Давайте поиграем, продолжить достаточной рифмой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Давайте поиграем, продолжить достаточной рифмой |
13.12.2009, 13:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Может быть улов не наш Нам тебя не надо- и Цитата Совместно с коллегами схватим за жопу И будет как муж долго зону топтать. Вы тогда определитесь В помечтаниях своих) А пока ваяйте стих, От Гуфсин залетный псих) |
|
|
13.12.2009, 13:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
|
|
|
13.12.2009, 13:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Есть кому выпить за нас Заа победу без прикрас За какую - за победу? По борьбе с вселенским злом?)) Ты смешон, ментеныш, Слышь, - Серогорбая ты мышь) Ты несешь такую чушь- У тебя в мозгах, что - глушь? Ты очнися ото сна, Что нагнал тебе погон- Уже свел тебя с ума он) Мания величия, Самооценка бычья, Детские обиды Служителя фемиды, Здесь , щенок , не интересны- Умо-бзденья твои тесны, Улыбают лишь они- Скудоумия огни),- Что светили от тебя- Улыбали лишь меня. |
|
|
13.12.2009, 13:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
За победу на з.к
наливаем мы вина Уничтожим черный ход И достигнем мы высот Небывалых по охране СДиП поможет в этом нам Смерть ворам-таков наш тост Выпьем мы и вновь нальем А на страхи мы забьем |
|
|
13.12.2009, 14:33
|
|
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.12.2009, 18:08
|
Гости |
Да конечно сдохнет псин..
Но принявши дуразин, Он ещё не раз зайдёт, Белым стихом лажанёт |
|
|
15.12.2009, 20:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Я помру-придут другие
Службу нашу продолжать Тюрьма -вечна,и поэтому много сотрудников будут держать Ну а з.к загнется от тубера Долго он кровью будет харкать Будет зарыт в безымянной могиле И лишь только акт о смерти з.к Получит жена и может быть мать. |
|
|
15.12.2009, 20:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Позабудут мента когда-то
На могиле сотрется дата Ветер лишь шевельнет Кроны осин Здесь лежит Сотрудник УФСИН... |
|
|
17.12.2009, 17:14
|
|
Забудут многих зеков и ментов
Но память вечна лишь о тех Кто помнил долг-присяге верен был И тот забыт не будет никогда Кто верно службу нес в жару и в холода А что морфлот-волна смывает память Все памятники загадит гопотьё Вот и служите дальше Зная что вас забудут скоро все и всё |
|
|
17.12.2009, 19:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Ни что не вечно под луной.
Не сомневаюсь, все там будут. Но знаю, в памяти Людской Отцы почившие пребудут. И через 100 и 200 лет, Покуда вертится планета, Зайдёт мальчишка в Интернет И набредёт на их портреты. А кто скорбит по мусорам? Кто вспомнит серые их лица? Да тот же Реймер - кто он Вам? Герой, иль царь, или... Жар-птица? Травой могила зарастёт. Нарк пустит кайф на ней по вене. Тюремщик здесь покой найдёт, А может, в огненной геенне... Сообщение отредактировал 666 - 17.12.2009, 19:11 |
|
|
19.12.2009, 17:06
|
|
Кто вспомнит мелкое жулье чрез 100 иль 200 лет Кому нужны будут смотрящие в то время А имена руководителей УФСИН незабываемы Такая их карьера Их лица будут на стендах висеть Входной холл собою украшая А память о жулье Кто черный ход держал И за движенье воровское жизнь положил Кому она нужна-исчезнет же она С приходом красного режима во все зоны Снова я в недоуменьи: Где ж оно, стихотворенье? Может, это белый стих? Может, наш Сотрудник псих? Я снесла весь этот бред. Модератор я иль нет? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вам скажу я без угрозы: Эта тема не для прозы. Вроде мы уж обсудили С Вами всё за жили-были. Если нечего сказать, Здесь не смею Вас держать. Ну, а если есть желанье Что-то вякнуть в оправданье, То за совесть, не за страх - Мне подать ответ в стихах. |
|
|
19.12.2009, 17:07
|
|
А имена руководителей УФСИН незабываемы Такая их карьера Их лица будут на стендах висеть Входной холл собою украшая Ах блять, какие песни- Анал-то твой еще не треснул? Стишок ты отошли в управу, И пятки не забудь лизнуть, Жопастым генералам на забаву Твои прогибы - только в путь. Да, крыса, ты не удивляешь- Такой хуйни ты наваяешь, Что смех стоит среди Людей- Такие высеры блядей)) Какие на хуй стенды да портреты- Висят, конечно, жирные еблеты, Но не пизди ты хоть сейчас - Такие же как ты на раз Тишком плюются, проклинают, Всех генералов шепотом обхают, Да только ссытесь на общак- Погромче тявкнуть вам никак! Ты псина, чудо-существо, Твое прозрачно естество- Ты псина, плачет по тебе осина, Но в то же время, гнида,- Мышь ты серогорбая) Польсти еще чуть-чуть- своим хозяевам лизнуть тебе приятно? Надеешься, Что на плече звезда пригреется? Ну вякни че-нибудь еще- И у портретов лобзани очко,- Что на стендах висят, Штаб собою украшая)))) Сообщение отредактировал Caty - 19.12.2009, 17:15 |
|
|
19.12.2009, 17:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Ну, а если есть желанье Что-то вякнуть в оправданье, То за совесть, не за страх - Мне подать ответ в стихах. Да не умеет он в стихах Для этого талант нужЁн Ходить ему всю жизнь в лохах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Ведь он для этого рожден!!! |
|
|
22.12.2009, 10:04
|
|
Что зекам написать
Я даже и не знаю Нормальных слов Зек вряд ли разбрет Понят лишь им палки Да браслеты-надетые сотрудником "вперед" И эта тварь с параши голос подает "Что мол сотрудники ебутся в жопу" Забьем ногами- а потом дубьем Мы будем бить ту тварь которая так скажет Вот так расправимся мы с теми кто орет И прокурор нас пусть за это не ебет. |
|
|
22.12.2009, 11:15
|
|
И эта тварь с параши голос подает "Что мол сотрудники ебутся в жопу" Забьем ногами- а потом дубьем Да вы не нервничайте так- Констатируя сей факт. Да знаем, знаем, что даете Сотруднический анус отъебать, Не прочь друг другу в жопу дать. Вы посмотрите на свой строй- Ну чем не гей-парад весной?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Отрадно выглядят с утра С помятой мордою со сна Сотрудники на построеньи,- Начальство-то опять не в настроеньи, И вот опять анальный секс- Опять сотруднический стресс(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но смысл проблемы интересен - И вам, конечно, он известен: "не уважает себя за то, что работает в правоохранительных органах, воспринимает службу как средство достижения узкоэгоистических целей. Иногда в это понятие включают утерю способности самостоятельно мыслить, принимать решения, нешаблонно действовать. Пропадает инициатива, возникает мелочная регламентация своих действий. Одной из главных сторон деформации является утеря способности к самооценке. Происходит огрубление чувств, развивается черствость, конфликтность, раздражительность, нарастает неуравновешенность. Кроме того, явно снижается ориентировочная активность познавательных функций." Деформация, Речевая дефекация, По гражданке- прострация, Не по карману- ресторация, По кишке- побирация, Сигарет -настреляция, После службы -нажрация, проблевация, Хуй -не вставация)- И итог - в-жопу-давация. Вот , щеночек, твой диагноз, Твой трагический анамнез (За слово умное звиняй, В словаре его ты глянь). Не спасет тебя психолог, Не утешит и нарколог, Не поможет водка, жрачка И кусочек зека дачки, Твой финал так очевиден- Полупокер-полупидор, Полумент-полуслужака, Пред козлом ты задавака, Пред Людьми -гавна кусок, Грустно тянешь ты свой срок. Арестанта срок не вечен- Для тебя он -бесконечен. И подохнешь ты, корыто, Облобзав козла копыто, Доказав опять без слов- Гниль сотрудников-ослов. На надгробии напишут: "Испустил последний вздох- Фсин латентный Кабы-здох. Здесь жил, гадил, здесь подох- Сотрудник, недочеловек и лох". Аминь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
22.12.2009, 12:10
|
|
Вот опять зечье распелось
Как в анус им хотелось Понятно это нам Нет женщин там, Лишь только чудища Что на свиданки приезжают Посмотришь-страшно нам становится порой И все идут страшнее и чуднее Ну чем не цирк творится в КДС Как глянешь на жену з.к Тот час дуреешь Как можно?Это женщина? Пускай жены з.к шипят в бессильной злобе Мы их заставим ццирье уважать И методы наши -столь суровы Что лучше им быстрее убежать |
|
|
22.12.2009, 12:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Опять нам здесь про анус
Поведает двуликий Янус Своей системы славный сын Зовут его Сотрудник ФСИН... |
|
|
22.12.2009, 13:33
|
|
Again he"s came,this fucking cop
Will tell to us about many поп... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
22.12.2009, 14:13
|
|
Что зекам написать Я даже и не знаю Нормальных слов Зек вряд ли разбрет Понят лишь им палки Да браслеты-надетые сотрудником "вперед" И эта тварь с параши голос подает "Что мол сотрудники ебутся в жопу" Забьем ногами- а потом дубьем Мы будем бить ту тварь которая так скажет Лишь только чудища Что на свиданки приезжают Посмотришь-страшно нам становится порой И все идут страшнее и чуднее Ну чем не цирк творится в КДС Как глянешь на жену з.к Тот час дуреешь Как можно?Это женщина? Мусор над бумагой чахнет. Да, стихами здесь не пахнет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Оценила я творенье - За оффтоп - предупрежденье. |
|
|
22.12.2009, 14:54
|
|
О! Опять пидарастия
рот вафлерский свой открыла) Я смотрю, вопросы жопы У цирья аж до икоты Наболел анальный секс- У сотрудников-то стресс) Так иди скорее к хозе- Он поймет и поелозит) А на форуме у нас, От системы пидарас, Темы проктологии И твоей секс-патологии Уж не встретят пониманья- Вижу, ищешь ты вниманья, Мелкомастная свинья, Гейпарадов ты звезда?- Так пиздуй быстрей в штаб Иль в управу,- Будешь рад, На клыка ты получить, Проглотить и рот закрыть. А вопросы твоей жопы Обсуждать уж нет охоты, Как-то брезгую по жизни Тем таких, засим -изыди) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:37 |