Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
10.9.2009, 5:05
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 4889 |
Познакомились мы в мобильных знакомствах(не очень романтично,правда?) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) пол-года общались,а потом влюбилась..я,к сожаленью,не он..
|
|
|
10.9.2009, 10:49
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 4892 |
Всем привет. Я работаю конвоиром, и познакомилась со своим любимым в автозаке) осталось 1,5 года, жду с нетерпеним)))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
11.9.2009, 14:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.9.2009 Из: UА/Луганская обл./ Пользователь №: 4904 |
Познакомились в интернете, в ноябре прошлого года... Я тогда не обратила внимания на него... Он из другого города. После знакомства исчез, а я удалила его анкету. А потом он опять написал, мол, прости, проблемы были... Ну, ладно, думаю, с кем не бывает... Обменялись номерами, болтали часами обо всем... Мне очень понравилось с ним общаться. Надеялась на встречу, на носу новый год, я мечтала.... Зря... Это тянулось до февраля, он обещал решить проблемы и встретиться... Я верила. Иногда слышала другие голоса, он объяснял что иногда на офисе остается, типа дел много...(Это сейчас я понимаю где он был...) В феврале он опять исчез... Я поняла что влюбилась. Боялась себе признаться в этом, но... Влюбилась... Плакала, звонила, никто не отвечал. Писала на мыло... Опять тишина. Друзья говорили забудь, какая может быть любовь, ведь вы даже не виделись... Я надеялась до мая... Потом вроде бы забыла, начала новую жизнь с новым парнем, собирались на море вместе... Потом позвонил Он...я даже заплакала... Незнаю почему. Он боялся признаться где он, думал что я не пойму. Но потом решился... Я была в шоке... Но я ведь люблю его... Простила. Он рассказал мне все в общих чертах. Реального парня я позже бросила, не хочу играть на два фронта. Общаюсь с Ним. Он предложил за него замуж выйти... А встречу никак не может устроить. Это меня бесит. Уже два месяца жду встречи, боюсь что сказка, которую мы сочинили так и останется сказкой... Остается пока только ждать......
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.4.2013, 22:41
Причина редактирования: расстались. не дождалась
|
|
|
13.9.2009, 13:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
Мы знакомы всю жизнь...он даже игрался со мной в детстве... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но спустя несколько лет,после его первой судимости мы встретились на даче(случайно),и влюбились с первого взгляда..там романтика,звезды,все дела,а потом лето закончилось,мы разъехались.Так получилось,проверку чувств расстояние мы не прошли...через год он снова сел...И опять вспыхнули чувства,письма...Через год он выйдет..Народ,посоветуйте,что делать( мне 18 лет,ему чуть больше),он говорит что любит,а я ...не знаю или не уверена.! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
16.9.2009, 4:00
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 4971 |
Я девченка молодая,всего 19 лет,можно сказать даже жизни еще толком не видела...Но уже стала запчницей!Я этого не стыжусь,да и в чем мне стыдиться то? Парень моего возраста сел не из-за чего!!!И из-за этого он должен ломать свою жизнь?!Да,я собираюсь его ждать!
Я не уродина,слава Богу,красотой не обижена,парни так и лепятся,но я выбрала его,ЗК,и сама не знаю по чему...Зацепил он меня чем то...И готова ради него прйти огонь,году и медные трубы! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ! |
|
|
16.9.2009, 9:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 15.5.2009 Из: НО Пользователь №: 3798 |
Со своим познакомились по телефону, долго просто общались, никто никому ничего не обещал...Сейчас наши отношения давно перерасли из заочных. И что это вообще за статус - ЗАОЧНИЦА??? Не один раз к нему ездила на свиданку, познакомилась с его родителями... Иногда, живя с человек бок о бок, много нового узнаешь о нем, хотя думаешь, что давно все знаешь про него. Сейчас у нас прекрасные близкие отношения (тьфу-тьфу), что будет потом...хз, "об этом я подумаю завтра". Я точно знаю, что мне с ним хорошо, и я его люблю искренно. Во время общения (его начала) общалась и с другими мужчинами, не цепляли... Бывали и ссоры, и переживания, это все жизненно. Мы уже прирасли к друг другу, у нас все общее. Конечно доверяй, но проверяй...но бывают и исключения(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
|
|
16.9.2009, 16:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3315 |
Мы с любимым познакомились в смс-знакомствах, когда он ужесидел, сейчас нашим отношениям полгода
|
|
|
19.9.2009, 17:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4992 |
А я не решила еще точно-буду ждать или не буду..никакой жалости он у меня не вызывает:сам из очень обеспеченной семьи,постоянно к нему приезжают и родители и друзья,привозят продукты,так что от меня вообще ничего не ждет и не просит.За всё время только одно письмо написать попросил,а так общаемся по телефону только.Дали 2 года ему,еще год остался.Специально конечно я такого знакомства не искала.Но есть какое-то сомнение..раз от меня ему ничего не нужно..может всё это общение просто игра от нечего делать..как разнообразие..в общем,напоминает лотерею...никто не знает,что и как будет.
|
|
|
21.9.2009, 12:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 3023 |
Были знакомы до ареста... Вместе уже почти пять лет. Из них 2 года 8 месяцев жду... Познакомила общая знакомая. В то время я одна воспитывала ребенка, сыну было год и пять месяцев, и вот она "пожалела" меня, жениха мне нашла). Встретились раз, другой, третий, и настолько привязались друг к другу, что казалось знакомы всю жизнь, а потом и чувства взаимные появились. Начали жить вместе. Так прожили два года, на февраль 2007 года была назначена свадьба. Расписаться не успели..... арестовали. Расписывались уже на ИВС на Петровке.... И вот скоро три года как жду его. Люблю безумно, все готова отдать за его возвращение....
|
|
|
25.9.2009, 7:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 24.9.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 5056 |
Мы тоже познакомились в интеренет знакомствах......я как никогда в тот же вечер оставила ему номер телефона и он сразу позвонил. После двух вечеров общения по телефону он рассказал где он и что с ним. Перед этим попросил чтобы я не бросала трубку а выслушала его и потом уже приняла решение. и я приняла.....вот уже два месяца общаемся.
да мне и после первого нашего разговора хотелось чтобы он снова позвонил..что то зацепило. Когда я узнала почему он там...подумала что плевое дело......окончательный суд был уже когда мы были знакомы...Два года ааааа ужас..слез было (осталось правда уже 1,5 года)! но есть шанс на удо! Ждем надеемся и верим! |
|
|
8.10.2009, 9:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 5076 |
Познакомились во свемирной помойке, а оказалось, что 15 лет жили в одном районе, были знакомы с одними и теми же людьми, как так? не понятно
|
|
|
8.10.2009, 11:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 5138 |
А мы познакомились Вот как. Дело было в 2003г.,сижу на работе,скучно. Сослуживица попросила у меня сим карту которой я не пользуюсь.Сделала несколько звонков и на симке остались деньги. Ну я и решила их потратить, написала в службу знакомств.Наврала там про себя что зовут меня Наташа.Сижу переписываюсь и тут звонит телефон.Беру трубку,а это ОН.В первом же разговоре он признался что находится "на отдыхе".а я как то очень спокойно на это отреагировала,наверно была в шоке.После этого он стал мне звонить постоянно.Поженились в 2005 г на зоне.А в 2006 он вышел по удо.До сих пор вместе.Сначало было конечно тяжеловато пока адаптировался,пока работу нашел.Я похала как папа Карла.Зато сейчас он меня обеспечивает полностью.
|
|
|
8.10.2009, 13:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
все пишут. А (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) я тоже похъвастаюсь)))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
рассталась со своей последней ( на тот момент) великой любовью. горе-горькое... ну, как полагается, рыдаю подружке в жилетку, коньчок пьем. осилили две бутылки. вдвоем. ночь на рождество. Чешу домой - каждый сугроб манит поспать, ножки заплетаются, видимость нулевая, автопилот отказал.А на душе гоооорько. И никто-то меня бедную не любит, и никто не приласкает... Та подружка, с котоой коньячок пили, в отрубе. ну, а мнет пообщаться же надо. Звоню еще одной. Раз звоню - не берет трубку. второй, третий, на четвертый наконец отвечает. Мужским голосом. я этому мужику - Эрику позови. он мне в ответ - нет тут никакой эрики. я - (ик) как нет эрики ( ик) я тут жить уже не хочу, ( ик) а эрики неть... мне, как в какой-то интерне товской истории и отвечают - ну, иди повесься. не мешай вообще, здесь люди делом заняты. и трубку кладут. я, крайне возмущенная таким проявлением буздушия ( я тут жизнь саоубийством решила покончить, а меня не жалеют и не отговаривают) звоню опять. тот же голос - Нет тут никакой эрики! Отвянь! я, встав по стойке смирно, пытаясь собрать разъезжающиеся глазки и мысли, интересуюсь так крайне вежливо: - Чем это ты, сволочь, занимаешься, что даже Эрику позвать не можешь? - У пьяных девушек мозги как-то по особому работают, я почему тго решила что это ее очередной френд прикалывается. а мне и отвечают - сижу! - Да ты сиди, не вставай - я в ответ - только Эрику позови. слышу, парень ржать начинает. - Да я не на стуле сижу. Я вообще сижу. тут до такой дуры как я нконец доходит, я протягиваю - аааа....и отключаюсь. а поболтать то хотца. а не с кем. ну, я опять парню этому звоню. чтой-то там бормочу. так и добормоталась... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sleep.gif) |
|
|
8.10.2009, 16:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 11.6.2009 Из: Кировск Пользователь №: 4048 |
Я тоже думаю,что всё не случайно.Я сама раньше переписывалась с парнем В Контакте,ну он начал мне про любовь писать почти сразу после знакомства,общались.Потом как-то раз посмотрела передачу "особо опасен",там один мужик,уголовник тоже тётке про любовь писал целый год и был у них роман заочный,а потом он освободился,приехал к ней изнасиловал и замочил.После оказалось,что это какой-то маньяк,за время отсидки на баб за что-то озлобился и по выходу убил то ли 3,то ли 4.Ну мне сразу мысль в голову пришла,что это тоже какой-то заключённый мне пишет с мобилы в нете.Думаю,что раз красивые слова и фразы сразу пошли в ход,то 100% уголовничек.Я тогда так гоняла на работе,потом домой пришла и решила его проверить,попросила его фото,где он за компом.Он сказал,что не может прислать,т.к. у него инет не работает пока,а сидит он временно с мобильного. Я так разозлилась и накатала ему всё,что о нём думала.Он конечно в шоке был,написал,что никакой не З.К.и что как я могла так о нём подумать,обиделся очень и мы перестали переписываться.Я всё думала,что как это так можно меня развести было,жалела,что отношения прервались,ведь не хотела иметь дело с З.К.А ведь договорились уже встретиться.От обиды и отчаяния зашла через несколько дней в знакомства,сделала там регистрацию и первому попавшемуся кинула сообщение,завязалась переписка и так мы привыкли друг к другу за неделю всего,что он разоткровенничался и сказал,что сидит! Я была в нокауте!!! Потом настоящую свою фотку прислал-я ещё в большем шоке!!! Короче дал время подумать. Думала я думала и решила просто поддержать человека,общаясь,как друзья переписываться.Ну так стали продолжать общаться,а со временем появились чувства друг к другу и т.д. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А тот парень оказался вовсе не ЗЕКом,а просто малолеткой,который впервые в нете с девкой общался!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.4.2013, 22:59
Причина редактирования: дождалась (УДО). Вместе....
|
|
|
8.10.2009, 16:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
А у меня все случилось так:я тоже любила по сайтам знакомств полазить...и тут как то ночью вернулась с клуба домой....легла отдыхать и чего то не получаеться.Зашла на сайт,в строку ""кто на сайте "и сразу в первую анкету.смотрю мальчик такой нечего,на бывшего моего даже чем то походил.вообщем хулиган.Ну я и написала.писала бред полнейший,как вспонмю стыдно очень...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Писала что 150 ростом,с первым размером груди,с кривыми ногами,лысая с тату на голове и все такое...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) моей фотки там не ббыло.вообщем неделю глумилась как могла.думала нервы у него все равно должны сдать и он бросит всю эту затею с общением.а он серьезно так отвечал.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Потом предложил созвониться,а ему-ты номер напиши а я позвоню...он мне чего то там ответил..не помню уже.а я ему-даже если номер оставишь,все равно никогда не позвоню...дурдом был полнейший...А еще я спросила тогда-чем занимаешься...а он"учусь,работаю".Это я потом только узнала что учиться жизни и работает над собой(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .Потом все таки созванились.Сейчас вспоминаем и смеемся....(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я ему говорю"на что позарился то",а он говорит завлекла,красотка такая....150....(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
11.10.2009, 3:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.9.2009 Из: Его сердце Пользователь №: 5081 |
А у меня такая история:) 14лет назад жила в другом городе.приехали к нам в дом новые соседи- 12детей,и родители! ! ! Это потом узнала,что 10 приемных:) и счастье мое 7-мым по счету был. Подружились со всеми детьми,кроме совсем маленьких. Ну и честно сказать,нравился мне этот мальчишка СТРАШНО! Ну так жили-были, вздыхала тайком, а виду не подавала-он же ш младше на ЦЕЛЫХ 2 ГОДА! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Потом был выпускной вечер,и этот сопляк вместе с братом (козлом) пришел.Ну и под конец торжества пригласил на танец.(блин,я 2 ГОДА об этом мечтала) , но куда уж нам уж КОРОЛЕВАМ ВЗРОСЛЫМ! Сделала гордую моську и отказала-потом всю ночь вздыхала. . . Потом уехала в центральную Россию учиться, а семья любимого в другой город переехала,потерялись. И вот, 12 лет спустя,он позвонил мне! Как? Очень просто.звонил другу по поводу семьи,и ошибся на 1цифру. Вот так.. Корячся не Корячся, а если суждено,так и будет:) Я СЧАСТЛИВА! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.4.2013, 23:03
Причина редактирования: Дождалась. расстались...
|
|
|
11.10.2009, 23:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2009 Из: Россия Пользователь №: 5163 |
Мы были знакомы до... Его брат узнал случайно мой номер телефона и ему сказал, а на тот момент он уже сидел. Написал мне смс и все понеслось, на данный момент времени видимся на КС. Осталось 2 месяца. Надеюсь по освобождении будет все хорошо. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
11.10.2009, 23:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.10.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 5238 |
А у меня история такая:-НЕ СУДИТЕ СТРОГО-МОЛОДОСТЬ БУРНАЯ БЫЛА
Как-то с подругой,которую до встречи не видела 8 лет,решили потусить в клубе, она меня спросила,хочешь попробовать "ФЕН"-порошок,а сама по себе паенькой была,вся правельная такая,ну и думаю,а чтобы и сделать такого противоречивающего моим правилам,ну и согласилась вообщем... Приехали 2-ое парней-её хорошие старые знакомые,ну мы это дело сделали и обратно в клуб,и позже стал один постоянно звонить-я морозилась...Он был в разводе и встречался с девочкой,у самого взрослый сын и дочь. И вот когда-как стали в компаниях вместе иногда бывать ,с девочкой он пытался много раз расстаться-она липла..Ну вообщем оказался он совершенно нормальным мужчиной,а не как я предполагала... Я его раньше уникала-боялась,он как большой авторитет в моём городе,все его знают,боялась по-дикому... А он в меня влюбился при первой нашей встречи ещё! Все мои мысли оказались-нелепыми.. Дурочка одним словом была. Так плотно стали общаться,а потом прервалась связь...Я в шоке,был праздник,вроде "Прощального воскресенья"-прислал смс-типа прости за всё и т.п"после этого 2 нед.не могла созвониться.. И тут звонит его сын и сказал,что его посадили... Я пол года не могла в это поверить вообще.. Потом у него появился тел-позвонил-стал плакать -вспоминать,что было когда мы были вместе,компании,вечеринки и т.п Ну и у меня любовь проснулась,раньше была симпатия,а позже влюбилась поуши... После 1 года общения по тел.Решила поехать на ДС -это были такие божественные ощущения,будто это всё сон... С помощью его друзей за 1 миг штамп в паспорте и к нему рванула Такого поворота судьбы я от себя просто не ожидала... Сейчас остаётся лишь только ждать .. 5 лет мучений,но возможно 2года.. Сообщение отредактировал Michelle - 11.10.2009, 23:33 |
|
|
16.10.2009, 6:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.10.2009 Из: Россия.Москва Пользователь №: 5299 |
познакомились по интернету на сайте знакомств.... Знакомы месяц пока ни питаю каких то надежд
|
|
|
16.10.2009, 11:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 5303 |
Девочки привет! Можно к Вам? Я новенькая. Хочу рассказать Вам свою историю: я познакомилась со своим парнем по телефону, сперва не верила ему, потом пробежала какая-то искорка. Общались наверно где-то с полгода, я постоянно высказывала ему, давала понять что не доверяю(хотя так оно и было и есть на сегодняшний день). Он говорил что любит, после нашей последней ссоры(с моей стороны) мы не общаемся уже недели 2, он заблокировал симку. Я понимаю что в чем-то я виновата, но у меня уже раньше был опыт общения с таким парнем, и получается что я сравниваю его с ним, и накручиваю в голову всякое нехорошее, и незнаю теперь что будет между нами...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:49 |