Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети...
shum
сообщение 22.12.2010, 9:57
Сообщение #61

Участник
**

Из: г.Иваново

Мой сначала тоже был против, что за друзья..., что за фотографии ты выставила....и т.д. и т.п. Выносил мозг каждый день (им там заняться больше нечем), удали анкету..., удали того сего друга... мне было поначалу смешно и странно, потом это меня стало напрягать. Думаю так..ты там дружок сидишь х... знает сколько времени, а я за этот время уже успела закончить институт, работала на нескольких предприятиях, появились новые знакомые и друзья, нашла старых друзей, родных из разных городов, которыми я дорожу, с которыми я общаюсь. Почему я должна из-за твоей прихоти всех удалять, разорвать все связи и контакты??? Говорю: "пожалуйста дам тебе логин, пароль, проверяй меня" - не взял. Поставила его сразу жестко на свое место, конечно не без скандалов, и не без длинных лекций на эту тему. Если сейчас он будет мной манипулировать, а что будет потом? Я личность и не хочу стать ничьей тенью.

+Цитировать сообщение
Кристина12
сообщение 22.12.2010, 18:26
Сообщение #62

Участник
**

Из: Москва

Цитата(shum @ 22.12.2010, 9:21) *
Мой сначала тоже был против, что за друзья..., что за фотографии ты выставила....и т.д. и т.п. Выносил мозг каждый день (им там заняться больше нечем), удали анкету..., удали того сего друга... мне было поначалу смешно и странно, потом это меня стало напрягать. Думаю так..ты там дружок сидишь х... знает сколько времени, а я за этот время уже успела закончить институт, работала на нескольких предприятиях, появились новые знакомые и друзья, нашла старых друзей, родных из разных городов, которыми я дорожу, с которыми я общаюсь. Почему я должна из-за твоей прихоти всех удалять, разорвать все связи и контакты??? Говорю: "пожалуйста дам тебе логин, пароль, проверяй меня" - не взял. Поставила его сразу жестко на свое место, конечно не без скандалов, и не без длинных лекций на эту тему. Если сейчас он будет мной манипулировать, а что будет потом? Я личность и не хочу стать ничьей тенью.

Это все верно,но если из за этого вечно ссоры то я думаю лучше уступить....Они мыслят там иначе!!!Я решила пусть будет по его!А ты молодец!

+Цитировать сообщение
Кристина12
сообщение 22.12.2010, 18:31
Сообщение #63

Участник
**

Цитата(Джулька @ 22.12.2010, 8:52) *
Кристина,а зачем вы ему потакаете??? почему ему можно в одноклассниках сидеть,а вам нельзя?вы вообще себя уважаете???-так вот,есле да то не надо ему потакать и до 5 утра выяснять отношения,глупость какая то.Один раз скажите,что вам спать надо ,а не отношения выяснять,он то там поспать может,а вот вы я думаю на учебе или работе не поспите уже.Не потакайте вы ради Бога,сами же себе хуже делаете!!! а есле он Вам скажет топиться иди,вы тоже пойдете?!сегодня в одноклассники нельзя,завтра с подругой в кино,а после завтра вообще одень паранжу и сиди дома!Вам нужна такая жизнь?!А вообще это говорит о каком то недоверии,а в отношениях такого не должно быть!

Это верно,но ему не объяснишь,он будет названивать пока не отвечу,а если откл тел так он домашний обрывает!!!Он говорит,что доверяет...не знаю не хочу,чтобы о думал,что я где то шляюсь,он говорит,что он сидит в однкл,потому что я там!!!!!!!Говорит что тоже удалится!!!!А вообще себя нужно уважать,я согласна!!!!!он боится ,что на улице ко мне может кто то подойти,что я куда срулю

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 22.12.2010, 19:01
Сообщение #64

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Кристина12 @ 22.12.2010, 20:55) *
он боится ,что на улице ко мне может кто то подойти,что я куда срулю

Ну это вообще ересь.
Меня бы обидело такое отношение. Это он за кого вас принимает???

