Справки , Все о справках на ДС,КС,беременности,сожительстве,росписи и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Справки , Все о справках на ДС,КС,беременности,сожительстве,росписи и т.д. |
17.9.2010, 16:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
На всякий случай я тоже прошла медосмотр в РКВД. Как оказалось на месте,никаких справок у нас не требуют. Спросила у свиданщицы надо ли к сл.ДС мед.осмотр проходить? ответила что не надо. Ну и ладно),нашим легче).
|
|
|
27.9.2010, 6:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 14.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9133 |
Девчата у меня вопрос к Челябинкам, если они есть. Нужна справка о беременности. Где можно купить? Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста!
|
|
|
31.10.2010, 18:29
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 9744 |
Есть кто из Иваново...нужна справка о беременности, незнаю куда обратится...может кто подскажет???
|
|
|
10.11.2010, 11:19
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 9720 |
Привет у меня такой вопрос я собираюсь на ДС,но я гражд, жена пустят ли меня к нему?
|
|
|
10.11.2010, 11:28
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
10.11.2010, 11:29
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Привет у меня такой вопрос я собираюсь на ДС,но я гражд, жена пустят ли меня к нему? вэлкам! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Вам нужно посмотреть в разделе "опыт по конкретным колониям",возможно что девушки,которые имеют отношение к вашей зоне,помогут вам в решении этого информационного вопроса! |
|
|
23.11.2010, 12:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 10024 |
Привет,Девчята.
Я на днях тоже собираюсь на Д.С в первые. Я тоже гражданская жена,но я в деле записана,любимый сказал,что я без проблем пройду-ну незнаю. Скажите,пожалуйста,если кто знает,за сколько дней нужно записываться на Д.С,что можно,что нельзя,и правда ли,что там до гола раздевают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ? И можно ли выйти ни в час,а раньше,утром,к примеру.Просто я незнаю,как мне с дитём быть.Вобщем заморочек много... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
23.11.2010, 12:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Привет,Девчята. Я на днях тоже собираюсь на Д.С в первые. Я тоже гражданская жена,но я в деле записана,любимый сказал,что я без проблем пройду-ну незнаю. Скажите,пожалуйста,если кто знает,за сколько дней нужно записываться на Д.С,что можно,что нельзя,и правда ли,что там до гола раздевают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ? И можно ли выйти ни в час,а раньше,утром,к примеру.Просто я незнаю,как мне с дитём быть.Вобщем заморочек много... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Если договоритесь со свиданщицами, чтобы пораньше пришли, то выйдите раньше. На счет раздеваний, то уж прям догола никто Вас не разденет, просто по частям попросят снять некоторые вещи. А уж как там у Вас записываются на ДС, пусть муж узнает, что там и как. |
|
|
23.11.2010, 12:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Привет,Девчята. Я на днях тоже собираюсь на Д.С в первые. Я тоже гражданская жена,но я в деле записана,любимый сказал,что я без проблем пройду-ну незнаю. Скажите,пожалуйста,если кто знает,за сколько дней нужно записываться на Д.С,что можно,что нельзя,и правда ли,что там до гола раздевают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ? И можно ли выйти ни в час,а раньше,утром,к примеру.Просто я незнаю,как мне с дитём быть.Вобщем заморочек много... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Ну за сколько записываться - лучше чем в самой ИК Вам никто не скажет - везде по-разному, как и с досмотром и что можно-нельзя. Выйти раньше - без проблем - лишь бы свиданщица была на месте |
|
|
23.11.2010, 17:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 10024 |
Спасибо ОГРОМНОЕ,девушки Вам!!!=*
А на счёт справок некоторых я могу у знакомой спросить,она работала раньше во2ой городской,у неё там остались подвязки.А сейчас на 19зоне.Она мне так то делала справки... Может могу кому то помочь? |
|
|
23.11.2010, 17:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Спасибо ОГРОМНОЕ,девушки Вам!!!=* А на счёт справок некоторых я могу у знакомой спросить,она работала раньше во2ой городской,у неё там остались подвязки.А сейчас на 19зоне.Она мне так то делала справки... Может могу кому то помочь? В опыте по колониям отпиши или в теме могу помочь в регионе. |
|
|
24.11.2010, 12:58
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 9990 |
Помогите, кто знает - где можно достать в кротчайший срок (осталось 10 дней) справку о беременности в Ижевске или Удмуртской Республике. Хотим подать жалобу в Верховный суд, так дали 5 лет, может хоть сбавят.
|
|
|
17.12.2010, 23:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Подскажите пожалуйста,а если в справке о совместном проживании сведетелями будут не соседи,а его брат и жена брата,ну и допустим мои родители.Так можно?Или обязательно только соседи?Справку попытаемся взять где ни те,ни другие не прописаны.
Вопрос снят! |
|
|
24.12.2010, 12:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Можно вопрос не по теме? может кто-нибудь знает. где можно взять справку что человек на пенсии и ни где не работает?т.е. является не работающим пенсионером. заранее спасибо.
|
|
|
24.12.2010, 12:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Можно вопрос не по теме? может кто-нибудь знает. где можно взять справку что человек на пенсии и ни где не работает?т.е. является не работающим пенсионером. заранее спасибо. В отделении Пенсионного Фонда РФ, о том что он является пенсионером и получает пенсию по старости, там же есть сведения о том, перечислялись ли за него страховые взносы как за работника в этот период. Обратитесь в пенсионный фонд по месту жительства и поговорите с ними на тему справки и что в ней будет указываться.
|
|
|
24.12.2010, 14:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
В отделении Пенсионного Фонда РФ, о том что он является пенсионером и получает пенсию по старости, там же есть сведения о том, перечислялись ли за него страховые взносы как за работника в этот период. Обратитесь в пенсионный фонд по месту жительства и поговорите с ними на тему справки и что в ней будет указываться. мы туда обращались сказали, что такую справку они не делают,не в их компетенции. выдали просто,что назначена пенсия по старости. |
|
|
24.12.2010, 15:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
мы туда обращались сказали, что такую справку они не делают,не в их компетенции. выдали просто,что назначена пенсия по старости. Тогда все, по идее больше негде такую справку брать, в принципе что он безработный можно подтвердить и трудовой книжкой, которая у пенсионера на руках остается.
|
|
|
24.12.2010, 23:26
|
|
|
|
|
4.1.2011, 1:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 9155 |
Доброй ночи всем !
Девчонки,подскажите,пожалуйста. Я в первый раз собираюсь ехать к своему на ДС.Подскажите какие вообще нужны справки и какой должен быть у них срок,а то вдруг,по истечению 2 недель посчитают недействительной . А,если я буду ему законная жена (в данный момент гражданская-будем там расписываться) нужна ли справка о совместном проживании?У него я узнать ничего не могу-связи нет.Вот пытаюсь разобраться как мне и замуж по обоюдному согласию выйти и как на ДС попасть,и что для всего этого нужно.Сама поехать не могу пока-с работы не отпускают ((( Помогите,пожалуйста. |
|
|
4.1.2011, 1:02
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Доброй ночи всем ! Девчонки,подскажите,пожалуйста. Я в первый раз собираюсь ехать к своему на ДС.Подскажите какие вообще нужны справки и какой должен быть у них срок,а то вдруг,по истечению 2 недель посчитают недействительной . А,если я буду ему законная жена (в данный момент гражданская-будем там расписываться) нужна ли справка о совместном проживании?У него я узнать ничего не могу-связи нет.Вот пытаюсь разобраться как мне и замуж по обоюдному согласию выйти и как на ДС попасть,и что для всего этого нужно.Сама поехать не могу пока-с работы не отпускают ((( Помогите,пожалуйста. Посмотрите в "опыте по конкретным колониям",можно у девочек спросить,которые туда ездят,или позвонить в саму колонию и узнать там.Удачи |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:58 |