Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Условия содержания в тюрьмах и зонах
Лёся
сообщение 11.7.2011, 12:15
Сообщение #101

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

У нас половина зоны на облегчёнке. Что то мне не верится.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 11.7.2011, 12:35
Сообщение #102

морская

Сударыни, в который раз уже... "у нас" -- нет такого субъекта в РФ. Хотя бы область обозначайте, а то "у нас" -- это может быть и Калининград и Владивосток...

Цитата(MMarika @ 11.7.2011, 8:54) *
муж говорит, что отряд этот мягко говоря "не очень", с телефонами там будет проблема. Да к тому же завтра еще суд на поселок. Я сама, если честно не понимаю, что в этом страшного. А он прям весь в депрессии.

Вы хотите побеседовать о депрессии Вашего мужа? тогда -- в "Жёны...+сдают нервы", если же хотите выяснить конкретные условия в конкретной ИК, тогда указывайте ареал прибывания.

Сообщение отредактировал Мица - 11.7.2011, 12:40

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 11.7.2011, 20:58
Сообщение #103

Эксперт

Из: Питер

ОУС по идее и должен сидеть вместе. Как отдельно- сидит СУС. Ничего экстраординарного и супер-реформаторского здесь нет.

+Цитировать сообщение
MMarika
сообщение 11.7.2011, 21:07
Сообщение #104

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Мица @ 11.7.2011, 12:59) *
Сударыни, в который раз уже... "у нас" -- нет такого субъекта в РФ. Хотя бы область обозначайте, а то "у нас" -- это может быть и Калининград и Владивосток...

Вы хотите побеседовать о депрессии Вашего мужа? тогда -- в "Жёны...+сдают нервы", если же хотите выяснить конкретные условия в конкретной ИК, тогда указывайте ареал прибывания.

ИК-28 Архангельская область

+Цитировать сообщение
MMarika
сообщение 11.7.2011, 21:11
Сообщение #105

Участник
**

Цитата(Caty @ 11.7.2011, 21:22) *
ОУС по идее и должен сидеть вместе. Как отдельно- сидит СУС. Ничего экстраординарного и супер-реформаторского здесь нет.

я тоже в этом ничего экстраординарного не вижу. а муж прям весь на нервяке. Не понимаю... Наверное Мица права, надо переходить в раздел "Сдают нервы,,,"

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 11.7.2011, 21:16
Сообщение #106

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Caty @ 11.7.2011, 22:22) *

по идее "облегченка" отличается лишь кол-вом свиданий и передач, зачем отдельный отряд-то?

+Цитировать сообщение
MMarika
сообщение 11.7.2011, 21:20
Сообщение #107

Участник
**

Цитата(infiniti @ 11.7.2011, 21:40) *
по идее "облегченка" отличается лишь кол-вом свиданий и передач, зачем отдельный отряд-то?

сама не понимаю. бред какой-то. Ну если что узнаю, отпишусь. Спасибо Вам за мнения.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 11.7.2011, 21:34
Сообщение #108

Эксперт

Из: Питер

Инфинити, мне как-то муж опрокинул, что якобы облегченка должна чуть ли не подниматься позже на час)вот уж не знаю, правда или нет. Ну и плюс- раз перешел на облегченку, значит, исправляется и не должен сидеть с нехорошими дядями . Какбэ так вроде.
ММарика, муж ваш нервничает, потому что переезды ломают быт, движуху, общуху и пр.

+Цитировать сообщение
MMarika
сообщение 11.7.2011, 21:41
Сообщение #109

Участник
**

[quote name='Caty' date='11.7.2011, 21:58' post='399645']
Инфинити, мне как-то муж опрокинул, что якобы облегченка должна чуть ли не подниматься позже на час)вот уж не знаю, правда или нет. Ну и плюс- раз перешел на облегченку, значит, исправляется и не должен сидеть с нехорошими дядями . Какбэ так вроде.
ММарика, муж ваш нервничает, потому что переезды ломают быт, движуху, общуху и пр.
[/quo
я так и поняла что нервничает только по последней фразе. Тут уже все налажено, а там.....
А подъем у них в то же время, без преференций.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 11.7.2011, 21:42
Сообщение #110

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Caty @ 11.7.2011, 22:58) *

в зоне, где был сын, облегченка были в одном отряде( 2 отр в зоне), но там красная зона.

+Цитировать сообщение
MMarika
сообщение 11.7.2011, 21:47
Сообщение #111

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 11.7.2011, 22:06) *
в зоне, где был сын, облегченка были в одном отряде( 2 отр в зоне), но там красная зона.

у нас тоже краснее некуда ( Архангельска обл)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 11.7.2011, 22:27
Сообщение #112

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Caty @ 11.7.2011, 22:58) *

типа блатные - в сус, козлы - в оус? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
MMarika
сообщение 11.7.2011, 22:39
Сообщение #113

Участник
**

Цитата(infiniti @ 11.7.2011, 22:51) *
типа блатные - в сус, козлы - в оус? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мой сейчас наверное перевернулся на кроватке))))))

+Цитировать сообщение
svetlayna
сообщение 18.12.2011, 14:02
Сообщение #114

Новичок
*

Цитата(Юг-Север... @ 28.4.2010, 22:39) *
В камере может быть от пяти до сотни человек. Воздух спертый, насыщенный углекислотой и испарениями, особенно в жару. Сердце и легкие напряжены до предела, постоянно - кислородное голодание, часты заболевания дыхательных путей, одышка, сонливость, головокружения, апатия, эмоциональная неустойчивость...

Постоянен в камере искусственный свет. Окно обычно заделано почти наглухо: “жалюзи”, “баяны”, “намордники”, “зонты”... Как только не называют арестанты все эти конструкции, над изобретением которых работают ведомственные ученые. Зрение от камерного освещения садится крепко. Непонятно: где лучше устроиться. Наверху светлее, но постоянный свет лампы приводит к воспалению слизистой оболочки глаз. На нижних шконках глаза “садятся” от постоянного напряжения. Здесь помогает такая хорошая процедура: если болят глаза - опускать их в воду.

http://www.prison.org/lib/sov_pris/p2_10.htm

И по мимо этого спят они зимой в шерстяных носках и в шапке - это в г. Чистополь СИ-5.

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 22.12.2011, 22:35
Сообщение #115

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

А у нас в зоне (Кинешма) в ПКТ новая фишка на прогулку в 5 утра выводят. Подняли,ни тебе умыться,ни тебе на горшок...........бегом гулять!)))) А спят тоже в носках и 2 комплекта белья теплого на себя одевает.

+Цитировать сообщение
Mariuka
сообщение 20.1.2012, 22:16
Сообщение #116

Активный участник

Из: Кировск

Пожалуйста помогите,кто располагает информацией по такому вопросу: На какие условия содержания на бараках могут рассчитывать заключённые,отбывающие срок в ИК стогого режима, находящихся на облегчёнке? Что по праву можно потребовать от администрации колонии?То есть каковы могут быть бытовые привелегии у них? Может у кого ссылки есть? Буду очень признательна.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 20.1.2012, 23:59
Сообщение #117

Матёрый участник

Цитата(Mariuka @ 21.1.2012, 0:40) *
Пожалуйста помогите,кто располагает информацией по такому вопросу: На какие условия содержания на бараках могут рассчитывать заключённые,отбывающие срок в ИК стогого режима, находящихся на облегчёнке? Что по праву можно потребовать от администрации колонии?То есть каковы могут быть бытовые привелегии у них? Может у кого ссылки есть? Буду очень признательна.
ссылки нет,но как мне сказал один человек, то у них типа должны быть условия проживания покомфортнее, якобы кроватки не двухъярусные,чайники,микроволновки,холодильники,телики в комнатах и ...внимание-интернет )))))))))) ёксель-моксель..... а вообще, 4 ДС, 4 КС ,6 передачек-это всё что МЫ имеем !

и вот еще что нашла,для сравнения
Осужденные к лишению свободы, отбывающие наказание в обычных условиях в исправительных колониях строгого режима, проживают в общежитиях. Им разрешается:
а) ежемесячно расходовать на приобретение продуктов питания и предметов первой необходимости помимо средств, указанных в части второй статьи 88 настоящего Кодекса, иные средства, имеющиеся на их лицевых счетах, в размере двух тысяч рублей;
б) иметь три краткосрочных и три длительных свидания в течение года;
в) получать четыре посылки или передачи и четыре бандероли в течение года.

2. Осужденные, отбывающие наказание в облегченных условиях, проживают в общежитиях. Им разрешается:
а) ежемесячно расходовать на приобретение продуктов питания и предметов первой необходимости помимо средств, указанных в части второй статьи 88 настоящего Кодекса, иные средства, имеющиеся на их лицевых счетах, в размере трех тысяч рублей;
б) иметь четыре краткосрочных и четыре длительных свидания в течение года;
в) получать шесть посылок или передач и шесть бандеролей в течение года.

Сообщение отредактировал snezinka - 21.1.2012, 0:07

+Цитировать сообщение
Mariuka
сообщение 21.1.2012, 7:38
Сообщение #118

Активный участник

Из: Кировск

Спасибо snezinka,сообщу своему.Надеюсь так и сделают в реальности у них))

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 23.1.2012, 11:00
Сообщение #119

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(snezinka @ 20.1.2012, 23:23) *
ссылки нет,но как мне сказал один человек, то у них типа должны быть условия проживания покомфортнее, якобы кроватки не двухъярусные,чайники,микроволновки,холодильники,телики в комнатах и ...внимание-интернет )))))))))) ёксель-моксель..... а вообще, 4 ДС, 4 КС ,6 передачек-это всё что МЫ имеем !
Ни какого дополнительного комфорта у мужа нет и не было никогда, единственный комфорт- в количестве передач, и свиданок, которые установлены законом. А остальное в соответствии с режимом содержания.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 28.1.2012, 22:01
Сообщение #120

Мастер

Из: край дивный

С недавнего времени у нас ввели видеокамеры (или регистраторы) у сотрудников на груди))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) теперь ежедневное "реалити шоу"
Девочки, может просто не возникало вопросов, такое есть где нибудь?

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему