Давайте поиграем, продолжить достаточной рифмой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Давайте поиграем, продолжить достаточной рифмой |
29.8.2008, 16:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Предлогаю поиграть.
Так сказать сочиним все вместе стишок. Я начинаю,а вы просто продолжаете по строчке. Иду по улице одна Сообщение отредактировал ALBA - 4.2.2009, 8:46 |
|
|
29.8.2008, 17:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
Цитата Иду по улице одна и в спину веет запах крови... |
|
|
29.8.2008, 18:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Иду по улице одна,
И в спину веет запах крови. Вампир крадется вслед за мной, Не чую ног я под собою. |
|
|
31.8.2008, 21:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
|
|
|
31.8.2008, 21:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Иду по улице одна,
И в спину веет запах крови. Вампир крадется вслед за мной, Не чую ног я под собою. А улица - то жизнь моя, Идти не долго мне осталось, Ох, как хочу хотя бы малость Я отдохнуть, чтоб снять усталость Поможет лишь любовь твоя. Луна сверкает бледным светом! Я чувствую его шаги! Он дышит в спину мне! Клыками.. «Спаси любовь и сохрани!» |
|
|
31.8.2008, 21:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Иду по улице одна, И в спину веет запах крови. Вампир крадется вслед за мной, Не чую ног я под собою. А улица - то жизнь моя, Идти не долго мне осталось, Ох, как хочу хотя бы малость Я отдохнуть, чтоб снять усталость Поможет лишь любовь твоя. Луна сверкает бледным светом! Я чувствую его шаги! Он дышит в спину мне! Клыками.. «Спаси любовь и сохрани!» Луны лишь свет теперь канает Ведь без любви твоей Душа и сердце прозябает... Прошу, ты полюбить меня сумей!!! |
|
|
31.8.2008, 21:43
|
|
Луны лишь свет теперь канает
Ведь без любви твоей Душа и сердце прозябает... Прошу, ты полюбить меня сумей!!! А если нет и не полюбишь, Не парься, солнце, и забей, Не ври ты никогда Враньём всегда любовь погубишь.... Хоть в этом будь честна всегда. Как жаль,-меня не приголубишь... |
|
|
31.8.2008, 22:55
|
|
Иду по улице одна,
И в спину веет запах крови. Вампир крадется вслед за мной, Не чую ног я под собою. А улица - то жизнь моя, Идти не долго мне осталось, Ох, как хочу хотя бы малость Я отдохнуть, чтоб снять усталость Поможет лишь любовь твоя. Луна сверкает бледным светом! Я чувствую его шаги! Он дышит в спину мне! Клыками.. «Спаси любовь и сохрани!» Луны лишь свет теперь канает Ведь без любви твоей Душа и сердце прозябает... Прошу, ты полюбить меня сумей!!! А ,если нет и не полюбишь, Не парься, солнце, и забей, Не ври ты никогда Враньём всегда любовь погубишь.... Хоть в этом будь честна всегда. Вампир! Ты мне любовь пророчишь? Без солнца, счастья и друзей! Всю Душу мою слопать хочешь! Чтоб стала я прозрачна! Тень... |
|
|
1.9.2008, 9:27
|
|
Иду по улице одна, И в спину веет запах крови. Вампир крадется вслед за мной, Не чую ног я под собою. А улица - то жизнь моя, Идти не долго мне осталось, Ох, как хочу хотя бы малость Я отдохнуть, чтоб снять усталость Поможет лишь любовь твоя. Луна сверкает бледным светом! Я чувствую его шаги! Он дышит в спину мне! Клыками.. «Спаси любовь и сохрани!» Луны лишь свет теперь канает Ведь без любви твоей Душа и сердце прозябает... Прошу, ты полюбить меня сумей!!! А ,если нет и не полюбишь, Не парься, солнце, забей, Не ври ты никогда Враньём всегда любовь погубишь.... Хоть в этом будь честна всегда. Вампир! Ты мне любовь пророчишь? Без солнца, счастья и друзей! Всю Душу мою слопать хочешь! Чтоб стала я прозрачна! Тень... К душе твоей не дотянуться Она летает высоко От сна кошмарного проснуться Так хочется, но нелегко.... Чтоб не кровИ твоей напиться, А в сердце что твоём узнать. И поцелуями умыться И не в гробу чтоб засыпать, Так что: Душа, постой! Ты забери меня с собой!!! |
|
|
1.9.2008, 9:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А ничего такой стишок получился!!!
Можно дальше продолжить,но я предлогаю еще один стишочек накатать) Первая строчка за вами... |
|
|
1.9.2008, 10:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
Любовь умерла...
|
|
|
1.9.2008, 10:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 |
Иду по улице одна, И в спину веет запах крови. Вампир крадется вслед за мной, Не чую ног я под собою. А улица - то жизнь моя, Идти не долго мне осталось, Ох, как хочу хотя бы малость Я отдохнуть, чтоб снять усталость Поможет лишь любовь твоя. Луна сверкает бледным светом! Я чувствую его шаги! Он дышит в спину мне! Клыками.. «Спаси любовь и сохрани!» Луны лишь свет теперь канает Ведь без любви твоей Душа и сердце прозябает... Прошу, ты полюбить меня сумей!!! А ,если нет и не полюбишь, Не парься, солнце, и забей, Не ври ты никогда Враньём всегда любовь погубишь.... Хоть в этом будь честна всегда. Вампир! Ты мне любовь пророчишь? Без солнца, счастья и друзей! Всю Душу мою слопать хочешь! Чтоб стала я прозрачна! Тень... Вампир в погонах, под какардой И мусорские прохоря Чё, крови хочешь? На, бля, хавай! Она отрава для тебя! |
|
|
1.9.2008, 10:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 |
|
|
|
1.9.2008, 11:02
|
|
|
|
|
1.9.2008, 11:09
|
|
Любовь умерла... Ей туда и дорога Попортила нервы и душу немного Свободу взяла. Не отпустят с острога Маячит мне с мёртвой любовью дорога Душа вся остыла И сердце в лохмотьях... Легавые держат собак на поводьях Отращивай зубы, заточки на взводьях Прощения нету, нам месть в верховодьях! |
|
|
1.9.2008, 12:53
|
|
болит душа...точнее то,что от нее осталось...
чернее ночи боли пустота.. |
|
|
1.9.2008, 13:00
|
|
болит душа...точнее то,что от нее осталось...
чернее ночи боли пустота.. Но на приёмке и ментам в табло досталось Теперь припомнят, суки, все дела. |
|
|
1.9.2008, 15:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Но на приёмке и ментам в табло досталось Теперь припомнят, суки, все дела. Чутка у мусорка во рту зубов осталось, Заточка в печень хорошо ему зашла. На киче помнить буду его предсмертный стон, и как, сцучье, подох он, в мученьях и обосанных штанах, и повторять я буду слово в слово: Пшли вы на х..... |
|
|
1.9.2008, 15:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Чутка у мусорка во рту зубов осталось,
Заточка в печень хорошо ему зашла. На киче помнить буду его предсмертный стон, и как, сцучье, подох он, в мученьях и обосанных штанах, и повторять я буду слово в слово: Пшли вы на х..... Туда, туда, да без оглядки, Свинячим зыркалом своим Вы не смотрите на запятки, Газуйте шагом строевым. |
|
|
1.9.2008, 17:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Чутка у мусорка во рту зубов осталось,
Заточка в печень хорошо ему зашла. На киче помнить буду его предсмертный стон, и как, сцучье, подох он, в мученьях и обосанных штанах, и повторять я буду слово в слово: Пшли вы на х..... Туда, туда, да без оглядки, Свинячим зыркалом своим Вы не смотрите на запятки, Газуйте шагом строевым. Вы, сучье племя, не дождетесь, Гнилье свое оставьте при себе, Кровавыми соплями вы утретесь, Заплатите по счету мне. Я помню каждое мгновенье, Я чую серой "шубы" холод ледяной, И вертухая мерзкое сопенье, Когда к шнифту приник он головой. Что хочешь падла ты услышать? Стон, жалобу, мольбу? Унюхай, тварь- так может ненавидеть Лишь тот, кто сам сидел и Человека ждет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:28 |