Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как Вы познакомились и нашли свою любовь?, Истории первого знакомства с теми, кого мы любим и ждем.
Как Вы нашли друг друга???
Где и как Вы познакомились со своим любимым?
По телефону (он "ошибся" номером, находясь уже в местах заключения. [ 60 ] ** [8.19%]
Были знакомы до его ареста. [ 171 ] ** [23.33%]
Познакомили общие знакомые, друзья [ 108 ] ** [14.73%]
Бывшие одноклассники, однокурсники [ 11 ] ** [1.50%]
Уличное знакомство (кафе, театр, поезд, самолет и т.д) [ 25 ] ** [3.41%]
На отдыхе. [ 6 ] ** [0.82%]
Познакомили родственники. [ 10 ] ** [1.36%]
Были друзьями детства, соседями. [ 35 ] ** [4.77%]
Бывший муж подруги. [ 1 ] ** [0.14%]
В Интернете. [ 216 ] ** [29.47%]
На работе. [ 30 ] ** [4.09%]
Другое [ 60 ] ** [8.19%]
Всего голосов: 688
Гости не могут голосовать 
родина
сообщение 27.3.2009, 15:07
Сообщение #101

Участник
**

Из: Великий Новгород

А мы с братом моим младшим переехали и там у него новый друг образовался)жалко мне его было(семья очень неблагополучная)я его к нам на чай,на обед....вообщем стала с ними дружить.а потом прошло года 4 наверное и как то всё само получилось))...о чем ни разика не пожалела.Счастье есть)

+Цитировать сообщение
волк
сообщение 29.3.2009, 20:40
Сообщение #102

Участник
**

Привет! Моя знакомая работала следователем, где и познакомилась с одним из своих подследственных. Она его сразу полюбила, как выяснилось потом, и он ее тоже, но только сказать они об этом друг другу не сказали, каждый из них думал, что это глупо. Когда она направила дело в суд и он знал что больше ее не увидит, то решился и признался в письме во всех своих чувствах, при этом совсем не ожидая взаимности. Она, хотя и любила его, но сильно колебалась на счет ответа, а потом подумала: "Будь что будет!" и тоже рассказала ему о своих чувствах. С этого момента и начались все их отношения. Затем его этапировали, а она перевелась из следствия в другую службу. Через 3,5 месяца они расписались в зоне. Она уже уволилась. Они счастливы и это главное!

+Цитировать сообщение
Нася2009
сообщение 30.3.2009, 12:17
Сообщение #103

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

А мы познакомились вклубе и вместеуже 4 года=)

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 18:46
Причина редактирования: не вместе

+Цитировать сообщение
Ленка
сообщение 31.3.2009, 1:06
Сообщение #104

Участник
**

Из: Россия

Познакомились на вечеринке у друзей. Встречались год, за неделю до свадьбы его арестовали. Дали 10 лет, когда прошел первый год написал: "Прости, прощай, не жди..." Полтора года назад получила от него письмо и стали общаться, 1 июня "звонок", жду и боюсь этой встречи! За 10 лет много чего произошло и в его, и в моей жизни. Что будет дальше пока не знаю.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 18:48
Причина редактирования: дождалась. вместе...

+Цитировать сообщение
Оксана2007
сообщение 31.3.2009, 10:50
Сообщение #105

Новичок
*

Из: г. Екатеринбург

Привет! Давно же меня здесь не было....
2 месяца назад у нас была свадьба... Наконец-то.... После 2 лет общения по телефону и только КС... Познакомились мы по телефону

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 31.3.2009, 12:32
Сообщение #106

Активный участник

День добрый всем!
Столько разных историй, столько человеческих судеб! И всех объединяет одно - колючка. Мне искренне хочется верить, что в каждой истории будет счастливый конец!
Девчонки!!! Я обращаюсь сейчас к тем, которые ждут, верят, надеятся и любят. Сейчас каждая из вас приносит в жертву своему любимому мужчине свои годы, молодость, нервы, спокойствие... Дай Бог, чтобы они оценили это, когда вернуться к вам! Я от души желаю каждой из вас счастья, потому что оно заслужено и выстрадано вами. Я знаю не по-наслышке, что значит "ждать".
Когда я впервые увидела Его 8 лет назад, сразу поняла, что пропала. Мы были из разных измерений, ничего общего между нами быть не могло. Я усердно училась, заканчивала 11 класс с медалью, готовилась к поступлению в ВУЗ. Родители нарадоваться не могли на меня: умница-дочка, отличница и тд. Мама "планировала", что я выйду замуж по меньшей мере за банкира (ха-ха)! Он только что освободился из МЛС, типичный "плохой мальчик", от которых любящие мамочки усердно прячут своих дочерей. Я даже знакомиться не хотела с ним, просто понимала, что этот человек перевернет такой привычный для меня мир с ног на голову. Но, как говориться, от судьбы не уйдешь, на выпускной у меня пошла кровь носом, и в пять часов утра я пошла домой. А ему не спалось, вот мы и встретились... Закрутилось, завертелось, я растворилась в этом человеке! Проблем, мягко говоря, было очень много и со всем. Свое право на любовь нам пришлось отстаивать буквально с кровью. Но ничего, прорвались!
Шесть лет назад случилось страшное. И земля ушла из под ног! Срок 9 лет! Я не оправдываю его ни в чем, но и не осуждаю, а всего лишь разделяю тот крест, который несет в своей душе мой муж. Некорые поступки нельзя оправдать с религиозной точки зрения, но с человеческой такое возможно. Начало срока было тяжелое. За шесть лет 23 дня в зоне, затем изолятор, СУС, ЕПКТ, тюремный режим... Много здоровья и нервов оставлено в этих стенах, как его, так и моих. За 6 лет мне, законной супруге, дали всего лишь одно краткосрочное свидание, о длительных мы уже и не мечтаем! Вот неделю назад его этапировала с крытой, после 3-х летнего пребывания там. Завтра попробую добиться кс. Не знаю, получится ли... Колония наша "красная", как пожарная машина:) Но, конечно, надеюсь, что увидимся!
Осталось 3 года...

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 18:49
Причина редактирования: дождалась. вместе...

+Цитировать сообщение
Одинокая
сообщение 1.4.2009, 9:54
Сообщение #107

Участник
**

Мы познакомились на улице. Он ехал на машине и остановился познакомиться именно со мной(нас шло 5 девчонок). Общались по телефону сутками напролет, иногда приезжал на выходные домой. Это потом я узнала, что он находится в колонии-поселении. Ждала 8 месяцев, потом изменение меры на более мягкую с исправ. сроком на 2 года. Прожили год, поженились, я забеременнела....а 26 августа его закрыли снова. Сидит в СИЗО уже 7 месяцев, скоро приговор. Дочке 6 месяцев, видил её через стекло 1 раз.... Сердце на части рвется.... Ждала и буду ждать всегда, он моя жизнь...

+Цитировать сообщение
Панамка
сообщение 1.4.2009, 13:05
Сообщение #108

Участник
**

Познакомились в самолёте,когда летели на отдых...места оказались рядом...я была замужем,ничего не хотела,но курортный роман всё же случился...после отдыха расстались, а потом по работе моей случайно жизнь с ним опять свела...сидим 3,5 года,ещё столько же...

+Цитировать сообщение
Терновник_она
сообщение 11.4.2009, 6:50
Сообщение #109

Участник
**

познакомились по телефону случайно, долго упиралась а потом мое сердце расстаяло!Сейчас мы уже женаты 3года 8мес до освобождения ему осталось 9 мес! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Катенка
сообщение 17.4.2009, 18:12
Сообщение #110

Участник
**

Из: Москва

Приветствую всех товарищей по несчастью!
Хочу вкратце рассказать свою историю. Мне 25 лет, я студентка мед.вуза. Мы познакомились почти 8 лет назад-работали вместе, потом он уехал в Питер, работал там, через 7 лет он меня нашел через общих знакомых. Мы общались сначала по телефону-нахлынули старые чувства. Сидит он в Липецке, я поехала на КС, там же подала заявление в ЗАГС. Поначалу думала, сомневалась, как сказать маме, друзьям. Встречалась с его друзьями, узнавала, почему все так вышло. А потом решила, что человек он хороший, а кто в жизни не ошибается? Нужно дать шанс. Он, конечно говорил, что ради меня с преступным миром завязал и что жить теперь будет только для меня и нашего будущего. Здесь на воле, на мой взгляд, добрых и порядочных людей не больше, чем там. Просто, кому-то повезло, а кому-то не очень... Я всем, кто ждет хочу пожелать терпения и удачи. Да, это очень тяжело, но если это настоящая любовь, она пройдет все испытания. Просто так в этом мире ничего не бывает, за все нужно бороться!!!

+Цитировать сообщение
неунывающая
сообщение 18.4.2009, 14:34
Сообщение #111

Участник
**

Я со своим любимым познакомилась в интернете!наши отношения только только начали развиваться,месяца 2 прошло....и его забрали у меня(((говорит,если бы не произошла такая ситуация,неизвестно,были бы вместе...у нас сейчас только этап предстоит...ждать мне еще 2,9!но надеемся на УДО!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.4.2009, 18:13
Сообщение #112

Модератор

Из: мир

Познакомились очень давно. Я была замужем - решила уйти от мужа , приехала к сестре в Россию. Однажды у меня угнали машину.А вечером вернул её молодой человек со словами , что я очень ему понравилась. Я не хотела с ним общаться , но он был очень настойчив. Целый год мы были вмести. Решили пожениться. Я поехала на родину получить развод.А обратно не смогла вернуться - мой первый муж украл меня и спрятал. Мой милый приезжал за мной - но ему сказали , что я не хочу его видеть потому , что решила остаться с мужем. Только через год я смогла вырваться. Позвонила к сестре и узнала , что в жизни моего милого произошли изменения : он встречался с девушкой и в данное время она ждала ребенка. Через неделю он мне позвонил - говорил что если я скажу то он бросит все и едет за мной. Я отказалась. Уехала работать в Канаду.На девушке он так и не женился , хотя признал ребенка и стал помогать . Отработала по контракту 3 года . Вернулась в Россию . И вот однажды раздается звонок на работе - я как всегда начинаю отвечать , а сердце колотится. Произношу фразу " чем ещё могу Вам помочь ?", а в ответ : "Это я Алексей!". На следующий день он нашел мой личный телефон - сказал ,что давай встретимся. Мы встретились. А через 2 года его арестовали. Это были 2 года счастья. Арестовали по старому делу.И вот мы сидим уже 4 года. Осталось 5,6 лет. За это время что только не прошли: буры,изоляторы, ЕПКТ, крытку. Но мы вместе .

Сообщение отредактировал airika - 7.11.2010, 10:58

+Цитировать сообщение
LYSIC
сообщение 20.4.2009, 0:32
Сообщение #113

Участник
**

познакомились на "одноклассниках",он мне прислал сообщение,с текстом:"где работает такая красивая девушка")))))и с этого момента понеслось....это был мой подарок на новый год,потому что познакомились перед самым новым годом.сначало я общалась с ним с какой-то опаской,а потом у меня в жизни случился перелом,небольшая трагедия которую мне помог пережить мой Ванечка.....благодаря ему я вернулась в работу и стала налаживаться моя жизнь! скоро два года,как мы вместе!

+Цитировать сообщение
Milana586
сообщение 21.4.2009, 4:50
Сообщение #114

Участник
**

Из: Питер

Мы с моим МЧ познакомились через Интернет.Вместе уже 8 месяцев. Подаем заявление.Надеюсь, скоро роспись. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 21.4.2009, 22:09
Сообщение #115

Матёрый участник

Из: РФ

Нашла этот сайт давно,но только сейчас созрела для общения .Сегодня целый день читаю все темы подряд.Нашла полезную информацию для себя,познакомилась с женщинами,у которых похожая со мной ситуация.
Как познакомились?Очень запутанная у нас история.Я жила гражданским браком с его братом.
Он обо мне давно услышал от своих родных,как его брату ,дескать,повезло,какая женщина хорошая повстречалась.Я о нём тоже знала от родных.Когда ездила к родителям в гости,то первый раз увидела его фотки в альбоме.Его улыбка просто врезалась в память.
Услышала первый раз его голос по телефону,когда он звонил брату и тот сунул мне в руки трубку и сказал-На поговори!Знакомься!Брательник с ЗОНЫ!Что мы друг другу говорили сейчас и не помню.
Гражданский брак с братом шёл к логическому завершению.Таким альфонсом оказался.Много ещё разных серьёзных причин было для разрыва.Совпал наш разрыв ещё с одной историей.С зоны прислали на продажу шахматы ручной работы.Было обещано продать их за бешеные бабки в Москве.Деньги ждал на зоне парнишка,который должен был скоро освободиться.Я наблюдала эту историю со стороны,а когда поняла,что денег ребятам не дождаться,то решила вмешаться и исправить ситуацию.Так и начались наши разговоры по телефону.Сначала о этих злополучных шахматах,потом о моём разрыве с его братом.Даже не заметили как,что для нас эти звонки стали важными.Я позвонила его маме и сказала,что мы общаемся по телефону.Она отнеслась к этому спокойно.Через месяц позвонил отец и пригласил меня в гости на его юбилей.Конечно,я сразу согласилась,потому что знала,что мама собирается на свиданку.Поехали мы с ней и зятем вместе.Так мы первый раз увидели друг друга.До этого были письма,звонки по ночам по телефону.Когда ехала,то думала-вот погляжу ему в глаза и сразу всё встанет на свои места.Так и проглядела на него ,ничего толком не сказав.Только тогда мы поняли,что нашли друг друга.Через год он будет подавать на УДО.Пока нас разделяют 4500 км.Кроме КС между нами ничего не было.Только я знаю ,что он мой,а он любит меня.

+Цитировать сообщение
Эмилия
сообщение 22.4.2009, 12:22
Сообщение #116

Новичок
*

Я знакома со своим мужем уже около 10 лет. Из них 5 лет мы женаты. Общались в одной компании, там и познакомились. Сначала была просто дружба, потом стали встречаться, потом свадьба. А потом его посадили. Вот уже 4 года его жду. Осталось несколько месяцев.!!!

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 24.4.2009, 14:46
Сообщение #117

Активный участник

Из: Израиль/Israel

Мы по телефону познакомились. На НГ он позвонил поздравить своих друзей с праздником, ну и попросил номер какой-нибудь девушки, чтоб пообщаться. Так он и получил у моей подруги номер тлефона. В этот же день 31/12 он мне и позвонилб в общем так мы встретили наш первый НГ. Дальше он начал узнавать мнение ребят об о мне, я у девушек о нем. Он мне сказал, где я могу посмотреть его фото в интернете. В общем на рервую встречу я ехала зная примерно кто. -) Встретились мы 13/1 у него на это число был отгул на 3 дня, я поехла встречать его на автовокзал. Встретившисьб он сразу взял меня за руку и не отпускал 3 дня. Я очень боялась, что стану девочкой на одну ночь как это было на его прошлом хофеше (ребята позвали для него какую-то девушку). По-этому когда мы с ним договаривались, что утром часов в 10 пойдем с ним и его братом есть мороженое и гулять на таелете, не очень верила. Ушла я ночью, так как с утра на работу очень злая на себя. Но с утра ждал сюрприз, позвонил он мне и сказал, что ждет под домом и я обещала ему мороженное. -) Собственно так прошел еще деньб перед его возвращением туда. На данный момент, нашим отношения 4 месяца, осталось 3.5 и много совместных планов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 18:56
Причина редактирования: дождалась. вместе....

+Цитировать сообщение
Vicky87
сообщение 24.4.2009, 17:16
Сообщение #118

Участник
**

Я со своим любимым познакомилась у подруги на дне рождении. Нас действительно как-будто бы судьба связала,так как он не хотел ехать туда,а как раз в это время был на вокзале и покупал билеты в Питер (к своей девушке...теперь уже бывшей),но его друг (а теперь уже недруг) настоял на том,чтобы он приехал и увидел меня,мол тут такая симпатичка девушка с нами сидит и все такое.Он все-таки приехал.Мы большую часть вечера сидели и на друг друга просто смотрели. Впринципе он мне понравился,так как это было новое лицо у нас в компании и довольно симпатичный,но я его решила закадрить во что бы то нистало просто ради интереса - поведется или нет.В итоге он меня пригласил на медленный танец(как потом признался,что очень сильно боялся,что я ему откажу,но решил будь что будет).Мы потанцевали и потом как-то нечаянно поцеловались,но стояли мы одни на танцполе достаточно долго пока нас друзья не окликнули.Через час где-то меня знакомый увез домой,так как я была несильно трезвой(он естественно очень переживал и уже начал ревновать с кем я поехала,но это был лиш мой очень хороший друг и МЧ именинницы).На следующий день я ему написала смс и мы договорились пойти в кино.Я очень сильно боялась,что на трезвую голову он мне не понравиться,да и рассказывали мне какой он гулящий.Мы встретились,сходили в кино,а потом в кафе.Вот там уже он раскрылся и покорил меня!В Питер он все-таки поехал(эти 2 дня провела в бешенстве),но как вчера выяснилось,что зря,так как он эту подругу выдворил из номера своего чуть ли не пинком мотивируя,что он любит другую. Дальнейшее время мы с ним жили душа в душу.Если день не виделись,то это была катастрофа и оба страдали. А потом как-то в один из таких дней (за день до 14 февраля)я ему отчиталась по смс,что я уже дома,а от него не последовало никакого ответа.Я позвонила и спасибо ему огромное,что он взял трубку,я услышала всего несколько слов:"Я в милиции.Домой не вернусь.Звони маме,она все знает."На этом и закончился месяц моего счастья.На следующий день я в истерике, но через десятые руки нашла мамин телефон и обзвонив чуть ли не все милиции узнала где и что с любимым. Мы 3 месяца вместе.Дали 2,8.Я его безумно люблю и несмотря ни на какие препятствия буду ждать!!!

Терпения всем девочки желаю, ОГРОМНОЙ силы воли и КРЕПКОГО здоровья(так как только с хорошим здоровьем и стальными нервами мы дождемсях своих любимых)!!!!

+Цитировать сообщение
Земляничка
сообщение 24.4.2009, 22:23
Сообщение #119

Участник
**

Сидели общались с одной знакомой, ей позвонил друг детства из МЛС. Я не прислушивалась к разговору, а она оказывается рассказала ему про меня, он попросил познакомить, дать номер. Я рассмеялась, сказала ей что это невозможно! ОН ЗК-Я офицер милиции! Через пару дней она позвонила и сказала что он интересовался может всетаки я дам номер? Я ее чуть не послала! Через неделю опять она! Говорит, что тут такого, пообщайся просто, он такой интересный, умненький! Я дала номер телефона, через несколько дней мой день рождения, гости, музыка, я веселая , раздается звонок и ....... в тот же вечер необъяснимое чувство( хотя говорили обо всем и не очем), его голос звенел у меня в ушках. Провела гостей и почему то разрыдалась.... На следующий день опять звонок, веселое СМС. И так каждый день СМСки и разговоры часа по 3, не могли наговориться. Дней через десять сказал: "Помоему я в тебя влюбляюсь!" Еще через 10 дней его знакомый в День 8-го марта принес мне цветы и его фотографию. Понеслись стихи и признания в любви. Я отправила по почте ему свои фото. Еще через пару недель он познакомил меня со своей мамой, я ходила к ней домой и мы общались втроем в телефонном режиме. Он сказал что счастлив от того что две его самых дорогих женщины нашли общий язык. Мы знакомы чуть больше 2-х месяцев, УДО ровно через год. В мае еду на КС. Верю ему и люблю его! Строим планы, он переживает за мою карьеру, говорит чтобы не спешила, что он должен быть рядом когда я буду делать этот шаг. Надеемся оба что с Божьей помощью все будет хорошо.
ЧЕГО И ВСЕМ ПАРАМ ВЛЮБЛЕННЫМ ЖЕЛАЮ!!!!!!

+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 14.5.2009, 14:34
Сообщение #120

Участник
**

Нас познакомили общие друзья,пригласи меня за компанию пойти к нему в гости ))Было так романтично (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) !!!Самый лучший вечер в моей жизни!Мы влюбились друг в друга с первого взгляда!Уже через месяц стали жить вместе.Собирались пожениться,но ждали пока я допишу диплом и закончу институт.И вот 20 января 2009 года мне вручили мой долгожданный диплом,а его в этот же день прямо из зала суда увезли в СИЗО (посадили на 3 года (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) )Я его также люблю и жду.Уже ездила к нему на КС.К сожалению на ДС пускают только официальных жен,а мои родители не разрешают мне выйти за него замуж в тюрьме.Но мы все равно будем пытаться любым путем добиться ДС (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пожелайте нам удачи!Она нам так нужна сейчас! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.3.2013, 19:01
Причина редактирования: расстались, был &quot;развод&quot; на деньги

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему