Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное

Ответить в данную темуНачать новую тему
Россия, Рязанская обл., Скопинский р-н, п. Комсомольский, КП-4
Explosion_Lakky
сообщение 22.4.2010, 21:37
Сообщение #1

Матёрый участник

Из: Москва

ФКУ ИК-4 УФСИН России по Рязанской области, колония-поселение
391847 пос. Комсомольский Скопинского района Рязанской области
Начальник подполковник внутренней службы Густов Павел Алексеевич
тел. — коммутатор УФСИН 42-64-07, 25-90-36, 44-05-89

УФСИН по Рязанской обл.
http://www.ufsin.ru/

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 29.2.2012, 21:38

+Цитировать сообщение
erochka89
сообщение 11.5.2010, 22:29
Сообщение #2

Новичок
*

здравствуйте! подскажите пожалуйста кто бывал в подобном месте как там дела обстоят? свиданки, передачи, в общем положение! очень нужна информация!!! я даже как добираться туда пока не знаю...(((( прошу писать на [email protected] заранее огромная благодарность за ЛЮБУЮ ЯСНОСТЬ!

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 29.2.2012, 21:35

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 29.2.2012, 21:37
Сообщение #3

Эксперт

Информация с другого сайта февраль 2012г.
Дорога : С Москвы со Щелковского вокзала каждый день идет автобус в Скопин в 7.30 отправление. Дорога в среднем около 5 часов.
Билеты - можно купить и на Щелковском вокзале. так же на автостанциях метро Партизанская. Выхино. Тушинская. Цена билета 465 р.
До едете до Скопина - там куча таксистов - думаю отвезут до места.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 9.7.2012, 16:56
Сообщение #4

Эксперт

Информация с другого сайта июль 2012г.
Недавно освободился из данного учреждения.
Немного хотелось рассказать о жизни в данном ИУ.
Первое, что бросается в глаза то, что это не совсем похоже на поселок в том виде, в котором его представляют большинство людей которые собираются туда ехать. Мне, например, прямым текстом ,женщина в УФСИН на Водном стадионе, говорила о том, что я еду в пионер лагерь, где свободный выход, о том что вещей особо с собой брать не надо, так как можно все купить при желании в городе, посоветовала взять деньги. (На данный момент у меня есть желание доехать до УФСИНа и рассказать ей как идут дела на самом деле, вдруг она и вправду не знает ). Свободный выход действительно есть, но далеко не у всех. Главное нарушение в данной колонии это то, что "первоходы" содержатся одновременно с бывалыми заключенными. Об условиях содержания тут уже много писали. Действительно, жили мы в одном бараке. На втором этаже две секции с двухъярусными кроватями ~200 человек (по 100 в секции), на первом этаже есть секция с одиночными шконками. Действительно на данный момент очень много заключенных мучаются с кашлем. Я не исключение, но по возвращению все прошло на второй день. В июне месяце было комплексное обследование !всех! без исключения заключенных на предмет туберкулеза (флюорография), так и общее медицинское обследование. Были выявлены несколько заключенных с подозрениями и они были немедленно переведены в мед. учреждения профильные.

После моего приезда в колонию мне дали подписать бумагу о том, что я осведомлен и согласен с тем, что в данном ИУ ведется повышенный контроль (камеры и проверки), после подписания подобного рода бумаги грех жаловаться на то, что в день по 10 проверок, администрация все предусмотрела дав на подпись такую бумагу всем прибывающим.

Администрация колонии ведет себя относительно лояльно с заключенными, однако если им перейти дорогу могут пойти на принцип и добиться перережима, например.

+Цитировать сообщение
Елена_Елена
сообщение 11.12.2012, 14:50
Сообщение #5

Новичок
*

Цитата(Юг-Север... @ 9.7.2012, 16:20) *
Информация с другого сайта июль 2012г.
Недавно освободился из данного учреждения.
Немного хотелось рассказать о жизни в данном ИУ.
Первое, что бросается в глаза то, что это не совсем похоже на поселок в том виде, в котором его представляют большинство людей которые собираются туда ехать. Мне, например, прямым текстом ,женщина в УФСИН на Водном стадионе, говорила о том, что я еду в пионер лагерь, где свободный выход, о том что вещей особо с собой брать не надо, так как можно все купить при желании в городе, посоветовала взять деньги. (На данный момент у меня есть желание доехать до УФСИНа и рассказать ей как идут дела на самом деле, вдруг она и вправду не знает ). Свободный выход действительно есть, но далеко не у всех. Главное нарушение в данной колонии это то, что "первоходы" содержатся одновременно с бывалыми заключенными. Об условиях содержания тут уже много писали. Действительно, жили мы в одном бараке. На втором этаже две секции с двухъярусными кроватями ~200 человек (по 100 в секции), на первом этаже есть секция с одиночными шконками. Действительно на данный момент очень много заключенных мучаются с кашлем. Я не исключение, но по возвращению все прошло на второй день. В июне месяце было комплексное обследование !всех! без исключения заключенных на предмет туберкулеза (флюорография), так и общее медицинское обследование. Были выявлены несколько заключенных с подозрениями и они были немедленно переведены в мед. учреждения профильные.

После моего приезда в колонию мне дали подписать бумагу о том, что я осведомлен и согласен с тем, что в данном ИУ ведется повышенный контроль (камеры и проверки), после подписания подобного рода бумаги грех жаловаться на то, что в день по 10 проверок, администрация все предусмотрела дав на подпись такую бумагу всем прибывающим.

Администрация колонии ведет себя относительно лояльно с заключенными, однако если им перейти дорогу могут пойти на принцип и добиться перережима, например.

Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь. Вчера отвезла близкого человека в эту "Колонию поселение", очень страшно за него. Расскажите как там обстоит со свиданиями? Что можно привозить?Нужна любая информация! Помогите пожалуйста! Если есть возможность ответьте!

+Цитировать сообщение
Anton8
сообщение 20.1.2014, 1:48
Сообщение #6

Новичок
*

Цитата(Елена_Елена @ 11.12.2012, 15:14) *
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь. Вчера отвезла близкого человека в эту "Колонию поселение", очень страшно за него. Расскажите как там обстоит со свиданиями? Что можно привозить?Нужна любая информация! Помогите пожалуйста! Если есть возможность ответьте!

Здравствуйте, интересует любая информация по этой колонии поселению.

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 12.3.2015, 23:34
Сообщение #7

Новичок
*

Цитата(Юг-Север... @ 29.2.2012, 21:01) *
Информация с другого сайта февраль 2012г.
Дорога : С Москвы со Щелковского вокзала каждый день идет автобус в Скопин в 7.30 отправление. Дорога в среднем около 5 часов.
Билеты - можно купить и на Щелковском вокзале. так же на автостанциях метро Партизанская. Выхино. Тушинская. Цена билета 465 р.
До едете до Скопина - там куча таксистов - думаю отвезут до места.

да только цены на такси подорожали 400р со скопина вот номер 89511016143

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему