Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем.
Как Вы нашли друг друга???
Где и как Вы познакомились со своим любимым?
По телефону (он "ошибся" номером, находясь уже в местах заключения. [ 60 ] ** [8.19%]
Были знакомы до его ареста. [ 171 ] ** [23.33%]
Познакомили общие знакомые, друзья [ 108 ] ** [14.73%]
Бывшие одноклассники, однокурсники [ 11 ] ** [1.50%]
Уличное знакомство (кафе, театр, поезд, самолет и т.д) [ 25 ] ** [3.41%]
На отдыхе. [ 6 ] ** [0.82%]
Познакомили родственники. [ 10 ] ** [1.36%]
Были друзьями детства, соседями. [ 35 ] ** [4.77%]
Бывший муж подруги. [ 1 ] ** [0.14%]
В Интернете. [ 216 ] ** [29.47%]
На работе. [ 30 ] ** [4.09%]
Другое [ 60 ] ** [8.19%]
Всего голосов: 688
Гости не могут голосовать 
X_ray
сообщение 6.9.2010, 19:26
Сообщение #321

Участник
**

Из: Череповец

я давно зарегистированна, но пишу сюда первый раз(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) На данный момент жду 11 мес, скоро на ДС будем отмечать годовщину..
Писала свою историю на другом форуме, сюда просто перепечатаю
Ой, как мы познакомились (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))

Помню, это был 1994 год. Мне тогда было почти 14 лет. Сентябрь. Только пошла в 9ый класс новой школы (перевелась в физмат класс). В один из раннеосенних дней забрела во двор, ждала парня (не своего, но что-то надо было). Сижу на скамейке у столика. Курю (прошу не кидать в меня тапками, да я закурила в 13 лет(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )). Подходит компания ребят к столику. Видимо я заняла их излюбленное место. Слово за слово разговорились. И среди них Он. Я как увидела, обомлела. Но старалась виду не подавать, хорохорилась. А у самой то сердце в пятки, то к голове кровь приливает. Красивый до невозможности, с обалденным чувством юмора, при этом очень серьезное отношение к жизни. В этот же вечер он вызвался проводить меня домой. Я не могла поверить своему счастью. С каждым днём, что мы встречались, я всё больше и больше влюблялась в него, мою первую любовь. В 16 лет (он на 2 года меня старше) он уже работал, и помогал матери и был по мировоззрению гораздо старше своих инфантильных сверстников. Каждый день он, если не работал, встречал меня из школы, каждый вечер провожал меня домой. В подъезде мы украткой от родителей целовались до головокружения. И я до сих пор помню эти поцелуи. Но к сожалению тогда моя сказка быстро кончилась. Где-то через 2-3 недели мне его друзья сказали, что он больше не хочет со мной встречаться. Три дня я не выходила из дома и ревела в подушку. Потом как-то увидела на улице номер телефона доверия. Позвонила туда и мы пришли к выводу, что мне надо поговорить с любимым, хотя бы выяснить причину. Я набралась смелости и пошла. Он оказался дома. Когда он вышел на площадку. Максимум на что меня хватило, спросить "это правда, что ты не хочешь со мной больше встречаться?". Он ответил "да".. и я пулей вылетела из подъезда. Домой идти не могла, пошла к крестной. Она меня старше лет на 10. И попросила её позвонить маме и сказать, что я у ней останусь ночевать. Крестная достала бутылку красного вина Сангрия. Напоила меня, усадила смотреть видик "Назад в будущее" все части. А потом уложила спать. Я до сих пор благодарна ей за это. За то что не полезла с распросами в душу, за то что не стала как все говорить "это ерунда, у тебя ещё будут парни".... потом в течении нескольких месяцев я выходила из штопора. Надевала маску веселия и беспечности. За всю мою жизнь это был первый и последний случай когда я не знала причины... и предпоследний случай, когда бросили меня... но видимо было просто не время для нас...

А потом, спустя 15 лет, 8 октября я обходила все соцсети, собирая поздравления с днём рождения (у меня 7-го). И на миал.ру я увидела его предложение дружбы. Я не могла поверить, что это он. Я его любила, ненавидела, и думала, что смогла забыть. Задетое когда-то давным давно чувство гордости не дало мне сразу признаться, что я его узнала. И поэтому спросила как всегда "мы знакомы?".. думала он напишет, что-то вроде "гуляли в одном дворе". А он двумя предложениями заставил вспомнить, всё что между нами было. Разговорились. И я наконец-то смогла задать тот самый вопрос, который меня пол жизни мучал "Почему?".. Как оказалось один не очень хороший человек из зависти (хотел со мной встречаться) сказал любимому, что я переспала с ним (хотя на тот момент я была ещё совсем девочкой), правда весьма провакационного поведения(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) Мне же он тоже пришел и сказал, что у моего любимого есть постоянная девушка, с которой у них всё хорошо и есть секс. Я тогда очень переживала, но почему-то во всю эту ересь поверила (любимый как оказалось тоже был тогда ещё мальчиком).. наверное потому что он казался мне слишком взрослым.. на столько взрослым что имел уже право на физическую близость.. Вот так нас поссорили, а мы не смогли этого пережить. Этот "друг" со временем, через пол года, признался любимому, что оболгал меня. И любимый говорит, даже пытался дойти до меня, поговорить. Тем более, что его мама постоянно уговаривала со мной поговорить, оказывается я ей очень понравилась. Но как он сказал, его решимости хватило только на пол пути... И.. после того как всё это рассказал мне, он попросил у меня прощения.

С тех пор мы стали снова общаться. По началу я просто расспрашивала всё о нём, о наших общих знакомых. И он как-то между прочим на мой вопрос "что делаешь?" написал "я сижу"... я даже не сразу поняла о чем речь, уже хотела было спросить "на чём?". А когда поняла о чем речь, просто не могла поверить. В моём сознании это не укладывалось. Есть знакомые, про которых узнав такое понимаешь, что в общем-то это закономерно. А ОН... этого не может быть.. Я очень любопытная особа, и стала обо всем его расспрашивать. Про то как, за что, почему, есть ли дети, жена, какие отношения.. ну в общем обо всем.

На тот момент я была замужем уже почти 5 лет.. правда последние 2 года, пока я была в декрете, наш брак трещал по всем швам, и материально в том числе. Муж стал загуливать до утра с друзьями. За руку не ловила, но мне такая жизнь просто надоела. Я в конце-концов уже просто хотела хотя бы высыпаться по ночам, а не тревожно ждать когда муж нагуляется. В июне я категорично сказала, что ещё один такой загул и подаю на развод. В июле была капнута последняя капля в чашу терпения, в душе всё выгорело, ни малейшего чувства к мужу не осталось. Но сил и решимоти уйти не хватило. Я тогда ещё не работала. В конце августа вышла из декрета на работу. В сентябре муж тоже наконец-то нашел работу и я почувствовала, что готова... И вот тогда как раз появился любимый... Благодаря ему я наконец-то смогла разрубить этот гордиев узел, помогал советом и поддерживал, когда мои страхи доходили до предела...

Ой, что-то я расписалась... Тема про первое знакомство, а я чуть ли не всю жизнь расписала(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))

Сообщение отредактировал Oxi - 16.9.2010, 21:48

+Цитировать сообщение
малявка
сообщение 12.9.2010, 21:34
Сообщение #322

Новичок
*

моя знакомая ездила к парню на зону, там она познакомилась с его другом и дала ему мой телефон. он позвонил на следующий день, мы не могли наговориться, дня через три он только сказал, что сидит. еще через две недели мы признались в любви друг другу, через месяц встретились и понеслось: любовь, счастье, планы на будущее. Я жила как принцесса, за три года он ни сказал плохого слова, ни заматерился при мне, дарил тепло, заботился. Но вот однажды сразу после нового года сказал, что будет лучше, если мы на время расстанемся так как боится за мою жизнь. как я ни просила, ни плакала - он пропал. Правда иногда звонил, услышать мой голос и узнать как дела, хотя ему все уже было известно. потом снова пропадал, на вопросы не отвечал. и так прошел еще один новый год. снова звонок -Любимая все хорошо, скоро будем вместе! и снова исчез. через 3,5 месяца я дозвонилась и он выдал мне : мне сказали, что у меня есть дочь, ей 7 лет. Ради нее я сделаю все. Она поставила условие(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) я или она). я выбрал дочь, она мне роднее . я не хочу портить тебе жизнь, прийдется идти на все что они от меня потребуют, лиж бы с дочкой все было нормально, и у тебя. с такими условиями ты меня не дождешься, подумай
я в шоке, он трубку положил. что мне делать, думать, не могу дозвониться. Прошло уже 3,5 месяца. моя затяжная депрессия не уходит. не знаю как жить без него, никто не нужен.
Извините, нужно было написать только о знакомстве, а я... Просто не кому рассказать, спросить совета. Мама до сих пор не знает, что он сидит, подруги тоже. а мне реально плохо

+Цитировать сообщение
tata*
сообщение 13.9.2010, 10:03
Сообщение #323

Участник
**

Цитата(irinka3338 @ 13.9.2010, 0:14) *
Иоана, добрая ты женсчина))))каждый надеится в лучшее, девушка тоже живет надеждой "авось вернется"...

..........мы со своим познакомились в интернете,он прокоментировал мое фото...комплименты...так пошло поехало.общались,ездила на свиданку.все было здорово) сейчас его посадили в изолятор на 10суток(((грустно очень... сама общаюсь с ним,а еще жду парня с армии.....незнаю как быть,вроде и к этому привыкла и с тем были вместе 2,5года. вообщем в растеренности....................*

Цитата(Пташечка @ 13.9.2010, 11:08) *
это зависит от вашего возраста

мне 22года и того кого жду с армии тож 22года... а кот.сидит 27лет...

Сообщение отредактировал Oxi - 16.9.2010, 21:44

+Цитировать сообщение
lilson
сообщение 13.9.2010, 10:50
Сообщение #324

Участник
**

Из: Москва

А мы довольно таки смешно познакомились))я ехала с нологовой (по работе) ждала электричку. Сидела и тупо ждала))смотрела на пути, уже как мин 40, в прострации была)) а электрички все нет и нет...вдруг замечаю что вокруг меня ходит молодой человек (из подтишка наблюдаю за ним)...долго он ходил...потом подходит и говорит, а у электричек перерыв, еще целый час ждать. Вздохнув,я сказала спасибо..и стала подробнее расматривать его..."симпатуля" пронеслось в голове....Он все кружил вокруг, а я наблюдала за ним (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Потом подходит (весь красный как помидор) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и говорит: "Меня А. зовут. смотрю давно тут сидишь, я на машине, давай отвезу, тебе куда?..."
так мы и познакомились, он оказывапеться меня заметил, когда я еще на станцию шла, а подойти ОЧЕНЬ СТЕСНЯЛСЯ)))..вот и кружил, пытаясь найти "нужные" слова...так это мило (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif)
Он потом еще долго за мной ухаживал (3 года), а я лишь дружила с ним ( не замечая, или не желая понимать, что он в меня безумно влюблен)...
и все случилось прям как в кино, в один прекрасный момент я поняла, что он "идеальный" мужчина для меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif)
Только случилось так что теперь он далеко, а я тут.... жду его (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
olga Frol
сообщение 13.9.2010, 16:06
Сообщение #325

Участник
**

познакомились в первый день его освобождения.на свадьбе у его сестры двоюродной и моего соседа.и с тех пор мы были не разлучны,пока нам не состряпали новый срок.

+Цитировать сообщение
Лилитт
сообщение 17.9.2010, 20:44
Сообщение #326

Новичок
*

Мы познакомились в интернете, как и большинство. Общаемся, обмениваемся фотографиями, пока слава богу всегда на связи, и хоть не было сказано пока громких слов друг другу, я к нему привыкла, я переживаю, скучаю...))

+Цитировать сообщение
Ленточка
сообщение 17.9.2010, 20:49
Сообщение #327

Участник
**

Из: Юкрайна

мы познакомились по телефону, случайно....Стали общаться, обменялись фотографиями, потом поехала к нему на короткое свидание....вот так у нас все и началось.....в последствие познакомилась с его родителями, предлагал расписаться, я не захотела, осталось не так много можно и подождать пока выйдет и все будет по настоящему....

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 14.4.2013, 7:42
Причина редактирования: Дождалась. Вместе...

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 18.9.2010, 13:38
Сообщение #328

Гости

Цитата(Ане4ка @ 19.10.2009, 23:09) *
Меня тоже это волнует! Хотя еще нельзя сказать, что влюбилась, но чувствую, что жду его звонков, как-то душевно прониклась... Правда, мы мало еще общаемся, но меня стало это общение как-то затягивать. Он позвонил, три недели назад. Не сказал сначала, где находится. Забавно начал разговор, мол на какой-то газете был написан мой номер телефона и он решил проверить, может какой нужный телефон по работе, вот и позвонил. По роду моей деятельности мне действительно могут звонить клиенты с работы, вот я ничего и не заподозрила. На полном серьезе пытались вспомнить, где могли пересечься пути наши. Пока говорили, я заметила, что голос очень приятный, речь нормальная, развитая, без слов-паразитов ( как нам когда-то в школе говорили). выяснив, что тут какая-то ошибка, стала заканчивать разговор, а он и говорит, что ему мой голос понравился и попросил разрешения позвонить потом. Я была не против. Хотя сразу почувствовала, что что-то не так!!!! Явно было, что он звонил не для того, чтобы выяснить, нужный ли ему номер записан на газете. Как будто целеноправленно позвонил для знакомства. Была заинтригована, конечно, но скорее решила, что это какой-то розыгрыш или вообще месть (было у меня в жизни два случая, когда я "развела" на знакомства-смс и интернт- подружек своего гражданского мужа. Вот ирешила, что кто-то из них решил отплатить той же монетой, узнав, что мы с моим расстались) Поэтому я держала ухо востро, когда он опять стал звонить, общалась обычно , без заинтересованности. Он много о себе рассказал, но главного-где он- не говорил. И вот через неделю общения, он решил открыться, но откровенно говоря я уже и сама догадалась. вспомнила, как год назад увлеклась смс знакомствами ( с граждагсим тогда моим отношения давно катились к распаду, собственно я от него узнала об смс знак и решила отыграться). Так вот я и вспомнила, что были звонки от ЗК. Я конечно чуралась их, никогда в жизни не попадала в их общество и там где я общаюсь, такие знакомства просто исключены и невозможны. Я по телефону вежливо отвечала, что желаю им всего доброго и лучшего в жизни и сразу давала понять, что продолжать общение не буду. Надо отдать должное, действительно не звонили и говорили вежливо. И вот спустя год вот этот звонок! А за неделю общения как-то привыкла, хотелось с ним говорить, делиться какими-то впечатлениями. Ему очень трудно было признаться, где он, но он понимал, что скрывать нельзя ( у нас уже была дискуссия на тему лжи и он знал мое отношение) и когда сказал, с трудом подбирая слова, я только мягким голосом сказала :"Я давно это поняла"... Конечно, он испытал огромное облегчение и потом рассказал более правдиво, что ему там попалась какая-то книжка по психологии, и там был написан ручкой мой телефон и имя. Я задавала себе вопрос, зачем мне нужно это общение? Он мне понравился, и фото ммс выслал , и много из жизни эпизодов рассказал. А еще так случилось, что я рассталась недавно с гр мужем, тяжелые у нас были отношения и мне просто откровенно ни с кем не хотелось заводить знакомств, встреч , хотелось прийти в норму, зализать душевные раны. стать самой собой. Поэтому мне показалось, что именно такие отношения на расстоянии мне и нужны. Правда, не подумала, что ведь могу влюбиться, и очень сильно, и уже не думаю, что он ЗК. Вот собственно из-за него я сюда и попала! А попав сюда-всего начиталась! И действительно, стали открываться глаза-ну с чего я взяла, что я у него одна? Сразу насторожило, что он применил тактический ход_не сказал сразу кто он, вон книжки по психологии читает. Короче, не простачок он. Звонит в одно и то же время каждый вечер, а вот пару раз пропустил, я после чтения тут и думаю, наверно кто на ДС приехал к нему. Конечно, не хочется так думать, но девочки, кто не с таким микроскопическим опытом, как мой, по этой теме, подскажите, права я или нет. Знаете, просто обидно стало, что я ведь и душевная и человечная и ждать смогу. Но как подумаю, что таких дурех у него несколько возможно и вертит он нами, психолог тот еще хороший, в свое удовольствие, а я ждать его собралась, 2 года ( он только год там), годы потрачу, а он вернется к вольной жизни- и знай, как звали! Что делать!? Уж извините за долгую писанину

Анечка, Вы извините меня что я вот так пост выдернула, просто хотела написать, что Вы дождались, а в этой теме Вашей истории не нашла...

Сообщение отредактировал Oxi - 18.9.2010, 13:43
Причина редактирования: дождалась...

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 22.9.2010, 10:13
Сообщение #329

Гости

Цитата(Краснодарочка @ 9.2.2010, 18:44) *
Вспомнила, как не так давно, писала в инете свое объявление, хотелось втсретить свою судьбу. За год, откликнулось очень много мужчин. С некоторыми переставали общаться после 5 минут разговоров по телефону, с другими встречалась, но не больше одного раза. Все не то, и не так, и сердечко не екнуло. Думаю, ну значит не судьба. Причем все были на свободе. Но, кому то я не нравилась, а кто то мне. И в друг знакомство с МЧ по телефону, общались 2 месяца. Живем в разных городах, где то 150 км. между нами. Так и не разу не виделись, каждый вечер звонил, в подробностях рассказывал, как живет, и где работает, а вот сейчас говорит, только из бани вышел, рабочий день закончился, иду по берегу моря, и т.д. и т.п. а через 2 месяца видимо надоело сказки плести, он позвонил, и сказал, я больше не могу тебя обманывать, ты хороший человечек. Я отбываю срок! Я положила трубку.
И вот когда я перестала ждать чудо, пришло через пару дней смс, привет, я жду от тебя сообщения очень-очень. А уже через 3 дня сказал где находиться, хотя я как то сразу это почувствовала. И не испугалась. Через 2 недели поехала на первое КС, и увидев его подумала, как же он меня на руках из загса выносить будет? Он исхудал там сильно, а я пышечка такая! Это оказался, именно тот самый человек, которого я искала, и так и не нашла в своем городе. А потом были и КС и ДС, и так уже 1 год и 2 мес. 17 февраля 2010 г мы должны были там расписаться, но, я не поехала подавать заявление, не смогла в рабочий день. Ну ничего,уже совсем чуть чуть осталось. Извините, я уже об этом писала, нахлынули чувства. Жду и люблю своего лучшего мужчину на свете.

Сообщение отредактировал Oxi - 22.9.2010, 10:14
Причина редактирования: дождалась...

+Цитировать сообщение
Little mosya
сообщение 22.9.2010, 22:36
Сообщение #330

Участник
**

Нас друзья общие познакомили! Мы в одной компании тогда были но не разу так и не встретились. А тут, когда его уже посадили ему подруга общая дала номер телефона, ну он и позвонил. А я телефон никогда с незнакомых номеров не брала.А когда он позвонил взяла! Голос мне его понравился,зачаровывал прям. Ну и пошло поехало утром: Доброе утро,любимая. Просыпайся на работу! а вечером разговоры часами! Люблю сказала в новогоднюю ночь,тогда и не видела его в живую ни разу еще, только через ммс! Спрашивал постоянно буду ли ждать,а я не могла ответить,не люблю пустых общаний давать! Потом на КС съездила, ух как меня трясло перед ним! А как увидела его, сразу екнуло:мое! и конечно же ждать пообещала!Дальше суд был. Дали 6.6 и тут я задумалась,а смогу ли,а вдруг не любовь все вовсе! потом этап,соответсенно без связи. И так мне плохо без него было,сразу все сомнения как рукой сняло! И вот уже три года мы вместе! теперь я жена!Было все и ссоры и слезы,упреки,непонимание,ревность! Но ни на что,ни смотря на то, что впереди еще пол срока(на удо можно ни надеется) я уверенна что мы будем счастливы!

+Цитировать сообщение
Твоя_Я
сообщение 22.9.2010, 22:59
Сообщение #331

Участник
**

Из: крым

Мы по телефону познокомились)я цифру перепутала )звонила парню своему)а попала на Роднуличку)он тогда посмеялся "эх была б возможность увел бы девушку с таким голосом"я ни когда не была легкомысленной но тогда прообщалась с ним часа 3-4 и так дней 6 а на 7 у меня свадьба,знаю глупо но я тогда успокаивала себя я ж не изменяю жениху я только общаюсь, а у самой мысли"влипла"девочка только этими и разговорами и жила )а свадьба нужна была только потому что просто замуж хотела))как щас помню сказала ему все извини у меня после завтра свапдьба больше общаться не сможем он принял это а потом вечером приходит мне смс "милая.любимая.родная я не смогу без тебя не выходи за него я так тебя люблю,мол я знаю что не должен просить такое не имею права но не могу по другому"и знаете я не смогла выйти просто поняла что не смогу жить с человеком которого не люблю и если за 5 лет не полюбила то ине полюблю )а тут 6 дней по телефону и все человек нее выходит из головы)вот так и началась НАША ОБЩАЯ страничка)длиться уже почти 3 года)всякое бывает)но даже в ссорах ни разу не пожалела что так поступила))что то я разболталась извините))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Adel'
сообщение 27.9.2010, 20:38
Сообщение #332

Участник
**

Из: Г. Оренбург

Мы с моим зайцем познакомились в казино,я там уже работала,а он только устроился. Такой лапочка;сразу 3 девочки на него запали,и началась борьба за выживание. В итоге я одержала победу!! Так балдела от него-хулиган-то с разбитыми кулаками придет,то порезаный. Я его лечила,заклеивала порезы пластырем.(жить вместе стали через 2 недели после того как стали гонять,и работу прогуливать,за что и выперли нас) эх...и почему мы любим хулиганов?

+Цитировать сообщение
***Ириска???
сообщение 27.9.2010, 22:14
Сообщение #333

Участник
**

Я со своей РАДОСТЬЮ познакомилась в интернете. С мужем разошлась,но ещё не развелась. А подружка одна и говорит:"Зарегестрируйся в знакомствах. Хотя бы для повышения самооценки." Написал мне парнишка,ну так попереписывались недельку,я ему осебе всё сразу и выложила,что замужем и двое детей. Он пропал,а через неделю просит номер телефона. Я сначало не давала,а потом решилась начили мы смсками перекидываться,правда он мне сразу же написал,что сидит. Я извинилась и отказала в общении. Он опять пропал,а через две недели опять написал:"Спрсил как дела?" И понеслось..... Сначало переписывались,а потом стали перезваниваться. Влюбилась как девчёнка.... Что теперь делать не знаю? Как родителям сказать.....

+Цитировать сообщение
mariya44
сообщение 30.9.2010, 15:26
Сообщение #334

Участник
**

У меня подруга есть, я должна была крестить её ребёнка. Но кума, она хотела взять своего брата который сидел в то время в тюрьме, вот мы дождались пока он выйдет (я его до этого не знала) и это оказалась моя судьба! После мы провстречались 2 года, я забеременела, а его посадили. Вот мне скоро рожать, а его нет рядом((( (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)
Ребёнка мы само собой не покрестили вместе, а подружке пришлось брать нового кума)

+Цитировать сообщение
Veronika27
сообщение 1.10.2010, 10:05
Сообщение #335

Участник
**

Расскажу нашу историю.
Мы познакомились в интеренете 14 февраля (весьма символично(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) . В этот же день попросил телефон и позвонил, на след. день сказал, что сидит, я положила трубку. Год назад уже был опыт общения с ЗК. Сутки он молчал, потом написал, попросил разрешить позвонить и понеслось... Переписка, тел.разговоры сутками. Радость, слезы, было разное.
Но все наши ссоры и непонятки заканчивались тем, что мы еще сильнее были нужны друг другу. Писал стихи, иногда не в рифму, но от души!!! Через пару недель уже признавался в любви, а я не знала, как реагировать,старалась держаться на расстоянии, но все больше таяла.
Через 4 месяца он прошел суд по УДО и освободился 24 июня. На следующий же день мы встретились, он приехал в абсолютно другой город, не зная даже адреса, только название остановки, на которой я его буду ждать, т.к. я уехала туда к родному брату на свадьбу... Представляете, на свадьбе, я поймала букет, а он подвязку невесты(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А ровно две недели назад была наша свадьба!!!
Так что ждите, любите и верьте!!!

+Цитировать сообщение
Veronika27
сообщение 1.10.2010, 10:15
Сообщение #336

Участник
**

Цитата(***Ириска??? @ 28.9.2010, 6:14) *
Я со своей РАДОСТЬЮ познакомилась в интернете. С мужем разошлась,но ещё не развелась. А подружка одна и говорит:"Зарегестрируйся в знакомствах. Хотя бы для повышения самооценки." Написал мне парнишка,ну так попереписывались недельку,я ему осебе всё сразу и выложила,что замужем и двое детей. Он пропал,а через неделю просит номер телефона. Я сначало не давала,а потом решилась начили мы смсками перекидываться,правда он мне сразу же написал,что сидит. Я извинилась и отказала в общении. Он опять пропал,а через две недели опять написал:"Спрсил как дела?" И понеслось..... Сначало переписывались,а потом стали перезваниваться. Влюбилась как девчёнка.... Что теперь делать не знаю? Как родителям сказать.....

Мне кажется, живите и не торопите события...
У нас история немного похожая. НО...спустя 4,5 месяца он вышел по УДО, а через 3 месяца (ровно 2 недели назад) мы поженились!!!
Важные слова, которые он мне сказал...: "Не думай, где я. Просто думай обо мне..." Мои родители до сих пор не знаю, что он сидел и вообще, как мы познакомились. Но, надо сказать, из всех, с кем я встречалась, он им очень нравится!!! И от его родителей я ни разу не услышала, (даже в разговоре между нами), слово тюрьма, сидел или хоть какое-то напоминание об этом. Своим сказала, что он в командировке был... познакомились, уехал и т.д....
Может, вам, конечно, сложнее. Я живу отдельно от родителей и поставила их в такие условия, что моя жизнь - это МОЯ жизнь и я сама решаю за себя. Хотя, мама спрашивала намеками, виделись ли мы вообще(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сделав моську кирпичом, я гордо ответила ДА. А теперь это уже и не важно. Мы вместе(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 3.10.2010, 22:47
Сообщение #337

Участник
**

Из: советская наша страна

Всем здрастьте,и доброй ночи!Уже более полгода читаю вас ,и вот решила чуток пообщаться.Познакомилась со своим мужем путем переписки через газету...замужем уже почти год,а знакомы почти два.Чего только не было---но я не жалею,и вообще вы молодцы,что вы есть,и ,надеюсь,все у всех получиться!

Что-то напутала со временем-у нас 23.05

После очередного разлада с первым мужем,написала объявку в газету...в знакомства(по ресторанам,барам и т.д. нет времени шастать..)),приходили письма на абонентский ящик,очень много оттуда--читала,и выбрасывала...Через два месяца уже и не заглядывала в этот ящик--нечего было там ловить)))А ЕГО письмо вынула случайно--обратный адрес-дом,через дефис квартира...прикол такой,чтобы скрыть---правду.Вот и ответила,---затем почти год переписывались,ездила к нему домой узнавать "подноготную"и прочие розыскные работы...о ЕГО прошлом...Были причины бросить раз пять,но не устояла--полюбила сама не знаю,за что...Хотя после росписи и ДС-знаю хоть что-то...Вот такая вот бумажная любовь!А если были бы звонки---капец вообще бы ЛЮБОФ!!!

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 14.4.2013, 10:43
Причина редактирования: Дождалась. Вместе...

+Цитировать сообщение
Хорек
сообщение 4.10.2010, 14:35
Сообщение #338

Участник
**

Из: Питер

Мы познакомились 7 лет назад, познакомил нас общий друг. Через 2 года у нас родился сынок и вроде бы все отлично.Но судьба расредилась по другому (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Когда его посадили я была на 6 месяце беременности, очень ждали появление дочки и планировали совместные роды. Теперь мы дружно ждем нашего папу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Lene_Ufa
сообщение 10.10.2010, 0:11
Сообщение #339

Участник
**

Из: Россия, РБ, Уфа

а нас познакомила мля лучшая подруга, которая на тот момент встречалась с его другом....там была целая компания...и я со всеми там перезнакомилась, кроме него..говорит, что он знал, чтоу меня есть парень, (хотя я тогда ни с кем не встречалась...подруга наверно так сказала) но я очень ему понравилась....хотел душевную любовь, а не физическую....потом все поехали к нему...тогда я уже расставила приоритеты над всеми парнями...позже выпросил моей телефон у подруги, я тогда начинала отношения уже с другим, а тут он звонит и все пошло поехало..родители как то сразу влюбились в него, особенно папа. Как поссоримся, так папа ругант меня. говорит мирись=) а маме кто то сказал, что он плохими делами занимается, после этого у них разлад пошел....4 года вместе уже живем.....с подругой той он "запрещает" мне общатся, говорит он легкого поведения....ну и я знаю, что парней оня меняет чаще чем перчатки....но все ж люблю ее и общаюсь....думаю свидетельницей на свадьбе будет у нас =)
а как его обвинили...посадили..мама моя как то прониклась к нему и любит теперь того, кто осчастливил ее дочь!=)
п.с.2 дня назад посадили..=(

+Цитировать сообщение
май
сообщение 21.10.2010, 15:59
Сообщение #340

Участник
**

в инете

Сообщение отредактировал май - 21.10.2010, 16:03

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему