Женские наколки ., Кто , что знает - расскажите . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женские наколки ., Кто , что знает - расскажите . |
29.3.2010, 15:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
Вот наткнулась в тырнете. Извините, елси где-то уже в теме выкладывали её. Бывает же... http://fuza.ru/znamenitosti/7656-mishel-ma...a-michelle.html
С одной стороны всё достаточно с неким вкусом сделано, но смотрится страаашно. "Перстни" на руке - звездочки... |
|
|
9.6.2010, 23:18
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2010 Пользователь №: 8082 |
Подскажите, пожайлуста, что означают две точки нанесенные под носом у женщины, на верхней губе около правой ноздри?
|
|
|
14.7.2010, 17:15
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 8456 |
|
|
|
28.9.2010, 21:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9214 |
А вот и по - настоящему блатная "живопись". Наколки тех дамочек , которые конкретно залезли в криминал . С верху вниз : 1."Авторитет" . Неоднократно судима за кражи и ограбления . 2."Воровка в законе" . Уважамая в воровской среде женщина . 3." Привет ворам и воровкам ". Указывает на связь с криминалом . Так, насколько я знаю, женщин-воров в законе не бывает. Или я ошибаюсь? |
|
|
Гость_Евген_* |
29.9.2010, 10:29
|
Гости |
|
|
|
6.3.2011, 14:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 10897 |
была у меня мимолетная знакомая лет 70, милейшая бабуся, маленькая, сухенькая, морщинистая. И морщинистые 2 темно- синие татуировки на руке и на шее... Смотрелось это просто омерзительно. Девочки, прежде чем делать себе тату, загляните лет на 20-30-40 вперед, все- таки тату- это, как ни крути, мужская привелегия, на них это смотрится естественнее, что ли. Ни в коем случае ни кому ни в обиду наше поколение бабушек вообще будет весёлое)))) у меня знакомая здела тату на руке роза цветная, теперь прячет стыдно. у меня тоже татуха, но я к ней как к родной отношусь и мне по фиг кто как смотрит и нравится или нет. главное мне нравиться. прикол был на свадьбе подневестницей была. невесты родственики меня знают и про тату. у невесты спросила ни чего, что рука голая, она сказала мне всё равно, а вот реакция родственников жениха была весёлая один как закричит вот это подневестница а на руке ке то а на руке. посмеялась. в инете вычитала. мужик познакомился в баре с девушкой пригласил домой. на утро девушка ушла, а он другу похвастался и рассказал что рисуночек у неё миленький на щиколотке котёнок в одной лапке тюльпан в другой роза. друг ему бежи домой замки меняй если уже не поздно -девуша воровка, встретила 16 летие и 18летие в тюрьме. закончилось дело сменой замков. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 31.3.2014, 11:03 |
|
|
3.4.2012, 9:33
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 14091 |
У меня татуировка в виде львенка на лопатке,смысл следующий-моего долгожданного сыночка зовут Лев,и моего любимого мужа,которого теперь я тоже очень жду многие зовут Лёвой.
|
|
|
29.3.2014, 20:37
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 29.3.2014 Пользователь №: 17032 |
Окончание. ...............65. Цветок лилии — татуировка наносится на плечо пассивными лесбиянками. 66. 67, 68. Символы наркоманок. 69. Листок — «с малых лет одна» (рано осталась сиротой). 70. Женская головка с трефовой мастью на груди — символ воровок. 71. Чайка и руль — «привет ворам», «свернула с пути свободы». 72. Пример татуированной надписи. Приветствую!!! может ктонибудь мне помочь с правильным выбором татуировки? в свое время отбывала срок по 162 и 161 статье. хотелось бы и татуировку которая мне бы подошла именно если опираться на статьи.. У мужчин выбор с татуировками лучше, разнообразней. А вот лично я не хочу накалывать себе всяких разных дев, животных и прочую ересь. Тоже касается и перстней. Хочется что либо по серьезней. Более сдержанное,чёткое,так сказать. возможен вариант со змеёй. А так нравится еще символ "отрицала" - звезда. но её набивать не имею права.. ибо не вор в законе я.и не уважаемый вор. Доживу, а там может и посмотрим. люди помогите с выбором татухи!! и кстати, хотелось бы на спине ее набить. ну может ближе к шее Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 31.3.2014, 11:01
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
4.4.2014, 22:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
я,б помог тебе.Но уж прости не Ванга,в слепую засоветовать не могу.)тем более не совсем ясно изложена суть твоей задумки,так бы хоть фотку увидать ,мог бы посоветовать шо пойдёт.)А так ежели на приколе-б отписывал сказал бы наколи на лобке мороженное.)))
|
|
|
18.12.2014, 16:08
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2014 Пользователь №: 17710 |
вк очень много групп в которых полно картинок.
|
|
|
12.11.2018, 17:55
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2018 Пользователь №: 19131 |
Звезды на плечах тату значение тюремные. Заслуженная татуировка.
Принято считать, что татуировки на плечах носят только воры в законе, но такое мнение ошибочно. Единственно, что верно – подобную татуировку действительно нужно заслужить: иметь авторитет в своей среде; обладать определенными заслугами; открыто противостоять лагерным порядкам. А уже прочие графические элементы характеризуют человека или его заслуги более конкретно. К примеру, тот же череп однозначно говорит, что владельца «исправит расстрел». Свастика ранее приравнивалась к высказыванию «бей коммунистов», а сегодня – «бей жидов». Если на свастику еще наколот череп, то такая татуировка расшифровывается, как: «Никогда не был и не стану рабом. Свободен телом и душой». Ее наносят на плечи только действительно авторитетных уголовников, уважаемых в своей среде. Свеча в центре звезды расшифровывается, как «Живу, пока горит моя звезда». Крест внутри звезды указывает на следующую просьбу заключенного или уголовника: «Да хранит меня Господь от нищеты, голода, коммунистов и мусоров». Есть и особая девятиконечная звезда, внутри которой имеется широкий крест, а в нем «выбиты» номера уголовного кодекса. Такая татуировка означает следующее: «Сам живи и давай жить другим»! Кстати, есть одно важное «воровское» правило, которого нужно обязательно придерживаться при нанесении подобных татуировок – звезды должны находиться не именно на плечах, а чуть ниже! https://b.radikal.ru/b02/1811/3f/04bb094f1b54.png https://b.radikal.ru/b13/1811/3c/aab9366d001d.jpg На снимках кто? Воровки в законе что ли? |
|
|
13.11.2018, 15:03
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
а мож и просто бабы с прибабахом. не слышал чтобы у женщин вообще был спрос за наколки. коли себе шо хошь, хоть звезду на жопе
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:48 |