Справки , Все о справках на ДС,КС,беременности,сожительстве,росписи и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Справки , Все о справках на ДС,КС,беременности,сожительстве,росписи и т.д. |
28.5.2011, 19:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Наташ сейчас специально уточнила ... никаких изменений не произошло . Если что распечатай это письмо и дай им с собой и пусть рядом с нотариальным разрешением лежит . Стоп...так все таки нотариальное разрешение нужно??Я впринцепи про него и спрашивала... Нат, моя племяшка с сыном(8лет)прошлым летом ездили в Крым, через украину, всё нормуль было , не штрафовали. Оль,я тем летом тоже ездила-даже не спрашивали.просто думала,что то то изменилось... |
|
|
28.5.2011, 19:24
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Нотариальное разрешение нужно - если твой ребенок поедет в отпуск с бабушкой и т.п. Если с тобой - то не нужно от отца ни какого разрешения . И вообще ничего кроме твоего паспорта и его (ребенка ) свидетельства о рождении .
Сообщение отредактировал airika - 28.5.2011, 19:26 |
|
|
28.5.2011, 19:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Нотариальное разрешение нужно - если твой ребенок поедет в отпуск с бабушкой и т.п. Если с тобой - то не нужно от отца ни какого разрешения . И вообще ничего кроме твоего паспорта и его (ребенка ) свидетельства о рождении . ой Господи,чуть кондрашка не хватила...Спасибо Тань! |
|
|
8.6.2011, 19:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.3.2011 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 11220 |
Для сведения тем кому может такое понадобиться.
Ходила делала справки на ДС. Сначала в жеке с подписями соседей сделала справку(примерно что писать я здесь нашла.В жеке заверила подписи соседей).С этой справкой пошла к участковому, участковый глядя на справку жека примерно то же самое написал.Поставил подпись и печать(на документы).Но я здесь прочитала что обязательно с гербовая печать нужна.Я поехала в ОВД города, т.к. участковый сказал что только там она есть.Зашла в концелярию- церберь которая там сидит отказалась на подпись участкового ставить печать.Сказала что подпись начальства нужно.Я долго не думая зашла к зам.начальника(он первый кто мне попался).Он отправил меня к начальнику МОБ, сказал что за участковых он отвечает.Начальник МОБ заверил, и эта шавка потом поставила мне печать.Причем в начале на меня гаркала-а потом когда зашла ставить печать после начальника МОБ заулыбалась и отправила меня к секретарше, та поставила еще одну печать с названием организации и зарегистрировала мою справку в журнале.... Всем удачииии!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
11.6.2011, 17:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Может кто знает.У меня у подруги недавно посадили брата,они сводные по матери,у них больше нет родственников. В личном деле она вписана,как сестра.Вопрос- ее пустят к нему на КС и ДС? С участковым она в плохих отношениях, надо ли справку,подтверждающую,что они жили в одной квартире или надо еще и док-ты собирать,доказывающие их родство? Это сделать очень сложно,все сгорело вместе с матерью в доме...
|
|
|
11.6.2011, 18:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Может кто знает.У меня у подруги недавно посадили брата,они сводные по матери,у них больше нет родственников. В личном деле она вписана,как сестра.Вопрос- ее пустят к нему на КС и ДС? С участковым она в плохих отношениях, надо ли справку,подтверждающую,что они жили в одной квартире или надо еще и док-ты собирать,доказывающие их родство? Это сделать очень сложно,все сгорело вместе с матерью в доме... для ДС надо предоставить св. о рождении сидельца и сестры, где одним из родителей является один и тот-же родитель( мать или отец) . |
|
|
11.6.2011, 18:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
Может кто знает.У меня у подруги недавно посадили брата,они сводные по матери,у них больше нет родственников. В личном деле она вписана,как сестра.Вопрос- ее пустят к нему на КС и ДС? С участковым она в плохих отношениях, надо ли справку,подтверждающую,что они жили в одной квартире или надо еще и док-ты собирать,доказывающие их родство? Это сделать очень сложно,все сгорело вместе с матерью в доме... Можно в ЗАГСе по месту рождения получить дубликаты свидетельств о рождении (его и ее), этим и подтвердят степень своего родства. И не будет проблем для допуска на ДС, ведь они брат и сестра, не важно, что только по матери. |
|
|
11.6.2011, 18:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
для ДС надо предоставить св. о рождении сидельца и сестры, где одним из родителей является один и тот-же родитель( мать или отец) . Да,наверно так и есть. Спасибо, передам ей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
11.6.2011, 19:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
Да,наверно так и есть. Спасибо, передам ей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я к брату на ДС ездила и ни каких документов подтверждающих не привозила. Везде по разному, все от хозяина зависит. |
|
|
11.6.2011, 20:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
11.6.2011, 22:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
11.6.2011, 22:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
к моему тоже сестренка на ДС ездила без справок, достаточно быть в личном деле... Если следовать такой логике, можно 10-15 подружек записать в дело: одну в качестве жены, вторую - сестры, третью - племянницы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , и никаких документов не нужно, зачем они вообще (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ? Может раньше с этим всем попроще было, но сейчас эти времена прошли (за все лагеря не утверждаю, но где приходилось мне побывать, свидетельство о браке требовали в обязательном порядке). Как-то была свидетелем ситуации: женщина (мать ЗК) с внучкой (его дочерью) приехала на ДС. Не хотели ребенка пропускать, поскольку ребенок рожден вне брака и тем зэком не был удочерен, у бабушки настойчиво требовали свидетельство о рождении, где в качестве отца записан тот самый чел. Со скандалом, истрепав нервы эта женщина зашла на ДС, на сутки, и то пошли навстречу, т.к. они приехали издалека. |
|
|
11.6.2011, 22:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
я у отца записана в личном деле, приезжала с дочерью, котораю у его нигде как его внучка не записана, пропустили без всяческих проблем.
|
|
|
11.6.2011, 23:58
|
|
я у отца записана в личном деле, приезжала с дочерью, котораю у его нигде как его внучка не записана, пропустили без всяческих проблем. Так я, Ольга, не утверждаю, что везде требуют документы. Я пишу о том, с чем сама сталкивалась. Согласно требованиям законодательства (опять же я про свою республику), УИКа и Правил посещения учреждений, ДС предоставляется только родственникам, соответственно, и требуют подтверждающие документы. |
|
|
12.6.2011, 0:02
|
|
Так я, Ольга, не утверждаю, что везде требуют документы. Я пишу о том, с чем сама сталкивалась. Согласно требованиям законодательства (опять же я про свою республику), УИКа и Правил посещения учреждений, ДС предоставляется только родственникам, соответственно, и требуют подтверждающие документы. так и я не утверждаю, всего навсего отписываю свй опыт. помимо УИКов есть еще и такая волшебная пометочка "на усмотрение администрации" от это у нас и все уродство в угловно-исполнительной системе Сообщение отредактировал olgaivanova - 12.6.2011, 0:03 |
|
|
12.6.2011, 8:17
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Во многих колониях не достаточно быть просто вписаной в личное дело ... Сестрам нужно предоставить свидетельство родства -где один из родителей общий или оба ... К коменту Ивановой - твой ребенок заходил с тобой ( с матерью ) . А так начинают вводить практику ,что если в св-ве о рождения зек не указан как родитель ,то нужно нотариальное разрешение матери ребенка на провод ребенка в зону ( для бабушек , дедушек , теть и новых жен )... где то это уже есть , где то только начинается .....Иногда перегибают палку и спрашивают даже если и указан как отец .... А так на самом деле по внесет он в личное дело парочку сестер ... и будет с ними на Д.С. ходить ?
|
|
|
12.6.2011, 10:16
|
|
Во многих колониях не достаточно быть просто вписаной в личное дело ... Сестрам нужно предоставить свидетельство родства -где один из родителей общий или оба ... К коменту Ивановой - твой ребенок заходил с тобой ( с матерью ) . А так начинают вводить практику ,что если в св-ве о рождения зек не указан как родитель ,то нужно нотариальное разрешение матери ребенка на провод ребенка в зону ( для бабушек , дедушек , теть и новых жен )... где то это уже есть , где то только начинается .....Иногда перегибают палку и спрашивают даже если и указан как отец .... А так на самом деле по внесет он в личное дело парочку сестер ... и будет с ними на Д.С. ходить ? Да,логично. Документы восстановить, оказывается, действительно не проблема. Еще и соседи подтверждают, что они брат с сестрой. А личное дело имеет право смотреть его сестра или только ЗК имеет право знакомиться с личным делом? |
|
|
12.6.2011, 10:50
|
|
Да,логично. Документы восстановить, оказывается, действительно не проблема. Еще и соседи подтверждают, что они брат с сестрой. А личное дело имеет право смотреть его сестра или только ЗК имеет право знакомиться с личным делом? Личное дело кроме сотрудников колонии , прокуроров , судей - смотреть никто не имеет право ( документ внутреннего распоряжения ) и если его показывают то только в частном порядке .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
12.6.2011, 10:55
|
|
Личное дело кроме сотрудников колонии , прокуроров , судей - смотреть никто не имеет право ( документ внутреннего распоряжения ) и если его показывают то только в частном порядке .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Т.е. даже сами ЗК не имеет доступа к своему личному делу? Я правильно поняла? |
|
|
12.6.2011, 12:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
.... А так на самом деле по внесет он в личное дело парочку сестер ... и будет с ними на Д.С. ходить ? так единовременно при внесении в личное дело сестры все эти бумажки/свидетельства требуются... а потом при оформлении ДС никаких документов подтверждающих родство уже не нужно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:05 |