Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
38 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье!
Ross
сообщение 12.10.2010, 7:40
Сообщение #261

Участник
**

Цитата(vatar @ 11.10.2010, 21:59) *
Ну по мелочам многие преступают.С завода гвоздиков-шурупчиков вынести,например.Что-то стибрить у государства.
Опять же,много украсть,эт надо быть депутатом.Закон дело тонкое,конечно.Весь вопрос в цене.Есть деньги-закон на твоей стороне.У оппонента денег больше-закон к нему повернется.Такова жизнь.Везде.
Ну а соблюдать не убий,не укради можно ведь и не ради закона.Ради спокойствия себя любимого.Ради осознания,что никто не проклинает тебя и твоих близких за то,что например,ты кого-то кинул с деньгами,с зарплатой обманул.
Для этого ведь закона бояться не надо.По закону ты будешь прав.Не сможет простой работяга что-то доказать.
Ну а по человечески можно и не обманывать его.У него тоже семья,дети.Надо жить самому и давать жить другим.

Там информация не из тюремной жизни.
Тюремных ... мягко скажу, для и непонятливых чтобы стало ясно, - служащих, я и с нар (металл, холодно ...), и с другого конца знаю, вроде как "свет проводящих" об.... "своё". У кого что при этом отбирали? - Тут не просто, а просто - те же, но - камеру на светлой стороне, если что, - обещали.
А другие - помогали понять-выжить. Если что.
Это - на другом конце планеты.
Одни - то, другие - это: разные понятия.
Да, среди всяческого сброда (из воришек-наркоторговцев-убийц, сам за покушение влетел), сам не раз и карцер имел, но - помогают, реально.
Ну и "в узах ухо" кто "открывает"? - если о Библии. Потому и поток к этому "водопаду" в жизни Библией заложен, чтобы, скажем, не пересыхал поток. А мы - сидим, бывает. Значит - невиноватые. Это Святыми текстами ПРЕДУСМОТРЕНО. Свят-свят, скажут одни. За что? - спросят другие. В эту жизнь не просившиеся, в тот поток попавши, так сказать, во исполнение Божией воли. Ему и отвечать, глядя сквозь решетку на остальной мир, так же? Если по человеческим понятиям рассудить. Так же?
И судят, вообще говоря не нас, а себя, Бога судят каждый раз, вынося приговор. "Именем Российской ...".
А мы садимся, как положено.

+Цитировать сообщение
Ross
сообщение 12.10.2010, 8:02
Сообщение #262

Участник
**

Цитата(Batumeli @ 1.10.2010, 19:51) *
вообщето то как они преподносят людям Бога и Христа эти церковники и вправду мягко говоря мошенники...

Этот факт подтвердить? - Пожалуйста:

В рассказе про рай в начале Библии змей ползающий (в книге Бытие из Торы пришедшей), а в конце, где про вроде как всякие предстоящие страсти- мордасти - змий (теперь ещё и сатаною названный - книга Откровение) летающий.
Змей и, отдельно, змий (молодцы синодальные переводчики), ну и Синод, конечно, зная, ЧТО он нам, остальным толкует. Для собственной выгоды пугая, чтобы, значит, в церковь бежали, денежку для храма и на содержание дома-семьи священнослужителя соответствующего несли при этом. С которых они живут. Проверь, переспроси в других местах. Мычать что-то неконкретное ведь будут. За деньги - конкретные.
Мошенничество? - Чистой воды, за подобное Грабового, например, "именем Росфедерации" в тюрьму закатали, было дело. По юридически если - прецедент. То есть того осудили за это, а у вас аналогичные случаи. Вот. А в "узах" пусть теперь им "ухо открывает".

+Цитировать сообщение
Limon
сообщение 12.10.2010, 12:14
Сообщение #263

Участник
**

Цитата(Ross @ 12.10.2010, 8:02) *
Этот факт подтвердить? - Пожалуйста:

В рассказе про рай в начале Библии змей ползающий (в книге Бытие из Торы пришедшей), а в конце, где про вроде как всякие предстоящие страсти- мордасти - змий (теперь ещё и сатаною названный - книга Откровение) летающий.
Змей и, отдельно, змий (молодцы синодальные переводчики), ну и Синод, конечно, зная, ЧТО он нам, остальным толкует. Для собственной выгоды пугая, чтобы, значит, в церковь бежали, денежку для храма и на содержание дома-семьи священнослужителя соответствующего несли при этом. С которых они живут. Проверь, переспроси в других местах. Мычать что-то неконкретное ведь будут. За деньги - конкретные.
Мошенничество? - Чистой воды, за подобное Грабового, например, "именем Росфедерации" в тюрьму закатали, было дело. По юридически если - прецедент. То есть того осудили за это, а у вас аналогичные случаи. Вот. А в "узах" пусть теперь им "ухо открывает".

В книге настоящего злого духа никак не описать словами,потому что он ведь дух.Библия образная книга,там все в символах написано-змий там,Царствие Небесное,ведь рай не на небесах.Это же духовная книга.она и вправду действует очищающе на душу,если конечно не читать скептически.Воровской закон-это понятно,мораль в местах лишения свободы,которое противостоит ментам и старается сохранить то доброе,человеческое и справедливое там же.Закон ближе к Писанию лишь тем что оно поддерживает справедливость и порядочность,человечность.Но он далек,потому что земной закон смотрит лишь на поступки людей,а не на мотивацию.Писание же обращается к душе человека,там совесть и внутренние мысли человека.Например:если человек постоянно убивает людей в мыслях,а на деле святой,никакой пользы от его добрых поступков нет

+Цитировать сообщение
Ross
сообщение 12.10.2010, 14:24
Сообщение #264

Участник
**

Цитата(Limon @ 12.10.2010, 12:14) *
... там все в символах написано-змий там,Царствие Небесное,...
...Писание же обращается к душе человека,там совесть и внутренние мысли человека.Например:если человек постоянно убивает людей в мыслях,а на деле святой,никакой пользы от его добрых поступков нет

Вот как ведь выходит: где змий - там Царствие небесное. А там же, в откровении, и пояснено, что змий - сатана. К чему бы это? Да еще если как бы забыть зиея ползающего, из рая, сотворенного Богом.
И эти слова обращены, как вы пишите, - к душе человека. Зачем это вам?

"написано-змий там,Царствие Небесное,ведь рай не на небесах" - ваша цитата? А людям говорите: на небеса, в рай, зачем?
Лукавство? Кстати в Отче наш англоязычной нет слова лукавый, а есть на этом месте слово зло. Такие вот две разницы.

Да ладно, уж.

«Бушуют в келиях, мечетях и церквах «- Святой отец, я понимаю, что земное есть
Надежда в рай войти и перед адом страх. отражение небесного и наши войны есть
Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, отражение битвы Небес с Адом. – Все верно,
Сон этих сорных трав весь высох и зачах.» сын мой, все верно. – Но я не понимаю, кому
Омар Хайям, «Рубаи», XI век. Бог столько должен, что на земле начался
финансовый кризис?»
Современный анекдот.

+Цитировать сообщение
Limon
сообщение 12.10.2010, 16:24
Сообщение #265

Участник
**

Цитата(Ross @ 12.10.2010, 14:24) *
Вот как ведь выходит: где змий - там Царствие небесное. А там же, в откровении, и пояснено, что змий - сатана. К чему бы это? Да еще если как бы забыть зиея ползающего, из рая, сотворенного Богом.
И эти слова обращены, как вы пишите, - к душе человека. Зачем это вам?

"написано-змий там,Царствие Небесное,ведь рай не на небесах" - ваша цитата? А людям говорите: на небеса, в рай, зачем?
Лукавство? Кстати в Отче наш англоязычной нет слова лукавый, а есть на этом месте слово зло. Такие вот две разницы.

Да ладно, уж.

«Бушуют в келиях, мечетях и церквах «- Святой отец, я понимаю, что земное есть
Надежда в рай войти и перед адом страх. отражение небесного и наши войны есть
Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, отражение битвы Небес с Адом. – Все верно,
Сон этих сорных трав весь высох и зачах.» сын мой, все верно. – Но я не понимаю, кому
Омар Хайям, «Рубаи», XI век. Бог столько должен, что на земле начался
финансовый кризис?»
Современный анекдот.

Вы не так меня поняли.я говорю о символах.Рай не над облаками,так написано потому что небо символизирует чистоту и вышнее,куда человек не может дойти.Там написано Царствие Небесное внутрь вас есть.либо мы злы,либо добры по натуре-рай и ад создаем внутри себя сами.Вообще писание написано для людей без духовных мыслей,там пытается до нести нам духовное материальными вещами,чтоб мы легко понимали написанное.сатана искусил первых людей,он пришел в виде змия,потому что он был самый лукавый.как он прополз,каким голосом говорил я не знаю)но я верю во все это

+Цитировать сообщение
Ross
сообщение 14.10.2010, 8:53
Сообщение #266

Участник
**

Цитата(Limon @ 12.10.2010, 16:24) *
сатана искусил первых людей,он пришел в виде змия,потому что он был самый лукавый.как он прополз,каким голосом говорил я не знаю)но я верю во все это

А почему вы думаете, что сатана искусил первых людей?
Первые люди, Адам и Ева, имели дело (и то - только лишь Ева, одна) - со змеем, ползающим. А сатаной назван змей - летающий, что другие люди, через мно-го поколений написали.

+Цитировать сообщение
Limon
сообщение 14.10.2010, 14:35
Сообщение #267

Участник
**

Цитата(Ross @ 14.10.2010, 8:53) *
А почему вы думаете, что сатана искусил первых людей?
Первые люди, Адам и Ева, имели дело (и то - только лишь Ева, одна) - со змеем, ползающим. А сатаной назван змей - летающий, что другие люди, через мно-го поколений написали.

Обычные змеи не разумны.В книге бытия есть место где Господь сказал змею:и вражду положу между тобою между женою,и между семенем твоим и между семенем ее.Это сказал сатане,что родится жена,т.е Дева Мария,а Ее семя Христос.Дадьше:Он будет поражать тебя в голову,а ты будешь жалить Его в пяту.И это еще Моисеем в глубокую древность,вроде как сказка,смысл совсем другая.

+Цитировать сообщение
Ross
сообщение 15.10.2010, 7:03
Сообщение #268

Участник
**

Цитата(Limon @ 14.10.2010, 14:35) *
В книге бытия есть место где Господь сказал змею:и вражду положу между тобою между женою,и между семенем твоим и между семенем ее.Это сказал сатане,

Да не сатане, а змЕю. Про змИя, называемого сатаною, другие уже придумали.
К примеру, про зеленого, из бутылки, говорят змИй, а не змей, ну так же? А, вообще говоря, кто что-то такое придал притягательное вину, введя в обрядность (попросту если - в магический обряд, магия, причем, раз уж зеленый из нее вылез, не шибко светлая), не Иисус ли? А что он - Христос, это отдельная песня. А потом удивляемся, что алкоголиков так много.

Христос должен установить был мир. Иисус сам сказал, что "принес не мир, но меч" - так же? А про второе пришествие Христа в Торе-Ветхом завете не было предсказаний, это люди выдумали, не обратив внимание, в том числе, - на свое же написанное: Сын человеческий это сделает. А Иисус, как написано - Сын Божий ведь? Такие вот дела: две большие разницы.

+Цитировать сообщение
Limon
сообщение 15.10.2010, 9:13
Сообщение #269

Участник
**

Цитата(Ross @ 15.10.2010, 7:03) *
Да не сатане, а змЕю. Про змИя, называемого сатаною, другие уже придумали.
К примеру, про зеленого, из бутылки, говорят змИй, а не змей, ну так же? А, вообще говоря, кто что-то такое придал притягательное вину, введя в обрядность (попросту если - в магический обряд, магия, причем, раз уж зеленый из нее вылез, не шибко светлая), не Иисус ли? А что он - Христос, это отдельная песня. А потом удивляемся, что алкоголиков так много.

Христос должен установить был мир. Иисус сам сказал, что "принес не мир, но меч" - так же? А про второе пришествие Христа в Торе-Ветхом завете не было предсказаний, это люди выдумали, не обратив внимание, в том числе, - на свое же написанное: Сын человеческий это сделает. А Иисус, как написано - Сын Божий ведь? Такие вот дела: две большие разницы.

До грехопадения человек стремился к добру.Он не колебался между выбором добра и зла.Адаму пост был дан как необходимое испытание его свободной воли.Чтобы добродетель человека являлась не просто природным свойством,но была обусловлена его личностным выбором.Человеку Бог дал не только цель в жизни,но и средства к его достижению.Человеку был предложен труд возделывать сад.труд интелектуальный-название животных и труд постнический.Но человек добровольно отверг предложенный Богом путь и выбрал более легкий.путь змея.Сущность этого пути заключается в стремлении приобрести знание,власть,силу и способности не законным образом,не затрачивая для этого никакого труда.прежде всего нравственный.Таким образом грехопадение это не просто непослушание,а целый комплекс греховных действий и состояний.Центральное место среди них занимает гордость.т.е такая установка сознания когда весь мир начинается восприниматся человеком эгоцентрическом перспективе.Сущность гордости есть стремление,сознательно и бессознательно стать богом без Бога.

+Цитировать сообщение
Limon
сообщение 15.10.2010, 12:51
Сообщение #270

Участник
**

Вот все эти взгляды на Церковь основаны ложными стереотипами.Многие сами не ходят в Церковь и не пытаются узнать о нем из внутри,а читают газеты,телевидение.там же идет массовое воздействие на сознание людей-Церковь ограничивает свободу человека там,догматы,одни только запреты-не читай это,читай то,не ешь не пей итд.Но это все ложь,человек никогда не узнает о Православии если не пойдет с открытым сердцем.На самом деле формальных запретов нету и вообще формальностей.Такие мысли приходят просто от не знания,отстутствия правдивой информации.Я не могу сказать что в Церкви нет ограничений,их там полно.Но они сравнимы с ограничениями беременной женщины.Беременной женщине не должно курить,поднимать тяжесть,пить итд.Она сохраняет своего ребенка.Ей не тяжело от этих запретов,они ей в радость,потому что она чувствует в себе новую жизнь.Так же и с православным,он чувствует внутри себя новую жизнь.Как говорил Апостол Павел:уже не я живу,но Христос во мне.

+Цитировать сообщение
узбек
сообщение 15.10.2010, 17:00
Сообщение #271

Новичок
*

Цитата(Vladimirkapi @ 2.8.2009, 15:13) *
Я уже писал, чуть выше.
Жулик-это Вор. Это понятно без объяснений.
Но не каждого Жулика – Коронуют в Вора!!!.
Если не согласен, пиши на тему Понятия. Спросим у Ништяка, а здесь, я отвечать больше не буду. Имей уважение к автору темы!!!

Приветствуя Вас ...хочу сказать что узко мыслить в определении не возможно жулики и в магазине с ценником в 50-к. и продажей Вам этого же только на 15-ку дороже, воруют - безусловно, но только идеологический вор имеет ответственность и заботу о соратниках и соратников о нем, доля от деятельности в общак дальше по нужде... структура одним словом ... о ком мы говорим

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 15.10.2010, 21:03
Сообщение #272

Активный участник

Цитата(узбек @ 15.10.2010, 18:00) *
Приветствуя Вас ...хочу сказать что узко мыслить в определении не возможно жулики и в магазине с ценником в 50-к. и продажей Вам этого же только на 15-ку дороже, воруют - безусловно, но только идеологический вор имеет ответственность и заботу о соратниках и соратников о нем, доля от деятельности в общак дальше по нужде... структура одним словом ... о ком мы говорим

Приветсвую и Вас, Узбек. Очень, витиевато, пишите. Но мысль твою понял. Ты говоришь, что Идейный Вор - это не вор в магазине, не простой жулик из подворотни, а тот который жизнь отдал за Воровские Понятия и который заботится о соратниках и за В. Идею! Это я и раньше знал, только форум не поддерживал. Кричали против меня: Вор и Жулик - одно и тоже, типа синонимы. Хм. Я им пишу, может Коронованного Вора, ни разу в своем селе не видели. Они мне: Все воры равны! Ну что с такими "понятийными" разговаривать. Себе дороже, время на пустые "терки" отнимают. А у нас работа, какая ни какая!

