Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Справки , Все о справках на ДС,КС,беременности,сожительстве,росписи и т.д.
ольга в.
сообщение 3.2.2011, 19:14
Сообщение #81

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(littlesecret @ 3.2.2011, 18:48) *
нет. Я о том,что в квд примут эти справки? Или придется у них заново все делать?

всё зависит от порядков в вашем квд в вашем нас. пункте, что для них приемлимо.

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 3.2.2011, 20:04
Сообщение #82

Участник
**

Из: СПб

Цитата(littlesecret @ 3.2.2011, 15:59) *
да у нас те же. Уже разобрались. А разве мазок нельзя взять у своего гинеколога. А потом за общей справкой и осмотром пойти в квд?

Вся суть в том, что эти справки имеют очень короткий срок действия и лучше их делать накануне поездки. У нас в КВД доверяют только тем анализам, которые сданы у них, кто будет брать на себя ответственность, мало ли, вы больны (не дай Бог) какой-нибудь бякой, а они дадут вам справку, что вы здоровы. НО, опять же, везде по-разному.

+Цитировать сообщение
littlesecret
сообщение 3.2.2011, 21:37
Сообщение #83

Участник
**

Цитата(Веста @ 3.2.2011, 19:28) *
Вся суть в том, что эти справки имеют очень короткий срок действия и лучше их делать накануне поездки. У нас в КВД доверяют только тем анализам, которые сданы у них, кто будет брать на себя ответственность, мало ли, вы больны (не дай Бог) какой-нибудь бякой, а они дадут вам справку, что вы здоровы. НО, опять же, везде по-разному.

Почему маленький? От гинеколога действует три месяца анализ крови. И мазок вроде тоже

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 3.2.2011, 22:12
Сообщение #84

Участник
**

Цитата(littlesecret @ 3.2.2011, 21:01) *
Почему маленький? От гинеколога действует три месяца анализ крови. И мазок вроде тоже

Из КВД - три месяца, от инфекциониста трое суток.

+Цитировать сообщение
littlesecret
сообщение 3.2.2011, 23:23
Сообщение #85

Участник
**

Цитата(Веста @ 3.2.2011, 21:36) *
Из КВД - три месяца, от инфекциониста трое суток.

Ну хорошо. Я думала,что перепутала что-то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) спасибо вам большое всем за ответы. Правда,еще один есть(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) долго справку ждать из квд и флюрографию в среднем?

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 3.2.2011, 23:44
Сообщение #86

Участник
**

Цитата(littlesecret @ 3.2.2011, 22:47) *
Ну хорошо. Я думала,что перепутала что-то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) спасибо вам большое всем за ответы. Правда,еще один есть(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) долго справку ждать из квд и флюрографию в среднем?

У нас такие сроки: КВД (бесплатно) справка выдается на следующий день, КВД (платно) выдается в течении 40 минут.
Флюшка (бесплатно) на следующий день, а платно утром сделала и после обеда готов ответ. Инфекционист выдает сразу на месте.

+Цитировать сообщение
littlesecret
сообщение 3.2.2011, 23:54
Сообщение #87

Участник
**

Цитата(Веста @ 3.2.2011, 23:08) *
У нас такие сроки: КВД (бесплатно) справка выдается на следующий день, КВД (платно) выдается в течении 40 минут.
Флюшка (бесплатно) на следующий день, а платно утром сделала и после обеда готов ответ. Инфекционист выдает сразу на месте.

большое спасибо,девочки. Очень помогли. Буду спокойно собираться. А то нервишки уже пошаливать начали. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 7.2.2011, 23:40
Сообщение #88

Участник
**

Из: Нижний Новгород

ну мне про справки от врачей ваще ничё не сказал ...а если вдруг спросят ...блин =(

мы только сделали о сожительстве ...всё как положело ...заявление подписали ...в график поставили...
там вроде ненать других документов!

а вообще справку о том что живём вместе оказалось сделать не просто ...паспортистка попалась вреднючая...но всё покупается всё продаётся!

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 7.2.2011, 23:52
Сообщение #89

Матёрый участник

Я сегодня своему тож вопрос задала по-поводу справок, он сказал что у них такой херни нет ,впервые слышит про справки......Наверное надо позвонить в спецчасть и самой узнать ,мало ли, а то замуж выйти не дадут)))))))))))

+Цитировать сообщение
littlesecret
сообщение 13.2.2011, 10:28
Сообщение #90

Участник
**

Добрый день. Подскажите еще такой вопрос. Все справки-квд,гинеколог,флюрография,надо взять и сходить к терапевту,чтоб дал общую справку,что здорова, или можно все отдельно. И еще вопрос,если отдельно,то как быть с гинекологом-нужно заключение,что здорова или результаты анализов? Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал littlesecret - 13.2.2011, 10:32

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 13.2.2011, 11:04
Сообщение #91

Эксперт

Из: Питер

Цитата(littlesecret @ 13.2.2011, 9:52) *
Добрый день. Подскажите еще такой вопрос. Все справки-квд,гинеколог,флюрография,надо взять и сходить к терапевту,чтоб дал общую справку,что здорова, или можно все отдельно. И еще вопрос,если отдельно,то как быть с гинекологом-нужно заключение,что здорова или результаты анализов? Заранее спасибо.

В каждой зоне по-разному. Гинеколог, если не ошибаюсь, - она и есть одной бумажкой: мазок, кровь на РВ и заключение.
ЗЫ. Вообще сочувствую людям,которые с этим маразмом справочным мучаются.

Сообщение отредактировал Caty - 13.2.2011, 11:06

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 13.2.2011, 14:49
Сообщение #92

Эксперт

Цитата(littlesecret @ 13.2.2011, 10:52) *

мне терапевт давал справку "здорова"( всего одно словечко, бланки у неё были свои, такая узенькая бумажка на 10 см, где ставился личный штамп доктора и подпись, а далее уже в регистратуре печати п-ки) при наличии флюрографии, брала за день до выезда на ДС.

+Цитировать сообщение
littlesecret
сообщение 13.2.2011, 14:56
Сообщение #93

Участник
**

Спасибо,девочки. Думаю,это самый простой вариант(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 13.2.2011, 15:02
Сообщение #94

Матёрый участник

Девы, а справки везде требуют ,чот я не вкуриваю.
Наивная чукотская девочка ,задала вопрос начальнику колонии про справки ,типа какие надо шоб на ДС пустили, так он на меня посмотрел такими глазами ,будто я об амнистии попросила. Сказал что у них никаких справок нет ,Юно моя идея ему понравилась! Короче, мы с ним доржались до того, что это нововведение он внедрит после моего ДС, иноватор пилять!)))))

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 13.2.2011, 15:28
Сообщение #95

Участник
**

Из: ЮФО

Цитата(snezinka @ 13.2.2011, 14:26) *
Наивная чукотская девочка ,задала вопрос начальнику колонии про справки ,типа какие надо шоб на ДС пустили, так он на меня посмотрел такими глазами ,будто я об амнистии попросила. Сказал что у них никаких справок нет ,Юно моя идея ему понравилась! Короче, мы с ним доржались до того, что это нововведение он внедрит после моего ДС, иноватор пилять!)))))

Ой!надеюсь вы не в нашей местности,нам и без справок нормально было!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 13.2.2011, 15:29
Сообщение #96

Эксперт

Цитата(snezinka @ 13.2.2011, 15:26) *

Снеж, а чукотская девочка не могда поспросить у прЫнца, а он у парней кто на ДСы ходит что да как со справками?
этож надо так- к начИК идти, чтоб про медсправки узнать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
дурдом Аднако

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 13.2.2011, 15:34
Сообщение #97

Матёрый участник

Цитата(ольга в. @ 13.2.2011, 16:53) *
Снеж, а чукотская девочка не могда поспросить у прЫнца, а он у парней кто на ДСы ходит что да как со справками?
этож надо так- к начИК идти, чтоб про медсправки узнать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
дурдом Аднако
Оль ,дык мой то и не знает толком, а к начальнику я ходила длительную выбивать ,выбила ,а про справки между делом спросила, не думаю что он это введёт, нормальный мужик с юмором, поржал и забыл!))
Ёлка, мы в ХМАО дислоцируемся, так что не переживай!

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 13.2.2011, 15:40
Сообщение #98

Участник
**

Из: ЮФО

Цитата(snezinka @ 13.2.2011, 14:58) *
Ёлка, мы в ХМАО дислоцируемся, так что не переживай!

спасибо,успокоила

+Цитировать сообщение
Атюшкина
сообщение 16.2.2011, 12:53
Сообщение #99

Участник
**

Из: Россия

У нас никакие медицинские справки не нужны. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но без переполоха не обошлось.Сделала справку о совместном проживании от участкового(заверила гербовой печатью) и своему заказным отправила, чтоб внесли в личное дело, а ксерокопию снять забыла.Когда выяснилось что справка с ЖЭКа оказывается тоже нужна, пошла, а там- несите справку от участкового! Просто у нас здесь с этими вещами проблема, городок маленький, достаточно проблематично взять эту справку повторно. Участкового на месте вечно нет, а по нашему району они почему то постоянно меняются не будешь же каждому встречному поперечному объяснять что и как...вобщем мой все уладил и без ЖЭКа.На этот раз обошлось)))))

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 18.2.2011, 19:20
Сообщение #100

Участник
**

Из: Нижний Новгород

девочки подскажите мне пожалуйста ...я делала справку в жэке что проживаем вместе ....меня интересует такой вопрос : сколько она действет и должны ли её возвращать обратно после свидания или она там в деле остаётся? Мне её в следующий раз уже не надо будет делать?

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему