Юморная поэзия, Смешные стихи и песни на любые темы, любых авторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Юморная поэзия, Смешные стихи и песни на любые темы, любых авторов |
15.12.2009, 23:22
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
стиральную машину влюбился пылесос.
Он пел ей серенады и целовал взасос, Он весь пылал от страсти, желаний не тая, И что-то в нем гудело от напряжения. Приятны с пылесосом прогулки под луной, Но нужен для стиральной машины муж иной. Стиральная машина не девочка уже - И финский холодильник ей больше по душе. Он белый словно айсберг, солидный как рояль, С ним ничего не страшно и ничего не жаль. Что толку в пылесосе - он страстный, но босой, А холодильник полон копченой колбасой. Как трудно сделать выбор и разрешить вопрос: Солидный холодильник - иль страстный пылесос? А тут еще и третий - от восхищенья нем, Так гладит, что не сладить с сердцебиением. Нет в мире совершенства. Давайте о другом: Стиральная машина сбежала с утюгом, Но по ночам ей снится и пылесос босой, И финский холодильник с копченой колбасой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_Luizza_* |
19.12.2009, 14:38
|
Гости |
Минус двадцать два ? Не очкуй, братва!
Минус двадцать три ? Сопли подотри! И в двадцать четыре ? Нам тепло в квартире! Минус двадцать пять ? Ну а нам насрать! Минус двадцать шесть ? Будем больше есть! Минус двадцать семь ? Не еб@т совсем! Минус двадцать восемь ? Повторить попросим! Минус двадцать девять ? Валенки наденем! Даже в минус тридцать ? Радостные лица! И в тридцать один ? Мы пломбир едим! Минус тридцать два ? Кругом голова! Минус тридцать три ? Ты ж бл@ть посмотри! И тридцать четыре ? Что творится в мире? Ну и тридцать пять ? За@б@ли бл#ть! Минус тридцать шесть ? Это уже жесть! Минус тридцать семь ? Не смешно совсем! Минус тридцать восемь ? Мы за это спросим! Минус сорок три ? Сдохли воробьи. Минус сорок пять ? И вороны, бл*ть. Минус сорок восемь ? По три шубы носим. Минус пятьдесят ? Волосы хрустят. Семьдесят четыре ? Будто на Таймыре. Минус девяносто ? Подыхаем просто. И в девяносто восемь МЫ СИБИРЬ НЕ БРОСИМ??? |
|
|
Гость_Luizza_* |
15.1.2010, 19:11
|
Гости |
Дама сдавала в багаж:
Наган, пулемет, патронташ, Обрез, к пулемету два диска И маленькую зубочистку Секьюрити знает порядки Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет. Инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. Пришел специальный отряд: Майор, капитан и солдат. Эксперт по шнуркам, а вдогонку В погонах неслась собачонка. Капитан все проверил коробки, На ножницы, скрепки и кнопки Майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи. Согласно уставу солдат, Пять раз разобрал автомат, Обрез, пулемет и наган. "Не колет"- сказал капитан. Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. Все вроде в порядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже она террористка! Смотрите при ней зубочистка! Завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. "Мадам, Вы в своем или нет?! Ведь это же острый предмет! " Летит в самолете багаж: Тротил, динамит, комуфляж. Граната, три бомбы, два диска. Но нет, не прошла зубочистка. Инет. |
|
|
28.1.2010, 10:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 2327 |
Атомная сказка Колобок!
Однажды сидел старик со старухой. Решила старуха испечь Колобка. Муки намела и соли немножко, И дохлую муху для вкуса туда. Три дня и три ночи готовилось чудо, И вот испеклось долгожданное блюдо. Глянул старик, так и рухнул со стула, Увидев глазастое лысое чудо. - что за мутанта ты мне испекла??- Крикнул старик глядя бабке в глаза. Бабка с психоза со скалкой на деда, И Колобочка случайно задела. Выпал мутант- Колобок наш с окна И покатился, не зная куда. Катится он по зеленым лужайкам Встретил он зайца на байке прекрасном. Наш Колобок долго думать не стал, Крикнул ему "Здорово Братан". Заяц увидев его, ошалел В обморок хлопнулся и поседел. Дальше на байке помчал Колобок, Навстречу ему, ползет пьяный волк. Увидев его сразу волк протрезвел, И синею птицею на елку взлетел. На байке в глубь леса погнал Колобок, А на дороге медведь ел медок. - слышь косолапый? - кричит Колобок, С дороги свали, наеду на бок. Увидев на байке, медведь Колобка, Так и упал бедняга с пенька. За лапу себя медведь укусил, На весь лес закричал, и с места свалил. Устал Колобок по лесу плутать, Сел он к обрыву и начал мечтать: "Как же хочу я в Сочи слетать"! Сзади леса подкралась тихонько, И подтолкнула мутанта легонько. Долго летел Колобок и кричал, Вскоре затих, и в воду упал. "Сочи" табличку поставил там кто-то Вот и сбылась мечта идиота. Сошедшим с ума зверушкам в лесу, Вызвали доктора и медсестру. Врач с медсестрой осмотрели их всех, Так и забрали всех в псих-диспансер (инет) Сообщение отредактировал Nelegalka - 28.1.2010, 10:39 |
|
|
28.1.2010, 10:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 2327 |
Признание шофёра в любви к девушке
Как ЗИЛ-130 ты красива, Как шины грудь твоя нежна, как масла датчик ты правдива, Как облицовка хороша. Твои глаза как фары светят, Как диафрагма ходит грудь, Как дроссель дышат твои губы, Когда хочу я к ним примкнуть. Ты горяча как радиатор, Поверь мне милая душа, Как новый мой аккумулятор, Ты без зарядки хороша, И я клянусь катушкой зажигания, Клянусь и ручкой заводной, До капитального ремонта Моя ЛЮБОВЬ всегда с тобой! (инет) Сообщение отредактировал Nelegalka - 28.1.2010, 10:43 |
|
|
28.1.2010, 10:56
|
|
Люблю тебя, когда ты ешь пельмени:
Засовываешь сразу по два в рот, А после пережёвываешь медленно И отправляешь прямо в пищевод. И вот ещё двоих на вилку нижешь, Склонив главу над краешком стола, Потом зачем-то всю сметану слижешь – И вновь во рту их тёплые тела. Они уходят молча, без эмоций, В небытие скрываются из глаз… Вот так и нам когда-нибудь придётся Уйти в назначенный судьбою час. Ну, а пока нам эта жизнь по вкусу (Наверное, на то она и жизнь) Сварю ещё, ты кушай, кушай, кушай! Но только, я прошу, не подавись. (инет) |
|
|
28.1.2010, 11:06
|
|
Гной сочился из лопатки.
Перхоть падала на пятки Тело ныло и стонало Жесткий запах издавало Вместо уха был ошметок Глаз был выколот отверткой Почку вырезали в детстве Печень села в малолетстве Нос был сифилисом сожран Позвоночник прессом сорван Он щербато улыбался Главный орган цел остался (инет) |
|
|
30.1.2010, 0:33
|
|
Вароне, што жила в горах,
шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сэл паесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона "Хванчкари" бутилку взяль. Тут мимо на работу щёль лисица, глаза - стэкло, хател апахмелицца. И запах шяшлика услищав носом, к варона падбежял с таким вапросом: О джюраджёл, какой харощий ты, чо кушаещь - шяшлык или манты? Не твой то дело, джюраджёл, - сказал варона, - Вон пащщёл!!! Но наш лиса не унимался, беседу прадлевать старался, на все три зуба улибался, ложился, снова паднимался, маргал стеклянным хитрим глазом, пищаль и ловко двигаль тазом. При этом говориль вароне: Какие бедра у тэбя красивый, как харащо на них сидят лосины, какой красивий у тэбя лицо. Ты красивеэ, чем все, Кацо! Какие перья - все пачти шьто бэз ущерба! А мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - мир цвэтов Узбэкистана! Ти не варона, ти АРЕЛ МАНТАНА! Да ти фантастишь, джюраджёл!!! Ти знаэшь, слищаль я, еще ти круто танцеваещь! И у варона от такова камплимента поднялся дух маральний в 22 працента! Он танцеват ни мог от самого рождэнья - праблема бил с каардинация движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: Асса!!! И начал двигать всеми свой частями тела, пака в затилке ево кожа нэ вспатэла... И вдруг варона лапам оступился - сламался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!!! Шяшлик на зэмлю павалился и полбутилки "Хванчкара". Ххитрий лиса сказаль: УРРРЯЯ!!! Все падабраль и биль такой, сейчас лежить под саксаулом, НИКАКОЙ! МАРАЛ: Кагда шяшлик с вином послаль Аллах - все забирай и никайся в горах!!! И будь ти лучший танцовщик аула - чтоби плэсать, сначала слэз дэбил со стула!!! (инет) |
|
|
Гость_Luizza_* |
4.2.2010, 16:46
|
Гости |
Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти! |
|
|
3.3.2010, 0:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.3.2010 Из: Москва и область:) Пользователь №: 7047 |
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: ?Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ..И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет..иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ....Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ..а прЫнцев после подождем..... Сообщение отредактировал 666 - 3.3.2010, 17:41 |
|
|
4.3.2010, 15:58
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ:
Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, А вообще хочу я:.ШУБУ!!! Хочу чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была ОНА ИЗ НОРКИ!!! Хочу чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтобы ШУБА подлинней!!!! Хочу, чтоб не грустил никто И он, и я, и все мы тоже, Чтоб было всем светло, тепло, И - : чтобы ШУБА подороже!!!! Хочу, чтобы родились дети, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете. А вообще хочу - : БРИЛЬЯНТЫ!!!! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды., И чтоб БРИЛЬЯНТОВ было больше!!!!!! |
|
|
9.3.2010, 12:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Однажды зимою, калымский бродяга,
Я чапал тайгою; был жуткий дубняк. Секу, кочумает на сопку коняга, Таранит какой-то обапол в санях. И рядом, каная за честного вора, Под жабры ведет эту клячу лохмэн: Колеса со скрипом, бушлат от Диора, С тузом на спиняке... А сам с гулькин хрен! "Здорово, братишка!" - "Пошел бы ты в жопу!" "Следи за базаром, а то писану! Откуда обапол?" - "А хрен ли ты, опер? Дровишки на зону везу пахану. Пахать заподло для козырного зэка..." - "А что за пахан, и какая семья?" - "Семья-то большая, да два человека - Лишь мы с паханом на кодляк бакланья". - "Как, брат, погоняло?" - "Да "Влас" мне кликуха". - "А кой ты тут годик?" - Шестой разменял... Пшла,падла!" - заехал кобыле он в ухо, Добавил пинка и без горя слинял. |
|
|
9.3.2010, 13:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Её он сразу полюбил,
Увидев в парке на скамейке. Подсел. И выпить предложил... (Стакан воды за три копейки). В кино повёл на два часа, Купив места на заднем плане. Там целовались без конца... (Герои фильма на экране). Когда же вечер пролетел И надо было точку ставить, Её он страстно захотел... (Своим родителям представить). Она ночами не спала, Мечтая о любви огромной. И через год ему дала... (Согласие на брак законный). Прошло два месяца всего, Она беременною стала. Естественно, не от него... (А от врача о том узнала). В любви семья жила лет пять. И что случилось - не понятно: Муж вечерами стал гулять... (Вдоль скверика, туда - обратно). Ну а жена, что б сохранить Былую бодрость и сноровку, Решила взять и изменить... (В квартире старой обстановку). Летели дни за годом год, Менялись с временем заботы. Но вновь она ребёнка ждёт... (То с института, то с работы). И возраст ей уже не скрыть. Года не красят человека. Уж нет желания любить... (Стихи Серебряного века). И он с годами хуже спит. На то есть личные мотивы: Уже как прежде не стоит... (Вопрос карьерной перспективы). Уже не радуют подчас Супругов новые идеи. И удаётся в месяц раз... (Ходить в театры и музеи). Но в час ночной и ясным днём, Под жарким солнцем и в ненастье Она мечтала о большом... (Неприхотливом женском счастье). Отдавшись полностью мечте, Живя с ней дома и на даче, Вдруг залетела по весне... (К ней птица счастья и удачи). Она до пенсии ждала, Была ужасна эта мука. Но, слава богу, родила... (Сноха им наконец-то внука). И вновь любовь в семье живёт. Умчалась прочь былая скука. И даже по ночам встаёт... (Дед покачать родного внука). Но вспоминая о былом, По простоте своей натуры, Они жалеют лишь о том... (Что нет у нас теперь цензуры). Три девицы под окном размечтались вечерком: Мужика как заманить, на себе скорей женить. Чтоб с женой одной он жил и по бабам не ходил. Кабы я была царица,- молвит младшая сестрица, Было б мужа мне не лень ублажать и ночь, и день. Нету секса - нет и брака, вот зарыта где собака. Я уже про это дело кучу фильмов просмотрела. Мужа так я зацелую, - не посмотрит на другую. Кабы я была царица,- вторит средняя сестрица, Мужа б своего одела от Версачи и Кардена. Коль одет ты лучше всех,- вот супружества успех. Сестры, что это за бред!- кричит старшая в ответ, Одна мужа одевает, а другая раздевает. Мы б отправились в круиз, поначалу, знать в Париж, Сен-Жермен и Нотр-Дам, затем Вена, Амстердам. Будут узы Гименея с каждым местом все прочнее. Лишь собрались сестры спать, как домой вернулась мать. Свет наш, матушка, скажи, да всю правду расскажи, С мужиком, что надо делать, чтоб налево он не бегал? Мать их так им отвечала, - я гимназий не кончала, Но проживши много лет, могу дать один совет. Чтобы пес ваш не кусался, на людей бык не кидался, Чтоб петух топтал исправно кур налево и направо, Чтоб козел, такой урод, не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно, - то КОРМИТЬ СКОТИНУ НУЖНО!!! |
|
|
9.3.2010, 13:42
|
|
Баллада о старушке
На шестисотом мерседесе Или на мазде номер шесть У Баррикадной, вдоль по Пресне Коляныч гнал, желая есть. Одну старушку окатило Водою талой, ледяной И тельце слабое скрутило, А по ноге расползся гной. Дополз, проклятый, до колена, И врач вздохнул: Святая рать, У вас тут явная гангрена. Придется ногу удалять. Отрезали старушке ногу, Но тут вторую повело. В больнице помолились богу - И под пилу, чертям назло. Прошло прекрасно ног отнятье. В душе старушки благодать. Тут руку сплющило кроватью: Придется тоже удалять. Но после праздников тоскуя, Хирург, в угаре пропитом, Случайно удалил другую, А нужную уже потом. Старушка выглядит прекрасно. Неплохо ест и много пьет, Что наиболее опасно: Так воспаляется живот! Старушке удалили печень И очень многое кишки. А к ним – во избежанье течи – И желчный с мочевым мешки. Старушка быстро поправлялась, На кресле делая круги. Тут у нее – какая жалость – Лицо впечаталось в мозги. Другие органы – в порядке. Сказал задумчиво главврач: Давайте делать пересадки – Я в это верю, вери мач. Понадобился срочно донор. А тут Коляныч наш как раз, Собрав все мужесто и гонор, Наехал тачкой на Камаз. Трупяк доставили в больницу И тут же лучшие врачи, Взяв медицинскую сестрицу, Склонились над столом в ночи. И как же не свершиться чуду: Восстал Коляныч молодой Со странной тягой мыть посуду, И со старушкиной ***дой. |
|
|
9.3.2010, 13:47
|
|
…Прилетит вдруг волшебник голубой в вертолете
И бесплатно ириски раздаст… Он - мужик симпатичный, нежный, ласковый, добрый… Плохо только, что он - п@д@раст… |
|
|
9.3.2010, 13:50
|
|
Родившись на брегах Невы,
Онегин был кумир братвы. Наследство получил от дяди. Понятно - водка, карты, ... < нехорошие женщины> И тусовались бы не слабо, Когда бы, как всегда, не баба. У Вовки Ленского был глюк, Что его девку клеит друг. Вовану б Женьке дать по роже, Да западло - понты дороже! И молвил он: "Сошли с базара! Наш спор решат лишь два макара!" У предков эта канитель Именовалася "дуэль". Теперь нам трудно их понять - Не проще ль киллера нанять? И вот друзья, назначив стрелку, Пришли вдвоём на перестрелку. Онегин бахнул из ствола, И Ленский помер. Все дела. В поэме есть ещё Татьяна, Но с ней любовного романа Онегин так и не завёл. Её другой козёл увёл. Он к ней пришёл ещё потом, В голде и с золотым крестом, Крутой, как берег Иртыша, Но ей важней была душа. Обломом кончился разбор, И он уехал за бугор... |
|
|
9.3.2010, 13:55
|
|
......Падают снежинки, ветер в ж@пу дует...
Лишь один крестьянин, сука, торжествует!.. |
|
|
9.3.2010, 14:20
|
|
«Пойдем погуляем?» «Не стоит – прохладно».
«Уверена?» «Точно». «А, может, пойдем?» «Замерзну». «Замерзнешь?» «Замерзну!» «Ну, ладно, Не хочешь – не надо». «Спасибо на том». «А, может быть, все же пойдем на прогулку?» «Не хочется, правда…» «Посмотрим людей. А как же мосты!? Тишина переулков?» «Пускай потеплеет!» «Ну ладно, окей». «Спасибо». «Не стоит». «Но, может быть, все же…» «Да, б**дь, не хочу я! Один погуляй!» «Ты х**ли орешь!? Может, хочешь по роже!?» «Сама сейчас ё**ну, заткнись, раздолбай!» «Какая ж ты с**ка!» «Е**сь-ка ты в уши!» «Я все для тебя, а ты просто п**да!» «Ты все для меня? Не смеши!» «На **й, клуша!» «На прыщик что ль твой? Да теперь никогда!» «Ты сиськи свои-то видала?» «Видала». «Да где ты видала? Там нет ни**я!» «Заткнись, му**звон». «Ща как дам по е**лу!» «Не зли меня, гнида, а то ё**ну я». … … … … … … … … … … … … … … … … … … … «Чего, б**дь, молчишь два часа как немая?» «Да х**ли с тобой говорить, с му**ем…» «Послушай, прости. Не нарочно…» «Я знаю». «Пойдем погуляем?» «Б**дь, ладно, пойдем…» |
|
|
Гость_Luizza_* |
18.3.2010, 14:55
|
Гости |
Какие то страшные злобные суки
(Повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там… Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, все те же коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам, Не в то предложили залезть бобслеистам, Не те дали швабры чтоб в керлинг играть, Подставили Плющенко, ё* вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышишь – медали опять про**ли. И текстом закадровым мутные сказки На тему отсуствия правильной смазки! Ни чё… вот вернутся – и смажут как надо, Вотрут вазелин в полушария зада, Накажут анально и взыщут сполна За то, что опять, сука, в жопе страна |
|
|
19.3.2010, 0:27
|
|
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине - иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-бы. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Но сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:56 |