Сообщение отредактировал Dzhao - 15.10.2010, 21:07

+Цитировать сообщение
узбек
сообщение 16.10.2010, 16:25
Сообщение #273

Новичок
*

Цитата(666 @ 17.1.2010, 1:07) *
В моём доме пока ничего не пропало (тьфу, тьфу, тьфу). (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да и наркоту готовить никому не приходилось (сами не употребляем и для гостей не держим). (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Наверное, разный круг общения у нас с Вами.
Ладно, не буду добавлять работы моим коллегам модерам этого раздела. Что-то не получается проводить параллели между религиозным и Воровским, обсуждаем то и другое поочерёдно. Благодарю за участие в дискуссии.

Паралель то существует только Иосиф Виссарионович давно умер ... а между прочим человек знал и закон Божий и Воровские Понятия как Отче наш ... а поскольку любая структура должна иметь Понятия которые принимаются всеми бозоговорочно для её максимальной эффективности это факт ... результат которым мы не довольны является следствием того что требуется принять то, что не нами установлено и придерживаться этого во имя сохранения человеческого лица обличенного достоинством и честью, а не уподобляться лесным повадкам ... говорить на эту тему можно много идолго но все это будет бесполезно как в принципе мы и видели в истории ... одного воздействия на вербальном уровне бывает всегда не достаточно, требуется нажим ... а как гласит Святое писание тот кто спасет душу свою - погубит её, а вот кто погубит её во имя ближних своих - спасет её, мы все грешим, безгрешен был один Господь и это значит надо научить людей использовать свои грехи как личный вклад в ближних .... что и с великим достоинством демонстрировали Святые и Воры с большой буквы, они выпестовали тех кто мог нести этот крест во имя функмональной и эффективной работы структуры, которая в свою очередь постоянно подвергалась разрушению со стороны ... страна в большей своей части переседела в тюрьмах в его времена и научилась жить по людски во имя ближнего не мягко церковным воздействием, а конкретно доходчивым методом ... он поэтому и называл Воровской Мир своей тенью и при слишко серьезном его укреплении был вынужден придпринять определенные меры ... но эти меры должны были стать временными как и те меры когда после войны он был не состоянии уже нести всю вертикаль власти и разбил её по министерствам ... он отдавал отчет что то что дрогнуло сейчас через какой то определенный промежуток времени даст серьезный дисболанс ... но сделать ничего не мог - преемника не было ... и вот мы увидели что любая городская поликлинника или больница стала хуже чем военный госпиталь или больныца или поликлинника РЖД. как по обслуживанию, так и по обеспечению ... то же самое происходит и в Воровском Мире ... уже даже своя не везде может быть принят по должному, а если говоритьб о делах здесь то доходит до анекдотических ситуаций когда на стрелке со стороны бизнесмена Уважаемый человек говрорит что - а есть ли у Вас расписка что мой "мешок" должен Вам денег за то что Ваш посредник нашел покупателя и помог ему продать определенное количество недвижимости за определенный процент ??? ... - Уважаемые люди с другой стороны объясняют - а когда подельника будем брать на вынос из квартиры тоже распиской запастись что он потом пополам поделился что бы вдруг какую лишнюю пару колготок в кармане не утаил от подельника ... вот отсюда ноги и растут того беспредела который происходит потому как полюбовно донести невозможно в связи с отсутствием единого понимания ...

+Цитировать сообщение
Дешевый фраер
сообщение 31.10.2010, 12:43
Сообщение #274

Участник
**

Цитата(Batumeli @ 25.9.2010, 18:58) *
небольшая поправочка по поводу разбойника..."Истинно говорю тебе сегодня, ты будиш со мною в раю", возниает вопрос - как он может быть "сегодня" с ним в раю, если сам он воскрес, а точнее его Воскресил на третий день?

Может он его развел как лоха?..

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 4.11.2010, 22:49
Сообщение #275

Активный участник

Цитата(Дешевый фраер @ 31.10.2010, 13:43) *
Может он его развел как лоха?..

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))Убил!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 4.11.2010, 23:03
Сообщение #276

Активный участник

всеже какой у него интерес был разводить его? что он от него поимел бы...тем более тот зе него заступился...непотоварищески както..

Сообщение отредактировал Batumeli - 4.11.2010, 23:04

+Цитировать сообщение
BIRON
сообщение 5.11.2010, 9:47
Сообщение #277

Участник
**

Цитата(Batumeli @ 25.9.2010, 18:58) *
небольшая поправочка по поводу разбойника..."Истинно говорю тебе сегодня, ты будиш со мною в раю", возниает вопрос - как он может быть "сегодня" с ним в раю, если сам он воскрес, а точнее его Воскресил на третий день?

Iz vashei citaty, sleduet: Isus Hristos skazal segodnia, chto razboinik budet s nim v Raiu. Posmotrim na etot tekst tak: "истинно говорю тебе ныне же, будешь со мной в раю". Zapiataia, postavlenaia, pered slovom ili posle, slova segodnia meniaet smysl!
Te konfesii, kotorye poderjivaiut bessmertie dushi, staviat “,”pered slovom “ныне же”
Te kotorye, protiv bessmertiia dushi, staviat “,” posle “ныне же”.
V pervoistochnike zapiatyh voobsce net!!!

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.11.2010, 11:30
Сообщение #278

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Dzhao @ 15.10.2010, 22:03) *
Приветсвую и Вас, Узбек. Очень, витиевато, пишите. Но мысль твою понял. Ты говоришь, что Идейный Вор - это не вор в магазине, не простой жулик из подворотни, а тот который жизнь отдал за Воровские Понятия и который заботится о соратниках и за В. Идею! Это я и раньше знал, только форум не поддерживал. Кричали против меня: Вор и Жулик - одно и тоже, типа синонимы. Хм. Я им пишу, может Коронованного Вора, ни разу в своем селе не видели. Они мне: Все воры равны! Ну что с такими "понятийными" разговаривать. Себе дороже, время на пустые "терки" отнимают. А у нас работа, какая ни какая!

Ты,я смотрю,неугомонишься никак))ВСЕ ВОРЫ РАВНЫ! Разговаривай с шалавами,под мостом,,.Сам то из какого села?Работа у тебя...Шел бы мел,вместо того чтобы порожняк гонять,ранимый ты наш)))

+Цитировать сообщение
Дешевый фраер
сообщение 5.11.2010, 22:55
Сообщение #279

Участник
**

Цитата(Batumeli @ 1.10.2010, 19:51) *
ведь главный закон - возлюби...

У? Ментов тоже любить надо? Прямо как самого себя? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(Batumeli @ 4.11.2010, 23:03) *
всеже какой у него интерес был разводить его? что он от него поимел бы...тем более тот зе него заступился...непотоварищески както..

А какой вообще интерес у него был к нам сюда на Землю спускаться? Что бы спасти нас от греха? Если он настолько крут, то почему он сразу всех не спас, при первом своем явлении? Почему спасение отложено на неопределенный срок? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
BIRON
сообщение 6.11.2010, 16:31
Сообщение #280

Участник
**

Цитата(Дешевый фраер @ 5.11.2010, 22:55) *
А какой вообще интерес у него был к нам сюда на Землю спускаться? Что бы спасти нас от греха? Если он настолько крут, то почему он сразу всех не спас, при первом своем явлении? Почему спасение отложено на неопределенный срок? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Diavol -Satana obvinil Gospoda Boga vo Lji i nameknul, chto bylo nespravedlivo lishati Adama i Evu prava samim opredeliati, chto dobro, a chto zlo. “Liudi clujat Bogu ne iz liubvi, - zaiavil Satana. Budi u menia takaia vlast, ia smog by otvesti ot Boga liubogo”. I tak kak Gospod sotvoril nas so svobodoi vybora, to ot nas zavisit kakoi vybor sdelati I na chiiu storonu vstat. Isus Hristos ne spas liudei vo vremia svoego pervogo prishestviia, potomu chto ne vse verily v ego spasitelnuiu jertvu na kreste. V etom sluchae, Satana obvinil by Boga v tom, chto tot ne ostavil liudiam svobody vybora. Lish v konce vremen budet sud nad temi, kto vyibral storonu Diavola-Satany. Menshenstvo iiz liudei, te kito uveroval v Hrista – Spasitelia i pokaialsia, po uzkoi tropinke “uidut” na nebo, a Zemlia budet goreti …….

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему