Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем.
Как Вы нашли друг друга???
Где и как Вы познакомились со своим любимым?
По телефону (он "ошибся" номером, находясь уже в местах заключения. [ 60 ] ** [8.19%]
Были знакомы до его ареста. [ 171 ] ** [23.33%]
Познакомили общие знакомые, друзья [ 108 ] ** [14.73%]
Бывшие одноклассники, однокурсники [ 11 ] ** [1.50%]
Уличное знакомство (кафе, театр, поезд, самолет и т.д) [ 25 ] ** [3.41%]
На отдыхе. [ 6 ] ** [0.82%]
Познакомили родственники. [ 10 ] ** [1.36%]
Были друзьями детства, соседями. [ 35 ] ** [4.77%]
Бывший муж подруги. [ 1 ] ** [0.14%]
В Интернете. [ 216 ] ** [29.47%]
На работе. [ 30 ] ** [4.09%]
Другое [ 60 ] ** [8.19%]
Всего голосов: 688
Гости не могут голосовать 
малыша
сообщение 11.2.2010, 20:24
Сообщение #241

Участник
**

Из: Екатеринбург

У меня вообще смешная история получилась. Поругалась со своим МЧ пошли с подругой гулять, а у нее муж сидит на 52 в камышлове. Я с горя говорю ей, пусть там мне муж твой найдет хорошего))), И все в этот же день познакомились, неделю пообщались я уехала на море, он позвонил мне туда поздравил с днем рожденья, ну и пошло поехало...Через два месяца говорит, приезжай ко мне на свиданку. Я не долго думая согласилась, но до последнего дня думала что передумаю, сама от себя в шоке, не думала я что вот так все будет. У себя в городе сделала все справки, приехала, меня пустили. Зашла в комнату и тут началась паника (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) , потом через некоторое время пришел он, ни когда не забуду этот день))). В общем все было клева...Сейчас езжу один раз в три месяца, и не жалею что познакомилась. Любим друг друга и счастливы....

+Цитировать сообщение
Лиса_190
сообщение 14.2.2010, 10:17
Сообщение #242

Участник
**

Из: Самара

а мы работали вместе.у меня отношения были серьезные,но со временем стала понимать что нравится ОН!рассталась с парнем,а предпринять что либо для сближения с Пашкой не успела-он в СИЗО загремел.вот теперь так и общаемся-между небом и землей.вроде и чувства есть друг к другу,а вместе быть не возможно((

+Цитировать сообщение
Марина Колбая
сообщение 19.2.2010, 11:31
Сообщение #243

Участник
**

Мы познакомились в мае 2007, начали встречаться, как обычно в отношениях было все, в мае 2009 его осудили на 10 лет исправительной колонии строгого режима, теперь жду, скоро хотим расписаться

+Цитировать сообщение
Ulenka
сообщение 20.2.2010, 19:53
Сообщение #244

Участник
**

Из: Омск

мы познакомились до ареста.. он мне кухню делал на заказ, я его так достала с этой кухней, что он потом и шкаф отремонтировал, ну и.. все остальное

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.4.2013, 20:51
Причина редактирования: Дождалась. Вместе...

+Цитировать сообщение
shmelevao1980
сообщение 23.2.2010, 18:21
Сообщение #245

Новичок
*

нас познакомил общий знакомый

+Цитировать сообщение
Диверсантка
сообщение 23.2.2010, 18:28
Сообщение #246

Участник
**

Из: москва

мы познакомились на работе. Мать моя знает, что он "взаперти", но думаю роспись она не поддержит. К тому же мы ещё не знаем ск-ко ему дадут.

+Цитировать сообщение
BEZBASHENNIY REB...
сообщение 26.2.2010, 17:18
Сообщение #247

Участник
**

Из: Новосибирск

Я ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ, Т.К. ТАМ 2 ВАРИАНТА МНЕ ПОДХОДЯТ, А ВООБЩЕ НАША ИСТОРИЯ ТАКОВА:

8 ноября 2003 года я с девчонками познакомилась с компанией пацанов. Один мальчишка мне очень сильно понравился. С этой компанией мы начали встречаться, общаться, гулять. У кого-то завязались романы, кто-то просто прикалывался. Я начала встречаться с одним мальчишкой из компании, но продолжал нравиться совсем другой (Илья). По пьянее я ему всегда об этом говорила, но он думал, что это пьяный бред. Мы так прообщались до лета 2004.
Летом Илью и Лешу должны были забрать в армию. Пацаны устроили проводы, но по каким-то причинам не одной девчонки из нашей компании там не оказалось… Вот уже наступил сентябрь 2004. Но от любимого ни ответа, ни привета. Я решила найти адрес, где служит Илья, но вместо адреса в/ч не дают адрес СИЗО. Оказывается, что 17 июня 2004г. его и Леху посадили в тюрьму, а третий подельник Вова – под подпиской.
Я сразу написала ему письмо, дружеское. Я хотела узнать как он. Но он не ответил. В октябре я написала второе письмо, в котором рассказала ему о всех своих чувствах, о том, что почти год люблю его… Ответа долго не было. И вот, 24 октября 2004 года ночью в 00:00 раздался телефонный звонок. Это был он, такой милый, родной и любимый. Мы проговорили с ним до 5 утра (в 6 мне вставать на учебу). За это время мы с ним поговорили обо всем. Я рассказала, как сильно его люблю, как скучаю и т.д. Он сказал, что тоже любит меня,… но почему-то я не поверила. Наверное, за прошлое общение с ним я его хорошо изучила. Мы прообщались по телефону 1,5 месяца. Про письма тоже не забывали. Потом телефонная связь пропала. Остались только письма. Я протерпела месяц. В письмах он мне ничего не мог объяснить, т.к. про телефоны там не писали. 13 января я не выдержала и поехала к его судье подписывать разрешение на свиданку. Мне сказали, что лучше не стоит, она даже родителям не всегда подписывает,… но мне повезло и 21 января 2005года я поехала к нему на свиданку в СИЗО. Какая была встреча, слезы, радость, признание в любви. Он сказал, что его перевели в другую хату, чтобы я позвонила к нему домой и узнала его новый телефон. В этот же день я ему позвонила… и в этот же день я узнала всех пацанов с его хаты. Когда он был занят, я могла поговорить с кем-нибудь другим, так не о чем. Там был прикольный пацаненок Сашка. Я его называла сыном, а он меня мамой. Да и не только его. Я всех так называла.
С февраля мы начали очень сильно ругаться с Илюхой. Он скрывал от меняя некоторые вещи. 4 апреля 2005 от них в зону уехал Сашка. 15 – мы расстались с Илюхой, а 18 на зло ему я пошла на свиданку через стекло с Вовой (тоже с их хаты). Он меня привлек, начала общаться с ним. Он мне делал подарки, сюрпризы, помогал. В общем у нас завязался роман. (опять таки назло Илюхе я это сделала... каюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) )27 декабря 2005 года Вова освободился, и вместо того, что бы встретится с ним, я его послала на 3 известных буквы (была причина, хотя больше моя глупость).
Я перестала искать романы там, решила найти пацана со свободы, но они не такие. Мне уже нужен был человек с понятиями. В апреле 2006 вроде подыскала более мение нормального, но тут 6 июня 2006 года мне позвонил тот Сашка с зоны. Я была так рада услышать родной голос. Мы с ним начали общаться. Я ему рассказала про все, что со мной произошло за эти год и три (столько мы с ним не общались)… 11 июня я поехала в гости к своему парню – это была наша последняя встреча. 14 июля мы разошлись. Я стала большее время в общении уделять Саше. Мы разговаривали с ним часами, сутками… Говорили на любые темы. Он мне рассказал все о себе, я о себе. Я выслала ему кучу фоток, а у меня была только одна, и то где его лицо видно только на 1/3.
Я даже толком его и не видела. Потом он по конференции познакомил меня со своим братом, а в конце июля предложил съездить с его братом к нему в деревню к бабушке. Я конечно согласилась. 3 августа 2006 я встретилась с его братом, мы сначала заехали к его тете и она мне сказала, что Саша собрался женится на мне. Я все это приняла за шутку, но спросила у брата, че к чему. Он сказал, что да – это так, и маме своей Саша это уже сказал. Когда мы приехали в деревню, Саша и бабушке сказал об этом. Сначала я все за шутку принемала, но т.к. замуж хотела с 16 лет, задумалась. Да и вел он себя со мной не так как все, за люблю куплю не говорил, не бросал слова на ветер – скажет – зделает. Другой он какой-то был. Это меня и превлекло. В ноябре я ему сказала, что хочу замуж. На что услышала: дождешься – поженимся. Потом он мне сделал предложение, я согласилась. Но мы планировали, когда он выйдет… но я захотела ускорить этот процесс. Я предложила пожениться пока он сидит, а потом, когда выйдет – обвенчаться. Он сказал, что если я уверенна, что хочу этого, то он согласен, а если нет – то лучше подождать. 19 января 2007 года я подала заявление. 28 февраля 2007 – нас поженили… Но самое интересное то, что первый раз мы увиделись с ним 17 февраля 2007года, за 11 дней до свадьбы. И я не пожалела.
17 октября 2008г. он вышел... Конечно поначалу были объятия, поцелуи... слезы радости... я его видела всего 30 минут, потом он уехал по делам... я не могла ни есть не спать...переживала... думала ваще в другом городе и вернется недели через 2....Спасибо Иришке, которая в этот день приехала комне, поддержала... да и многим, кто поддерживал меня с другой стороны манитора... 20 октября пошла на день рождения.... часа через 2 звонок: "Собирайся, минут через 40, может и 30 подъеду - поедим в деревню..."
И в этот момент я стала самой счастливой!!! Такой доболи родной голос обжог меня своей любовью и изнутри и с наружи.... Он приехал за мной, и мы укатили в деревню!!! До 26 там пробыли... постоянно вместе... я его так люблю!!!
Он стал еще нежнее и ласковее...
26 мы приехали в город... я его познакомила с родителями... но вечером он опять свалил на пару дней((((потом приехал... и так продолжалось на протяжении 9 месяцев. Он с пацанами открыл свое дело за 300км от города, поэтому и был неделю там, неделю дома...
а вот 12 июля 2009г. его опять посадили... Теперь я его снова жду... не одна.. скоро, Бог даст, у нас будет малыш... 24 сентября 2009г. мы осудились... дали 2 года 6 месяцев строгого.....
25 декабря 2009 у нас родилась дочка. Надеюсь, что в апрели съездием к нему.
Теперь я жду его не одна...

