Юморная поэзия, Смешные стихи и песни на любые темы, любых авторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Юморная поэзия, Смешные стихи и песни на любые темы, любых авторов |
30.6.2011, 9:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 11502 |
Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, ни далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки, Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело - Вот я ласковый какой. Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искривленным позвонком. |
|
|
30.6.2011, 10:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 11502 |
а эт пародия на гамак...
Я лежала на доске С чупа-чупкою в руке Объективно отмечая Трепет в пятом позвонке. Этот пошлый ветерок Всю продул, где только смог. Мою шляпу с синим бантом Через пляж весь поволок. Эта наглая река, Словно липкая рука При нырянии снимает Нижню часть купальника. Озверевший мотылёк Грудь подрал до самых ног. Алой кровью истекаю. Болевой нахлынул шок. Я лежала на песке С лейкопластырем в руке, И завидовала тётке Толстой, рыжей в гамаке. Ничего не понимая, Я почувствовал тревогу - Острым каблуком, в трамвае, Встали Вы на мою ногу. Замер, вижу началось, Мы к друг другу припотели, Чувствую шампунь волос И пупырышки на теле. Что со мною - я не знаю, Вы как ангел.. Вы как кукла, Я всем телом осязаю, Как Вы выпукла и впукла. Думать так наверно низость, Я как газовый баллончик, Я за нашу с вами близость Прокусил бы Ваш талончик. Но с трамвая лишь сошли, И прошла любви отрава, Я пошел... и Вы пошли... Я - налево... Вы - направо... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
4.7.2011, 9:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Волчицу со свиньей свела судьба
И как бы был не странен, сей союз (Бывает и такое в жизни нашей) Сюжет дальнейший очень многозначен… Волчица, пленница свободы Серебряной и яростной породы Тащилась по лесу, пока не набрела На хряка, ни жива и не мертва А он силен и млад Да и еще до ужаса богат… Фортуна с ним всегда добра (уж лучше ты б увидела бобра) Упрям, и непомерно горд Воротит рыло от свинячьих морд Страдает он от скуки в дни веселья И ищет глазу услажденья Младой кабан в тени от дуба Лежал, мечтал и рассуждал… И вдруг узрел волчицу, ах, бедняжка, Ну, как же ты худа, бледна: сказал Волчица вправду приболела, Ободран бок, да жуть, как голодна И смерть уж по пятам, брела за ней, Вот-вот испустит дух… ей-ей… Кабан не равнодушный к красоте Решил, что если зверя откормить То мог бы с ней по улице ходить Да важничать, свиной весь род хулить… И хвастать перед всею их родней Серебряной волчицей, молодой… Пригрел ее под боком, накормил За старые грехи легонько пожурил Зажили раны, заблестела шерсть Кабан не может глаз отвесть И на беду, решил тот хряк жениться Наскучила ему его свинья-жена Хотелось новых ощущений Ох…получил он все сполна Раз, как-то светлой ночью, близ к рассвету, Он нашептал волчице по секрету, Свои мечты, затем он захрапел, Считал уж поросят, во сне довольно пел… Очнувшись, удивления не скрыл Увидев, что волчицы след простыл… Мораль сей басни такова: Коль хряком ты рожден, жена тебе – свинья! Ну а волчица лишь верна ветрам Невеста вольному простору, да волкам... Еще один простейший постулат: Волчицы не рожают поросят… |
|
|
10.7.2011, 7:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Однажды попугай циничный,
В хрущёвке старенькой, столичной, О смысле жизни размышлял, И в суп нечаянно упал. Но спас его персидский кот, Схватив его в усатый рот, И молвил: "Рано тебе Ара Вариться там - среди отвара!" А сам подумал хитрый кот: "Ты нужен мне в голодный год!" |
|
|
12.8.2011, 23:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Игорь Иртеньев:
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры.Двадцать процентов из них — идиотки, Тридцать процентов — набитые дуры.Сорок процентов из них — психопатки, В сумме нам это дает девяносто.Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова (ответ Иртеньеву): Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые.Двадцать процентов из них — голубые.Сорок процентов — любители водки.Тридцать процентов из них — импотенты, У десяти — с головой не в порядке.В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках.Неравнодушны к любителям водки.Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке.Дуры всегда импотентов жалелиА идиоток придурки хотели.В сумме, конечно же, нас — сто процентов:Дур, идиоток, козлов, импотентов Виктор Бичев - ответ всем троим:Сорок процентов из женщин артистки.С ними иметь надо крепкие нервы.Десять процентов из них феминистки.А половина -обычные стервы.Что ж предпринять мужикам при бородках.Если проценты тут вышли такие?Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые! |
|
|
16.8.2011, 8:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Письмо...
Пишу письмо директору Тырнета, Поскольку боле некому писать – Сан Саныч, председатель сельсовета, Нам рассказал, что места лучше нету, Где можно баб приличных отыскать. «Живём мы в самой заднице России (зачёркнуто)… в колхозе «Урожай», Нет наших мест привольней и красивей, Ворчливей бабок и детей сопливей (зачёркнуто)… не жизнь, а просто рай! Село большое и живём богато (сломалась ручка, дальше карандаш) - Вот только баб в колхозе маловато, А те, что есть (затёрто, было матом), Не красят окружающий пейзаж. Ну, вот, к примеру, Зинка-продавщица – Кровь с коньяком, а толку ни на грош, Сломала Ваське руку и ключицу За то, что ущипнул за ягодицу. Её погладь — костей не соберёшь! Ничуть не лучше Танька Иванова (Сидит в библиотеке, аки мышь). Та как начнёт цитировать Толстого – Повеситься охота, право слово, С такою поневоле захрапишь. А баба Клава, старая мартышка, В халате женском местный аксакал? Недавно кочергой огрела Мишку За то, что пошутить хотел парнишка И к заду ей мочалку привязал! Её соседка, бабушка Полина, Что варит первоклассный самогон, Такая б… (зачёркнуто) скотина, В долг не нальёт стакан (хоть половину!)… Да разве енто жизнь, едрён батон?! Мы просим вас, директора Тырнета - Пришлите хоть на время тёлок (дам)! Обидно, блин, к концу подходит лето, Компутеров у нас в колхозе нету - Что ж, пропадать достойным господам?! Вон Генка, мужичок вполне приличный, При волосах и прочем барахле, Иван Кузьмич – местами симпатичный, А у Санька — костюмчик заграничный, И я — не из последних на селе. Пришлите, просим (адресок чуть ниже): Пижону Генке – Мэрилин Монру, Саньку – Марину Влади из Парижу, Ивану Кузьмичу (он любит рыжих) – Николу Кидман, ну, а мне – Варум. Не думайте, что хочем на халяву – Вам яблоков наклали два мешка. Примите нашу слёзную заяву! Хоть бабы – подлость жизни и отрава, Без них нам (перечёркнуто) тоска!» … Пишу опять директору Тырнета (Уже послал пять писем заказных!). «Заявок много, значицца, на лето» - Сказал нам председатель сельсовета… «Пришлите баб!!! (зачёркнуто)… Любых!!!» |
|
|
29.8.2011, 9:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 12405 |
Игорь Иртеньев
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них – идиотки, Тридцать процентов – набитые дуры. Сорок процентов из них – психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать непросто. Тамара Панферова ( ответ Иртеньеву) Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них – голубые, Сорок процентов – любители водки. Тридцать процентов из них – импотенты, У десяти – с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. |
|
|
17.9.2011, 9:29
|
|
Снял я обувь - стал пониже,
Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - Такой носище! Посмотрел и засмеялся Как важна вещей опека! Снять трусы ведь мне осталось- И не будет человека! |
|
|
Гость_dmitryi_* |
3.11.2011, 6:43
|
Гости |
Страшная месть.
(взято с интернета) В час обеда прямо в центре города Сквозь машин сигналивших поток, Щуря глаз, поглаживая бороду, Вел мужик асфальтовый каток. Мужики издерганные стрессами С ужасом глядели в зеркала - Прямо по Феррарям с Мерседесами Вел мужик каток. Улыбка зла. Наплевав на правила движения, На ГАИ (пардон, ГИБеДеДе), Вел мужик каток на поражение, Ауди пуская по пизде. БээМВе лежит двумя огрызками, А, прости нас господи, Хюндай Мечет под катком железки брызгами, Как икру на нересте минтай. Вел мужик каток - пиздец и паника, Пусть локальный, но уже пиздец. Похуй - автомат или механика, Всех давил в железный холодец. Вел мужик каток, смеялся истово, С тротуаров млела детвора. Просто выпил он бутыль игристого И пол-литра беленькой с утра: Скоро налетят волки позорные, Скрутят руки, остановят ход. Санкции грозят не иллюзорные, Но пока что похуй, не ебёт: Не вините мужика блаженного, Дело в том, что по утру браток Бампером от джипа невъебенного Поцарапал новенький каток. Вид царапин вызвал содрогание, Глаз белки расшила красным нить, Повернул он ключик зажигания И поехал иномаркам мстить |
|
|
4.11.2011, 13:18
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред , И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать , На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!! |
|
|
4.11.2011, 13:42
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Две подружки вечерком
Баловались коньячком, За стаканчиком стаканчик, Севши рядом на диванчик. Но лишь первую допили, Их нежданно осенило, Если вдарим по второй, Что же будет с головой? Лучше скушаем огурчик И устроим перекурчик. .. Заодно посмотрим телек, Всё же лучше, чем безделье. В телевизоре война, То ли наша, то ль Чечня... Хрен с ним, лучше видик включим, А не то инфаркт получим. И одна сползла с дивана, Чтоб кассету вставить прямо. И пока она ползла, Попку кверху задрала, Обнажив все ягодицы Вплоть до самой поясницы, И, виляя круглой жопой, Потекла вдруг сладким соком... Даже хлюпнуло внутри Соблазнительной п#зды... То вторая углядела И смекнула: "вот и дело - Что впустую дурь гоняем, Только время зря теряем? У обоих нас ведь есть И п#зда, и чем залезть. Чем смотреть дурацкий телек, Мы диван сейчас расстелим, Скинем быстренько юбчонки И дадим волю ручонкам:" Та, что к видику ползла, В изумленьи замерла: "Как такое это можно, Ведь без х#я очень сложно. Я, когда себя дрочила, Чуть все пальцы не сточила, Но лишь слабенький оргазм Испытала только раз. Неужели ты руками, А тем более губами Мне п#зду раскроешь смело, Так, чтоб кончить я сумела? Даже с х#ем иногда Не могла моя п#зда Насладиться так, как надо... Вот такая бедолага..." Но вторая, что смелее, Говорит: "Вперёд, за дело, Мы ж не девочки с тобой, Знаем, как вертеть п#здой. Хоть х#и нас и е#али, Не всегда всласть наслаждали. Ведь не каждый из них знает, Как, куда и сколько вставить. Я тебе щас покажу, Так п#зду всю оближу, Что запрыгаешь, подруга, Как кобыла без подпруги: Мы ж с тобою понимаем, Когда ноги раздвигаем, Что, когда и где нажать, И куда поцеловать, Чтоб в п#зде всё забурлило, И её огнем залило От предчувствия оргазма, Обжигающего страстно. Так что, ж#пой не крути, А снимай скорей трусы, На диван ложись, пошире Ляжки в стороны топыря. И не ложись, пошире Ляжки в стороны топыря. И не смейся,не до шутки, Раздвигай руками губки, Вишь, в пизде какой пожар, Вся бурлит, как самовар..." И резвясь, легли валетом, Хоть и страшно было это: Ножки шире раздвигая, К п#здам ртами приникая... Долго нежились в тепле, Обнимаясь, как во сне, В п#зды нежно проникая И сосочками лаская Раскалённые клитoры, Доводя себя до ора, Раздирающего грудь, Не дающего вздохнуть: И, блаженствуя, подруги Погружали глубже руки, Чтоб свои пощупать матки... Ах, как ласки эти сладки! Вот, что значит пить коньяк Без закуски, натощак... Спокойной ночки вам движ бодряк |
|
|
22.11.2011, 15:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Везучей я всегда была:
Вчера аллеей темной шла, Смотрю: ах, туфельки стоят! На шпильке. Думаю, ты рад? Взяла я туфельки домой. Примерила – размерчик мой! Сегодня приключенье круче. Ты что стоишь темнее тучи? Уж не ревнуешь ли, чудак? А дело, в общем, было так… Я на работе задержалась, Спешила, шага два осталось, До дома. Скоренько бегу… Из норки шубка - на снегу! И хоть темно - была уж ночь, Но вижу – мой размер! Точь-в-точь! И завтра я не удивлюсь, Когда домой с кольцом вернусь… Меня судьба не подведет, Размер уж точно подойдет! Не то, что ты, любезный друг, Нашел носки под койкой вдруг… Вот невезучести пример: Померил, и? Не твой размер... |
|
|
22.11.2011, 15:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне! |
|
|
11.3.2012, 14:16
|
|
ыхх, есть песенка милая у Тимура Шаова - "Сказки нашего времени". Ну уж очень она длинная, так шо я кое-где кое-чего выкину.
Здравствуй, дружок, любишь сказки, сопливый? | Видишь, луна путешествует по н*цензура*? Если ты вдруг оторвёшься от пива, Я, так и быть, расскажу тебе что-нибудь. ... Хочешь покруче? Ну, ладно - получишь! Вот было у крестьянина три сына, Все трое - дураки, что характерно. Атос, Портос и младший - Буратино Принцессу встретили, и кончилось всё скверно! Они вложили ей, на всякий случай, Прям под матрац горошину. Тротила. И от дворца остался только ключик, Который сныкала безумная Тортилла. Её царевич отловил и долго мучил Кричал: "Зачем тебе такие уши, бабка?" Потом убил, сварил и съел, а ейный ключик У Дуремара поменял на центнер мака. Царевич жил с лягушкой, как с женою,- Декомпенсированный извращенец, На сивом мерине катался, параноик, Любил других лягушек, многоженец. Но сивый мерин обернулся Сивкой-Буркой И человечьим голосом взмолился: "Не ешь меня, болван, я болен чумкой!" И тут же на берёзе удавился. Вот это триллер, прям до слез, такие страсти! Мне самому понравилось чего-то! Раз наша жизнь покруче, чем блокбастер, Должны быть сказки посильней, чем "Фауст" Гете! ... По городу ходила нетрезвая Годзилла, Трёх кошек задавила и семерых козлят, А бедные Степашки, да Хрюшки-Ч*цензура*рашки Со страхом эту сказочку глядят. Гляжу с тоской, дружок, на ваше поколенье: Все ждут метафизической халявы. "Сезам откроется по щучьему веленью..." А накось-выкуси! О, времена! О, нравы! Пришел Кинг-Конг, Русалочка убита. Сменили амплуа герои сказок - Старик Хоттабыч - предводитель ваххабитов, Добрыня водку возит на "КАМАЗах". Боюсь, закончится всё неинтеллигентно, Как в басне той, про птицу и лисицу - Ворону как-то Бог послал, послал конкретно Прям вместе с сыром, и с лисой, и с баснописцем. ... У леса, на опушке, снесла яйцо старушка, А мы его купили и съели, наконец, Теперь мы всем колхозом больны сальмонеллёзом, Вот тут и сказочке конец, кто скушал - не жилец. |
|
|
26.7.2012, 9:02
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 24.7.2012 Пользователь №: 14724 |
урок русской литературы в узбекской школе :
учитель взывает ученика к доске отвечать. -эээ ! учител-ака ! я вичира хилопок собирал, пилохо выучиль. -иды, расскажи как виучил. ученик выходит к доске : - Кирилов ! басен "стриказа и муравел" Папригуний Стриказа целий лета толька пригал, водка пиль, нагами дригаль, вилят, работать не хотель. а мурашь зав.складом быль, он мешкам дамой насиль чай, урук, кишмиш, хурьма - гатавьлялься на зима ! а стрикоз над ним смеяль, водка пиль, нагой болталь. -ти смеёшься пачиму ?! гаварит мураш ему. -скоро с неб вада литит, гиде твоя патом сидит ?! а стрикоз ха-ха запель, тру-ля-ля и улетель ! скоро с неб вада пашёль, и стрикозк мураш пришёль : -Салам Алейкум, Ака ! ти пусти мене пока, а пока на двор хана, буду я тибе жина ! мурашь попироском чок, -твоя думаль- я охмок ?! за лепёшка жёп топтать ?! кет ананиска джаляб ! -целий лето только пригаль, водка пиль, ногами дригаль, не здоровалься со мной ! кет иди вон песни пой ! в этом басен правда есть : -если хочешь викусно есть - -летом надо работАть, а зимой нага болтать ! |
|
|
10.9.2012, 17:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Не утону я в Западной Двине , не выпаду из поезда под Кушкой , не буду я лежать на Нильском дне , об острый камень ёбнувшись макушкой .
|
|
|
12.2.2013, 8:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 15821 |
Прости ! Любимая ! Прости !
Я осознал... Не сплю и плачу. Разрыв с тобой перенести Не смог. Вернись ! Или иначе... Иначе я сойду с ума, В душе - тоска, зола и копоть, Молю ! Ну где же взять слова ?! Вернись !!! Или иди ты в жопу... |
|
|
12.2.2013, 10:06
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 15821 |
Багаж
На станции Солнечный Пляж Браток оформлял свой багаж: Утюг, Мерседес, автомат, Базуки и пару гранат, Кило кокаина, заточку, А также банкирскую дочку. Девочку лет десяти Он должен домой отвезти, Папе ее возвратить И баксов лимон получить. На станции Серая Кошка Девчонка открыла окошко, Тихонечко выползла вон На темный пустынный перрон. Хватились на станции Дно: Утеряно место одно. Но надо же что-то решать! Поймали вокзальную блядь. Портвейна стакан налили, К вагону ее отнесли, Затем подложили в багаж Со станции Солнечный Пляж, Как раз где-то рядом с заточкой На место исчезнувшей дочки. На станции Красный Кураж Браток получал свой багаж. Козлы! Мудозвоны! Подонки! Куда подевали девчонку! В натуре, кто может сказать, Откуда здесь пьяная блядь? Ему отвечают со станции: Согласно багажной квитанции В городе Солнечный Пляж От вас получили в багаж: Утюг, Мерседес, автомат, Базуки и пару гранат, Кило кокаина, заточку, А также банкирскую дочку. Однако, за время пути Девчушка могла подрасти... |
|
|
12.2.2013, 12:36
|
|
Бабка медленно крошит батон,
Шепчет ласково: "Ешьте, соколики!" И, пуская скупую слезу на газон, Из кустов к ней ползут алкоголики. |
|
|
8.10.2016, 20:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 1.10.2016 Из: Кемеровскоя обл. Г.Белово ПГТ Инской Пользователь №: 18612 |
Пагода хмурая такая,я гляжу в окно.
Серит баба у забора. Серит уж давно. Жопа жирная такая,какушки бегут. Девку пьяную ребята в лес е*ать ведут. Там у старого забора нищий пьяный ссыт. Это чудная картина-Деревенский быт. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:29 |