"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
15.11.2010, 8:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 9188 |
- тюбитейка лучше. Большая часть Нового Завета Библии написана людьми, властями гонимыми, Павел своё понятие "во всеоружии Божием" сидя в тюрьме описал и т.д. Сидящие - во всеоружии Божием. Чтобы на свободе гуляли (зачем лишний раз тюрьмы переполнять?) - лишь люди с чистой совестью. "Мечом по шее" (цитата из Корана) - духовным, в мозгах-глазах твоих мелькнувшим, в руках ощущаемом при надобности ... .- "Просто сидим" ... . Новости слушая, читая, во всюду успевая, не беспокойся. Слава Богу. |
|
|
15.11.2010, 8:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 9188 |
Чтобы на свободе гуляли (зачем лишний раз тюрьмы переполнять?) - лишь люди с чистой совестью. "Мечом по шее" (цитата из Корана) - духовным, в мозгах-глазах твоих мелькнувшим, в руках ощущаемом при надобности ... .- "Просто сидим" ... . Новости слушая, читая, во всюду успевая, не беспокойся. Слава Богу. С Любовью. Есть такая ПЕРВАЯ заповедь. В святом писании и в жизни, всякой. Твоей - тоже. |
|
|
23.11.2010, 21:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 9960 |
Кесарю Кесарево (понятия для живущих по понятиям), Богу - божье. Не надо понятия подгонять под святое писания и наоборот. Отцы Церкви ясно говорили что на чужом горе и несчастье не станешь счастливие. точно так сказал. терпила он и есть терпила по остальным определят какое положение займут в людях или как. сейчас многие крестики носят и убийцы и барыки и что с того? |
|
|
26.11.2010, 1:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 9621 |
всеже какой у него интерес был разводить его? что он от него поимел бы...тем более тот зе него заступился...непотоварищески както.. Можно ли стать товарищем самому богу, просто повисев с ним рядом на кресте? Раз уж мы решили, что бог стал человеком и приписываем ему человеческое поведение и человеческие черты, то почему бы ему не развести просто ради смеха, из спортивного интереса так сказать. Может заодно и нас всех развел: ждите типа лохи второго пришествия, я скоро вернусь! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
3.12.2010, 18:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 2092 |
Можно ли стать товарищем самому богу, просто повисев с ним рядом на кресте? Раз уж мы решили, что бог стал человеком и приписываем ему человеческое поведение и человеческие черты, то почему бы ему не развести просто ради смеха, из спортивного интереса так сказать. Может заодно и нас всех развел: ждите типа лохи второго пришествия, я скоро вернусь! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) жалко мне Вас |
|
|
5.12.2010, 17:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 9621 |
жалко мне Вас У? Может, поможешь тогда материально? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Это жалеешь, как типа жалеют убогого? Спасибо. Сама такая. Лучше пожалей тех, кому ваши попы вывернули мозги на изнанку. И себя в том числе. |
|
|
8.12.2010, 20:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 9824 |
Можно ли стать товарищем самому богу, просто повисев с ним рядом на кресте? Раз уж мы решили, что бог стал человеком и приписываем ему человеческое поведение и человеческие черты, то почему бы ему не развести просто ради смеха, из спортивного интереса так сказать. Может заодно и нас всех развел: ждите типа лохи второго пришествия, я скоро вернусь! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) если Иисус - Бог кто его тогда воскресил на третий день... |
|
|
11.12.2010, 20:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 10234 |
ну не знаю , при мне многие в лагере в Бога подавались , да только это понты голимые- сразу видно , да и выгодно- администрация благосклонно относится к таким. А бог он если есть в душе-он и есть. Ну не верю я в переобувание в этом вопросе ну да. они же привыкли на понтах жить, обмануть, обокрасть. Только с Богом такое не праходит, иначе не сидели бы |
|
|
11.12.2010, 20:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 10234 |
Кстати о мужеложестве в Старом Завете написано-что кровью грех этот смывать должно).
[/quote] А это не только об этом грехе аписано. Например, ещё об измене: 22 Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину.. (Втор.22:22) |
|
|
11.12.2010, 20:51
|
|
На зоне, не то чтобы живут по этой религии и выполняют её заветы, а просто верят в Бога!!! Там как говорится своя религия. Да и вообще есть ли у нас люди на земле, которые выполняют заветы!?!? (к святым это не относится) вот-вот, своя религия в голове. Кто как хочет, тот так под себя и подстраивает. Только это не вера, а свой идол (то - во что человеку выгодно верить) |
|
|
11.12.2010, 20:57
|
|
Братца и сестры!Вы никогда не задумывались о том,что воровские понятия писаны по Библии,по книге,в которой описана жизнь любого,жившего или живущего на земле.Даже к примеру провести провести анологию по заповедям: НЕ КРАДИ-у Господа писано НЕ КРЫСЬ-У воров сказано. Крысить значит воровать у своих,т.е. у ближних.А такая лажа не канает. А украсть у того,кто сам натырил под прикрытием закона и т.п. это очень даже по Божьи.По этому живя по воровскому живешь и по Божьи.У Господа сказано,что даже злой,верно служащий злому,презирающий отверженных,но уважающий и почитающий богобоязненных обретёт Царство Небесное.А это как раз про воров.И общаться на эту тему можно долго,но при любом раскладе придешь к одному,что воры живут по заповедям,по божески.И что воровской закон писан по Евангелию. Задумывались. Воры не живут по заповедям. Из того, что вы написали в Библии нет. А не кради - это не только у своих, а вообще. А по поводу Царства Божьего (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) сами прочтите: 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники (хищение)- Царства Божия не наследуют. (1Кор.6:10) |
|
|
11.12.2010, 21:06
|
|
В религию руками с ногами и ушами не вступал,верю в Бога,но по своему,придерживаюсь лишь одной фразы из Евангелие: поверь в Бога и он укажет тебе путь....этого мне вполне достаточно...подставь щеку или не убий-это не для меня...за все совершенное я всегда смогу обьяснить и нести ответ,считаю,все поступки совершенные от сердца есть поступки Божье,поэтому не кто не в праве судить и осуждать меня за деяния человеческие и земные,только всевышний... Босяк есть такое выражение...когда Бог увидал о не справедливости власть имущих,он и Ворам дал закон.... согласен,Воровской язык,божий язык... поддерживаю. религия - опиум для народа. Вера в Живого Бога - это не религия. А по поводу "поверь в Бога и он укажет тебе" такого нет в Библии. по крайней мере в том, контексте как это звучит здесь. Воровской язык, божий язык (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) вообще-то воры в Библии олицетворяют дьявола: 9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. 10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить... (Иоан.10:9,10) |
|
|
11.12.2010, 21:14
|
|
Не , ну давайте так , двенадцать божьих заповедей были вручены главному еврею Моисею , чтоб он вывев евреев из египетского рабства заставил их по ним жить. Но ить моня-то стервец по косоручеству своему =два скрижаля разбил ! и че там- было написано только богу известно. А может там было- типа-ежели не можете по этим жить , живите как хотите ? или типа того . Ну кто знает ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) 10 заповедей, а не 12. А разбил он их от боли, потому, что пока на горе был 40 дней, эти бараны уже успели идолов наделать и поклоняться им. Скрижали с 10 заповедями Бог сразу восстаовил: 1 В то время сказал мне Господь: вытеши себе две скрижали каменные, подобные первым, и взойди ко Мне на гору, и сделай себе деревянный ковчег; 2 и Я напишу на скрижалях те слова, которые были на прежних скрижалях, которые ты разбил; и положи их в ковчег. (Втор.10:1,2) |
|
|
11.12.2010, 21:20
|
|
Подумайте, что было бы с Иисусом Христом с божьими заповедями, попади он в современную тюрьму с воровскими законами. Ничего хорошего из этого не вышло, и это мягко сказано. С Иисусом бы ничего не было, а вот все остальные не смели бы не то чтобы в Его в глаза посмотреть, а вообще поднять их от стыда |
|
|
11.12.2010, 21:29
|
|
Коля..вот скажи ..это как раскатать ..я вот прочитала и подумала - да,для меня духовные ценности гораздо больше значат,чем материальное ..но... ежели меня захотят выставить либо обмануть либо подставить с тем ,что бы я потеряла именно мат.ценности - восприму это только как то,что некто возомнил о себе то,что он решил поглумится именно надо мной и увидел х.з кого в моем лице - дуру набитую,лошицу и т.п..( о том ,что самим не зевать нужно - это само собой,если дверь на соплях и ребенок с ключом на шее бродит и адрес всем рассказывает - тут уж сам бог велел ,как гворится..) - человек умысел именно против меня задумал ,сидел ,катал как это лучше сделать..что вот с ним делать с таким умником?))) наказать или отпустить с миром....и с мат.ценностями?))) защищать себя, своих родных и имущество от воров - это мудрость Библейская. Не держать зла в сердце - важно, но это не протироречит тому, что вы имеете право защитить себя от ... |
|
|
11.12.2010, 23:02
|
|
С Иисусом бы ничего не было, а вот все остальные не смели бы не то чтобы в Его в глаза посмотреть, а вообще поднять их от стыда Чего такого было во внешности Иисуса, что все прямо перед ним начнут глаза опускать и стесняться? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Стеснялись ли современники Иисуса, когда надели на него терновый венок, потом «стеснительно» наплевали ему в лицо, «стеснительно», «опустив глаза», распяли его на кресте? И еще воин, когда протыкал его копьем, тоже наверно очень «стеснялся»? Иисус должен был выглядеть как самый обычный человек! Иначе кто бы посмел его тронуть, если бы, к примеру, у него над головой нимб светился или из задницы вырывалось божественное пламя? Думаю что Иисус при своем овцеподобном поведении в современной тюрьме, с большой вероятностью, ходил бы с гребнем. |
|
|
11.12.2010, 23:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.3.2010 Из: Кривбасс Пользователь №: 7147 |
У? Может, поможешь тогда материально? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Это жалеешь, как типа жалеют убогого? Спасибо. Сама такая. Лучше пожалей тех, кому ваши попы вывернули мозги на изнанку. И себя в том числе. это ты себя убогому правильно приписал и погоняло соответствующее. По своей ... чужие не суди |
|
|
14.12.2010, 23:57
|
|
тут недавно эту темку закрывали, как и мою "Библейские понятия + воровские понятия = ?" по причине того, что не разговор получается, а ругань. Просьба писать по теме только, а личные разборки можно и через личные сообщения.
Встречал на других темах форума что-то типа с таким смыслом: "Зашёл(ла) сюда случайно, почитал(ла). Закройте тему, так как мне не интересно". Странно как-то. Темы форума различны и всем всё интересно и не должно быть. Это же как меню в ресторане. Выбираю что хочу, остальное игнорирую. Если тема не нравится - не участвую в ней, и всё. |
|
|
15.12.2010, 0:32
|
|
Чего такого было во внешности Иисуса, что все прямо перед ним начнут глаза опускать и стесняться? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Стеснялись ли современники Иисуса, когда надели на него терновый венок, потом «стеснительно» наплевали ему в лицо, «стеснительно», «опустив глаза», распяли его на кресте? И еще воин, когда протыкал его копьем, тоже наверно очень «стеснялся»? Иисус должен был выглядеть как самый обычный человек! Иначе кто бы посмел его тронуть, если бы, к примеру, у него над головой нимб светился или из задницы вырывалось божественное пламя? Думаю что Иисус при своем овцеподобном поведении в современной тюрьме, с большой вероятностью, ходил бы с гребнем. А тут не во внешности дело, а в святости Его, в присутствии которой тяжело с грехами находиться. 9 Они же, услышав [то что Он сказал] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних... (Иоан.8:9) То, что Его распяли - было по Его воле. Это то, ради чего Он собственно и пришёл на землю – умереть за грехи наши и заплатить Своей кровью за нас, включая тебя и меня: Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13) А про копьё пророчество было: …воззрят на Того, Которого пронзили. (Иоан.19:37) Твои сравнения пусть остаются на твоей совести: Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7) |
|
|
15.12.2010, 2:44
|
|
OSBIS-насчет стиральной машины,НУ НЕ ДАЛ ЕМУ ВСЕВЫШНИЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ КУПИТЬ и тут искушение КРЕДИТ-опа и в кабале у банка и ишачит и бац и ушла, НУ НЕ НУЖНА ОНА ЕМУ!!! Обидно, то что другому Всевышний мозги дал, а он дальше того, чтобы стырить не пошёл. ну не нужны они видно ему... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:07 |