Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
24.12.2010, 20:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2010 Из: Оренбург Пользователь №: 10342 |
Я ооочень общительная девушка))) До недавнего времени у меня была анкета на сайте знакомств, заходила туда редко, в основном от нечего делать!!! Вообщем, я ему написала сама... Было фото, поняла что СИДИТ сразу... познакомились... несмотря на то что у меня на тот момент был парень) В инете просто переписывались, о жизни, о поэзии... Я ему долго не давала номер телефона, он не настаивал!!! Через месяц общения, а может и больше (точно не помню), дала номер... Позвонил, поговорили... Стал звонить часто! Просто общались, как друзья... Точнее мы стали друзьями, хорошими!!!
Через 6,5 месяцев как искра между нами пробежала... поняли что не можем друг без друга... я тогда уже рассталась с МЧ и была одна... вернее я всегда была со своим любимым (нынешним), просто не понимала этого СЧАСТЬЯ раньше... Долго не решалась на свидание, проверяла чувства... но потом не удержалась и побежала!!! Сейчас чувствую себя самой счастливой девушкой на свете!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) (тьфу-тьфу, не сглазить) Сообщение отредактировал Più Felice - 24.12.2010, 20:27 |
|
|
24.12.2010, 21:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 |
Я ооочень общительная девушка))) До недавнего времени у меня была анкета на сайте знакомств, заходила туда редко, в основном от нечего делать!!! Ого)))))Целая история)А я познакомилась ,когда мне было 16 лет,на улице,зимой среди общих друзей,тогда я сразу влюбилась)))Уже скоро 8 лет будет как я его Люблю))) Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 3:39 |
|
|
26.12.2010, 22:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.12.2010 Из: московская обл Пользователь №: 10385 |
я летом рассталась с мужем, он ушел к другой. Мне 33 года, двое детей 9 и 6 лет. Ну думаю, размещусь на сайте знакомств, ничего серьезного не хочу, так просто для самооценки. Он написал, дала телефон. Поговорили, и он потомпризнался, что в тюрьме сидит. Мне стало тааак интересно! раньше вся эта тема была для меня как жизнь на марсе. Сначала думала,ну общаемся, ну звонит - ничего серьезного. А потом стала ждать его звонков. Уже не могла себе мета найти если вдруг не звонит. Поехала за 500 км на КС, одно дело смс, ммс а тут хоть в глаза посмотреть. Ну и влюбилась окончательно. Причем, на самом КС это не поняла, а осознала тогда когда уже в машину села. Сил уехать нет, хочу обратно к нему безумно. Жду теперь. 2 с половиной года осталось. это и много и мало. Как жаль времени потраченного на жизнь в разлуке
|
|
|
26.12.2010, 22:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
по телефону,я была в командировке и в дороге стало скучно,отправила смс запрос в знакомства,наткнулась на него,и начали так общаться. несколько месяцев просто общались,у обоих тогда были отношения а потом просто в очередной из разговоров так получилось что одновременно признались друг другу в любви. почти пол года уже женаты
|
|
|
30.12.2010, 22:24
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 10434 |
мы познакомились по телефону.муж моей подруги дал мой номер телефона своему другу.они сидят вместе.так и завязалось наше знакомство.по-началу мы просто общались,как друзья.а потом,как завертелось,закружилось...мы нашли друг друга.я ни о чем не жалею,ни минуты.через 3 месяца я съездила к нему на кс.вот тогда я окончательно решила,что дождусь моего ненаглядного что бы мне это не стоило.хотя ждать не долго,10 месяцев.одно могу сказать:я счастлива......
|
|
|
1.1.2011, 9:20
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 10433 |
Моя история любви. Любви заочной.
После больного расставания пошла на сайт знакомств - развеяться…? А надо сказать мне не особенно везет на отношения, или мне не нравятся или я не нравлюсь, редко когда сошлись во мнениях, но… разбежались… далее... Вот случилась «любовь» большой буквы Л (как тогда казалось)) Отдавалась на полную, хоть и было эт все виртуально… Дура скажете? Правильно скажете! В общем нашла сил понять что и как, когда начал крутить на финансы на телефон и т.д. и т.п… Нашлись силы остановить это. И он видимо понял что слишком зашел (не та - что крутить можно) и я поняла что не стоит оно того. *Я плакаль Потом… потом написал человек… (а по ряду причин – фото, нюансы анкеты и т.д. и т.п уже понятно что пишет заключенный.(научилась узнавать в 98% случаев)) Я в то время обломанная, поиметая (если есть такое слово) в общем злая и разочарованная на весь мир и мужской пол в частности. О чем предупреждаю сразу человека, по типу – пообщаться поговорить можно, а далее вряд ли. Он соглашается, хоть и говорит что «мои анкетные мысли» ему близки по очучениям) Хм… Ладно… Чего мне терять, в то время молодая, холостая, обломанная… Попробую. Мне изначально сказано что я буду женой!!! Угу, ща как же, столько лет одна была – свобода!!!(привычка). (Хотя признаюсь он мне нравится и даже ОЧЕНЬ) Сопротивляюсь всеми конечностями. Не получается… Не отступается….Я и так и эдак….Не отступает… Хм. И параллельно показывает себя во всей красе, терпит все мои выверты и закидоны, что ни пытаюсь завернуть - все в спокойствии переносит… Сказала, что хочу до свадьбы повстречаться, пообщаться и т.д. и т.п. Посмотреть в общем. Согласился… Но встречное условие – условие, если таки УДО не дадут, замуж так выхожу – отказалась. УДО в октябре обломалось (ну эт наш Ленинский суд – нюансы), подал протест в обласной. Сложится – в феврале выйдет. Не сложится там. Обратно в городской подаст. И т.д. и т.п. Решилась на КС – по ряду причин не получилось. РРРррр… В общем этот человек нашел ко мне подход (пока писанина, фото, видео…) Чичас так получилось что попал с тлф. Отымели симку и тлф. На связи не было два дня…. Млин… Вот только чичас я начала понимать как дорог мне это человек, все мысли в окончании сводятся к нему. Возможно я опять – дура – влюбляюсь в образ. Нашел тлф, договорились что приду 21 декабря, во вторник. На работе одна уходит на больничку - вторник в день на смену иду, не смогу придти, дергаюсь что и сообщить то не могу. 22 декабря увиделись на КС и ... эт мой человек, полностью))) Наверх |
|
|
3.1.2011, 2:33
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 10455 |
Я с моим родным познакомилась по телефону,в то время работала в сотовой сети,у них же вечно там проблемы с телефонами.Вообщем поговорили ничего особенного,но сердце сразу ёкнуло только в тот момент я не поняла что это со мной....Через полгода снова звонок и его голос,я была в шоке как услышала.Сначала не поверила своим ушам,но радовалась как маленький ребенок.Он снова нашел повод чтоб позвонить,разговорились нашли общие темы.На следущий день,снова звонок,мы болтали ночами и днями на пролет.Хотя в тот момент я жила в гражданском браке уже 2года,мне казалось что любила,но увы только сейчас понимаю что была глупа и наивна.Так потихоньку у меня стала меняться жизнь в другую сторону,сама себя не узнавала порхала как бабочка после его звонка,в один прекрасный момент поняла что больше без него даже дышать не могу.Бросила все и всех и приехала к нему,он сам не ожидал такого поступка с моей стороны....
|
|
|
3.1.2011, 17:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Я своего Бодика знала еще с 14 лет, ему было 20. Я встречалась с его другом ( первая любовь и все такое). Но я знала, что нравлюсь Боде ( мы женщины это чуствуєм). Но ни с первым, ни вторым у меня ничего серьезного не вышло. Я вышла замуж в 18 лет за парня, который жил в соседнем доме. Прожили 5 лет, еще два года разводились, короче романтика.))) И вот в сентябре прошлого года зазвонил Бодя сказал, что в тюрьме, узнал что я развелась, говорил, что скучно и хочет иногда звонить ко мне если можно. Так мы стали разговаривать, так я привикла, потом он попросил меня приехать и только там (в тюрьме) я его полюбила.Теперь он звонит каждый день по 5-6 раз, я еду к нему каждый месяц, уже знакома с его родителями, планируем обвенчаться, но уже здесь на свободе ( у нас звонок через 2 года).
Первый раз, я ездила к нему, на краткое свидание на 4 час. И решила поехать не потому, что под ним побывать захотела ( я относилась к нему как к старому знакомому, как к человеку из прошлого). Мне просто захотелось его увидеть, тем более, что он сидит за 50км от моего города. Вообщето я немного волнуюсь. У меня был первый брак не удачный и я давно не верю в сказки. А здесь все как-то так, как в сериале о любви. Я действительно люблю его, но постоянно ожидаю, что что-то должно случиться.Друзья говорят, что я влюбилась, говорят что не узнают меня ( я и сама себя не узнаю). Будто взрослый человек, а похожа на влюбленного подростка. Хочу у вас спросить, бывает ли в жизни все хорошо, без обмана ,все чисто и открыто ???? Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 14.4.2013, 20:49
Причина редактирования: Дождалась. Родили ребёнка. вместе...
|
|
|
4.1.2011, 0:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 9155 |
У меня со своим любимым было сумашедшее знакомство )))) Я его,конечно и раньше видела,но познакомились мы на др у общего друга,я как раз тогда гавкалась со своим бывшем парнем,а он после подошел,хотел меня успокоить и представился,а я как последняя с... на эмоциях послала парня на х..,попался под горячую руку и самое интересное,что именно это его во мне заинтересовало.))) "Незнакомая девушка его послала на 3 буквы." А через некоторое время спустя (недолгое) он "якобы" перетутал меня с моей сестрой,вот тут я на него обратила внимание )))) А теперь Мы вместе уже 3.5 года )
Точнее в данный момент он в лагере,а я здесь ((((А срок только начался ((( |
|
|
10.1.2011, 21:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.1.2011 Из: Россия УФО Пользователь №: 10559 |
а я со своим любимым познакомилась на дискотеке.мне было 16,а ему 24.ну познакомились конечно громко сказанно,мне просто друзья сказали что я ему понравилась,я лишь как школьница(кстати и так школьница))))) ходила улыбалась.потом я узнала,что он женат и у него маленькая дочь.я скрывалась от него,объясняла что мы не можем быть вместе,НО........чувства оказались сильнее.вообщем вместе мы уже 9 лет.сидит он уже почти три года,в прошлом году 15 апреля мы расписались.ЛЮБИМ друг друга БЕЗУМНО.
|
|
|
10.1.2011, 23:52
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 10565 |
Познакомились с мужем 9 лет назад, я была под следствием 8 месяцев, а он уже был осужден на 19 лет,сидел на тюрьме ждал суда по жалобе, а дождался меня))) познакомились по переписке, потом меня оправдали и выпустили, а он уехал на зону, все закрутилось более серьезно, мы расписались, и вот уже сколько лет я очень счастлива от нашего брака, буду ждать и никогда не брошу!!! Не все заключенные плохие люди, есть 5% отличных мужиков!!! И если вы желаете этой любви, тогда дерзайте и ничего не бойтесь,наших мужчин надо воспитывать самим...тогда они будут золотыми!!!
|
|
|
11.1.2011, 21:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
Вот почитала тут,думаю,дай тоже расскажу.история у нас только банальна:познакомились на работе,подружились,повстречались пол-года,ни кто ни кому в любви не клялся,обещаний не давали,потом СИЗО,суд,срок.Ну что ж,думаю,я вся такая-растакая ,перспективная ждать буду 11 лет?!оказалось,буду.в сентябре 2009 было УДО,а в ноябре 2010(будь они не ладны эти ноябри!)поехал замуж мой ненаглядный досиживать+ещё прибавят,а мы с сынулей одни кукуем,да слёзы льём
|
|
|
13.1.2011, 13:41
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 10588 |
Знакомы давно, Я еще малолеткой была, а он на 5 лет старше, всяческие ухаживания с его стороны отметала напрочь, я так сказать, пай девочка, а он плохой мальчик. Когда раздавались телефонные звонки и слышала его голос, бросала трубку, не дав даже объясниться человеку (что ж поделаешь, умишком на тот момент еще не обзавелась, а содеянного все равно не воротишь). Последний раз виделись на воле около 2х лет назад, спросил может ли мне позвонить, я дала согласия. Но звонка не последовало(оказывается проблемы тогда появились), я уж и думать забыла о нем, встречалась с парнями и была всем довольна. Вдруг 2 года спустя раздается звонок и слышу до боли знакомый голос. Но гордость или глупость не позволила сказать, что узнала, долго говорила, мол не помню, девичья память и все такое… на тот момент вроде начинались отношения с другим парнем. Но мой теперешний любимый ничего не просил, просто сказал что любит и всегда любил, высмеяла, честно сказав что не верю и т. д. Общались пару недель, причем очень плотно, не знаю почему, но стала верить в искренность его слов. Узнала только через месяц, что невольный человек, что срок 15 лет. Честно, было страшновато, (всю жизнь мама мне повторяла не дай Бог тебе связаться с уголовником, я отшучивалась, но как говорится не надо зарекаться) за что сидит не сказал, мол посмотри в инете, но я то от него хотела услышать. Уговаривал, чтобы пришла к нему на свидание, говорил, что хочет увидеть в последний раз, т. к. у него вскоре должен был быть этап, но я и мысли такой не допускала,то есть мой ответ- твердое нет (я и тюрьма, да что вы?!). Мне было по человечески его жаль и после долгих уговоров я все таки согласилась, если б только знала как все обернется. Он устроил нам встречу без стекла и посторонних, до сих пор помню те объятия и поцелуи, хотя дома еще себе дала слово, что всяческие поползновения в свою сторону не потерплю. В первый раз в жизни от поцелуя закружилась голова. Спрашивал люблю ли, сказала, конечно, нет и сама хотела верить в это, хоть сердце больно сжималось. Даже себе самой не могла признаться что влюбилась, да по самые уши. Он уехал, постоянно плакала, призналась, что люблю, он, конечно. был рад, но сказал, что единственное о чем жалеет - о том, что позвонил, что сделал мне больно. Боится, что потеряет меня, я тоже боюсь, но и давать обещания тоже не могу, все таки 13 лет, не знаю что может случиться за это время. Ревнует меня страшно, причем абсолютно беспочвенно. Люблю, да, люблю и уверена, что никого никогда так не полюблю ,но что делать нам не знаю… Сейчас тысячи км между нами, поеду скоро к нему на свиданку. Никому не могу рассказать о том, как сердце за него болит и как душа плачет, не поймут. Спасибо за то, что есть такой форум, спасибо, Девочки, всем ВАМ, извините за объем, сумбур, просто наболело…..(
|
|
|
17.1.2011, 13:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 10567 |
Мы знакомы с детства, то есть совсем-совсем, прям с пеленок. Потом одноклассниками были (он до 9-го учился, я до 11-го). После школы пути разошлись напрочь – не виделись, следовательно, 12-13 лет вообще. И тут в одной из пресловутых соцсетей добавляется в друзья! Я чуть со стула не рухнула! Охи-ахи-восторги, что нашел, бла-бла-бла… А он мне: Знала бы ты, где я сейчас нахожусь. Смотри, говорит, фотки – сама всё поймешь.
Смотрю, всё понимаю. Честно говоря, не очень удивляюсь: он всегда фартовый был, блатноватый такой, общался с ребятами из старших классов – короче, типичный плохой мальчик (такие девочкам нравятся обычно). Он и мне всегда нравился, только мы вроде с ним как брат с сестрой были вечно. Ну, вот общаемся теперь регулярно – переписка, звонки. Скоро на КС собираюсь (ему сидеть еще чуть больше года). Пока ничего конкретного, но вижу – благодарен, что не отвернулась, как многие другие, кто раньше ему были лепшие кореша. Намекнула как-то недавно: дескать, а что если, когда ты выйдешь, нам попробовать вместе на долгую счастливую жизнь замахнуться? Отсёк сразу (и где-то он прав): зэки, говорит, девчонкам мозги пудрят нещадно зачастую, а я не хочу, чтобы ты подумала, что я вдруг тебя нашел после такого долгого времени, чтобы попользоваться твоей помощью и потом (когда выйду) бросить. Мало ли как жизнь сложится – я не хочу тебе сейчас, пока сижу, ничего обещать, потому что сам еще ничего не знаю – как оно там будет. Короче, говорит он мне, ломаю стереотипы. Сошлись на мысли: поживем - увидим. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А я жду. Просто решила для себя, что все равно ведь всегда с ним рядом была. И сейчас – что изменилось? Ничего. Вот и поддерживаю, как могу и чем умею. Как тень, всегда рядышком. А там уж как карта ляжет, наверное. |
|
|
19.1.2011, 23:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 10675 |
Я решила зарегистрироваться и поделиться своей историей. Познакомились в чате, просто написала номер телефона...
было много смс, звонков, в общей толпе сразу и не обратила внимание. Через несколько дней смотрела чего удалить в смс и наткнулась на его сообщение, где было написано "Сижу в тюрьме и здесь тоже бывают нормальные люди". Стало интересно что за человек, написала смс, пришел ответ... и так незаметно стали общаться все больше и больше. Я никого не удивлю чем то новым, у заочниц похожие истории. Общаемся 8 месяцев... И я уже влюбилась. Он тоже. Я это поняла после того как увиделась с ним на суде. |
|
|
21.1.2011, 13:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 10695 |
Мы познакомились на сайте одноклассники,он зашел ко мне на страничку,наставил оценок,и написал комментарий ,что приехал бы и украл на всю жизнь:) Сначала я отнеслась к всему этому как к шутке,ведь в инете всякое пишут,но потом он стал писать каждый день и сразу предупредил,что кто он и где находится,стали переписываться ,но потом этого стало недостаточно,написала ему свой номер и он позвонил....после того как я услышала его голос и мы проговорили всю ночь,понила что пропала,он меня заворожил:) Никогда не думала,что такое бывает,я была замужем и после развода стала солидарна с самками богомолов,на мужчин и смотреть не хотелось,а тут появился и стал роднее всех родных,конечно же сталкнулась с непониманием близких,от сомнений и всяких дурных мыслей,что ему просто скучно и это не серьезно крышу сносит,но не общаться с ним и не ждать не могу.Он не обещат золотых гор и сказок про счастливую жизнь не рассказывает,мы просто живет своей жизнью и поддерживаем друг друга,а как будет дальше жизнь покажет:)
Мы познакомились на сайте одноклассники,он заходил несколько раз,потом написал комментарий к фотке,что украл бы на всю жизнь,я сначала отнеслась к этому как шутке,предложила украсть,а он написал,что если до 2017года подожду,то я его на всю жизнь:),согласилась и думала исчезнет не успев появиться,но общение продолжелось,но когда я услышала его голос и мы проговорили всю ночь,поняла что пропала,его голос меня заворожил!!! Я была уже замужем и после развода,вообще мужчин на дух не переносила,а он появился и стал роднее всех родных,конечно же столкнулась с непониманием близких,и крышу от сомнений и всяких мылей о том что так не бывает,что выйдет и забудет,сносит переодически,но отказаться от него и не ждать не могу,он не рассказывает сказок и гор золотых не обещает.Но его:- споконой ночи малыш и доброе утро, стало самым светлым и дорогим:),а там жизнь покажет! Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 14.4.2013, 20:53 |
|
|
22.1.2011, 12:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.12.2010 Из: московская обл Пользователь №: 10385 |
Сама не понимаю, чем они нас ТАК берут. Просто очень все похоже. Какзалосьбы видела человека 1 раз в жизни (или только по фото), но без его голос, без звонков и без "укладывания на ночь" жить просто невозможно. Я сама такая, но порой размышляю, что же мы такие женщины в России обездоленные? как мало нам по сути надо. Надеюсь, вы меня понимаете
Сообщение отредактировал airika - 22.1.2011, 16:11 |
|
|
27.1.2011, 18:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 10758 |
Всем привет! Пыталась прочитать все 21 страницу, но моя нервная система сказала, что для нее это слишком..и захлестнула слезами..читая каждую историю как буд то переживала ее с вами...и вспоминила свою.....
Здесь много девушек, жен, заочниц..а вот кто я так и не знаю...расскажу по порядку.. Нам по 26 лет, из них знакомы 24...с детского сада, с ясельной группы.....Он с детства был мальчиком характерным и любил обращать на себя внимание....Еще в саду началась его необъяснимая реакция на меня...при виде меня в группе он начинал меня кусать, щипать...если я начинала играть с другими детьми история повторялась....я сад мало помню..больше по рассказам мамы...за то школу отлично..по какой то наверное иронии судьбы мы попадаем в один класс..начальная школа..все тот же сценарий..только теперь еще дерганье за косу, и задирание юбок )))) К 5 классу доходило за того что он наматывал косу мою на руку и уволакивал от других ребят с которыми я общалась..при этом щипания толкания продолжались...один раз он очень сильно меня толкнул я упала и повредила копчик....он испугалась на коленях возле меня стоял прощение просил..врача мне вызвал..потмо все изменилос..он перестал меня дергать стал защищать от всех..мы стали нормально общатся...по дружились....потмо я ушла в другю школу...мы часто пересекались ...спустя какое то время я узнала что моя новая одноклассница *гуляет* с ним как тогда можно было говрить....в нутри заиграла ревность..но я умело это скрыла а про себя поудмала почему я его ревную...старалась у нее узнать за него как и что....потом я пошла учится перехала в другой город и связь потерялась..от одноклассников и общих друзей я узнавала о нем....потом узнала что он сел....но все так же с однокласснице и хотят расписатся....было много слез ..но пожелала мысленно им счастье..и попыталась забыть...шло время..я вышла замуж..рахвелась...встречалась расставалась..но всегда помнила о нем...делала попытки узнать где он и что...тщетно....потом опять не удачный брак рождение ребенка..расставание....поиски его..хоть каких то новостей о нем.....недавно жизнь свела с бывшим ЗК...поверила влюбилась..а он оказался альфонс..было очень больно осознавать и когда все закончилось дала себе слово больше никогда....ни сидел ни сидит ни условно..все....обожглась....а сама все чаще и чаще думала где он что он.... Спустя несколько дней после этого я зашла на мейловские знакомства..смотрю там сообщение....от человека который мне не известен..но который пишет факты за мою школьную жизнь..начинаем переписыватся и он признается что это ОН....девочка как я плакала когда осознала что он сам меня нашел....каждый день общались переписывались..потом я оставила свой номер...даже и не думала что позвонит...ехала как то в метро слышу телефон..номер не известный....Ало...а с той сторону..Ну привет...девочки мир как убдто перевернулся.....я узнала его голос спустя столько лет....и с того момента жизнь стала другая..жизнь от звонка до звонка...от смс до смс....с женой развелся сидеть осталось год...я схожу с ума как он что...возможности постоянно общатся нет....у него своего телефона там нет..как вырвит общаковый так звонит...сегодня сказал маме дал задание с одноклассников скачать все мои фотки для него.....я очень хочу к нему поехать...он сначала возмущался мол я не хочу чтобы ты меня видела таким...я расплакалась говорю хорошо раз не хочешь чтоб я приезжала я не приеду...он дурочка я очень хочу..просто мне тебя жалко...я говорю я понимаю куда поеду и зачем..и готова приехать ради даже 20 минут общения с тобой...он говорит я этого не допущу...ради 20 минут..я постараюсь дс выбить...я начиталась отзывов за его ИК..там чтоб не родственнику и не жене не малых денег надо заплатить чтоб разрешили.....отправила ему смс что пока давай на КС приеду а чуть по позже будет проще и со временем и с финансами и приеду на ДС...пока жду ответа....все время думаю о нем и плачу ночами....голова разрывается....никому не могу сказать...и так все чокнутой считают после истории с бывшим ЗК.... по тихоньку стала разговаривать с мамой о нем...мол нашелся ..общаемся...повспоминали посмеялись...она и родителей его хорошо знает...вроде смотрю отношение к нему не плохое.....но боюсь сказать о своем желании поехать..одно дело общатся другое ехать..я готова и ехать и ждать..и ему сказала и он сам очень хочет чтоб я приехала.....не раз уже говорили что он выйдет надо все с нуля начинать..сидит 7 год...я говорю помогу тебе чем с могу..он мне ничего не надо разве чтоб ты была рядом и морально меня поддержала..обещает что больше на зону не вернется что прошел там хорошую школу...многое понял и осмыслил...и чтобы меня развеселить говорит выйду, освоюсь, машину куплю и буду тебя на работу возить каждый день....я говорю а если работа через дорогу будет...он смеется и говорит...значит мы будем искать самые длинные дорроги до твоей работы.... вот такая вот у меня история девочки...простите что много..сумбурно....пишу все это а сама плачу....потому что уже своей жизни не представляю без него..так долго его искала..и наконец то нашла..... Жду, буду ждать и знаю что дождусь!!! |
|
|
28.1.2011, 11:09
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10793 |
Познакомились на одноклассниках, когда он отбывал... : оценил мальчик фотографии, я в силу своей воспитанности сказала ему спасибо...и началось))) (он младше меня на 6 лет) через неделю переписки он позвонил, два месяца бесконечных звонков, разговоров, он уже по телефону был как родной, как будто я его всю жизнь знаю...и вот чероез пару месяцев освобождение!!! мы встретились, потом ещё и ещё, через пару месяцев начали жить вместе и через год, сейчас я его официальная жена!!!!!!!!)))))) но... только вновь моё чудо попал в эти места....(((.... сейчас жду.... и обязательно дождусь!!!
Сообщение отредактировал Luizza - 11.2.2011, 16:57 |
|
|
28.1.2011, 13:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10792 |
На 9 мая поругалась с бывшим парнем, хорошо это отметила с друзьями. Парень сестры видно заколебался слушать мои упрёки в адресс всегшо мужского пола, говори, типа я найду тебе мужа. посмеялись и забыли. 10го он мне присылает фото по ммс, якобы посмотри на своего будущего мужа. По фото сразу поняла, что находится он на зоне (парень сестры только за месяц до этого освободился). Не доверяя таким знакомствам по телефону начала заднюю включать, что бы не давал мой номер телефона "будущему мужу". Видно, не сильно убедительно просила, и 11 числа мне позвонил этот парень.
В общем, начали общаться каждый день, звонки, ммс, смс, друг друга в шутку называли мужем и женой. Сидеть ему оставался год, но 1 июня он вышел по УДО. Не особо искала встречи, тк понимала, что одно дело на зоне общаться по телефону, другое дело когда он выйдет на свободу после 6 лет отсидки. В общем решила, будь что будет. Встретились только 15 июня, я приехала к нему на дачу с дочкой. Было всё цивильно, общались, на речку сходили, вели себя как давние знакомые. Но постепенно как будто что то стало притягивать друг к другу... В общем, с этого дня мы не расставались больше, чем на полдня. Влюбилась, как маленькая. Дочка тоже от него не отходила ни на шаг. Через полторы недели уже была знакома с роднёй)) Отпуск подходил к концу (я приехала в отпуск в Волгоград) и я решилась переехать к нему. К этому времени мы уже жили вместе))) как то быстро всё развивалось. Уехала что бы уволиться, месяц казался годом. Через месяц, 9 августа, прилетела в Волгоград уже с вещами. Чувствовала себя самой счастливой. Но.... в общем, не получилось нормальной жизни, в другой теме писала уже почему. Надеялась и верила словам, что больше никогда не будет влазить во всякого рода истории, с пеной у рта защищала его перед родными, они были мягко говоря, не в восторге от моего выбора (к тому моменту, у моего было в общем лет 10 отсидки за плечами). Итог - 10 декабря мой милый поехал обратно на 1.5года. Свидетели наших отношений потом высказывали, зачем ввязалась в это, ничего же не получилось. А я не жалею ни о чём. Знаю что он меня любит, я его тоже. Психует, конечно сейчас, периодически начинает говорить, что я его не дождусь, что я красивая, что найду кого то лучше. Набираюсь терпения, слушаю, и стараюсь его ободрить. понимаю, что он не на прогулку уехал ит ему тоже там тяжело. никого не могу представить рядом с собой кроме него. Недавно сходила покрестилась, как он и хотел, да и сама уже для этого созрела. Строим планы на будущее, венчаться собрались. впереди ещё время, всякое может случиться, а пока молю Бога о своём любимом, что бы помог ему выбрать правильный путь. Надеюсь, меня там услышат. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 14.4.2013, 21:20
Причина редактирования: Дождалась. Родили ребёнка. Вместе...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:41 |