Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем.
Как Вы нашли друг друга???
Где и как Вы познакомились со своим любимым?
По телефону (он "ошибся" номером, находясь уже в местах заключения. [ 60 ] ** [8.19%]
Были знакомы до его ареста. [ 171 ] ** [23.33%]
Познакомили общие знакомые, друзья [ 108 ] ** [14.73%]
Бывшие одноклассники, однокурсники [ 11 ] ** [1.50%]
Уличное знакомство (кафе, театр, поезд, самолет и т.д) [ 25 ] ** [3.41%]
На отдыхе. [ 6 ] ** [0.82%]
Познакомили родственники. [ 10 ] ** [1.36%]
Были друзьями детства, соседями. [ 35 ] ** [4.77%]
Бывший муж подруги. [ 1 ] ** [0.14%]
В Интернете. [ 216 ] ** [29.47%]
На работе. [ 30 ] ** [4.09%]
Другое [ 60 ] ** [8.19%]
Всего голосов: 688
Гости не могут голосовать 
lapulya
сообщение 5.2.2011, 1:25
Сообщение #381

Участник
**

Из: москва

Я до знакомства со своим жила с парнем, а когда узнала, что он залезает на сайты знакомств и предлагает всем встречи... то просто со злости залезла в знакомства с мобильного телефона, ничего не искала, а ЗК старалась обходить стороной. и вот на следующий вечер после размещения анкеты, после огромного количества СМС от многих ребят, приходит СМС от него с просьбой дать мой номер, я никогда номер не давала, и этот раз не исключение, он мне в течении 3-4 часов отправил около 10 СМС с просьбой о моем номере... и я написала... он сразу же перезвонил. Получилось так, что его знакомый, с которым они вместе срок отбывают, искал себе девушку... вроде нашел... и предложил Лешке (так зовут моего милого) просто посмотреть анкеты, типа может что найдешь... и он сразу увидел мою анкету, и как он говорит: "ВСЕ СРАЗУ ПОНЯЛ... МОЯ..." это было в мае 2010года, он не сразу признался, что он в МЛС, я ему просто как-то сразу сказала, что таких знакомств стараюсь избегать. но я догадывалась с первого разговора...и когда через 4 дня он говорит: "Я СИЖУ, ТАК ЧТО РЕШАЙ КАК ТЫ ПОСТУПИШЬ" на что я спокойно ответила, что знаю... просто что-то в его голосе показалось таким родным... моим... да... по началу было страшно, тем более родственники отговаривали, говорили он обманет, он из-за квартиры, прописки (я из Москвы, а он из Саранска, Мордовия), но я никого не слушала... И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛА... меня до сих пор никто не понимает, ни подруги, ни сестры, ни родственники... ТЯЖЕЛО, когда не с кем поделиться... НО Я ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВА, уже 8 месяцев каждый день телефон из рук не выпускаю... а еще у меня сыночек растет, 2года 2мес... так спустя 4 месяца нашего общения, сынуля выхватил у меня телефон из рук и кричит ему в трубку: "ПАПА" я начала говорить что это не папа, это дядя... а он меня не слушает, говорит "НЕТ... ПАПА" и все... Лешка к моему сыну тоже вроде хорошо относится, спрашивает каждый день... как в садике, как себя ведет... все до каждой мелочи.... ТАК ПРИЯТНО... А недавно совсем прислал СМС:"Я ВАС С СЕРЕЖКОЙ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! И НИКОГДА НЕ БРОШУ И НЕ ПРЕДАМ. ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ... ТОЛЬКО ПРОШУ, ДОЖДИСЬ." и я верю что именно так все и будет... а по поводу дождаться... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! МОЙ, И НИКОГДА НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 14.4.2013, 21:27
Причина редактирования: Дождалась. Вместе...

+Цитировать сообщение
Melania
сообщение 8.2.2011, 14:46
Сообщение #382

Участник
**

Из: Украина

Здравствуйте! Не знаю, почему, но не получилось у меня проголосовать. Познакомлась со своим любимым по телефону. Номером он не ошибался. Ему просто было интересно поменять 4 последние цифры уже известного ему номера и услышать кто же ответит на том конце провода (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
А все началось с нашей общей знакомой Ульяны. В 2005 году 3 января я пришла устраиваться к ней на работу экономистом. А мой любимый в это время был в бегах, как потом уже оказалось. Устроившись на работу, я узнала о нем из слов сотрудников где-то уже ближе к зиме того года. Через полтора года я от туда уволилась и четыре года работала в различных фирмах. Пока в мае 2009 года не пришла работать на завод в качестве главного бухгалтера. И тут мне выдали корпоративный телефон с симкой. А номер симки копия номера Ульяны (у нее 0511, а у меня 1105 - вот и вся разница). Все было хорошо и спокойно, пока в ноябре мне на рабочий не позвонили в 2 часа ночи. Сбросила. Опять звонок - сбросила. А утром решила "набить морду" Вредителю. Да только не получилось - "Абонент вне зоны доступа". Меня это не остановило. Дозванивалась к нему полтора месяца. А перед
Новым годом он сам позвонил только с другого номера. И понеслось.... мое счастье. Звонки и разговоры. Перебирали все что есть общего у нас и общих знакомых. Мы еще и соседи как оказалось.
Был период, когда я сомневалась в нем, в его искренности. Смог все же убедить, что он чист передо мной. Теперь жду его. И люблю
первый раз на КС поехала только в мае 2010года. С тех пор езжу для того, чтобы просто могли мы смотреть в глаза. ДС нам не "светит" - мы не расписаны, да и не можем, т.к. у него нет ни паспорта, ни свидетельства о рождении.
Мы просто счастливы, что есть друг у друга

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 14.4.2013, 21:27

+Цитировать сообщение
Murka24
сообщение 9.2.2011, 0:26
Сообщение #383

Участник
**

Мы, познакомились через общих друзей. Он сидит с моим другом, которому я 2 года пишу письма, открытки с праздниками, диски с фильмами. Всячески стараюсь поддержать. В первых числах декабря 2010, мой друг позвонил мне с его телефона и сказал, что хочет познакомить с одним хорошим человеком. Он увидел моё фото, услышал обо мне позитивные слова. Я ему понравилась. Я ответила согласием. С того дня, мы начали общаться. Спустя месяц нашых разговоров...В январе 2010, я приехала на свиданку. Повидала своего друга и теперь, уже больше чем друга того второго парня. В конце, января он сделал предложение... нет))) пока ещё не руки и сердца, а приехать на длительную...и, познакомится с его семьёй! Он скромный и немного стеснительный, я заметила, в плане... признаний в любви. Но, всячески, это доказывает ... звонками, смс, ммс. Переживанием, когда мой телефон отключён. Мои чувства взаимны к нему. Это не наигранные отношения! Всё намного проще и реально!!!!!

+Цитировать сообщение
Terpelivaja
сообщение 10.2.2011, 12:38
Сообщение #384

Участник
**

Здравствуйте девушки!
Я не являюсь активным участником форума, но систематически захожу и изучаю необходимую информацию. Зашла в тему раздела и решила написать нашу историю. Мы были знакомы и женаты еще задолго до ареста. Познакомились банально на улице возле общежития, где я проживала студенткой. Первый его заход ко мне был отвергнут категорически, так как всю жизнь боялась кавказцев (он по отцу горячей крови). Но мужчина оказался настойчив, до сих пор вместе вспоминаем, как я хотела быстро избавиться от его внимания. Можно долго описывать конфетно-букетный период, но не буду (пусть это останется нашим), самыми памятными остались поцелуи в щечку на прощание (будете смеяться, но так было на протяжении нескольких месяцев), меня это очень поразило, при всей его горячести. В конечном итоге через месяца 3-4 стали жить вместе. Нас свел интерес друг к другу, любовь пришла немного позже. Все было и радости и горести, познание друг друга, отстаивание своих интересов (моя гордыня и строптивость + его кровь и взгляды на жизнь), слезы и разлука, горячие примерения. До сих пор поражает его оптимизм по жизни, юмор, ребячливость (при этом старше на 8 лет) и быстрая отходчивость. Через несколько лет родилась дочь, а вот сын появился, когда папа уже был далеко. Был период в жизни, когда бытовуха заела (дочери было около 4 лет), чувства приутихли что ли, стали периодически ругаться, высказывать взаимные недовольства, я иногда даже подумывала о разводе. Наверное, за эти мысли меня и наказали свыше, папу нашего забрали и остались мы одни с дочкой. Вот тогда я поняла, что роднее человека нет, что без него я не могу дышать и существовать, поняла насколько люблю и не представляю жизни без него, держалась только на материнском чувстве долга. Через 3 месяца вытащила под залог и вроде жизнь стала играть всеми красками - счастливая семья, строительство дома, хорошая работа, живи да радуйся, стали мечтать о втором ребеночке, но не получалось. А через 2 года пришла беда, его закрыли на 8 лет (по этому же делу). Жизнь в тот момент остановилась, была тупая боль и безысходность. Но я выжила и не сошла с ума, бог подарил мне сыночка. Когда закрыли мужа, срок беременности был 2-3 недели. Для нас это было полным сюрпризом, так как не получалось на протяжении 2 лет. В тот период думала только о детях, вся беременность на сохранении в больнице, свою боль старалась заткнуть куда подальше. Так и продолжаю жить сейчас – дети, дом, работа, телефонные звонки от папы, свидания каждые 3 месяца. Вот как-то так прошли 15 лет совместной жизни. Иногда задумываешься – а ведь могла в момент знакомства послать подальше, и ведь ушел бы, и ничего этого не было бы. Страшно очень. Нам тяжело, но мы вместе. Любите и будьте любимы девочки!

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 14.4.2013, 21:32

+Цитировать сообщение
Скали
сообщение 10.2.2011, 21:51
Сообщение #385

Новичок
*

Цитата(Marti @ 5.9.2008, 10:07) *
Познакомились на зоне, он там, естественно, сидел, я там работала.
И за что проголосовать?

Такая же фигня, только не на зоне, а в СИЗО. Я поставила "Другое".

+Цитировать сообщение
Aleshkina
сообщение 11.2.2011, 3:18
Сообщение #386

Участник
**

Из: Магадан

Познакомились у общих знакомых. Мне было 15, ему 21. Почти год безоблачной любви. Потом он сел впервый раз, за то что меня оскорбили. Ст. 111. Я ждать не захотела. Через шесть лет вышел. Сошлись, но не сложилось опять из за меня. Я была замужем...В 2005г. потерялись. Все эти годы я хотела найти его, меня беспокоила его судьба и сердце не отпускало. В 2007г развелась с мужем, ударилась в карьеру и учебу. А в январе этого года случайно нашла его в местной ИК, ст. 228. Приехала на свидание...И все...Будто и не было всех этих лет и мне опять 15. Сама дура и ему и себе жизнь испортила.Сроку у него еще 1год и 10мес. Мне уже 28, ему будет в этом году 34. Больше не повторю ошибок прошлых лет...

+Цитировать сообщение
Лёлик777
сообщение 12.2.2011, 12:14
Сообщение #387

Новичок
*

Цитата(Pti4ka @ 5.9.2008, 9:27) *
Девчонки, вот хотелось бы провести маленький опрос, желательно c вашими пояснениями, комментариями и интересными историями!

Я начну с себя - знакомы с детства, росли в одном дворе, любовь началась, когда он был уже ТАМ....

Мы познакомились в интернете... Сначала я долго брыкалась не хотела никаких серьезных отношений. А потом втянулась, полюбила, сейчас свою жизнь без него не представляю. Два года мы знакомы, 10 месяцев я его жена, была уже на двух ДС. Со свадьбой были проблемы со второй попытки все получилось. Но как говориться, все хорошо, что хорошо кончается.... Ни о чем сейчас не жалею, хотя проблем выше крыши, впрочем как и у всех в такой ситуации. В общем девченки, всем счастья, любви, сил и терпения... И веры...

+Цитировать сообщение
малюська
сообщение 14.2.2011, 23:33
Сообщение #388

Участник
**

Из: москва

приветик всем,хочу поделится своей историей как я познакомилась со своим пока мч.в августе опраздновала свое др.потом через неделю когда все знакомые разъехались по отпускам и я осталась одна.решила ка то вечером полазить в смс знакомствах.просто так от скуки.пришло несколько ответов.ответила только на два.на сообщение теперь уже своего молодого человека и еще одного.второй оказался таким страшным,у меня жизнь и в сто раз симпотичнее.ну вот значит начали просто общаться,прикалываться.потом где-то через месяц после знакомства он сказал,что любит меня.я была просто в шоке.дал мой номер своей родне маме,сестре.потом он мне говорит что едет на разборки решить какие то старые вопросы,что бы в будущем когда будем мы вместе они нам мешали.целый день он не звонил не писал.я на нервах.с подругой напилась.звонит вечером и умирающим голосом говорит что все хорошо жив и здоров.но у меня на душе и на сердце так поршиво просто чувствую,что он мне говорит не правду.спрашиваю что случилось он молчит говорит что все хорошо и что хочет свою оставшуюся жизньсвязать только со мной.что я именно та кого он искал всю жизнь.потом слышу приезжает скорая видимо забрали потому что отключился.и пропадает на несколко дней в голову лезут самые дурные мысли.пержиаю,но еще не понимаю до конца что влюбилась как девчонка.это привсем при том что мы не видились.с его мамой знакомилась естествено уже без него.теперь сидит прошло уже полгода ждать еще полтора,но надеемся на удо.буде расписываться.а вот что было дальше читате в другой теме.очень веселая история сразу поднимет настроение

+Цитировать сообщение
Кисулечка
сообщение 15.2.2011, 19:26
Сообщение #389

Участник
**

Из: алтайский край

привет всем давно уже читаю этот форум и вот решила рассказать свою историю знакомства. как то зашла на сайт знакомств и тут вдруг предложения познакомиться я ответила и сразу всё завезалось , знакомы уже 6,5 месяцев а что происходит дальше напишу в другой теме надеюсь поможете своими советами

+Цитировать сообщение
Люблю_и_Жду
сообщение 16.2.2011, 23:15
Сообщение #390

Новичок
*

У меня история чуточку веселая и удивительная (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Познакомились с ним по телефону, именно 14 февраля 2011 года, 2 дня назад. Я была чуточку выпившая и перепутала в номере цыфорку! Понравился голос я опять перезвонила, начила интересоваться планами на встречу праздника! А он мне говорит " я сижу", отвчаю " зачем сидеть дома пошли с нами " он" я сижу в СИЗО" я сразу отрезвела, но не бросила трубку..Наоборот начила дальше знакомится! Вот сегодня тоже разговаривали, отправила фото свое а он не верит, что это я (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Говорит, что на фото мила сильно, для той жизни о которой я ему рассказывала! Разница у нас 6 лет, мне будет скоро 20, а ему 26! Мне повезло, мне ждать 25 дней и его выпускают условно! Сидел 6 лет, а срок был 16. Молю бога целыми днями, что бы с условным получилось! Он мне очень нравиться, чувствую сердцем, что это МОЁ счастье! Не боюсь даже родителей, хотя знаю, что будут против. Они у меня мусульмане строгих вероисповеданий! Но ведь каждый ошибается в жизни и у каждого должен быть шанс. Жду его и надеюсь, что это судьба. Ведь был День Влюбленных. Мы с ним смеемся, что это чудо. А я радуюсь неужели мой амурчик подарил мне любовь! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Атюшкина
сообщение 17.2.2011, 0:25
Сообщение #391

Участник
**

Из: Россия

Почти 2 года назад ушел из семьи муж, просто бросил меня одну в чужом городе, в съемной квартире, в декрете и практически без средств к существованию с пятимесячной дочкой и сыном первоклассником на руках..Год не могла даже смотреть в сторону мужиков, воротило. Но время лечит.И тут как то в гости заглянула подруга и давай уговаривать зарегистрироваться на мамбе.Отпихивалась как могла, вобщем киданула на сайт свою анкету,эх была не была...Мы нашлись как-то сразу, я одна, и у него жену убили осталась только дочка, мать умерла. Начали переписываться, сразу номер побоялась давать мало ли,он особо не настаивал, но со временем начала понимать, что хочу чего то большего, а точнее хочу слышать его голос, обменялись номерами и понеслось..Сидит по 111, осталось не так много (дали 3г.8 м.), Сказать что была в шоке, нет этого не было. Просто с настороженностью относилась к нему. Денег не просил, в любви не клялся с первых дней, да я бы все равно не поверила. Дочка заболела так он со мной на телефоне всю ночь"ну как она?температура спала?"Было такое что сам будучи находясь за 300 км. от нас вызвал нам скорую, ты говорит пока сообразишь))).. Звонит, а я с сыном уроки делаю так наш папуля и здесь себя проявил"давайте вместе будем примеры решать".. Прошло еще какое то время и я поняла что не могу без него , без его поддержки, не долго думая отправила детей бывшей свекрови(на тот момент вроде хоть как то начали общаться) и рванула к нему на КС. Мы разговаривали на своем языке никому не понятном, это был язык двух одиночеств, которые встретившись уже не расстануться. А потом было долгожданное ДС, и такой родной человек рядом,легкая небритость, тепло его души, его глаза говорили больше чем он сам. Три дня любви и нежности и просто женского счастья..Позже в разговоре с сынулей он попросил у него разрешения называть его сыном, как у мальчишки загорелись глаза, а у меня слезы от радости или смущения уже не помню.Мы вместе год,в апреле будем расписываться, я думаю мы заслужили это счастье! Скоро заберу его из тюрьмы и больше никогда туда не отпущу! Девчат,Любите и будьте Любимы !

+Цитировать сообщение
xristine
сообщение 21.2.2011, 19:44
Сообщение #392

Участник
**

Из: NSK

Доброго времени суток, ПРЕКРАСНАЯ ПОЛОВИНА НАШЕЙ МАТУШКИ ЗЕМЛИ!
Искала в интернете расшифровку аббревиатуры СУС и наткнулась на ваш форум. Вот уже 5-ый день взахлеб читаю все посты и накопала для себя куча полезной информации (т.к. мой, уже муж, не распростняется о своей тамашней жизни). Не сдержалась и решила поделиться своей историей знакомства.
В день (т.е. ночь) знакомства я неудачно вышла из маршрутки и порвала связки, в травмпункте наложили гипс, и вот я от полного ощущения одиночества полезла на наш местный сайт знакомств найти приятного собеседника для интеллигентного общения, нашла, но сначала не ЕГО, время близится к 2-м часам ночи и появляется ОН, пишет первым. Я его всерьез не восприняла, а потом, чем черт не шутит, и завязалась беседа, он меня зацепил: его складная речь, его жизненные понятия... Он сразу признался, что сидит и по какой статье, испугался поначалу, думал что это отпугнет меня... Я не Бог и нет мне права судить людей за их поступки... И вот пошло поехало, я предложила обменяться телефонами, первый месяц ночами напролет общались, пока я была на больничном.
После развода с бывшим мужем я стала большим циником в сердечных делах, и чтобы сразу "АХ! ЭТО МОЁ" у меня не возникло... Моя подруга работает в органах, решила сначала пробить через нее, что это за кадр такой, информация не разочаровала... Он уговорил меня на КС, я согласилась, и, наконец, увидев его в живую (не на фото) моё сердечко ЁКНУЛО! И понеслось...
Единственное, что начало меня смущать, когда я вышла с больничного наши ночные разговоры резко прекратились, он стал блюдить мой сон, мол нечего по ночам беседы разводить, и плавно сошли до 40-минутного общения в день... А еще через 1,5 месяца, я сделала безумный поступок - дала согласие на регистрацию брака. Он,естественно, познакомил со своей огромной семьей, меня хорошо приняли, я была этому удивлена...

...Сегодня 5 месяцев, как мы знакомы, 1 месяц -муж с женой... Осталось ждать его еще 6 месяцев.

P.S. Не судите меня за безумие, на данный момент я не пожалела и мгновения за свой поступок!

+Цитировать сообщение
tacha-vnn.ru
сообщение 22.2.2011, 17:00
Сообщение #393

Новичок
*

Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО СВОИМ БУДУЩИМ МУЖЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОЕХАЛА НА КОРОТКУЮ СВИДАНКУ, А ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ. И ДЕВЧЕНКИ- Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ.

+Цитировать сообщение
Pussja
сообщение 23.2.2011, 9:46
Сообщение #394

Участник
**

случайно. уже сидел

+Цитировать сообщение
СОВЁНОК
сообщение 23.2.2011, 10:46
Сообщение #395

Участник
**

Мы познакомились на новый год у общих знакомых, три года назад! через два года его посадили, а в январе этого года мы поженились! мы даже на новый год друг другу подарки не делаем, потому что самый главный подарок мы получили три года назад, это мы друг у друга!

+Цитировать сообщение
К@терин@
сообщение 23.2.2011, 16:48
Сообщение #396

Новичок
*

Ой,девченки тоже хочется рассказать свою историю)))Знакомы мы с моим суженным еще со школы,встречались,потом стали постарше и решили жить вместе!3 года прожили и я за беременнела,не представляете ,как, будущий папашка радовался-вобщем были самыми счастливыми!Готовились к свадьбе,все было куплено и платье белое и кольца и кафе заказанно!Вообщем все как и мечтает любая,но.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) не суждено было этому произойти!за день до свадьбы ночью с обыском приехали легавые,его в наручники и увезли!Я думала я умру с утра в ГОВД,а там мне говорят-не бывать твоей свадьбе...И на самом деле в день свадьбы,я сидела в зале суда и слушала о том что он на время следствия будет находиться в СИЗО!Ни кому такого не пожелаю!!!(((Но я упертая и россписалась с ним в изоляторе временного содержания,его увезли в СИЗО,вот так...Беременная грубо говоря осталась одна!И начались суды,передачки,КС и тд и тп...Вчера был суд и осудили моего суженного на 2,6 колонии поселения,хорошо если в нашу отправят рядом будет в 40мин. езды,а мне рожать уже через месяц!Ни чего не поделаешь буду ждать,люблю его до безумия!И вам девочки от чистого сердца желаю удачи,с вашими мужчинами!

Моего на следующий день арестовали,а на ИВС он был 10 дней.24 его забрали,25 арестовали,а 30 я добилась того что бы нас расписали на ИВС!

Сообщение отредактировал Luizza - 24.2.2011, 15:07

+Цитировать сообщение
Слоненок
сообщение 9.3.2011, 7:07
Сообщение #397

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Мы познакомились в интернете.На сайте знакомств.Он мне почти сразу сказал,что сидит.Я подумала,немного...Но так хотелось его голос услышать еще раз...А теперь вот не могу без него.
И теперь мы счастливы!Я-то точно.Надеюсь,что и он тоже.

+Цитировать сообщение
Кошка Маша
сообщение 12.3.2011, 22:31
Сообщение #398

Новичок
*

Ой,девочки,у нас такая история. ДО того,как его посадили,общались,были в одной кампании.Потом вдруг звонок(у меня в тот момент любимый умер),поддержал меня М. очень-очень.Через 3 мес съездила к нему на 4 часа на свидание.Потом вышла замуж,родила ребенка.Он все это время был рядом,все знал и поддерживал словом.Прошло 2,5 г с нашей встечи. Стал оооочень близким другом. Сам за это время женился и развелся. И тут,в декабре я развожусь.Разговариваем в январе 2011 и я говорю,М.,я очень хочу тебя увидеть. Съездила на сутки.Чувства смешанные,незнаю что и думать. До сих пор не могу вернуться в реальность.Ничего друг другу не обещаем,решили,освободится и там посмотрим.Самое главное,что мы есть друг у друга!!!!

+Цитировать сообщение
Халичка
сообщение 14.3.2011, 14:42
Сообщение #399

Участник
**

Здраствуйте всем. Вот решила написать свою историю. И почитать что вы мне на это скажите, поделиться не с кем а сама я не в состоянии разобраться. Познакомились мы с ним по интернету,ну все как и у всех и звонки и слова .... Через четыре месяца звонит телефон, беру трубку женский голос, выясняеться что женат ((( Ну вообщем общаться мы с ним не перестали. И так уже полтора года. Остался месяц,что будет незнаю. Запуталась очень.

+Цитировать сообщение
неверущая
сообщение 14.3.2011, 20:59
Сообщение #400

Новичок
*

ПОЗНАКОМИЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ. БЫЛА ЗАМУЖЕМ 2 ДЕТЕЙ. НО МУЖ ПОГИБ 4 ГОДА НАЗАД.ЖИЛИ ХОРОШО. ЕЛЕ ПРИШЛА В СЕБЯ. НО ЖИТЬ НАДО. ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ. НО ВСЕГДА ОТМЕТАЛА ЛЮБЫЕ ЗНАКОМСТВА ИЗ ЗОН. ТАК КАК ЧУВСТВОВАЛА РАЗВОД ПОЛНЫЙ. А Я ЖЕНЩИНА САМОДОСТАТОЧНАЯ ЗАРАБАТЫВАЮ ЕСТЬ СВОЯ ХОРОШАЯ КВАРТИРА МАШИНА. НО ЛУЧШЕ ДЕТЯМ ЛИШНЕЕ ДАМ. А ОН ОКАЗАЛСЯ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ НИ ЧЕГО НЕ ПРОСИЛ ВСЕ ЧЕСТНО РАССКАЗАЛ О СЕБЕ. ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ЕГО СЕМЬЕЙ. ТАК ЕЩЕ И МНЕ ПЫТАЕТСЯ ПОМОГАТЬ. ПОСЛАЛА ПОСЫЛКУ ТАК ОТРУГАЛ КАК ПОСЛЕДНЮЮ ШКОЛЬНИЦУ, ЧТО ОН МУЖЧИНА И ПРИВЫК СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ САМ.ПОЛ ГОДА КАК ЖЕНАТЫ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ ДО АВГУСТА. НО И СЕЙЧАС НИ ЧЕГО НЕ ПРОСИТ И НЕ БЕРЕТ. НЕРВЫ ЗДАЮТ КОНЕЧНО И У НЕГО И У МЕНЯ НО ЭТО УЖЕ В ДРУГУЮ ТЕМУ

Сообщение отредактировал Luizza - 20.3.2011, 15:06

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему