Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем.
Как Вы нашли друг друга???
Где и как Вы познакомились со своим любимым?
По телефону (он "ошибся" номером, находясь уже в местах заключения. [ 60 ] ** [8.19%]
Были знакомы до его ареста. [ 171 ] ** [23.33%]
Познакомили общие знакомые, друзья [ 108 ] ** [14.73%]
Бывшие одноклассники, однокурсники [ 11 ] ** [1.50%]
Уличное знакомство (кафе, театр, поезд, самолет и т.д) [ 25 ] ** [3.41%]
На отдыхе. [ 6 ] ** [0.82%]
Познакомили родственники. [ 10 ] ** [1.36%]
Были друзьями детства, соседями. [ 35 ] ** [4.77%]
Бывший муж подруги. [ 1 ] ** [0.14%]
В Интернете. [ 216 ] ** [29.47%]
На работе. [ 30 ] ** [4.09%]
Другое [ 60 ] ** [8.19%]
Всего голосов: 688
Гости не могут голосовать 
olen'ka
сообщение 16.11.2008, 13:52
Сообщение #61

Участник
**

Из: москва

Я знала его до ареста, каждое лето вместе время проводили....
Влюбил меня в себя, когда уже сел, сидит уже 7 лет, а у меня давно семья... но его всёравно жду
Мне плохо-плохо-плохо.....

+Цитировать сообщение
АлисА
сообщение 16.11.2008, 17:04
Сообщение #62

Участник
**

(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) я тоже так надеюсь, что получится с УДО и что до Нового года мой любимый уже будет рядом...
а познокомились мы с ним при помощи инета, читала объявления на сайте знакомств, а когда до его объявления дошла, то так вдруг на сердце тепло стало...сама удивилась...а рядом были всего только 6 дней

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 17:28
Причина редактирования: дождалась. вместе...

+Цитировать сообщение
LuNa84
сообщение 22.12.2008, 17:18
Сообщение #63

Участник
**

Из: Россия Поволжье

Уже писала на другом форуме расскажу еще здесь. Мне 24 года мы ровестники. Вместе были в садике и даже на детских фото везде сидим рядом хотя и не помним друг друга. Года 2.5 назад мой друг позвал меня погулять с его друзьями там мы и познакомились во второй раз жить фактически сразу стали вместе,да и вообще за всевремя нашего знакомства мы все время были рядом разлучались только в рабочие часы.Сидит мой Котенок уже 8 месяцев и не было ни одного дня что бы он не позвонил,а последние 6месяцев как у него появился свой телефон ночные разговоры продолжаются по 4-5часов ито нам не хватает,так что пока вроде все хорошо боюсь сглазить,правда ревнивый очень запрещат работать гулять напрягает но терпимо хочет чтобы я переехала к его родителям ему видете ли будет так спокойней.А в конце апреля собираемся рассписаться.Вот так

+Цитировать сообщение
Evva
сообщение 22.12.2008, 22:02
Сообщение #64

Участник
**

Познакомились на форуме с сотового телефона. Общаемся год. Осталось 8 месяцев.

+Цитировать сообщение
Masenkaya
сообщение 23.12.2008, 15:57
Сообщение #65

Участник
**

Из: Дальний Восток

Познакомились по телефону, ему мой телефон дали без моего ведома, сразу сказал что находится в тюрьме, 5 лет уже отсидел, сначала испугалась, больше месяца его игнорировала, и в один скучный вечер позвонил, решила пообщаться, с того дня все и началось, общались целыми днями и ночами, оказалось очень много общего, фото друг друга в нете видели, несколько раз договаривались общаться только дружески и держать дистанцию, но как мы не старались ничего у нас из этого не получилось, потом на день рождения обалденный букет из 25 роз, дальше больше... 3,5 месяца прошло... одно КС... теперь без него не могу... Люблю безумно!Причем люблю впервые! И никто не нужен больше! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Masenkaya - 23.12.2008, 16:00

+Цитировать сообщение
Maria2012
сообщение 24.12.2008, 15:23
Сообщение #66

Активный участник

Из: Крайний Север

А я в мтс-чат написала: "Есть ли тут нормальные парни?" Он позвонил и сказал: "Я нормальный"....и понеслось (действительно нормальный (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) )

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 17:31
Причина редактирования: расстались, это был &quot;развод&quot;

+Цитировать сообщение
natashka
сообщение 2.1.2009, 19:18
Сообщение #67

Участник
**

Из: калининградская обл.

А мы ещё даже месяца не знакомы. Познакомились в интернете, у меня на моей страничке номер аськи написан был. Он написал. Потом сказал, что просто ну очень хочет услышать мой голос и спросил можно ли мне позвонить. Позвонил... Теперь ни дня не проходит без его звонка. Когда только познакомились он всё время спрашивал "ты меня любишь?". Я поначалу отвечала, что пока не увижу его лично не смогу ТАКОЕ сказать. А сейчас понимаю, что была не права. СМОГУ и говорю каждый день!!! Вот такая вот любовь "с первого взгляда" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 3.1.2009, 1:32
Сообщение #68

Гросс-Мастер

Не любитель я рассказывать что да как.. За время отсидки, так надоел эта стдия вопросов!(
Ой, ка же тебе тяжело наверное?!(
Ой, а когда он выйдет?
А долго ли он сидит или остлось?!((((
Кажется как дал бы в морду((
За чем в душу лезть, лучьше матерьяльно помогите)
а пиздеть за жизнь, мне времени нет.

Что-то я разошлась...ПРОСТИТЕ).Тема выводящая что-то попалась мне.
Хотя читать ее у других люблю)

-------------------------------------------
Я в кратце:
Вместе с 2000 года в браке
3 на гражданке.
Остаток в МЛС.
я беларуска.Он не русский ...
Приехал в Беларусь к брату поработать.1
От брата к знакомому в другой город...2
Я от других знакомых не русских, в гости приехали проездом к нему2.
Там, подметил меня...
На досуге дней набрал..
Встретились..
И...он мой).
Примерно со дня знакомства, расписались через 8 месяцев.
И сейчас, спустя годы - как-будто только познакомились.
Такие же молодые и красивые)

Сообщение отредактировал Oxi - 23.6.2010, 0:21
Причина редактирования: дождалась...

+Цитировать сообщение
Puma
сообщение 7.1.2009, 12:36
Сообщение #69

Участник
**

Нас познакомил его родной брат. я с ним раньше встречалась. потом мы расстались. я сильно переживала. мой тогда меня утешал. и доутешался! потом ещё долго ревновал меня к брату.

+Цитировать сообщение
Твоя девочка
сообщение 7.1.2009, 14:59
Сообщение #70

Участник
**

Из: Москва

Я ответила интернет)))
Ха....Сама никогда не верила в такие знакомства и уж тем более не искала их....До того как мы познакомились,я у меня на воле был молодой человек...Но были очень напряженные отношения,вообщем и расстались....

+Цитировать сообщение
fr0gg
сообщение 8.1.2009, 11:34
Сообщение #71

Участник
**

Я сама нашла на сайте знакомств. Причем, целеноправленно искала ровесника из родного города, вот и нашла. ))) уже 1,5 вместе. Правда, подождать придется нормально.( Быстрей бы вышел...

Цитата(Murrena @ 8.1.2009, 11:58) *
А на каком сайте если не секрет? Уж не на том ли который создал доктор?

Не, не на докторском, это был другой.. Никогда ничего об этом мире не знала и не сталкивалась.Так получилось...

Сообщение отредактировал koma - 8.1.2009, 14:03

+Цитировать сообщение
Ленчик
сообщение 23.1.2009, 7:58
Сообщение #72

Участник
**

Из: Опасная зона

Цитата(Нат @ 23.10.2008, 9:20) *
знакомы год и чуть больше трех месяцев, познакомились в инете на майловском сайте. я развелась, он уже был разведен. разговаривали ночи напролет. а потом пропал, и - звонок из тюрьмы - прости, прощай. не смогла проститься. жду. надеюсь. люблю.

Привет НАТ! У меня такая же история, мы со своим познакомились на Рамблере, тоже на сайте знакомств! Переписывались с августа 2008 года, он еще был на свободе, созванивались, переписывались СМСками у меня их больше 1000 уже в телефоне, я их пречитываю, когда совсем невыносимо стает! Он сам с Камчатки, офицер был, а потом рассказал про свою историю, что он под следствием, но до последнего дня ареста работал, видимо боялся и думал, что я его брошу... потом 1 ноября его в зале суда взяли под стражу. Я спала с телефоном, и знала что он так просто не пропадет из моей жизни, я же ему и адрес писала и телефоны все какие есть, и вот 18 ноября пришла через его друга смска мне посадили моего на 3,5 года, находится пока в Сизо, а потом я узнавала все через его друга, пока мой сам мне не начал смсить. Боже как я была рада, на 7-ом небе от счастья и радости, пишу ему спрашиваю что надо я все пришлю, а он от всего отказывается, все есть говорит. И так 3 дня мы переписывались, пока его на этап и отправили на самолете в Иркутск, сейчас жду письмо... мое первое от него письмо, с ума схожу, вся на нервах, тоскую очень....

+Цитировать сообщение
Yuliya
сообщение 23.1.2009, 14:33
Сообщение #73

Участник
**

Из: Москва

Я в интернете отрыла, точнее он меня)))))))))
У меня фотка была, на фоне толчка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , ему понравилось, что я оригинальная

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 24.1.2009, 14:10
Сообщение #74

Участник
**

Я со своим познакомилась по телефону, он номером ошибся, по чистой случайности не задолго до знакомства я сменила номер, которого пока еще никто не знал. ( как раз у меня на тот момент был другой тоже с мест не столь отдаленных, мы были знакомы еще на воле). По началу просто общались, потом все началось. И получилось так что первый мой человек которого я ждала, я его просто не любила и это я поняла познакомившись с мои сладеньким!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Солнышко
сообщение 27.1.2009, 14:26
Сообщение #75

Участник
**

Из: Санкт Петербург

Цитата(Тата @ 24.1.2009, 14:10) *
Я со своим познакомилась по телефону, он номером ошибся, по чистой случайности не задолго до знакомства я сменила номер, которого пока еще никто не знал. ( как раз у меня на тот момент был другой тоже с мест не столь отдаленных, мы были знакомы еще на воле). По началу просто общались, потом все началось. И получилось так что первый мой человек которого я ждала, я его просто не любила и это я поняла познакомившись с мои сладеньким!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Познакомились в интернете скоро будет 2 месяца нашего общения!

+Цитировать сообщение
zirka
сообщение 27.1.2009, 16:36
Сообщение #76

Активный участник

Из: Украина

Мы познакомились на море...24 августа, в День Независимости Украины. Сначала были вместе на одной дискотеке, он так сказал, что еще там меня заметил, но боялся подойти, боялся отказа))...а потом...наверно все таки это судьба...мы пошли с подружкой домой, ей не очень хорошо было, наверно на солнце перегрелась, и тут я останавливаюсь и говорю, т.к. сегодня последний наш день отпуска, я пройдусь взгляну на море...когда шла назад, он проезжал мимо на машине, так и познакомились, обменялись телефонами, оказались с одного города, на следующий день он позвонил и мы вечером уже в Донецке встретились. Оказалось что он младше меня я сначала злилась, что он себе годки добавил, а потом как закрутилось....До 4-5 утра каждый день...на байке катались ...рассветы встречали... а на 8 утра на работу...и так неделю. Потом посадили его друга, хотел помочь, а 3 сентября сам начал скрываться, неделю ни слуху ни духу. Потом появлялся редко...бывало забегал на 10 мин, просто чтоб увидеть, а было и на стриптиз его водила))) последний раз 23 сентября видела его до сих пор помню прикосновение его руки к мой щеке и его глаза... Месяц вообще не было слышно ничего, он говорил, если не появляюсь значит у меня все нормально, а 26 октября мама его позвонила, он дал сам ей номер, сказала что он передал мне, чтоб я не ждала его, потом я выяснила что он в сизо. Тяжело очень пережила это, на работе думали что у меня кто-то умер...Жду люблю его и жду по до сих пор...

ДЛЯ ТЕХ КТО НАС ОСУЖДАЕТ:
его слова никак не повлияют на, то буду я его ждать или нет, у меня есть своя голова на плечах и я прекрасно знаю, что нужна ему и слова эти сказаны от отчаяния и безысходности. Нас ждет продолжение всей этой love story ... причем со счастливым концом!!! Вот увидите!!

Сообщение отредактировал koma - 28.1.2009, 18:36

+Цитировать сообщение
Ворона
сообщение 30.1.2009, 15:28
Сообщение #77

Участник
**

Из: Россия

Мы познакомились по прохождению двух месяцев как он откинулся. Самое интересное до того ка его закрыли у него была девушка которую он оч любил как говорят наши общие друзья.Она его ждала,но гуляла со всеми вытекающими последствиями.Когда он об эом узнал они растались,он имену не прощает.Я первое время ревновала его к ней но щас поняла что бессмыслено.На данный момент эта девушка сильно опустилась и для него она дичь.

+Цитировать сообщение
Сандра
сообщение 30.1.2009, 18:20
Сообщение #78

Участник
**

Привет всем! Нас познакомила бывшая подруга(заочно,по письмам).Он сидел .Попереписывались немного,но мне же интрересно стало воочию увидеть.Непонятное самовнушение.И я поехала к нему на зону в Волгоградскую область.Свидание разрешили.Боялась,что он мне не понравиться ужасно.Смотрела из окна комнаты.Сначала одного парня заводили.Я была в шоке.Рыжий и как буратино."Держите меня семеро" Я чуть в обморок не упала.Но в итоге не он.Когда моего привели,он зашел поцеловал в щечку и ,видно от волнения,стал тараторить что-то,я ничего не понимала,что.Так и познакомились.Приглянулся.Вместе 8 лет.А дальше было всякое.Жизнь!

+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 3.2.2009, 14:36
Сообщение #79

Участник
**

Из: г.Воронеж

Привет всем!я со своим любимым познакомилась по аське.Так случайно он мне написал,а я не хотела отвечать ему.Но я всё таки ответила,и мы вместе с ним уже 1 год!

+Цитировать сообщение
elena_29
сообщение 3.2.2009, 15:20
Сообщение #80

Новичок
*

Вместе уже 12 лет, женаты 9 лет, сидим 7,5. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему