Юморная поэзия, Смешные стихи и песни на любые темы, любых авторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Юморная поэзия, Смешные стихи и песни на любые темы, любых авторов |
24.3.2009, 1:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
У бабушки на крыше сеновала,
Где курочка молодка проживала. Не знала, и не ведала греха, ха-ха! Пока не повстречала петуха. Завидев нашу курочку, молодку, Наш Петя изменил свою походку. Он крылышками нежными похлопал, И ласково к ней ножками затопал. Он трижды прокричал ей: - Ку-ка-ре-ку! Пойдем со мной, красавица, за реку! Там за рекою будет очень тихо, Растет там наше просо и гречиха. И курочка молодушка пошла, Надеявшись на совесть петуха. А Петя там поставил ей подножку, Сломал он нашей курочке прическу. Сначала она только отбивалась, Потом она в истерику подалась. Поплакала, погоревала птичка, А через день снесла ему яичко. Теперь, друзья, совет, Вам, дам! Не верьте, Вы, хохлатым петухам! Ой, не ходите с ними, Вы, за реку, Не то, Вы, запоёте ку-ка-ре-ку (инет) |
|
|
24.3.2009, 2:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Однажды в бане, в голом виде,
вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: " А ты всё, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива. Ну просто смотришься на диво! А в чём же дело, боже мой, Ведь мы ровесницы с тобой!" И отвечала жопа честно: " Хоть мне порой бывает тесно, Но всё ж живу я как хочу. Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не покрываюсь, не морщу важно узкий лоб. Ну, в общем, вовсе не стараюсь быть самой лучшей среди жоп. А ты, ссылаясь на склероз, Суёшь по всюду длинный нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь. Короче, ты ведёшь игру, А я смотрю на всё и сру!" Мораль ясна любой собаке, она давно в ушах звенит: Коль будет всё тебе до сраки- прекрасным будет внешний вид (инет) |
|
|
24.3.2009, 2:17
|
|
Звонила мне любовница твоя
и сообщила про твою измену. Я предложила интересней тему - о бренности хотя бы бытия. Oна ж своё - про вашу про любовь, мол любишь ты её уже полгода. А я ей рассказалa про погоду от северных до южных берегов. Она сказала, что ты нужен ей, мол видеть бы тебя хотела мужем. Я намекнула, что и мне ты нужен, и изложила сводку новостей (чем мужика несчастного делить) : про Газу и Голанские высоты, про новости политики и спорта... Да мало ли что можно обсудить : Россию захлестнул энцефалит, а это не какая-то простуда! Hе поддержала тем твоя зануда. Cкажи ей, пусть мне больше не звонит. (инет) |
|
|
24.3.2009, 2:24
|
|
Про год – забыла, дата стерта,
Но помню – в первый день Весны Кикимора влюбились в Черта, Глядеть смешно со стороны! Предмет любви был парень мудрый И заявил своим друзьям: - Да чтоб я жил с такой лахудрой? Пошла она ко всем Чертям! В кругах Нечистых чутки ушки – Молва вошла в свои права: Влюбленной донесли подружки Про эти Чертовы слова. Весть разнеслась по лесу звонко, Достигла и краев иных, И пригорюнилась бабенка – Ну, нету шансов никаких! Но вы не знаете Кикимор! И вот, изволите взглянуть, – Торжественно плывет по миру, Наполнив силиконом грудь. На морде сделаны подтяжки, Шикарнейший разлет бровей, А ляжки! Ох, какие ляжки Хирурги сотворили ей! На ней все выглядело стильно, Не баба – прямо натюрморт! Стройна, лукава, сексапильна, И на такую клюнул Черт! - Женюсь! Женюсь! И не иначе! Мне жизнь без Кики – маята! Теперь вы поняли, что значат Весна, Любовь и Красота. (инет) Сообщение отредактировал Надежда77 - 24.3.2009, 2:25 |
|
|
24.3.2009, 2:45
|
|
Америка рыдает и Европа -
О будущем задумались всерьёз! Им чудится финансовая ж....па! И лишь России - по х...ю мороз! Достанем с полки старую гармошку, Нам к кризисам таким - не привыкать! Была бы водка, сало и картошка - Переживём ещё, едрёна мать (инет) |
|
|
24.3.2009, 2:49
|
|
Овечка сделала аборт.
Ей Лев принес огромный торт, Медведь-путевку на курорт, Осёл-билет на самолёт! А муж Баран-принес сирень! Он думал у неё мегрень. МОРАЛЬ: когда несёшь жене цветы, Подумай-не Баран ли ты! А если у неё мигрень, Ей нужен х....,а не сирень!!!!! (инет) |
|
|
24.3.2009, 3:06
|
|
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил (инет) |
|
|
26.3.2009, 23:18
|
|
Чтоб забыть это горе-кручину,
Я решила закадрить мужчину. Подъезжаю к стоянке у дома, Глядь, в сторонке мужик незнакомый. В мою сторону зенки таращит, Вроде бы, кандидат подходящий. Как же, блин, заманить-то самца? Ладно, будем ловить на живца. Я прикинулась, просто уржаться, Не могу, типа, запарковаться. Там впихнуть можно три кадиллака, А я встала нараскаряку. Так минут я пятнадцать пыхтела, Но самец был какой-то несмелый. Встал как столб на своем тротуаре: Бабу чтоль не видал на Феррари? Чтоб проверить, не спит ли чудило, Я газку-то чуток притопила, Откатила на пару кварталов, За углом пять минут постояла... Подъезжаю: топчется там же, Я его про себя трех-этажным. Вам смешно, а вот мне не до смеха, Прям хотелось его... переехать. (инет) |
|
|
27.3.2009, 23:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Настало утро, просыпаюсь
(Глаза пока боюсь открыть) Кто рядом? В памяти копаюсь Ну кто же рядом может быть? Терпимо, если это Маша Но если Зина – мне 3,14-здец А если Света или Даша То ты , Серёга, МОЛОДЕЦ Всё, хватит, отрываю зенки! (Зачем я так вчера напился?) Со мною рядом возле стенки Мой кореш Вася развалился! (IMG:http://f2.live4fun.ru/small_pictures/img_14836340_4666_0.jpg) |
|
|
29.3.2009, 14:47
|
|
Меня друзья в глаза зовут отважной,
И говорят, что мне неведом страх. А мне так хочется быть маленькой и слабой, И что б меня носили на руках. Я перед сильным, правда, не слабею, Умею много, многое - могу. Коня там... Да и в избу не сробею, И ниже пейджера, за дело, мужику... Могу в глаза смотреть, когда звереют, Сказать "люблю", плевать,что ты женат, В недобрый час могу загнать на рею И там повесить, если виноват. Могу смеяться, что б не выдать боли, Могу курить, чтобы не выдать слез, И ухитряюсь быть сама собою, Куда бы ветер странствий не занес. Могу работать много суток кряду, До белых бабочек и до зеленых мух, За Васю Пупкина и за чужого дядю, Который рядом испускает дух. И я не то, что б этому не рада, Но, подымаясь с амбразуры...ах! Как хочется быть маленькой и слабой, И что б меня носили на руках... (инет) |
|
|
29.3.2009, 14:57
|
|
Жизнь - суета. Но в час досуга
Один мужик наведал друга. Вошел во двор - Вот это понт!!! - Там в теннис парился бомонд! Да не в настольный там какой, А в самый, что ни есть, Большой! Спросил мужик: - Скажи, откуда Ты поимел такое чудо?! Ответ, как в сказке прозвучал: - Да рыбку я вчера поймал. Мое желанье очень мило Она мгновенно учудила! Мужик сказал: - И я хочу Осуществить свою мечту. Друг: - Что ж, тебе я помогу. Вон плавает она в пруду. Кричать только погромче надо - Она немного глуховата. Мужик прогаркал что есть мОчи: - Хочу я баксов много очень! Пришел домой, а там - атас!!! Повсюду - факс, факс, факс, факс,факс! Он к другу: - Мать твою итить! Изволите со мной шутить?!! Вздохнул друг: - Ну ты и тупой!.. Я ТЕННИС что ль хотел большой?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (инет) |
|
|
30.3.2009, 23:29
|
|
За столом: отец, мамаша,
рядом маленький сыночек. Сын не хочет кушать кашу и капризничает очень. Мать сказала: - Анатолий, сын не хочет кушать кашу. Повлияй на сына, что ли, ты же всё-таки, папаша... И отец, сынишке фразу шепчет в ушко, по-секрету, и сынок, почти что сразу, ложку взял и... каши нету! А жена спросила мужа: - Что сказал? А ну, колись-ка! - Я сказал: "Есть кашу нужно, чтобы выросла пиписька." И жена ему по глазу! Муж: - За что так бьёшь, послушай?! - А за то, что ты, зараза, в детстве мало каши кушал! (инет) |
|
|
4.4.2009, 23:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 |
Позитивчик, ёмоё!
Несмотря на гололёд На дворе весна поёт! Настроение моё Позитивно, ё – моё! *** Шеф сказал "зарплаты нет!" Снова юмор на обед - Ну а я спокойная - К лету буду стройная! *** Птичий гомон – перезвон, Забурлил весны гормон, Бередит умы всерьёз Гормональный передоз! *** Вон сосед Иван Лукич Глазки строит, древний хрыч! Вдохновляю, знать, старьё! Позитивчик, ё - моё! *** Два дворОвых алкаша Прокричали «Хороша»! Их фингалов перелив Тоже , в общем...позитив! *** Я иду и «цок – цок – цок!» Каблучками от сапог Шлёп! Прервался мой мотив... Небо...Птички...ПОЗИТИВ! инет |
|
|
4.4.2009, 23:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 |
Слыхала я, что жили у бабуси
Не серые, не белые, а так - Обычные откормленные гуси - Гусынь штук восемь и один гусак. Однажды летом бабка в лес сходила - Малины туесок приволокла, Но после о малине позабыла, И лишь когда та скисла, забродила - Ее гусям в кормежку отдала. А вечером глядит и чуть не плачет: Все гуси (после стольких-то забот) Лежат вповалку, лапки раскорячив Соседи потравили, не иначе - За то, что им топтали огород. Что делать? Есть нельзя, ведь всё ж отрава. С них перья для подушки ощипав, Бабулька отнесла гусей в дубраву И бросила их там, не закопав. А по утру не сдерживал веселья Народ, дивясь картиною такой: Ощипанные, лысые, с похмелья Те гуси дружно топали домой. инет Две дамы очень средних лет, устав от суеты сует, в лес за грибами собрались... И там, конечно, разбрелись. Лишь изредка "ау" кричали (ведь этот лес им не чужой). Когда же снова повстречались, одна и говорит другой: - Представь, буквально вот сейчас, я вдруг мужчину повстречала. И никого вокруг как раз... - И что?!! - ну, ясно, побежала!.. Корзину бросила, бегу... но чувствую, что не смогу... - Меня б на помощь позвала! - Так я ж его не догнала... инет |
|
|
5.4.2009, 21:36
|
|
Пришел под утро муж домой.
Жена вовсю хохочет: - Мой Супермен, защитник мой Рассольчику не хочет? Он протрезвел секунд за пять: - Мань, что за перемены? С чего бы ты меня назвать Решила суперменом? - Ты, дорогой, вполне готов, Жаль, Сингер не снимает. Никто другой поверх штанов Трусы не надевает. инет |
|
|
6.4.2009, 6:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой по середине , хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семерка , без черточки ? Просто когда Моисей сошел с горы Синай , стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди <<не прелюбодействуй>> - народ хором стал голосить ; < зачеркни семерку , зачеркни !!! >.
|
|
|
6.4.2009, 15:48
|
|
«Маш! Ты так заметно похудела!!!
Расскажи-ка, как? И я хочу!» «Совершенству в мире нет предела! Щас тебя, подруга, научу! Вырезаешь из «Плейбоя» тётку, Чтоб с фигурой, как у Мэрилин, В холодильник крепишь эту фотку, К полке, где сплошной холестерин Ты хранить привыкла, где сосиски, Где сыры, колбаска, сала шмат… Как откроешь – видишь эту киску, И не лезет в горло карбонат!» «Здорово!» «Но только знай, подруга – Есть эффект побочный! Оттащить Не могу от полки той супруга – Он по швам почти уже трещит!» инет |
|
|
6.4.2009, 16:01
|
|
Мужчина обыкновенный. Инструкция
Мы поздравляем Вас с приобретением! И пусть несовершенная конструкция, Но , чтобы в радость Вам употребление – Вы прочитайте тщательно инструкцию. Мужчина – робот в пятом поколении, Напичканный различными устройствами. В нём сенсоры на звук и на движение, Есть датчики ещё , с другими свойствами. Программа в нём заложена несложная, Все алгоритмы быстро понимаются, Но если Ваши циклы будут ложными, Он может разболтаться и сломается. Реакции на голос – адекватные. Попробуйте, и всё у Вас получится. С командным тоном – быть поаккуратнее, А то замкнётся и совсем отключится. Все сенсоры – с настройками стандартными : Прикосновение приводит в умиление, На танец с «па» немножечко развратными Он задрожит, урча от напряжения. Зарядка у него – едою, в голову. Он без неё трясётся, громко дуется. И маслить надо, чтоб работал здорово, А для контактов спирт рекомендуется. А самый главный орган управления – Приборчик , наделённый всеми свойствами, - Конечно, джойстик.! Минимум умения – И управлять мужчиной - удовольствие! Теперь вперёд, Вы капитан на мостике! Но помните, что если что сломается, Ни в целом, ни в деталях, ни на джойстики Претензии, увы, не принимаются. P.S. Вы замечанья присылайте письменно Про глюки и про то, что наблюдаете. Помочь не помогу, скажу Вам искренно, Но вдохновенья Автору добавите. инет |
|
|
6.4.2009, 18:56
|
|
Очередь за счастьем
- Кто крайний? - Я! - Ну, я тогда за вами… - Вам сколько надо? - Два. Себе и маме. - В одни-то руки пО два не дают… - Я здесь стоял, а вы стояли тут! - А женское дешевле, чем мужское? - Да глупости! Кто вам сказал такое?! - Почём оно? - Сто тысяч за кило... - Теперь ещё не хватит, как назло... - Сосед вчера купил, сказал - ничё так… Вот только срок хранения нечёток… - Хранится год, в капроновом чулке… - А лучше в морозилке и в кульке… - Как-как? В кульке? Вот это очень странно… - Девчата, пропустите ветерана! - Спасибо, люди! Дочка, дай одно… - Дедуля, на хрена тебе оно? Одет, обут, коляской обеспечен… Тебе ж его и брать-то даже нечем! - Заказывайте дальше! - Мнэ батон. - Батоны там, где серый павильон… - Без очереди лезут, обнаглели!! - А счастье – это миф, на самом деле... - Ну, миф, не миф, а муж велел купить. Пообещал, что сразу бросит пить. - Кто следующий? Что вам? – Мнэ батон. - А может вам заштопанный гандон?!? Сказала ж ясно: хлеб в другой палатке! - У парня с головою не в порядке... - Купили? Покажите... Повезло! Но вам оно, по-моему, малО... - Наоборот, чуть-чуть великовато! - Какое дали... Я не виновата... - Мне полкило порежьте на куски... - А депутаты, кстати – мудаки... - ...Потом приправить соусом ткемали... - Следите, чтоб за мной не занимали! - Пакет дают? – Не знаю. Вроде да. - Васильевна, привет! Иди сюда! - Тамаркин сын женился на путане... - Сейчас бы пару блинчиков в сметане... - Ты чё, мужик? Сметана – чистый яд! - У нас в Ма-а-аскве сметану не едят... - Здоровье – всё. А счастье – так, бравада... - Здоровье – да... Здоровье – это... надо... - Не знаете – молчите! - И молчу... - ...Я бородавки голодом лечу... - А у меня на жопе бородавка... - Закончилось! Отходим от прилавка! - А завтра будет? - Будет. Десять тонн. Вам что ещё, мужчина? – Мнэ батон... инет |
|
|
6.4.2009, 20:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Двое приятелей. - чего это ты вырезаешь из газет ? - вот заметка о муже , получившем развод из за того , что жена шарила по карманам. - и что же ты с ней сделаешь ? ПОЛОЖУ В СВОЙ КАРМАН !!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:10 |