Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети...
NADYA1975
сообщение 3.4.2010, 7:42
Сообщение #41

Участник
**

Из: Владивосток

Доброго всем денёчка и с наступающим праздником Святой Пасхи!!! Интересная тема. Тем более, что буквально недавно (пару недель назад) мы со своим молодым человеком разругались вхлам на почве того, что он нашёл меня в одноклассниках. Зашёл с анкеты другого арестанта, а я в онлайне. Мама дорогая! Что тут началось... Послали друг друга в секс-тур. Пипец! Он назло мне зарег в однокласс. Дня три посворачивали друг другу кровь. В итоге помирились. Любовь... А сейчас он в изоляторе и связи с ним нет... Вообщем, ревнивый до жути. Что говорить про соц.сети, если он газовать начинает, услышав мужской голос возле меня, когда по тлф с ним говорю. А про форум ещё не говорила ему. Скажу обязательно. Такие вот делы.

+Цитировать сообщение
Explosion_Lakky
сообщение 4.4.2010, 13:54
Сообщение #42

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Ларик @ 2.4.2010, 14:15) *
Ой девчонки, а у нас с точностью да наоборот, не ОН против инета, а Я против его зависаловок в инете!!! И объясню почему, я прекрасно знаю что одноклассники, вкаонтакте в МЛС чаще используются для знакомств с новыми девушками, для общения и т.д., поэтому я очень бурно реагирую на его выход в инет, не могу ничего с собой поделать...Нужно что-то написать кому-то он просит мен, я вылезаю на его страницу и пишу от его имени))) так меня больше устраивает, возможно это эгоистично, но не могу ничего с собой поделать, натура такая что ли?!)

Я тоже против когда мой часами висит в одноклассниках или контакте. Прямо порой волосы готова рвать на себе!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
tigric@
сообщение 16.7.2010, 20:58
Сообщение #43

Участник
**

Из: Россия

привет всем! мой МЧ категорически против чтоб я висла в инете (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) аську вообще не понимает. говорит ерунда
какая то , быстрее позвонить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а вот ткак то сказала, что здесь зарегестрировалась, пока молчит( не дошло до него наверное ) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) представляю, как приеду на ДС получу по первое число по мягкому месту(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
ТаняРыба
сообщение 17.7.2010, 1:51
Сообщение #44

Участник
**

Девочки здравствуйте.Я не очень так продвинута в подобных вопросах,но такое случилось... Любимого "приняли",когда меня небыло в городе,я приехала и все узнала,но толком так ничего мне друзья и не сказали,тел его не отвичает,связатся с ним не могу.Вскоре узнаю что он женился,прямо там на девушке,нашей общей знакомой и произошло все как-то там странно,быстро и непонятно зачем.Прошло несколько месяцев следствия,я уже отплакала и почти не надеялась ни на что.Но зарегилась от нечего делать(с левыми фотками и анкетой) на Однокласниках и нашла его там.Начала писать,он не отвечал,ток "заходил в гости",это было ещо больнее,через неделю я все-таки получила ответ...... С его странички в нете сидела его ,так сказать жена,что там за баталии розразились и вспоминать не хочу(хорошо что хоть анкета левая у меня была).
Меня настолько вымотали эти Однокласники,что я удалилась и не стала продолжать с ней ругатся,но перед этим она сказала,что уже отдала ссылку моего компа и скоро вычеслит,кто я и зачем мне все это нужно было.Короче,грядущие проблемы - пустяки,я только одного не пойму:как он мог так со мной поступить и зачем он в Однокласниках?

+Цитировать сообщение
MYsia
сообщение 17.7.2010, 18:53
Сообщение #45

Участник
**

Из: город невест

привет. и как же это он так поступил)))) интересно. он женился и может быть все хорошо у него с женой, а вот ты лезешь в чужую семью. а потом на форум плакаться, святая невинность. я бы на месте жены, узнав что какя-то бывшая пытается к мужу пристать реально бы нашла ее и наваляла хорошенько, чтобы головой думала в следующий раз. если человек несколько месяцев тебе не отвечает, женится на другой даже если "произошло все как-то там странно,быстро и непонятно зачем" открой глаза, ты ему не нужна!

Сообщение отредактировал MYsia - 17.7.2010, 18:54

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 17.7.2010, 19:27
Сообщение #46

Эксперт

Таня,на мой взгляд не у них произошло как-то быстро и непонятно,а у вас! Если вы были его девушкой,самым родным человечком,то удивительно,что он не искал в первую очередь связи с вами!?А связь видимо была,смог же он связаться с вашей общей знакомой!Они видимо плотно общались и даже расписались! И что теперь после драки кулаками махать? Какой смысл ругаться с ней хоть в сетях,хоть в реале?Он уже предпочёл её! Так отпустите и идите своей дорогой! Стройте свою жизнь!!Подумайте,может вас бог отвел?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 17.7.2010, 21:27
Сообщение #47

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ТаняРыба @ 17.7.2010, 1:51) *
Девочки здравствуйте.Я не очень так продвинута в подобных вопросах,но такое случилось... Любимого "приняли",когда меня небыло в городе,я приехала и все узнала,но толком так ничего мне друзья и не сказали,тел его не отвичает,связатся с ним не могу.

Да уж.. история не приятная, с одной стороны Вас понимаю, была у меня ситуация, когда меня бросили с маленьким ребенком да еще все окружающие встали на их сторону, типа у них любовь, куда ты лезешь, дай им жить, я была на всех зла, потому что это меня бросили, это я жертва, а от меня еще и понимания требовали. А с другой стороны ту его жену тоже можно понять,то что она ругалась с Вами через Одноклассники, она своё маленькое счастье охраняет, да и не понятно как они вместе оказались, может она и не прикладывала свою руку к тому, чтобы ваши отношения разрушить, может это он решил тут точку поставить и начать с ней с чистого листа. У моего мужа до меня всего 2 девушки было, с которыми, как он считает, были серьезные отношения, обе замужем и там задолго до меня все закончилось. Но если он когда-нить с ними пересекется, я буду против даже обычной дружбы и простого общения во всяких там Одноклассниках и Вконтактах. А выяснять Вам ничего у него не надо, по его поступку и так все понятно.

Сообщение отредактировал Oxi - 17.8.2010, 11:57

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 17.7.2010, 22:16
Сообщение #48

Матёрый участник

Из: Екб

чёт ниче не поняла! вы всречались,уехали в другой город,а он за это время успел сесть и жениться. вы на сколько уезжали??? общались всё это время,пока вас не было?

+Цитировать сообщение
ego_luboff
сообщение 18.7.2010, 0:08
Сообщение #49

Участник
**

Цитата(ТаняРыба @ 17.7.2010, 2:51) *
Девочки здравствуйте.Я не очень так продвинута в подобных вопросах,но такое случилось... Любимого "приняли",когда меня небыло в городе,я приехала и все узнала,но толком так ничего мне друзья и не сказали,тел его не отвичает,связатся с ним не могу.

ТаняРыба, странная у вас ситуация.
1. действительно ли всё было у вас с любимым гладко? о том, что его приняли, вы узнали только по возвращению в город.
2. действительно ли вы остались важной женщиной для любимого? раз не можете выйти с ним на связь. раз он не выходит с вами на связь. раз максимум, что вы знаете, это инфа от друзей его.
3. с какой целью вы начали ему писать в одноклассниках? и так понятно, что он выбрал другую.
4. словесные баталии с его женой ваши меня вконец поразили. для чего вы в них ввязались? пообзывались - вам полегчало? его жена - она. причём, законная. и - не исключено - любимая. а вы - бывшая. это надо принять. у вас ведь наверняка есть гордость. пора её включить.

ТаняРыба, вы никогда не поймёте, как он мог так с вами поступить. не старайтесь. а даже если бы и поняли, то это понимание никогда не делает боль потери - меньше. почему-то мы часто думаем "если я пойму, ПОЧЕМУ, мне станет легче". нифига. не станет. поверьте мне. вам нужно просто с достоинством пережить эту ситуацию. время лечит.
и да. зачем он в одноклассниках - это вас теперь, увы, вообще не касается. такие дела.

Сообщение отредактировал Oxi - 17.8.2010, 11:58

+Цитировать сообщение
ТаняРыба
сообщение 19.7.2010, 21:02
Сообщение #50

Участник
**

Цитата(звездюля @ 17.7.2010, 19:27) *
Таня,на мой взгляд не у них произошло как-то быстро и непонятно,а у вас! Подумайте,может вас бог отвел?

То,что это Бог отвел - правда,но про связи и то,что у них там любовь... все было б понятней,если б у нее небыло парня!!!Мало того - она открыто с ним встречается!

Цитата(ego_luboff @ 18.7.2010, 0:08) *
ТаняРыба, вы никогда не поймёте, как он мог так с вами поступить. не старайтесь.

Я конечно постараюсь,пережить - больше ничего и не остается(((просто грустно понимать,что год и 2 месяца тебе морочили голову да ещо так,что и засомневатся в нем повода небыло.Я ж ничего против не имею - пусть живут и любят друг-друга,только почему было это скрывать?!В любом случае - Вы прав.сказали - "у вас ведь наверняка есть гордость.пора ее включить"

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 17.7.2010, 22:16) *
чёт ниче не поняла! вы всречались,уехали в другой город,а он за это время успел сесть и жениться. вы на сколько уезжали???

Я уехала на неделю,за это время он не сел,но находился в КПЗ,а женился несколько месяцев спустя,когда я уже давным-давно дома была.Во время моего отсутствия общались ток по тел.

Цитата(MaryJane @ 17.7.2010, 21:27) *
Да уж.. история не приятная, с одной стороны Вас понимаю, была у меня ситуация, когда меня бросили с маленьким ребенком да еще все окружающие встали на их сторону, типа у них любовь,

Ну вот и я так же:написала на форум чтоб услышать "трезвые" коментарии,но в то же время,где-то в душе хотелось услышать поддержку.... банально,но что поделаешь?Человек так устроен,в любом случае ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ,наверное ВЫ правы - я ему не нужна и не была нужна,теперь я успокоюсь и буду жить дальше.
А Вашему малышу MeryJane и Вам желаю счастья,улыбок и света!

Сообщение отредактировал Oxi - 17.8.2010, 12:05

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 19.7.2010, 21:02
Сообщение #51

Активный участник

поздновато я эту темку увидела...
когда я разговаривала со своим мужем об Интернете, он спросил, с чем его можно сравнить... сидит он у меня давно и понятия не имеет, что это такое вообще... на его вопрос ответила, что это огромная общемировая свалка, на которой много всяких нужных и ненужных вещей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) каждый оттуда берет то, что ему интересно или нужно. Выражение "соц. сети" для него незнакомо, предлагала зарегить его хотя бы на одноклашках, чтобы иметь связь со всеми одноклассниками (у них очень веселый и дружный класс был), так он говорит "А зачем? мне несколько чел пишут, я итак про всех все знаю...". Про форум ему рассказала, что часто здесь бываю, читаю много чего, одобрил очень тему "опыт по колониям", сказал это очень удобно, все новости туда отписываю с его пожеланий. На форуме познакомилась с девушкой из нашего города, ее муж сидит вместе с моим. Для удобства общаемся с ней в аське, своему написала, что каждый день встречаемся с ней в аське и сидим там целыми днями. Так самое смешное было, когда мой Дорогой в письме спросил "А что такое аська? это заведение какое-то?" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) девочки, я до сих пор катаюсь, когда это вспоминаю!!! Солнце мое совсем не против моего сидения в Интернете, он только просит, чтобы я не злоупотребляла сидением за компом вообще из соображений вредности для здоровья...
и сама я совсем не против соцсетей, вопрос только кто ими пользуется и с какой целью... так получилось, что все мои одноклассники-одногруппники остались почти на месте, а я уехала за тридевять земель. И соц.сети для нас пока единственная возможность (не считая разговоров по телефону, что довольно накладно) общаться и быть в курсе новостей у всех. Да и приятно всетаки поздравить или получить поздравление от людей, с которыми провел не один год жизни и сохраних отличные отношения! а вспомнить "лихие студенческие"!!! да за это же последнее отдашь!!! НОСТАЛЬГИЯ!!!
а кто-то заходит туда, чтобы проверить мужа (жену), порывшись на ее страничках, так это глупо, я считаю, недавно даже выволочку подруге устроила за то, что в аську мужа залезла и какую-то девушку там нашла случайную. Отчитала ее за то, что сама себя опускает до уровня ниже плинтуса, поженились они скоропалительно, сначала общались в аське, потом 2 месяца он пожил у нее и они поженились. Уже тогда было видно, что отношения на уровне "физики", ни о какой морали речи и быть не может, что о доверии речь не идет вообще, это два абсолютно разных человека с разными принципами, подходами к жизни... в итоге через месяц она уже заикнулась о разводе, а сейчас пока они устраивают мексиканские страсти с выяснением "кого ты там добавил(а) в одноклассниках?", " а почему у тебя так много друзей другого пола?" и т.д. мое мнение - не нужно лезть в соцсети социально незрелым людям, ни к чему хорошему это не приводит...

Сообщение отредактировал kate-master - 19.7.2010, 21:12

+Цитировать сообщение
твоя
сообщение 20.7.2010, 11:33
Сообщение #52

Участник
**

Ой, к счастью, мой ничего не соображает в инете. То, что я частенько в инет захаживаю, он не против, единственное, сказал, что если я зарегистрируюсь на знакомствах (от сокамерников знает что это такое) то со мной общаться не будет, разочаруется и т.д. Считает, что это подло, знакомиться с кем-то, а говорить "люблю" ему. Я с ним согласна.

+Цитировать сообщение
tasha+sasha
сообщение 16.8.2010, 19:31
Сообщение #53

Участник
**

Из: средь Невских брег

Добрый вечер! Я тут новенькая, так что если что не так, извините заранее. Мое лично мнение к социальным сетям не то. что отрицательное, но если честно напрягает и подкидывает под час ой, как высоко. Я заочница, познакомились 2,5 года назад в инете. Как то плавно простое общение перетекло в сюси-пуси. Я у своего МЧ везде в друзьях, но иной раз получаются некоторые, совсем неприятные вещи, из-за этих социальных сетей. Вот буквально дня четыре назад, при телефоном разговоре мой милый упомянул, что смотрела его барышня одна, моя землячка, с Питерской земли короче. Сам то он у меня сейчас в Ставрополе. Так вот, рассказал, что зашла, пятерок наставила, он ей ответный ход тоже оценочки и сообщение с благодарностью(ну это с его слов конечно). А она давай ему елей на ушки лить, типа давай я буду той единственной, которая будет любить и ждать. Мой озвучивает то, что у него есть Я. Она к нему на анкету смотрит, там мои не однозначные комментарии, форум мною разукрашен, альбом с моими фотками. И результат, в воскресенье утром захожу на школьники, а там пипец, где можно было нагадить, там и нагажено. Вот и вопрос, что хорошего в том, что попадаются такие совсем неадекватный люди, потому как дерьма на меня было вылито выше крыши. Любимый у меня вообще был в таком шоке вчера, что не передать. Зато белым и пушистым весь вечер был (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) .

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 16.8.2010, 20:59
Сообщение #54

Матёрый участник

У нас тоже не давно такой скандал из-за интернета был! не ожидала я от него такой реакции!всегда спокойно к инету относился. как он орал,когда увидел,что на аватарку фото в шортах поставила! мама,дорогая. пыталась успокоить его,но он был не умолим! и фотку страшной беззубой бабки поставила,он вообще в ярость пришёл! не понять его. пришлось удалиться от туда. сестра с мамой мне всё твердят,что не правильно сделала,надо было на своём стоять,а то потом на шею сядет. а я считаю,чем бы дитя не тешилось лижбы не плакало.

+Цитировать сообщение
tasha+sasha
сообщение 16.8.2010, 21:12
Сообщение #55

Участник
**

Из: средь Невских брег

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 16.8.2010, 21:59) *
У нас тоже не давно такой скандал из-за интернета был! не ожидала я от него такой реакции!всегда спокойно к инету относился. как он орал,когда увидел,что на аватарку фото в шортах поставила! мама,дорогая. пыталась успокоить его,но он был не умолим! и фотку страшной беззубой бабки поставила,он вообще в ярость пришёл! не понять его. пришлось удалиться от туда. сестра с мамой мне всё твердят,что не правильно сделала,надо было на своём стоять,а то потом на шею сядет. а я считаю,чем бы дитя не тешилось лижбы не плакало.

В самом начале отношений, я тоже чуть нарамсила с этими одноклассниками. Решила своего на ревность пробить, идея была прям сказать не хорошая. В результате поругались, я с психа анкету и удалила. Но через два месяца скулежа с его стороны, что ему там без меня плохо, разрешила его себя уговорить и зарегистрировалась снова (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И все остались в шоколаде

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 16.8.2010, 21:23
Сообщение #56

Матёрый участник

не он у меня человек старомодных взглядов не много. интернет для него всего лишь слово. сам в интернете не сидит и мне нельзя.

+Цитировать сообщение
alesha
сообщение 16.8.2010, 22:04
Сообщение #57

Участник
**

А мой вот резко отрицательно к этому относится. Как-то его друзья нашли такое же имя и фамилию, как у меня в одноклассниках, так я потом замучалась уверять, что не я это... И сам он тоже ни где не зарегистрирован.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.8.2010, 6:05
Сообщение #58

Модератор

Из: мир

(IMG:http://i049.radikal.ru/1008/24/b20642308e7e.jpg)

+Цитировать сообщение
Кристина12
сообщение 22.12.2010, 0:37
Сообщение #59

Участник
**

Всем привет)я тут новенкая,сидела в инете и нашла этот сайт,решила заоег и посмотреть ,что до как,Одноклассники и прочее это зло,мой сидит уже 1.5 все это время он мне выносит мозг,чтоб я удалилась,я ему свой и пароль и логин дала,а он от моего имени всем подругам ,друзьям херню понаписал,потом вроде бы успокоился,сейчас просто и так времени нет не на,что прихожу зайду просто уже по привычке на однекл,все скандал,выеснение отношений до 5 утра до 4,а вставать мне 7,что я такая ,сякая,а сам там сидит,хоть фотки нету,я уже и все фотки удалила,одна висит лицо,чтоб тело не видно было,теперь думаю может вообще удалиться от греха,скандалы надоели,спать не могу,а вчера произошло,что мы болтали пол тел,и там вроде мент запалил,он не захотел отдавать тел и он на морозе с 2 часов до 6 утра просидел нга морозе,а все из за того,что выясняли отношения про однкл,все сегодня удалилась,но теперь я тут и не знаю говорить ему или нет...Теперь я чувствую себя виноватой,что он мерз,начал меня пугать,что в изолятор его посодят!!!!!Вообщем весь день рыдаю....А он слышит только себя

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 22.12.2010, 9:28
Сообщение #60

Участник
**

Цитата(Кристина12 @ 22.12.2010, 0:01) *
Всем привет)я тут новенкая,сидела в инете и нашла этот сайт,решила заоег и посмотреть ,что до как,Одноклассники и прочее это зло,мой сидит уже 1.5 все это время он мне выносит мозг,чтоб я удалилась,я ему свой и пароль и логин дала,а он от моего имени всем подругам ,друзьям херню понаписал,потом вроде бы успокоился,сейчас просто и так времени нет не на,что прихожу зайду просто уже по привычке на однекл,все скандал,выеснение отношений до 5 утра до 4,а вставать мне 7,что я такая ,сякая,а сам там сидит,хоть фотки нету,я уже и все фотки удалила,одна висит лицо,чтоб тело не видно было,теперь думаю может вообще удалиться от греха,скандалы надоели,спать не могу,а вчера произошло,что мы болтали пол тел,и там вроде мент запалил,он не захотел отдавать тел и он на морозе с 2 часов до 6 утра просидел нга морозе,а все из за того,что выясняли отношения про однкл,все сегодня удалилась,но теперь я тут и не знаю говорить ему или нет...Теперь я чувствую себя виноватой,что он мерз,начал меня пугать,что в изолятор его посодят!!!!!Вообщем весь день рыдаю....А он слышит только себя

Кристина,а зачем вы ему потакаете??? почему ему можно в одноклассниках сидеть,а вам нельзя?вы вообще себя уважаете???-так вот,есле да то не надо ему потакать и до 5 утра выяснять отношения,глупость какая то.Один раз скажите,что вам спать надо ,а не отношения выяснять,он то там поспать может,а вот вы я думаю на учебе или работе не поспите уже.Не потакайте вы ради Бога,сами же себе хуже делаете!!! а есле он Вам скажет топиться иди,вы тоже пойдете?!сегодня в одноклассники нельзя,завтра с подругой в кино,а после завтра вообще одень паранжу и сиди дома!Вам нужна такая жизнь?!А вообще это говорит о каком то недоверии,а в отношениях такого не должно быть!

+Цитировать сообщение

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему