Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
9.10.2008, 15:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 1824 |
А мне подруга про него начала рассказывать. Я слушала и удивлялась: как про меня... Отправила ему мою фотку, ему понравилась, а я и значения не придала, так, думала, шалость... А он позвонил вечером... Я в гостях была. Зацепились языками на два с половиной часа... Я сказала, что неудобно мне разговаривать, что в гостях я... Он на следующий день позвонил... А я разговаривать не могла... Обещала перезвонить... Перезвонила в 3 часа ночи только, а он ждал...
Так и стали разговаривать целыми ночами... Мне на работу утром, я не спавши на работу, а вечером опять звонил. Так полтора месяца прошло, потом по этапу... Вот год уже жду, впереди еще 2,5 если УДО, а так 4 года. Отпусти мне грехи, я не помню молитв, Но если хочешь, стихами грехи замолю... Объясни: я люблю оттого, что болит, Или это болит оттого, что люблю...[color="#808080"][/color] |
|
|
10.10.2008, 12:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.10.2008 Из: Р.Татарстан г.Наб.Челны Пользователь №: 1812 |
Мы с женькой знакомы три года.он встречался с моей знакомой на свободе.она меня всё с его братишкой сводила,а мне он понравился да и я ему.вот я и ушла из их компашки номер поменяла чтоб не страдать.через 2 года встретила его братишку в парке,говорит Женёк тебя искал,а потом его посадили.мы созвонились.год мы вместе,месяц как расписаны.сидеть ещё пол года.
|
|
|
10.10.2008, 18:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
А мы - на горнолыжке, он там работал, а я приехала на сноуборде учиться кататься.. Просто подъехала к нему и спросила "вам не скучно? А то может быть научите?" - он мне это до сих пор вспоминает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
12.10.2008, 17:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 30.8.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 1459 |
Познакомились до ареста! Надо пунктик добавить бывший друг бышего молодого человека)))
|
|
|
20.10.2008, 18:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 |
Познакомились по тел, познакомил общий знакомый так от нечего делать, он подруге позвонил, а мне скучно было, говорю надо номерок с кем поболтать можно, ну и всё...)))
|
|
|
20.10.2008, 21:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 1545 |
познаком. до его подсидки.я тогда была замужем,с мужем были нормальные отношения пока я не попала в аварию и не потеряла ребенка на 32неделе,у мя потом такой депресняк жесткий был.вот в один из вечеров я в кафе одна сидела,он подошел разговорились,затем встречи,разговоры,пока я не поняла что влюбилась с мужем отношения уже не ладились,и всё.я ушла от мужа,стали жить,у нас дочь.и щас люблю безумно.
|
|
|
22.10.2008, 16:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 1919 |
Нас познакомил мой отец (он у меня сидит), надо был поехать на зону к отцу решить кое-какие вопросы, вот он мне в помощь и прислал двух своих знакомых, одним из которых оказался ОН-мой любимый!Я в гражданском браке на тот момент жила 4 года, он-женат!То, что на этом наше знакомство не прекратится, было понятно сразу))) Через месяц я ушла от своего уже бывшего, он продолжал жить с женой (понимаю, многие могут осудить, но сердцу не прикажешь...)!А спустя пол года его закрыли.....вот уже 3 месяца он в СИЗО, любим друг друга безумно, сейчас узнаём как ему подать на развод и нам зарегистрироваться!Вот такая бывает, познакомились, когда надо было решить зоновские дела отца, а теперь и он сам оказался вне воли! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
22.10.2008, 17:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
В ноябре будет 6 лет, как познакомились, моя первая любовь, которая и сейчас живет в моем сердце....2года встречались жили вместе,НО расстались......растались я уехала из города чтоб забыть его, он к тому времени с девушкой познакомился. Я замуж выскочила, но забыть и из сердца вычеркнуть так и не смогла, с мужем постоянные скандалы и драки в конец измотали,надежды на его обещания исправиться уже не оставалось, в одночасье порвала все отношения и вернулась в родной город. Вот тут то я и узнала что ЕГО,того любимого,того о котором вспоминала с восхищением посадили, что расписался он в СИЗО, что давал о себе не однакратно знать, моим родным, но они молчали на протяжении почти 2х лет,рассказала мне об этом сестричка моя младшая, и судьба распорядилась иначе пересекла нас снова. В процессе общения узнала всю ситуацию его росписи и ареста. Любовь это могущественное состояние души и тела. Теперь мы снова вместе, надеюсь что уже на всегда. очень люблю и жду его.
|
|
|
23.10.2008, 9:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 22.10.2008 Из: теперь уже Калмыкия Пользователь №: 1924 |
знакомы год и чуть больше трех месяцев, познакомились в инете на майловском сайте. я развелась, он уже был разведен. разговаривали ночи напролет. а потом пропал, и - звонок из тюрьмы - прости, прощай. не смогла проститься. жду. надеюсь. люблю.
|
|
|
24.10.2008, 21:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2008 Из: Изумрудный город Пользователь №: 1883 |
А мы знакомы 24 дня,22 марта познакомились и 16 апреля его закрыли(я хоть и не особо впечатлительная была,но когда увидела его с друзьями,не зная о них ничего,в голове пронеслось-это мой муж. КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛА)расписались на зоне,вместе уже 2,5 года,женаты год и 3 месяца
|
|
|
26.10.2008, 14:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.10.2008 Из: Где-то на севере... Пользователь №: 1942 |
Познакомились на зоне, он там, естественно, сидел, я там работала. И за что проголосовать? Я тоже там работала,а он там сидел!Но его перевезли на ругую зону.А меня вежлево попросили уволиться!Так я и зделала....И не жалею!У нас всё хорошо.Собираемся росписаться!!!Я считаю себя счастливой женщиной!!! Если интересно,могу рассказать... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я работала на строгом режиме.Когда первый раз увидела,показалось что я знаю его всю свою жизнь...Снчала проходили мимо друг друга,улыбались.Потом я вызывала его по поводу и без повода...Самое срашное было,что там работал и работает мой гр.муж.(теперь бывший)Потом Руслан где-то раздобыл мой телефон.И позвонил.Так всё и закрутилось.Сначало просто дружба,а потом я сошла с ума.Поняла,что не могу без него.!!!Прообщались около года...Кто-то здал...Его увезли на другую зону.Я написала ему письмо с фотографиями,но до него оно так и не дошло.Почему-то оказалось в нашем опер.отделе.Вот они и попросили меня уволиться самой,а не по статье (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Они думали,что мне хуже делают...Ан нет!!!С гр.мужем разошлись..Вот уже и второй год прошел....И теперь я невеста...Многие меня не понимают,осуждают.Но мне плевать!Люблю его....Мне больше никто не нужен...Вот так!А ещё у меня двое детей от прошлых браков.Я пробовала построить семью уже два раза,но не удачно.А на этот раз я уверена,что всё будет ХОРОШО!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 17:22
Причина редактирования: дождалась. вместе.
|
|
|
2.11.2008, 2:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 785 |
До ареста. Работали на одной работе. Знакомы были полгода потом все очень стремительно развивалось. Стали вместе жить...и успели прожить всего три месяца до ареста. Но очень счастливо! Их хватило чтобы понять - ЭТО МОЙ ЧЕЛОВЕК и я его дождусь.
|
|
|
2.11.2008, 14:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
А мы на работе познакомились. Я только из декрета вышла, воспитывала одна (одинокая мама), зашла к нему в кабинет, "Вы, - говорю, наш новый сотрудник? Давайте знакомиться..." Познакомилась на свою голову ))) Хотя к сыну он очень хорошо отнесся, и купал его, и на молочку бегал, и в сад потом стал водить. В июне расписались, а в ноябре (спустя всего 5 месяцев) его закрыли, сидит уже год, а дали полтора. Осталось чуть-чуть. Хотя на работе мне все говорили "ты что больная? зачем тебе это, у тебя же ребенок, о нем подумай". Но я так не смогла, только предатели своих бросают в трудную минуту... Он же человек, и покушать ему надо, и знать, что ждет кто-то. Если не осудите меня, уважаемые форумчане, признаюсь честно - и муж и я работали следователями в ОВД, и мужа закрыли за получение взятки - 10.000 рублей, а я осталась там работать, но полностью разочаровалась в системе, жду когда выйдет, тут же уволюсь к такой-то матери... А сейчас просто сыну 3, 6 года, болеет все время в садике, вот высиживаю на работе зарплату, чтоб хоть как-то жить, пока муж сидит.
Сообщение отредактировал Oxi - 23.6.2010, 0:20
Причина редактирования: дождалась...
|
|
|
2.11.2008, 19:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 |
А я познакомилась по смс знакомствам- по номеру 4505, что с моей стороны было типа прикола. НО! Затянуло. Уже год к нему езжу. И на короткие и на длительные и передачки. Вообще у меня комплексы по этому поводу- кого не послушаешь - все знакомы до ареста были. А я , будто и не туда и не сюда. Иногда терзают всяческие сомненья!
Сообщение отредактировал Oxi - 23.6.2010, 0:20
Причина редактирования: дождалась, но не вместе...
|
|
|
2.11.2008, 21:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
Я проголосовала за Другое..мы познакомились по объявлению в газете..он позвонил целенаправленно,а не "ошибся" номером..
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 14:00
|
|
|
3.11.2008, 11:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 |
Я выбрала 2 позиции (познакомили общие друзья и бывший муж подруги), а могла бы и 3 позицию отметить, т.к. мы были знакомы до его ареста, но я то время не считаю. Есть у меня подруга Лера, а у нее двоюрдная сестра, т.к. много гулянок провели вместе, незаметно подружились мы и с Леркиной сестрой, а что касаемо знакомства с ее мужем, а ныне моим любимым, так в один прекрасный день случайно пришли мы с Леркой в кафе и встретили там Надюху и ЕГО.
|
|
|
6.11.2008, 22:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Я своего парня тоже ни разу не видела. Мы познакомились нечаянно с ним, подруга моя зарегистрировалась на сайте мобильных знакомств, он ей написал смс, а у нее в телефоне батарея села, и она ему ответ с моего телефона написала. Он написал мне, думая, что с ней общается, скрывать, что сидит в тюрьме не стал. Сразу рассказал. А подруга когда про это узнала, сказала, что с зеком общаться не будет. я ему честно все рассказала. Он спросил, можно ли мне писать, я сказала пиши. Общались первое время как друзья, он просил кое-что в интернете для него найти, потом как-то незаметно отношения стали более теплыми. Первый разговор телефонный, первая ММС-ка... и вот уже совместные планы на будущее :-)), общаемся уже 3 месяца, сидеть ему еще месяц. В декабре освобождается!!!
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 17:23
|
|
|
11.11.2008, 21:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 |
Мы познакомились на улице. Телефон дала в первый раз в жизни, до этого уличных знакомств избегала. Но тут что-то меня в нем зацепило.
Так и цепляет до сих пор. Что-то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Oxi - 16.9.2010, 22:04
Причина редактирования: дождалась...
|
|
|
12.11.2008, 20:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
мы на сайте вичзнакомства, я там вообще по просьбе подруги была зарегестрирована и не со своей анкетой,но это другая история... писали многие, и молодые и не очень,но что то как то вдруг ответила ему,хотя он был явно не тот,для кого всё это разыгравалось, ответила,он пропал на неделю, потом бац написал ... и я... и что то коротнуло у меня)))потом телефон, я прислала свою фотку,потом с детьми, через неделю говорю..а мне фоту?! он пыхтит что то ещё дня3 потом присылает.. смотрю... разочарование сплошное..седой,худой,нос длиный))) но почему то стала дальше общаться и как то так постепенно дороже, красивее, любимие ни кого нет.. и фоток уже целая куча и ммсок, тока вживую всё никак...
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 17:23
Причина редактирования: дождалась. вместе...
|
|
|
13.11.2008, 12:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Я познакомилаьс со своим как только он вишел после первого срока ,прожили вместе 3,5 года ,а теперь он уже 4 месяца под следствием сидит и светит ему от 5 до 10 лет .
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:12 |