Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
21.10.2010, 16:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 9599 |
Люблю со школы. Первая любовь.
|
|
|
23.10.2010, 17:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 9588 |
Сама посадила, сама и жду. Познакомились в инете. Стали жить и... 158.
Мы познакомились в мамбе. Он тогда только вышел... Приехал в гости и остался. Работу искал но нужна была престижная... Тянула все сама, ждала. Потом пошли проблемы у родственников типа нужны деньги. Стали проподать деньги, вещи. Узнала что наркоман. Говорил хочет бросить, хотела помочь. Да уже влюбилась и было за что. Все продолжалось. У меня стали трясти деньги и угрожать. Я платила и выгоняла его. Он сутками ломился ко мне. Не выдержала и написала в милицию. Его садят, я узнаю что у меня ВИЧ. Он пишет просит прощение, говорит что все исправит. Через год вдруг решила ему поверить. Дура да? Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 14.4.2013, 21:12 |
|
|
23.10.2010, 23:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 6804 |
|
|
|
28.10.2010, 22:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.10.2010 Из: Украина,Киев. Пользователь №: 9698 |
Мы до ареста познакомились.Жизнь нас сводила три раза.В последний у нее получилось))
Знакомы три года,прожили 1,5. Познакомились в общей компании. Сейчас ждем суда и хотим поженится. |
|
|
4.11.2010, 0:14
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 9787 |
Всем добрый вечер! А мы вот познакомились в интернете... Это произошло около месяца назад... При чём случайно... Моя подруга, тоже заочница и ждет парня, добавила в друзья к себе друга её молодово человека. А мне просто стало интересно кто такой(в одноклассниках же высвечивается кто с кем подружился) ну вот так и зашла к нему на страничку. Посмотрела фотки и просто одну прокоментировала)))) Потом смотрю он ответил на мой комент... А страничка у меня закрытая и ко мне не зайти... Ну он и попросился в друзья..... А я была на работе в этот день( работаю сутки). Мы переписывались весь вечер.... А ночью он попросил мой номер ... Я конечно сначала испугалась и дала рабочий)))) Но мы с ним проболтали всю ночь..... Вот так и завязалась наша дружба... Где то через пару дней я ему прямо сказала что он мне очень нравиться... После этого мы наверно дня два не созванивались и не общались...Ну я подумала что ему это не надо и написала что мол забудь... будем друзьями.. и опять бессонные ночи в инете и на трубке..... Если описывать все... то никаких постов не хватит)) Мы несколько раз удаляли друг друга... Я боижалась... Он выссказывал своё недовольство мне по поводу моих друзей...Далал комплементы так очень осторожно... но в итоге признался что влюбился в меня.... Вот теперь вроде бы всё нормально... Но сегодня его на ЕКПТ закрыли на год((( А до этого он был в СУСе..... Но вечером уже звонил.
|
|
|
4.11.2010, 10:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2010 Из: М.О. Пользователь №: 9376 |
Интернет, будь он неладен :-)
|
|
|
4.11.2010, 10:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 9791 |
[size="4"]Мы с Игорем давно знакомы, выросли в одном дворе, мало того, в одном доме. Разница у нас 8 лет. В детстве воспринимала его и остальных "большаков" как защитников. Если возникали какие-то проблемы во дворе или с другими дворами (район у нас раньше боевой был, каждый день двор на двор ходили), всегда сразу к ним бежали за поддержкой. Его друг - мой сосед, остальные тоже с нашего двора. Помню всех его девушек. Тогда они мне были не интересны. Когда чуть подросла, заневестилась, от нечего делать начала встречаться с одним его другом, ну вроде как престижно было, со старшаком-то. Провстречалась я с этим Ромой 1,5 года, под конец он начал меня бить, следить за мной, трепать нервы, угрожать. Кое-как рассталась, но его нападки не прекращались. Подлавливал меня у подъезда, около школы, во дворе и пытался избить, иногда очнь даже получалось. А наши, уже общие, друзья-старшаки молча отворачивались. Про Игоря я за это время много чего знала, но относилась к нему как к другу. Он был наркоманом, потом бросил, потом опять, и так только за 2 года раза три. Но как человек замечательный, мне никогда ничего плохого не делал, интересный в общении, в общем друг....так я тогда думала.... И когда моя подруга решила с ним встречаться, я ее отговаривала: "Он же наркоман. Зачем тебе это нужно???"... А в апреле 2005 года все изменилось, с ним и его лучшим другом гуляли в парке, пили пиво, потом позвонил тот самый Рома, позвал во двор, они тоже сидели, пили пиво, но вдвоем им скучно было. Я не хотела туда идти, зная о последствиях (когда Рома напьется, всегда на меня кидается), но ИГорь с Димкой уговорили. Мы пришли, все было хорошо, Рома нажрался и начал ко мне лезть. Игорь набил ему морду. мы отвели Рому домой, а через час он опять вышел и встал рядом со мной, было уже темно, к тому же холодно, я стояла под козырьком подъезда, курила. Он встал рядом, я случайно поворачмваю голову в его сторону и вижу, как за спиной в руках у него что-то блестит. Я начала кричать, что у него нож, Игорь меня схватил за руку и отбросил в сторону, а этому сломал 2 ребра, рассек бровь.Ну и так далее... А потом... потом, он пошел меня проважать, мне одной страшно идти было, в подъезде сказал, что я очень ему нрвлюсь и давно уже, просто не подходил, не знал как я к нему отнесусь. Я настолько ему была благодарна, он в моих глазах стал Рыцарем...мы поцеловались. С этого все началось.
А потом 5 месяцев рая в совместной жизни, пока я не узнала о том, что он опять начал колоться, попытки лечить, его попытка убить себя (хорошо я дома оказалась) и его капитуляция (он уехал в другой город), выкидыш, полтора месяца без еды, воды и сна, только слезы и ожидание чуда, в итоге больница. Он опять появился в моей жизни через 9 месяцев, звал с собой, я не поехала, испугалась, что опять будет очень больно, больше не выдержу. Несколько встреч (в то время я типо ждала парня из армии, правда, он мне не нужен был), слезы в подушку, ночи без сна. Забеременела от другого (кого из армии ждала), думала ребенок поможет Игоря забыть, вышла замуж, родила себе доченьку, через год развелась, потому что мой муж мне не нужен был никогда и, наверное, он это чувствовал. Про Игоря я слышала, все таки друзей очень много общих, многие нашу историю вместе с нами проходили, переживали за меня очень. Что мне только не говорили, и убили его, и женился он, и дите будет и т.д. Специально, что ли больно делали? - незнаю... И так 5 долгих лет в мучительных попытках забыть его, заменить кем-нибудь или чем-нибудь. Знала, что его посадили в прошлом году по ст. 228, знала, что меня ищет через друзей. Всем друзьям говорила, что все прошло, все в прошлом и если он меня найдет, то мы просто будем общаться. Он меня нашел в сентябре, я поверила ему, мы опять вместе, в декабре первый раз увидимся, а в феврале должны расписаться. Вот такая вот Санта-Барбара. ЖДУ, ЛЮБЛЮ и знаю, что дождусь. Каждый человек может оступиться, главное, чтобы это было последний раз. Я ему верю. А там посмотрим. Впереди еще 2,5 года и то, это в лучшем случае, а так 4 года |
|
|
5.11.2010, 13:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 9766 |
Интернет, будь он неладен :-) ДА ДА ДА.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ТАК ЖЕ В ИНЕТЕ... Как вы говорите"БУДЬ ОН НЕЛАДЕН"... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ...ВОТ УЖ 50 дней осталось...Знакомы два года...как девчонка влюбилась |
|
|
9.11.2010, 11:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
А у нас с подругой теперь прикол такой: оказывается своим теперешним счастьем я обязана какому-то югославу, за которого моя подруга 20 лет назад (ей было 17) отказалась выйти замуж. ))) И тогда она вышла замуж за своего первого мужа, который уже теперь, отбывая очередной срок, решился разыскать свою бывшую жену (мою подругу) и позвонить ей. А она в это время как раз выгнала своего третьего мужа, ну и закрутилось...)))) А мой любимый как раз сидел тогда в компании с этим ее первым мужем, они-то нас и познакомили. Вот такие вот кандибоберы бывают...
А самое смешное, что подруга дождалась-таки своего первого бывшего, пожила с ним какое-то время, потом бросила его из-за пьянок-гулянок и стала общаться с его товарищем, который еще досиживал. А теперь дождалась и его, и вроде как успокоилась и живет с этим последним товарищем.))) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 14.4.2013, 9:15
Причина редактирования: Дождалась. вышел. расстались.
|
|
|
9.11.2010, 13:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.11.2009 Из: г.Иваново Пользователь №: 5573 |
Зарегистрировалась я на сайте знакомств, в то время уже как пол года была в разводе. И в первый же день мне написал ОН. После 2 дней переписки, признался, что находится в МЛС, думаю вот опять мне не везет, но обижать человека было неудобно. Говорю ему, хорошо, давай пообщаемся как друзья, что ты мне можешь предложить? Вот и пообщались......через 6 месяцев стали мужем и женой. Уже около 2 лет вместе.
|
|
|
10.11.2010, 4:49
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 9861 |
дорой ночи. Девченки нужен совет... 3недели назад от нечего делать зашла в службу знакомств,просто посмотреть кто чем дышит и тут он! он сразу сказал, что "сидит", выдал всю информацию о себе и представьте никаких противоречий за время общения не выявилось. Опыт общения с ЗК у меня уже есть,поэтому на слово уже никому не верю, но тут такая ситуация- мы как будто половинки одного целого...одинаково мыслим,понимаем друг друга без слов! обменялись фото очень друг другу понравились и я чувствую что меня во все это затягивает с головой,а остановиться не могу... ЧТО ДЕЛАТЬ
|
|
|
11.11.2010, 21:37
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 9884 |
Я познакомилась по мобильному флирту. Сама написала сообщение. Он мне ответил. Вечером мне перезвонил. Голос мне его не понравился, и сказал что сидит. Спросил, можно тебе звонить,, я ответила как хочешь. В то время я была замужем, но ...! Его звонки как-то стали занимать мое пространство, и, потихоньку, мои мысли! И, как у многих болезнь, не могу оторваться от трубки! Развелась с мужем ( опуская подробности).И он ,только мой! КС и ДС, ожидание УДО, но не прошли и опять КС и ДС! И сегодня у меня радость, мы прошли УДО. скоро мой любимый, будет дома! Кажется, целая вечность. Знакомы с марта 2009 г.
|
|
|
12.11.2010, 17:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12.11.2010 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 9895 |
Эх, все тот же инет))) Сайт....
|
|
|
14.11.2010, 17:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
у меня есть подруга парень которой сидит , мы с ней как-то раз гуляли и она решила ему позвонить -сказать что всё нормально и т.д. короче чтоб он не переживал ,что мы загулялись ...набрала она ему ,а он занят был подойти не смог ,а когда он не может ответить всегда берёт трубку другой мальчик и мне подруга говорила ,что она с ним болтает пока её любимый бежит к телефону... вот и в этот раз вышло так , взял трубку он ,моя Маруся ему в разговоре сказала что мол гуляет со мной ,что вот такая я Лара ,он привет передал ,она как переводчик у нас была, говорит может вы тогда сами поговорите ,а он сказал что он не сторонник таких знакомств и что он реалистично смотрит на мир ,я сказала что тоже ничего не планирую и на этом пришёл парень моей подруги и разговор закончился....
Я не придала значения , живу себе дальше никого не трогую , вечером звонок .....вот он ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК))) и как-то разговор сложился сам собой ,обо всём , ночь пролетела незаметно , так интересно было с ним не так как с другими , спать легла с ощущением "бабочки в моём животе",проснулась с мыслями о нём.Собираюсь на работу и думаю " дура чтоли, хватит вообще о нём думать, общаемся как друзья " а тогда действительно было так , ни намёка на отношения ... но видимо ни он ни я просто не могли скрывать то,что нас тянет как магнитом друг к другу )))) через неделю у нас сложился разговор о том ,что он не может понять что происходит и что всё это похоже больше на сказку ,и что он не знает что сказать ,как это выразить на что я сказала " ну не в любви ж нам клясться после недели знакомства" а он очень серьёзно мне тогда сказал : " Я наверное больной и не лечусь ,но я склонен считать ,что я люблю тебя ещё с первого звоночка" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) так и живём душа в душу , ругаемся конечно иногда , но он действительно делает меня ооочень счастливой, так ещё + ко всему оказалось ,что я его раньше до того как его посадили знала ,но знакомы мы не были потому ,как тогда я была ещё маленькой ,а у него была семья уже , а вот сейчас нас свела судьба , и мы счасливы!!! задавала я ему потом вопрос почему же всё -таки он позвонил ,ведь он не сторонник таких знакомств, а он сказал ,что сердце не обманишь) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 2:56 |
|
|
25.11.2010, 20:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.9.2010 Из: Сибирия Пользователь №: 9109 |
Мы познакомились по интернету на wap сайте мобильных знакомств 4,5 месяца назад. Изначально просто общались,потом все чаще и больше,переписка,звонки. Естественно втянулась (спасибо моим ушкам (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и его словам). Зацепило. На форуме висю давненько,все читаю и "матаю на ум". Не отписывалась,так как не считаю,что у нас любовь-морковь,рано бо этом. А жду его...
|
|
|
28.11.2010, 9:46
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 10085 |
А мы познакомились по телефону я ошиблась номером и попала к нему,до утра болтали по телефону,так и завязались отношения. Ждать мне его 7 лет,ну что поделаешь буду ждать,люблю его очень сильно,вместе уже 1.5 года
|
|
|
28.11.2010, 22:04
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 10087 |
Познакомились через общих знакомых.просто начали болтать по телефону.сначала все казалась ерундой,просто приятной болтавней.на тот момент мне было 16,ему 22,была свободна.а потом все плавно перешло в сумасшедшую любовь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .расписались через 2 года,хотя на длительную и до этого ездила,родили доченьку,скоро уже освобождаемся.вообщем безумно счастлива,что мы нашли друг друга.
|
|
|
1.12.2010, 12:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 10039 |
Интернет, будь он неладен :-) Да почему неладен? Для тех, кто сидит, может единственный способ общаться (если, к примеру, семьи нет на воле). Мы тоже познакомились там, пока нормально все, полгода вместе. Сначала, конечно, на сайте общались, потом звонки начались. А на воле бы и не встретились бы ни фига |
|
|
5.12.2010, 14:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 10151 |
Привет всем Девчонкам,Женам,тем,кто ждет своих Любимых и Единственных! Я с некоторого времени тоже пополнила ваши ряды! Ряды женщин чутких,нежных,заботливых,ответственных! Я тоже жду самого лучшего и самого любимого мужчину на свете!
|
|
|
5.12.2010, 15:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 10151 |
Познакомились на "Одноклассниках" совсем случайно. Увидел мое фото у кого-то в друзьях. Написал. Я и не знала,кто он,где находится. Сам предложил посмотреть свой приговор, где и за что! Ну чтобы честно было. А я не захотела! Попросила,чтобы сам рассказал! Вот позвонил! Долго разговаривали. Его голос привел меня в состояние эйфории. И с этого дня мы вместе. Я знаю точно,что он для меня Роднулечка,Любимочка! И никто из мужчин не сможет больше мне его заменить. Люблю его все сердцем! В феврале свадьба,а точнее регистрация! Я капец как счастлива,хоть и не видела его не разу,видела только фотки,но это не важно. На регистрации подойду к нему,улыбнусь,возьму крепко за руку. А дальше будь что будет! Знакомы месяц.
Просто хочется жить для одного человека,пусть и не видишь его так часто как хотелось бы,слышать его голос! Слышать,как он тебя укладывает спать,как ребенка,желает доброго утра,когда ты проснулась И на протяжении всего дня звонит и спрашивает,как твои дела,поела ли ты,во что одета,не замерзла ли? Может у кого так было в жизни другой,семейной? Я в своей не помню! Да,тот самый принц,но пока еще без коня! С работниками колонии этой я в норме,нет ко мне негатива никакого. А родственники? Это мне давно по-барабану Я уже давно самостоятельная девочка! В мою жизнь уже никто не лезет. И от свидания к свиданию! Я ж веду полноценную жизнь! И работаю, и учусь! И не мешает это одно другому! А выйти замуж,как вы пишете за ЗК,что это выражение мне кажется не особенно правильным,то я считаю,что в нашей повседневной жизни и рутине придурков так много,что когда встречаешь человека,пусть и ограниченных от общения с людьми,от общения от повседневной суматохи,то он другой. У него есть время подумать,осознать саму жизнь! Не все конечно ее осознают,но из большинства-это другие люди! И я верю,что те женщины,кто на этом форуме знают,что их мужчины именно такие! Так чего ж вы все так ополчились на меня? Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 3:06 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:25 |