Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
4.6.2012, 12:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Познакомились банально: на сайте знакомств. Сразу поняла, что сиделец (фотки специфические). всерьез не приняла изначально. Мало того, что сидит, срок немалый, да еще и моложе меня на 8 лет. Но вот как-то втянулась... созвонились на третий день, через 4 месяца приехала на КС. Увидела его и блин, чуть мимо стула не села.
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 21:22
Причина редактирования: Расстались
|
|
|
10.6.2012, 4:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 13932 |
у всех своя история... Странная и иногда тяжелая.
Моя история - история взрослой и одинокой тети.. Познакомились на 2-й день его освобождения. Моя подруга общалась (встречались для секса) с мистером "Х". В один прекрасный день, мистер "Х" говорит, что я не один - с другом ("Z"). Можно приеду? А мы тупо девочками (в троем) пьем шампанское и трещим на тему "все мужчины сволочи.." причем все это на моей территории. Я понимаю, что друг ("Z"), как чемодан.... бросить его мистер "Х" не может, а встретиться с подругой хочет. ... Говорю: "Пусть завозит... дальше решим". Первое, что сказал пришедший "Z": "Девочки, встали и поздравили меня с освобождением!" Девочки просто оху..ли... Одна натянула мини-юбку ниже колен и тихо спросила: "можно я незаметно уйду? Вы не обидетесь?" Все начали тихо расползаться.. и в глазах подруги я читала... "возьми на себя... ПОТОМ заберем"... Вот так мы остались одни... Сейчас вспоминать смешно, НО!!!! тогда... тогда было просто интерсно. Я НИКОГДА в жизни не встечала так близко людей, которые сидели........... ............. через 3 часа подруга звонит и говорит: "давай мы его заберем...." Ответ: Уже не нужно. Так началось мое дальнее странствие в страну "Уголовное право и люди, которые его очччччень хорошо его знают". Он был умнее и морально сильнее меня (как, в последствии выянилось, физически). Это привлекло и заставило развивать отношения дальше. Чуть позже мистер "Х" сказал, что все, что у него ("Z") есть - это только слова...К чести "Х" я была СРАЗУ предупреждена, что он ("Z")... - жестокий и лживый эгоист, Который живет только для себя. В этот момент я решила, что плохих людей не бывает - бывает жуткое стечение обстоятельств, которое заставляет людей быть такими, какими их хотят видеть. ВСЕ вокруг привыкли и знают о том, что он ублюдок. ВСЕ... Все, кроме меня... Мне казалось, что нужно чуть терпения и понимания, чуть любви и желания...и все изменится... 1.5 года воли вместе с побоями и слезами. 1.5 года отхода от жесткой наркоты в синьку... 1.5 года НАДЕЖДЫ. И вот уже почти 3 года ожидание (осталось чуть больше 2-х месяцев) финала. Не поверите... друзья-подруги ставки делают на реальные деньги: будем мы всесте или нет. И ставки на десятки тысяч. Спросите, на что ставлю я - на то же, на что и вы.... На СЧАСТЬЕ. У меня все сложно. Очень сложно. ....... У каждой из нас мужчина -любимый мужчина... и у каждой из нас (тех, что ждет) впереди - неизвестность и ВЕРА в будущее. Наверно по-детски, но это моя история с верой в лучшее Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 21:25
Причина редактирования: Дождалась. Расстались...
|
|
|
20.6.2012, 10:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 |
А у меня все просто)))Познакомились,когда мне было 15 лет,слышала я о нем всякие разговорчики до знакомства,видела фото,все мечтала познакомиться и вот в прекрасный зимний день нас познакомили общие друзья,и я влюбилась и он сразу...Хоть ему и было 17 лет)))На следующий день нашел мой номер и все Закрутилось)))уже с ним 8 лет ,девятый пошел)и не растоемся))
|
|
|
11.7.2012, 23:48
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2012 Пользователь №: 14664 |
Познакомились 21 апреля 2010 года по телефон. Я тогда лежала в больничке - были в палате вдвоем - я и вечно болтающая по телефону девочка лет 30ти... Как-то в перерывах между её болтовней разговорились на тему "все мужики сво"... Моя позиция на тот момент была такая - всем нужно только одно, а за душу никто не интересуется. И у неё проскальзнула шальная мысль познакомить меня с зеком. Я отнекивалась, поскольку ни разу представить себе не могла, что буду когото ждать из тюрьмы, даже знакомых не было по ту сторону решётки! Она уговаривала, мол, пообщаешься пока в больнице - всё веселей). На что я ответила категорическим отказом. А она без моего разрешения маякнула своему другу - мол девочка хорошая, и т.д. и т.п - надо найти парня. Её друга звали Игорь.
Позже по словам Игоря: Стал думать, с кем бы познакомить... тот разводит, у того их много... и тут взгляд упал н Пашку - предложил. Тот в отказ, мол ему это не нужно, он такой ерундой не занимается... Стал думать дальше, но вариантов не было - шёл мимо Пашки опять и протянул ему трубку - "Говори", а его подругга всучила мне телефон... неловкая пауза, затем его первое "Здравствуйте"... и я пропала)) |
|
|
16.9.2012, 20:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 15070 |
мы познакомились на сайте знакомств, причем, я сначала не знала, что он за забором, потом сказал, в зачет ему, буквально на второй день, и тут я присмотрелась к фоткам, а там на одной фон ну явно понятно, что зона, а на заглавной он вообще в футболке АУЕ. вот теперь общаемся. благо опыт уже есть (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
28.9.2012, 0:21
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 15123 |
Здравствуете,девочки.Никогда не думала что буду тут писать..И вообще всегда не важно относилась к людяим в местах лишения..сознаюсь..
Познакомилась с Л. в ноябре))2010.В контакте.Красавчик.Сразу поняла.мое(ну так все пишут понимаю))Даже день рождения в один день и в один месяц с разницой в четыре года.Живет в трех домах от мменя.Решили не торопить наше инете общение.У него работа.У меня.Командировки.Я вот думаю все на новый год в клубешнике полюбому увидимся.Хех,и платье с голым плечом ..я красотка.А он взял засранец и в Москву умотал.Скзал новый год там будит встречать.Я надулась но решила потерпеть.Потом пишет.,что есть проблемы..неприятности в бизнессе..приеду мол все расскажу при встрече..еще через неделю..что проблемы совсем может грозить реальный срок..я ушам не поверила..Какой к черту срок..потом несколько недель молчание...потом узнала что закрыли..уже не помню досконально..короче три года...Я была в транссе..ушам просто не поверила..Он не писал и не говорил со мной..все приходилось вытягивать силой почти каждое слово..Я писала и писала как умалишонная..Он молчал и изредка посылам мне письма в контакте..Сказал что более не желает меня и общаться со мной,что я должна найти себе другого..и максимум может со мной только дружить...я не поверила вообще ничему..думала ну полный развод..может он там сто лет сидит уже и всех так разводит как меня...а потом подумала:хорошо если развод..а если нет..вдруг человек впраду так вот попал..и никого кроме мамы с папой и нет больше..и решила для себя что если это хоть на один процент возможно то нет у меня права его там одного оставлять. И не оставила..потом через пол года новые обстоятельства..и накинули еще два..деньги бизнесс ничего не понимаю в этом статей не знаю..появится расскажу вам скажете реальнно или нет..(ну про статьи и сроки)Жду его уже два года.Денег нет не просит.Передачки тоже нет.О свиданиях я умоляю.Он не хочет скзал что не хочет чтоб я я видела его таким..С отцом и мамой тоже почти не встречается,говорит что звонит и общанется так будто в командировке за границей..бессит меня дурак ккакая к черту заграница..сводит сума своим характером меня.Я бы и трусы последние продала чтоб к нему приехать.А он не хочет. Скажите мне что нибудь. Сообщение отредактировал airika - 28.9.2012, 19:13
Причина редактирования: убрала имя .
|
|
|
28.9.2012, 7:50
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 22.9.2012 Пользователь №: 15097 |
а нас похоже с моим судьба свела! около пяти лет назад я гостила у подруги,у ней двое детей, а комп один, вот они подняли бузу меж собой! кто первый засядит играть! ну я дабы небыло ссоры предложила телефон свой , пока один в компе играет,другой в телефоне! короче говоря натыкали они мне там... телефонов нанаберали разных,но как говорится чембы детя не тешилось! на следуйщий день звонок. здравствуйте! вы мне говорит звонили вчера 34 раза но у меня говорит небыло возможности ответить! я конечно в непонятках! говорю незвонила я вам! потом до меня доходит от куда ветер! ну извинилась и всё объяснила. проходит неделя он звонит опять. привет как дела! говорит голос понравился, решил позвонить! выяснилось что он отбывает срок в колонии поселения. сам тоже из новосибирска! вобщем стал звонить иногда! болтали о том о сём!фотками обменивались! потом стал зазывать на свиданку! я както к этому вообще серьёзно не относилась,ну поболтать по телефону это одно,а ехать к человеку которого практически незнаеш, это не моё! вобщем отшила его постепенно! прошол год гдето! еду я в автобусе с работы(после двух суток) уснула. просыпаусь от того что ктото меня будет! оказывается я всю дорогу спала мирно на плече у молодого человека который по моей вине (дабы не потревожить мой сон) доехал до конечной! вышли! я извинилась,а он мне говорит что ему мол моё лицо знакомо! тебя говорит случайно ни с.... зовут! а я говорит а....,тот самый ! представляете! короче говоря завязались у нас отношения!( оказалось что сидел он 10 лет за убийство! его жену изнасиловали на острове где он с ней и трёхлетним ребёнком отдыхали! пока он рыбачил приехали на моторке деревенские и изнасиловали его жену. когда он узнал поехал в деревню и застрелил одного!) ну а вообше а....мой оказался классным мужиком! дочь моя его приняла сразу. с его дочерью отношения восстановили! (ведь жена его 2 года поездила и вышла замуж, и дочь настроила против) правда город он не любил! парень он деревенский! задыхался он в четырёх стенах! поэтому купили мы дом! руки у а.... золотые! да и не привычный он в телевизор пялиться да пиво хлебать! решили летом будет хозяйством заниматься (развели кролов,кур,гусей,уток и поросят!)а на зиму в город. я после работы приезжала огородом занималась! оказалось что мы с ним прсто созданы друг для друга! мы не ругались даже неразу! понимали друг друга с одного взгляда! но похоже господу захотелось проверить наши чувства! както вечером я решила приехать сюрпризом в деревню! (выпал незапланированный выходной) непозвонила! после дождя дорогу развезло и таксист к дому не рискнул ехать высадил в начале деревни. вот иду я на встречу малолетки пъяные! короче привязались! маленько поприставали,пару раз по лицу заехали!хорошо что ктото из них меня узнал и бросили меня! вот значит прихожу я вся грязная и избитая в дом! рассказывать не стала. сказала что в овраг скатилась,но деревня есть деревня! языки длинные у всех! дошли и до него слухи! накостылял он одному, прочёл лекцыю и отпустил с миром! так нет же! эти малолетки давай ходить угрожать в течении лета два раза дом пытались поджечь! а водин прекрасный день,вернее ночь приехали впятером и орут под окном выходи, мол твою жену нетрахнули, так тебя сейчас трахним! ну у моего и порушелись флаги! взял нож и вышел... порезал первого кто кинулся! оказалось в сердце! остальные разбежались сразу! такая вот история девочки! наверное безсвязно както вышло! просто очень хотелось рассказать комуто! сейчас отбывает срок. дали десять лет особого. год уже отсидел. пишем жалобы но пока результатов ноль. надеюсь!!! регистрировались когда ещё на тюрьме был под следствием.(дома то както всё ноги до загса не доходили,жили да жили!) 8 сентября на личное ходила за год первый раз рядышком (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) !!!
Сообщение отредактировал airika - 28.9.2012, 19:20
Причина редактирования: КАПС
|
|
|
29.9.2012, 7:03
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 22.9.2012 Из: Свердловская область Пользователь №: 15100 |
А мы познакомились лет 6 назад,напротив нас жила соседка а по совместительству мамина подруга,у них была маленькая доча,с которой я всегда водилась,забирала из дет.сада,а у нее был племянник но он жил далеко в другой области поэтому я его раньше не знала,и вот однажды я как обычно пошла в гости к этой соседке захожу в комнату смотрю парень сидит ну думаю ниче такой симпотичный(я а в это время с другим встречалась)ну мы посидели поговорили,узнала,что это племянник маминой подруги-соседки,что приехал жить к своей бабушке в наш город(до этого жил с мамой а мама у него как сказать алкашка и до детей ей дело нету,поэтому бабушка его папы забрала жить к себе)потом начал часто приходить в гости,но мы просто общались,я поняла,что с девченками он встречается только что бы переспать,а потом их бросает,видела его всегда с разными девченками,а он мне так нравился,но я то девочка скромная,думаю ну куда мне до него,и как то раз эта соседка попросила посидеть в очередной раз с ее дочей ну я согласилась и еще ей надо было забрать комп из ремонта а попросила она это сделать своего племянника в этот же день,вот так и мы и остались одни у нее в квартире,поговорили посидели я сказала,что мальчик у меня есть,потом вечером он домой пошел говорит проводи до улицы,ну я пошла там он мне встречатся предложил,я сказала,что подумаю(хотя я была безумно рада,я очень это хотела давно)потом еще раза два он приходил спрашивал ответ,я все говорила я еще не подумала,и на третий раз согласилась,потом он пропал на несколько дней,ну думаю все,дак нет обьявился сказал некогда было,так начали встречатся,ну я же знала,что как и зачем он встречается с девушками,он пару раз намекал на постель,но я отказывала и так почти месяц,он терпел(наверно),первый признался в любви,но я тогда сказала,что у меня таких чутв пока нету и я не могу сказать тоже самое,он сказал,что подождет,и где месяца через два как мы встречались я тоже призналась ему в любви,тогда было все так прекрасно,у нас было все хорошо,мне не хотелось расставатся с ним не на секунду,тогда как раз мои родители построили дом и делали там ремонт было лето и они жили там,а он все чаще стал оставатся ночевать у меня,так незаметно мы и стали жить вместе,а через пол тора года,я забеременела,радости не было предела,родители в шоке(мне тогда было 18 лет,я училась)но потом все свыклись и тоже были рады,он хотел сына,я а дочу,пошел на узи с нетерпением сказали,что мальчик он был просто рад всю дорогу мне рассказывал,что видел как бьется сердце,что это его сын, я видела как он он изменился,я думала,что после первого секса,он меня бросит как и предыдущих,но нет,я ему сказала,что так думала,он сам сказал,так хотел только переспать,но пока он меня уламывал месяц успел влюбится в меня,конечно были проблемы,у него тяжелое детсво,нервы не какие психовал на меня,гулял со своими друзьями,выпивал,ноя была с ним счастлива,он очень любит сына,мы не расписывались,так жили,а через 3,5 года наших отношений случилось вот это горе почему я здесь(((
|
|
|
10.10.2012, 20:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1474 |
Со своим познакомилась случайно, потом завертелось, закрутилось. Все было как в сказке... Чуть позже узнала, что женат, расстроилась, на протяжении какого то времени обещался развестись, я слушала, но потом поняла что врет, и жила своей жизнью, изредка встречаясь с ним ради плотского удовольствия. Он очень красивый мужчина, всегда хорошо одет, приятный парфюм, хорошие машины, цеплял он меня. В один из дней после Нового года встретились , познакомил меня со своими близкими,сказал что развелся и хочет от меня детей, я летала )))) Но виду не подала, все было хорошо, но тут как гром среди ясного неба, забирают его с работы и сразу за решетку, и понеслось суды, адвокаты, думала умру... Прошло уже больше полутора лет, я жду и обязательно дождусь. Он всегда на связи, это и спасает. Единственный момент когда я сходила с ума в неведении, когда у него вырезали там аппендицит, почти месяц общалась только с ребятами, он держали меня в курсе как и что с ним. Пару раз он набирал мне сам из больнички, но этого было мало... По сроку еще 2 года и один месяц. Тлеет надежда на досрочный выход. Друзья делают все возможное.
|
|
|
11.10.2012, 22:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 8 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 15136 |
Мы познакомились на сайте одноклассники:) в ноябре того года.. на 8 день общения в сети он приехал ко мне.. так и стали вместе жить..))) при чем такое ощущение было у обоих что сто лет знакомы:) поехал домой а там и в мае забрали(((( и тут поняла што не могу без него!! обидно за него, ведь год как вышел а тут снова 2 года дали..((( Люблю и жду его!!
|
|
|
1.11.2012, 19:34
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 15325 |
Нас познакомили наши друзья 8 лет назад, мне он тогда с первого взгляда понравился, красивый голубоглазый, но отношений никаких не было. Потом узнала, что его посадили, причем толком даже друзья сказать не могли, за что как все получилось. Спустя почти год, отмечали новый год и он позвонил, звонил на мой номер, так как связь была самой дешевой (мы в разных областях на тот момент уже были). После праздником позвонил еще пару раз, ну и так стали периодически созваниваться, он узнавал как тут у нашей компани дела, а я потихоньку выведывала как он, как все получилось, и вот к 8 марта, оба поняли, что тупо потеряли море времени, что давно могли быть вместе и счастливо жить. Через год нашего телефонного общения я решилась на ДС. Теперь мы счастливы уже почти 4 года, нашей доченьке скоро годик!!!!!
|
|
|
2.11.2012, 14:35
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 2.11.2012 Пользователь №: 15328 |
Познакомились,отмечая НГ в одной компании.После этого буквально случайно встретились,ну и закрутилось,завертелось))) Сейчас в режиме ожидания...
|
|
|
12.11.2012, 16:10
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2012 Пользователь №: 15377 |
На этот форум я зашла не случайно( думаю случайных людей здесь нет) моя история .
Все банально познакомились в знакомствах , сказал что в местах не столь отдаленных сразу ( я сразу и отказалась, замечу мое мнение очень не однозначно к людям имеющим срок и тем более находящихся в заключении я катигорически против заключений браков и т.д , но это моя точка зрения ))но все же на сообщения изредка отвечала , отношений у меня на данный момент не было можно сказать я просто развлекалась от скуки, (в прочем думаю как и он) . Через несколько месяцев я узнаю что больна и серьезно ( рак груди) предстоит операция и длительное лечения. Все это время мы созванивались и наше общения не прекращалось. Он поддерживал меня в трудные моменты когда я лишилась груди , когда волосы выпадали клочками и я ревела в трубку белугай , а он твердил только одно( девочка моя потерпи все пройдет еще чуть чуть , я схожу с ума что не могу быть рядом и помочь тебе) Он звонил и отвлекал меня в часы когда я лежа под капельницей получала химию . И вот все позади мое лечение закончено , впереди пластическая хирургия по восстановлению моей красоты (груди). Я не знаю кто и кому больше нужен был в это время он мне или я ему , это уже не важно, но даже если я никогда его не увижу или если увижу и у нас нечего не получится и мы не будем вместе , я все равно не забуду его ни когда , он шел со мной рядом бок о бок , держа не зримо меня за руку каждую минуту моей жизни давая понять что я лучшая женщина в мире., поверьте это многово стоит . Ни один раз за все время я не услышала ни об одной просьбе . На день моего рождения мне принесли большой букет белых роз и подарок ОТ НЕГО. ЕСЛИ ВЫ СПРОСИТЕ МОГУ ЛИ Я БЕЗ НЕГО? я отвечу. Могу . Но возможно вместе нам будет лучше , но если и нет то на все воля Бога , Я просто хочу жить и я буду жить дальше, я это знаю точно и он знает и буду счастлива по тому что иначе уже быть не может . |
|
|
30.11.2012, 22:11
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 15489 |
Мы живем в одном городе и знали друг друга давно, но не общались. Он общался с моим братом и, находясь в МЛС, увидел меня в соц сетях и спросил о брате. У меня был молодой чел, у него жена, сначала просто общались, потом подружились, ну и вот "дружим" уже 1,5 года.
|
|
|
2.12.2012, 14:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.11.2012 Из: Раша Пользователь №: 15404 |
А мы в интернете познакомились, он нашел мою анкету, сразу чем-то зацепила, говорит, написал не сразу присматривался. Поначалу оба серьезно не воспринимали оба это общение, шутки-прибаутки, больше смахивало на игру. Так и доигрались. Сейчас отношения напряженные по моей вине, никак не могу определиться что же мне все-таки нужно, но осталось всего ничего- четыре месяца разбиты. Как бы не получилось сейчас всё равно дождусь, а там видно будет)
Сообщение отредактировал Lany - 2.12.2012, 14:16 |
|
|
7.12.2012, 0:42
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 7.12.2012 Из: Пермь Пользователь №: 15520 |
ой ,девчат,что я вам расскажу...сидит мой любимка.а знакомы мы с ним чуть ли не "с горшка"любила я его когда подростком была,а он меня как друга воспринимал не более.получилось так потерялись мы с ним на семь лет.у него вроде своя жизнь,у меня своя.да вот только не сложилась не его не моя.в сентябре нашел случайно меня в.соц сети и столько выяснилось.оказалось любил он мню тож а я глупая не замечала.теперь вот находится в МЛС.созваниваемся каждый день.любим друг друга.замуж собралась за него.осталось ток документы подать.и в январе роспись и первая ДС она же первая встреча за долгие семь лет
а мы с детства знакомы были, он к бабушке на каникулы приезжал.а я в соседнем доме жила.гуляли.любила его безумно.он не замечал.а потом я на него"забила"а оказалгсь он меня любил.7лет вообще другдруга не видели,знали лишь со слов родственников и знакомых что у каждого семья.но видимо не судьба была.нашлись в соц сетях разобрались во всем.ЖДУ теперь любимку своего Сообщение отредактировал Мица - 8.12.2012, 16:53 |
|
|
7.12.2012, 8:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
Привет всем. Нас познакомил брат моей подруги. на тот момент у меня был МЧ, которого я ждала изМЛС ( не заочница). По началу просто болтали по телефону, он знал, что я жду своего МЧ. После освобождения со своим прожили пол года и расстались. К тому моменту наша связь прекратилась. Он частенько заходил на мою страницу в одноклассники, но под невидимкой. Потом не выдержал и написал сообщение, мол как личная жизь, как живеТЕ. Я все рассказала и с того момента начали уже общаться по другому) За все наше с ним общение сидит уже второй срок, (первый 5 лет, второй 2 года) причем последний срок ему "вкатил" всё тот же друг, который нас и познакомил. Уже 4-й год пошел нашего знакомства...
|
|
|
7.12.2012, 18:17
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15522 |
У меня история наверно не похожая на другие?!Мы познакомились в тюрьме.а именно в автозеке с первого же взгляда у меня все в душе перевернулось да еще ко всему представился ДЕЛЬФИН .начали переписываться меня в последствие назвали РУСАЛКОЙ.Все это придало ещё больше романтике в наших отношениях.пойже меня освободили,а он уехал в зону.Проходит время его отправляют в другу зону и мы теряем связь ,а точнее сказать он.Искала но безуспешно!Так прошли годы и не малые 12 лет и вот случайно на сайте вижу ДЕЛЬФИН!!!Написала сразу же и да это он!Хоть прошло много времени и в жизни произошли события,но то чувство которое было тогда в тюрьме опять встрепенулось!За это время он успел жениться и развестись,не освобождаясь т.к срок очень большой ,а тоже побыла замужем и родила сына!Не стала выяснять почему не писал!Главное мы нашли друг друга и теперь никогда не потеряем!!!Только представьте какая была встреча в первый раз!!!!!!! И вот 24 декабря рассписываемся!!!НВЕРНО ВРЕМЯ НАМ БЫЛО ДАНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ТОГДА В ТЮРЬМЕ ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА И НА ВСЮ ЖИЗНЬ!УМЕЙТЕ ЖДАТЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ПРИДЕТ!!!!
|
|
|
25.12.2012, 13:21
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 15599 |
Мы познакомились с любимым на сайте знакомств. Через месяц общения начали жить вместе, а через пол года его арестовали. Сейчас в СИЗО, ждем суда. Люблю и буду ждать сколько будет нужно! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
26.2.2013, 20:40
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 26.2.2013 Из: пермь Пользователь №: 15877 |
ой,девочки,мы познакомились в смс чате,сейчас вместе и счастливы)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:54 |