Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
18.7.2010, 10:22
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 8482 |
Мы в интернете познакомились на сайте знакомств-)ему тогда почти 4 года сидеть оставалось..........
4 года прошло.я за это время с мужем развелась, но- с женой.......Сейчас он уже освободился, мы пока живем в разных городах, за много тысяч км друг от друга...на разных концах страны...полгода ездили друг в другу в гости.... а.......... недавно прилетела от него- подарил мне колечко и сделал предложение))) Через месяц переезжает на ПМЖ в мой город)))))))))))))))) |
|
|
19.7.2010, 14:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
полгода назад познакомились на сайте знакомств ,после месяца общения он удалил свой проффайл и признался в своих чувствах, была на КС ,ждать готова 9 лет!!!
|
|
|
19.7.2010, 15:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.7.2010 Из: Московская область Пользователь №: 8333 |
А нас познакомили общие друзья,было 7.07.2005 год.Понравился сразу,но он страше меня на 10 лет,мне на тот момент 18 только исполнилось, да и национальности другой и вероисповедания тожедумала родители мои никогда его не примут!Но когда познакомила его с родителями он их очаровал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Два года прожили потом решили пожениться.Свадьба у нас была 7.07.2007. в день нашего знакомства.Потом родилась доченька.Вообщем вместе мы 5 лет,а женаты 3 года!Посадили моего любимого на 8 лет,вот почти год прошол....еще долго ждать.....но мы всё преодолеем!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
21.7.2010, 9:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 8396 |
Я с мужем познакомилась в интернете.на сайте знакомств.было скучно,мы с сестрой решили зарегиться и поугарать.поугарали блин.....в первые минут 15 после регистрации мне написал ОН.Общение ни о чем.....потом обмен номерами.....разговоры всю ночь до проверки утренней.потом сон и снова разговоры.начала понимать что привязываюсь.уехала в Москву по работе на пол года.звонил туда,разговаривали по долгу и за его счет всегда.я как то отнекивалась от общения в плотную,знала что привыкаю и не хотела этого(был печальный опыт с ЗК).как то получается поругаться с ним на пару недель.тут я сама для себя внезапно срываюсь в свой родной город,раньше намеченного срока,приехала,поняла что хочу голос услышать.набрала сама.он в изоляторе,трубку взял друг,сказал что сегодня выпустить должны.прошло пару часов и он позвонил.долго разговаривали.он сказал что не может без меня.что хочет хотя бы просто общаться если я не хочу большего.в итоге через месяц я на контактном у него,потом длительные.слезы.сопли,нервы.я не могу сама уже без него,хотя продолжаю трепать нервы.итог всего этого:заявление в ЗАГСе и 17 августа роспись и 2 суток счастья с моим любимым.Обожаю его маму,сестру.приняли меня как родную.все расходы его мама на роспись взяла на себя.я счастлива.считаю дни до того момента как увижу своего родного.должны были идти на длительное на этой неделе,отказались.решили потерпеть до росписи,чтоб на роспись нам дали сутки.расчитывали на 3,хрен нам,дали только 2.
|
|
|
31.7.2010, 23:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 8644 |
Я тоже со своим мужем познакомилась на сайте знакомств и тоже от нечего делать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Разнообразия хотелось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Долго мы переписывались, а потом наконец-то состоялась долгожданная встреча. Мне было интересно в реальной жизни увидеть человека, с которым мы общались на всякие разные темы. Я даже иногда скучаю по тем временам! А затем встречи, встречи.....и закончились эти встречи моей беременностью и началась новая жизнь. Вот только я никак не думала что семейная жизнь начнётся с такого испытания (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) . И на свидание поехать не могу, так как за маленьким нужен уход, да и кормлю ещё. А как хочу!!!! Кто б знал!!! Надеюсь, что в сентябре-октябре поеду, а то мужа почти год не видела (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
3.8.2010, 11:01
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 8669 |
Мы познакомились 8 лет назад в Твери, он там жил а я к родственникам приезжала постояно. У меня состоятельные родители , а он из не благополучной семьи , поэтому нам не разрешали даже близко к друг к другу подходить, таким макаром всячески избегая посторонних глаз мы были вместе 4 года, потом из за нелепой ссоры мы расстались и через месяц его посадили, и я не знала о нём ничего 3 года, прошлой осенью я случайно решила набрать в одноклассах. его ФИО , и тут меня просто убилило на фото я увидела до боли знакомые очертания, меня затрясло, я поняла что без него моя жизнь будет прожита зря!!! Мы снова вместе, и надеюсь теперь мы уж точно не расстанемся!
|
|
|
11.8.2010, 19:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.8.2010 Из: средь Невских брег Пользователь №: 8752 |
Привет всем. Я новенькая! Со своим познакомилась в инете, сам меня через поисковик агента нашел. Общались две недели не о чем, легкий флирт с примесью подколов. А потом он в шутку предложил его подождать, ну я в шутку пообещала дождаться и пирогами накормить. Ну вот и дошутились, доприкалывались, дофлиртовались. Вместе уже 2,5 года, впереди, если до звонка еще 2,5, но надеемся что по УДО в их лагере выпускать начнут, уже 2 года там никто его пройти не может. Так что ждем нашей встречи, строим планы на будущее, мечтаем, ругаемся, миримся. Короче как у всех.
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 13.4.2013, 22:21
Причина редактирования: дождалась. вместе...
|
|
|
12.8.2010, 10:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.8.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 8757 |
Девчонки, всем здравствуйте! Я со своим МЧ познакомилась в инете, так затянуло привыкла к нему очень!!! Общаемся год, вот в начале сентября собираюсь на ДС! Волнуюсь жуть просто! Ехать до него 3 дня,но ничего не останавливает ни расстояние,ни страх, пускай даже с работы уволят! Вобщем желание увидеть обнять дорогого мне человека перевыше ВСЕГО!
|
|
|
16.8.2010, 18:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.4.2010 Из: екатеринбург-Санкт Петербург Пользователь №: 7540 |
до Ареста он был другом моего на тот момент гражданского мужа))) так вышло что благодаря ему же он и оказался в МЛС... и как -то в день Святого Валентина...мы поняли что нужны друг -другу))) сейчас он мой муж. жду. люблю счастливаяяяя =))))))
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 13.4.2013, 22:35
Причина редактирования: дождалась.
|
|
|
16.8.2010, 18:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
А мы с моим) в чате на РУ-ТВ познакомились) в прошлом году)
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 13.4.2013, 22:15
Причина редактирования: дождалась. вышел. расстались
|
|
|
16.8.2010, 21:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 10.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 8750 |
а нас с солнцем наши знакомые познакомили,2 года назад!
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 13.4.2013, 22:35
|
|
|
16.8.2010, 23:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 8755 |
Мы познакомились еще до того, как его посадили. познакомили общие друзья, но общались мы мало. после того, как его посадили он на протяжении нескольких лет писал и звонил мне, не взирая на то, что я чаще всего не отвечала (не воспринимала всерьез). Уже больше года мы вместе, и я даже не представляю, как жила без него!
Сообщение отредактировал alesha - 16.8.2010, 23:05 |
|
|
19.8.2010, 15:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 19.8.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8853 |
А моя история вообще сериал какой-то напоминает...Или книгу.Познакомились в "одноклассниках". 5 сентября 2009 г. (никогда не забуду этот день!) он попросил номер моего телефона,созвонились,я поехала в соседний город на день рождения подруги.Он позвонил вечером,поболтали ни о чем...Говорит - хочешь приеду за тобой?Я - тю,да приезжай (естественно подумав - кто там приедет!)..Буквально через минут 40 звонок с незнакомого номера - "Здравствуйте, это его друг,он только что ехал за Вами и сбил насмерть человека...." У меня шок на всю ночь...На след день созвонились,говорит как только всё прояснится,позвоню..И пропал недели на 2.Потом позвонил,пообщались так ни о чем,говорит - под подпиской.Пару раз потом пообщались по телефону. 2 октября прообщались всю ночь,не приехал ко мне,потому что рано утром надо было ехать в командировку,типа спать буду.Проснувшись утром оба поняли,что чего-то друг другу не хватает...С этого момента общались целыми днями,должен был вернуться 9 октября,проигнорировав какое-то следственное действие.Позвонил - встречай,скоро за тобой заеду.Это должна была быть первая встреча...Давно так не волновалась!Вечером смс - "Меня закрывают!" У меня истерика!!!!! В итоге взяли под стражу.С того момента потянулись переживания,круглосуточные переговоры...Надежда на то,что это какая-то ошибка и он скоро выйдет...Потом начали решать вопрос с ДС.Окольными путями,мы встретились на Рождество! Видимо всё-таки Богу было угодно,чтоб мы встретились.Какая это была долгожданная встреча.Оба счастливы безумно!!! С того момента я сижу вместе с ним...Суды никак не закончатся...2 недели перевезли в другое СИЗо и никакой информации нет,кроме одного смс - "Лапуля,не переживай,со мной всё нормально". Скоро год.Какая это была школа жизни! Какому терпению я научилась...Итог - неизвестен.Настраиваемся конечно на самое лучшее,но готовимся к любому варианту.Он уже готов расписаться там,если нужно будет,хотя раньше был категорически против.Но,как сказал - "Взгляды меняются"... Самое трудное в этом конечно отсутствие информации,возможности слышать его голос, делать вид для окружающих,что ты вся такая благополучная и проблем никаких нет в жизни...Всякое бывало - и отчаяние,и истерики.Но желания "не дождаться" - НИКОГДА! Потому как они, наши любимые, оказавшись в такой ситуации, как никто ценят заботу, поддержку, преданность и верность. Как в стихотворении Симонова : "Не понять,не ждавшим им, как среди огня, ожиданием своим ты спасла меня...Как я выжил будем знать только мы с тобой.Просто ты умела ждать,как никто другой...."
|
|
|
23.8.2010, 15:14
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 18.8.2010 Пользователь №: 8837 |
Приветики=-)всем!я новенькая и сижу на этом форуме мес.3 уже наверное.Мое чудо тоже сидит.Мы знали друг -друга еще 9 лет назад:общались близко,потом как-то потеряли друг-друга,у меня гражданский муж,работа....у него тоже самое..3 мес. назад он нашел меня через одноклассницу мою..мы созванились,смс-лись,ммс-лись..я узнала, что сидит..как-то все понеслось это..и понять не успела ,что уже в него ушла по полной степени..жить не могу без звоночков..дышать как-то тяжко ,когда пропадает и не может звонить..и поняли одновременно ,что нужны друг -другу.Через два дня еду на ДС(двое суток).Боюсь!Правда со мной его сестра едет на несколько часов-она мне помогает хорошо,все объясняет,я же в -первый раз в такой ситуации.Кругом голова.Но я очень рада,что появился такой мой человечек!=-)
|
|
|
26.8.2010, 11:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.8.2010 Из: юг Тамбовской обл. Пользователь №: 8671 |
Мы познакомились в ноябре 2003, я в июне с мужем разошлась, и так мне было тяжко, что хотелось сделать глупость, что не в моем характере. Вот мы и поехали с подругами погулять, а там он с друзьями… Погуляли вместе, вместе уехали провели ночь и все на этом разошлись. Через какое- то время опять встретились, опять ночь и снова тишина от него. Да и мне после развода не хотелось серьезных отношений. И так продолжался весь 2004 год, а вначале 2005 года мы начали встречаться уже постоянно. Весной я забеременела, ему никак не могла все рассказать, боялась, что заставит избавиться от ребенка, ведь он был женат. Так и встречались до осени, потом он очень сильно меня обидел, и я прекратила все наши отношения, ему там кто-то наговорил, что у меня он был не один, поэтому, когда у меня родилась наша доченька, он позвонил и спросил «Моя?», я сказала что нет, гордая была, думала, что не поверит, а это было бы на тот момент хуже всего. И все потекли наши жизненные реки в разных направлениях. В июне 2007 случается непоправимое, в мае 2008 его осудили на 4 года 6 месяцев. И там он долго думал, все анализировал, и понял, что у меня тогда никого не было, и дочь то его, нашел меня, позвонил, спросил прямо в лоб «Моя дочь», «Да» был мой ответ, и понеслось у нас закрутилось. Приезжаю к нему раз в месяц, хорошо хоть колония-поселение, жена ждать не стала, сейчас разводится с ней. Через два месяца УДО очень на него надеемся, выйдет, распишемся и будем вместе воспитывать нашу доченьку.
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 13.4.2013, 22:50
|
|
|
26.8.2010, 16:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 8919 |
Мы познакомились ДО ЕГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ,были вместе пол-года и.....теперь уже 1год и 3 месяца ЖДУ !!!!А познакомились по-телефону.Я тогда была замужем,много лет.Развелась с мужем ,жду своего каторжанина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 13.4.2013, 22:38
Причина редактирования: Дождалась. вышел.Расстались.
|
|
|
29.8.2010, 23:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 29.8.2010 Из: KZ Пользователь №: 8959 |
Мы жили вместе 2 года до ареста мужа, регистрироваться без свадьбы не хотели, хотели, чтобы все было красиво, хотели собрать друзей и близких, а для нас это целая эпопея, т.к. моя семья живет за 5000 км до нас с мужем, да и его семья разбросана по свету. Но, как говорится, хочешь насмешить Бога... Год назад мужа арестовали и пришлось нам зарегистрироваться в СИЗО. Зато мы смеемся, что с оригинальностью брачной церемонии мы всех переплюнули, что там свадьбы в Тайланде и под водой, когда тут такой экстрим. Вот уже год идут суды. Рука об руку, плечом к плечу боремся с системой. Минусы нашего нынешнего положения всем хорошо известны, а из плюсов - наша семья по-настоящему сформировалась в этих экстремальных условиях, прошла проверку боем, если до ареста мы были такой восторженной парочкой, то теперь мы семья и команда.
|
|
|
31.8.2010, 13:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Здравствуйте девочки.А я со своим на второй день своей второй свадьбы познакомилась.Он за другом приехал,я счастливая молодая жена хлопочу за столом...И тут встретились глаза наши,всё кругом перестало существовать-есть только глаза...Сели в его машину друг его,муж мой,я и моя подруга,ч/з зеркало заднего вида только и смотрим друг на друга.Погуляли шумной компанией и разошлись.На следующий день у общих знакомых вновь встретились,только теперь и он с женой был.Они нас с мужем и знакомыми к себе в гости пригласили.Там мы и поговорили...Всё степенно,сдержанно сидя на одном диване на пионерском расстоянии под гул музыки,понимаем,слышим друг-друга,наглядеться не можем,встретились два родных человека,и не интересно нам с ними,только мы в этом мире есть...Оборвал нашу беседу мой муж,домой позвал...Через месяц его посадили дали 5 лет,узнала от общих знакомых и от его жены,мы с мужем живём...Плохо но живём.Проходит год-разводимся.Ну думаю всё в третий раз за муж пойду 1000000 раз подумав...Проходит ещё год...сижу в инете,по агенту стук-добавьте меня в контакты,глянула на фото и ахнула "ОН"!!!Общаемся сейчас За муж зовёт,говорит всё это время только обо мне думал,всё жалел что в силу порядочности и условностей не сделал всё что-бы вместе были тогда,жалеет что не придумывал тогда поводов для встречи.Как узнал что мы с мужем развелись начал искать меня,а как!?Знал он только имя,возраст и знак зодиака.И вот нашёл!И снова МЫ одни на этом свете,пусть в инете и по телефону,но мы вместе и нужны друг-другу.МЫ две Половинки одного целого!Скоро у НАС свадьба и МЫ счастливы!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
4.9.2010, 14:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.9.2010 Из: Казань Пользователь №: 9003 |
А я познакомилась со своим когда бывшего мужа в СИЗО посадили. он просто запомнил мой телефон когда бывший звонил. потом разговоры ночами и предложение руки сердца)
Я в разводе. Звонил и звонит при бывшем муже) Сегодня ездила на встречу с ним к следователю) завтра у него суд. Дай бог скоро увидимся) Люблю я его девчонки просто люблю.. полюбить можно и за 2 дня если человек хороший! Видел меня только на фотках общих друзей только. И по ммс в дальнейшем. если я узнаю то что он против меня мутит что то, до него ни одна передачка не дойдет. дачки бывшему я делаю по просьбе друзей его и свекрови. а сокамернику я деньги иногда на телефон закидываю. Сообщение отредактировал Oxi - 16.9.2010, 21:39 |
|
|
6.9.2010, 7:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Я своего парня тоже ни разу не видела. Мы познакомились нечаянно с ним, подруга моя зарегистрировалась на сайте мобильных знакомств, он ей написал смс, а у нее в телефоне батарея села, и она ему ответ с моего телефона написала. Он написал мне, думая, что с ней общается, скрывать, что сидит в тюрьме не стал. Сразу рассказал. А подруга когда про это узнала, сказала, что с зеком общаться не будет. я ему честно все рассказала. Он спросил, можно ли мне писать, я сказала пиши. Общались первое время как друзья, он просил кое-что в интернете для него найти, потом как-то незаметно отношения стали более теплыми. Первый разговор телефонный, первая ММС-ка... и вот уже совместные планы на будущее :-)), общаемся уже 3 месяца, сидеть ему еще месяц. В декабре освобождается!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нашла свой пост двухлетней давности.... Дааа... много чего произошло с того времени... И срок настоящий всплыл, и "расставались на всегда", потом мирились, мечтали, грустили, смеялись.... Познакомились 14 августа 2008. Через два года я стала его женой...... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 13.4.2013, 22:41
Причина редактирования: Дождалась. родили ребёнка. Вместе...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:53 |