Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
10.9.2011, 12:08
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 12572 |
мы залолго до ареста познакомились
|
|
|
10.9.2011, 13:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
А мы познакомились когда он уже был там. Я пошла на работу в ИК. Мы, правда, пока только 2 месяца вместе, но через пол года он освободится и надеюсь не потеряется....
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 19:11
Причина редактирования: Дождалась. Вместе...
|
|
|
10.9.2011, 16:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
Мы познакомились через общего знакомого 2 года назад. Первые месеца присматривались к друг другу можно сказать просто дружили. У меня были кое какие проблемы он мне помогал и как то я ему задала вопрос почему ты мне помогаеш?на что он мне ответил потому что люблю! Так мы и стали друг другу "помогать" потому что любим, через пол года он мне зделал предложение и через 8 месяцев мы поженились. Очень долго раздумывала над предложением так как очень серьезно отношусь к браку. И потому не понимаю девочек которые через месяц бегут в загс. КС у нас небыло увидились только на росписе так сказать замуж в слепую!ну конечно не считая ммс. При виде его как будто заново влюбилась прижалась и чувствую мое!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Очень рада что встретила его очень любим друг друга!!!!!
"Очень серьезно отношусь к браку"...именно поэтому через 8 мес.в слепую замуж выскочила! супер! так держать! Не выскачела а вышла!!!!Серьезно и обдуманно! Если бы я его на кс увидила что то изменилось бы, я узнала бы его лучше?! мне не внешность нужна а человек!!!!!! 8 месяцев присматривалась как могла к нему, к поведению в тех или иных ситуациях и помоему это не маленький срок!!! Да знаете тогда можно вобще сказать:" ой как не серьезно замуж за зк, да и как опрометчиво связываться с таковым"....Кто на сколько горазд, это так сказать месяц- за год, просто события быстрее развиваются, и дело тут не в легкомыслии, это уж точно, да и осуждать," а- я,а- мы", да неуместно, как бабки на лавке, "а вот в наше время, и погнало обликОморалеС" За своими брёвнами следить надо(в глазу))))))- имхо- Во первых я некого не осуждала! Я просто сказала что не понимаю любовь на 2 день и брак через 2 недели. А что вы имеете в виду под быстрым развиванием событий? То что не 1 раз на дню звонит а 10 или то что в первый же день к вечеру сказал малышка я тебя люблю?! Я все понимаю, я сама влюбилась заочно и буквально мес. через 3, но замуж за человека которого ни разу не видела это сверх... хотя повторюсь желаю удачи! Я его видела и на фотках и ммс и на видео свидании у нас просто не было кс. Потому что все что меня интересовало по поводу внешности я увидела и так. С лица воды не пить!!!!! Мне сушьность человека вожна!!! Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 19:24
Причина редактирования: Дождалась.
|
|
|
12.9.2011, 23:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.9.2011 Пользователь №: 12516 |
Мы вот тоже недавно расписались. Познакомились по инету. Не жалею нисколечко ! Это МОЙ обдуманный поступок. Планируем малыша. За будущее не беспокоюсь. Он помогает мне материально. Дарит подарки ))
Смотря что считать помощью и подарками! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне подарил на Д.Р бук. Телефон просто так. Заказывает и присылает с посыльным мне мелочи )) Знаю что когда будет ребёнок, мне безумно будет не хватать мужа. Но я сама так решила и 100 % ныть не буду. Одно то,что у меня будет малыш, делает меня счастливой !!! Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 19:20 |
|
|
13.9.2011, 12:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 11929 |
Мы познакомились и поженились до ареста. И сколько я читаю-всем помогают,подарки дарят,а я одна,как дура.
|
|
|
13.9.2011, 17:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Вот и мне интересно на какое стабильное будущее можно рассчитывать,получая подарки оттуда? Как можно оттуда помочь это уже обсуждалось. Так я и говорю,что всем повезло,а я все на себе везу. Я тоже одна везу(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Заметила такую тенденцию-познакомились заочно,на душе скребут кошки,убирая насранное,куча неопределенности,НО,задавая вопросы и описывая свою ситуацию-самое главное сказать,что помогает. По мне так пусть не помогает, главное, чтобы на вранье не ловить |
|
|
13.9.2011, 17:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 5000 |
Мне подарил на Д.Р бук. Телефон просто так. Заказывает и присылает с посыльным мне мелочи )) Знаю что когда будет ребёнок, мне безумно будет не хватать мужа. Но я сама так решила и 100 % ныть не буду. Одно то,что у меня будет малыш, делает меня счастливой !!! Очень рада Вашему счастью. Вот бы мне хоть долю такой уверенности. У меня двое детей, муж сел-сыну 4 года было, дочери-11. Ох, как трудновато было! |
|
|
13.9.2011, 18:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
а вообще, проанализировав свои собственные заочные отношения, почти за год множество историй на этом форуме, пришла к своему личному умозаключению - если всетаки и случилось так, что именно этот человек зацепил со всего сайта знакомств, что именно твоим номером "ошибся" зек, на ДС надо ехать только через год!!!! потому что год - это тот срок, за который проходит эйфория, вылезают все (или почти все) положительно-отрицательные качества и приходит вообще понимание нужно ли тебе все это...а вообще, очень жаль, что большинство прибежавших сюда девушек после месяца ляляшек и рассказов про всеобъемлящую любовь про подарки и запланированных детей, не возвращаются и не рассказывют, как через три месяца закончились их отношения...ИМХО
Оля, ты ли это написала? ))) еще пару месяцев назад с пеной у рта вопрошала как можно ждать неизвестно кого в постели? с пеной у рта я ничего не вопрошала, начнем с этого. ждать именно ждать не понятно кого, не понятно подойдущего мне в постели или нет это бред полнейший. а я имела в виду просто романтичный треп ни к чему не обязывающий и этим я еще раз подчеркнула, что нельзя двухмесячную эйфорию от ляля возводить в ранг любви всепоглащающей и клясться в обещаниях ждать N количество лет. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 19:37
Причина редактирования: Расстались.
|
|
|
13.9.2011, 18:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Оль, я на первое ДС поехала через два года. На тот момент у нас уже была пусть небольшая, но своя, пройденая история. Но именно ВЫЛАЗИТЬ определенные подробности стали только на свободе, когда мы стали жить вместе. И дело даже не в том, что "принц серет", а в том, что как бы хороши не были отношения телефонные (Неважно, имели ли место быть в них подарки, и мат. поддержка оттуда), это отношения телефонные. Когда тебя что-то неустраивает, можно просто повесить трубку. А когда ты 24 часа в сутки находишься рядом с человеком, видишь его растрепаным с утра, больным, пьяным и т.д... это совершенно другое. Я говорю это именно о заочных знакомствах, с высоты своего небольшого опыта. И не то чтобы этот человек был хуже твоего прошлого телефонного собеседника, с которым было легко и просто, и ты верила ему на его "Все будет хорошо, потерпи". Нет, это тот же человек, и в то же время другой. Со своим характером и какими-то жизненными принципами. И со своим прошлым, которое рано или поздно. в любом случае даст о себе знать.
И вот тогда и проверяются те самые отношения, мое это или нет. А телефонные сюсюканья это несерьезно))) Это я как заочница со стажем, а ныне жена, заявляю (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . Любые отношение проверяются ТОЛЬКО совместным бытом!!! Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 19:30
Причина редактирования: Дождалась. Вместе. Ребёнок.
