Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Россия, Приморский край, г. Спасск-Дальний, ИК-33 строгого режима
Panechka
сообщение 22.2.2012, 5:52
Сообщение #41

Участник
**

Цитата(ledi80 @ 19.2.2012, 23:36) *
Здравствуйте! 10 марта поеду к мужу в ИК-33. Почитала все сообщения о длительном свидании. И всё-равно полная каша в голове. Что взять из еды? Пропустят ли остатки еды после ДС на зону или включат в общий вес передачи 20 кг? Как добираться обратно после ДС. Я живу в Находке. Первый раз поеду так далеко, страшно. Туда меня отвезут на машине, а обратно - как бог пошлёт...

ledi80, из еды можете брать много всего. я беру сырое мясо, курицу и т.п. можно дома приготовить большую часть и привезти в контейнерах ,чтобы потом только разогревать. сигареты можно в блоках, разворачивать их не надо, конфеты обязательно в развернутом виде. Остатки еды после ДС включаются в вес передачи, если передача не положена, то ничего не получится вынести. на ДС начинают запускать в 13.00. так особо торопиться не стоит. выпускают тоже с 13.00, но можно и до обеда выйти. По поводу добираться обратно. как только выходите, заказываете такси прям к колонии или садитесь на автобус (но он там оч редко ходит, поэтому я обычно заказываю такси). номера такси: 8-902-520-33-30, 8-42352-2-61-61. в интернете можете посмотреть расписание автобусов с автовокзала Спасска. там есть автобус до Находки, насколько я знаю этот автобус идет из Спасска в 9:30 утра. но вам можно и сесть на автобус Спасск-Владивосток, доехать до поворота на Артем, там доехать до автовокзала Артема и пересесть на автобус в Находку. Или как вариант ехать до Владивостока и там пересаживаться на автобус до Находки. если у вас есть вопросы, пишите в личку

+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 26.2.2012, 3:22
Сообщение #42

Участник
**

Из: Владивосток

Цитата(Panechka @ 22.2.2012, 12:16) *
ledi80, из еды можете брать много всего. я беру сырое мясо, курицу и т.п. можно дома приготовить большую часть и привезти в контейнерах ,чтобы потом только разогревать. сигареты можно в блоках, разворачивать их не надо, конфеты обязательно в развернутом виде. Остатки еды после ДС включаются в вес передачи, если передача не положена, то ничего не получится вынести. на ДС начинают запускать в 13.00. так особо торопиться не стоит. выпускают тоже с 13.00, но можно и до обеда выйти. По поводу добираться обратно. как только выходите, заказываете такси прям к колонии или садитесь на автобус (но он там оч редко ходит, поэтому я обычно заказываю такси). номера такси: 8-902-520-33-30, 8-42352-2-61-61. в интернете можете посмотреть расписание автобусов с автовокзала Спасска. там есть автобус до Находки, насколько я знаю этот автобус идет из Спасска в 9:30 утра. но вам можно и сесть на автобус Спасск-Владивосток, доехать до поворота на Артем, там доехать до автовокзала Артема и пересесть на автобус в Находку. Или как вариант ехать до Владивостока и там пересаживаться на автобус до Находки. если у вас есть вопросы, пишите в личку

ledi80, - АВТОБУС Находка - Спасск рейс 609, выезд из Находки 08:30 ежедневно, в Спасск вы прибудете в 17:30, поэтому Вам будет проще делать как я - из Находки до Влаивостока на любом рейсовом 506, из Владика до Спасска ежедневно ходит 8 автобусов, если есть где переночивать во Владивостоке то лучше это сделать и там купить то, что необходимо, выйдет дешевле первый автобус из Владивостока в Спасск 06:30 время в пути 5 часов, вы приедете в Спасск у Вас как раз останется время что подать документы и ждать вызова на ДС. Обратно из Спасска лучше так как сказала Панечка, до Углового и в Артеме сесть на Находку. Как альтернативу узнайте на ЖД время пути и прибытия в Спасск на электричке.

+Цитировать сообщение
Solyanka
сообщение 21.10.2012, 4:12
Сообщение #43

Участник
**

Из: Владивосток

Девы, привет всем... собираюсь в ИК-33 на КС... читала-читала, запуталась... с чего начинать? Готова телефон в личку даже оставить, чтоб объяснили, прям вот по пунктам. Заранее благодарна.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему