Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
17.3.2011, 17:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 9705 |
Да, сколько разных историй знакомств.
А мы встречались 10 лет назад, потом расстались, скорее по его инициативе. Я то его очень любила. Впервые были такие сильные чувства. Но не сложилось. Потом я познакомилась с молодым человеком, вышла замуж. Но ОН как то внезапно всегда появлялся, приглашал то в кино, то в кафе, а я гордая была, мол ушел так ушел. Ну, так и расстались совсем. ОН женился, родилась дочь. И вот десять лет спустя, в одной из социальных сетей, мне приходит предложение дружбы от НЕГО. И я в спутанных чувствах много раз отказывалась, но он был настойчив. И в конце концов мое любопытсво взяло верх. 2 недели общались в интернете, потом обменялись телефонами. От мужа я ушла, и ОН тоже разводится. Езжу пока только на краткосрочные свидания, но 4 часа пролетают как минута. На обном из свиданий сделал предложение. Я конечно согласилась. Буду ждать, ведь очень люблю его. |
|
|
19.3.2011, 11:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 11127 |
)))))0а мы вообще наверное как очень многие познакомились,я в гостях у общих знакомых была.....было уже очень поздно,ну я и решила остаться до утра-утром домой поехать.и вот он пришел....пообщались ну так ни о чем....и разбежались,а потом стали везде сталкиваться случайно....ну и как то раз на др моей подружки поцеловались.....и понеслось.так получилось я через некоторое время с ним стала у него дома пропадать....любофффф.а потом вообще жить вместе предложил,аргументировав.что мы с ним как дети....я у себя,он у себя.....и вот,в итоге даже отдых уже летом планировали....но рне сложилось.когда его забирали(прям из дома.где я была)я была в шоке.....начаола метаться.ничего не понимала.а он по ошибке схватил джинсы с моим мобильником...ну я и в прокуратуру моталась и т.д....он вообще думал,что телефон свой заберу и уйду.а я осталась.а сейчас я вообще не могу как и он представить себе без него жизни,)конечно я его дождусь.я его люблю))))))))
|
|
|
19.3.2011, 16:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Да, девчонки, столько историй, столько судеб... А у меня всё произошло следующим образом: он уже сидел, а я встречалась с его другом. Для себя я уже решила, что недолго нам с ним осталось встречаться, всё как-то к концу подходило... Однажды он (ЗК) позвонил мне, узнать где мой парень (у него телефон разрядился). Я сказала что мы сейчас рядом, трубку ему передала, они поговорили, и я у своего спросила кто это. Он сказал что это его друг, вместе в школе учились, а потом его посадили. И потом я сама ему позвонила тоже что-то узнать. Вот так! Всё просто. Вообщем общаемся шесть лет, женаты 3,5 года!!! Ни разу ни о чем не пожалела, и более того, очень счастлива!!!!
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 17:55
Причина редактирования: дождалась(((...
|
|
|
20.3.2011, 14:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 20.3.2011 Из: Мужской монастырь "Святого Сергия" Пользователь №: 11237 |
Здравствуйте, это мое первое сообщение на этом форуме(только что зарегистрировалась). А история моя такая:познакомились мы в 2000 году,по переписке. Моя подруга переписывалась с его другом, дала ему мой адрес, он написал...я переписываться не собиралась, ветер в голове (17 лет), но прочла письмо и не смогла не ответить. Так всё и закрутилось, длительные свидания, переписка на 2,5 года. Он освободился и мы поженились, родилась чудесная Доченька, потом сынок. Семейная жизнь отличная, все подруги вокруг завидовали. В феврале этого года поехал в Москву , денег заработать и вот результат-сейчас в Можайске, в сизо. Я нахожусь в полном отчаянье. Дети его любят безумно, каждый день ждут папочку...Пока говорю, что в командировке.
Мы его очень сильно любим и дождемся обязательно!!! Согласна, я поехала на сразу на ДС после трех месяцев общения по телефону, прекрасно понимая, что в шахматы мы с ним играть не будем) А я поехала на ДС после пяти месяцев переписки точно зная, что ничего не будет )). ( мне было всего 17 лет) У нас Всё произошло только на третьем ДС.....так я решила (когда мне исполнилось 18) Может я конечно отстала от жизни, если это так, то поправьте меня, пожалуйста, но насколько я знаю, несовершеннолетних пускают на ДС только в сопровождении взрослого. Интересно, а как Вас оформляли? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Явно не как жену... ....Нет, не как жену, а как сестру. Приехали туда мы с его мамой, но так как были свободные комнаты, большую часть времени мы провели наедине.А второй раз я уже поехала одна. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 19:10
Причина редактирования: Дождалась.
|
|
|
31.3.2011, 21:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 11005 |
А у нас довольно необычная история. Я была его защитником в суде, много лет назад еще молодой девушкой попала к нему на процесс практически случайно после того, как он отказался от своего адвоката. Посмотрели мы друг другу в глаза и …поняли, что это любовь. Писали письма, я очень часто приходила к нему в СИЗО, украдкой делились своими чувствами. Ему удалось совершить побег, и он пришел ко мне. И это был короткий, но очень счастливый момент. Естественно, искать его пришли ко мне, но он уже ушел. Потом его задержали, он говорил, что не захотел, чтобы меня впутали в эту историю, но в итоге наши отношения все-таки получили огласку, оперативники пришли ко мне на работу и все подробненько рассказали, с работы пришлось уйти, тяжелый был период, давление со стороны родных, непонимание и осуждение со стороны остальных окружающих, много довелось выслушать про разницу в наших с ним «социальных» статусах. Мой любимый дал мне свободу, его отправили в крытую, впереди ждал большой срок, он считал, что я буду страдать и мучиться, связав с ним свою жизнь. Прошло 11 лет с того момента, как мы расстались, я была замужем, развелась, сыночек у меня растет, переехала в столицу, сделала неплохую карьеру. Он нашел меня сейчас, освобождается совсем скоро, а я понимаю, что чувства никуда не делись, и он моя единственная настоящая любовь (простите за пафос). Съездила на свиданку, убедилась, что мой человек, а я все эти годы искала не то и не там. Решили уже больше не расставаться. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 18:10
Причина редактирования: Дождалась. Вместе. Родили малыша...
|
|
|
7.4.2011, 6:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 11342 |
а мы познакомились случайно, когда я приехала в его город на выступление (музыкой занимаюсь). Буквально привет/пока. А мне он запомнился, слёту запали в память голубые глаза. Через несколько дней он сам нашёл мой номер и позвонил.
Проболтали по телефону с вечера и до утра. Я сразу ему сказала, что меня к нему что-то тянет. Потом он мне рассказал, что у него с законом проблемы и его могут закрыть, а я его (как он считает) ждать не буду. Было много ссор по этому поводу. но в итоге он понял что мне можно верить. И вот позавчера его закрыли. Всё только начинается, но я соберу волю в кулак!Хотя и понимаю, что говорить на воле о том. что сделаю всё для него, проще чем и правда дождаться. |
|
|
7.4.2011, 15:31
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 11370 |
Всем привет!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) а мы с моим любимым, как и многие здесь, познакомились через интернет, на сайте знакомств. я увидела его фотку и прокоментировала ее, а потом забила проето. через некоторое время он мне написал. я сразу же изначально знало, что он сидит. но меня это не пугала, думала, так просто пообщаемся от нечего делать и все. он попросил мой номер и стал мне звонить. сначала раз в 2-3 дня, дальше чаше, сейчас звонит несколько раз в день, если получается. вообще я была очень осторожна в общении с ним. потому, что у меня уже был опыт общения с ЗК. и не самый лучший. но сейчас я полностью доверяю этому человеку и очень сильно его люблю и жду уже 11 месяцев. еще осталось 43 дня и мы встретимся!!!! жду недождусь нашей встречи!!!! Надеюсь у нас все сложится!!!! Желаю всем удачи))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
7.4.2011, 22:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 11377 |
в Интернете, в социальной сети...Похоже, это знакомство стало роковым...
|
|
|
11.4.2011, 10:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 11365 |
мы познакомились 6 лет назад, он с моим братом был на одном бараке, (мы из одного города), а с его сестрой я работала вместе
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 18:12
Причина редактирования: Дождалась. Вместе...
|
|
|
20.4.2011, 13:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 11502 |
Познакомились в интернете, на сайте знакомств. Практически как и у многих... ничего особенно нового... В анкетах стоял один и тот же город. Сразу поняла, что сидит. Он и не скрывал. Перекинулись парой сообщений. Вроде думала...ну... так... пообщаюсь от не фиг делать и прощаемся... А потом оказалось, что и живем недалеко друг от друга. Знаем каждый угол-поворот... И пошло-поехало...
|
|
|
25.4.2011, 21:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 11556 |
Познакомились в нашем общем городе. Все было замечательно. Прошло пол года, ничто (как мне казалось) не предвещало беды. Однажды вечером позвонил, сказал, что влюбился и у него свадьба. Попросил более не беспокоить...я поплакала, но позвонить решила- телефон отключен. Позвонила друзьям, сказали не ищи его, уехал в другой город-счастлив...а через два года узнала, что его посадили и дали 10 лет. И никакой семьи у него нет. Мы когда познакомились - был под следствием, как оказалось. Дали такой срок - решил не портить мне жизнь. Расстояние между нами 2000км. Просто так скататься туда не получится...вот сижу думаю, как быть...
|
|
|
14.5.2011, 10:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.5.2011 Пользователь №: 11685 |
познакомились на сайте знакомств, это уже в нынешней ситуации..... когда приехала на КС то абалдела.. т.к. когда он был на свободе, и я с бывшем мужем приезжала в гости к друзьям в другой город сидели в ресторане, там познакомились с парнями, друзьями наших друзей, там был Он, запомнились... запали в душу... жила с этим несколько лет, развод, жизнь дальше... потом знакомство с Мужем, разговоры, он то оказывается сразу понял кто я, и всё отсюда вытекающее,....)))) как же была удивлена увидев Его!!!!!!!!!! с ума сошла от счастья увидев именно его) живём вот так уже пару лет))) бывает же такое в жизни) интернету спасибо!!!!)
|
|
|
21.5.2011, 17:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Познакомились по телефону,наугад набрал мой номер телефона в 3 часа ночи. Что знакомство случайное,уверена. Никто из знакомых не сидит. На следующее утро сказал где находится. Через 3 месяца поехала на КС,долго сомневалась нужен он мне или нет,очень много читала форум))) И только спустя год сказала,что буду его ждать. 1,8 мы вместе,пока не пожалела о своем выборе,надеюсь так будет и дальше)))
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 18:15
|
|
|
21.5.2011, 18:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
Познакомились в соц.сетях, на одном из сайтов знакомств, 3 года назад. Прицепился, как пиявка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , начали общаться по телефону. Через месяцев 5 после того, как начали общаться, съездила на КС. Честно говоря, сначала внешне не понравился: худой, одни уши (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) !!! Начал уговаривать расписаться. Меня терзали смутные сомнения:))), прикипела к этим "люблю, куплю" и все-таки решилась на этот подвиг. Расписались. Езжу на ДС раз в 4 месяца (он на строгом). Раньше очень часто ругались по тел., сейчас, вроде бы, процесс притирки прошел. Через 2 месяца будет на свободе, а там посмотрим.
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 18:17
|
|
|
3.6.2011, 0:07
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 11835 |
а я проходила по его делу потерпевшей)) первый раз в жизни вызвали меня в суд.... пришла) он мне понравился.... но естественно и мыслей то никаких не было... а спустя некоторое время он мне позвонил! сказал как увидел так сразу понял "моя"....
|
|
|
3.6.2011, 7:44
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 11837 |
Всем привет,мы со своим сейчас уже мужем познакомились по интернету,когда он уже сидел,общались три года,и 29марта этого года расписались в зоне.
|
|
|
16.6.2011, 10:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.6.2011 Из: Украина Пользователь №: 11905 |
Где и как Вы познакомились со своим любимым? на небесах..лишь бы не расстаться...за это расплачиваясь..под землёй... лишь бы не расстаться.... познакомились еще в юности, пришли гулять к общим друзьям, мне 14-ый ему 17 сразу после школы, с первого взгляда безумно понравился высокий, ухоженный, веселый, так и встречались, все было классно, реально классно, искренне любили друг друга в эпоху когда еще не было развито общение с мобилок, смс, асек, (90-ые), мы писали друг другу записки, не смотря на то, что вечером увидимся, просто писали в тот момент, когда чет хотелось сказать, а рядом не было, и так приятно было на ночь прочитать что-то милое и доброе, и записки передавали друг другу так, чтоб даже сами об это не знали, тайком незаметно положить в карман.... в свои 20 он попал под влияние старших и покатился по наклонной до зоны... из СИЗО передали от него письмо, большое, теплое и искреннее, и самой запоминающейся, и теперь повторяющейся все чаще и чаще была фраза"проживи жизнь так за нас двоих., чтоб при встрече мне было о чем узнать о нас". Эта фраза, фраза наверное была роковой и имела большой смысл, видать он предчувствовал такой конец.... Осудили через пол года на 7 лет, приказал не ждать, так как не вернется он ко мне из-за того что он потерял самое главное и светлое в его жизни - меня. Я вышла замуж, но ни на день не забывала о нем, выпустили досрочно, через 5 лет... Он пришел больной, без искры в глазах, такое ощущение было, что он постарел, постарел на жизнь, но в душе у него осталось все то тепло и нежность, которую он дарил мне, мне "моему и только моему солнышку" Он был очень рад что у меня есть семья, что у меня все хорошо, что он опять оставляет меня зная, что у меня все хорошо, что я сильная.... Когда обострилась болезнь и врачи только развели руками и сказали ждать, ждать, я хотела с ним повенчаться, просто быть его женой там, куда он уходил, но он сказал что мы и так повенчаны на небесах и он будет меня там ждать, только не раньше чем через 50 лет... Он ушел молча, холодным зимним вечером, только в глазах все была искорка, наша искорка.... Его рядом больше нет уже 5 лет, я живу, живу за двоих, а так ли я живу как он хотел.... Сообщение отредактировал Русалина - 16.6.2011, 10:27 |
|
|
19.6.2011, 15:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.6.2011 Пользователь №: 11949 |
Поначиталась тут, вот хочу написать свою историю (я этот форум знала давно, во многом помог, а зарегистрировалась только сейчас). Я, конечно, полная дура, по мнению многих, может и так. Но я сознательно познакомилась с человеком из МЛС, сама ему позвонила, предложила общаться. Если честно мне просто было очень одиноко (одна воспитываю дочку, а в минуты когда она спит просто выть хотелось), а так раньше имела горький опыт общения с ЗК, и все равно черт дернул опять туда же. Все закрутилось с полпинка, через год поехала на ДС (как сетра была вписана в личное дело) и после этого как волной накрыло, никого кромен него не надо. Очень хочу, чтобы он рядом был. Вот как-то так, если что-то намудрила модераторы почистят
|
|
|
19.6.2011, 16:46
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 19.6.2011 Пользователь №: 11956 |
Девочки, всем добрый вечер, меня зовут Инна, пишу здесь первый раз. А вот и моя история: я из небольшого городка в Тюменской области, всегда была примерной девочкой. Закончила школу с медалью, поступила на юридический факультет в Санкт-Петербурге, окончила с красным дипломом. В сентябре 2009г. познакомилась с любимым через сайт одноклассники, он мне первый написал. Я тогда уже работала в Петербурге и переезжать не планировала, но он, как оказалось, из моего города. Ну, тут у нас закрутилось: переписка, потом звонки. Короче, я все бросила, уволилась и 5 декабря 2009г. приехала в свой родной город (под видом проведать родителей, а на самом деле к нему). Девочки, это была любовь с первого взгляда. Очень красивые романтичные отношения, в общем, он попросил у родителей моей руки, забрал меня и мы стали жить вместе, я устроилась работать в суд. В июне 2010г. была свадьба. Потом сказака начала заканчиваться. Он стал пропадать на работе, говорил, что его не тянет домой, что ему все надоело, что его друзья для него важнее всего. При этом говорил, что кроме меня ему никто из женщин не нужен и т.д. У нас город маленький и если бы он мне изменял, то доброжелатели бы все донесли до меня. Но нет. Все говорили, что он любит меня. Я решила, что проблемы бывают во всех семьях, это временное явление и все еще наладится. Стали задумываться о ребеночке. В ноябре 2010г. я узнала, что беременна. Спустя перу месяцев он сказал, что поедет делать операцию по зрению. Уехал. Потом оказалось, что он в СИЗО в Волгограде, я в тот же день попала в больницу с угрозой. С ребеночком все нормально. Короче, в апреле у мужа прошел суд, дали 3г. 1 мес. На работе сказали-лучше разводись, все-таки в суде работаешь. И вот я сейчас одна, беременная (рожать в августе), скоро развод, хотя мы общаемся, я ему пишу, что люблю, он тоже… Ни о каких ДС и речи быть не может, к великому сожалению. Дорога стоит сумасшедших денег, а я в декрете и лучше на ребеночка все потрачу, да и младенца же с собой не повезешь и ни с кем не оствавишь. Искать другого мужчину не планирую. Выжата морально до капли. Поддерживает мысль, что скоро рожу и займу свою пустую жизнь заботами о моей крошке. Сложно мне, такой правильной, человеку с юридическим складом ума (отношение с закону, понятия хорошо-плохо, с моим опытом по работе - насмотрелась на всякую грязь) осознавать, что мой любимый теперь тоже в МЛС. Горько на душе, но я все равно его люблю.
а я вот не могу понять...как ...как можно развестись ,если любишь??? Да, когда говорят на работе открытым текстом-разводись, ничего не поделаешь., жить-то на что-то надо. Тем более беременной в маленьком городе никуда не устроишься (никто не хочет нанимать работника, который уйдет в декрет), муж-то мне никаких сбережений не оставил-все с собой забрал, а пока следствие шло, деньги с карточек куда-то исчезли (ну понятно куда), а мне сейчас надо думать, как дочку одной растить. Знаете, как я ревела, когда узнала, что нужно будет разводиться? А мой мне сказал: не переживай, освобожусь-опять поженимся, а если нельзя тебе будет, так хоть повенчаемся. на том и остановились))) так что в жизни всякое бывает, и люди которые любят друг друга-разводятся, но продолжают быть вместе. у вас удо наверно по 1/3 или 1/2? У нас ч.2 ст. 228, поэтому УДО по 1/2. Но судьи с которыми я работаю (хорошие понимающие люди, надо сказать), посоветовали особо не надеяться на УДО, говорят, что статья, как они выразились, "грязная" и если сравнивать с точки зрения судей, то, например, за кражу выпустят по УДО охотнее, чем по нашей статье, при прочих равных условиях. Хочется сказать всем огромное спасибо за внимание к моей истории и за теплые слова поддержки. Прошу прощения у модераторов, если эта тема только для описания историй, и если в ней детальное обсуждение запрещено... И еще: обращайтесь ко мне на "ты", мне только 24))) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 18:25 |
|
|
20.6.2011, 11:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 11966 |
Мы познакомились через моего знакомого который сидит с ним!первоначально мы просто общались как друзья!а потом он начал меня называть зайкой,малышкой!мне это конечно это все нравится!через некоторое время я поняла что не могу без его голоса жить!ни когда не думала что общаясь с человеком по тел можно его узнать очень хорошо,но и влюбится!он хочет что бы я к нему приехала на дс!Я боюсь!не его,а то что он восьпользуется мной и все потом(((но как отреагируют мои родители на то что я поеду на свидание в тюрьму в мои 19 лет?!!!и еще эти справки надо делать!я понимаю что справка что ты здорова обязательна,но вот эта про совместное проживание (н...)не нужна!
Солнце9208, а сколь продолжительное время Вы прообщались с этим человеком, прежде чем поняли что влюбились в него,и не можете без него жить? И еще вопрос: Вам, как я поняла, 19 лет. А сколько лет МЧ? Какой срок у него, и сколько уже отсидел? прообщались месяцев 4 как я поняла что он мне дорог,что я его люблю!а общаемся с января!в данный момент ему 22 года в октябре будет 23!а мне 19 исполнилось в апреле!сидит он уже 2 года в ноябре освобождается!три дня тому назад ездила на кс!сидели два часа общались в живую!и я поняла что он мой,а я его на все 100%!мои подруги просто в шоке как я очень изменилась после нашего знакомства!я ни когда не думала о будешем своем!знала есть мама и папа они все сделают для меня!а теперь мечтаю о семье,о детях и хочу настоящего женского счастья с ним! Это ты сама себе придумала, что влюбилась,. просто пара приятных слов и т.д.... а тебя уже уломали на дс... Задай просто себе вопрос НУЖНО ЛИ ТЕБЕ ЭТО!??? А потом делай после ответа собственного разума! да мне это нужно!и надеюсь я к нему поеду на дс!и думаю что у нас все будет хорошо))) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.5.2013, 18:43
Причина редактирования: Дождалась. Вместе. Родили малыша...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:28 |