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 22.12.2010, 19:04
Сообщение #65

Эксперт

Цитата(Кристина12 @ 22.12.2010, 17:55) *
Это верно,но ему не объяснишь,он будет названивать пока не отвечу,а если откл тел так он домашний обрывает!!!Он говорит,что доверяет...не знаю не хочу,чтобы о думал,что я где то шляюсь,он говорит,что он сидит в однкл,потому что я там!!!!!!!Говорит что тоже удалится!!!!А вообще себя нужно уважать,я согласна!!!!!он боится ,что на улице ко мне может кто то подойти,что я куда срулю

А Вы ему скажите, что боитесь что он в проверяя Вас в одноклассниках найдет себе еще кого нибудь и устройте ему скандал дня на два, достаньте его до тресучки сразу вся глупая ревность отпадет у него, как начнет Вам, что уведут Вас на улице, а Вы сразу - все... у тебя кто-то появился, ты в одноклассниках нашел, я знаю!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Кристина12
сообщение 22.12.2010, 20:08
Сообщение #66

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 22.12.2010, 18:28) *
А Вы ему скажите, что боитесь что он в проверяя Вас в одноклассниках найдет себе еще кого нибудь и устройте ему скандал дня на два, достаньте его до тресучки сразу вся глупая ревность отпадет у него, как начнет Вам, что уведут Вас на улице, а Вы сразу - все... у тебя кто-то появился, ты в одноклассниках нашел, я знаю!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Да тоже так можно ,чтобы понял,что уже не в какие ворота не лезит,да ревность вообще глупая,я учусь там есть мальчики,он только слышет голос все,бросает тел,как буд то я в монастыре живу....да надо тем же отплачивать!!!

+Цитировать сообщение
Викушка
сообщение 23.12.2010, 8:32
Сообщение #67

Участник
**

мой тоже не любит когда зависаю на одноклассниках...но страничку не проверяет.у меня там друзей полно из за игры...кстати прикол -недавно на одноклассниках появилась игра -побег из тюряги.я своему рассказала он прикалывался -мол людям скучно в тюрягу играют...а насчнт форума ничго н говорит...только просил чтобы особо н расспространялась где сидит за что сидит ...у нас то страна маленькая...мало ли на знакомых наткнешься

+Цитировать сообщение
Кристина12
сообщение 23.12.2010, 8:40
Сообщение #68

Участник
**

Цитата(Суперледи @ 22.12.2010, 18:25) *
Ну это вообще ересь.
Меня бы обидело такое отношение. Это он за кого вас принимает???

Ну то что кто то подойдет,будет приставать,боится ,говорит дураков много,а срули то есть с подругами захочу погулять,хотя я вообще вся в учебе,в работе,сейчас сессия и мне не до гуляк,да и вообще он знает,что я не куда не иду,а уж если хочу,то звони и ставлю его в известность..........Меня тоже обижает и вроде понимает,но как слышит мужские голоса,что вечером еде где нибудь,сидит там и переживает............Но я надеюсь что все уладится

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 6.1.2011, 1:56
Сообщение #69

Участник
**

Из: Нижний Новгород

у меня дорогой не отличился особо от многих других и терпеть не может когда я в интернете ...ему ревность его сумасшедшая рисует такие картины что АЙЯЙ....ну это ладно ...я смирилась ...всё нормально ...так теперь самое главное я сама своими руками его зарегила везде и в контакте и одноклассниках ...и что бы вы думали блин((( теперь это у нас самое важно..."ой а мне надо фото" ,"ой а как тут добавить записи" и всё такое прочее...
ну вот так мы друг друга и пилим (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) он из-за того что я в инэте,а я из-за того ,что он)))))))

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 11.1.2011, 10:17
Сообщение #70

Гросс-Мастер

Ну вот и у нас прозвенел "первый звоночек" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Общаемся третий год. Человек далек от интернета, как от космоса. С момента знакомства со мной, начал интересоваться у ребят, кто в этом разбирается, что и к чему.
Вчера вечером звонит, просит найти для него кое-что в сети))) Пока ищу, попутно болтаем о том, о сем)))
Вдруг выдает: Интересно мне было бы в твоем компьютере полазить. А ты мне дашь в свой агент зайти?
Дам, говорю, а зачем? Давай тебе твой сделаем?
Нет. Я хочу твой посмотреть. С кем общаешься и о чем.
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) - у меня вот такие глаза.
Ладно, говорю, не вопрос. Посмотришь))) Тем более все, с кем я там общаюсь о тебе знают.
- Ну все таки я посмотрю, ладно? Мне очень интересно)))
Вот так поговорили вобщем))))

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 11.1.2011, 11:30
Сообщение #71

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

у нас вообще такой проблемы никогда не возникало.... Когда сама несколько лет назад зарегистрировалась в соц сетях, стала ему рассказывать... его тоже заинтересовало, и я его зарегистрировала, потом сам стал разбираться во всеём.....Наверно, всё таки это во многом зависит от доверия.... Если человек в тебе уверен, он не будет истерик закатывать...

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 11.1.2011, 11:36
Сообщение #72

Гросс-Мастер

Не, истерик нет никаких. Общаться он мне ни скем не запрещает. Наоборот, все разрешает. Мне кажется он даже смущается своей просьбы. Но он ведь теперь целый МУЖ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Пусть смотрит, мне жалко.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 11.1.2011, 11:36
Сообщение #73

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Суперледи @ 11.1.2011, 12:41) *
Ну вот и у нас прозвенел "первый звоночек" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Общаемся третий год. Человек далек от интернета, как от космоса. С момента знакомства со мной, начал интересоваться у ребят, кто в этом разбирается, что и к чему.
Вчера вечером звонит, просит найти для него кое-что в сети))) Пока ищу, попутно болтаем о том, о сем)))
Вдруг выдает: Интересно мне было бы в твоем компьютере полазить. А ты мне дашь в свой агент зайти?
Дам, говорю, а зачем? Давай тебе твой сделаем?
Нет. Я хочу твой посмотреть. С кем общаешься и о чем.
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) - у меня вот такие глаза.
Ладно, говорю, не вопрос. Посмотришь))) Тем более все, с кем я там общаюсь о тебе знают.
- Ну все таки я посмотрю, ладно? Мне очень интересно)))
Вот так поговорили вобщем))))

Меня всегда удивляли люди которые просят чужой пароль,лазят по телефонам,читают записные книжки и письма.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 11.1.2011, 11:39
Сообщение #74

Гросс-Мастер

Ага, меня тоже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 15.1.2011, 12:37
Сообщение #75

Матёрый участник

Цитата(Татиана @ 11.1.2011, 13:00) *
Меня всегда удивляли люди которые просят чужой пароль,лазят по телефонам,читают записные книжки и письма.

Если учесть, что у Суперледи ее муж далек от всего этого, то ему конечно все интересно.
Со временем у него наверное отпадет такое желание, "проверять" что либо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) потом, лишь бы леди не выпрашивала у него пароли. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 15.1.2011, 13:02
Сообщение #76

Гросс-Мастер

Выпрашивать пароли не придется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Если что, взломать не составит труда))))

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 15.1.2011, 23:44
Сообщение #77

Матёрый участник

Цитата(Суперледи @ 15.1.2011, 14:26) *
Выпрашивать пароли не придется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Если что, взломать не составит труда))))

от бы меня кто научил взламывать....от бы я повеселилася!)))))

+Цитировать сообщение
Hush
сообщение 16.1.2011, 0:56
Сообщение #78

Участник
**

Цитата(snezinka @ 16.1.2011, 0:08) *
от бы меня кто научил взламывать....от бы я повеселилася!)))))

от некрасиво так делать. Каждый имеет право на ЛИЧНУЮ жизнь, даже если он женат\замужем\в отношениях. Себя представьте на месте того, над кем повеселиться желаете.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 16.1.2011, 1:20
Сообщение #79

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Hush @ 16.1.2011, 1:20) *
от некрасиво так делать. Каждый имеет право на ЛИЧНУЮ жизнь, даже если он женат\замужем\в отношениях. Себя представьте на месте того, над кем повеселиться желаете.

Благородство какое)))

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.1.2011, 3:19
Сообщение #80

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Hush @ 16.1.2011, 1:20) *

Ну да, только некоторые не понимают где личное пространство, а где общее с женой и сайты знакомств/Вконтакты/Одноклассники хорошее тому подтверждение, когда мужики кричат про личную жизнь будучи женатыми и общаются при этом с девушками на сайтах, они мало того, что оскорбляют своим поведением жену, так еще и прилюдно позорят перед общими знакомыми, даже если там все не серьезно от скуки и от нечего делать. Я лично предпочитаю держать все под своим тотальным контролем, мне так спокойнее.

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему