Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
6.9.2008, 18:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 906 |
Познакомились, когда оба еще учились в школе. Чат. Он назначил встречу днем в людном месте, не зная, что я девушка (ник был неопределенный, а в сообщениях нигде не было этого понятно,общались на общие темы, просто по интересам). Когда я увидела его сидящим на скамейке, где договорились, удивилась, потому что представляла себе другим, не таким...цивильным, что ли - я была неформалкой. Думаю - может, не он? Решила мимо пройти и подождать, спрашивать как-то стремно было, но он меня окликнул сам за несколько десятков метров - "Иди сюда, я тебя заждался" Я говорю - молодой человек, вы уверены, что меня? А он мой ник назвал и улыбается))) Я стала к нему приставать, откуда он узнал что это я, от кого, а он просто улыбался и отнекивался, типа, интуиция... потом разговорились как-то, казалось, что тысячу лет знакомы, так и подружились. Потом поссорились по глупости, и он исчез на несколько лет. В буквально смысле исчез, даже место жительства поменял. Потом я неожиданно получила записку. Дальше почти как у всех.
Сообщение отредактировал Oxi - 1.4.2010, 11:58 |
|
|
6.9.2008, 21:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Всю жизнь жили на соседних улицах, учились в одной школе, но никогда не общались. Как то раз в компании встретились, было поздно, проводил меня домой. Так начали встречаться, потом жить, потом поженились.
|
|
|
6.9.2008, 21:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 |
Познакомились через моего брата,он его близкий друг... Влюбилась с первого взгляда,что впервые... В день знакомства закрутили роман,правда не долгий... Поругались и я уехала в другой город,поменяла номер( очень сильно обидел меня) потом узнала от брата,что он под следствием... И вот мы снова вместе...Скоро свадьба ))))
|
|
|
25.9.2008, 15:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 1478 |
мы тоже до ареста....мы в одной школе учились, только он меня на 8 лет старше. я его еще малявкой заметила, да и трудно было не заметить - красавец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) потом он школу закончил, я училась, потеряла его из вида. и только когда мне 16 было, пришла на одну вечеринку, а он там. У меня аж ноги подкосились, а когда он меня на танец пригласил, вообще чуть дара речи не лишилась. Влюбилась в него по уши, сразу. А вокруг него столько девчонок было - красавиц, мне и расчитывать не на что было, я и не мечтала, но...он стал приходить ко мне, сначала редко, потом чаще, спустя три года (!) признался в любви. Так долго, потому что у него к этим словам отношение особое. А я его любила, да и сейчас люблю, как сумасшедшая! в огонь и в воду за ним! С родственниками воевали сначала, и мои и его были против, с друзьями его тоже не поладила (как выяснилось потом очень даже не зря), короче пережили очень и очень много. Как я была счастлива, когда мы стали вместе жить, все так было здорово. Но только я и раньше почему-то боялась все время чего-то...Как чувствовала. Иногда ни с того, ни с сего начинала рыдать, он в шоке: "Что с тобой?",а я ему отвечала, что боюсь того, что слишком счастлива. Когда его закрыли, да еще и на 15 лет, думала, что меня просто закопали в могилу - живую закопали и все....Господи, боюсь вспоминать те дни...сейчас я хоть в себя пришла, а тогда....сейчас вот уже три года он сидит и за это время я его только в самом начале видела на коротком свидании....Господи, как же все-таки тяжело, эта боль точит изнутри постоянно, а приходится улыбаться и делать вид, что все здорово. Даже слез уже нет, все выплакала, сначала когда закрыли, потом когда заболел....как же тяжело...
|
|
|
25.9.2008, 16:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
А я знала моего Сашку с детства еще - но мы не общались. В детстве он был влюблен в мою лучшую подругу, бегал за ней, следил - вот такая первая любовь. Потом, когда мы подросли, гуляли в разных компаниях (хотя дома рядом). Он был криминальным мальчуганом-хулиганом, и друзья его такие же. А я девушка скромная была, интеллигентная, ничего общего с ним не было. А вот когда мне исполнилось 19, ему 17 - наши дороги чуть-чуть пересеклись, между нами возникло тайное чувство (тогда у меня был парень из Тулы), мы типа встречались около недели, ничего серьезного, но он мне нравился, что-то было в его взгляде, что-то исходило изнутри... Но он был слишком несерьезен и постоянно пропадал с его "компанией", курил, выпивал и потом сох по какой-то девке, красивой стервочке... я уехала к своему парню.... чтобы забыть Сашу. И ЗАБЫЛА... Думала, НАВСЕГДА, НО...
Потом Саша ушел в армию. А через год (его комиссовали) он неожиданно появился у меня на пороге... Тогда я даже не представляла, что у нас что-то получится. Мы совсем разные, он - непонятно откуда, непонятно с кем водится, что у него за семья? а я - 5-ти курсница, в будущем, золотая медалистка и уже начинающая учительница английского языка! Но получилось так, что чем чаще мы сталкивались с ним на улице (как-то случайно), тем сильнее нас тянуло друг к другу, и мы сами не могли объяснить этого... Страсть? влюбленность? привязанность? Не знаю, что это? Но до его ареста мы провстречались 3 ГОДА (хотя и плохого, и хорошего было поровну) ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ................................................................... ................................................. |
|
|
25.9.2008, 17:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1537 |
Может кто то осудит меня, может нет. К моему нынешнему любимому подруга моя институтская ездила 3года. Говорит что любила...
институт закончили разьехались, встречались все реже и реже. как то звонок. Звонит ОН спрашивает как найти ту самую подругу, не звонит ему, не приезжает уже 3 месяца.Сказала я что тоже давно с ней не созванивалась. Потом еще позвонил и еще. Понимаю что не далеко до отношений.хотела ему сказать, что лучше прекратить наше общение.Пока думала влюбилась, оказался половинкой моей. Очень переживала что подругу предала.Позвонила ей, а она давно с другим живет, про своего бывшего осужденного не вспоминает,говорит что надоело ждать. .. Я ничего про нас не сказала. Но на душе отлегло как то!как может надоесть, если любишь. Вообщем мы любим друг друга безумно!!! ни очем не жалею!!!А подруга если узнает, думаю поймет!!! |
|
|
25.9.2008, 18:40
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Где и как Вы познакомились со своим любимым?
на небесах..лишь бы не расстаться...за это расплачиваясь..под землёй... |
|
|
25.9.2008, 21:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.9.2008 Из: Татарстан Пользователь №: 1573 |
А мы с подругой как-то зимой от делать нечего, да и за не имением денег и холодно было тогда гулять, решили зайти в какую-то забегаловку. Наполнена она было множеством мужчин восточной национальности. сидеть не хотелось среди них, так как не очень я их долюбливала. Но именно такой мужчина украл мое сердце. Начали встречаться, потом стали жить, год прожили, решили свадьбу сыграть летом. Но весной его посадили! Расписались там, полгода сидит.
Сообщение отредактировал koma - 25.9.2008, 22:05 |
|
|
26.9.2008, 6:46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2008 Пользователь №: 1567 |
Зимой с подругой зашли в магазин рядом с нашим домом, встретили знакомого с друзьями, один из них пытался познакомиться, но я его проигнорила (он пару месяцев как освободился)просил меня к телефону, я ему дала свой номер, начали общаться по телефону. Затем он начал "яростно атаковать", последней каплей был букет из 29 белых роз (по кол-ву моих лет) и махонький котенок, который вырос в здоровенного кошару Гошмана (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас 10 мес, как мы вместе и через пару месяцев на свет появится наша дочура (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Многое уже пережито: его безработица 5 месяцев, туберкулезный диспансер... Но сейчас мы счастливы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Гость_tutts_* |
26.9.2008, 7:41
|
Гости |
Я целенаправленно знакомилась с зэком,на это толкнула одна история в моей жизни.Звонили многие,и я уже перестала хотеть знакомства.А потом написал он,типа ты чего творишь,в такое дерьмо лежешь.Оказалось потом,что мне звонили и его дружки,но те профи по разводу.Мы начали общаться,через месяц я прекратила общение,грубо довольно,не поздравила его с др.Но через неделю он позвонил,у меня тогда были большие проблемы,и он,не смотря на мой поступок очень помог.Стали общаться,очень не хотели отношений оба,боялись,а в итоге закрутилось все так,что мы уже полгода вместе живем почти.И сами не верим в то,как так судьба могла нас столкнуть!А самое смешное,что только мес 2 назад признался,говорит,тогда я не верил,что у тебя проблемы,думал на деньги развести хочешь)))))
Сообщение отредактировал Oxi - 23.6.2010, 0:17
Причина редактирования: дождалась...
|
|
|
26.9.2008, 7:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.9.2008 Из: Тверская обл Пользователь №: 1557 |
Знаю своего уже 12 лет. Познакомились ещё по малолетству, так я его и люблю с тех пор, моя первая любовь, и я у него тоже. Дружили долго, потом по глупости расстались и потерялись (он уехал в другой город, а я переехала в др. место). Свою личную жизнь я так и не смогла устроить, постоянно думала о нём и вспоминала его, даже пыталась разыскать. А через шесть лет звонок, нашел меня сам и мы снова вместе, чувства к нему не угасли. Мы повзрослели, но любовь осталась друг к другу, даже ещё крепче стали любить и ценить. Встречи, расставания, мы же в разных городах с ним жили, а через 2 года я переехала к нему и мы поженились. Но судьба-злодейка опять сыграла злую шутку, его осудили, дали 7 лет (не по его вине). Сейчас сидит в СИЗО, подали кассационную жалобу, ждём.
Помогаю ему и поддерживаю всячески, мне его очень не хватает. И как я раньше без него жила, не понимаю. Решила, что буду ждать, наперекор судьбе и всем врагам на зло! Спасибо, что есть Ваш форум и есть те люди, которые меня поймут. |
|
|
26.9.2008, 8:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 6.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 238 |
Мы у общих друзей познакомились. Он тогда в армии служил,приехал домой в увольнее и опоздал на автобус обратно,а что бы мать не растраивать решил у друзей переночевать. Защел такой весь красивый,по форме одетый (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...ну и всё,опоздал еще на сутки..в армию его сопровождали с экскортом..старшина приезжал. Досих пор не признается что ему за это было,но в увольнение потом долго не приезжал. Было это 5 лет назад...с тех пор мы вместе. Год в метстах не столь отдаленных..
Сообщение отредактировал Oxi - 23.6.2010, 0:17
|
|
|
26.9.2008, 13:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 |
На сайте знакомств, причем нашла его я. Правда, по фотке не было заметно, что он сидит. Вместе уже полтора года. Ждать полгода...
|
|
|
26.9.2008, 14:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 |
Познакомиись по телефону, вместе уже 6 лет и 3 месяца! Уже доченька есть лет. На даный момент о освободился и уже на свободе живем вместе 6 мес. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Oxi - 23.6.2010, 0:18
|
|
|
27.9.2008, 13:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
А я Сашку заметила у барной стойки. Стоит такой шикарный мужчина с *лядским взглядом.В общем таким,какие девушкам нравятся. И боялась к нему подойти.Город маленький, поэтому кое-как разведала у знакомых как зовут,что является "непростым" в нашем городе,да ещё узнала,что дочка есть. Уехала из нашего городка в Москву учиться. Но мечтала только о нём.полгода выспрашивала,кто видел его,да с кем он был.Никогда с девушками не видела,только с мужиками,которые довольно авторитетные в нашем городе. Так я и смотрела на него и просто мечтала.Как-то 7 марта он сидел один за барно стойкой,подумала-не сейчас,так никогда))И подошла к нему. Хотела пообщаться,но к нему в этот же момент подкатила ещё одна мадама))Ну я спросила как его зовут,типа понравился очень.Он заулыбался))Саша говорит.И я ушла,эта-то стоит всё ещё!На следующий день случаенно встретились в том же баре,обменялись телефонами.договорились встретиться.Какая же я счастливая была.Мужчина моей мечты и согласился встретиться.На следующий день позвонил,сказал,что пришлось уехать из города на пару дней.Ну а потом я уехала в свою Москов.Общались мсяц,договорились встретиться в мае.Я и худела,и в солярии ходила.В общем всё для него.Приехала-а его нет.Узнала,что посадили.Вот и обломалась наша встреча.Но я не сдавалась.Узнала его телефон.И начали общаться.Причём рассказал мне всё о себе-старше меня на 15 лет,не женат и всё такое.вот полгода уже почти в СИЗО,за это время ни разу не виделись естественно.но так хочется.вот на прошлой неделе должны были назначить дату суда,а он так и н позвонил!((но ничего!всё равно моим будет!!!))
|
|
|
28.9.2008, 10:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Я до него ждала одного. Он меня увидел на дне открытых дверей в храме. Потом когда тот освободился и меня бросил уговорил познакомить меня с ним одну мою подругу. Полгода назад мы расписались, а неделю назад повенчались. Вместе год.
|
|
|
5.10.2008, 13:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 1780 |
а мы познакомились на сайте знакомств, 2 недели назад, вот теперь ломаю голову что делать? извечный вопрос, прилипла к монитору, да телефон из рук не выходит.Может развод это всё , но сердце как обалдело, никого не слышу, не вижу, только он. У меня скоро свадьба должна быть, а я по детски втюрилась, аж самой смешно.Может это судьба???? да вот только что-то слишком жёсткая судьба, срок 13 лет, из них 7 отбыл, да к тому же, я по ту сторону медали работаю))вот дела-то.
Сообщение отредактировал Oxi - 16.9.2010, 21:54
|
|
|
9.10.2008, 12:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
Голосовала за другое...
за несколько дней до нового года "номером ошибся" его сокамерник, я когда увидела неотвеченный вызов перезвонила (телефон был служебный и думала, что это по работе) - трубку снял он, долго выяснял кто же мне звонил, потом выяснил и трубу не отдал - сам разговаривал со мной: сразу сказал, что разговариваю я с тюрьмой... я никак не могла поверить в реальность - думала, что кто-то прикалывается... пыталась бросить трубу, отключала телефон... долго скрывала любую инфу о себе и близких, по которой можно было бы меня вычислить - даже первыми фотками обменивались адрес стоял до востребования... потом встреча в сизо и т.д. и т.д. и вот уже все это крутится пятый год... |
|
|
9.10.2008, 12:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
Мы знали друг друга лет с 16-17, наглядно, пересекались компаниями, жили на соседних районах, он уже тогда был известен всем своими криминальными наклонностями, спустя 8 лет отдыхали в одной компании, и совпали внутренне, такие удивительные ощущения, как родные души, через неделю стали жить вместе, - меньше, чем через год поженились, прожили ещё год, потом его закрыли, ждём суда 9-й месяц.
|
|
|
9.10.2008, 13:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 26.3.2008 Из: Московская область Пользователь №: 145 |
Вместе еще со школы.
Сообщение отредактировал Oxi - 23.6.2010, 0:18
Причина редактирования: дождалась и новый срок...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:39 |