Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем.
Как Вы нашли друг друга???
Где и как Вы познакомились со своим любимым?
По телефону (он "ошибся" номером, находясь уже в местах заключения. [ 60 ] ** [8.19%]
Были знакомы до его ареста. [ 171 ] ** [23.33%]
Познакомили общие знакомые, друзья [ 108 ] ** [14.73%]
Бывшие одноклассники, однокурсники [ 11 ] ** [1.50%]
Уличное знакомство (кафе, театр, поезд, самолет и т.д) [ 25 ] ** [3.41%]
На отдыхе. [ 6 ] ** [0.82%]
Познакомили родственники. [ 10 ] ** [1.36%]
Были друзьями детства, соседями. [ 35 ] ** [4.77%]
Бывший муж подруги. [ 1 ] ** [0.14%]
В Интернете. [ 216 ] ** [29.47%]
На работе. [ 30 ] ** [4.09%]
Другое [ 60 ] ** [8.19%]
Всего голосов: 688
Гости не могут голосовать 
Саида
сообщение 24.6.2011, 13:39
Сообщение #421

Новичок
*

познакомили его родственники

не могу почему-то проголосовать

+Цитировать сообщение
NONS
сообщение 25.6.2011, 22:19
Сообщение #422

Участник
**

девченки, я незнаю верить или неверить в знакомства с заключенными....столько вокруг обмана...пыталась сейчас с вольным встречаться, его привлекает пьянка и бабы, растались...что и как лучше поступить..подскажите

+Цитировать сообщение
Фата Моргана
сообщение 25.6.2011, 23:34
Сообщение #423

Участник
**

Девочки, последний месяц читаю форум запоем, а из этой темы вообще не уйти. Наревелась... Какие судьбы все-таки бывают... Так хочется, чтобы у девочек, которые искренне любят, верят и ждут, все сложилось и они обрели свое счастье на всю жизнь со своими любимыми.
Решила поделиться и своей историей, потому что уже невыносимо держать это в себе и справляться со всем одной. Очень бы хотелось найти здесь понимание и поддержку.
Не совсем пока разобралась с местной терминологией, поэтому затрудняюсь, к какой же категории себя причислить. Я так понимаю, что я все же не "заочница", потому что мой роман нашел меня не в Интернете и не по телефону, я знала человека и регулярно видела его достаточно длительное время до того, как осознала, ЧТО же между нами происходит и к чему это все приведет. Но началось все и не на воле. По порядку. Несколько лет назад я пришла работать в ИК. Работала непосредственно в зоне и по долгу службы постоянно пересекалась с осужденными, общалась с ними. И очень скоро узнала и его. Помню, как первый раз столкнулись с ним на плацу. Случайно. Он шел навстречу и улыбался мне - незнакомой женщине, новой сотруднице - настолько открыто, широко и искренне, что я не понимала, как вообще такой человек мог оказаться в этом мерзком месте. И эти глаза... Они реально отличались от глаз других людей там. Они какие-то живые, смеющиеся и... свободные. Такой парадокс. Мне его глаза снились потом практически с той самой первой встречи. Хотя тогда, разумеется, и мысли не могло возникнуть о чем-то большем. Я была замужем, во вполне благополучном и счастливом браке. Тем не менее просыпалась уже тогда ночами, смотрела на спящего рядом вроде бы любимого и родного мужа и не понимала, почему в моих снах и мыслях другой мужчина - абсолютно незнакомый, о котором я ничего не знаю, с которым даже не обмолвились ни единым словом. Да еще с таким страшным анамнезом - с двумя судимостями и с огромным сроком по последней. Кстати, про срок я тоже узнала не сразу. Говорю же, я ничего о нем не знала! Никогда не думала, что во вполне зрелом возрасте, несколько за тридцать (самом лучшем, как говорят, когда дури УЖЕ нет, а маразма ЕЩЕ нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ), можно так безумно вляпаться. А потом стала потихоньку узнавать... Узнала про дикий, как мне тогда показалось, срок - до 2017 года (для общего режима это действительно нечасто), про статью. Не имею права писать подробностей, но там все правда страшно. Был шок. Мучилась. Не могла сопоставить ужасные факты со своим ощущением этого человека. Он не белый и пушистый, нет... Но то, что написано в личном деле (а я, как сотрудница, естественно, имела к нему доступ), не про него точно. Поверила, конечно. Выхода не было. Тогда я не знала еще, насколько ужасная и прогнившая эта система, не знала про ложные обвинения, сфабрикованные дела, про продажность сотрудников прокуратуры... Ой, ладно, а то разговорюсь сейчас. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Потом пережила, конечно, как-то, смирилась. Хотя все равно не понимала, но объяснила себе... Даже не объяснила, а запретила думать просто. Ну да, вот такая бывает жизнь, ты же не в санаторий работать пришла. И зачем тебе вообще о нем думать? У тебя есть муж, семья, совместные планы, надо заниматься этим. Так и жила 2 с лишним года. Потом стали портиться отношения с мужем. Развестись хотела, но не решалась. Одна в чужом городе, муж - единственный близкий человек, в случае развода осталась бы совсем одна, родители есть, конечно, но далеко... А прошлым летом он решился. И начал действовать. Потом говорил, что влюбился с первого взгляда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , но долго думал и взвешивал все. Вот и взвесил. Пришел и... сказал. Всего одну фразу. И забрал сердце навсегда. В тот день я посмотрела на него другими глазами. И поняла, что со мной случилось то, что, как я думала, никогда в жизни случиться не может. Я - приличная, домашняя девочка, у которой все всегда хорошо и благополучно, у которой никогда не было по-настоящему серьезных проблем. Избалованная и всеми любимая маленькая принцесса. И вот так вот безоглядно влюбилась в хулигана. В человека, который живет на грани фола, жизнь которого - с постоянным риском, опасностью, состоящая из одних вечных проблем - для меня всегда была за гранью. Я думала, что это не моя жизнь. Ага... мы предполагаем, как говорится.
Через пару дней после того знаменательного дня, когда у меня открылись глаза, он подарил мне розу. Не сам. Просто наш дневальный принес цветок, с хитрым видом сказал: «Это для психологов... от доброжелателя». Но я знала, что это для меня и от него. С того времени все и закрутилось в бешеном темпе. Могу долго описывать. Через месяц были опять розы. Огромный букет. Я офигела, иначе не скажешь. Мне даже муж за много лет брака такого никогда не дарил... Потом было еще много подарков. На день рождения, Новый год, 14 февраля, 8 марта – он не пропускал ни одного праздника. И между праздниками – постоянно мелкие сюрпризы и приятности. Все время мне что-то таскал. Еду мне сам готовил и приносил – нам на работе кушать было негде... И так было необычно это его внимание и забота. У меня муж весьма индифферентно относился к праздникам, на мой ДР ограничивался максимум небольшим букетиком, на остальные праздники вообще ничего не дарил. А тут такое.
В августе будет год этой моей сумасшедшей страсти. Целый год, как я живу одними этими глазами – такими родными, такими любимыми. Год с тех пор, как родилась новая я. Я стала сильнее. Сама себя не узнаю. И это все сделал он. Он придал мне сил на все те поступки, что я совершила в последующие несколько месяцев. Развелась с мужем. Уволилась с работы. Это было очень тяжелое решение. На работе наши отношения получили огласку. Причем, огласку получило даже то, чего в реале не было даже близко. Я имею в виду, что поползли слухи, сплетни, и, как это обычно и бывает, все накрутилось снежным комом, и стали говорить про ТАКОЕ... Что спали мы с ним прямо на работе, что я ему наркотики ношу (бред какой – он не употребляет и не употреблял никогда, я работала с наркозависимыми много лет, уж кого-кого, а наркомана в человеке я распознать способна, тем более, после такого плотного общения), что он мне деньги платит. А он за руку-то меня осмелился взять только через несколько месяцев разговоров. В общем, на своей шкуре поняла, что люди в этой системе живут только одними сплетнями, единственная радость – узнать что-нибудь этакое про сослуживца и мусолить это, смакуя все новые и новые несуществующие подробности. Мерзко. Себя я, конечно, тоже не оправдываю. И отношения с осужденным имели место, и подарки от него принимала – неуставные отношения уже налицо. Но и тех гадостей, что о нас там до сих пор говорят, не было. Уж мы-то это точно знаем. И нам нечего стыдиться. Ничего предосудительного мы не делали. А чувства... Чувства вы, уважаемая администрация исправительного учреждения, контролировать не в силах, увы, как бы вам этого ни хотелось. Естественно, возможность для секса была. Но он мне сразу сказал: «Здесь ничего не будет. Потому что у нас – сказка. И я вижу, насколько она важна для тебя. А значит, и для меня. И я не позволю себе сломать нашу сказку тупым удовлетворением похоти». И я ему очень благодарна за это. КАК мы прощались в мой последний день на работе... До сих пор вспоминаю с содроганием. Ровно два месяца прошло... Реально самый тяжелый день в жизни был. Он сказал: «Даже не так тяжело было, когда закрывали». Весь день провели вместе, наплевав на всех. Мои девочки-коллеги все знали и понимали, позволили мне провести последние часы с ним. Я рыдала целый день у него на плече. А он... Он такой сильный. Ему тоже безумно тяжело было (он себя до сих пор винит в том, что все так случилось на работе), но он еще меня утешал, успокаивал. Я дрожала, а успокаивалась только в его руках. На руки меня поднял. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Дал выплакаться в сильное плечо. По голове гладил, шептал, что все хорошо будет. Верю ему. И жду. Шесть с лишним лет ждать осталось. Обязательно дождусь. Ведь он сказал: «Ты будешь меня ждать! Сколько бы ни потребовалось». Про предложение руки и сердца мне уже много раз говорил. Колечко подарил. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ношу его теперь, не снимая.
Общаемся мы теперь регулярно. Слава Богу, возможность у него есть. По телефону, в Интернете. Он постоянно со мной. Благодарю Бога каждый день за это. Читаю здесь, как некоторые не имеют возможности не то, что общаться со своими родными и любимыми, а даже понятия не имеют, как они там и вообще, где они, - и мороз по коже. Я бы не вынесла. Как мне повезло, что у него там все устроено в этом плане. Каждый день могу его слышать или читать. Все знаю о нем. И поток подарков продолжается. Все время мне то билет в театр подарит, то в ресторан меня «сводит». По магазинам вместе «ходим», гуляем. Может позвонить и сказать – ну, какие у нас планы на выходные? Куда идем? И куда мне захочется, туда и идем. Постоянно спрашивает, на что я живу (я так и не работаю пока). Денег порывается передать. Я не принимаю, но мобильные, например, теперь вообще не моя забота. Сам на них мне деньги кладет, даже не спрашивая. А от меня ничего не требует. Какое там требует – даже не принимает. О посылках, передачах каких-то речи вообще не идет. Даже на словах для него это неприемлемо. Много раз проговаривал – от тебя ничего не попрошу, даже таблетки, даже если умирать буду. Почему? Потому что. «Я мужчина. А ты – женщина. И точка». Вот и весь разговор.
Очень хочет меня на свидании увидеть. Но опять же понимает – и опять огромное спасибо ему за это! – что я пока не готова. Не готова приехать туда, увидеть все эти лица, с кем работала, терпеть их липкие взгляды, пошлое любопытство, отвечать на неприличные вопросы... Иногда мне кажется, что уже наплевать. Что уже реально приехала бы, и чихать на них на всех. Только бы его увидеть. Но он не торопит. И это настолько завораживает, что он гораздо лучше меня знает, на что я готова, а на что еще нет. Что можно сделать, а с чем лучше повременить. Как в итоге будет лучше для меня. Ни на чем не настаивает. Чувствую, что могу расслабиться и полностью довериться ему. И он все рассчитает и поступит оптимальным для меня образом. Это так притягивает. И влюбляюсь поэтому с каждым днем все больше и больше.
Такая вот история. И спасибо, что прочитали до конца.

+Цитировать сообщение
Фата Моргана
сообщение 26.6.2011, 18:56
Сообщение #424

Участник
**

На автора мелодрамы нисколько не претендую. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Думаю, что ситуация вовсе не из ряда вон выходящая. Не я первая, не я последняя.

Цитата(Светозара @ 26.6.2011, 12:49) *
Вы с мужем развелись,где ж теперь живете?или из города переехали?

Нет, не переехала. В этом плане мне проще - квартира моя. Муж просто ушел, и все.

Цитата(olgaivanova @ 26.6.2011, 13:06) *
а я больше всего прикололась про платонический характер этих отношений......в зоне была возможность для секаса а его не было.....ага.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Цитата(Светозара @ 26.6.2011, 13:10) *
а фраза про...." Еду мне сам готовил и приносил – нам на работе кушать было негде."

Девочки, само собой, вы не обязаны мне верить. Возможно, это и правда звучит смешно, как наивные россказни завравшейся фантазерки. Но я рассказала все, как было. Больше даже для самой себя, а не затем, чтобы кому-то что-то доказать. Мне легче, когда я так выговариваюсь.

Цитата(Светозара @ 26.6.2011, 13:10) *
и про избалованную ,маленькую принцессу,которой больше ничего не осталось,как идти работать дубачкой в зону....

Кем, простите? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Я психолог по образованию, упоминала уже. И работать туда пошла не от безысходности, потому что больше некуда, а из профессионального интереса. Всю жизнь у меня получалось, что работала с, мягко говоря, не совсем благополучным контингентом. Наркозависимые (тоже писала уже), психически нездоровые, дети с неврологическими нарушениями. Вот теперь осужденные - там, в принципе, 70% тех же привычных мне наркоманов. Ну, специальность у меня такая, что ж поделаешь. И мне нравится работать с ними. И сюда шла из этих же соображений - работать по специальности, совершенно осознанно.

Цитата(olgaivanova @ 26.6.2011, 13:25) *
да тут можно каждое предложение по отдельности разбирать и угарать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
когда сочиняют, так хоть бы совсем уже в своих больных фантазиях от реальности так далеко не уходили.......

Так Вы больше положительных эмоций получили от моего рассказа, посмеявшись, или же все-таки что-то Вас разозлило сильно? Просто фраза такая... не характерная для веселящегося человека. Рада, если действительно повеселила Вас, но не хотела бы, чтобы что-то из сказанного мною вызвало озлобление. Искренне говорю. Злость не лучший помощник, особенно в той нелегкой ситуации, в какой находятся все женщины, приходящие на этот форум.

+Цитировать сообщение
Фата Моргана
сообщение 26.6.2011, 19:00
Сообщение #425

Участник
**

Цитата(ninelka @ 26.6.2011, 14:02) *
Фата Моргана, я так понимаю вы уволились по собственному желанию? Ведь ваша связь не доказана?!

Совершенно верно. Были только слухи. А доказывать было нечего. Ну, не было ее - связи этой пресловутой. В определенном понимании. Рискую опять вызвать праведный гнев olgaivanova, но вот не было ее.

Цитата(ninelka @ 26.6.2011, 14:02) *
А на самом деле очень распространенная ситуация, только вот исход редко положительный бывает, чаще просто используют для проноса запрета и прочее. Удачи вам, конечно. А на свидание вас навряд ли пустят, только если распишитесь, администрация такие вещи пресекает, чтобы другим не повадно было.

Вот. О чем я и говорю. Вряд ли я такая уникальная со своим "служебным романом". Даже на моих глазах, пока работала, случались такие казусы, когда сотрудницы влюблялись в осужденных. Исход бывал разный, естественно. Часто печальный. Но некоторых лично знаю, которые дождались, поженились и живут. И все вроде неплохо у них. Хотя, кто знает, как дальше сложится, конечно.
Я и про себя-то понимаю, что все очень зыбко. Это мне кажется только, что я его знаю. А какой он на самом деле... Наверняка это там ему легко быть таким сильным и заботливым, а что будет, когда большой мир перед ним откроется? Даже с психологической точки зрения я осознаю, насколько ломается личность в тех условиях. Тем более, после огромного срока.
Спасибо Вам за пожелание. По поводу использования для проноса запрета тоже согласна полностью. Чаще всего, так и есть. Опять же насмотрелась за годы работы там, как сотрудники в такое вляпывались. У нас не было за 8 месяцев реальных отношений ни одного скользкого момента, когда я бы хоть чуть-чуть почувствовала, что ему что-то от меня надо. Ни разу ничего не попросил, даже завуалированно. Наоборот я чувствовала, что только обо мне заботится. И сейчас, когда он там, а я здесь, в этом плане ничего не изменилось. Никаких "а съезди туда-то", "а сделай то-то", "а позвони тому-то", "пришли что-нибудь" - ничего. Может, это и не значит ничего. Покажет только время. Вполне возможно, через несколько лет я вернусь сюда, расплачусь на весь форум и скажу - девочки, как же вы были правы, и какая же я дура, господи! Возможно. Поглядим. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Мица @ 26.6.2011, 19:40) *
А вы так и собираетесь весь срок без ДС? Или я что-то пропустила в Вашем рассказе?

Нет, не пропустили. Я не писала об этом. Я не знаю... Пока это сложный вопрос. Про то, чтобы расписаться, мы говорили. Но пока много моментов, которые не позволяют это сделать. И дело не только в том, что, возможно, я пока не готова. Там... чисто жизненно-бытовые нюансы есть. В общем, я рассматриваю такой вариант, но явно не в ближайшие год-два.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 18:35

+Цитировать сообщение
Фата Моргана
сообщение 26.6.2011, 21:13
Сообщение #426

Участник
**

Девочки, да я же не убеждаю никого, что права только я, а вы все нет. Может быть, я действительно не понимаю, о чем говорю. Может, через полгода взвою от воздержания и, наплевав на все, побегу в ЗАГС заявление писать. Но пока вот так вот.
А по поводу препятствий для регистрации... Да, он женат, но из этого я тайны делать не собираюсь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Он в процессе развода, и не это основная трудность. Хотя там тоже все непросто - жена против, но это он решит. Я уверена. Тут другое немножко... Ох, не хотела это озвучивать на всю виртуальную ивановскую, но коли сказала "А", надо говорить и "Б". У меня нет детей. За много лет брака я не могла забеременеть. Я очень много пережила - врачи, обследования, слезы, нервы, несколько протоколов ЭКО (искусственное оплодотворение). Все безрезультатно. Долго жила с мыслью об усыновлении и пришла к выводу, что я готова к этому. Волонтером в детдоме работала, с детишками-сиротами возилась. Поняла, что смогу. И очень хочу. Муж вроде говорил, что тоже хочет и готов, но как дошло до дела - в кусты. Начались какие-то отговорки, а давай подождем того, потом этого... Пару лет ждала терпеливо, пока не осознала, что мне просто заговаривают зубы. Из серьезного разговора толку вышло мало - лишь разругались. В общем-то, это и стало одной из причин окончательного решения о разводе. Не единственной, но одной из. И разводилась я с твердой уверенностью, что теперь возьму детку. Предварительно узнала, что это вполне реально, даже одиноким женщинам. И стала целенаправленно двигаться к цели. В один прекрасный момент зашел разговор об этом и с моей новой любовью. Я тоже долго не хотела говорить, скрывала, молчала, но он выведал. Чувствовал, что где-то в "детской" теме кроется подвох, что меня что-то там тревожит. Рассказала. Про усыновление он заговорил первый - я даже не успела еще озвучить свои планы, просто сказала про бесплодие. И с тех пор он тоже занимается этой темой. Что-то ищет, какие-то связи налаживает, говорит мне - вот туда еще можно позвонить, а в этом фонде была? А вот я тут еще что вычитал, ты знала об этом? И сам же первый спросил: "Ты понимаешь, что нам будет очень сложно взять маленького, если мы распишемся?" А то я не понимаю... Да у опеки глаза на лоб вылезут - жена ЗК усыновлять приперлась.
Вот и все мои "жизненно-бытовые нюансы". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Для того, чтобы достичь своей цели, мне нужно сделать очень многое. Нужно устроиться на работу, причем такую, которая позволяла бы обеспечить не только себя - мне-то много не надо, а и будущего ребенка. Это я уже почти сделала. Уже нашла, сейчас улаживаю последние формальности. Даст Бог, все получится. Но нужно еще поработать какое-то время, а не сразу радостно сваливать в отпуск по уходу. Поэтому и говорю про год-два. Пока устроюсь, пока поработаю, пойму, что это действительно то, что нужно, и с работой я не ошиблась. Пока буду уверена в хоть какой-то финансовой стабильности. Должен быть денежный НЗ какой-то - ну, сами понимаете. Хотя, конечно, он и говорит, что это должно меня волновать меньше всего (типа, денежные вопросы - только его забота), но это я даже комментировать не хочу. Понятно, что рассчитывать буду только на саму себя. Не обманет, сможет выдержать все это, остаться с нами с маленьким и поддерживать нас, даже находясь там, - честь ему и хвала за такое благородство, я счастлива буду. Но поверить и уповать в это на данном этапе - нет, я все же еще не настолько благоразумие потеряла. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вот. А потом можно начать заниматься оформлением документов. Это тоже история небыстрая. Вот как-то так. Просто это для меня сейчас основной приоритет в жизни. Я, конечно, влюблена, как кошка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , но трезвую голову и здравый ум это отменять не должно. А стать мамой мне сейчас важнее, чем провалиться в омут безумной страсти, по-быстрому расписаться с человеком, которого, по сути-то, даже года не знаю, и все это ради какого-то непонятного ДС. После которого еще неизвестно, что будет. Может, мы поймем, что это все только иллюзия и ужасный самообман и на самом деле мы совсем чужие друг другу люди. Ну, ведь бывает же? Хотя очень хочу этого ДС, не скрою. И человека искренне люблю, это правда.
Поэтому на данный момент мое решение таково. А дальше - как сложится. Вырастут чувства во что-то большое и светлое, не рассыпятся иллюзией, не сломаются под гнетом жизненных сложностей - ура! Получится из нас когда-нибудь дружная и крепкая семья с усыновленным малышом - трижды ура. Нет, значит, не судьба. Поплачу, конечно, наверное, даже раздавлена буду. Но справлюсь. Потому что у меня обязательно будет маленькое счастье, ради которого я и это выдержу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif)

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 26.6.2011, 21:29
Сообщение #427

Гросс-Мастер

Из: KZ

Фата Моргана и я вам хочу сказать, не отчаивайтесь...
Я тоже не могла заберемененеть, в ранней молодости пережарала Постинора, сбив себе напрочь весь гормональный фон. И слова врача: Вам девушка врядли удастся забеременеть.
И действительно: Несколько отношений с мужчинами, несколько попыток и безрезультатно.
Потом замужество, и решение взяться за себя конкретно. Муж заболел туберкулезом и его отправили в закрытую клинику на три месяца. За это время я тоже решила полностью обследоваться и начать лечение. Но не успела))) Начались перепады настроения, стала психованой.... задержка и две полоски на тесте... Сейчас живу в ожидании чуда)))
А чудеса - они бывают)))
И у Вас все будет хорошо))) Удачи вам!!!

+Цитировать сообщение
Фата Моргана
сообщение 26.6.2011, 21:46
Сообщение #428

Участник
**

Цитата(ТИАНА @ 26.6.2011, 21:47) *
Извините, а что за несколько "протоколов ЭКО"? Насколько мне известно, Эко делают 2, максимум 3 раза, причем это дорогущее удовольствие.

Дорогущее - да... Мне примерно в 150 тыр первый обошелся 2 года назад. Последующие дешевле (тем более, если криошки остались). Но это из серии "любое удовольствие за Ваши деньги". Понятно, что такие жесткие гормональные нагрузки здоровья женщине не прибавляют. Но если люди настаивают (а еще и деньги готовы платить) и нет четких противопоказаний по здоровью, то сделают. Это же бизнес. У меня девочки знакомые есть с 5 и 7 протоколами в анамнезе. Вы Пробирку почитайте - там вообще ненормальные встречаются, которые по 11 раз делали...

Мица, доченька - это здорово! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) И про беременность нечаянную, когда забила на все и смирилась, я тоже наслышана. И про смену партнера. Все это есть. А еще бывает, что именно после усыновления блокада какая-то снимается и бесплодия как не бывало. Голова отключается. Психология, однако. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Суперледи, спасибо за поддержку! Я не отчаиваюсь, наоборот полна решимости.
А Вам беспроблемной беременности!

Цитата(Леночка2010 @ 26.6.2011, 22:32) *
Долго ждать ещё?

До конца срока? 6 и 4.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 18:39

+Цитировать сообщение
Lana n
сообщение 3.7.2011, 11:31
Сообщение #429

Участник
**

Здравствуйте все! Вот и я решила поделиться своим счастьем! В начале августа я стану женой. А началось все очень банально. В октябре мне позвонил мой одноклассник, который к тому времени уже отсидел год, спросил замуж не вышла ли я. Я ему говорю нет достойных и шуткой "Ты мне мужа найди!. Ноя имела ввиду не в зоне мужа естественно. Через месяц он написал Нашел идеальную кандидатуру. Я конечно не сразу вспомнила о чем он. Потом мне позвонил Он. Поговорили. Понравилось. Стали общаться. Он мне стал подарки присылать. Влюбилась я. Но мы так и не разу не виделись. В мае я вышла в отпуск и сразу же поехала в зону, просить хоть КС. Естественно заявление мне не подписали, пошла к начальнику. РАЗРЕШИЛ!!!!!!!!!!!. Увиделись и поняла все ! это мое!!!!!!!!!! Подала заявление.Вот так вот. Милые девушки желаю вам счастья и удачи!!!!!!!!

Цитата(Sofiko @ 3.7.2011, 11:04) *
Вы замуж выходите после одной встречи? И то на КС?

Нет конечно. Было еще 2 дс

А вообще там на ДС была одна пара муж с женой. Они вообще друг друга увидели только на росписи. Безумно счастливы.

Цитата(olgaivanova @ 3.7.2011, 11:23) *
в мае у вас было только первое КС и за июнь вы успели два раза сходить на ДС??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Один раз в конце мая, и в июне. Все в том мире решаемо!

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 18:45

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 3.7.2011, 14:28
Сообщение #430

морская

Цитата(Ольга жена Сергея @ 3.7.2011, 14:49) *
Софи,я вышла замуж после одного КС....

И я вышла после одного КС, но до того полтора года общались и в общей сложности знакомы почти 4 года.

На счёт гипервосторга согласна со Светозарой. До брака одни отношения, после -- иные, а по выходу -- третьи...

Девы, про козлов не начинайте только, плиз... И старайтесь офф-топить меньше.

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 3.7.2011, 16:15
Сообщение #431

Участник
**

Из: г. КРОПОТКИН

Цитата(Ольга жена Сергея @ 3.7.2011, 14:05) *
вместе 2,3!
скоро годовщина росписи(2 года кровь друг другу пьем официально),14 июля.
если б не подошел,то и вместе бы не были!

А у нас 15июля тоже 2 года как росписались

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 3.7.2011, 18:45
Сообщение #432

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Мица @ 3.7.2011, 16:52) *
[font="Comic Sans MS"]И я вышла после одного КС, но до того полтора года общались и в общей сложности знакомы почти 4 года.

И я после одного КС замуж вышла. Причем это КС было в день нашей подачи заявления в ЗАГС. До этого два года общались. И скоро уже год будет как женаты. Тут в принципе ситуации разные бывают, особенно в нашем случае. И на ДС все счастливы и у всех глаза горят, самое интересное начинается потом, на свободе, когда 24 часа вместе. Вот тут уже либо вместе "потому что это мое...", либо разбегаются люди, потому что многие надежды не оправдываются...

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 18:49
Причина редактирования: Дождалась. Вместе, Родили малыша

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 4.7.2011, 10:14
Сообщение #433

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(Sofiko @ 3.7.2011, 12:04) *
Вы замуж выходите после одной встречи? И то на КС?
Ну и что же, я тоже вышла замуж после одного КС и после и четырехмесячного бла-бла- по телефону, и уже пошел третий год с 10 июня нашей с ним совестно-несовместной жизни.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 18:50
Причина редактирования: Дождалась. Вышел, снова сел, ждёт...

+Цитировать сообщение
Наталья С.
сообщение 16.7.2011, 13:59
Сообщение #434

Участник
**

Из: Приморье

Всем здравствуйте! Мы познакомились до... Доченьке уже 3,5 года... Решили расписаться... 26.02 должна была свадьба, а 15.02 Его арестовали. Не успели... Ревела, просила Бога исправить это недоразумение, вернуть моего Диму. Не услышал... Вчера было 5 месяцев, как Он в сизо, скоро суд. Всё-равно стану Его женой! Согласна в джинсах, без ресторана. И даже необязателен штамп в паспорте - главное ВМЕСТЕ встретить старость и лет в 90 умереть в один день от оргазма;-) Сил ВАМ и терпения, девчонки! (и мне тоже)

+Цитировать сообщение
Elle
сообщение 16.7.2011, 20:56
Сообщение #435

Участник
**

Ответила - до ареста.

Знакомы давно, у нас все только начинается, на прошлой недели вынесли приговор, дали 4 года, из которых уже полгода отсидел в СИЗО, когда шло следствие, потом изменили меру пресечения и был на свободе 4 месяца и вот суд - и приговор.
Сложный период, боюсь, чтобы он не придумал себе чего-то, что если его закрыли, так он мне теперь стал не нужен!

Девочки, всем, как бы вы не познакомились (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , желаю побольше положительных эмоций и хороших новостей!

+Цитировать сообщение
Mersedes
сообщение 30.7.2011, 16:21
Сообщение #436

Новичок
*

Здравствуй, уважаемый форум! Давно искала такой сайт. Хочу рассказать одну историю. Мы познакомились по телефону 1,5 месяца назад, с тех пор у него ушло 8 тыс. минут и у меня 4 тыс. Середина срока в марте, но ищем способы выйти раньше. Не знаю, получится ли. Предлагала к нему приехать, чем-то помочь... но получила строгий выговор за свои слова. Объясню: "Как ты можешь предлагать свою помощь, если я в тюрьме, что я не мужчина? А счет я сам тебе буду пополнять, потому что я хочу с тобой общаться. Да, руки связаны, но нужно находить выход из любой ситуации... Я не хочу, чтобы ты меня в таком виде и в таком месте, а с сексом можно и нужно подождать... если конечно хочешь".

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 31.7.2011, 10:19
Сообщение #437

Мастер

Из: край дивный

Цитата(airika @ 31.7.2011, 10:16) *
Марин может он и будет пополнять счет - есть источники ... Но я тоже как старая черепаха не поверю , что если возникли чувства - человек не хочет увидеть в реалии другого человека ... Ну хоть убейте меня НЕ ВЕРЮ я в это ... Много общаюсь с разными сидельцами в разных концах страны - вывод всем им хочется видеть близкого и любимого человека ....

Муж сам не звал на КС в течении 7 мес. нашего знакомства, по причине того что я как то в самом начале сказала что ноги моей не будет в зоне-не для меня (сейчас смешно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ). Боялся настаивать. Но когда я сама сказала что приеду и приехала-был очень взволнован и рад. Сейчас вспоминаем и он говорит-было как то стыдно что ты меня увидишь здесь, увидишь всю эту "грязь", тебе это вообще не надо, но желание быть рядом с близким человеком берет верх.

Мое видение данной ситуации такое:
парень просто строит из себя "благородного рыцаря"-Я не хочу, чтобы ты меня в таком виде и в таком месте, а с сексом можно и нужно подождать... если конечно хочешь".- дабы на крючок подсадить покрепче. (разговоры о сексе меня умиляют (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )
Либо там того же Секаса предостаточно, а знакомство для других целей.
На крайний случай-парень слишком прямолинейный, либо девушка пишет только суть, а сказано это было совсем в другой форме))))

"Как ты можешь предлагать свою помощь, если я в тюрьме, что я не мужчина? -верх поэзии (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 1.8.2011, 14:49
Сообщение #438

Участник
**

Из: Владивосток

Цитата(ninelka @ 1.8.2011, 5:21) *
Или его свидания уже тупо расписаны. Ну не верю я в платоническую любовь неженатого зека. Там правят инстинкты.

Согласна, я поехала на сразу на ДС после трех месяцев общения по телефону, прекрасно понимая, что в шахматы мы с ним играть не будем)

+Цитировать сообщение
solnce9208
сообщение 2.8.2011, 9:44
Сообщение #439

Участник
**

Из: Оренбург

Девочки съездила я на дс)))УРА!!!Я даже не могу полностью описать свои эмоции!!!Меня всю от счастья распирает!!!!Не успела домой приехать он уж звонит "Заюнь когда теперь приедешь?"скоро,надеюсь что скоро!!!Так что жизнь я себе не сломала!И все у нас будет хорошо!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Цитата(olgaivanova @ 2.8.2011, 21:30) *
скоропостижные выводы и эйфория враги наши.....

может быть вы и правы!но жизнь для того что-бы делать ошибки!а в данный момент я это все ошибкой не считаю!

Цитата(ninelka @ 5.8.2011, 22:11) *
Жизнь для того, чтобы жить счастливой и не только 3 дня за решеткой. Вам наверное годков совсем маловато...

Мы с ним счастливы,хоть у нас есть преграды!Но он и я знаем,что мы есть друг у друга,а на остальное нам .....!Да мне мало лет!!!И в этом я не вижу не чего!Не в годах счасть!!!А счастье это когда у нас есть любимые люди!Вот я счастлива,потому-что у меня есть такой человек!!!

Цитата(Мица @ 7.8.2011, 7:18) *
Хочется надеятся, когда тебе будет чуть больше лет, ты поймёшь о чём сейчас речь (в 19 лет почти все думают, будто всё уже про жизнь поняли и, по-крайней мере, отличить "всамделешные" отношения умеют).

человеку может быть и 30 лет,а в голове совсем ни чего!!!я не считаю что у меня пустая голова,но за пожелание спасибо))))

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 19:07
Причина редактирования: Дождалась. Вместе. Родили малыша (начало на предыдущей странице)

+Цитировать сообщение
Шоколадка
сообщение 4.8.2011, 12:05
Сообщение #440

Участник
**

Цитата(Светозара @ 26.6.2011, 13:27) *

привет!например я жила много лет смусором и не чеего хорошего в этих отношениях не было,потом стала общаться со своим другом каторого знаю 8лет он сейчас сидит,скоро к нему на ДС поеду!у нас ним все хорошо!попробу с заключонным может и повезет,от судьбы все равно неуйдешь!

Сообщение отредактировал Мица - 4.8.2011, 12:15
Причина редактирования: дубль... стилистика и орфография автора сохранена

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему