Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем. |
14.5.2009, 20:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
познакомилась в чате с одним парнем.потом узнала что он сидит.общались только по дружески.вдруг он пропал.забеспокоилась,стала писать на все номера с каких с ним общались.так попала на любимого.прямо в день его рождения,которое он чудом встретил не в изоляторе.потом как у всех.общение часами,дал несколько номеров.говорит как будещь свободна пиши мне смс ,я позвоню. спрашиваю почему с другого номера звонишь?отвечает что там поговорить нормально не дадут.вместе уже больше 3 лет.тоже за спиной и изоляторы,и бур и даже этап на белый лебедь.и радость от ДС.ещё 1.6 и мы вместе.удачи и терпения всем кто ждёт!!!5 июня поеду на КС заявление на роспись подавать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 19:04
Причина редактирования: дождалась...(((
|
|
|
16.5.2009, 19:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 3454 |
Нас познакомила моя подруга она же коллега по работе, мне тогда было очень плохо рассталась с парнем,я попросила ее говорю познакомь с кем нибудь чтобы пообщаться отвлечься, об отношениях даже и не думала вообще, познакомились, сначала он мне вообще не понравился, начал провожать, звонить, встречались 3 месяца и его посадили, перед судом просил чтобы осталась у него ночевать, вдруг это последняя ночь как он сказал, и я отказалась сказала что глупости тебя не посадят, завтра увидимся, дали ему 3 года 6 месяцев, вышел по УДО дождалась, сама удивляюсь почему, наверно судьба, ведь не любила его тогда, освободился стали вместе жить, прожили два года, я родила доку, когда было дочке три месяца его снова посадили, и вот опять я жду уже 10 месяцев, теперь уже любимого, не как раньше!!!
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 19:05
Причина редактирования: дождалась. вместе....
|
|
|
18.5.2009, 13:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 858 |
Мы работали вместе, он мне понравился с первого взгляда, и когда он предложил встретиться я согласилась сразу, это было 14 февраля, и вот уже пятый год мы вместе.
|
|
|
18.5.2009, 15:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 3.4.2009 Из: астрахань Пользователь №: 3328 |
мы с моим мужем познакомились через интернет.причем,я только сколотила анкету,там еще ничего не было,приходит первое сообщение,от адресата с такой же пустой анкетой! обменялись номерами и стали общаться,через неделю поехала знакомиться,через 8 месяцев поженились,через год родилась дочь! теперь по датам: познакомились 14 марта 2007,расписались 14 ноября 2007,дочка родилась 13 ноября 2008!!! прям мистика какая-то... и еще,у нас обоих дни рождения 25 числа одного года!
|
|
|
18.5.2009, 18:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2009 Из: москва Пользователь №: 3538 |
а я познакомиась со своим роднулькой, когда с девчонкой поехала к ней на дачу. Взяли книжки, сигареты и пошли на детскую площадку около ее участка...сидим, читаем, периодически смеемся(книжки оч смешные были). тут подъезжают два парня на мотоцикле. к нам подходят. а я тогда совсем недавно вернулась с моря, где сделала себе африканские косички...ну, сижу такая вся загорелая, отдохнувшая, с этими косичками) как-то сразу завязался разговор. через несколько минут я села с будущим любимым прокатиться до магазина...последующие 3 дня общались постоянно. девчонка замутила с его другом, но они виделись только по вечерам..а мой приезжал ко мне по нескольку раз за день, посмотреть на меня и пообщаться) я-то, наивная, думала, что это так, развлечение...вернулась в москву в полной уверенности, что на этом отношения и прекратятся...но не тут-то было! приезжал ко мне часто, хотя по мне видно было, что я совсем не стремлюсь проводить с ним время. звонки, смс...с работы встречал. а потом как-то раз подъехал на такси, сказал: залезай...сажусь в машину и вижу два букета роз...один шикарный, в красной обертке..а другой тоже красивый, но поскромнее..(я была опять с той девчонкой, он знал об этом) и вот я еду в машине и не могу собраться с мыслями..потом он начал что-то говорить про то, что ему ничего от меня не надо, просто быть рядом и держать за руку. но, понимая, что я его чувств не разделяю, пожелал быть любимой другим так же, как любит он меня...было все: и ссоры, и радости, и его ночевки в подъезде из-за того, что опоздал на последнюю электричку на 5 минут, прощаясь со мной...в июле будет 2 года, как мы вместе...
|
|
|
26.5.2009, 5:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 3882 |
мы моим любименьким познакомились ещё очень давно.Нам было по 15-16 лет.Познакомились в чате,долго переписывались ,ночами разговаривали по телефону,но не решались встретиться,прошел год,опять начали переписываться,в то время убили его отца((((и мы наконец-то встретились...Долго стояли молчали,а он все круги нарезал)))Через несколько дней позвал к себе,там друзья его бвли и девушку друг привел свою,я приревновала и ушла.Потом уехала в другой город поступать.я училась у нас в городе и решила ещё в один институт поступить в большом городе. Так наше общение сошло на нет.Хотя постоянно почему-то вспоминала его.Когда проезжала мимо его дома,всегда смотрела в его окна.потом вышла замуж,родила ребенка,но семейная не сложилась.начала новую жизнь,жила почти год,были разные знакомства,но что-то все было не то.Дальше поцелуев ничего не заходило.и вот как ночью,просыпаюсь от какого-то голоса-позвони Серёже.Думаю,с ума что-ли сошла.Что к чему?Но его номер я знала как свое имя,это почему-то единственные цыфры,которые я постоянно хранила у себя в голове.Думаю не буду звонить,а то подумает что к чему?Да и вдруг семья у него.решила поискать на форуме ,в чатах,в CS.Нигде не было...Потом в чате случайно познакомилась с его соседом,он мне наговорил всякой ерунды,я не поверила и решила позвонить.Позвонила,трубку взяла его мама.мы с ней долго говорили она сказала,что он сидит,я ей оставила свой телефон,сказала,что бы он позвонила.Даже не испугалась,хотя и не знала за что сидит.И вот его голос...Такой родной,такой...Неописать...мы договорились о встрече.И вот он...Ах,какой мучжина.Коленки подкасились,током ударило и всё ппц.Когда он меня провожал до остановки в этот же день,взял мои руки в свои и сказал -выходи за меня.Только отвечай сразу!Я думаю рескну и согласилась.потом он на автобусе нарисовал сердечко,весь автобус улыбался))))и закричал я тебя ЛЮБЛЮ!!!!А пото регистрация и т.пЕще ни разу не пожалела о своем решении))))
|
|
|
26.5.2009, 12:39
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 3904 |
я познакомилась очень интересно. Сначала моя подруга общалась с парнем (их познакомила его сестра) мне стало скучно и я тоже захотела чоть с кем нибудь поговорить. Начали общаться, но я понимала, что он мне никак не подходит (что называется не рыба не мясо). Через месяц мы прекратили наше общение (по моей инициативе). Где то через месяц мне позвонили и скинули, а потом написали смс давайте познакомимся. Я сперва не хотела отвечать, но всетаки подумала, а почему бы и нет и ответила. Так теперь и общаемся. Вот уже 5 месяцев мы вместе и я теперь понимаю что это мое. и я хочу с ним быть рядом всю оставшуюся жизнь
|
|
|
1.6.2009, 16:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 28.5.2009 Из: Украина "Нирвана" Пользователь №: 3922 |
Я работаю вместе с его сестрой. Как-то она попросила мой телефон (у нее закончились деньги) и долго разговаривала. и вот, уже после работы, я шла забирать из школы свою дочь первоклашку. Вдруг, телефонный звонок (номер не знакомый). Я отвечаю, а на том конце- "Я брат Оли, не могли бы попросить ее к телефону?" Я говорю, что рабочий день уже закончился и Оля наверняка дома, а я тоже нахожусь не на работе." Вот таким было начало. Откуда он звонил,он сказал сразу, хотя я это и так знала по рассказам его сестры. можно сказать, что,заочно мы были знакомы. С моим первым мужем, на тот момент мы уже как два месяца не жили, дело шло к разводу. Но признаюсь честно. что мое новое знакомство очень ускорило ео. Все произошло так стремительно, что уже через 2 недели мне показалось, что я теперь жить без него не смогу! Раньше я вообще к ЗК предвзято относилась и ни когда не думала, то это произойдет со мной. но видимо судьба решила иначе. Первй звонок был в мае 2007г., а в сентябре 2008г. мы поженились. вместе уже 2года и 1 месяц. До УДО еще 2 года, до конца более 4-х. Надеюсь, Бог простит нас за все наши грехи и даст нам шанс быть вместе побыстрее.
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 19:19
Причина редактирования: дождалась. вместе....
|
|
|
1.6.2009, 23:20
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
А у меня вот какая история...Устроился к нам на работу новый сотрудник-молодой парень.Проходит несколько дней и я как-то краем глаза замечаю его взгляд.Раз посмотрел на меня,другой,потом взгляды эти становятся более продолжительнее...Я сначала подумала,что мне это кажется,что ОН на меня всё время смотрит(парень он молодой-на 15лет меня моложе!!!),потом какие-то незначительные фразы,вроде начали общаться,но просто т.к.работаем в одном коллективе.Попросил номер моего телефона через товарища,а я сказала:"Если надо-сам попросит!"ОН и попросил тогда сам.Я всему этому очень удивлялась!Вокруг есть девчонки-его ровесницы,а ОН "запал" на меня! Я выгляжу моложе своих лет,а ОН-постарше своих,но 15лет разницы...для меня это был нонсенс!Я напрямую ему об этом и сказала,на что ОН ответил,что для него это не важно!Но мне никогда не было с ним ни трудно,ни скучно,как и ему со мной!Или я по мировоззрению и мироощущению ещё не "взрослая!,или ОН -наоборот-"взрослый"!В общем взаимопонимание и любовь у нас случились!!!Потом всё как-то закрутилось,завертелось-как в сказке!Я порвала свои прежние отношения(они к тому времени почти сошли на нет сами).Везде мы с любимым бывали только вместе,прожили мы год...а потом случилась БЕДА! Дали нам 2года...сидим уже почти 5месяцев...Любим,надеемся и верим...
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 19:18
Причина редактирования: дождалась. вместе...
|
|
|
2.6.2009, 5:29
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 3965 |
по интернету (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
2.6.2009, 7:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 3757 |
я своего знаю лет 6,приехала сюда работать по обмену когда-то,жили в одном дворе,никогда не замечала его.потом зацепилась в этом городе,организация помогла выкупить квартиру,которую я снимала.В городе была совсем одна,ни друзей,ни родни,только коллеги по работе,как-то купила мебель,а грузчики доставили только до подъезда и уехали,стою я,красавишна,с этими тюками и думаю,что делать,подъезжает он,окинул взглядом все и засмеялся:"разве это проблема,а ты стоишь с таким лицом,что плакать хочется".Короче,помогли они все занести,собрали и уехали,потом проколола колесо на машине и опять он,а мне надо было срочно ехать на работу,быстренько все заменил......и так было постоянно,как проблема,так он рядом,а я,как слепой котенок,не замечала его взглядов и интереса,только на все отвечала:"благодарю".Через некоторое время у меня появился мужчина и я совсем забыла о существовании моего соседа,через три года столкнулась с ним уже на зоне.Увидела его глаза и поняла,что это мое было,есть и будет.Все,что было раньше,это просто было и не более.Видели бы вы его глаза,когда он меня там увидел(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))) Вот мы и вместе,жду,осталось совсем чуток,очень помогают его родня и друзья,с его мамой мы живем по-прежнему в одном доме.Впервые в жизни полюбила и то,бегала от этого чувства,как от огня(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))) может быть кто-то помнит мои прежние посты,как я там боялась,что обманывает и тд.Девчонки,ведь именно вы мне тогда сказали:"верь своему сердцу",поверила,надеюсь,что не ошибусь.
|
|
|
3.6.2009, 21:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 3971 |
познакомилась со своим в деревни у подруги,как первый раз его увидела, как и поняла что влюбилась.думала о нем каждый день. в общей сложности я в деревне провела 2 недели и почти каждый день с ним...потом нужно было ехать домой.когда в Москву приехала, мы переписывались, созванивались, обсуждали в каком районе будем квартиру снимать, когда ему условку дадут (мы очень на нее надеялись),он собирался в Москву переезжать.и итоге посадили.
но я верю в лучшее,жду его и надеюсь на скорую нашу свадьбу)))) Сообщение отредактировал valeri - 3.6.2009, 21:53 |
|
|
Гость_Девушка_арестанта_* |
4.6.2009, 21:16
|
Гости |
А я со своим на площади в городе. Идем мы с подругой на площадь собирались пойти на танцы , пока звонили в те места куда собирались, к нам подошли два молодых человека. Они предложили нам познакомиться, Когда один из них сказал что его зовут Сергей я ему ответила меня Кристина (а подруга с его другом просто стоят на нас смотрят мы даже внимание на них не обращали просто он мне понравился и я ему)...мы повернулись на свет фонарей я увидела его глаза и сразу в них влюбилась они были чисто голубые ...потом Сергей со своим другом позвали нас к машине, они стояли пиво пили, что то отмечали. оказывается первое освобождение Сережи.Тут мы с подругой как приличные девушки собрались домой, Сережа предложил нам чтобы нас они довезли..В той компании был лучший друг моего брата ну я как то сразу согласилась потому что знала что никто меня там не тронет.и Вот нас 6 человек, ели как в машину залезли, Сережа посадил меня к себе на коленки, когда доехали до места все вылезли. И тут он закрывает все двери в машине я сначало испугалась.. И слышу от него фразу "А теперь давай поговорим "..я сижу в шоке а он улыбается. Все пытаются с наружи открыть двери но ничего не выходит Моя подруга начала кричать "если не отпустите Кристину вызову милицию!!!!" Мы с Сергеем договорились чтобы он меня проводил до дома...И тут мы выходим с машины он меня провожает, а его друзья следом за нами на машине едут следят за ним, боялись что он что то со мной сделает..а мы шли и мило разговаривали...Мы заходим в подъезд он за мной...я разворачиваюсь к нему лицо и стояли минут 15 чисто молчали и смотрели друг на друга ..А потом он говорит Давай встречаться ? (я была в шоке, я его не знаю... что мне делать тоже и как бы у меня ни разу не было отношений с бывшими арестантами...) А потом подумала будет что будет и с 18 апреля у нас начались отношения....И я поняла сто это любовь с первого взгляда
|
|
|
4.6.2009, 21:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 3984 |
Я познакомилась со своим ЗК как то случайно, подружка потащила меня так сказать на смотрины к другому, а тут он такой высокий, подтянутый, зеленоглазый! Я голову то и потеряла. Весь вечер и ночь мы гуляли разговаривали о чем то,сейчас уже не помню,помню только когда стояли у моего подъезда,а отпускать его не хотелось ни на минуту. Он оказался замечательным на своей памяти у меня не было мужчин которые бы были такими внимательными,он ни на секунду от меня не отходил, да и в последующие наши встречи всегда был рядом. Сейчас я его жду...еще 2года и 6месяцев...
|
|
|
5.6.2009, 12:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 3949 |
А мы познакомились на первом курсе института. На тот момент у него были серьезные отношения с другой девушкой. И мы просто мило общались. На 2-м курсе он уехал работать за границу, там пробыл 5 лет. За это время с его девушкой отношения развалились. У меня тоже были одни только разочарования в жизни и я было уже совсем разочаровалась в мужчинах и любви. Как в один прекрасный день встречаю его в клубе. Проговорили часа 3 в холле, обменялись телефонами. На следующий день встретились и с тех пор не расставались. Он мне рассказал, что я всегда ему очень нравилась и вот судьба наконец свела нас с ним спустя такой срок. Через пол года мы уже жили вместе и я была самой счастливой на этом свете. Сама себе завидую, что у сменя такой мужчина. А потом его забрали, подставили по бизнессу, убрали с дороги! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Сначала было страшно, а теперь нет, я поняла, что разлука нас ещё больше скрепила и сделала сильнее! Люблю его безумно и это взаимно, а большего счастья для женщины и не надо. Всё хорошее у нас ещё впереди! Главное верить и ждать!
Сообщение отредактировал ССесовка - 5.6.2009, 13:18 |
|
|
5.6.2009, 13:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.6.2009 Из: киров Пользователь №: 3991 |
Я тоже со своим любимым познакомилась в интернете, увидела фотографию и влюбилась на всю жизнь.... вместе уже 3 года,жду его безумно!!! Придёт обязательно поженимся!!!
|
|
|
30.6.2009, 13:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Я даже уже и не помню как мы познакомились.Я тогда ещё в школе учалась, а Он в ПТУ на первом курсе.Гуляли в одной компании, я с Его другом встречалась, а нравился всегда Он.Только я никогда ему вида не подавала.Он такой серьёзный был всё время и надёжный очень. Я тогда очень боялась. что скажу о своих чувствах, а Он не ответит взаимностью. Потом мы выросли, общаться стали реже, я сына родила - другие интересы и заботы...но связи не теряли, пересекались иногда. А потом его посадили, я номер его взяла у парней, позвонила - спросила, может, надо чего?чем-нить помочь? стали вечерами по телефону болтать. А когда его из СИЗО на лагерь увозили, я подрасчувствовалась и сказала, точнее смску написала, что люблю Его.Он ответил, что тоже.Так и завертелось.Сидит уже 2,5, осталось 9,5...Но это всё ерунда, главное-что мы вместе
|
|
|
30.6.2009, 23:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4223 |
ночью дома не спалось, решила в аську вылезти, там парень ккой то постучался, поболтали там и он попросил мой номер телефона, тут же позвонил.. сразу же сказал что сидит и спросил не против ли я пообщаться с ним, а я ему ответила " мне же за тебя замуж не выходить" почему бы не поболтать! знакомы почти 2 года, 15 июля будет 3 месяца как поженились=)) осталось ждать моего роднулечку чуть больше 2 месяцев!!!!!!!!!!
|
|
|
1.7.2009, 23:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 4243 |
Я так понимаю что я тоже заочница...я новенькая, поэтому все еще с трудом понимаю.
Со своим я познакомилась через богатые просторы Интернета, т.е на сайте знакомств, переписывались долго просто смс, я сначала вообще не могла сообразить почему телефон включается только вечером. Потом как-то стало доходить...Когда я спросила о встрече, то были 2-х дневные обещания, а потом он просто пропал...а я взяла и позвонила! Сказала говори уже давай, чё прячешься от меня. Он мне и сказал: я в тюрьме...Реакция моя была абсолютно спокойной как ни странно. Хотя я всегда говорила что это люди не моего круга!! А вот как говорится не зарекайся(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Мы общались все больше и больше, звонки, смс стали смыслом моей жизни...а точнее он стал мне близок на столько, что я не представляла что может быть если его не станет вдруг... Из одной тюрьмы его переводили в другую...потом он пропал...неделя..две...три - тишина...Голова шла кругом что случилось. Не нужна..не любит...забыл...не хочет и т.п. Слезы ночами в подушку...постоянные взгляды на телефон... Прошел месяц...потом еще время...И вдруг телефонный звонок!!! Как я прыгала от счастья, я рыдала просто потому-что не могла поверить!!!! А как оказалось у нас был суд...отправили на зону...в турлы какие-то. Карантин...а главная проблема там нет связи, т.е только по записи звонят с карточек. Звонки стали регулярнее, письма... С каждым днем я больше и больше понимала что это мой!!! Он мой и мое сердце только у него! Я ездила на свидание(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Длительное(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И сейчас я могу сказать: Господи, спасибо тебе большое, что когда-то он нашел меня на этом сайте, спасибо за то что я знаю как оказывается можно любить! Как это любить каждой клеточкой... Нам с ним еще нужно пройти путь в зоне...И мы пройдем с ним вместе! С каждым днем я все больше и больше люблю! Боюсь ли я что все может прекратиться? Боюсь...честно боюсь... Но люблю своего Димку, я даже не могу описать как люблю...как небо...солнце...воздух...Он для меня мой, единственный и любимый. И пусть я заочница...и пусть меня осуждают, обсуждают и клянут за то, что я люблю! |
|
|
2.7.2009, 0:35
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 4244 |
..темной ночью спатюшки не хотелось)
Ворочалась около часа уснуть не могла, и потащила меня нелегкая в инет. Сайт знакомств, старая анкета не от своего имени и без фото (никого там не искала, иногда заглядывала от нечего делать так сказать анкетки интересные почитать), в онлайн нашла его анкету, почти пустая (имя,возраст,подпись). Дай думаю напишу пообщаюсь. Общение инетное длилось недолго, около 5 минут, перешли на телефон. Ну а дальше..А дальше дни и ночи на связи, Любовь, Чувства, Отношения. Что сидит сказал сразу же. Это ничуть не отпугнуло, хотя раньше даже и подумать не могла что буду общаться с человеком с зоны. Еще немножко и будем вместе, а там как судьба решит, но конечно верю..а точнее уверенна в хорошем исходе. Так что жду, люблю и почти счастлива. Почти, потому что его не хватает.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:43 |