Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Справки , Все о справках на ДС,КС,беременности,сожительстве,росписи и т.д.
Юркина
сообщение 17.9.2010, 16:59
Сообщение #41

Активный участник

На всякий случай я тоже прошла медосмотр в РКВД. Как оказалось на месте,никаких справок у нас не требуют. Спросила у свиданщицы надо ли к сл.ДС мед.осмотр проходить? ответила что не надо. Ну и ладно),нашим легче).

+Цитировать сообщение
kety
сообщение 27.9.2010, 6:17
Сообщение #42

Участник
**

Из: Россия

Девчата у меня вопрос к Челябинкам, если они есть. Нужна справка о беременности. Где можно купить? Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста!

+Цитировать сообщение
Морозко78
сообщение 31.10.2010, 18:29
Сообщение #43

Новичок
*

Есть кто из Иваново...нужна справка о беременности, незнаю куда обратится...может кто подскажет???

+Цитировать сообщение
Dama
сообщение 10.11.2010, 11:19
Сообщение #44

Новичок
*

Привет у меня такой вопрос я собираюсь на ДС,но я гражд, жена пустят ли меня к нему?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.11.2010, 11:28
Сообщение #45

Модератор

Из: мир

Цитата(Dama @ 10.11.2010, 11:19) *
Привет у меня такой вопрос я собираюсь на ДС,но я гражд, жена пустят ли меня к нему?

Ответ ищите в опыте по конкретным колониям .....

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 10.11.2010, 11:29
Сообщение #46

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Dama @ 10.11.2010, 11:19) *

вэлкам! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
Вам нужно посмотреть в разделе "опыт по конкретным колониям",возможно что девушки,которые имеют отношение к вашей зоне,помогут вам в решении этого информационного вопроса!

+Цитировать сообщение
ИришкаDimina
сообщение 23.11.2010, 12:19
Сообщение #47

Участник
**

Привет,Девчята.
Я на днях тоже собираюсь на Д.С в первые. Я тоже гражданская жена,но я в деле записана,любимый сказал,что я без проблем пройду-ну незнаю.
Скажите,пожалуйста,если кто знает,за сколько дней нужно записываться на Д.С,что можно,что нельзя,и правда ли,что там до гола раздевают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ? И можно ли выйти ни в час,а раньше,утром,к примеру.Просто я незнаю,как мне с дитём быть.Вобщем заморочек много... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 23.11.2010, 12:43
Сообщение #48

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ИришкаDimina @ 23.11.2010, 12:43) *
Привет,Девчята.
Я на днях тоже собираюсь на Д.С в первые. Я тоже гражданская жена,но я в деле записана,любимый сказал,что я без проблем пройду-ну незнаю.
Скажите,пожалуйста,если кто знает,за сколько дней нужно записываться на Д.С,что можно,что нельзя,и правда ли,что там до гола раздевают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ? И можно ли выйти ни в час,а раньше,утром,к примеру.Просто я незнаю,как мне с дитём быть.Вобщем заморочек много... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Если договоритесь со свиданщицами, чтобы пораньше пришли, то выйдите раньше. На счет раздеваний, то уж прям догола никто Вас не разденет, просто по частям попросят снять некоторые вещи. А уж как там у Вас записываются на ДС, пусть муж узнает, что там и как.

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 23.11.2010, 12:46
Сообщение #49

Активный участник

Цитата(ИришкаDimina @ 23.11.2010, 12:43) *
Привет,Девчята.

Ну за сколько записываться - лучше чем в самой ИК Вам никто не скажет - везде по-разному, как и с досмотром и что можно-нельзя. Выйти раньше - без проблем - лишь бы свиданщица была на месте

+Цитировать сообщение
ИришкаDimina
сообщение 23.11.2010, 17:21
Сообщение #50

Участник
**

Спасибо ОГРОМНОЕ,девушки Вам!!!=*
А на счёт справок некоторых я могу у знакомой спросить,она работала раньше во2ой городской,у неё там остались подвязки.А сейчас на 19зоне.Она мне так то делала справки...
Может могу кому то помочь?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 23.11.2010, 17:33
Сообщение #51

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(ИришкаDimina @ 23.11.2010, 19:45) *
Спасибо ОГРОМНОЕ,девушки Вам!!!=*
А на счёт справок некоторых я могу у знакомой спросить,она работала раньше во2ой городской,у неё там остались подвязки.А сейчас на 19зоне.Она мне так то делала справки...
Может могу кому то помочь?

В опыте по колониям отпиши или в теме могу помочь в регионе.

+Цитировать сообщение
Морская Марина
сообщение 24.11.2010, 12:58
Сообщение #52

Новичок
*

Помогите, кто знает - где можно достать в кротчайший срок (осталось 10 дней) справку о беременности в Ижевске или Удмуртской Республике. Хотим подать жалобу в Верховный суд, так дали 5 лет, может хоть сбавят.

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 17.12.2010, 23:29
Сообщение #53

Активный участник

Из: Пенза

Подскажите пожалуйста,а если в справке о совместном проживании сведетелями будут не соседи,а его брат и жена брата,ну и допустим мои родители.Так можно?Или обязательно только соседи?Справку попытаемся взять где ни те,ни другие не прописаны.

Вопрос снят!

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 24.12.2010, 12:02
Сообщение #54

Матёрый участник

Из: Екб

Можно вопрос не по теме? может кто-нибудь знает. где можно взять справку что человек на пенсии и ни где не работает?т.е. является не работающим пенсионером. заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 24.12.2010, 12:47
Сообщение #55

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 24.12.2010, 11:26) *
Можно вопрос не по теме? может кто-нибудь знает. где можно взять справку что человек на пенсии и ни где не работает?т.е. является не работающим пенсионером. заранее спасибо.
В отделении Пенсионного Фонда РФ, о том что он является пенсионером и получает пенсию по старости, там же есть сведения о том, перечислялись ли за него страховые взносы как за работника в этот период. Обратитесь в пенсионный фонд по месту жительства и поговорите с ними на тему справки и что в ней будет указываться.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 24.12.2010, 14:25
Сообщение #56

Матёрый участник

Цитата(Дерзкая @ 24.12.2010, 14:11) *
В отделении Пенсионного Фонда РФ, о том что он является пенсионером и получает пенсию по старости, там же есть сведения о том, перечислялись ли за него страховые взносы как за работника в этот период. Обратитесь в пенсионный фонд по месту жительства и поговорите с ними на тему справки и что в ней будет указываться.

мы туда обращались сказали, что такую справку они не делают,не в их компетенции. выдали просто,что назначена пенсия по старости.

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 24.12.2010, 15:51
Сообщение #57

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 24.12.2010, 13:49) *
мы туда обращались сказали, что такую справку они не делают,не в их компетенции. выдали просто,что назначена пенсия по старости.
Тогда все, по идее больше негде такую справку брать, в принципе что он безработный можно подтвердить и трудовой книжкой, которая у пенсионера на руках остается.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 24.12.2010, 23:26
Сообщение #58

Матёрый участник

Цитата(Дерзкая @ 24.12.2010, 17:15) *
Тогда все, по идее больше негде такую справку брать, в принципе что он безработный можно подтвердить и трудовой книжкой, которая у пенсионера на руках остается.

спасибо,думаю так и сделаем.

+Цитировать сообщение
Ksuxa0912
сообщение 4.1.2011, 1:00
Сообщение #59

Участник
**

Из: Москва

Доброй ночи всем !
Девчонки,подскажите,пожалуйста.
Я в первый раз собираюсь ехать к своему на ДС.Подскажите какие вообще нужны справки и какой должен быть у них срок,а то вдруг,по истечению 2 недель посчитают недействительной .
А,если я буду ему законная жена (в данный момент гражданская-будем там расписываться) нужна ли справка о совместном проживании?У него я узнать ничего не могу-связи нет.Вот пытаюсь разобраться как мне и замуж по обоюдному согласию выйти и как на ДС попасть,и что для всего этого нужно.Сама поехать не могу пока-с работы не отпускают ((( Помогите,пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.1.2011, 1:02
Сообщение #60

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Ksuxa0912 @ 4.1.2011, 0:24) *
Доброй ночи всем !
Девчонки,подскажите,пожалуйста.
Я в первый раз собираюсь ехать к своему на ДС.Подскажите какие вообще нужны справки и какой должен быть у них срок,а то вдруг,по истечению 2 недель посчитают недействительной .
А,если я буду ему законная жена (в данный момент гражданская-будем там расписываться) нужна ли справка о совместном проживании?У него я узнать ничего не могу-связи нет.Вот пытаюсь разобраться как мне и замуж по обоюдному согласию выйти и как на ДС попасть,и что для всего этого нужно.Сама поехать не могу пока-с работы не отпускают ((( Помогите,пожалуйста.

Посмотрите в "опыте по конкретным колониям",можно у девочек спросить,которые туда ездят,или позвонить в саму колонию и узнать там.Удачи

+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему