Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женские наколки ., Кто , что знает - расскажите .
Ништяк
сообщение 22.9.2008, 21:30
Сообщение #21

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Моряк @ 19.9.2008, 19:00) *
Даже и не пытайся)))) бесполезно это! ведь там стоко ума вложено, ведь надо же придумать что-то оригинальное, а не привычное А.У.Е. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Моряк, а когда мужчина колет аббревиатуру там всё ясно сразу? Ум там не вкладывается и оригинальность?
Неужели у всех лишь барс, клён и т.д. набито?

+Цитировать сообщение
cro9@n
сообщение 25.9.2008, 15:12
Сообщение #22

Участник
**

Из: Republic оф Беларусь

Привет всем!
Втречал девушку лет 25 -30 , у которой была такая наколка : большой паук , с чёрным крестом на спине ползёт к паутине , в которой запуталась бабочка. Всё это "искусство" распологается в районе пупка. Ещё у неё же был наколот крест на указательном пальце , что-то вроде Кельтского, а в середине этого креста латинская буква "R". Может эти наколки несут какой-то смыл ? Если кто знает - пусть напишет!

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 25.9.2008, 20:43
Сообщение #23

Матёрый участник

Из: Москва

Не знаю может я конечно не права, но мне кажется в любой наколке, даже сделанной на воле вложен опеделенный смысл, есть конечно категория людей которя гониться за модой или просто бездумно тыкает на картинку и говорит хочу это, это я про женщин, вот у меня знакомая есть, долго выносила мне мозг, чтобы я договорилась и ей сделали наколку, как только договаривалась она передумывала, а потом где то наколола себе цветочек на щиколотке, что сие означает в ее понимании не знаю, и вообще означает ли, а одна вообще заявляла я тоже хочу тату как у тебя только мааааааленькую маленькую чтобы не видно было! Я вот в 6 лет отроду увидела на улице какого то панка всего в татуировках и сказала маме, что тоже хочу себе тату, мама конечно в шоке была, замяла разговор, я про него вспомнила через пару лет, на что мне сказали вот станешь совершеннолетней, заработаешь денег иди и делай, так я и сделала, не знаю я сколько себя помню хотела и все тут, только муж теперь достает, сведи их сведи, а то как будто из тюрьмы вышла только что, все время говорит может ты их колола и со своим смыслом, а на самом деле они что то означают, на зоне в смысле!

+Цитировать сообщение
Доцент
сообщение 28.9.2008, 19:48
Сообщение #24

Участник
**

Из: Подмосковье

Цитата(Макейка @ 25.9.2008, 21:43) *
Не знаю может я конечно не права, но мне кажется в любой наколке, даже сделанной на воле вложен опеделенный смысл, есть конечно категория людей которя гониться за модой или просто бездумно тыкает на картинку и говорит хочу это, это я про женщин, вот у меня знакомая есть, долго выносила мне мозг, чтобы я договорилась и ей сделали наколку, как только договаривалась она передумывала, а потом где то наколола себе цветочек на щиколотке, что сие означает в ее понимании не знаю, и вообще означает ли, а одна вообще заявляла я тоже хочу тату как у тебя только мааааааленькую маленькую чтобы не видно было! Я вот в 6 лет отроду увидела на улице какого то панка всего в татуировках и сказала маме, что тоже хочу себе тату, мама конечно в шоке была, замяла разговор, я про него вспомнила через пару лет, на что мне сказали вот станешь совершеннолетней, заработаешь денег иди и делай, так я и сделала, не знаю я сколько себя помню хотела и все тут, только муж теперь достает, сведи их сведи, а то как будто из тюрьмы вышла только что, все время говорит может ты их колола и со своим смыслом, а на самом деле они что то означают, на зоне в смысле!

Привет Макейка ! Конечно же человек , который колет наколку должен вкладывать в неё какой - либо смысл , кончно же , если это не очередной случай тупого выпендрёжа , что очень часто бывает , когда колят хер знает шо .
Теперь по поводу цветка - цветок , а это как правило роза , действительно фигурирует среди наколок уголовного мира .
И так по - порядку : роза с шипами - татуировка лесбиянки , роза окутанная колючей проволокой - лагерная кобла , роза без колючек - "совершеннолетие исполнилось в ВТК " . Это всё , что я могу ответить о цветках - остальные вариации на эту тему мне не известны .
А на счёт твоих наколок , то это исключительно твоё дело - сводить ... не сводить ... Решать тебе .

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 28.9.2008, 20:53
Сообщение #25

Матёрый участник

Цитата(Доцент @ 28.9.2008, 20:48) *
Привет Макейка ! Конечно же человек , который колет наколку должен вкладывать в неё какой - либо смысл , кончно же , если это не очередной случай тупого выпендрёжа , что очень часто бывает , когда колят хер знает шо .
Теперь по поводу цветка - цветок , а это как правило роза , действительно фигурирует среди наколок уголовного мира .
И так по - порядку : роза с шипами - татуировка лесбиянки , роза окутанная колючей проволокой - лагерная кобла , роза без колючек - "совершеннолетие исполнилось в ВТК " . Это всё , что я могу ответить о цветках - остальные вариации на эту тему мне не известны .
А на счёт твоих наколок , то это исключительно твоё дело - сводить ... не сводить ... Решать тебе .

Привет Доцент! Свои я даже и не собираюсь сводить, жили на мне как то 10 лет еще столько же проживут, и вообще я к ним отношусь как к родинкам, я с ними сроднилась с момента их нанесения, и порой даже не помню что они есть!)))) В последний раз вспомнила когда сын стал тыкать пальцем в одну из них, я даже не сразу поняла чего он от меня хочет собственно говоря! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А бывают действительно наколят себе фигню какую то и сами не могут обьяснить что это за чем это!
Я вообще считаю чтонельзя колоть себе тату или наколку, кому как больше нравиться от скуки, а многие делают это наверное именно по этому, там на зоне я имею ввиду, ведь не все же колят, или бывают очень высокохудожественные наколки, и не важно чем они там сделаны, мне первую тату кололи когда она вообще синего цвета получилась, хотя вроде краской хорошей кололи, перекалывали раз 5 по моему, все равно цвета как будто лагерная, а наколоть себе фигню можно как тут на воле так и там на зоне.
А лилия обвитая листьями не шипами только а именно листьями?

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 28.9.2008, 21:04
Сообщение #26

Гости

Цитата(Макейка @ 28.9.2008, 22:53) *
Привет Доцент! Свои я даже и не собираюсь сводить, жили на мне как то 10 лет еще столько же проживут, и вообще я к ним отношусь как к родинкам, я с ними сроднилась с момента их нанесения, и порой даже не помню что они есть!)))) В последний раз вспомнила когда сын стал тыкать пальцем в одну из них, я даже не сразу поняла чего он от меня хочет собственно говоря! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А бывают действительно наколят себе фигню какую то и сами не могут обьяснить что это за чем это!
Я вообще считаю чтонельзя колоть себе тату или наколку, кому как больше нравиться от скуки, а многие делают это наверное именно по этому, там на зоне я имею ввиду, ведь не все же колят, или бывают очень высокохудожественные наколки, и не важно чем они там сделаны, мне первую тату кололи когда она вообще синего цвета получилась, хотя вроде краской хорошей кололи, перекалывали раз 5 по моему, все равно цвета как будто лагерная, а наколоть себе фигню можно как тут на воле так и там на зоне.
А лилия обвитая листьями не шипами только а именно листьями?

На счёт лилии. Как и многие татуировки, лилия может иметь много значений в зависимости от чего отталкиваться при расшифровке- будь то мифология и геральдика какой-нибудь страны или племени, или уголовная тематика и тд. Точно не помню уже значение лилии в советской уголовной татуировке. Сейчас этот цветок популярен в тату-мативах у девушек. Подчёркивает женское начало. Иногда инкреминируется тяга к этому рисунку лезби
Взято с тырнета...

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 28.9.2008, 21:36
Сообщение #27

Матёрый участник

Цитата(Евген @ 28.9.2008, 22:04) *
На счёт лилии. Как и многие татуировки, лилия может иметь много значений в зависимости от чего отталкиваться при расшифровке- будь то мифология и геральдика какой-нибудь страны или племени, или уголовная тематика и тд. Точно не помню уже значение лилии в советской уголовной татуировке. Сейчас этот цветок популярен в тату-мативах у девушек. Подчёркивает женское начало. Иногда инкреминируется тяга к этому рисунку лезби
Взято с тырнета...

Ну я примерно так и думала! Да не от чего там отталкивать, интересно было может у нее какое то более узкое значение есть! Спасибо за ответ!

+Цитировать сообщение
солнечная
сообщение 30.9.2008, 10:01
Сообщение #28

Участник
**

Из: москва

была у меня мимолетная знакомая лет 70, милейшая бабуся, маленькая, сухенькая, морщинистая. И морщинистые 2 темно- синие татуировки на руке и на шее... Смотрелось это просто омерзительно. Девочки, прежде чем делать себе тату, загляните лет на 20-30-40 вперед, все- таки тату- это, как ни крути, мужская привелегия, на них это смотрится естественнее, что ли. Ни в коем случае ни кому ни в обиду

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 30.9.2008, 12:37
Сообщение #29

Эксперт

Из: Питер

Цитата(солнечная @ 30.9.2008, 10:01) *
Девочки, прежде чем делать себе тату, загляните лет на 20-30-40 вперед, все- таки тату- это, как ни крути, мужская привелегия, на них это смотрится естественнее, что ли. Ни в коем случае ни кому ни в обиду

Личное дело каждого, безусловно. Есть 2 тату. Ни о чем не жалею))) а жить с оглядкой на мифические 30-40 лет, на старческую жизнь)) подчинять свою жизнь старости в молодые годы)) это глупо для меня)) меня может завтра машина собьет, или от болячки помру какой лет через 10)) какая тут старушка))

+Цитировать сообщение
солнечная
сообщение 1.10.2008, 23:12
Сообщение #30

Участник
**

Caty, я имела в виду тех, кто делает это без смысла, под веянием моды, "как все", а таких- 90%. Это мое личное мнение на женскую красоту.

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 2.10.2008, 22:50
Сообщение #31

Матёрый участник

Цитата(солнечная @ 2.10.2008, 0:12) *
Caty, я имела в виду тех, кто делает это без смысла, под веянием моды, "как все", а таких- 90%. Это мое личное мнение на женскую красоту.

Ну таких которые делают что то по веянию моды не так уж то и много, а заглядывать на 20-30-40 лет вперед, действительно нужно ли, это можно тогда применить ко многому, некоторые в 70 лет выглядат так же как в 30-40 так что не стремиться ли тогда поддерживать себя чтобы не выглядеть в 70 на 70!
Кстати я даже если и доживу до морщинистой старости не пожалею о тату! А вообще может случиться что угодно можно и через пару лет после того как наколешь себе наколку поиметь на этом месте безобразный шрам который идет акурат через середину тату, ничего даже пикантнее выглядит!))))) Главное как ты к этому относишься!)

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 3.10.2008, 0:11
Сообщение #32

Матёрый участник

Из: home sweet home

У меня тоже есть татуировка... "Пращий орел" Смысл вложен такой - это знак силы и свободы... "Орел в небе равен льву на земле"..... А я ЛЕВ!!! Она очень красивая, я горжусь ей и любуюсь... Мама всегда была против такого, но оценила!!!!

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 3.10.2008, 15:34
Сообщение #33

Матёрый участник

А означает что нибудь кошка-черная пантера ползущая вниз, не как художественная тату?

+Цитировать сообщение
Доцент
сообщение 3.10.2008, 22:58
Сообщение #34

Участник
**

Привет всем ! Форум некоторое время не работал , поэтому пообщаться не было возможности . Нарыл в сети кое - какие изображения женских лагерных наколок и партачек периода СССР . Многие из них пошлые , вызывающие , но какие есть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Выставлять ?

Сообщение отредактировал Доцент - 3.10.2008, 23:02

+Цитировать сообщение
солнечная
сообщение 4.10.2008, 9:47
Сообщение #35

Участник
**

Цитата(Доцент @ 3.10.2008, 23:58) *
Привет всем ! Форум некоторое время не работал , поэтому пообщаться не было возможности . Нарыл в сети кое - какие изображения женских лагерных наколок и партачек периода СССР . Многие из них пошлые , вызывающие , но какие есть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Выставлять ?

ой, давай конечно! очень интересно!

+Цитировать сообщение
Доцент
сообщение 4.10.2008, 11:53
Сообщение #36

Участник
**

[quote name='солнечная' date='4.10.2008, 10:47' post='56524']
ой, давай конечно! очень интересно!

Хорошо . Начну с перстней пока .

+Цитировать сообщение
Доцент
сообщение 4.10.2008, 11:57
Сообщение #37

Участник
**

" Задрочка " , "Зашкварка " . Подобные изображения выкалывались в принудительном порядке , как правило тем , кто был осужден за убийство ребёнка ( своего , в частности ) .
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  12784981.gif ( 1.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36

+Цитировать сообщение
Доцент
сообщение 4.10.2008, 12:06
Сообщение #38

Участник
**

Распространённая парстневая наколка . Трактуется так : " Стала воровать из - за нищеты и голода в этой совдепии ."
(Внизу .)
Распространённая перстневая наколка указывающая первую судимость .
( Выше .)

Сообщение отредактировал Доцент - 4.10.2008, 12:08
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  816121483.gif ( 1.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
Прикрепленный файл  325241562.gif ( 2.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30

+Цитировать сообщение
Доцент
сообщение 4.10.2008, 12:23
Сообщение #39

Участник
**

Идём дальше ...
"Сучёнка и хрюшка " , "Пиздаболка " - перстневая наколка зечка в адрес которой направленно всеобщее презрение за невыполненные обещания . Наносится в принудительном порядке . Перед нанесением могут "отбуцать ".

Сообщение отредактировал Доцент - 4.10.2008, 12:24
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  333386669.gif ( 2.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22

+Цитировать сообщение
Доцент
сообщение 4.10.2008, 12:42
Сообщение #40

Участник
**

"Прошла малолетку" и вариации на эту тему .

"Два года в спецшколе для трудных детей ." ( Внизу .)

Сообщение отредактировал Доцент - 4.10.2008, 12:44
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  851731947.gif ( 3.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23
Прикрепленный файл  533210209.gif ( 2.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
Прикрепленный файл  306271903.gif ( 2.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему