Справки , Все о справках на ДС,КС,беременности,сожительстве,росписи и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Справки , Все о справках на ДС,КС,беременности,сожительстве,росписи и т.д. |
3.2.2011, 19:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
3.2.2011, 20:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.1.2011 Из: СПб Пользователь №: 10511 |
да у нас те же. Уже разобрались. А разве мазок нельзя взять у своего гинеколога. А потом за общей справкой и осмотром пойти в квд? Вся суть в том, что эти справки имеют очень короткий срок действия и лучше их делать накануне поездки. У нас в КВД доверяют только тем анализам, которые сданы у них, кто будет брать на себя ответственность, мало ли, вы больны (не дай Бог) какой-нибудь бякой, а они дадут вам справку, что вы здоровы. НО, опять же, везде по-разному. |
|
|
3.2.2011, 21:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 9475 |
Вся суть в том, что эти справки имеют очень короткий срок действия и лучше их делать накануне поездки. У нас в КВД доверяют только тем анализам, которые сданы у них, кто будет брать на себя ответственность, мало ли, вы больны (не дай Бог) какой-нибудь бякой, а они дадут вам справку, что вы здоровы. НО, опять же, везде по-разному. Почему маленький? От гинеколога действует три месяца анализ крови. И мазок вроде тоже |
|
|
3.2.2011, 22:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.1.2011 Из: СПб Пользователь №: 10511 |
|
|
|
3.2.2011, 23:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 9475 |
Из КВД - три месяца, от инфекциониста трое суток. Ну хорошо. Я думала,что перепутала что-то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) спасибо вам большое всем за ответы. Правда,еще один есть(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) долго справку ждать из квд и флюрографию в среднем? |
|
|
3.2.2011, 23:44
|
|
Ну хорошо. Я думала,что перепутала что-то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) спасибо вам большое всем за ответы. Правда,еще один есть(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) долго справку ждать из квд и флюрографию в среднем? У нас такие сроки: КВД (бесплатно) справка выдается на следующий день, КВД (платно) выдается в течении 40 минут. Флюшка (бесплатно) на следующий день, а платно утром сделала и после обеда готов ответ. Инфекционист выдает сразу на месте. |
|
|
3.2.2011, 23:54
|
|
У нас такие сроки: КВД (бесплатно) справка выдается на следующий день, КВД (платно) выдается в течении 40 минут. Флюшка (бесплатно) на следующий день, а платно утром сделала и после обеда готов ответ. Инфекционист выдает сразу на месте. большое спасибо,девочки. Очень помогли. Буду спокойно собираться. А то нервишки уже пошаливать начали. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
7.2.2011, 23:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
ну мне про справки от врачей ваще ничё не сказал ...а если вдруг спросят ...блин =(
мы только сделали о сожительстве ...всё как положело ...заявление подписали ...в график поставили... там вроде ненать других документов! а вообще справку о том что живём вместе оказалось сделать не просто ...паспортистка попалась вреднючая...но всё покупается всё продаётся! |
|
|
7.2.2011, 23:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Я сегодня своему тож вопрос задала по-поводу справок, он сказал что у них такой херни нет ,впервые слышит про справки......Наверное надо позвонить в спецчасть и самой узнать ,мало ли, а то замуж выйти не дадут)))))))))))
|
|
|
13.2.2011, 10:28
|
|
Добрый день. Подскажите еще такой вопрос. Все справки-квд,гинеколог,флюрография,надо взять и сходить к терапевту,чтоб дал общую справку,что здорова, или можно все отдельно. И еще вопрос,если отдельно,то как быть с гинекологом-нужно заключение,что здорова или результаты анализов? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал littlesecret - 13.2.2011, 10:32 |
|
|
13.2.2011, 11:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Добрый день. Подскажите еще такой вопрос. Все справки-квд,гинеколог,флюрография,надо взять и сходить к терапевту,чтоб дал общую справку,что здорова, или можно все отдельно. И еще вопрос,если отдельно,то как быть с гинекологом-нужно заключение,что здорова или результаты анализов? Заранее спасибо. В каждой зоне по-разному. Гинеколог, если не ошибаюсь, - она и есть одной бумажкой: мазок, кровь на РВ и заключение. ЗЫ. Вообще сочувствую людям,которые с этим маразмом справочным мучаются. Сообщение отредактировал Caty - 13.2.2011, 11:06 |
|
|
13.2.2011, 14:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Добрый день. Подскажите еще такой вопрос. Все справки-квд,гинеколог,флюрография,надо взять и сходить к терапевту,чтоб дал общую справку,что здорова, или можно все отдельно. И еще вопрос,если отдельно,то как быть с гинекологом-нужно заключение,что здорова или результаты анализов? Заранее спасибо. мне терапевт давал справку "здорова"( всего одно словечко, бланки у неё были свои, такая узенькая бумажка на 10 см, где ставился личный штамп доктора и подпись, а далее уже в регистратуре печати п-ки) при наличии флюрографии, брала за день до выезда на ДС. |
|
|
13.2.2011, 14:56
|
|
Спасибо,девочки. Думаю,это самый простой вариант(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
13.2.2011, 15:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Девы, а справки везде требуют ,чот я не вкуриваю.
Наивная чукотская девочка ,задала вопрос начальнику колонии про справки ,типа какие надо шоб на ДС пустили, так он на меня посмотрел такими глазами ,будто я об амнистии попросила. Сказал что у них никаких справок нет ,Юно моя идея ему понравилась! Короче, мы с ним доржались до того, что это нововведение он внедрит после моего ДС, иноватор пилять!))))) |
|
|
13.2.2011, 15:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
Девы, а справки везде требуют ,чот я не вкуриваю. Наивная чукотская девочка ,задала вопрос начальнику колонии про справки ,типа какие надо шоб на ДС пустили, так он на меня посмотрел такими глазами ,будто я об амнистии попросила. Сказал что у них никаких справок нет ,Юно моя идея ему понравилась! Короче, мы с ним доржались до того, что это нововведение он внедрит после моего ДС, иноватор пилять!))))) Ой!надеюсь вы не в нашей местности,нам и без справок нормально было! |
|
|
13.2.2011, 15:29
|
|
Девы, а справки везде требуют ,чот я не вкуриваю. Наивная чукотская девочка ,задала вопрос начальнику колонии про справки ,типа какие надо шоб на ДС пустили, так он на меня посмотрел такими глазами ,будто я об амнистии попросила. Сказал что у них никаких справок нет ,Юно моя идея ему понравилась! Короче, мы с ним доржались до того, что это нововведение он внедрит после моего ДС, иноватор пилять!))))) Снеж, а чукотская девочка не могда поспросить у прЫнца, а он у парней кто на ДСы ходит что да как со справками? этож надо так- к начИК идти, чтоб про медсправки узнать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) дурдом Аднако |
|
|
13.2.2011, 15:34
|
|
Снеж, а чукотская девочка не могда поспросить у прЫнца, а он у парней кто на ДСы ходит что да как со справками? Оль ,дык мой то и не знает толком, а к начальнику я ходила длительную выбивать ,выбила ,а про справки между делом спросила, не думаю что он это введёт, нормальный мужик с юмором, поржал и забыл!))этож надо так- к начИК идти, чтоб про медсправки узнать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) дурдом Аднако Ёлка, мы в ХМАО дислоцируемся, так что не переживай! |
|
|
13.2.2011, 15:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
|
|
|
16.2.2011, 12:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.2.2011 Из: Россия Пользователь №: 10955 |
У нас никакие медицинские справки не нужны. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но без переполоха не обошлось.Сделала справку о совместном проживании от участкового(заверила гербовой печатью) и своему заказным отправила, чтоб внесли в личное дело, а ксерокопию снять забыла.Когда выяснилось что справка с ЖЭКа оказывается тоже нужна, пошла, а там- несите справку от участкового! Просто у нас здесь с этими вещами проблема, городок маленький, достаточно проблематично взять эту справку повторно. Участкового на месте вечно нет, а по нашему району они почему то постоянно меняются не будешь же каждому встречному поперечному объяснять что и как...вобщем мой все уладил и без ЖЭКа.На этот раз обошлось)))))
|
|
|
18.2.2011, 19:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
девочки подскажите мне пожалуйста ...я делала справку в жэке что проживаем вместе ....меня интересует такой вопрос : сколько она действет и должны ли её возвращать обратно после свидания или она там в деле остаётся? Мне её в следующий раз уже не надо будет делать?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:14 |