Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем.
Как Вы нашли друг друга???
Где и как Вы познакомились со своим любимым?
По телефону (он "ошибся" номером, находясь уже в местах заключения. [ 60 ] ** [8.19%]
Были знакомы до его ареста. [ 171 ] ** [23.33%]
Познакомили общие знакомые, друзья [ 108 ] ** [14.73%]
Бывшие одноклассники, однокурсники [ 11 ] ** [1.50%]
Уличное знакомство (кафе, театр, поезд, самолет и т.д) [ 25 ] ** [3.41%]
На отдыхе. [ 6 ] ** [0.82%]
Познакомили родственники. [ 10 ] ** [1.36%]
Были друзьями детства, соседями. [ 35 ] ** [4.77%]
Бывший муж подруги. [ 1 ] ** [0.14%]
В Интернете. [ 216 ] ** [29.47%]
На работе. [ 30 ] ** [4.09%]
Другое [ 60 ] ** [8.19%]
Всего голосов: 688
Гости не могут голосовать 
Natalu1980
сообщение 2.7.2009, 14:18
Сообщение #141

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Pti4ka @ 5.9.2008, 11:03) *
Девчонки, вот хотелось бы провести маленький опрос, желательно c вашими пояснениями, комментариями и интересными историями!

Я начну с себя - знакомы с детства, росли в одном дворе, любовь началась, когда он был уже ТАМ....

Познакомились на даче, за два года до суда

+Цитировать сообщение
Бесовка
сообщение 5.7.2009, 19:20
Сообщение #142

Новичок
*

Мы познакомились через инет в прошлом году, с первого же сообщения которое он написал дал знать что сидит.Но меня это ничуть не взволновало. Он у меня сидит в Армении.Я его люблю и знаю что любима им.И уверена что всё будет у нас хорошо.Не проходит ни дня чтоб он мне не позвонил и он знает всегда каждый мой шаг.

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 5.7.2009, 19:51
Сообщение #143

Участник
**

Из: Вологда

А мой, широкоизвестный в узких кругах музыкант))) Вобщем в нашем городишке рок звездочка. Ходили на сэйшены, слушали его когда было мне лет 15. Теперь вот 25. Общаться начали в инете в группе общей. Стихи писали вместе, так и начали общаться, когда поняла с кем созваниваюсь то, сама удивилась)) Любим друг друга безумно, пять лет позади четыре впереди.. Ждём...

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.4.2013, 16:43
Причина редактирования: дождалась (УДО). вместе...

+Цитировать сообщение
дурилка
сообщение 5.7.2009, 21:20
Сообщение #144

Участник
**

Из: карелия, Петрозаводск

Эх... Я только что устроилась на работу продавцом. Он постоянный покупатель. Заходит в магазин смешной такой, высокий, больше 2 метров, худой. И со своей заоблачной высоты шепотом: девушка, мне бы 2 рулона туалетной бумаги... И взгляд такой умоляющий... Все, девочки, я пропала! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Потом пригласил на ужин. 2 года вместе, дочери 8 месяцев.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.4.2013, 16:46

+Цитировать сообщение
Сил
сообщение 7.7.2009, 14:42
Сообщение #145

Участник
**

Из: Молдова

Через интернет.

+Цитировать сообщение
Mariuka
сообщение 8.7.2009, 11:23
Сообщение #146

Активный участник

Из: Кировск

Конечно в инете:) На сайте знакомств,первая его нашла после регистрации его анкеты!:)

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.4.2013, 16:47

+Цитировать сообщение
Stevlana
сообщение 14.7.2009, 7:26
Сообщение #147

Участник
**

Из: Хабаровск

,Мы тоже были знакомы до ареста, а вот история знакомства..... Мы с подружкой поехали кататься с незнакомыми парнями на машине они нас увезли в какие то гаражи так что мы еле сбежали, а с самих ни денег на такси ни телефонов, и вообще мы долго не могли понять в каком районе города находимся! Но потом когда поняли она случайно вспомнила что именно здесь живет ее старая знакомая у которой она не была уже лет 5! И тут мы в 4 часа утра завалились к ней в гости разбудили ее! И тут как раз я и увидела ее братика который сладко спал! Мы легли спать а утром мы познакомились и два года встречалисьсь, и вот уже два года жду! Еще правда долго.... Но мы любим друг друга! И все трудности останусься позади! Не зря же я пришла к нему в 4 утра!,,,,,

+Цитировать сообщение
oksana_v_s
сообщение 14.7.2009, 18:18
Сообщение #148

Участник
**

Из: Екатеринбург

А я со своим, теперь уже мужем, познакомилась по телефону (через знакомую). Общались по телефону 2 года, ездила на КС и только по истечении столького времени расписались

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 15.7.2009, 15:25
Сообщение #149

Матёрый участник

Я со своим познакомилась 5 лет назад ,он только пол года как после отсидки .Прожили 4 года ,а сечас он год как находиться под следствеем в СЕЗО .

+Цитировать сообщение
Натус
сообщение 16.7.2009, 20:56
Сообщение #150

Участник
**

Привет всем!!У меня тоже есть очень отличная история...
Со своим нанешним парнем я познакомилась на воле...Мы гуляли в одной компании.Мне 17,ему 22.Когда я узнала,что он сидел,то сразу оттдалилась от него,а потом как-то незаметно он мне начал нравится,потом я привлекала его внимание к себе,потом и вовсе поняла что люблю по-настоящему...Он долго сопротивлялся (потому что паренек классный,за ним все девчонки бегали),но потом сдался и тоже полюбил меня...Мы так недельку повстречались и тут я узнаю,что он оказывается когда вышел опять натворил кое-что (парня избил),а у него условка была.Ну,короче мы и месяца не провстречались,а его уже закрыли на 2,5 года...Я долго мучалась сначала,ездила в суд,выбивала разрешение на свиданку,пока он в СИЗО сидел,родителям на все плевать,он когда первый раз сел достал их с этим делом уже...Вот они на него х.. положили,а я как белка в колесе крутилась и вертелась!А мои родители-то не знают кто он и что он...Вот врать мне и приходитьсяа тут он еще задолжал 4 тысячи...В карты проиграл,посит меня привезти,а я-то не работаю и занять не у кого.
В общем не жизнь у меня,а малина!
Его уже 2 недели как посадили и вот каждый день он мне снится...Люблю я его,дурака!
И рассказать некому!Родители не поймут...

Вот вы хоть поддержите меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Bagira-M
сообщение 20.7.2009, 15:03
Сообщение #151

Участник
**

Всем привет!
История знакомства банальная - интернет - сайт знакомств...
Продолжение забавное - мы друг дурга чувствуем - я могу показаться ненормальной - но это действительно так - я всегда знаю, чем он занят или что думает - и он тоже - для меня это шок...
Что дальше будет - не знаю - время покажет - я дождусь его и все встанет на места )
Только одно немного настораживает - у нас 13 лет разницы в возрасте...

Натус, держись, раз любишь.... Только настораживают долги - смотри не попади - сядет потом на шею и будешь его долги оплачивать постоянно....

Сообщение отредактировал Bagira-M - 20.7.2009, 15:07

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 22.7.2009, 11:03
Сообщение #152

Мастер

Из: ЮГА

Мы с мужем познакомились до тюрьмы, познакомил его друг (у него был роман с моей подругой), вот так и получилось. Вместе почти 4 года, сидит почти год.....сын растет....тоже почти год...

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.4.2013, 16:49
Причина редактирования: дождалась. ещё одного ребёнка родили. вместе...

+Цитировать сообщение
МеДиК
сообщение 22.7.2009, 14:33
Сообщение #153

Участник
**

Моя история такая... 8 лет назад. Моя подруга (ровесница, нам тогда было по 18 лет ) встечалась с парнем АНДРЕЕМ(20 лет), а у него был старший брат Вовка(тогда ему было 25 лет). Они полгода хотели меня с ним познакомить. А я терпеть не могу, когда знакомят специально!!! отнекивалась. злилась. ваще запретила эту тему поднимать. И вот мы с подругой пришли на дискотеку, пробыли там до последнего танца, и на последний (медленный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) ко мне подошел парень, смотрю - симпатичный такой, пригласил, танцуем, улыбаемся. смотрю на подругу - она вся в шоке. танец закончился я к ней подхожу -
она: "Ты хоть знаешь с кем ты танцевала???"(глаза на выкате)
я: "Да. Его зовут Вова. Мне понравился!"
она: "Так это и есть ТОТ ВОВА, старший брат Андрея, с которым мы тебя и хотели познакомить!!!" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А Вовка минут через пять подошел ко мне, проводил домой...через год поженилимь, еще через год сын родился, сейчас ему уже 6 лет (собираемся за вторым)... вот ждем нашего любимого, родного, единственного... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Вот так, как в кино, блин. А от судьбы-то, видимо, не уйдёшь... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Йог
сообщение 11.8.2009, 1:04
Сообщение #154

Участник
**

а меня сестра развела на слабо. типо слабо написать в местную брошюру "познакомлюсь"... В общем я купила специльно для этих целей на чужое имя симку и послала с неё СМС в эту самую брошуру "познакомлюсь с МЧ для с/о..." он ответил первый. Оказывается ещё до печати все свежие СМС зависают где-то в нете, там он и нашёл мою объяву, ответил. Потом разговаривали, встретились, влюбились и через 2 недели стали жить вместе, через 9 месяцев я родила.... Для меня это был сплошной отвал башки. Я до этого встречалась с людьми годами, месяцами прежде чем вообще до интима допускала. А тут не знаю что случилось.... Отвал башки.
правда выяснилось, когда мы уже жили месяц или полтора и я вообще оказалась беременной, что у него есть девушка (которая якобы в отпуске и вообще считает себя его гражданской женой) и ещё пара бывших типо меня с кем знакомился, одна приятельница и бог весть кто ещё). Конечно нужно было порвать все отношения, уйти в никуда, потом искать кого-то, но ему хотелось уйти к кому-то , а не в никуда. В этом его слабость.
Сколько раз прижимала к стенке спрашивала не женился ли ты на мне из-за залёта, всегда говорит, что я у него самая-самая , мы типо вместе жить начинали не было никакого пуза и вообще типо гордись, вон сколько баб на меня вешались, а я тебя выбрал. так вот и живём, жили.... живу.... жду, надеюсь на лучшее. Почитав про гр. жён , заочниц и трудности радуюсь, что есть офиц.свидетельство против которого ни одна администрация не попрёт.
надеюсь больше не будет в нашей жизни никаких треугольников, а так же четырёх и пятиугольников...
Мне возможно где-то легче, где-то труднее. Дочка - копия папка, бегает, своим лицом его напоминает.

+Цитировать сообщение
Лилу27
сообщение 11.8.2009, 1:23
Сообщение #155

Активный участник

Я познакомилась со своим любимым,когда он на воле был.Приехала отдохнуть к знакомым в его город.Общались.Встречались,как знакомые.Затем его посадили.через несколько лет он нашел меня через общих знакомых.Так завязались отношения..

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 12.8.2009, 17:34
Сообщение #156

Мастер

Из: Россия

Здравствуйте!Я тут немного не в тему,хочу поделиться.Не так давно я познакомилась с молодым человеком,он сидит, не знаю ,что меня дернуло,может приключений захотелось. Мне 30,и замужем я была и вроде проблем со знакомством с противоположным полом не было,а тут вдруг так получилось..... Сначало думала,так ,для прикола,а потом затянуло,хочется слышать его голос ежедневно,как зависимость какая-то. Он меня спрашивает -зачем мне это надо,а я и ответить вразумительно не могу ничего.Ему еще 3 года отбывать, я и не думаю,что что дождусь. Хотя пишу ему,но вот он мне не пишет,говорит-зачем,мы с тобой и так каждый день общаемся,но я то понимаю,что бумаге можно выложить то,что не скажешь словами,но вот он как-то игнорирует,что мне делать,не знаю.......

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.4.2013, 17:04
Причина редактирования: дождалась. не вместе

+Цитировать сообщение
Маркиза Ангелов
сообщение 18.8.2009, 7:39
Сообщение #157

Участник
**

Цитата(Pti4ka @ 5.9.2008, 11:03) *
Девчонки, вот хотелось бы провести маленький опрос, желательно c вашими пояснениями, комментариями и интересными историями!

Я начну с себя - знакомы с детства, росли в одном дворе, любовь началась, когда он был уже ТАМ....

Всем привет! Я по чему-то не могу ответить на опрос.Но расскажу так.Мы познакомились на сайте знакомств,а произошло это давольно таки забавно.Мы с подружкой отмечали сданную сессию,и решили заглинуть на первый попавшийся сайт знакомств и выбрать там потенциального понравившнгося "жениха",чисто по внешним данным,ну... и может быть краем глаза заглядывая на его анкету, с целью все таки как я сейчас понимаю ,подсознательного желания познакомиться.Ну и вот нажатие на значок "подмигнуть",сделало свое дело.Я встретила не только красивого мужчину,но и заботливого,любящего человечка.Который стал опорой в жизни.Ну а то, что между нами "колючка".... ПРОРВЕМСЯ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
lenkin
сообщение 18.8.2009, 9:35
Сообщение #158

Участник
**

Из: яр обл

Мы с любимым вместе уже 9мес.Познакомились случайно по телефону.Раньше с ЗК общений не было а тут зацепило.Понимаю что нужно быть осторожной но каждый раз когда у него все плохо я как добрая фея исправляю его косяки.Порой впадаю в отчаянье и злюсь на него но не оставляю потому что ЛЮБЛЮ!!!!!Осталось ждать еще 7м20дн. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.4.2013, 17:08
Причина редактирования: дождалась. вместе. снова сел... (ждёт)...

+Цитировать сообщение
пантера
сообщение 31.8.2009, 22:34
Сообщение #159

Активный участник

Цитата(lenkin @ 18.8.2009, 10:35) *
Мы с любимым вместе уже 9мес.Познакомились случайно по телефону.Раньше с ЗК общений не было а тут зацепило.Понимаю что нужно быть осторожной но каждый раз когда у него все плохо я как добрая фея исправляю его косяки.Порой впадаю в отчаянье и злюсь на него но не оставляю потому что ЛЮБЛЮ!!!!!Осталось ждать еще 7м20дн. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

приветик,lenkin,мы с любимым тоже так познакомились я ошиблась номером(можно так сказать),не легко найти человека который мыслит абсолютно так же,но твое сообщение зацепило тем что я сама точно такая же.не звонит иногда неделями,а я сижу и думаю как же я устала,думаю хватит все начинаю жизнь без него,потом позвонит в этот же вечер и уже после первых слов понимаешь ЛЮБЛЮ.
и осталось нам два дня)))
думаю что когда любишь человека любишь человека действительно дождешься человека обязательно и осталось вам всего ничего)))

+Цитировать сообщение
Катя Ш.
сообщение 3.9.2009, 13:57
Сообщение #160

Участник
**

А у меня история такая:
декабрь 2007 год, у нас в москве, в центральном доме российской армии (я работаю по совместительству в общественной организации) проходил фестиваль военно-патриотической песни. Я была новичком в этом деле, приехала с начальством, так сказать втягиваться в работу. Пошли с подругой выпить коньяка и тут заходит ОН...(подруга моя его знала уже полгода к тому времени и даже рассказывала мне о нем, мол талантливый и обаятельный мальчик, но пока воочию не увидишь...сами понимаете). Искра загорелась сразу, но...я из москвы он из Мордовии, понимала, что видеться будем редко и то по работе.
февраль 2008 год. Наши ребята по традиции к 23 февраля отправляются с концертной программой в в/ч в Чечню, автобус вечером, а с утра мне в офис привезли ЕГО и еще несколько человек - мол, развлекай... Накрыли всем офисом стол, весь день песни под гитару, пел красиво, смотрел только мне в глаза...а на прощание сказал "Эта женщина будет моей" и поцеловал просто в губы...
август 2008 год. У нас намечается 4-х дневная поездка с фестивалем в Курск. Звонит мне шеф и говорит что Сергей (так зовут моего любимого) приехал, он у Ольги (тоже наша артистка) до вечера будет, так как приехал он 7 утра, а выезд аж в 22.00 вечера. По совпадению мы с Ольгой живем рядом. Как же я заволновалась, когда узнала что он приехал и находится в такой близости от меня. Собиралась тщательно, прическа, макияж... Пришла к Ольге, увидела его блестящие глаза и поняла, что я попала на долго...С того дня начался наш роман
30 сентября 2008 год. С вещами на Казанском вокзале я встретила его...переехал ко мне жить.с 4 на 5 февраля 2009 он звонит мне и говорит что совершил преступление (к слову 6 февраля у меня день рождение), 29 мая суд - 2 года, 29 июля - верховный суд оставляет приговор без изменений. 20 августа он сделал мне предложение...я счастлива. Написала прошение о помиловании, замерла в ожидании.

P.S.Девочки, извините, если не совсем в тему, просто очень хотелось поделиться! спасибо Вам всем за такой замечательный форум!

Сообщение отредактировал Катя Ш. - 3.9.2009, 13:58

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему