Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем.
Как Вы нашли друг друга???
Где и как Вы познакомились со своим любимым?
По телефону (он "ошибся" номером, находясь уже в местах заключения. [ 60 ] ** [8.19%]
Были знакомы до его ареста. [ 171 ] ** [23.33%]
Познакомили общие знакомые, друзья [ 108 ] ** [14.73%]
Бывшие одноклассники, однокурсники [ 11 ] ** [1.50%]
Уличное знакомство (кафе, театр, поезд, самолет и т.д) [ 25 ] ** [3.41%]
На отдыхе. [ 6 ] ** [0.82%]
Познакомили родственники. [ 10 ] ** [1.36%]
Были друзьями детства, соседями. [ 35 ] ** [4.77%]
Бывший муж подруги. [ 1 ] ** [0.14%]
В Интернете. [ 216 ] ** [29.47%]
На работе. [ 30 ] ** [4.09%]
Другое [ 60 ] ** [8.19%]
Всего голосов: 688
Гости не могут голосовать 
GREENGREY
сообщение 9.10.2008, 15:59
Сообщение #41

Участник
**

Из: Москва

А мне подруга про него начала рассказывать. Я слушала и удивлялась: как про меня... Отправила ему мою фотку, ему понравилась, а я и значения не придала, так, думала, шалость... А он позвонил вечером... Я в гостях была. Зацепились языками на два с половиной часа... Я сказала, что неудобно мне разговаривать, что в гостях я... Он на следующий день позвонил... А я разговаривать не могла... Обещала перезвонить... Перезвонила в 3 часа ночи только, а он ждал...
Так и стали разговаривать целыми ночами... Мне на работу утром, я не спавши на работу, а вечером опять звонил. Так полтора месяца прошло, потом по этапу... Вот год уже жду, впереди еще 2,5 если УДО, а так 4 года.

Отпусти мне грехи, я не помню молитв,
Но если хочешь, стихами грехи замолю...
Объясни: я люблю оттого, что болит,
Или это болит оттого, что люблю...
[color="#808080"][/color]

+Цитировать сообщение
рысь
сообщение 10.10.2008, 12:55
Сообщение #42

Участник
**

Из: Р.Татарстан г.Наб.Челны

Мы с женькой знакомы три года.он встречался с моей знакомой на свободе.она меня всё с его братишкой сводила,а мне он понравился да и я ему.вот я и ушла из их компашки номер поменяла чтоб не страдать.через 2 года встретила его братишку в парке,говорит Женёк тебя искал,а потом его посадили.мы созвонились.год мы вместе,месяц как расписаны.сидеть ещё пол года.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.10.2008, 18:32
Сообщение #43

Мастер

Из: деревня Гадюкино

А мы - на горнолыжке, он там работал, а я приехала на сноуборде учиться кататься.. Просто подъехала к нему и спросила "вам не скучно? А то может быть научите?" - он мне это до сих пор вспоминает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Андрея_девочка
сообщение 12.10.2008, 17:36
Сообщение #44

Участник
**

Из: Тюмень

Познакомились до ареста! Надо пунктик добавить бывший друг бышего молодого человека)))

+Цитировать сообщение
Azaliya
сообщение 20.10.2008, 18:02
Сообщение #45

Активный участник

Из: Сибирь

Познакомились по тел, познакомил общий знакомый так от нечего делать, он подруге позвонил, а мне скучно было, говорю надо номерок с кем поболтать можно, ну и всё...)))

+Цитировать сообщение
морская
сообщение 20.10.2008, 21:15
Сообщение #46

Участник
**

познаком. до его подсидки.я тогда была замужем,с мужем были нормальные отношения пока я не попала в аварию и не потеряла ребенка на 32неделе,у мя потом такой депресняк жесткий был.вот в один из вечеров я в кафе одна сидела,он подошел разговорились,затем встречи,разговоры,пока я не поняла что влюбилась с мужем отношения уже не ладились,и всё.я ушла от мужа,стали жить,у нас дочь.и щас люблю безумно.

+Цитировать сообщение
Конфетка
сообщение 22.10.2008, 16:36
Сообщение #47

Участник
**

Нас познакомил мой отец (он у меня сидит), надо был поехать на зону к отцу решить кое-какие вопросы, вот он мне в помощь и прислал двух своих знакомых, одним из которых оказался ОН-мой любимый!Я в гражданском браке на тот момент жила 4 года, он-женат!То, что на этом наше знакомство не прекратится, было понятно сразу))) Через месяц я ушла от своего уже бывшего, он продолжал жить с женой (понимаю, многие могут осудить, но сердцу не прикажешь...)!А спустя пол года его закрыли.....вот уже 3 месяца он в СИЗО, любим друг друга безумно, сейчас узнаём как ему подать на развод и нам зарегистрироваться!Вот такая бывает, познакомились, когда надо было решить зоновские дела отца, а теперь и он сам оказался вне воли! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 22.10.2008, 17:28
Сообщение #48

Матёрый участник

В ноябре будет 6 лет, как познакомились, моя первая любовь, которая и сейчас живет в моем сердце....2года встречались жили вместе,НО расстались......растались я уехала из города чтоб забыть его, он к тому времени с девушкой познакомился. Я замуж выскочила, но забыть и из сердца вычеркнуть так и не смогла, с мужем постоянные скандалы и драки в конец измотали,надежды на его обещания исправиться уже не оставалось, в одночасье порвала все отношения и вернулась в родной город. Вот тут то я и узнала что ЕГО,того любимого,того о котором вспоминала с восхищением посадили, что расписался он в СИЗО, что давал о себе не однакратно знать, моим родным, но они молчали на протяжении почти 2х лет,рассказала мне об этом сестричка моя младшая, и судьба распорядилась иначе пересекла нас снова. В процессе общения узнала всю ситуацию его росписи и ареста. Любовь это могущественное состояние души и тела. Теперь мы снова вместе, надеюсь что уже на всегда. очень люблю и жду его.

+Цитировать сообщение
Нат
сообщение 23.10.2008, 9:20
Сообщение #49

Участник
**

Из: теперь уже Калмыкия

знакомы год и чуть больше трех месяцев, познакомились в инете на майловском сайте. я развелась, он уже был разведен. разговаривали ночи напролет. а потом пропал, и - звонок из тюрьмы - прости, прощай. не смогла проститься. жду. надеюсь. люблю.

+Цитировать сообщение
Аленочка
сообщение 24.10.2008, 21:46
Сообщение #50

Участник
**

Из: Изумрудный город

А мы знакомы 24 дня,22 марта познакомились и 16 апреля его закрыли(я хоть и не особо впечатлительная была,но когда увидела его с друзьями,не зная о них ничего,в голове пронеслось-это мой муж. КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛА)расписались на зоне,вместе уже 2,5 года,женаты год и 3 месяца

+Цитировать сообщение
Deamonica
сообщение 26.10.2008, 14:50
Сообщение #51

Участник
**

Из: Где-то на севере...

Цитата(Marti @ 5.9.2008, 11:43) *
Познакомились на зоне, он там, естественно, сидел, я там работала.
И за что проголосовать?

Я тоже там работала,а он там сидел!Но его перевезли на ругую зону.А меня вежлево попросили уволиться!Так я и зделала....И не жалею!У нас всё хорошо.Собираемся росписаться!!!Я считаю себя счастливой женщиной!!!
Если интересно,могу рассказать... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я работала на строгом режиме.Когда первый раз увидела,показалось что я знаю его всю свою жизнь...Снчала проходили мимо друг друга,улыбались.Потом я вызывала его по поводу и без повода...Самое срашное было,что там работал и работает мой гр.муж.(теперь бывший)Потом Руслан где-то раздобыл мой телефон.И позвонил.Так всё и закрутилось.Сначало просто дружба,а потом я сошла с ума.Поняла,что не могу без него.!!!Прообщались около года...Кто-то здал...Его увезли на другую зону.Я написала ему письмо с фотографиями,но до него оно так и не дошло.Почему-то оказалось в нашем опер.отделе.Вот они и попросили меня уволиться самой,а не по статье (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Они думали,что мне хуже делают...Ан нет!!!С гр.мужем разошлись..Вот уже и второй год прошел....И теперь я невеста...Многие меня не понимают,осуждают.Но мне плевать!Люблю его....Мне больше никто не нужен...Вот так!А ещё у меня двое детей от прошлых браков.Я пробовала построить семью уже два раза,но не удачно.А на этот раз я уверена,что всё будет ХОРОШО!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 17:22
Причина редактирования: дождалась. вместе.

+Цитировать сообщение
Юка
сообщение 2.11.2008, 2:12
Сообщение #52

Участник
**

До ареста. Работали на одной работе. Знакомы были полгода потом все очень стремительно развивалось. Стали вместе жить...и успели прожить всего три месяца до ареста. Но очень счастливо! Их хватило чтобы понять - ЭТО МОЙ ЧЕЛОВЕК и я его дождусь.

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 2.11.2008, 14:18
Сообщение #53

Матёрый участник

А мы на работе познакомились. Я только из декрета вышла, воспитывала одна (одинокая мама), зашла к нему в кабинет, "Вы, - говорю, наш новый сотрудник? Давайте знакомиться..." Познакомилась на свою голову ))) Хотя к сыну он очень хорошо отнесся, и купал его, и на молочку бегал, и в сад потом стал водить. В июне расписались, а в ноябре (спустя всего 5 месяцев) его закрыли, сидит уже год, а дали полтора. Осталось чуть-чуть. Хотя на работе мне все говорили "ты что больная? зачем тебе это, у тебя же ребенок, о нем подумай". Но я так не смогла, только предатели своих бросают в трудную минуту... Он же человек, и покушать ему надо, и знать, что ждет кто-то. Если не осудите меня, уважаемые форумчане, признаюсь честно - и муж и я работали следователями в ОВД, и мужа закрыли за получение взятки - 10.000 рублей, а я осталась там работать, но полностью разочаровалась в системе, жду когда выйдет, тут же уволюсь к такой-то матери... А сейчас просто сыну 3, 6 года, болеет все время в садике, вот высиживаю на работе зарплату, чтоб хоть как-то жить, пока муж сидит.

Сообщение отредактировал Oxi - 23.6.2010, 0:20
Причина редактирования: дождалась...

+Цитировать сообщение
Кырла
сообщение 2.11.2008, 19:50
Сообщение #54

Участник
**

Из: Там, где-то там

А я познакомилась по смс знакомствам- по номеру 4505, что с моей стороны было типа прикола. НО! Затянуло. Уже год к нему езжу. И на короткие и на длительные и передачки. Вообще у меня комплексы по этому поводу- кого не послушаешь - все знакомы до ареста были. А я , будто и не туда и не сюда. Иногда терзают всяческие сомненья!

Сообщение отредактировал Oxi - 23.6.2010, 0:20
Причина редактирования: дождалась, но не вместе...

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 2.11.2008, 21:27
Сообщение #55

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Я проголосовала за Другое..мы познакомились по объявлению в газете..он позвонил целенаправленно,а не "ошибся" номером..

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 14:00

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 3.11.2008, 11:17
Сообщение #56

Участник
**

Из: Самара

Я выбрала 2 позиции (познакомили общие друзья и бывший муж подруги), а могла бы и 3 позицию отметить, т.к. мы были знакомы до его ареста, но я то время не считаю. Есть у меня подруга Лера, а у нее двоюрдная сестра, т.к. много гулянок провели вместе, незаметно подружились мы и с Леркиной сестрой, а что касаемо знакомства с ее мужем, а ныне моим любимым, так в один прекрасный день случайно пришли мы с Леркой в кафе и встретили там Надюху и ЕГО.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 6.11.2008, 22:48
Сообщение #57

Гросс-Мастер

Из: KZ

Я своего парня тоже ни разу не видела. Мы познакомились нечаянно с ним, подруга моя зарегистрировалась на сайте мобильных знакомств, он ей написал смс, а у нее в телефоне батарея села, и она ему ответ с моего телефона написала. Он написал мне, думая, что с ней общается, скрывать, что сидит в тюрьме не стал. Сразу рассказал. А подруга когда про это узнала, сказала, что с зеком общаться не будет. я ему честно все рассказала. Он спросил, можно ли мне писать, я сказала пиши. Общались первое время как друзья, он просил кое-что в интернете для него найти, потом как-то незаметно отношения стали более теплыми. Первый разговор телефонный, первая ММС-ка... и вот уже совместные планы на будущее :-)), общаемся уже 3 месяца, сидеть ему еще месяц. В декабре освобождается!!!

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 17:23

+Цитировать сообщение
raduga
сообщение 11.11.2008, 21:39
Сообщение #58

Участник
**

Из: Россия

Мы познакомились на улице. Телефон дала в первый раз в жизни, до этого уличных знакомств избегала. Но тут что-то меня в нем зацепило.
Так и цепляет до сих пор. Что-то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Oxi - 16.9.2010, 22:04
Причина редактирования: дождалась...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.11.2008, 20:31
Сообщение #59

Эксперт

Из: Москва

мы на сайте вичзнакомства, я там вообще по просьбе подруги была зарегестрирована и не со своей анкетой,но это другая история... писали многие, и молодые и не очень,но что то как то вдруг ответила ему,хотя он был явно не тот,для кого всё это разыгравалось, ответила,он пропал на неделю, потом бац написал ... и я... и что то коротнуло у меня)))потом телефон, я прислала свою фотку,потом с детьми, через неделю говорю..а мне фоту?! он пыхтит что то ещё дня3 потом присылает.. смотрю... разочарование сплошное..седой,худой,нос длиный))) но почему то стала дальше общаться и как то так постепенно дороже, красивее, любимие ни кого нет.. и фоток уже целая куча и ммсок, тока вживую всё никак...

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 17:23
Причина редактирования: дождалась. вместе...

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 13.11.2008, 12:11
Сообщение #60

Матёрый участник

Я познакомилаьс со своим как только он вишел после первого срока ,прожили вместе 3,5 года ,а теперь он уже 4 месяца под следствием сидит и светит ему от 5 до 10 лет .

+Цитировать сообщение

29 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему