"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
15.12.2010, 3:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 8758 |
Чего такого было во внешности Иисуса, что все прямо перед ним начнут глаза опускать и стесняться? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Стеснялись ли современники Иисуса, когда надели на него терновый венок, потом «стеснительно» наплевали ему в лицо, «стеснительно», «опустив глаза», распяли его на кресте? И еще воин, когда протыкал его копьем, тоже наверно очень «стеснялся»? Иисус должен был выглядеть как самый обычный человек! Иначе кто бы посмел его тронуть, если бы, к примеру, у него над головой нимб светился или из задницы вырывалось божественное пламя? Думаю что Иисус при своем овцеподобном поведении в современной тюрьме, с большой вероятностью, ходил бы с гребнем. Ты считаешь поведение Господа овцеподобным?А как по твоему должен поступать и жить Добрый и Любвеобильный по существу Бог?Сидеть по босячьи,курить косяк и пропуская дым говорить кто правильный кто сука?)Большинство правильных уважает именно поведение близкое Христу и это пример для всех грешных(единственный на земле кстати нравственный пример любви и терпения)А те кто идут против Него и не уважают Его любовь к ним,Его милость и понимание они и есть падлы которые не достойны уважения и имени человеческой.Кто есть фарисеи?которые из за зависти распяли невинного,молодцы по жизни чтоли?Это и есть настоящие беспредельщики по воровскому людскому определению. |
|
|
15.12.2010, 17:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 10234 |
Никто из вас не имеет права судить кого либо за тот или иной выбор в жизни.Каждый выбирает свой путь САМ,и главное этот путь пройти ДОСТОЙНО,какой бы он ни был.И только всевышнему решать кто и чего заслужил. Так Всевышний уже решил и всё давным-давно подробно расписал. Пойдёшь таким путём – благословлю тебя и защищу. Хочешь жить без Меня во грехе – выбираешь проклятие и ад, но право твоё. |
|
|
15.12.2010, 17:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 10234 |
Хочу поднять один острый вопрос. По поводу воровства у государства и о том, что это нормально. С Библейской точки зрения, конечно.
Нет в Библии градации по поводу того, у кого можно воровать, а у кого нет. 11 лет изучаю Библию. НЕТ НИ ОДНОГО МЕСТА ТАКОГО. То, что многим удобно так думать и верить – это понятно, но ничего общего с Богом такие утверждения не имеют. Я понимаю, что многим пришлось тяжело по жизни ещё с рождения и знаю это не понаслышке. Но Бог благословляет за честность и подымает, а воровство – от дьявола и перекрывает доступ к защите и благословениям от Бога. Имущество (деньги) ворованные – прокляты для человека их укравшего, и духовно дьявол как бы «имеет право взыскать за них» что и приводит рано или поздно, но ВСЕГДА к плохим последствиям. Особенно к финансовым. Так как воровство – относится к проклятиям из финансовой сферы в первую очередь. Многие задают себе вопрос: «Почему Бог допустил такое со мной (или с моим родным) и теперь мне придётся сидеть __ лет? Ведь я не такой плохой. Это же я у государства украл. И делают вывод: «Во всем виноваты - менты–сволочи.» (про ментов сейчас пока не буду писать.) А на самом деле главная причина всех бед в воровстве как таковом. Это лишь наступившие последствия греха. Про государство. Не стоит отделять себя так от него. Государство – это все мы, ближние если хотите. Кстати, украв на заводе что-то, вор как раз и подставляет ближних всех. Недостачу ведь на всех раскидают. Да и государственного у нас осталось мало, сейчас многое в руках частных, а там уж точно раскидают, а ещё кто-то повышения з\п не увидит или денег на декрет, и всё такое. Государство - это народ, а не только правительство и власть имущие. Правительство – это лишь часть государства, кстати, избранная народом, обычно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Уровень порядочности правительства – это среднестатистический показатель от уровня порядочности народа в целом. Всё это и есть Государство. В целом правительство – лицо народа. Его отображение. Ибо нет власти не от Бога, и каждый народ заслуживает то правительство, которое у него есть. Если ты воровал, лукавил или врал на следствии, то и пожнешь то, что посеял. Пожнёшь тоже лукавство, жажду корысти и т.д. исходящую от судьи, например, как от представителя власти, по порядочности равного тебе. (различные вариации про судей тоже пока не буду писать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Здесь даже не столько связь между одним событием воровства, как о жизни человека в целом. Извините, если кого задело. Но так в Библии. И какая польза говорить на черное - белое, и наоборот. Думаю, лучше подумать о том, как изменить своё отношение к воровству и людям, что безусловно отобразится на правительстве и уровне порядочности государства в целом. Сообщение отредактировал Христианин - 15.12.2010, 17:41 |
|
|
15.12.2010, 21:16
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Христианин, а как насчет Гитлера, тоже власть от Бога, ась? и как следствие, во второй мировой погибло более 54 миллионов человек, 90 миллионов было ранено, 28 миллионов из которых стали инвалидами..не слишком высока цена власти?
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
15.12.2010, 21:36
|
Гости |
дешёвый фраер..для начала хотел за ник твой провокационный поинтересоваться хотел..-как это Фрарер может (дешёвым) быть?..что ты в слово -дешёвый вкладываешь?..То, что ты осатанелый-я догнал давно..читая тебя..(между нами с тобой-окружаемых не касаемо-,мне за великое счастье такого пропидара искалечить)Но дело не в том,кто в Кого верит или Неверит..(и среди атеистов Очень много Порядочных Людей)-а дело в том,что ты (дёшовый фраер)-срёшь в душу тем,кто верует,или придерживаеться..и это бОльшая подлость есть,чем если бы я здесь орал ,что маму твою в рот и попу ебал..не думай,что оскорбляю тебя ,это лишь пример живой(как у тебя,за Христа)..и ещё ..интересно мне-ты дешёвый фраер,только с безответными Христианами так смел в ин-те?или в Татарию к примеру приехавши,ты так же Мусульман в глаза хаял бы?
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
15.12.2010, 22:27
|
Гости |
дешёвый фраер..для начала хотел за ник твой провокационный поинтересоваться хотел..-как это Фрарер может (дешёвым) быть?..что ты в слово -дешёвый вкладываешь?..То, что ты осатанелый-я догнал давно..читая тебя..(между нами с тобой-окружаемых не касаемо-,мне за великое счастье такого пропидара искалечить)Но дело не в том,кто в Кого верит или Неверит..(и среди атеистов Очень много Порядочных Людей)-а дело в том,что ты (дёшовый фраер)-срёшь в душу тем,кто верует,или придерживаеться..и это бОльшая подлость есть,чем если бы я здесь орал ,что маму твою в рот и попу ебал..не думай,что оскорбляю тебя ,это лишь пример живой(как у тебя,за Христа)..и ещё ..интересно мне-ты дешёвый фраер,только с безответными Христианами так смел в ин-те?или в Татарию к примеру приехавши,ты так же Мусульман в глаза хаял бы? Час Добрый всем верующим независимо от вероисповеданий ! Дим, так его за такое Богохульство не только в Татарстане, в любом месте выебли б за такие высказывания если не за монитором сидел бы бесёныш, а наяву высказал бы кому нить. Это ж сцуки-бактерии мониторные, докуя их сюда как моль провокационная залетает. Здесь ещё один наподобии тусит АВСДейка такой, только он фашикские лозунги пропихивает здесь. |
|
|
16.12.2010, 0:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Христианин, а как насчет Гитлера, тоже власть от Бога, ась? и как следствие, во второй мировой погибло более 54 миллионов человек, 90 миллионов было ранено, 28 миллионов из которых стали инвалидами..не слишком высока цена власти? дада, я б заодно послушала бы про инквизицию от Бога, про пап и кардиналов (например, из семьи Борджиа), про Джорджа Буша, Медвепута и пр и пр. Цитата В целом правительство – лицо народа. Его отображение. Вот с этим абсолютно согласна.но: Цитата Ибо нет власти не от Бога, и каждый народ заслуживает то правительство, которое у него есть. Причем здесь Бог? Менталитет, самосознание... но Бог? Только не надо рассказывать, что все дается свыше ради того, чтоб человек понял и осознал.. бла-бла-бла.. скучно. ЗЫ. Раз власть от Бога, значит, бороться, например, с фашистским, антинародным, тоталитарным, ect режимом- есть богоборчество? ЗЫЗЫ. Кстати, мусор- представитель власти. Он, по вашей логике, посланец божий? С ПР-73 аки с мечом огненным? Сообщение отредактировал Caty - 16.12.2010, 0:06 |
|
|
16.12.2010, 1:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Отвечу за Христианина власть Гитлера была от Сатаны. Внимательно посмотрите чему поклонялись гитлеровцы. Кстати Гитлер был номинальным правителем за его спиной стояли другие личности.
Папство как раз и показывает всю низменность католичества, первый из них канон о непогрешимости папы. Инквизиция как раз уничтожила меньше народу чем ей приписывают и уничтожала не инквизиция, а соответственно власть которая была в римо-католических странах. Война с фашистской Германией, началась в День всех Святых, закончилась в Празднование дня Георгия Победоносца. Так что комментарии излишне. |
|
|
16.12.2010, 2:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Отвечу за Христианина власть Гитлера была от Сатаны. Внимательно посмотрите чему поклонялись гитлеровцы. Кстати Гитлер был номинальным правителем за его спиной стояли другие личности. Папство как раз и показывает всю низменность католичества, первый из них канон о непогрешимости папы. Инквизиция как раз уничтожила меньше народу чем ей приписывают и уничтожала не инквизиция, а соответственно власть которая была в римо-католических странах. Война с фашистской Германией, началась в День всех Святых, закончилась в Празднование дня Георгия Победоносца. Так что комментарии излишне. Леся, Откуда же такие сведения про Гитлера? Про его номинальность? Ох, не люблю я подобные диспуты, но фанатизма ни в чем не признаю. Ничем Православие по-сути от Католицизма не отличается. Человек, если верит, то никак это не относится ни к Папе, ни к Патриарху, ни к Муфтию. Абсолютно правильные вещи написаны во всех святых писаниях. Только читать их надо правильно. Я сам не верующий, но в этих книгах мудрость вековая сконцентрирована. А Мудрость- она действительно едина для всего человечества. Поэтому, так похожи все подобные Книги. Сообщение отредактировал Igorpok - 16.12.2010, 2:25 |
|
|
16.12.2010, 9:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 8758 |
Ибо нет власти не от Бога, и каждый народ заслуживает то правительство, которое у него есть.
Если ты воровал, лукавил или врал на следствии, то и пожнешь то, что посеял. Пожнёшь тоже лукавство, жажду корысти и т.д. исходящую от судьи, например, как от представителя власти, по порядочности равного тебе. (различные вариации про судей тоже пока не буду писать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Здесь даже не столько связь между одним событием воровства, как о жизни человека в целом. Извините, если кого задело. Но так в Библии. И какая польза говорить на черное - белое, и наоборот. Думаю, лучше подумать о том, как изменить своё отношение к воровству и людям, что безусловно отобразится на правительстве и уровне порядочности государства в целом. [/quote] Согласен с тобой Христианин.Все мы люди вместе представляем собой человечество.Люди сделавшие выбор в сторону добра по опыту знают как наши взгляды на жизнь и представления в позитивном направлении влияют на всю душевно физическое состоние человека и отношение к нему других. |
|
|
16.12.2010, 10:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 9621 |
что ты в слово -дешёвый вкладываешь? Дешевый? Дешевый… Никому не нужный. Примитивный. Жалкий. Недостойный. интересно мне-ты дешёвый фраер,только с безответными Христианами так смел в ин-те?или в Татарию к примеру приехавши,ты так же Мусульман в глаза хаял бы? Что спрашиваешь фигню какую-то? В реале я бы никогда, НИКОГДА, ничего подобного никому бы не сказал. Жить то хочется! Как бы я мог выжить, если б трещал своим языком направо и налево? дело в том,что ты (дёшовый фраер)-срёшь в душу тем,кто верует,или придерживаеться.. Согласен. А что делать? У меня такой образ мышления. Контролировать можно язык, держа его за зубами, но не мысли! У тебя по-другому? и это бОльшая подлость есть,чем если бы я здесь орал ,что маму твою в рот и попу ебал.. Подлость? Подлость… В чем подлость? В том, что написал именно то, что думаю? А может быть, бОльшая подлость была бы в том, если б написал, то, что не противоречит «общественному» мнению? И был бы «хорошим» в глазах других, скрывая, кто я есть на самом деле? То, что ты осатанелый-я догнал давно..читая тебя..(между нами с тобой-окружаемых не касаемо-,мне за великое счастье такого пропидара искалечить) Честно говоря, хотел еще вчера тебе отписать, но не смог. Не мог ничего делать из-за какого-то животного страха. Лег спать и все как будто бредил, бредил, постоянно просыпался, содрогаясь от ледяного ужаса. Никогда б не подумал бы, что такое может быть. Энергетика у тебя, однако… |
|
|
16.12.2010, 11:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Почитайте Воробьевского и причём здесь фанатизм, Папа Римский епископ нарушивший решения Всецерковных Соборов и породивший первый церковный раскол, почитайте возникновение католичества.
|
|
|
16.12.2010, 11:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Ибо нет власти не от Бога
Лесь, ты вот с этой фразой согласна? или власть Гитлера была от Сатаны.... Папство как раз и показывает всю низменность католичества, первый из них канон о непогрешимости папы. ..... и уничтожала не инквизиция, а соответственно власть которая была в римо-католических странах. Не вижу принципиальной разницы между католичеством и православием, между старообрядцами и просто православными, не вижу, чем православие лучше и "правильнее", чем любая другая религия- буддизм, индуизм, мусульманство и и пр и пр. А ссылаться на литературу- так в чем смысл, с другой стороны также написано много умных книг, в поддержку уже иной позиции. Религия, священные книги- суть творение человека, для того, чтобы человеку жилось лучше и легче в этом мире. Я уже где-то писала, для меня религия- это костыли человека. Мне они по жизни не нужны, я уже как нибудь на своих собственных до могилы доползу. |
|
|
16.12.2010, 12:05
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Почитайте Воробьевского и причём здесь фанатизм, Папа Римский епископ нарушивший решения Всецерковных Соборов и породивший первый церковный раскол, почитайте возникновение католичества. "Возлюби ближнего своего"......Все это было бы прекрасно, если бы не НО....Огромное большое НО Я верю в бога, но не в библию....где есть столько противоречий... ...Моисей спускается с Синайской горы...(это после первого свидания...) ... грубо скажу с законами,...от Бога....Но когда "увидел тельца и пляски, тогда он воспламенился гневом (!) и бросил из рук своих скрижали, разбил их под горою " ( XXXII, 19 ). Как же это так? Плод стольких разговоров с богом принес Моисей с горы, Написанные Богом законы и вдруг - хлоп их об пол, эти законы?! Нате, мол, вам! Выкусите, дети Закон Божий!!! Здесь, что - конкуренция меж богами? Дальше немного пропустим..... Дальше...Попенявши своему брату ААрону за то, что тот сделал золотого бычка, Моисей решается перерезать (!!!) сторонников другой веры...Конечно , поп ААрон вину сваливает на других, мол, Я не я, и лошадь не моя, "я только слушался этих людей" (XXXII, 21-24). Моисей вызывает банду левитов (это было поповское сословие), вооружает эту банду и вырезает три тысячи (!!!) человек во славу Иеговы, господа бога. "И стал Моисей в воротах стана и сказал: Кто господень, (иди) ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. И сказал он им : так говорит господь бог Израилев (значит, приказ был именной см. Ем.Я.) возложите каждый меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и (!!!) УБИВАЙТЕ каждый брата своего, каждый, друга своего, КАЖДЫЙ БЛИЖНЕГО СВОЕГО. И сделали сыны Левиины по слову Моисея; и пало в тот день из народа около трех тысяч человек. (!!!) Ибо Моисей сказал: Сегодня посвятите РУКИ ВАШИ ГОСПОДУ, КАЖДЫЙ В СЫНЕ СВОЕМ И БРАТЕ СВОЕМ, да ниспошлет он Вам сегодня благословение " (XXXII, 26 - 29). (Вот это так ДА!!!) Кажется ясно все с ближними...как по господу...- бей губи брата, сына, БЛИЖНЕГО...Посвятите себя сегодня палаческому делу, не жалейте крови и людей, Ведь бог благославляет на эти массовые убийства! Так не все ли равно, какому богу молиться? А ЗАКОНЫ???? Да плевать на законы!!!...И зачем они??? Как дышло.... "Не убий" !!! "Возлюби" !!! Поубивали...И все дела...Бог простит...Ведь - во славу же... Все ЧЕТКО по Библии...с указанием, где, что и когда. Если же с Бродяги спрос, то с одного его, но ни как уж не со всех его близких и грехи его- только его, а не на несколько следующих поколений. Пусть мир Арестантов жесток, зато более честен Сообщение отредактировал Laniasvet - 16.12.2010, 12:11 |
|
|
16.12.2010, 12:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.3.2010 Из: Кривбасс Пользователь №: 7147 |
Дешевый? Дешевый… Никому не нужный. Примитивный. Жалкий. Недостойный. Что спрашиваешь фигню какую-то? В реале я бы никогда, НИКОГДА, ничего подобного никому бы не сказал. Жить то хочется! Как бы я мог выжить, если б трещал своим языком направо и налево? Согласен. А что делать? У меня такой образ мышления. Контролировать можно язык, держа его за зубами, но не мысли! У тебя по-другому? Подлость? Подлость… В чем подлость? В том, что написал именно то, что думаю? А может быть, бОльшая подлость была бы в том, если б написал, то, что не противоречит «общественному» мнению? И был бы «хорошим» в глазах других, скрывая, кто я есть на самом деле? Честно говоря, хотел еще вчера тебе отписать, но не смог. Не мог ничего делать из-за какого-то животного страха. Лег спать и все как будто бредил, бредил, постоянно просыпался, содрогаясь от ледяного ужаса. Никогда б не подумал бы, что такое может быть. Энергетика у тебя, однако… То шо у дешевого фраера находится внутри это результат чего он достиг в жизни, и теперь именно то и выходит из него окружающий мир, именно это он и творит вовне по образу и подобию собственной никчемной души ! Шо было у него заложено в его душу в процессе воспитания, образования, отношения окружающих к нему то и выходит из него к другим людям. шо посеешь то и пожнешь. Он скорее из рода проклятых, просто на нем остановилась их родовая династия. Вот он и бесится. Душа ненаходит покая. У таких людей если можно их к таковым относить смысл жизни другим поганить. И передаётся к сожалению из поколения к поколению. В их роду. Он сам об этом может и незнать |
|
|
16.12.2010, 12:20
|
|
То шо у дешевого фраера находится внутри это результат чего он достиг в жизни, и теперь именно то и выходит из него окружающий мир, именно это он и творит вовне по образу и подобию собственной никчемной души ! Шо было у него заложено в его душу в процессе воспитания, образования, отношения окружающих к нему то и выходит из него к другим людям. шо посеешь то и пожнешь. Он скорее из рода проклятых, просто на нем остановилась их родовая династия. Вот он и бесится. Душа ненаходит покая. У таких людей если можно их к таковым относить смысл жизни другим поганить. И передаётся к сожалению из поколения к поколению. В их роду. Он сам об этом может и незнать Ну по крайней мере честно написал, это уже не каждому под силу. Это шаг к освобождению |
|
|
16.12.2010, 12:39
|
|
Ну по крайней мере честно написал, это уже не каждому под силу. Это шаг к освобождению У меня вопрос для вас.Как вы представляете спасение,что должен делать человек чтобы спастись?И в целом что такое спасение Христом мира и как этот подвиг действует на людей?Надеюсь вопрос понятен) |
|
|
16.12.2010, 12:52
|
|
...Моисей спускается с Синайской горы...(это после первого свидания...) ... грубо скажу с законами,...от Бога....Но когда "увидел тельца и пляски, тогда он воспламенился гневом (!) и бросил из рук своих скрижали, разбил их под горою " ( XXXII, 19 ). Как же это так? Плод стольких разговоров с богом принес Моисей с горы, Написанные Богом законы и вдруг - хлоп их об пол, эти законы?! Нате, мол, вам! Выкусите, дети Закон Божий!!! Здесь, что - конкуренция меж богами? Дальше немного пропустим..... Дальше............. УБИВАЙТЕ каждый брата своего, каждый, друга своего, КАЖДЫЙ БЛИЖНЕГО СВОЕГО. И сделали сыны Левиины по слову Моисея; и пало в тот день из народа около трех тысяч человек. Кажется ясно все с ближними...как по господу...- бей губи брата, сына, БЛИЖНЕГО...Посвятите себя сегодня палаческому делу, не жалейте крови и людей, Ведь бог благославляет на эти массовые убийства! ......................... Так не все ли равно, какому богу молиться? А ЗАКОНЫ???? Да плевать на законы!!!...И зачем они??? Как дышло.... "Не убий" !!! "Возлюби" !!! Поубивали...И все дела...Бог простит...Ведь - во славу же... Все ЧЕТКО по Библии...с указанием, где, что и когда. Есть такое понятие, как КОНТЕКСТ. Нельзя "вырвать" предложение из Библии из общего контекста. Про скрижали с заповедями, например, из твоего поста складывается ложное впечатление, что Бог их разбил и наплевать ему на законы. Это вырванно из контекста и было всё на самом деле так: Разбил он их от боли, потому, что пока на горе был 40 дней, эти "бараны" уже успели идолов (статуэток всяких ) наделать и поклоняться им. Скрижали с 10 заповедями Бог сразу восстаовил: 1 В то время сказал мне Господь: вытеши себе две скрижали каменные, подобные первым, и взойди ко Мне на гору, и сделай себе деревянный ковчег; 2 и Я напишу на скрижалях те слова, которые были на прежних скрижалях, которые ты разбил; и положи их в ковчег. (Втор.10:1,2) От того и противоречия сами себе придумываем. И во всем, что ты писал дальше тоже самое. Просто не хочется в Богословие уходить, а про простые жизненные примеры поговорить. Про то что Бог нормально относится к убийству это не так. Например, возьмём случай из того же Ветхого Завета. Многим интересно думаю будет узнать, про то что многие Молоху поклонялись. Кто не знает - это когда детей в кастёр живьём кидают в жертву Молоху, и вся эта пирушка под оргии сексуальные проходит. Бог и стёр их с лица Земли, хотя терпел долго и хотел, чтобы покаялись. Сообщение отредактировал Христианин - 16.12.2010, 13:00 |
|
|
16.12.2010, 13:07
|
|
Не удивлюсь если и сейчас такое в "шокирующей Азии" можно встретить
|
|
|
16.12.2010, 13:47
|
|
Христианин, какой уж тут контекст то, если приведен факт убийства 3000 человек во славу божию и его же избранником? и как быть с принципом: Возлюби ближнего и Не убий?
ЗЫ, Катя интересовалась, что любая власть от Бога и менты- архангелы его?( утрировано, но смысл точный) ответьте, плиз.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:02 |