|
|
|
27.9.2011, 18:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.9.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 12739 |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Хочу рассказать вам мою историю! В конце того года начала общаться с другом моего бывшего парня(общение началось когда он уже сидел 1.5 года,а срок был 12 лет строгого режима)Первоначально у нас с ним было общение как обычные друзья,ну а потом как парня с девушкой!Говорил он красиво,прям как соловей пел про люблю и куплю!Ну а я радостная ходила!Как-то он позвал меня на свидание приехать!И тут всё!Я ему на след день написала смку,что он мне не нужен и я люблю другого!Ответ был быстрый и страшный!"я для тебя я всего лишь зек,но я в этой жизни сделал очень много зла,ты не представляешь что я за человек!Так что есть время думать если хочешь жить"Я не напугалась и страшно мне не было!Потом он мне позвонил и мы долго разговаривали,я столько многого услышала нового о себе,что не представляла,что я могу быть такой!Но я ему не показала своего страха и спокойно ему ответила"я тебя не боюсь"и все звонки и смски прекратились!А во время нашей с ним "любви" посадили нашего общего знакомого!Этот знакомый дал знать о себе где-то через 1 месяц и периодически так позванивал,узнавал как дела и все такое!Но как-то раз с того номера с которого он звонил,мне звонит какой-то незнакомый голос и спрашивает парня которого я незнаю!Ответ был быстрый и продолжения разговора не последовало!На след день звонок повторился,но уже с предложением просто поболтать!Я как раз в этот момент сидела дома и скучала и согласилась!Разговор шел как-то по себе,легко было с ним разговаривать!Общались мы с ним недель несколько,а потом начался "тюремный роман №2"Начались смки зайка,лапулька,маленькая моя и т.д.После месяца разговоров и смс я поехала на короткое свидание!Наверное это многие писали,но я поняла что он мой(вот как-то так)А через несколько недель длительное свидание на 2 суток!А сейчас у нас в месяц 2 раза свидания происходят!Мне с ним очень хорошо!Но вот что дальше будет я незнаю,сидеть ему еще 2 года!Может у нас будут нормальные отношения во время отбывания срока,а потом он выйдет и все закончится!Начнутся у него гулянки,пьянки и "бабы" и мы с ним из-за этого расстанемся!Или второй срок!Я незнаю что будет дальше,но так хочется что бы все у нас было хорошо! |
|
|
8.10.2011, 21:13
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 12814 |
мы были знакомы до ареста.
собирались жениться, а его закрыли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
10.10.2011, 12:22
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 12824 |
Уважамые участницы форума! Я редактор Первого канала, программа "Доброе утро" рубрика "Семья". Ищем позитивные примеры истори любви с мужчинами, которые отбывают срок или раньше были в заключении. Желательно, чтобы отношения были официально зарегистрированы. Хотя и гражданские отношения тоже подойдут. Сюжет без оценок и подтекстов. О том, что любить и создавать семью можно при любых обстоятельствах. Единственное пожелание, чтобы героиня проживала в Москве или МО. Пишите в личку, или по почте [email protected]
|
|
|
10.10.2011, 13:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Всем доброго дня,Я со своим мужчиной познакомилась в интернете. Уже скоро год,в августе ездила на кс и теперь унас в планах роспись и конечно дс.
Мы познакомились на сайте в феврале,а в августе была на кс,в конце декабря ещё на одно пойдём.Только вот оба мечтаем о дс,только без росписи нельзя... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 20:37 |
|
|
11.10.2011, 0:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 10973 |
Познакомились на сайте знакомств. Вместе (он там, я тут) уже больше года. Ждать еще около года. Предлагал расписаться, но я пока не готова)). Видимся регулярно. Его вывели за ЗАБОР.
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 20:20
Причина редактирования: Дождалась
|
|
|
11.10.2011, 2:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.10.2011 Из: KZ Пользователь №: 12829 |
Мы с моим мужем познакомились в тюрьме... не совсем красивое начало, но жизнь так распорядилась, что я и мой первый муж(по его естественно вине) оказались под следствием. В СИЗО во время выездов на следствие и суды я познакомилась со своим любимым. Все закончилось для меня благополучно - меня освободили из зала суда, бывшего мужа осудили, а про любимого я на радостях совсем забыла... хочу отметить что тогда я его еще не любила - это была просто симпатия с моей стороны, т.к. он отличался от этой толпы обычных ЗК - и внешностью, и манерой держать себя, манерой одеваться, особенно мне нравился его голос.
И вот я дома, рядом с родителями и сыном, наконец-то разведенная, закончила институт, паралелльно работала у отца - в общем жила горя не знала. Но однажды мне часто во сне начал сниться тот самый молодой человек из тюрьмы: мне всегда снилось что я еду по трассе за рулем и он остановливает мою машину и просит меня довезти его. ...Я просыпалась с непонятной болью в груди - вам знакомо это чувство??? Мне захотелось найти его - это было нелегко - я не знала ни фамилии, ни статьи за которую его посадили - только имя, номер камеры и примерный возраст. Вот по этим данным, благодаря дежурному адвокату из СИЗО, которому пришлось заплатить, я узнала что его осудили на 19 лет! Молодость творит чудеса - меня его срок тогда нисколько не смутил и я пошла дальше - узнала его домашний адрес и телефон. Путем обмана удалось выманить из его родни номер мобильного. Позвонила - он не ожидал. Он даже имени моего настоящего не знал. Был немного сбит с толку, но чувствовалась бесконечная радость. Это было через два года после нашего знакомства. Позже он рассказал мне, что развелся со своей женой еще во время следствия, ждал меня после моего освобождения, надеялся что я приду к нему и написал мне еще тогда письмо и передал его через своего адвоката. Я конечно же не поверила и решила проверить и... вы не поверите!!! - его адвокат. сохранила это письмо так как не смогла или не захотела меня найти. Боже мой,....что это было за письмо.. - оно до сих пор у меня, такое старое и пожелтевшее.... ведь с тех пор прошло 9 лет... Так началось наше общение и переписка; да, да именно переписка - он почему то с завидной регулярностью писал мне письма каждую неделю, хотя в них не было никакой необходимости - сотовая связь была всегда доступна. И звонил каждый день ровно в 9 утра, чтобы пожелать мне доброго утра и вечером перед сном и ни слова о любви. Однажды он позвонил мне сообщить о том, что у него родилась дочь (((. Я была шокирована, потому что к тому времени успела уже влюбиться в него - слезы сами наворачивались на глаза: ну как? как? -ведь он же говорил что уже давно развелся, что даже с сыном своим два года как не общался, что же это такое получается??? но вслух не решалась задать ему всех этих вопросов, так как осозновала, что не имею права, что он со своей стороны мне ничего не обещал и ни в чем не клялся.... просто молча слушала его и лишь в конце выдавила "поздравляю...", он запнулся на полуслове и тихо так спросил: "А знаешь как я назвал ее?" Я поняла, что знаю - АДЕЛИ - ведь именно этим именем я представилась ему при нашем знакомстве и это имя я использую в качестве ника(если вы заметили). "вот так я ее назвал" - повторил он. На мой вопрос ПОЧЕМУ? он ответил вполне предсказуемо - потому что я самая лучшая для него девушка на свете, но снова не осмелился признаться в любви... Как потом выяснилось, девочку эту родила ему одна женщина, его ровесница, бывшая коллега, которая всегда была влюблена в него и даже имела с ним связь раньше - после суда она ездила к нему много раз (у нас в Казахстане за деньги можно хоть каждый день) на ДС, помогала ему всячески. Мало того паралелльно к нему на ДС ездила еще одна его девушка, помоложе, примерно моего возраста. Обе они любили его еще до всего этого, обе ЗНАЛИ ДРУГ про ДРУГА, но как-то мирились с этим и не оставляли его в покое. Та, которая помоложе даже расписалась с его братом, чтобы получить их фамилию и сободный доступ на ДС, а та, которая родила ему всячески пыталась склонить его к законному браку. Он готов был уже согласиться, но не из-за любви - этим там даже не пахло - все было из-за необходимости, он рассказывал мне все это, при этом ужасно стесняясь - это чувствовалось даже по телефону, о нашем свидании и речи не было. Но он долго тянул с "ЗАГСом" с той женщиной, все не решался.. и вот появилась я.... Постепенно эти ДС прекратились, а однажды среди ночи он позвонил мне и попросил выйти за него замуж... Я сразу ответила согласием, наверно потому что подсознательно хотела и ждала этого. Написала заявление везде куда надо было и в апреле 2005 года мы расписались - тихо так, скромно, сначала меня завели в комнату досмотра и попросили расписаться, потом документы забрали в спецчасть чтобы он расписался; спустя полчаса меня завели в комнату ДС где он уже ждал меня. Пока потрошили мои сумки он подошел ко мне и поцеловал меня, как то очень непринужденно и невинно, так как будто я была маленькой девочкой а он пытался меня защитить от чего то. Потом все было прекрасно - не буду вдаваться в подробности - но тогда я впервые поняла что значит секс и настоящий мужчина в постели. И было его первое признание в любви, на что я в тот день так и не решилась. Потом я регулярно ездила к нему. О нашем браке знала только его сторона - родители, друзья, родственники и даже его бывшие (боже сколько было смс и истеричных звонков на мой номер - откуда только откопали!). С моей же стороны - ни сном ни духом. Даже сейчас мои знают что я жду его, но что мы расписались - ни-ни. Все было между нами: мы ссорились, кричали друг на друга, мирились, просили прощения, но ни разу не позволили себе оскорблений и сомнений, т.е. ревности. Так прошло три года... цветы на каждый праздник, все те же письма исписанные от корки до корки, ДС каждый месяц, бесконечные телефонные разговоры. В 2008 г я перенесла операцию и после нее у меня начались совсем незначительные провалы в памяти... Я страшно из-за этого нервничала, доходило до невозможного. На этом фоне я перестала к нему ездить и даже отвечать на его звонки - просто тупо отключала телефон! а когда он звонил с других номеров я говорила ему, чтобы он больше не звонил мне и поменяла номер. В это время он сильно сдал и физически и морально (это я потом узнала). я как ненормальная полностью отдалась работе, вообще старалась почаще уезжать, у меня свой бизнес и он связан с постоянными отъездами. Короче забылась я совсем, и только цветы и еженедельные письма напоминали мне о моем муже... Однажды с букетом неизменных лилий мне принесли посылку - там было обручальное кольцо и на нем выгравировано : "ЛЮБЛЮ..." и записка: "Я все равно приду к тебе, где бы ты ни была и с кем бы ты ни была и заберу тебя. Я не верю в то, что ты разлюбила меня." Представляете, что я тогда почувствовала???? какое сильное чувство вины??? я рыдала и не могла успокоиться, так было больно.. Мы созвонились - он был очень болен - туберкулез. мне было все равно, ведь все это время я любила его и истосковалась по нему, НО!!! - поехать к нему до сих пор так и не решилась... Пошел уже четвертый год как мы не виделись - только звонки и СМС !! Что это такое? почему это происходит со мной?? почему я не решаюсь на свидание с ним? что меня держит? я ведь так соскучилась по нему и он тоже, устал уже просить меня об этом.. УДО только в 2014 а ПОСЕЛЕНИЕ уже скоро - вот как я отговариваюсь. может у меня какая то психологическая травма? если кто сталкивался с подобным, откликнитесь! я жду ваших советов и отзывов, извините если получилось слишком драматично, но многое из того, что пишется на этом форуме задело меня за живое. |
|
|
16.10.2011, 4:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.10.2011 Из: краснодар Пользователь №: 12857 |
Даже не представляла , что все обернется такими пылкими чувствами! Познакомились через СМС МУЗТВ!Он меня нашел.Неделю пытался скрывать где находится . Прошло со дня знакомства 1год И 3 месяца. Девочки, я так безумно его люблю, что сама себя боюсь. Не сожалела ни одного часа о этом знакомстве.Буду замуж выходить за него в декабре.
Сообщение отредактировал airika - 16.10.2011, 8:00 |
|
|
20.10.2011, 15:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 10887 |
Здравствуйте, девчата! Вот и я созрела для того, чтобы рассказать вам свою историю.… Некоторые скажут, что все это выдумки, кто-то скажет, что простое совпадение, а романтичные натуры назовут Судьбой…. Как знать…. Ведь Случай – это имя Бога…
Итак. Я рано овдовела. В 23 года мой единственный, ненаглядный и горячо любимый муж разбился на машине.… С тех пор прошло уже много времени. Ах да, должна уточнить, что после аварии я уехала в сельскую местность, чтобы забыться, да, впрочем, я давно хотела это сделать. В деревне население небольшое, все нормальные мужчины давно имеют семьи, детей, а алкоголиков я на пушечный выстрел к себе не подпускала. Ну как найти себе пару? Интернет, различные телефонные сайты.… В общем, я разочаровалась. Глубоко и навсегда.… С первых же слов – разговор про секс.… Причем на первом же свидании. Извините – но это не для меня. Секс маньяки что ли все? Но должна сказать, что за это время познакомилась я и с двумя вполне адекватными мужчинами. Мы сначала мило переписывались, а потом даже встретились в кафэшке (не одновременно с двумя, конечно же (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), посидели, поболтали и …. Остались друзьями (в хорошем смысле слова). Потому что поняли, что для продолжения знакомства чего-то не хватает. Ну, не торкнуло в сердце, и все. Переписка и реальные общение – это очень и очень разные вещи! Время идет, все вроде бы у меня есть, сделала неплохую карьеру, а вот возвращаться домой в пустую квартиру не хочется.… У моих подружек была цель в жизни – познакомить меня с мужчиной и выдать замуж. Прямо спали и видели (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Одно из таких знакомств переросло в роман. Длились наши отношения год. Потом я узнала (случайно), что мой милый параллельно закрутил роман еще с одной зазнобой. Мы расстались. По моей инициативе. Без слез, без истерик. Я просто объяснила причину, сказала, что он подлец не только по отношению ко мне, но и к другой женщине (он и не отпирался сильно) и сказала, что больше он меня не увидит… Волю слезам я дала уже дома. Думаю, что многим знакома такая ситуация, и они поймут, что творилось у меня на душе в тот момент… Это первое, назовем, совпадение. Вот второе: Я с детства дружна с техникой, давным-давно имею права, обожаю ездить за рулем. Зимой – на машине, а летом – на скутере. И вот примерно в то же время, когда происходили выше описанные мною события, со мной произошел интересный случай на заправке. Но интересен он только тем, что подтолкнул меня впоследствии к действиям, на которые, не будь его, я бы не решилась больше.… Заехала я на пустую (!) заправку, заплатила деньги, вернулась к колонке. А там уже впереди моего скутера, кто-то воткнул свою машину. И даже шланг в бензобак успел вставить!! Вот здорово! Заметьте, что 2 колонки рядом были абсолютно пусты! Я говорю водителю: « Милейший, очередь – то не Ваша, я уже деньги заплатила, и мой черед заправляться». В общем, беру шланг, пытаюсь залить бензин в канистру (у скутера бензобак маленький и беру я всегда с запасом), один раз нажимаю на кнопку на колонке, второй, третий… бензин не бежит! Мужичок, злобно сверкнув глазами, с презрением процедил: «Одно слово – БАБЫ!» Вот только что не плюнул в мою сторону! Я жму со всей силы в четвертый раз – и бензин, наконец - то побежал. А этому хаму совершенно спокойно ответила: «Зато, наверно, Вы – настоящий МУЖИК. Вот только не мужчина». Только, думаю, что он так и не понял моей иронии, счел ее за комплимент.… Ну, нахамили мне, ну и что? Не в первый раз, и, наверно, не в последний. Такова уж наша жизнь. И забыла бы я про этот случай… но не так-то было… Третье… В свете рассказанных событий (разрыва с бой-френдом), нервишки у меня были не совсем в порядке. Чтобы успокоиться, вечерком после работы я вышивала. (Советую всем – помогает!!) Телевизор работал вместо радио, там шел какой – то фильм, но я целиком была поглощена вышивкой.… Ну, вот уже поздно, пора и баинькать. Складываю свою картинку, беру пульт, поднимаю глаза на экран, и жму…. вместо «power» на «stop»!!! В бегущей строке объявление: « Настоящий мужик познакомится…..» И так на меня нахлынула обида от этих «настоящих» мужиков! Один вместо настоящего мужика оказался настоящим бабником, а другой (на заправке) просто хамом. А ведь оба они, наверно, считали себя «настоящими»! Сон мгновенно улетучился, появилось дикое желание узнать кто они – эти «настоящие»? По каким признакам определяются? Если честно, морально я готова была нарваться на грубость, неприличные выражения и т.д.… В принципе из-за этого я и не читала больше подобного рода объявления. Но тут как–то накатило. Несколько минут тупо смотрю на стоп – кадр и понимаю, что все равно не усну.… И вот я решилась! Пишу: « Привет! А чем отличаются «настоящие мужики» от обычных м/ч?» И с замиранием сердца жду ответ.… Как уже сказала, я ожидала всего, чего угодно, но не этого. «Силой духа». А дальше, девочки, как и у многих на этом форуме, потекли бессонные ночи, тысячи смсок и т.д. и т.п.…. Что сидит написал в первую же ночь. В 5-й смске. И за что. Он так сказать «экономический», 159ст. Директор небольшой фирмы, раньше имел все. Власть, богатство, друзей, семью.… А теперь… Жена подала на развод, вышла замуж за более успешного, многочисленные друзья и подружки испарились, как дым… Бизнес он потерял. С ним остались только родители, да несколько самых преданных друзей. С самого начала он сказал: « Если я встречу женщину, которая полюбит меня такого – без власти, без денег, пройдет вместе со мной все тяготы этого ужаса, - эту женщину я никогда не брошу и не предам». Нет, он не признавался мне в любви с первых слов. Да и я тоже. Он рассказывал о себе, а я – про свою жизнь. Ночь пролетела, как мгновение. С ним мне было легко и свободно. Весь день я с нетерпением подгоняла часы, чтобы быстрее наступил вечер, чтобы продлить наш разговор. Миллион вопросов – и я получала ответы. Этот человек становился мне все ближе и ближе… но, вспоминая свой прежний опыт общения по переписке (см. выше), я поняла, что надо встретиться и поговорить вживую, чтобы понять, действительно ли мой этот мужчина. «Можно тебя увидеть?» - « Можно конечно. Почему же нет?» - «Когда?» - «Когда тебе будет удобно. Но мне не хочется тебя обременять». Прошло всего три ночи нашего общения, а я как будто прожила другую жизнь. Всего три ночи… Мало? Много? Кому как. На третий день (правильно вроде бы считаю) я поехала на КС. Зону нашла сразу. С бешено колотящимся сердцем зашла в комнату передач и…. пришла в неописуемый ужас!!! Там была ТАКАЯ колоритная компания мужчин! Все в шортах, грудь, спина, руки, ноги - все в наколках… из речи только мат – перемат… Боже мой, куда я попала и где мои вещи!!??? Если передачки делают такие субъекты, то какие же находятся по ту сторону забора??? Я была готова пулей выскочить из комнаты и без оглядки лететь домой. Но… тут уж мое упрямство дало о себе знать. В конце концов, не съест же он меня через стекло, да еще и по телефону? Ну, хоть увижу человека, с которым было так приятно общаться… а сказать: «Извини, давай останемся друзьями»,- всегда можно. И потом, не зря же я отмахала 150 км! Ведь знала же, что еду не на курорт. И вот, я придушила свой страх, дождалась вызова на КС. Захожу,… Душа в пятках, сердце где–то в ушах бух-бух-бух…. Руки – ноги дрожат… Взрослая вроде бы тетя уже… Смешно, да? Это сейчас смешно, а тогда совсем нет! В итоге я его не узнала. Стыд – то какой! Он мне машет рукой, а я стою, как дура! Свиданщица мне говорит: «Что – не узнала? Вот же он». Дальше ничего не помню. Сколько прошло времени, о чем мы разговаривали? Не помню – и все. Только свою первую мысль, когда его увидела: «Какой хороший мальчик!» Почему «хороший» и почему «мальчик»? Ведь мы с ним ровесники, с одного года и нам уже далеко не по 15 лет.… Не красавец, не урод… если бы встретила на улице – прошла бы мимо и не вспомнила потом… но эти глаза… этот взгляд… он проник ко мне в душу, да там и остался. Кто не верит в любовь с первого взгляда – можете пыхтеть от злости. Потому что она существует! Вот только не всем дано ее испытать. Я тоже раньше не верила. Но нормально пообщаться нам не дали. Как и в последующие свидания, его вызвали назад в зону. Чтобы решить неотложные вопросы. Сначала я злилась, а потом привыкла, что он такой незаменимый. Обидно только. И так свиданка только раз в 2 месяца, так и на нее не отпускают. Вот гады! Но это было уже потом,… а в тот день, как я уже сказала, его вызвали, я поехала домой. Поехала? НЕТ!!! Полетела!!! У машины вместо колес выросли крылья! Плевать, что я попала в пробку, и мы тащились еле-еле! Разве это важно? Моя душа пела и летала не в нашем измерении. Наверно так себя ощущают наркоманы, приняв дозу (не знаю правда (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . В машине играла музыка, телефон я не слышала.… А дома обнаружила с десяток смс. Начиналось: «Ну, как я тебе?»…. «Ау»… «Почему не отвечаешь?» и т.д.…. В общем, похоже, понервничал парниша (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А я просто не слышала! Уже дома ответила, объяснила, почему молчала. И опять: «Ну как я тебе?» - «Боюсь влюбиться» - «А если серьезно?» - «Я сказала тебе правду» - «Не бойся. У нас все будет хорошо». Вот они – слова настоящего мужчины… Еще хочу поделиться одним впечатлением. На том самом первом КС, когда мы расставались, он обернулся и кинул на меня последний взгляд… Девчата, его глаза прожгли меня насквозь, я явственно ощущала этот огонь и связь, возникшую между нами. Уже потом, через какое – то время я спросила, помнит ли он этот момент и о чем думал тогда? Его ответ я помню до сих пор, слово в слово: «Я представил тебя дома, в халате, с пузом (т.е. беременной) в окружении наших детей. Мне понравилось!» Мы вместе больше года, произошло уже много событий, хороших и не очень, но о них, возможно, я напишу в других темах. А здесь хочу подытожить свою историю. Сказать спасибо. Своему бывшему бой-френду за то, что вовремя освободил меня. Тому хаму на заправке (без его фразы я ни за что не написала бы ответ на объявление). Своему навороченному телевизору с функцией «останови прямой эфир» за возможность списать номер телефона из объявления. И вообще – своей Судьбе, за то, что она все так ловко подстроила, предоставив нам возможность встретиться (Ведь есть еще один нюанс. Объявление на ТВ подавал вовсе не мой милый, а его сокамерник, который к тому моменту уже крепко спал. И ни за что, никогда я не назвала бы своего милого «настоящим мужиком». «Настоящим», но только Мужчиной.). Вот ведь как бывает! Я не знаю, что будет дальше. Как сложится жизнь. Впереди еще много, ооооочень много, миллион проблем. Но на данный момент я ни разу не пожалела о том, что ответила тогда на объявление и не испугалась поездки на зону. Очень надеюсь, что все у нас будет хорошо. Ну не зря же мы встретились (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Если звезды зажигают – значит это кому–нибудь нужно… Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 20:33
Причина редактирования: Расстались. Это был "Развод"
|
|
|
28.10.2011, 19:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 12971 |
Я со своим мужем тоже познакомилась по интернету на сайте знакомств майл.ру. По началу наше общение пол года длилось в сети,но без особых намеков на флирт.Он не раз предлагал встретиться,но я почему то для него не находила времени.Спустя уж то время мы потом читали историю в сообщениях аськи, где я не раз приходила под утро с какой нибудь затянувшейся вечеринки,домой и рассказывала ему все что происходило,соответственно на его вопрос, почему я так рано сижу в сети=).В то время я училась в школе и вела активную гульную жизнь=)так вот каждый вечер мы с подругой искали приключения,обзванивая всех своих знакомых и наконец им всем видимо надоело нас развлекать и кормить на халяву и тогда, мне в голову пришла идея, что пора браться за контакты в аське,до которых еще не доходило время=).И вот очередное сообщение "давай встретимся нас двое я с подругой,ты с другом?".И на что последовал положительный ответ.После встречи тот милый мальчик из сети стал проявлять настойчивые знаки внимания,и я подумала а почему бы и нет.И сделала первый шаг к воссоединению, опять же сообщением в сети предложив зимовать вместе=).На этом наши похождения с подружкой закончились, и мой влюбленный в меня человечек через неделю сказал,что я буду его женой,а я рассмеялась над этой глупостью ведь не так давно у меня закончилась грустная история первой несчастной любви и я училась в 11 классе.Но теперь я понимаю что стоит верить в чудеса.
Вот такая у нас романтическая история знакомства по интернету. Сейчас мы пять лет вместе из них 2 года женаты и ждем сыночка 38 счастливых недель! нет зачем,он на пять лет старше меня.Спустя 4 года как мы вместе,его вот только осудили. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 20:01 |
|
|
4.11.2011, 16:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 13021 |
А я познакомилась со своим в знакомствах,по телефону) Вот мы и общаемся уже3 слишним года) скоро УДО! ура!
|
|
|
10.11.2011, 20:31
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 13058 |
Вечер Добрый! Знакомы еще со школьных времён, встречались. Когда была в 11-м классе его посадили на 2 года, но друзья его мне об этом не сказали и я думала, что он не хочет со мной общаться, прячется. Потом узнала, что он сидит. Нашла адрес колонии и написала письмо. Стала его ждать. Когда ему оставалось 8 месяцев до выхода в моей жизни случился ужасный переломный момент. Вообщем он вышел, а я через 10 дней вышла замуж за другого. Прошло 6 лет и он нашёл меня в соц.сети. Я к этому времени была уже в разводе и с 5-м ребенком на руках. По его фотографиям сразу поняла, что он находится в местах не столь отдалённых. Оказалось на этот раз дали 5 лет. Сейчас я с ним. В конце ноября стану его женой.
Сообщение отредактировал Мица - 26.11.2011, 12:59 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:48 |