Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
13.11.2011, 0:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.11.2011 Из: USSR Пользователь №: 13067 |
Банально в магазине. Я к нему подошла сама, не знаю даже как, я вообще никогда первая, робкая в принципе.... (blush))Хотя он говорил, что меня сразу заметил и все равно подошел бы. Потом описывал так красиво каждую деталь моей одежды и меня как-то, когда немало времени прошло. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) Он купил мне лимонад, пошли домой...и больше не расставались.) До ареста.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (( Верю, что это судьба, много всяких событий было после знакомства таких роковых что ли, сразу же. Голосовала за уличное.
|
|
|
23.11.2011, 23:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.11.2011 Пользователь №: 13164 |
Здравствуйте, всем! Знакомы мы очень давно, только вот встретились недавно, заново...
и 11го января у нас должна быть роспись Сообщение отредактировал Мица - 24.11.2011, 16:24 |
|
|
24.11.2011, 0:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.11.2011 Из: Сочи Пользователь №: 13156 |
А нас познакомил мой бывший муж, сразу как то искра пролетела, хотя мужа сильно любила, да и он свою жену не меньше....а общаться начали спустя 2 года...теперь ждём-с...
|
|
|
25.11.2011, 23:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.11.2011 Из: НиНо Пользователь №: 13177 |
мне ОН написал в инете на сайте знакомств. потом позвонил и если честно мне не очень он приглянулся. общалась я вяло. он это понял и вежливо отстранился. через некоторое время я сама ему позвонила. номер в телефоне остался. позвонила узнать как он поживает. и как то заново стали общаться и все сейчас хорошо. уже не могу без него. расстояние большое. он в другом городе. так что даже на КС поехать не могу. буду ждать дома и общаться по телефону. других вариантов нет. выйдет надеюсь сам приедет.
|
|
|
5.12.2011, 19:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.1.2010 Из: Смоленск Пользователь №: 6288 |
познакомились по телефону через общих знакомых.. общались. потом любовь... свиданки.. через 3 года 7 месяцев ожидания встреча на воле. стали жить вместе. не буду говорить что все было супер пупер.. всякое бывало... но так случилось что на воле не прожили долго посадили.. опять жду... строим планы на будущее но суждено ли им сбыться сейчас остается загадкой. поживем увидим но очень хочется верить...
|
|
|
5.12.2011, 20:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.11.2011 Из: город На Неве Пользователь №: 13178 |
со мной случилась глупая история.Так сошлись звезды что потеряла я в один день и сына и мужа,после этого больница,реанимация,несколько месяцев слез...и вот от горя или от злобы написала на сайте знакомств что-то вроде "ищу молодого человека, рост 185,хтс,волосы русые,глаза голубые,зовут Юра" и телефон тоже написала.Через несколько дней приходит смс"Я Юра только глаза у меня зеленые",с этого начали общаться,при этом общение сначала не заладилось он принял меня за очередную виртуальную любовницу коих в инете много развелось....но слово за слово...разговорились он мне о себе я ему о себе...у него высшую меру заменили на 25 лет,осталось 6...по телефону общались пол года...теперь первое дс...
|
|
|
13.12.2011, 10:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 13309 |
Приветик всем, я новенькая))) Принимайте меня в свои ряды. Мы знакомы на сегодняшний день 16 лет, 13 из которых он сидит((( Познакомились в школе, любили друг друга. Но жизнь, как оказывается, сложная штука, хотя, как оказалось всё было в наших руках.... В этом году собираемся жениться и венчаться. Поняли, что друг без друга нас нет.
|
|
|
13.12.2011, 16:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.12.2011 Пользователь №: 13293 |
Привет, а я со своим познакомилась в аське,когда он еще в армии служил. Демобилизовался. Я его встретила на вокзале и с тех пор мы не расставались. 18 ноября 2011 года должна была быть свадьба у нас. И заявление подали и почти пригласительные были готовы. А 6 октября его посадили на 4 года. Вот такая история у нас. Сегодня с СИЗО на зону переводят(((
|
|
|
13.12.2011, 23:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.11.2011 Из: киев Пользователь №: 13124 |
Приветики!Я новенькая.С мужем знакома с детского садика.Наши мамы работали в этом же садике и были подругами.Когда ему было 15,переехал в пригород,мы перестали общаться.Потом он женился,но что-то у них там не срослось и он вернулся в город.Первая наша случайная встреча произошла в кафе.Посидели,поговорили,договорились встретиться.Девченки это было самое обалденное свидание в моей жизни:весна,парк,цветы(мои любимые,и откуда только узнал)ресторан,прогулка по ночному городу,звезды,луна.Уже 3 года прошло,а как будто вчера было...Что самое интересное,у меня билет в театр на тот день был,я его за 2месяца купила.Но мне настолько хорошо и легко было с моим Димкой,что я даже на часы не смотрела.Короче в театр я так и не попала и ни очем не жалею... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
25.12.2011, 4:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 13075 |
Девочки, доброй ночи. Я слегка выпила, поэтому не судите строго...
Вам первым пишу о том, что было... Я сидела на системе (кто знает - тот поймет). Решила прийти в себя, пила водку, а на 3-й день УКРАЛА У РОДНОГО БРАТА НОУТБУК (надо сказать, что НИ У КОГО ДО ЭТОГО МОМЕНТА НЕ КРАЛА), продала, не замутила, под мусоров попала и т.д. Короче, нельзя мне было домой к сыну 5-тилетнему, я пошла бросаться под машину (проживя 3 недели на улице, в подъездах), как вдруг вижу пацанов, ну очень уж на нариков похожи, они меня из-под машины выдернули, поехали, замутили и т.д. Они оказались из Подмосковья, о котором я даже не слыхала. Родилась в Москве))) Я им - всю правду о себе(((. Они меня не кинули (удивительно!!!), не бросили. А привезли к Нему (своему другу), но я воровала в магазинах и еще много плохого делала, я ИМ БЫЛА НУЖНА... А у Него не так давно умерла жена, мать Его дочери, от ПЕРЕДОЗА... И тут они меня вдруг рекламируют, пусть, ..., она у тебя поживет, она нам много пользы еще принесет((( Потом организовывается продажа налево, которая проходит только через наши руки, короче, мы проторчали то, что должны распространить(((((((((((((((((((((((((((((...(Мне стыдно за это до сих пор) Я убиралась в квартире, готовила из того, что украла, и вдруг... Он понес меня в Ванную на руках, он меня мыл и ЛЮБИЛ ПОТОМ ... Я влюбилась, а Он не нет(((... Мы съездили на делюгу, не срослось(((, думаю - бросят меня - найду, как с собой покончить((( Тут же вкоре Его Лучший Друг порезал Его по пьяни и по обкурке(((... Пока я Его тащила в скорую, Его друг подтер всю кровь за собой, и мы сбежали(((... Ему удалили селезенку(((, 4-ро суток суток он был без сознания... И я , знаю, что я Ему не нужна, еду к Нему в больницу, без денег, но купив сигарет, еды и т.д... Мы сбежали из больницы, обманув охрану, не буду говорить, как меня избивали в мусарке, пока Он был без сознания... Потом я не могла бросит Его перерезанного, мне ижить негде, и , потом, Я ПОЛЮБИЛА ЕГО... Много рассказывать, просто глупо((( Потом, когда Он попытался торговать, я забрала Его к себе домой, к СЕБЕ, мусора нашли Его у меня (мама сдала(() Жили вместе 5 мес, сидит он уже 9 мес, осталась 3 года, 9 мес. Я жду Его, но ВСЕ ВОКРУГ ГОВОРЯТ, ЧТО ОН ИСПОЛЬЗУЕТ... Я еще подробнее напишу, если кто-то ответит... Заранее спасибо |
|
|
2.1.2012, 7:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13434 |
Обычное заочное знакомство по интернету, я от скуки, сидя с ангиной дома, озаренная «гениальной» идеей, под чужим именем и чужим фото зарегистрировалась на сайте знакомств с мазохистской целью залезть на страницу к своему бывшему парню, чтобы посмотреть что же он там пишет о себе…настроение было паршивое, все кто писал с намерением познакомиться, а уж тем более встретиться страшно меня раздражали.
И среди прочих мне написал парень, фото которого сразу давало понять где он находится, да и он этого не скрывал. Общаться с ним показалось приятно и общение не предполагало встреч-свиданий, к которым я на тот момент совсем не стремилась. О том, что фото не мое, я ему сказала сразу. В первый же день общения он попросил позвонить мне. Было скучно и я согласилась. С тех пор прошло 1,5 года нашего ежедневного общения. То место, где он сидит находится недалеко от нашего города и я приезжала к нему на короткие свидания уже 4 раза. А один раз нам разрешили обняться, тогда мы первый раз смогли дотронуться друг до друга, обнять и поцеловать) Странное чувство, с одной стороны волнительно, с другой как будто он уже целовал меня тысячу раз… Этот человек очень мне дорог, близок по духу, мы говорим с ним о чувствах и когда я говорю: люблю..то это именно то, что я чувствую к нему…и мне безумно приятно жить с этим чувством, с мыслью, что он есть, пусть далеко, но есть) За эти 1,5 года я три раза пробовала начать встречаться с другими мужчинами, но каждый раз я понимала, что как раз пытаясь закончить свои «иллюзорные» заочные отношения я обманываю прежде всего саму себя... Что будет дальше? Как все сложится у нас с ним? Я не знаю и никто не знает, но я благодарна жизни за то, что происходит сейчас. Я очень многое поняла для себя благодаря ему. Поняла какие отношения и какой мужчин мне нужен..поняла, что самое важное для меня в отношениях…да и в жизни вообще…я обрела себя, внутри меня покой и радость, и любовь к нему, к жизни, ко всему вокруг! Я жду возможности узнать его лучше, заново познакомиться с ним здесь…и даже если на свободе нам вдруг станет не так хорошо и комфортно вместе, как сейчас на расстоянии, то он все равно навсегда останется для меня очень важным и значимым человеком в жизни… Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 20:53
Причина редактирования: Дождалась. Вместе...
|
|
|
17.1.2012, 16:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 13467 |
Доброго времени суток, девочки! Я новичек еще, не судите строго (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ! Читаю форум уже несколько месяцев, но только сейчас решилась написать свою историю. Я даже не знаю к какому типу ждущих себя отнести), но по порядку. Знакомы мы еже более 18 лет, но отношения появились только в прошлом году( пока виртуальные). И конечно он уже был ТАМ и довольно давно(6 лет). Нашел меня в соц. сетях(одноклассники, как всегда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,)просто все было бы не так смешно, если бы не так грусно. Примерно столько же времени сколько мы знакомы, я знаю( и не только я), что я ОЧЕНЬ нравлюсь ЕГО старшему брату. И как раз со старшим братом мы очень часто пересекались, когда он был по делам в Москве. Но когда мой РОДНУЛЯ(уже РОДНУЛЯ). зашел ко мне на страничку, я и подумать не могла, что ЭТО перерастет в очень романтическую историю. Я сначала даже его не узнала, очень много времени не виделись. Я к этому времени уже успела выйти замуж и развестись, но САМОЕ главное достиженние в моей жизни я была уже мамой. Вот так и болтали о жизни и о произошедших переменах в наших жизнях. И потом он мне сообщает, что я ему понравилась с первого момента нашей встречи, но брат его опередил в проявлении чувств, но то как я отреагировала на это все, поубавило его юношеский порыв и он просто отошел в сторону. А сейчас просто решил признаться и будь, что будет. Сказать, что я была шокирована- это ничего не сказать. Просто после развода мы с его братом очень даже хорошо общались и позволяла за собой ухаживать и естественно я ЭТО озвучила( язык мой-враг мой), типа хи-хи, ха-ха, а ничего что я с твоим бротом встречалась. Это я сейчас понимаю, что ему это п...ц как не по кайфу было, а тогда я вообще его всерьёз не воспренимала, подумаешь школьная любовь. Ведь столько временни прошло и столько всего у каждого в жизни было и есть. Вот так и думала общаться, но не тут-то было. Как только узнал, что в моей жизни, кроме сына нет ни одного мужчины( неудачный брак и после отношения дали о себе знать), так и понеслось. Просто наверное это выглядит и читаеться наверное смешно, но через неделю ЕГО даже не знаю как назвать АТАКИ что ли, я поняла, что это то.что доктор прописал. Я не знаю может они там все обалденные психологи, но эти отношения дали мне очень много положительных эмоций. И открыли мне второе дыхание. Просто я сама родом с Кавказа, но семья переехала в Москву когда еще в школе училась и замуж я опять таки вышла на Кавказе, после развода опять домой в Москву. Но у нас все равно на разведеную косо поглядывают, ну менталитет у нас такой. А он мне подарил очущение сказки пускай и в наших мыслях, но одну на двоих)))!!! И как извесно мысли материальны, вот так и живем- хотя еще в переди всего будет и плохого и хорошего( надеюсь) нам еще долго до,, звонка,,! Простите что так много всего и сумбурно, просто очень нервничала!!!
|
|
|
21.1.2012, 18:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.1.2012 Из: Рай Пользователь №: 13553 |
знакомы были со школы, хоть и учились в разных, нас объединила любовь к спорту. его команда находилась на соревнованиях по баскетболу в моей школе, а я помимо того что играла, так еще и вела протокола игр. увидела зацепил влюбилась. общались, встречались, затем потерялись.... потом его посадили, позже снова начали общаться ( нашлись)))) поженились, счастливы)
Доброго времени суток, девочки! Я новичек еще, не судите строго (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ! Читаю форум уже несколько месяцев, но только сейчас решилась написать свою историю. Я даже не знаю к какому типу ждущих себя отнести), но по порядку. Знакомы мы уже более 18 лет, но отношения появились только в прошлом году( пока виртуальные).............................. И как извесно мысли материальны, вот так и живем- хотя еще в переди всего будет и плохого и хорошего( надеюсь) нам еще долго до,, звонка,,! Простите что так много всего и сумбурно, просто очень нервничала!!! а ваш РоДНУЛЯ кавказец или нет? Сообщение отредактировал Мица - 21.1.2012, 18:42 |
|
|
24.1.2012, 10:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 24.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 13592 |
Мы познакомились на свадьбе14.10.2011. я была свидетельницей,а он просто гостей катал на машине. прям с первого дня у нас возникли чувства друг к другу. в первый же вечер он мне сказал что скоро у него будет суд и его посадят. суд был только в конце декабря 2011. прожили чуть больше 3-х месяцев вместе. присудили 4 года в колонии поселения. со вчерашнего дня начал отбывать срок. так плохо без него... всё время плачу,из рук все валится, мысли только о нем. как он там мой любимый.
Сообщение отредактировал Мица - 24.1.2012, 11:09
Причина редактирования: ознакомьтесь со Структурой раздела и пишите в соответствующих темах
|
|
|
7.2.2012, 13:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 13684 |
мы вместе с 6-го класса (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) сидим с 2000 года, старшему сыну 10 лет ждем пополнения через 7 месяцев
|
|
|
13.2.2012, 0:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 8.2.2012 Из: Россия Пользователь №: 13696 |
8 недель в СИЗО, а до того - три месяца счастья. То, что происходит сейчас, кажется страшным сном.
Познакомились смешно - я на балконе (второй этаж), он - под балконом. Я курю, и он курит, изображает, что машину чинить помогает. Лето,жарко, он в одних шортах. Стою я, значицца, любуюсь, электричество экономлю - зачем дома смотреть телек, когда такое шоу во дворе ))) Потом я первая не выдержала, познакомилась, чтоб хоть знать, как зовут. А вообще, корыстный был интерес: флягу с медом спустить со второго этажа, не самой же белы рученьки надрывать) Я-то на тот момент была замужем, хоть и держался брак на соплях. Не думала я мужу изменять, просто веселилась, с балкона глядючи. Но не суть. Потом он сам пришел, знакомство продолжать. Говорит, что тут все бабки мне кости перемывают по поводу моих с ним отношений. Окстись, говорю, дитя, какие отношения, я с тобой разговаривала-то всего раз. Ну да, говорит, а сам смеется, зараза. Ну, пригласила его домой, самой тоже смешно, муж только-только на работу уехал, дети спят еще, на часах семь утра. Кофе пили, разговаривали, подружились... Я их и с мужем состыковала, так что нормально. С мужем отношения кончились всякие задолго до этого, но детки держали нас вместе. В общем, долго ли, коротко ли, расстались мы с ним - безболезненно и спокойно, только вот развестись не успели. Все случилось вскоре после нашего расставания. Мы с любимым уже жить почти вместе начали - не афишировали, вещи друг к другу не перевозили, детей к этому шагу готовили, родителей. Его родители меня сходу приняли, сказали - пусть детки есть, не помеха, главное, чтобы наш бандит успокоился. Да, жил "по понятиям", как многие, я была в курсе, просила выбрать, что важнее - я или такая жизнь. Выбрал меня, вернее, нас - с детьми (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только, как оказалось, поздно он выбор сделал. Потом его закрыли и наступила ночь. Теперь я одна. Не жалею, выбор сделала, люблю сильно. Хотя, вокруг все говорят, что дура, променяла сытую жизнь непонятно на что. Знали бы, что да как... Но не буду об этом, пока болит еще. Он в СИЗО. До того, как забрали, шли разговоры о свадьбе, вернее, о росписи, а мне для этого развестись надо было. Сейчас уже не надо, все свалилось одновременно, мужа, которого я уже называла бывшим, не стало. Опять же, не могу об этом, болит очень сильно. Пока еще в трансе, но уже полегче, живу прежней жизнью. Точно знаю, что своего любимого я буду ждать, иначе никак. Те слова, которые я говорила ему до всего случившегося - что люблю, буду его и пр. - это же не просто слова. всем интересующимся представилась его гражданской супругой, вопросы по поводу передачки, свидания были. Теперь вот в неведении о дальнейшем. Если честно, подозреваю, что он начнет джентльменить в стиле "брось меня и живи нормально", не знаю, как с этим буду справляться, но это уже не в этой темке надо писать, так что тоже не суть. Вот так вот, одна из тысяч историй - познакомились-повстречались-пожили совсем капельку-закрыли-жду. |
|
|
19.2.2012, 9:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 13735 |
А мы с мужем всех обманываем: его и моих родных, друзей. Правду знают только те, с кем он отбывал тогда и две мои подруги. Говорим всем, что знакомы уже очень давно, лет 16 (смешно, учитывая нашу разницу в возрасте 5 лет, причем старше я), а состыковались, типа, по телефону, когда он, сидючи ТАМ, нашел меня через общих знакомых. На самом деле познакомились по моему объявлению, причем я давала его не с целью мужчину себе найти, а только выговориться, уж очень ужасная была тогда у меня ситуация, горе, одним словом, ни о каких отношениях, честно, и не помышляла. И к его звонкам поначалу относилась скептически и наплевательски: ну, подумаешь, звонит какой-то время от времени, скоро надоест и отстанет. Я и понравиться ему не пыталась, общалась абы как. А потом как-то резко все стало интимным, буквально одна моя смс-ка перевернула отношения, вернее, сделала их отношениями. И тогда только он признался мне, что сидит, и кто он по национальности - короче, всё, что его тревожило и что он боялся мне говорить. Оказалось, и представлялся он другим именем (дословный перевод его родного имени на русский язык). И... я потерялась, утонула в этом человеке. Не знаю, может кто-то скажет, что это романтика дешевая, и баба, дожив до 35 лет, имея высшее юр. образование и 2 брака за плечами, мозгов так и не нажила. А я знаю, что это МОЯ СУДЬБА и другого мне не надо. Поженились мы через 8 месяцев после знакомства, в колонии... но это уже другая история.
о как! интересно... а кто он по национальности? и ещё...все почему то при знакомстве здесь, обязательно упоминают о наличие высшего,а то и двух образований...это что показатель того,что внутри камень или того, что влюбляться с высшим неприлично???? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Отвечу вначале на второй вопрос: дело здесь не в высшем, а в юридическом образовании, то есть при таком роде деятельности вообще не дело связываться с зэком, никто и никогда из коллег этого не поймет, если даже люди, далекие от правоохранительной деятельности, говорят: а что, получше никого найти не могла? Ну, и дело в национальности, конечно. Честно говоря, я раньше как-то и не подозревала, как силен в русском народе национализм и расизм в чистом его виде. Даже в нашем регионе, где буряты - коренное население, к ним люди, считающие себя русскими, оказывается, относятся даже не то что с презрением, а даже с отвращением каким-то: да как можно с бурятом, да разве бывают красивые буряты, они же все на одно лицо и т.д., писать даже противно, как-будто речь идет не о человеке, а о существе, настолько далеко отстоящем от людей. что и связь с ним можно рассматривать только как какое-то извращение. И что самое интересное, никто даже и не стесняется такие вещи высказывать, в т.ч. люди, почитающие себя принадлежащими к интеллигентной прослойке общества. Я в шоке, слов нет. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 20:55 |
|
|
19.2.2012, 16:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.1.2012 Из: киев Пользователь №: 13622 |
А мы познакомились по телефону.В СИЗО сидел мой брат с ним вместе.Ну как то розболтались и все уже год в месте,а самое смешное что у нас общих знакомых куча:)как раньше не познакомились?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
3.3.2012, 16:12
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2012 Пользователь №: 13814 |
Мы с моим Вовкой с 17 лет знакомы(сейчас нам по 25)!!!Познакомились в деревне.у меня там дача. а он там жил!!!Мы с подругами пошли в соседнюю деревню в магазин.идем назад и он с друзьями нам кричит__Карина!Карина.перепутали нас с другими!!Так завязалось наше общение!!!Они ходили к нам в деревню. мы к ним.Он спортивный.подтянутый.добрый-покорил меня!!!ВСПОМИНАЕШЬ И МУРАШКИ ПО КОЖЕ. романтика такая была!!!Лето заканчивалось я уезжала в Москву.а он оставался в деревне(каждый день созванивались. писали письма.приезжал ко мне в Москву).Так длилось 4 года. а потом я забеременела. я знала что у меня родится сын(сын похожий на него).Мы обвенчались-это был один из счастливых дней в нашей жизни.4 января 2010 у нас родился сын-его копия.26 сентября 2011года на его 25 летие его приняли!!Подстава чистой воды-хороший друг.Статья 228.но разве кому что-то докажешь?От 5-12 лет.дали 4 года Строгого!!Слава Богу что еще 4!!6 месяцев отсидел в СИЗО.ждем куда отправят!!!!
|
|
|
5.3.2012, 18:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.12.2011 Из: Приволжский ФО Пользователь №: 13281 |
Знакомы почти 10 лет.Познакомились когда мне было17 лет, я в его город учиться приехала.На 3 день познакомились, через пол года жить начали вместе.Когда была на пятом курсе, стал он странно себя вести, не как не могла понять в чем дело.и тут он мне выдает, что пока я в прошлом году была на практике у себя он переспал с какой-то мадам(как он утверждает попьяне, просто измен между нами не было, сразу сказала-если тебе можно-значит и мне то же),и она залетела.Родилась у них дочка.Про дочку сказал, что узнал недавно только.Она не дает с ней видеться, только если он на ней жениться.Я собрала вещи в тот же вечер, как узнала, и ушла к брату.Думала не переживу.Где-то в душе теплилась надежда,что он вернет меня.Не вернул.Он как истинный(мать его) джентельмен женился на ней.Где-то пол года назад, нашла его в соцсетях, сама, случайно.И внутри все перевернулось,как будто вчера все это было.Оказывается он сидит, сидит уже 4 года почти.После расставания со мной он почти через год сел.Она его ждать не стала,развелись.Зато я стала.Жду, люблю, скучаю.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:29 |