Вот такая история)))

Цитата(Маришка Генералова @ 27.2.2010, 9:01) *
.........................Только вот у нас и мыслей не возникало болтать в отсутствие наших мужчин со всей хатой,да и не уважают это там..не принято как-то! Но..колхоз-дело добровольное!

а кто сказал что в отсутствие???

все мои разговоры происходят на его глазах... если он например руки после еды моет, а его друг спрашивает у меня как дела - то в этом нет ничего плохого...

Цитата(Светозара @ 27.2.2010, 9:05) *
Мариш,узнавала у своего..да были в 2004 телефоны,но....один на всю хату и когда один звонил, все остальные стояли на шухере, а тут ..со всей хатой болтала..блатота.. куда нам! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

а я и не говорила, что там у каждого был свой... симкарт было несколько, а тел один...кто трубку снял, тот и спросил как дела... я ответила и дальше отдавали тел моему...
Цитата(Светозара @ 27.2.2010, 9:14) *
а ещё до меня не доходит, глюпая я , старая, но мне интересно : детей у тебя сколько?

1 ребенок наш общий... доча...

Цитата(Хрупкость @ 27.2.2010, 9:17) *
Я конечно не вдавалась в подробности дат,и их последовательности,и не говорила что ты с ними спала,это неважно,понимаешь.Общалась со всей хатой как ты говоришь,и все лица у тебя как то пермешены,и ты наверное никогда не поймешь мои чувства по отношению к этой ситуации,и не мерь сейчас мои слова на себя,мы наверное слишком разные,НО возьми просто во внимание когда очередной раз будешь писать,что большинство девушек здесь уважают не только свое тело но еще и свою душу,а также человека,мужчину,которого ждет.

Если я общалась с теми с кем он там общается - это не значит, что я не уважаю его.. еще раз говорю - спросить у друг друга как дела - это не измена, не предательство и не неуважение к тому кого ждешь... его друзья - мои друзья, мои друзья - его друзья....

и уважение у меня есть не только к себе и к нему, но и ктем кто ему дорог в плане друзей... которые помогают и ему и мне если сложные времена...
и мы никогда друг от друга ничего не скрываеи м доверяем друг другу... а то что кто-то прочитал и понял не так, можно было просто переспросить или уточнить, а не набрасываться не разобравшись...
хотя мне всеравно что вы думаете... пусть я вру по вашему мнению, пусть мой муж лох как вы говорите... это ваше мнение... причем мимолетное неразобравшееся в сути написанного...

нужно быть проще

Сообщение отредактировал Мица - 27.2.2010, 22:10

+Цитировать сообщение
Jul
сообщение 28.2.2010, 12:46
Сообщение #248

Участник
**

Выбрала вариант в Интернете, у нас были машины одной марки, через клуб автовладельцев и познакомились, но общались сначала через форум, а потом на встрече клуба увиделись и больше не расставались...

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 14.3.2010, 12:16
Сообщение #249

Активный участник

Многие заочные отношения с ЗК начинаются с мобильных и интернет знакомств. За несколько лет поиска одного-единственного, я уже научилась отличать ЗК от вольных. Вольные пару общих фраз кинули и на внешние данные переключаются, а ЗК - нет… Вот тогда я сама спрашиваю, а что не интересно, ведь глазами то любите? Ответ сами понимаете какой- внешность не важна, главное душа какая у человека. Сразу спрашиваю в лоб- из МЛС? От неожиданности многие сразу выдают себя. Другие признаки – повторяющееся неоднократно резкое отключение телефона, телефон часто «вне зоны действия», посторонние мужские голоса и очень часто, кашель… Прислушиваешься к таким «фоновым шумам» и делаешь выводы. Дальше дело техники. Мне лично, только пару раз звонили и сразу говорили- «Я из МЛС, не смущает?». Мой ответ был однозначный – «смущает, более чем!» И самое удивительное, хамства после этого не следовало, только одно слово - извините…
Со своим, после того, как вывела на чистую воду, стала общаться от скуки… Никого нет, звонит, ну чего не поговорить…. ? Прошли мы и признания в любви, чуть ли не в первый месяц знакомства, и предложение о браке и т.д. Я человек прямолинейный, как думаю - так и говорю. Сразу отбрила - на телефон денег кинуть? Сигарет нет? Кушать хочешь? Значит так и говори! Нет ничего унизительного, попросить о помощи, а воду лить в надежде, что сама предложу - время даром тратить! Пил он почти каждый день, не работал, с изоляторов не вылазил. Я его не воспринимала в серьез. Услышала, что пьяный - бросила трубку, сказал то, что мне не понравилось – отключила телефон. Уж не знаю почему он не перестал мне звонить (как теперь я знаю, общение у него ну уж очень бурное было с женским полом!), а только стал он меняться… Не пьет вообще уже 7месяцев,отошел от дел, пошел работать, стал мне деньги переводить. За все время была я у него всего 2 раза на КС. В смс куча ошибок, пристыдила… Когда ехала на КС, попросил привезти справочник русского языка. Говорит, что стыдно ему передо мной.
Меняется мой ЗК…. Сменил номер, что бы прежняя «бурная жизнь» о себе не напоминала. Получил облегченные условия, кучу поощрений… И так было приятно, когда приехала на 2-е КС, вышел хозяин и сказал: «Хоть глянуть на тебя! Это как ты его так в оборот взяла?! Он нам 4 года покоя не давал, а тут так изменился.», а ему сказал- «Ну что, дошло до тебя, что стремилой быть надо в другом направлении? Держись за нее!». Уж не знаю, как у нас с ним сложится, но жду я его… Замуж не пойду, пока не выйдет и не поживем с ним вместе. Обижается, ревнует, но это мое твердое решение… Готовимся на УДО.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.4.2013, 20:55
Причина редактирования: Дождалась. Ребёнок. Вместе...

+Цитировать сообщение
Ветер
сообщение 14.3.2010, 20:28
Сообщение #250

Участник
**

Из: Москва/Петербург

Познакомились в интернете: совсем еще недавно.
Общаемся по СМС и почте, очень редко - телефон.
Никто собития не торопит, никаких прикрас и дурацких вопросов не задает.
А все просто: я и боюсь, и он - потому что впервые такое...
Но я очень надеюсь, что все будет хорошо...

+Цитировать сообщение
YaNa555
сообщение 18.3.2010, 17:02
Сообщение #251

Участник
**

Из: Москва

А мы познакомились до ареста. Мне было 16 лет и ему 17. Приехала с подружкой к ее бабушке, и там встретила его... До ареста около 2ух лет вместе были, потом его закрыли... фак.. Всего знакомы 4 года. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
ОРХИДЕЯ
сообщение 19.3.2010, 23:17
Сообщение #252

Участник
**

Привет девчонки!А мы через РУ-ТВ познакомились=)10 месяцев назад.

+Цитировать сообщение
Виви
сообщение 20.3.2010, 22:01
Сообщение #253

Участник
**

мы познакомились в феврале прошлого года на сайте знакомств. На тот момент я была замужем, у меня двое детей. Брак с мужем дышал на ладан. Знаете как говорят - одиночество вдвоем, прожили много лет, а в результате стали чужими. Я всю семью на себе тащила и уже привыкла к такой жизни, себя уже не жалела... Никогда и ничего о своей жизни никому не рассказывала, вот и выпрыгивала на сайт знакомств, чтобы хоть виртуальному собеседнику выговориться. Никаких романтических знакомств не искала, только поболтать... Пообщаешся чуть-чуть, душу отведешь и снова в бой))). Во второй раз моей виртуальной вылазки, почти сразу пишет мне паренек, на 5 лет меня моложе. Ничего особенного не написал, пара милых фраз и все, но девочки, у меня сердце в груди просто затрепетало и забилось со страшной силой. Я уже и забыла, что у меня вообще это сердце есть! а тут... Стали общаться: милый, добрый парень. Через пару дней перешли в одноклассники. Фотки его смотрю: Ё-МОЁ, а паренек-то в МЛС! Ничего отрицать не стал, общаемся дальше. Через пол месяца он просит телефон. Долго думала, но дала и пошло-поехало. Господи, девочки, как подумаю из какого количества людей мы нашли друг друга, самой страшно. Влюбилась я в него по уши, причем уже после поняла, что влюбилась. А до этого вообще не верила, что можно влюбиться через интернет и проч. Просыпалась и засыпала счастливая. С телефоном ни на минуту не расстаюсь, он везде со мной. Но я ему о своих чувствах не говорила, потому как до последнего поверить не могла, что такое возможно. А когда он мне в августе признался, что любит меня, тут и меня прорвало. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я к этому времени уже развелась, спасибо моему мальчику: если бы не он я бы так и не решилась на развод, так бы жила и мучилась. Деньги на телефон ложим друг другу, передачки не вожу, ни о чем он меня не просит. На КС была два раза, раньше в моем городе сидел. Увидела его, Господи, худющий, на лице одни глаза. Хотя ММС обменивались, но все равно - в живую другой человек! Посмотрела я на него: вообще не в моем вкусе, но для меня его внешность уже никакого значения не имела. Он весь был мой родной, каждой клеточкой его ощущаю, люблю так, что просто раствориться в нем готова. И я не думаю о будущем: что будет, то будет. Я не знаю как сложится наша жизнь потом, для меня главное, что СЕЙЧАС! А сейчас он моя радость, он меня счастливой делает, крылья мне дал, сказку подарил и ничего мне взамен от него не надо, мне достаточно его любви!

+Цитировать сообщение
Princess_Lu
сообщение 20.3.2010, 23:34
Сообщение #254

Участник
**

Мы знакомы уже лет 15. Со школы.Он учился на год старше, встречался с моей однокласснницей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
а встречаться стали после его освобождения (после первой ходки). Я через нашу общую с ним подругу все о нем знала, помогала письма ему "туда" писать, про его день рождения напоминала. Вот она и позвала меня в гости, когда он освободился, я и не знала, что он там будет.
он мне всегда очень нравился, красавец тот еще был ВСЕГДА. И всегда "вне закона". Со мной до первой ходки общаться не хотел, чтоб жизнь мне не портить.
А потом как увидел, то решил, что отпускать нельзя.
Начались звонки. встречи каждый день. Я его адаптировала к жизни на воле после 4 лет отсутствия.
Родственники и друзья мои все сразу знали, что он и кто он. Никто слова не сказал, мама была очень за. Очень она его любила. Считала. что он сможет сделать меня не только счастливой, но и сильнее меня будет по жизни, что очень немаловажно.
Через 2,5 месяца я переехала к нему жить. Мне повезло с его семьей - я для них дочь. причем Любимая (их 3 брата, и 3 снохи).
за 4 года, что прожили вместе было много чего, в том числе и еще одна судимость, но вовремя отмазали.
1,5 года назад его "закрыли" и началось...
Сначала он меня отпустил. Хотя собирались летом женится. Сказал, что не хочет мне зла и такой жизни. А потом у него начались истерики...
В этом году в феврале мы расписались на зоне! Он уже исполнил мою одну мечту - я вышла замуж в рваных джинсах! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
(он всегда хотел настоящую пышную свадьбу с лимузинами, пупсами на капотах и прочей хней)!
Нам дали 5,5 лет, прошло 1.5 года... Если повезет договорится с УДО, то осталось чуть больше 2-х лет.
Вот так...
15 лет знакомы, 5 лет вместе, женаты 1,5 месяца.
И я люблю, любима... и знаю ТОЧНО, что ТАК меня никто любить не будет!

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 23.3.2010, 19:09
Сообщение #255

Матёрый участник

Из: Екб

Познакомились где-то четыре с половиной года назад. начали встречаться,он часто пропадал,на телефон не отвечал часто был вне зоны... тогда не предавала этому значения, спустя несколько месяцев узнала,что есть девушка, наше с ним общение прекратилось. но не смогла я поставить точку,он позвонил и понеслось опять. спустя еще не которое время узнала,что они поженились. опять прекратила наше общение с ним,но он был настойчив, и опять я оказалась безвольной дурой! он встречался со мной,проводил со мной все свое свободное время,а дома его ждала законная жена и маленький ребенок. фу, сейчас все это и пишу и самой так от себя противно становится. вообщем жена из не е получилась некудышная,ребенка одного дома оставит и в клуб учешит! они с ней развелись и мы стали официально встречаться,провстречались не долго вскоре его закрыли. я ему сказала,что и так достаточно ждала его и больше ждать не собираюсь! пол года мы вообще не общались,за это время он опять сошелся с женой,это я вот узнала,когда на дс ездила,и свиданьщица мне задала ехидный вопрос: а что жена больше ездить не будет? потом видать у них что-то не заладилось... и он решил использовать безпроигрышный вариант,т.е. меня и в очередной раз я проявила свою слабость. вот сейчас пишу и анализирую,как же это со стороны глупо звучит!!! а я раньше и не задумывалась.вообщем все,дальше вы уже все знаете.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.4.2013, 21:07
Причина редактирования: Дождалась. Родили ребёнка. Вышел. Расстались.

+Цитировать сообщение
krotowa.ira2010
сообщение 25.3.2010, 2:06
Сообщение #256

Участник
**

Мы познакомились на дискотеке(очень давно)ему 18 мне 14 он стал моим первым мужчиной (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) в дальнейшем у каждого своя жизнь У меня муж ребенок развод У его армия и 3 ходки Встретились 2 года назад и стали жить После последней отсидки вернулся наркоманом Пыталась вытащить (разговаривала кричала объясняла) итог статья228-1 один год лишения свободы Год не так уж и много можно подождать! А что будет дальше? И стоит ли?

+Цитировать сообщение
Fevralina
сообщение 26.3.2010, 17:36
Сообщение #257

Участник
**

Мы по телефону познакомились год назад,пол-года как росписаны.

+Цитировать сообщение
alisha
сообщение 27.3.2010, 21:11
Сообщение #258

Участник
**

Познакомились в школе..он был в 10 классе, я в 8. Через год стали встречаться. Когда я уже закончила школу, поженились. В декабре будет годовщина свадьбы - 5 лет. А в сентябре 8 лет как мы вместе)

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 30.3.2010, 21:52
Сообщение #259

Матёрый участник

Из: Россия

Добрый вечер!Я недавно зарегистрировалась на вашем форуме.Познакомилась я со своим любимым очень давно,ещё в школе училась.Проводила в армию,дождалась.Погуляли с ним 7 месяцев.Мне было 17 лет,когда его посадили...Вот жду своего родного уже 9 лет.До окончания срока ещё 3 года.Вот такая моя история.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.4.2013, 21:06
Причина редактирования: Дождалась. Вместе...

+Цитировать сообщение
NADYA1975
сообщение 31.3.2010, 1:03
Сообщение #260

Участник
**

Из: Владивосток

А мы познакомились на сайте знакомств. У меня в анкете фотки не было. С девчонками прикалывались на этом сайте. Он написал: Привет. А я сразу в лоб: Когда жениться будем? Ну и начали смеяться с ним по этому поводу. Вывод: досмеялись...осенью расписываемся. Поеду аж из Владивостока в Псковскую область. Люблю его до безумия!

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему