Условия содержания в тюрьмах и зонах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Условия содержания в тюрьмах и зонах |
11.7.2011, 12:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
У нас половина зоны на облегчёнке. Что то мне не верится.
|
|
|
11.7.2011, 12:35
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Сударыни, в который раз уже... "у нас" -- нет такого субъекта в РФ. Хотя бы область обозначайте, а то "у нас" -- это может быть и Калининград и Владивосток...
муж говорит, что отряд этот мягко говоря "не очень", с телефонами там будет проблема. Да к тому же завтра еще суд на поселок. Я сама, если честно не понимаю, что в этом страшного. А он прям весь в депрессии. Вы хотите побеседовать о депрессии Вашего мужа? тогда -- в "Жёны...+сдают нервы", если же хотите выяснить конкретные условия в конкретной ИК, тогда указывайте ареал прибывания. Сообщение отредактировал Мица - 11.7.2011, 12:40 |
|
|
11.7.2011, 20:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
ОУС по идее и должен сидеть вместе. Как отдельно- сидит СУС. Ничего экстраординарного и супер-реформаторского здесь нет.
|
|
|
11.7.2011, 21:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11798 |
Сударыни, в который раз уже... "у нас" -- нет такого субъекта в РФ. Хотя бы область обозначайте, а то "у нас" -- это может быть и Калининград и Владивосток... Вы хотите побеседовать о депрессии Вашего мужа? тогда -- в "Жёны...+сдают нервы", если же хотите выяснить конкретные условия в конкретной ИК, тогда указывайте ареал прибывания. ИК-28 Архангельская область |
|
|
11.7.2011, 21:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11798 |
ОУС по идее и должен сидеть вместе. Как отдельно- сидит СУС. Ничего экстраординарного и супер-реформаторского здесь нет. я тоже в этом ничего экстраординарного не вижу. а муж прям весь на нервяке. Не понимаю... Наверное Мица права, надо переходить в раздел "Сдают нервы,,," |
|
|
11.7.2011, 21:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
|
|
|
11.7.2011, 21:20
|
|
|
|
|
11.7.2011, 21:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Инфинити, мне как-то муж опрокинул, что якобы облегченка должна чуть ли не подниматься позже на час)вот уж не знаю, правда или нет. Ну и плюс- раз перешел на облегченку, значит, исправляется и не должен сидеть с нехорошими дядями . Какбэ так вроде.
ММарика, муж ваш нервничает, потому что переезды ломают быт, движуху, общуху и пр. |
|
|
11.7.2011, 21:41
|
|
[quote name='Caty' date='11.7.2011, 21:58' post='399645']
Инфинити, мне как-то муж опрокинул, что якобы облегченка должна чуть ли не подниматься позже на час)вот уж не знаю, правда или нет. Ну и плюс- раз перешел на облегченку, значит, исправляется и не должен сидеть с нехорошими дядями . Какбэ так вроде. ММарика, муж ваш нервничает, потому что переезды ломают быт, движуху, общуху и пр. [/quo я так и поняла что нервничает только по последней фразе. Тут уже все налажено, а там..... А подъем у них в то же время, без преференций. |
|
|
11.7.2011, 21:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Инфинити, мне как-то муж опрокинул, что якобы облегченка должна чуть ли не подниматься позже на час)вот уж не знаю, правда или нет. Ну и плюс- раз перешел на облегченку, значит, исправляется и не должен сидеть с нехорошими дядями . Какбэ так вроде. ММарика, муж ваш нервничает, потому что переезды ломают быт, движуху, общуху и пр. в зоне, где был сын, облегченка были в одном отряде( 2 отр в зоне), но там красная зона. |
|
|
11.7.2011, 21:47
|
|
|
|
|
11.7.2011, 22:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Инфинити, мне как-то муж опрокинул, что якобы облегченка должна чуть ли не подниматься позже на час)вот уж не знаю, правда или нет. Ну и плюс- раз перешел на облегченку, значит, исправляется и не должен сидеть с нехорошими дядями . Какбэ так вроде. типа блатные - в сус, козлы - в оус? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
11.7.2011, 22:39
|
|
типа блатные - в сус, козлы - в оус? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мой сейчас наверное перевернулся на кроватке)))))) |
|
|
18.12.2011, 14:02
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 13353 |
В камере может быть от пяти до сотни человек. Воздух спертый, насыщенный углекислотой и испарениями, особенно в жару. Сердце и легкие напряжены до предела, постоянно - кислородное голодание, часты заболевания дыхательных путей, одышка, сонливость, головокружения, апатия, эмоциональная неустойчивость... Постоянен в камере искусственный свет. Окно обычно заделано почти наглухо: “жалюзи”, “баяны”, “намордники”, “зонты”... Как только не называют арестанты все эти конструкции, над изобретением которых работают ведомственные ученые. Зрение от камерного освещения садится крепко. Непонятно: где лучше устроиться. Наверху светлее, но постоянный свет лампы приводит к воспалению слизистой оболочки глаз. На нижних шконках глаза “садятся” от постоянного напряжения. Здесь помогает такая хорошая процедура: если болят глаза - опускать их в воду. http://www.prison.org/lib/sov_pris/p2_10.htm И по мимо этого спят они зимой в шерстяных носках и в шапке - это в г. Чистополь СИ-5. |
|
|
22.12.2011, 22:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
А у нас в зоне (Кинешма) в ПКТ новая фишка на прогулку в 5 утра выводят. Подняли,ни тебе умыться,ни тебе на горшок...........бегом гулять!)))) А спят тоже в носках и 2 комплекта белья теплого на себя одевает.
|
|
|
20.1.2012, 22:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 11.6.2009 Из: Кировск Пользователь №: 4048 |
Пожалуйста помогите,кто располагает информацией по такому вопросу: На какие условия содержания на бараках могут рассчитывать заключённые,отбывающие срок в ИК стогого режима, находящихся на облегчёнке? Что по праву можно потребовать от администрации колонии?То есть каковы могут быть бытовые привелегии у них? Может у кого ссылки есть? Буду очень признательна.
|
|
|
20.1.2012, 23:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Пожалуйста помогите,кто располагает информацией по такому вопросу: На какие условия содержания на бараках могут рассчитывать заключённые,отбывающие срок в ИК стогого режима, находящихся на облегчёнке? Что по праву можно потребовать от администрации колонии?То есть каковы могут быть бытовые привелегии у них? Может у кого ссылки есть? Буду очень признательна. ссылки нет,но как мне сказал один человек, то у них типа должны быть условия проживания покомфортнее, якобы кроватки не двухъярусные,чайники,микроволновки,холодильники,телики в комнатах и ...внимание-интернет )))))))))) ёксель-моксель..... а вообще, 4 ДС, 4 КС ,6 передачек-это всё что МЫ имеем !и вот еще что нашла,для сравнения Осужденные к лишению свободы, отбывающие наказание в обычных условиях в исправительных колониях строгого режима, проживают в общежитиях. Им разрешается: а) ежемесячно расходовать на приобретение продуктов питания и предметов первой необходимости помимо средств, указанных в части второй статьи 88 настоящего Кодекса, иные средства, имеющиеся на их лицевых счетах, в размере двух тысяч рублей; б) иметь три краткосрочных и три длительных свидания в течение года; в) получать четыре посылки или передачи и четыре бандероли в течение года. 2. Осужденные, отбывающие наказание в облегченных условиях, проживают в общежитиях. Им разрешается: а) ежемесячно расходовать на приобретение продуктов питания и предметов первой необходимости помимо средств, указанных в части второй статьи 88 настоящего Кодекса, иные средства, имеющиеся на их лицевых счетах, в размере трех тысяч рублей; б) иметь четыре краткосрочных и четыре длительных свидания в течение года; в) получать шесть посылок или передач и шесть бандеролей в течение года. Сообщение отредактировал snezinka - 21.1.2012, 0:07 |
|
|
21.1.2012, 7:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 11.6.2009 Из: Кировск Пользователь №: 4048 |
Спасибо snezinka,сообщу своему.Надеюсь так и сделают в реальности у них))
|
|
|
23.1.2012, 11:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
ссылки нет,но как мне сказал один человек, то у них типа должны быть условия проживания покомфортнее, якобы кроватки не двухъярусные,чайники,микроволновки,холодильники,телики в комнатах и ...внимание-интернет )))))))))) ёксель-моксель..... а вообще, 4 ДС, 4 КС ,6 передачек-это всё что МЫ имеем ! Ни какого дополнительного комфорта у мужа нет и не было никогда, единственный комфорт- в количестве передач, и свиданок, которые установлены законом. А остальное в соответствии с режимом содержания.
|
|
|
28.1.2012, 22:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
С недавнего времени у нас ввели видеокамеры (или регистраторы) у сотрудников на груди))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) теперь ежедневное "реалити шоу"
Девочки, может просто не возникало вопросов, такое есть где нибудь? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:19 |