Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
17.6.2010, 4:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 9.5.2009 Из: Кемеровская обл Пользователь №: 3743 |
Думаю пришло время и мне отписаться о нашем знакомстве.Долго и путано рассказывать как мой номер попал к нему,но главное что в один вечер он позвонил.Плел чего то про сайт знакомств,хотя я точно знала,что уже более полугода не давала никому своего номера.От куда звонят догадалась сразу(был не приятный опыт общения),поэтому сказала что знакомится я не желаю.Ко всему на тот момент у меня только начинались отношения с одним молодым человеком и на момент звонка он был рядом.Потом когда он ушел меня замучело любопытство,откуда всё же номер то? И я кинула смс:Откуда номерок и мы знакомы? Пишет что знакомы и я дала ему номер. Ну думаю ща позвоню и испорчу блин ему весь вечер! Позвонила,разговорились,выяснили.Он был очень удивлен,что я сразу знала где он находится.Вначале болтали по дружески,потом стало затягивать.Мой молодой человек со временем исчез из моей жизни.А Любимый мужчина через два месяца знакомства сделал предложение.Я съездила на КС и еще через два месяца мы расписались.Жду уже 1,5 года.И совсем скоро уже будет известно чем всё это ожидание закончить!
|
|
|
17.6.2010, 11:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Почитала последние посты и задумалась о нашем знакомстве,вот почему именно так случается?
Рассказываю: познакомились в интернете на сайте знакомств в октябре 2009,я тогда первый день на сайт вышла из любопытства,вдруг сообщение:Привет,можно познакомиться с такой привлекательной девушкой?Я-можно,я сегодня первый день на сайте-отвечаю всем,ну и так общение не о чем,он рассказывал о своих не сложившихся отношениях,я о своих,вообщем несколько сообщений друг другу написали,(причем я тогда не поняла что он в млс)потом посыпались другие кавалеры с предложениями о дружбе,любви,встречи и т.п. вообщем поторчала я на этом сайте неднельки две и смылась.Проходит 4 месяца и че то от скуки опять зашла на сайт посмотреть че изменилось,просмотрела все анкеты тех с которыми переписывалась и вот ведь вопрос???!!!!Почему из более чем 100 анкет написавших мне сообщения,мне захотелось только ему написать :привет как дела?А он в ответ:привет давненько тебя не было,как дела?Ну и вот вам хепи энд Судьба или злой рок??Почему из всех так сказать"бывших"написала ему,хотя ничего такого в нашем интернетовском общении не было,единственное чувство при виде его фотографии которое возникло-боль исходящая от него,вот хотите верьте хотите нет,смейтесь,но правду говорю от фотографии каким то одиночеством веяло,хотя фотка вполне гражданская,костюмчик спортивный,травка зеленая,он такой молодой и красивый-тем немение почему именно при виде его что то щелкнуло?До сих пор для меня загадка. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.4.2013, 21:17
Причина редактирования: Дождалась. Вместе...
|
|
|
17.6.2010, 11:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.9.2009 Пользователь №: 4883 |
Блин, я верю в судьбу! Я всегда говорила, что когда два человека одновременно друг другу понравились, что "приязнь" совпала, это большая удача. Потому что куда ни глянь - нравится кто-то, а он женат/замужем, или просто ты не в его вкусе. И другое дело, когда я выбираю тебя из миллионов, а ты - выбираешь меня. Так что, мое мнение, что так было суждено.
И верю, что наша с Ним втреча не случайна! Приехали на одно озеро из разных городов, я так вообще за 100 км. С разными компаниями, у него в компании девчонки свободные были, в моей - парни свободные. Но познакомиться он со мной решил, аккуратненько, вежливо и весь вечер мы вдвоем проворковали. Разъехались по разным городам, начали созваниваться и скоренько пришли к выводу, что надо в одно место съезжаться и больше не расставаться.. |
|
|
17.6.2010, 13:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Колюсь!в чате на 684 раньше были такие у билайна,один парень оч мне внимания много уделял:) На все мои высказыв реагировал,в приват писал,потом номер попросил!Я ему дала. Перезванивались, общались по смс. Потом сказал,что сидит.Ну я типа как правильная Маша:) отворачиваться сразу нельзя!Чел же оступился и т.д. Общались по-дружески!Тел как я сейчас понимаю у него своего не было,симки тоже!Вот он мне с разных писал и звонил,но каждый день!У него может и были какие планы:) не знаю:) а потом он пропал!
Ну я как Настоящий друг:) заволновалась и на последний номер,с которого он мне писал написала смс,где вежливо извинившись за беспокойство поинтересовалась,можно ли узнать про парня?На что мне так же вежливо ответили,что полностью к моим услугам! :) :)Вот и услуживаем друг другу вежливо и не очень уже 6й год! :) :)мой муж ни о каких чатах понятия не имел,его они не интересовали,Вот бедным амурам и пришлось комбинировать!:)а совпадений много: попала к мужу когда он всего 3 дня был не в шизо. И симку он свою никогда никому не давал до этого! Туда слишком много звонков важных поступало,но до этого тот парень моему мужу оч помог в одном деле,и отказать он ему ПРОСТО НЕ МОГ,когда он попросил у него тел.Он сделал переадресацию на свой др тел, а этот отдал ему:) и ещё спустя 3 дня Мы уже вместе поехали в изолятор:) т.е. Он туда пошел 1 раз с тел. До этого обходился там без него:) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.4.2013, 21:20
Причина редактирования: Дождалась...(((
|
|
|
19.6.2010, 15:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 8198 |
А нас с Маськой братец получается познакомил, мой по его просьбе позвонил ЦУ от брательника мне дать, надо ж было им так в одном "фургончике" на суд прокатиться удачно))) Теперь и братец-сиделец недовольный что сестре участь такую подогнал, и мой неноглядный счастливый о детях со мной мечтает.)) Так что жду обоих когда откинутся))) Эт получается я типа заочница))) стремалась по началу что всё не как у людёф, а потом думаю ну и фиК с ними зато какой необычный романтиК)) Иногда кажется, что такие отношения крепче (ну не имею ввиду заочные, а типа там воля-неволя). Вроде как и испытание верности, и ожидание и расстояние и много всякого как не у всех. А там посмотрим. Единственное чего боюсь, так это что в быту не уживемся))
|
|
|
22.6.2010, 0:47
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 8243 |
Приветик всем! Так же как и многие, познакомилась на сайте знакомств, в начале марта. Он написал первый, после непродолжительного общения сказал где находится и спросил не страшно ли мне?! А что страшного то? Вообщем обменялись телефонами и началось наше общение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И затянуло, теперь не могу без него!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Говорит, что это судьба, что любит,хочется верить, что так оно и есть,но все же какой-то червячок внутри меня сидит и гложет!!! А вдруг я не одна такая у него?!!! Но надеюсь и жду, тем более, что ждать не долго, всего-то год и три...
|
|
|
24.6.2010, 8:48
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 7333 |
Всем привет! Давно уже читаю этот форум, написать все как-то не получалось! ))) А история моя стара, как мир - ошибся номером телефона... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И понеслось... Звонки, смс-ки... По 1000 раз на дню... Через 3 месяца решили расписаться, 10 июня была регистрация и сразу ДС! Жду уже полгода, в общей сложности, осталось 4 года. А вообще, впервые столкнулась с такими отношениями ( т.е. с ЗК), и вообще с тюрьмой. Никогда не думала, что со мной такое произойдет! Но случилось! И я счастлива! Любима и люблю! А самое главное-это то, что спустя месяцы непонимания и осуждения моего решения ждать Его и тем более ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ, самые близкие и родные люди меня все же поняли и теперь поддерживают! Родители не знали, что мы расписываться собрались, а потом мама письмо в мой сумке нашла, и все открылось! Но я даже рада, что теперь не надо ни от кого прятаться и все скрывать! Вобщем, все (пока!) замечательно! Надеюсь, так оно и будет дальше! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
P.s: Приношу извинения, если написала сумбурно и непонятно, просто мыслей в голове куча, хочется поделиться всем и сразу, вобщем как-то так! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
3.7.2010, 16:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 29.6.2010 Из: город Пользователь №: 8309 |
Здравствуйте, Уважаемые Девушки... Мы познакомились на сайте знакомств! ВСех ЗК, которые мне писали,сразу в игнор... ну а если было плохое настроение, то хамила и хамила до такой степени, что они сами отказывались уже знакомится со мной.... и вот в один прекрасный вечер... написал мне ЗК ... Написал не как все!!! У меня была фотка, где я в костюме мед. сестры с хелуина! Это удивило... но настроения не было.. принцип был все тот ( всех ЗК в игнор)... около часа... он убеждал меня, что нам стоит общаться... просто общаться.... И Я согласилась... через 2 недели.. попросил телефон. Я сказала НЕТ, потом ещё попросил И я ДАЛА НОМЕР, так и началось ежедневное наше общение.... сначало по вечерам, потом и днем.... Я перестала общаться с обысными людьми, т..к. времени не было вообще свободного на это)) Наше общение не было романтичным. Мы просто обсуждали разные темы... Потом я ляпнула... "давай увидимся чтоль..." Он сказал "давай". И вот собственно очень скоро у нас ДС... ( после долгих рассуждений, я все таки остановилась на ДС, а не на КС)... Я Легкая на подъем и где только не была в своей жизни, но на свиданиях такого плане не была... После того, как мы решили, что встретимся... общение изменилось... стало более романтичном, но ещё не доходит до того, как обычно все тут пишут, оно умеренно сладкое и человек не позволяет лишнего, а может я пресекаю))) НЕ знаю... Я пропадала на 2 дня для него, чтобы проверить тянет меня к нему или нет ( не тянет - это меня огрчило) И вот сегодня с утра я встала с мысью... я Еду на ДС... Я Не люблю человека, Я НЕ влюбленна в него... для меня это просто приключение, но почему то мне хочется,чтобы именно он был моей любовью в будущем, когда я буду знать его ещё лучше... Потому я знаю его поверхностные недостатки и принимаю их... Для меня удивительно... Я ещё не встречала ни одного мужчину, которого я бы могла принять... ( отношения были по 3 4 года... но без люблю, а просто по привычке) ... Я пишу какой- то бред) Вторая часть этого нашли ли свою любовь и я не могу на эту часть подобрать ответ... я прочитала много тем, касаемо разводов и т.д. И естественно стадное чувство у меня присутсвует и вот наверно появился страх поверить этому человеку... а как это без доверия будет любовь... )))
ТАк что..... познакомились.... но по ходу любовь не найду!!! Спасибо за внимание!!!!! |
|
|
4.7.2010, 20:03
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 8355 |
девочки познакомились на сайте svidanok.net, вот общаемся потихоньку уговаривает приехать сразу расписаться, но пока не хочу да и осталось 10 месяцев...просит что бы я дождалась его....в сентябре-октябре собираюсь на короткое свидание хотя он уже хочет свое дс поменять на короткое что бы я приехала к нему.....посмотрим пока у нас только общение по телефону ммс и смс
|
|
|
7.7.2010, 22:06
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 30.6.2010 Из: волгоград Пользователь №: 8329 |
Приветик,всем!!!А мы с моим Сережкой познакомились,когда мне было 16 лет,я стояла на остановке с письмом в руках и ждала одноклассника,тут подошел МЧ,ну и естественно начал:привет!кого ждешь?давай познакомимся и т.д.Я отказала и сказала,что мне некогда,тут приехал человек,которого я ждала и стала ждать автобус,а МЧ увидел,что я освободилась,снова подошел ко мне,сказал,что они отмечают его день рождение с друзьями и приглашает присоединиться к ним,я отказала,но все-таки дала свой номер телефона.Я и забыла об этом случае,но дня через два он позвонил и пригласил прогуляться,я согласилась,начали общаться,узнаю,что он из интеллигентной семьи и стукнуло ему 25,он конечно спросил,а сколько тебе лет?я ответила:сколько дашь-все твои!)))он ответил,что мне лет 27(я в тот момент красилась ярко и пополнее была)я рассмеялась,но сказала правду.конечно,его насторожило это,но общаться со мной продолжал!!!помню,первый месяц,мы с ним гуляли за ручку,он настолько внимателен и вежлив был,что на прощание целовал меня только в щеку(так трогательно)вскоре,я познакомилась с его мамой и старшим братом,мама как узнала сколько мне лет,отреагировала отрицательно и постоянно делала так,чтоб мы с ним меньше виделись,встречались мы полгода и тут подходил праздник Новый год!!!конечно я хотела встретить его только с моим Сережкой,НО он позвонил и сказал,что не сможет,так как его семью пригласили в гости,вскоре я узнала,что отмечал он с мамой и ее подругой и дочкой подруги,так его мама хотела избавиться от меня!мы расстались,через год он снова позвонил мне и сказал,что хочет встречи со мной,я согласилась,так как еще любила его,он женился,его девушка была беременна,я сказала,что до сих пор люблю его,но семью разбивать не хочу,мы больше и не виделись после той встречи,я тоже вышла замуж,моя мама говорила,что он звонил на протяжении нескольких лет,и вот опять!!!(я уже развелась)звонок и его голос,так и так скажи мне свой мобильный,я перезвоню,он перезванивает и спрашивает,как я?замужем ли?дети?что?почем?я:в разводе,детей нет!и он рассказывает,что посадили его и при чем давно,что отсидел он уже 5 лет,осталось 2,8!спросил,не хочу ли я встретиться с ним,почему-то я ответила,что хочу,он скоренько сделал Дс,я поехала с его мамой(которая даже не вспомнила меня),но мне было так спокойно с ней ехать и относиться она стала ко мне по-другому!И вот,девочки,меня понесло,я снова с ним,каждый день общаемся,вот скоро второй раз поеду на ДС,Я СЧАСТЛИВА!!!!он даже не изменился,все такой же,и планы на меня серьезные,конечно,я тушуюсь,а вдруг не получится,но уж так хочется быть с ним и строить планы!!!тем более,мы планируем быть вместе,здесь на воле,вот на новый год,на УДО в ноябре подавать будет!!!
P/S/Девчонки,что-то разнесло меня на целую эпопею,спасибо,всем,кто дочитал до конца!!!Просто мало,кто знает нашу историю,а сказать,уж очень хочется!!! |
|
|
10.7.2010, 9:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 8409 |
Здравствуйте!!! Расскажу свою историю... Познакомились по телефону, я зарегистрировалась на телефонных знакомствах от "нечего-деланья", это был 1 мой опыт в этом вопросе))) когда я наслушалась и начиталась отвечающих, поняла, что он был и последним))) удалила свои данные... Через 1 день звонок, незнакомый номер, я не ответила, 2 звонок-тоже не ответила, 3 - гуляла на улице с собакой, ответила.... в итоге с собакой мы подмёрзли))) слишком долго гуляли))) Такой родной голос!!!! я в шоке была... где-то я его слышала, не оттолкнуло ничего совершенно, никаких ругательства вообще я не услышала, обаятельная и милая культурная речь))) О том где находится рассказал сразу, про статью сказал на следующий день... Но никакого продолжения для меня не предвиделось, по-этому общаться я с ним стала, как друзья... так мы проговорили месяцев 8... просто поговорили, без намёков и хотелок с его стороны...За это время он мне стал необходим и романтическими наши отношения стали скорее с моей подачи, чем с его (потом он правда сказал, что боялся мне что-либо сказать, типа нафига мне нужен влюблённый ЗК)... И понеслось... На КС я съездила только через 1,5 года нашего знакомства... и всё... поняла что ОН мне НУЖЕН... Вот такая маленькая банальненькая история)))
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.4.2013, 21:34
|
|
|
10.7.2010, 10:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 8279 |
Знакомы мы со школы.Как посадили вместе за одну парту так и до сих пор ВМЕСТЕ!Вобщем знакомы 16 лет,и гдето в классе пятом мы начали задумоваться о будощем.Он все время говорил ты родишь девочку и назовем мы ее Аришкой,а если уж мальчик то Яном.И все в семейном духе.И вот в 2006году появилась наша принцеска,он от нее не отходил,во всем помогал мне,о чем не попрошу.Аришка даже первое слова сказала ПАПА.А когда у нас папу забрали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) ребенок неделю спать не мог ночами просыпалась и с истерикой папу звола,когда его заберали то не могли ребенка отцепить от него,она как вцепилась ему за ногу так поцарапала ему ее когда отципляли нашу малышку.Вот такая наши история!
|
|
|
12.7.2010, 10:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Привет. Прочитала на форуме собщения, захотелось ответить... Ошибся номером- да не ошибся он, а на угад набрал... Как можно ошибиться с мобильным. А еще они звонят на номера, увиденные ими по телеку, на каком-нибудь смс-чате, им там особо делать нечего, это хоть какое-то развлечение. Но так поступает большинство, а перерастает это в более глубокое или нет это уже индивидуально. Нас с моим мужем познакомил муж моей подруги. Моя подруга замужем за парнем из МЛС, так вот ее муж общался с одним, у того телефон был. И когда муж попросил этого приятеля дать ему телефон для звонка своей жене-моей подруге, чтобы сообщить ей что через 10 дней его отпустят по УДО. Тогда то он и решил сделать приятное этому приятелю: познакомить его со мной... по телефону. Сначала я воспринимала это все как-то не серьезно, просто общалась. Даже когда он заговорил на третий день о свадьбе, восприняла это более чем спокойно. Через 2 месяца поехала к нему на КС, посмотреть ему в глаза и пообщаться в живую. Так как на фото он мне честно сказать не понравился совсем, но в глазах было столько тоски, доброты, грусти, когда он смотрел на меня не отрываясь на КС. Я пыталась отвернуться, он это заметил, спросил, почему я отворачиваюсь... Короче, он меня уговорил выйти за него замуж. Даже организовал перевод денег на расходы по подготовки к регистрации брака, через своих друзей на свободе, на первом КС мне передал шкатулку- произведение местных умельцев. Я все пыталась отдалить дату свадьбы, он настоял на июне- мы поженились. Как чуствовал, что со звонками будут проблемы, да потом его перевели в другую ИК. И вот год мы вместе... Добавлю еще. Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ. Я поняла, что это мой человек, мне с ним хорошо. Он меня любит и понимает. И я отвечаю ему тем же. Уже не представляю, как мне жить, если не будет его... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.4.2013, 21:31
Причина редактирования: Дождалась. вышел. снова сел. ждёт...
|
|
|
Гость_Dialex_* |
12.7.2010, 14:52
|
Гости |
31.12.2009 в 00:00 отмечая НГ с подругами в клубе, я загадала, чтобы судьба послала мне человека, которого бы я любила, ждала, и который верил бы мне что я жду. Замысловато конечно, но так получилось из моих 6-х отношений с бывшим мужчиной, который собственно никогда не верил, что я его ждала (в моря ходил). В общем сидим вдвоем с подружкой - она специалист экстра-класса в части знакомств на сайте, и ради прикола, смеха, от скуки и т.д., зарегистрировали анкету мне. Поплевалась я.. и удалила на хрен. Через 2 недели восстановила... от скуки. Сижу, вечер, подружка рядом, говорит тебе сообщение, смотрю а мне МЧ подмигнул, на мою натуру меня всегда бесили эти "подмигивания" и на фото как он не зацепил, а взяла и отправила ему смайлик (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и все...... ЗА СУТКИ МЫ НАПИСАЛИ ДРУГ ДРУГУ 545 сообщений!!! Про МЛС сказал сразу, а я вообще внимания не обратила на это......
И вот сейчас сама исполняю свое же желание новогоднее Нет ничего слаще, прекраснее любви)) Любите друг друга))))))))) |
|
|
12.7.2010, 20:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.7.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8433 |
А Я ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕННЫХ. И ОСТАВИЛА ТАМ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. ЗВОНИЛИ МНОГИЕ. С КЕМ ТО ОБЩАЛАСЬ. КОГДА ПОЗВОНИЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И СКАЗАЛ ЧТО ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И СИДЕТЬ ЕЩЕ 8 ЛЕТ, Я БЫЛА В ШОКЕ. Я НЕ ХОТЯ С НИМ ПОГОВОРИЛА И ЗАБЫЛА. ДУМАЮ ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО? НА ВОЛЕ ПОЛНО МУЖИКОВ. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОН ОПЯТЬ ПОЗВОНИЛ И Я ОПЯТЬ НЕ ХОТЯ ПОГОВОРИЛА. НО МОЙ МИЛЫЙ БЫЛ НАСТОЙЧИВ И .....ТЕПЕРЬ Я БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ И ДНЯ. МЫ ВМЕСТЕ ПОКА 1,5 МЕСЯЦА. НО Я БУДУ СТАРАТЬСЯ. НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ КРОМЕ НЕГО
просто я на обычном сайте знакомств познакомилась с одним заключенным. ему 5 лет осталось сидеть. через некоторое время он пропал резко. и я зашла на сайт знакомств для заключенных чтоб найти его. думала вдруг он там есть. Там его не оказалось. Но вот зато нашел меня другой молодой человек. Полтора месяца это мало. но ведь все начинают с чего-то. Я хочу его увидеть в реале. ДАЛЕКО. НУ ТАК Я ПОКА НЕ ПООБЕЩАЛА ЕМУ ЭТОГО. Я ХОЧУ ПОСТАРАТЬСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ. ПОКА ДОГОВОРИЛИСЬ ТАК. ДО ПЕРВОЙ СВИДАНКИ КОНЕЧНО МЫ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ. Я ВЕРЮ В ХОРОШЕЕ. НАДЕЮСЬ ТАК И БУДЕТ. ГЛАВНОЕ ЧТО ПОКА У НАС ВСЕ ВЗАИМНО. УЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА ПО-ТИХОНЬКУ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. моему еще 8 лет сидеть. Я хочу конечно дождаться, но не знаю смогу ли. мы вообще в разных концах за тысячи километров (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.4.2013, 21:39 |
|
|
12.7.2010, 21:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 9.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4297 |
А мы познакомились на работе (вместе работали), стали встречаться...а потом случилось...случилось то, что случилось...
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.4.2013, 21:34
|
|
|
13.7.2010, 9:24
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 8438 |
А мы познакомились в интернете,на тот момент он уже сидел. Сначала просто была переписка, ну а потом все как то само закрутилось, завертелось. Год общались по телефону, видя друг друга только по фотографиям, а в апреле этого года расписались.
Сообщение отредактировал Мица - 14.7.2010, 20:05 |
|
|
13.7.2010, 11:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 5246 |
У меня подруга знакомилась через Билайн знакомства, ну мне тоже захотелось. Ну я и написала: Познакомлюсь с парнем, отвечу только на сообщения с ММС (так такое слали), через 2 дня уехала в деревню, приходит простое смс. Второй же смс написал что сидит, сначала стало интересно (т.к. всегда тянуло на плохих парней (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) и понеслось, через месяц предложил на ДС (мы с ним в одном городе), я сначала походила на видео, пообщались с ним, через 2 месяца пришла на ДС. Вместе больше года, знакома с его семьей и сыном, а он с моей семьей.
Спросила как он меня нашел, он ответил: Что знакомый по комнате дал 3 номера, говорит напиши может повезет. Я первая была кому он написал из этих 3 номеров (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Он мне сказал что ему сидеть 5 лет, я ему написала что буду ждать (на тот момент и месяца не прошло нашего знакомства), а перед ДС узнала что 10 лет сидеть, это до УДО 5 лет (боялся потерять, поэтому соврал), несколько дней думала ведь 10 лет это не миг, а потом сказала, что буду ждать столько сколько надо будет ( и это после 2 месяцев знакомств), может вы сейчас начнете осуждать, как ZANINA, но есть такое шестое чувство и когда ты знаешь, что это твое ты за него боришься. мы вместе больше года, и планируем пожениться в ближайшем будущем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 13.4.2013, 22:03 |
|
|
14.7.2010, 13:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 14.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 8453 |
привет всем. а я познакомилась со своим любимым банально по интернету. и вот почти 1,5 года мы вместе (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) и скоро я буду его женой (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
моему еще 6 лет сидеть....я живу в самарской обл и он тоже сидит в самарской обл( от меня до него ехать на машине 2- 2,5часа). но он сидит в СУСЕ, а там длит.свиданки подложены только 1раз в год (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) и то только если вы муж и жена официально, не за деньги , короче никак нельзя (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) там КДС маленький всего 6комнат на 2000 тыс человек..... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 13.4.2013, 22:06 |
|
|
16.7.2010, 23:15
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 8471 |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! НОВЕНЬКУЮ ПРИМЕТЕ?МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА ПОСАДИЛИ НА 12ЛЕТ.ЧТОБЫ БЫТЬ С НИМ ПРОХОЖУ КРУГИ АДА.ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ,ДУША ПЛАЧЕТ.НИНА
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:22 |