Давайте поиграем, продолжить достаточной рифмой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Давайте поиграем, продолжить достаточной рифмой |
23.11.2009, 19:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.11.2009, 19:30
|
Гости |
Что раскричались зэки на просторах интернета А в реале то молчат Знают- в бубен настучат Здесь и крытой не боятся и на СУС им наплевать ну а как дойдет до дела "Слышь начальник ,может сделашь чтоб на крытку не идти, Я стучать исправно буду про людской ход позабуду Буду с косяком ходить и хозяину служить" Вот и служим среди среди урок Что по совести которым 9 грамм давно уж дать (Руки чешутся нажать на курок,да жаль закон Не велит пока ,но вскоре разрешение дадут Вот посмотрим кто тут крут) Воровской закон сомнем-зоны будут красные для нас безопасные Ну а всех воров в законе к отречению подгоним Благо опыт уже есть Ну а мелочь остальную под дубинки да в штрафную И забудете тогда вы орню "гаси мента" Ой...Да кто нарисовался.. Тот кто раньше обосрался.. Я хотел уж на покой.. Глянул в тему-мент живой! Щас ,секунду..подожди, Щас приду не бзди и жди.. |
|
|
23.11.2009, 19:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Не дождался мусор, слился,
Про себя бессильно злился, Щас напряг, поди , всю смену- Сочинять ответ чемберлену)))) Вы, менты, не торопитесь, В кипиш зря не расходитесь, Знаем, знаем, - трудно вам Стих слагать - да по слогам. Да потом писать, стараться - Со словариком сражаться, Ведь по-русски -(стыдно!) Плохо пишет мусарское быдло. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.11.2009, 19:44
|
Гости |
Мусор,милый ,дорогой..
Как я рад,что ты живой.. Почему я рад ,упсина? Поглумиться-есть причина! Почему ты милый фсин? Ты ведь краше всех блядин.. Шоколадный цех в поряде.. Ты милее всякой бляди.. Почему ты дорогой? Да за то что ты живой! Мертвый мусор-херли толку? Не мастырь с него двуствоку. На х@й чирий занесёшь, Проклянёшь,не пое@ёшь. Так,что долгих лет упсина.. Посмешил ты нас блядина. |
|
|
23.11.2009, 19:44
|
|
Кстати, чудо, спору нет!
Почему ж на тюрем нет Мент пришел слагать куплет? Неужель на форум Псин Негде слить сей озверин? Иль не признан как поэт Это мусор-ширпотреб? |
|
|
23.11.2009, 19:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
"Весело" здесь красной роже ...
На отсос поставим враз ! Ротиком своим паршивым , Мент порадует всех нас ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Гоп - стоп - 23.11.2009, 19:51 |
|
|
23.11.2009, 19:55
|
|
Ротиком своим паршивым , Мент порадует всех нас ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Эй, Гоп-стоп, а я - в отказ! Я брезглива - без прикрас! Содержите от меня отдельно Это падло-беспредельно! Пусть сосет свое , смакует, Чмокает, пыхит, вокрует. Пусть живет, людей потешит, Не хай, шавка - пусть побрешет. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.11.2009, 20:01
|
Гости |
Фсин..давай.. -тяни всю смену..
За ответом Чемберлену.. Коз всех на уши поставь, Чифира козлам проставь.. Посули им всем мудо.. Сочинят они говно.. Только знаешь почему- -с нами спорить не в дугу? Потому,что вам тугим, Не дано то ,что другим.. Нету чести,нету духа, Денег нет,в семье разруха, Хочешь спорить?-выходи. Хоть всю смену захвати.. Только с нами спорить толку? Хочешь дам тебе наколку,как прожить затихарясь на свои мозги не злясь? |
|
|
23.11.2009, 20:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
Эй, Гоп-стоп, а я - в отказ! Я брезглива - без прикрас! Содержите от меня отдельно Это падло-беспредельно! Пусть сосет свое , смакует, Чмокает, пыхит, вокрует. Пусть живет, людей потешит, Не хай, шавка - пусть побрешет. Катя ... Это просто шутка ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Не достоин мент того , Что б пихать в его нутро ... |
|
|
23.11.2009, 20:15
|
|
Катя ... Это просто шутка ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Не достоин мент того , Что б пихать в его нутро ... Да понятно, без базара, Шутка эта без навара, Просто лишний раз скажу, Что понятно и ежу: Мне противен мент по сути, Обмерзительно "оно"- Мусарское гавнецо. Дима, дело говоришь, Четко все, как есть, мастишь, Только понту от того?- Недостойное "оно"...... Не поймет людскую речь- Там привычней гнилью течь. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.11.2009, 20:16
|
Гости |
Эй, Гоп-стоп, а я - в отказ! Я брезглива - без прикрас! Содержите от меня отдельно Это падло-беспредельно! Пусть сосет свое , смакует, Чмокает, пыхит, вокрует. Пусть живет, людей потешит, Не хай, шавка - пусть побрешет. Я конечно не любитель.....гы гы..не такая там обитель.. Лучше чопик принесу , Пасть и тухлую заткну.. И достану пиковину.. Буду потрошить блядину.. Кэт и Гоп -Вам по сохе, Как решим,что Вам,что мне? Я отрежу псине нос.. Что б пробил его понос.. Ты Гоп-стоп?ток не убей.. |
|
|
23.11.2009, 20:22
|
|
Я конечно не любитель.....гы гы..не такая там обитель.. Лучше чопик принесу , Пасть и тухлую заткну.. И достану пиковину.. Буду потрошить блядину.. Кэт и Гоп -Вам по сохе, Как решим,что Вам,что мне? Я отрежу псине нос.. Что б пробил его понос.. Ты Гоп-стоп?ток не убей.. Я порежу ему рыло ... Так , что б фонтаном кровило ! А затем заеду в почку , Оторву ушную мочку . |
|
|
23.11.2009, 20:30
|
|
Я конечно не любитель.....гы гы..не такая там обитель.. Лучше чопик принесу , Пасть и тухлую заткну.. И достану пиковину.. Буду потрошить блядину.. Кэт и Гоп -Вам по сохе, Как решим,что Вам,что мне? Я отрежу псине нос.. Что б пробил его понос.. Ты Гоп-стоп?ток не убей.. Тельце мусара гнилого Делим, режем по-живому! Я прошу не добивать, Пожелаю лично знать, Видеть, слышать, наслаждаться: Мусор будет загибаться, Плакать, сериться, стонать! Мне, прошу, кусочек псины- Ну и кол, хорош с осины,- Никогда не подведет Наш "испанский поворот"! Дальше будет все красиво- Без изысков, но премило. Псину режем на лапшицу, Добавляем мы горчицу, Получился натюрморт, Зацените ка, народ! Посылаем мы к столу Хозе рано по утру! Сообщение отредактировал Caty - 23.11.2009, 20:32 |
|
|
24.11.2009, 2:51
|
|
Пидорам посвящается ...
( Обобщение ) Вчера здесь мусор появился И обосрался второй раз ... Гнилой характер проявился ... Какой же глупый пидарас !!!... Поганый мусор , при погонах , Решил расстрелами стращать ... В своих помоешных прогонах , Стал Нам расправу обещать . Безграмотный и глупый пёс Не знает даже примитива : Курок не жмут , а только взводят ... И лишь потом стреляют ... Мимо !!! * * * Вновь промахнулся оперок , Стреляя нагло вслед Бродяге ... У кумовьёв , опять злой рок , Снимают стресс они спиртягой . А дальше рапорт составлять , На имя суки - прокурора , Мол , пуль он выпустил , примерно пять , А стрелянные гильзы под забором . Таков ты есть , уродец - пидарок , Не справился с работой ты . Не злись , придурок , мусорок , Ты не один - такие все менты . Пиздец , ведь как всё заебало , Уродца глупого , мента ... И лишь его унылое ебало , Посмотрит Людям вслед , издалека ... Они уехали на "мерседесах" , В отличный ресторан , гулять и отдыхать ... А мусор прётся пешкодралом , Мечтает снять он на халяву блядь ... А ведь недавно он куражился , скотина , Когда к Ворам врывался в их квартиры , Ублюдок гнойный , оперсос , Прикрывши шлемом - маской ебосос ... * * * Отвлёкся я , при монологе , На этих глупых оперов ... РУОП - ещё одна помойка ... Ебал я в рот всех мусоров ... * * * Ну что ж , теперь вернёмся к ПСИН-е , Знакомой хорошо всем Нам . Он , думает , работая во ПСИН-е , Внушит страх - ужас ... Просто хам ! А вот теперь он в Интернете ... И выделиться он решил ... Но , ничего не получилось , Клеймо чмыря себе пришил ... Здесь форум столь неоднозначен , Что не понять , порой , Кто Правильный , кто нет ... И лишь одно ментов объединяет - Сосут они и делают минет . Здесь Гражданин Начальник был опущен , Изжит давно ДПНК ... Порядочные Люди , скажут дружно : Идите на хуй , мусора !!!(IMG:http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif) Сообщение отредактировал 666 - 24.11.2009, 19:13
Причина редактирования: просьба автора
|
|
|
24.11.2009, 9:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Я конечно не любитель.....гы гы..не такая там обитель.. Лучше чопик принесу , Пасть и тухлую заткну.. И достану пиковину.. Буду потрошить блядину.. Кэт и Гоп -Вам по сохе, Как решим,что Вам,что мне? Я отрежу псине нос.. Что б пробил его понос.. Ты Гоп-стоп?ток не убей.. Я порежу ему рыло ... Так , что б фонтаном кровило ! А затем заеду в почку , Оторву ушную мочку . Тельце мусара гнилого Делим, режем по-живому! Я прошу не добивать, Пожелаю лично знать, Видеть, слышать, наслаждаться: Мусор будет загибаться, Плакать, сериться, стонать! Мне, прошу, кусочек псины- Ну и кол, хорош с осины,- Никогда не подведет Наш "испанский поворот"! Дальше будет все красиво- Без изысков, но премило. Псину режем на лапшицу, Добавляем мы горчицу, Получился натюрморт, Зацените ка, народ! Посылаем мы к столу Хозе рано по утру! Никому не в огорченье. У меня к вам предложение За того же мусорёнка. На хрена нам расчленёнка? Первое - поставить раком, А потом скормить собакам. |
|
|
26.11.2009, 14:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Напугали..Ой как страшно.. В серой робе существа
Коль достал зэка заточку Отобьем ему мы почки Печень в кашу превратим после в карцер посадим Чтоб сиделось веселей хлорки на пол,пиздюлей зек отхватит не по детски чтоб запомнил сукин сын что сотрудники УФСИН есть элита ментовская. Мы стране Россйской служим Служим весело не тужим Деньги есть у нас и власть на бандитов нам накласть Пусть визжат среди своих "Мы мента собакам стравим" А при виде воронка душа в пятки "Ха-ха-ха" |
|
|
26.11.2009, 15:57
|
|
Напугали..Ой как страшно.. В серой робе существа Коль достал зэка заточку Отобьем ему мы почки Печень в кашу превратим после в карцер посадим Чтоб сиделось веселей хлорки на пол,пиздюлей зек отхватит не по детски чтоб запомнил сукин сын что сотрудники УФСИН есть элита ментовская. Мы стране Россйской служим Служим весело не тужим Деньги есть у нас и власть на бандитов нам накласть Пусть визжат среди своих "Мы мента собакам стравим" А при виде воронка душа в пятки "Ха-ха-ха" Глупый ты сотрудник ... Очень .... На то масса есть причин ... Мусаров не только мочим . По - фиг звание и чин . Подкупаем очень многих офицеров МВД . Ну , а кто не продаётся - тем под ноги РГД . Мы купили с потрохами , всё тюремное цирьё ... Клянчит всякую подачку , это глупое зверьё . Не боимся автозака - Дом подвижный он для Нас , Хоть авто не иномарка , Это чудо марки "ГАЗ" . Карцер - для закалки Духа ... Вам - спасибо - он для Нас . Не бросаем в беде друга ... Ну а мусор - пидарас . Сообщение отредактировал Гоп - стоп - 26.11.2009, 16:01 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.11.2009, 16:18
|
Гости |
Полагаюсь на Гоп-стопа,
В жизни вышла заморока.. Ну ,а Катя коль придёт, фсин Морально отьебёт.. Хоть ответить и хочу-право слово -не могу. |
|
|
26.11.2009, 19:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Снова мусор заглянул,
Перегаром здесь дыхнул. В мятой форме, неумытый, Неопрятный и небритый Людям он пришёл сказать, Что нельзя его е@ать. Что ж, стволы готовьте к бою. В этот раз его уроем. Удивлял он нас порой, Мусор - Интернет-герой. Здесь писал он так красиво - Ну, не мусор - просто диво! Безупречный, прямодушный, Даже законопослушный. Взяток вовсе не берёт И начальству не даёт. А потом пошло-поплыло, Мусор закусил удила. Показал он суть свою В этом Интернет-бою. Да, дерьмо всегда всплывает, По-другому не бывает. Прёт из мусоров говно, Ведь из органов оно. -------------------------- Обошлась почти без мата. Я, Гоп-стоп, не виновата. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.11.2009, 23:56
|
|
Дим, что за "в жизни заморочка?"
Это мне важнее, точка! Появляйся, друг, скорей, И нервоз ты мой развей! **** Ну а дальше - наважденье, дежурной смены порожденье)) Чур меня, опять менты И гнилые их понты. В интернете высираться, А в реале с рук питаться, Или, мусор, не дают? Там ты нищ, А здесь ты - крут? Не смеши меня, "начальник", Береги в сети ебальник, В интернете ты - убит! Умывался кровью вирт, А в реале, видно сразу,- Взятку ты не брал ни разу? Так не брал ты потому, Что тебе и не дадут) На х. ты всрался, что по чем- Ты же, дядя, ни-о-чем! Ни-о-чем твоя движуха, Нет мозгов - така непруха) Шапка, уши и рога- Берегись его, братва))))) Страшен мусор в интернете, Эх, хавайтесь в тюремнете! Щас припрется наш "герой", Напугает, божешь мой. Жду, не помню аж себя Мусарское ха-ха-ха) Прямо доктор Зло с фильма Появляется стабильно, Вирши он свои ваяет, В тюремнет души не чает, Может, в волнах сайта Псин Мусор наш совсем один? Может, псинка исстрадалась, По любви истосковалась, Жесткий секас ей по нраву И отшлепать на приправу? Мусарок, ты извини, Не канаешь, хоть умри, Завоняй, загнись, зачахни, На всю сеть дерьмом запахни, Понимаю, что вниманья Жаждешь ты и пониманья, Хочешь быть звездою сцены, Набиваешь, шлюха, цены, Но ты здесь - всего лишь шутка, Ведь такая здесь замутка: Знаешь же, что Мы блядей Не пускаем в круг Людей, Мусару одна дорога- Жопой кверху ненадолго, Дядя старшенький придет, В попу грубо отъебет, Встань, стряхнись, Войди в кураж- И стишок еще замаж. Будем ждать Мы с нетерпеньем Мусаров произведенья. Постебаться и поржать, А потом пойти гулять, Развлекаться, отдыхать, Про тебя не вспоминать, Запиши еще в блокнот: Те по жизни в жопу-в-рот Знать о том, читай, минога: Ты - ошибка Господа Бога. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:02 |