Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем.
Как Вы нашли друг друга???
Где и как Вы познакомились со своим любимым?
По телефону (он "ошибся" номером, находясь уже в местах заключения. [ 60 ] ** [8.19%]
Были знакомы до его ареста. [ 171 ] ** [23.33%]
Познакомили общие знакомые, друзья [ 108 ] ** [14.73%]
Бывшие одноклассники, однокурсники [ 11 ] ** [1.50%]
Уличное знакомство (кафе, театр, поезд, самолет и т.д) [ 25 ] ** [3.41%]
На отдыхе. [ 6 ] ** [0.82%]
Познакомили родственники. [ 10 ] ** [1.36%]
Были друзьями детства, соседями. [ 35 ] ** [4.77%]
Бывший муж подруги. [ 1 ] ** [0.14%]
В Интернете. [ 216 ] ** [29.47%]
На работе. [ 30 ] ** [4.09%]
Другое [ 60 ] ** [8.19%]
Всего голосов: 688
Гости не могут голосовать 
Defender
сообщение 6.9.2008, 18:02
Сообщение #21

Участник
**

Познакомились, когда оба еще учились в школе. Чат. Он назначил встречу днем в людном месте, не зная, что я девушка (ник был неопределенный, а в сообщениях нигде не было этого понятно,общались на общие темы, просто по интересам). Когда я увидела его сидящим на скамейке, где договорились, удивилась, потому что представляла себе другим, не таким...цивильным, что ли - я была неформалкой. Думаю - может, не он? Решила мимо пройти и подождать, спрашивать как-то стремно было, но он меня окликнул сам за несколько десятков метров - "Иди сюда, я тебя заждался" Я говорю - молодой человек, вы уверены, что меня? А он мой ник назвал и улыбается))) Я стала к нему приставать, откуда он узнал что это я, от кого, а он просто улыбался и отнекивался, типа, интуиция... потом разговорились как-то, казалось, что тысячу лет знакомы, так и подружились. Потом поссорились по глупости, и он исчез на несколько лет. В буквально смысле исчез, даже место жительства поменял. Потом я неожиданно получила записку. Дальше почти как у всех.

Сообщение отредактировал Oxi - 1.4.2010, 11:58

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 6.9.2008, 21:27
Сообщение #22

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Всю жизнь жили на соседних улицах, учились в одной школе, но никогда не общались. Как то раз в компании встретились, было поздно, проводил меня домой. Так начали встречаться, потом жить, потом поженились.

+Цитировать сообщение
К@лючк@
сообщение 6.9.2008, 21:55
Сообщение #23

Активный участник

Из: тихий городок

Познакомились через моего брата,он его близкий друг... Влюбилась с первого взгляда,что впервые... В день знакомства закрутили роман,правда не долгий... Поругались и я уехала в другой город,поменяла номер( очень сильно обидел меня) потом узнала от брата,что он под следствием... И вот мы снова вместе...Скоро свадьба ))))

+Цитировать сообщение
Лилия
сообщение 25.9.2008, 15:46
Сообщение #24

Участник
**

мы тоже до ареста....мы в одной школе учились, только он меня на 8 лет старше. я его еще малявкой заметила, да и трудно было не заметить - красавец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) потом он школу закончил, я училась, потеряла его из вида. и только когда мне 16 было, пришла на одну вечеринку, а он там. У меня аж ноги подкосились, а когда он меня на танец пригласил, вообще чуть дара речи не лишилась. Влюбилась в него по уши, сразу. А вокруг него столько девчонок было - красавиц, мне и расчитывать не на что было, я и не мечтала, но...он стал приходить ко мне, сначала редко, потом чаще, спустя три года (!) признался в любви. Так долго, потому что у него к этим словам отношение особое. А я его любила, да и сейчас люблю, как сумасшедшая! в огонь и в воду за ним! С родственниками воевали сначала, и мои и его были против, с друзьями его тоже не поладила (как выяснилось потом очень даже не зря), короче пережили очень и очень много. Как я была счастлива, когда мы стали вместе жить, все так было здорово. Но только я и раньше почему-то боялась все время чего-то...Как чувствовала. Иногда ни с того, ни с сего начинала рыдать, он в шоке: "Что с тобой?",а я ему отвечала, что боюсь того, что слишком счастлива. Когда его закрыли, да еще и на 15 лет, думала, что меня просто закопали в могилу - живую закопали и все....Господи, боюсь вспоминать те дни...сейчас я хоть в себя пришла, а тогда....сейчас вот уже три года он сидит и за это время я его только в самом начале видела на коротком свидании....Господи, как же все-таки тяжело, эта боль точит изнутри постоянно, а приходится улыбаться и делать вид, что все здорово. Даже слез уже нет, все выплакала, сначала когда закрыли, потом когда заболел....как же тяжело...

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 25.9.2008, 16:13
Сообщение #25

Матёрый участник

Из: г. Старый Оскол

А я знала моего Сашку с детства еще - но мы не общались. В детстве он был влюблен в мою лучшую подругу, бегал за ней, следил - вот такая первая любовь. Потом, когда мы подросли, гуляли в разных компаниях (хотя дома рядом). Он был криминальным мальчуганом-хулиганом, и друзья его такие же. А я девушка скромная была, интеллигентная, ничего общего с ним не было. А вот когда мне исполнилось 19, ему 17 - наши дороги чуть-чуть пересеклись, между нами возникло тайное чувство (тогда у меня был парень из Тулы), мы типа встречались около недели, ничего серьезного, но он мне нравился, что-то было в его взгляде, что-то исходило изнутри... Но он был слишком несерьезен и постоянно пропадал с его "компанией", курил, выпивал и потом сох по какой-то девке, красивой стервочке... я уехала к своему парню.... чтобы забыть Сашу. И ЗАБЫЛА... Думала, НАВСЕГДА, НО...
Потом Саша ушел в армию. А через год (его комиссовали) он неожиданно появился у меня на пороге... Тогда я даже не представляла, что у нас что-то получится. Мы совсем разные, он - непонятно откуда, непонятно с кем водится, что у него за семья? а я - 5-ти курсница, в будущем, золотая медалистка и уже начинающая учительница английского языка! Но получилось так, что чем чаще мы сталкивались с ним на улице (как-то случайно), тем сильнее нас тянуло друг к другу, и мы сами не могли объяснить этого... Страсть? влюбленность? привязанность? Не знаю, что это? Но до его ареста мы провстречались 3 ГОДА (хотя и плохого, и хорошего было поровну)
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ...................................................................
.................................................

+Цитировать сообщение
Darrina
сообщение 25.9.2008, 17:20
Сообщение #26

Участник
**

Из: Москва

Может кто то осудит меня, может нет. К моему нынешнему любимому подруга моя институтская ездила 3года. Говорит что любила...
институт закончили разьехались, встречались все реже и реже. как то звонок. Звонит ОН спрашивает как найти ту самую подругу, не звонит ему, не приезжает уже 3 месяца.Сказала я что тоже давно с ней не созванивалась. Потом еще позвонил и еще. Понимаю что не далеко до отношений.хотела ему сказать, что лучше прекратить наше общение.Пока думала влюбилась, оказался половинкой моей. Очень переживала что подругу предала.Позвонила ей, а она давно с другим живет, про своего бывшего осужденного не вспоминает,говорит что надоело ждать. ..
Я ничего про нас не сказала. Но на душе отлегло как то!как может надоесть, если любишь. Вообщем мы любим друг друга безумно!!! ни очем не жалею!!!А подруга если узнает, думаю поймет!!!

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 25.9.2008, 18:40
Сообщение #27

som e Romn'i

Где и как Вы познакомились со своим любимым?
на небесах..лишь бы не расстаться...за это расплачиваясь..под землёй...

+Цитировать сообщение
anzhela1523
сообщение 25.9.2008, 21:42
Сообщение #28

Участник
**

Из: Татарстан

А мы с подругой как-то зимой от делать нечего, да и за не имением денег и холодно было тогда гулять, решили зайти в какую-то забегаловку. Наполнена она было множеством мужчин восточной национальности. сидеть не хотелось среди них, так как не очень я их долюбливала. Но именно такой мужчина украл мое сердце. Начали встречаться, потом стали жить, год прожили, решили свадьбу сыграть летом. Но весной его посадили! Расписались там, полгода сидит.

Сообщение отредактировал koma - 25.9.2008, 22:05

+Цитировать сообщение
simona27
сообщение 26.9.2008, 6:46
Сообщение #29

Новичок
*

Зимой с подругой зашли в магазин рядом с нашим домом, встретили знакомого с друзьями, один из них пытался познакомиться, но я его проигнорила (он пару месяцев как освободился)просил меня к телефону, я ему дала свой номер, начали общаться по телефону. Затем он начал "яростно атаковать", последней каплей был букет из 29 белых роз (по кол-ву моих лет) и махонький котенок, который вырос в здоровенного кошару Гошмана (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас 10 мес, как мы вместе и через пару месяцев на свет появится наша дочура (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Многое уже пережито: его безработица 5 месяцев, туберкулезный диспансер... Но сейчас мы счастливы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tutts_*
сообщение 26.9.2008, 7:41
Сообщение #30

Гости

Я целенаправленно знакомилась с зэком,на это толкнула одна история в моей жизни.Звонили многие,и я уже перестала хотеть знакомства.А потом написал он,типа ты чего творишь,в такое дерьмо лежешь.Оказалось потом,что мне звонили и его дружки,но те профи по разводу.Мы начали общаться,через месяц я прекратила общение,грубо довольно,не поздравила его с др.Но через неделю он позвонил,у меня тогда были большие проблемы,и он,не смотря на мой поступок очень помог.Стали общаться,очень не хотели отношений оба,боялись,а в итоге закрутилось все так,что мы уже полгода вместе живем почти.И сами не верим в то,как так судьба могла нас столкнуть!А самое смешное,что только мес 2 назад признался,говорит,тогда я не верил,что у тебя проблемы,думал на деньги развести хочешь)))))

Сообщение отредактировал Oxi - 23.6.2010, 0:17
Причина редактирования: дождалась...

+Цитировать сообщение
Лиka
сообщение 26.9.2008, 7:52
Сообщение #31

Участник
**

Из: Тверская обл

Знаю своего уже 12 лет. Познакомились ещё по малолетству, так я его и люблю с тех пор, моя первая любовь, и я у него тоже. Дружили долго, потом по глупости расстались и потерялись (он уехал в другой город, а я переехала в др. место). Свою личную жизнь я так и не смогла устроить, постоянно думала о нём и вспоминала его, даже пыталась разыскать. А через шесть лет звонок, нашел меня сам и мы снова вместе, чувства к нему не угасли. Мы повзрослели, но любовь осталась друг к другу, даже ещё крепче стали любить и ценить. Встречи, расставания, мы же в разных городах с ним жили, а через 2 года я переехала к нему и мы поженились. Но судьба-злодейка опять сыграла злую шутку, его осудили, дали 7 лет (не по его вине). Сейчас сидит в СИЗО, подали кассационную жалобу, ждём.
Помогаю ему и поддерживаю всячески, мне его очень не хватает. И как я раньше без него жила, не понимаю. Решила, что буду ждать, наперекор судьбе и всем врагам на зло!
Спасибо, что есть Ваш форум и есть те люди, которые меня поймут.

+Цитировать сообщение
Ля-ль-ка
сообщение 26.9.2008, 8:26
Сообщение #32

Участник
**

Из: Россия

Мы у общих друзей познакомились. Он тогда в армии служил,приехал домой в увольнее и опоздал на автобус обратно,а что бы мать не растраивать решил у друзей переночевать. Защел такой весь красивый,по форме одетый (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...ну и всё,опоздал еще на сутки..в армию его сопровождали с экскортом..старшина приезжал. Досих пор не признается что ему за это было,но в увольнение потом долго не приезжал. Было это 5 лет назад...с тех пор мы вместе. Год в метстах не столь отдаленных..

Сообщение отредактировал Oxi - 23.6.2010, 0:17

+Цитировать сообщение
Hayworth
сообщение 26.9.2008, 13:02
Сообщение #33

Участник
**

На сайте знакомств, причем нашла его я. Правда, по фотке не было заметно, что он сидит. Вместе уже полтора года. Ждать полгода...

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 26.9.2008, 14:51
Сообщение #34

Участник
**

Из: Оренбург

Познакомиись по телефону, вместе уже 6 лет и 3 месяца! Уже доченька есть лет. На даный момент о освободился и уже на свободе живем вместе 6 мес. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Oxi - 23.6.2010, 0:18

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 27.9.2008, 13:25
Сообщение #35

Матёрый участник

А я Сашку заметила у барной стойки. Стоит такой шикарный мужчина с *лядским взглядом.В общем таким,какие девушкам нравятся. И боялась к нему подойти.Город маленький, поэтому кое-как разведала у знакомых как зовут,что является "непростым" в нашем городе,да ещё узнала,что дочка есть. Уехала из нашего городка в Москву учиться. Но мечтала только о нём.полгода выспрашивала,кто видел его,да с кем он был.Никогда с девушками не видела,только с мужиками,которые довольно авторитетные в нашем городе. Так я и смотрела на него и просто мечтала.Как-то 7 марта он сидел один за барно стойкой,подумала-не сейчас,так никогда))И подошла к нему. Хотела пообщаться,но к нему в этот же момент подкатила ещё одна мадама))Ну я спросила как его зовут,типа понравился очень.Он заулыбался))Саша говорит.И я ушла,эта-то стоит всё ещё!На следующий день случаенно встретились в том же баре,обменялись телефонами.договорились встретиться.Какая же я счастливая была.Мужчина моей мечты и согласился встретиться.На следующий день позвонил,сказал,что пришлось уехать из города на пару дней.Ну а потом я уехала в свою Москов.Общались мсяц,договорились встретиться в мае.Я и худела,и в солярии ходила.В общем всё для него.Приехала-а его нет.Узнала,что посадили.Вот и обломалась наша встреча.Но я не сдавалась.Узнала его телефон.И начали общаться.Причём рассказал мне всё о себе-старше меня на 15 лет,не женат и всё такое.вот полгода уже почти в СИЗО,за это время ни разу не виделись естественно.но так хочется.вот на прошлой неделе должны были назначить дату суда,а он так и н позвонил!((но ничего!всё равно моим будет!!!))

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 28.9.2008, 10:07
Сообщение #36

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Я до него ждала одного. Он меня увидел на дне открытых дверей в храме. Потом когда тот освободился и меня бросил уговорил познакомить меня с ним одну мою подругу. Полгода назад мы расписались, а неделю назад повенчались. Вместе год.

+Цитировать сообщение
Хранительница за...
сообщение 5.10.2008, 13:59
Сообщение #37

Участник
**

Из: Питер

а мы познакомились на сайте знакомств, 2 недели назад, вот теперь ломаю голову что делать? извечный вопрос, прилипла к монитору, да телефон из рук не выходит.Может развод это всё , но сердце как обалдело, никого не слышу, не вижу, только он. У меня скоро свадьба должна быть, а я по детски втюрилась, аж самой смешно.Может это судьба???? да вот только что-то слишком жёсткая судьба, срок 13 лет, из них 7 отбыл, да к тому же, я по ту сторону медали работаю))вот дела-то.

Сообщение отредактировал Oxi - 16.9.2010, 21:54

+Цитировать сообщение
Незабудка
сообщение 9.10.2008, 12:34
Сообщение #38

Активный участник

Голосовала за другое...
за несколько дней до нового года "номером ошибся" его сокамерник, я когда увидела неотвеченный вызов перезвонила (телефон был служебный и думала, что это по работе) - трубку снял он, долго выяснял кто же мне звонил, потом выяснил и трубу не отдал - сам разговаривал со мной: сразу сказал, что разговариваю я с тюрьмой... я никак не могла поверить в реальность - думала, что кто-то прикалывается... пыталась бросить трубу, отключала телефон... долго скрывала любую инфу о себе и близких, по которой можно было бы меня вычислить - даже первыми фотками обменивались адрес стоял до востребования... потом встреча в сизо и т.д. и т.д. и вот уже все это крутится пятый год...

+Цитировать сообщение
Madeira
сообщение 9.10.2008, 12:53
Сообщение #39

Матёрый участник

Из: Чудной Долины

Мы знали друг друга лет с 16-17, наглядно, пересекались компаниями, жили на соседних районах, он уже тогда был известен всем своими криминальными наклонностями, спустя 8 лет отдыхали в одной компании, и совпали внутренне, такие удивительные ощущения, как родные души, через неделю стали жить вместе, - меньше, чем через год поженились, прожили ещё год, потом его закрыли, ждём суда 9-й месяц.

+Цитировать сообщение
Ваенга
сообщение 9.10.2008, 13:16
Сообщение #40

Участник
**

Из: Московская область

Вместе еще со школы.

Сообщение отредактировал Oxi - 23.6.2010, 0:18
Причина редактирования: дождалась и новый срок...

+Цитировать сообщение

29 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему