Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети...
Мамзель
сообщение 25.2.2013, 11:29
Сообщение #261

Участник
**

Из: Ульяновск

Ветерок,может просто стоит задуматься о том-почему он так делает?
может ему вас не хватает,не хватает тепла,ласки,любви и он пустоту пытается чем-то другим заполнить?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.2.2013, 11:35
Сообщение #262

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Мамзель @ 25.2.2013, 11:53) *
может ему вас не хватает,не хватает тепла,ласки,любви и он пустоту пытается чем-то другим заполнить?

почему это ей надо задумываться над тем,что ему чего то там не хватает??? может ему стоило задуматься почему от девушки нет достаточно теплоты, ласки(какой нах ласки по инету???!!!), может правильно тут написано, что мужчина должен завоёвывать женщину и ибояться её потерять, а не женщины им в жопу дуть???!!пытался бы лучше побольше с любимой общаться, чем заполнять ещё кем то или чем то!!!

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 25.2.2013, 12:00
Сообщение #263

Участник
**

Цитата(Светозара @ 25.2.2013, 10:59) *
почему это ей надо задумываться над тем,что ему чего то там не хватает??? может ему стоило задуматься почему от девушки нет достаточно теплоты, ласки(какой нах ласки по инету???!!!), может правильно тут написано, что мужчина должен завоёвывать женщину и ибояться её потерять, а не женщины им в жопу дуть???!!пытался бы лучше побольше с любимой общаться, чем заполнять ещё кем то или чем то!!!
действительно... на хер вообще что-то делать,рушатся отношения ну и х... с ними
поиск проблемы нужно начинать с себя,а потом с остальных...

+Цитировать сообщение
Ветерок
сообщение 25.2.2013, 12:34
Сообщение #264

Участник
**

Цитата(Мамзель @ 25.2.2013, 10:53) *

Всё ему хватало.Даже больше..как говорится- "Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут".Это про меня.Я доверяла ему на 100%,вот здесь и есть моя ошибка.
Бесит другое.Я ему со свиданки сделала фотку,ну очень хорошую..когда он попросил меня..пришли мне фотку мою..только хорошую(????)..я дура её отослала.Он её поставил на главную,теперь там одни комменты от девок.Пусть свою ставил бы..хоть кверх жопой..но без моего участия.
Отгадка одна- свобода щекотает пятки...выход в сентябре.

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 25.2.2013, 12:50
Сообщение #265

Участник
**

Цитата(Ветерок @ 25.2.2013, 11:58) *
Всё ему хватало.Даже больше..как говорится- "Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут".Это про меня.Я доверяла ему на 100%,вот здесь и есть моя ошибка.
Бесит другое.Я ему со свиданки сделала фотку,ну очень хорошую..когда он попросил меня..пришли мне фотку мою..только хорошую(????)..я дура её отослала.Он её поставил на главную,теперь там одни комменты от девок.Пусть свою ставил бы..хоть кверх жопой..но без моего участия.
Отгадка одна- свобода щекотает пятки...выход в сентябре.

учитесь разговаривать... в моменты разговора можно не только слушать,но и слышать... да возможно свобода,а если нет?
ведь освободится и придет изначально именно к тебе,так что не стоит так агрессивно все воспринимать,просто отпусти ситуацию

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 25.2.2013, 13:47
Сообщение #266

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Мамзель @ 25.2.2013, 11:53) *

ППЦ!!! слов нет, он бл*, находясь там и думаю отчасти зависящий от девушки (посылки-свиданки), уже от недостатка ласки и тепла такое вытворяет...и вы предлагаете всю жизнь вот сидеть и думать, как бы от нехватки ласки налево не побежал)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.2.2013, 13:59
Сообщение #267

Эксперт

Цитата(Мамзель @ 25.2.2013, 12:24) *
действительно... на хер вообще что-то делать,рушатся отношения ну и х... с ними
поиск проблемы нужно начинать с себя,а потом с остальных...

себя ,любимую, надо холить и лелеять!!! а уж никак не копаться в себе, выискивая недостатки! Всегда найдется тот,кто их начнет выискивать без спроса!
можно спросить себя " а всё ли я сделала для наших отношений?" , да большая половина ответит - да,всё, а ему надоть конечно же только сидеть на попе и получать удовольствие, не прилагая никаких усилий! Видите ли с ним не умеют разговаривать, их не слышуть!!! ага... чешется в одном месте!

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 25.2.2013, 14:18
Сообщение #268

Участник
**

Цитата(Светозара @ 25.2.2013, 13:23) *
себя ,любимую, надо холить и лелеять!!! а уж никак не копаться в себе, выискивая недостатки! Всегда найдется тот,кто их начнет выискивать без спроса!
можно спросить себя " а всё ли я сделала для наших отношений?" , да большая половина ответит - да,всё, а ему надоть конечно же только сидеть на попе и получать удовольствие, не прилагая никаких усилий! Видите ли с ним не умеют разговаривать, их не слышуть!!! ага... чешется в одном месте!
а на партнера забить... да собственно как хотите-так и делайте... я высказала свое мнение,остальное по барабану

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 25.2.2013, 14:20
Сообщение #269

Гросс-Мастер

Цитата(Мамзель @ 25.2.2013, 13:14) *
ведь освободится и придет изначально именно к тебе,так что не стоит так агрессивно все воспринимать,просто отпусти ситуацию

а вы ясновидящая? или лично знакомы с мч девушки?
Откуда уверенность в том, куда и к кому он по освобождению приедет?
По поводу проблемы - искать свои ошибки - глупо. Он взрослый человек и отдавать отчет своим действиям должен, и уж если ему приятны комментарии от левых баб - то сколько любви и тепла ему не дай - вряд ли его поведение изменится

Цитата(Мамзель @ 25.2.2013, 14:42) *
а на партнера забить... да собственно как хотите-так и делайте... я высказала свое мнение,остальное по барабану

партнер себя норм чувствует) у него поклонницы-друзья-подруги-общение. и ему по х*й на переживания своей любимой.

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 25.2.2013, 14:23
Сообщение #270

Участник
**

Цитата(Анюта @ 25.2.2013, 13:11) *
ППЦ!!! слов нет, он бл*, находясь там и думаю отчасти зависящий от девушки (посылки-свиданки), уже от недостатка ласки и тепла такое вытворяет...и вы предлагаете всю жизнь вот сидеть и думать, как бы от нехватки ласки налево не побежал)

забота о человеке не только посылками и свиданками измеряется... всем тяжело... я посоветовала не себя винить,а изначально поискать проблемы в себе-если их нет,то начинать в другом копаться

P.S.воспринимайте информацию как ее говорят,а не как вам хочется

Анюта,мне не надо быть ясновидящей для того чтоб предположить то что и так ясно,но извините девочки... вступив на путь ожидания,довольно глупо думать только о самой себе

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.2.2013, 15:44
Сообщение #271

Эксперт

Цитата(Мамзель @ 25.2.2013, 14:47) *
забота о человеке не только посылками и свиданками измеряется... всем тяжело... я посоветовала не себя винить,а изначально поискать проблемы в себе-если их нет,то начинать в другом копаться

P.S.воспринимайте информацию как ее говорят,а не как вам хочется

Анюта,мне не надо быть ясновидящей для того чтоб предположить то что и так ясно,но извините девочки... вступив на путь ожидания,довольно глупо думать только о самой себе

а пока мы будем копать эти самые проблеммы, а че, авось да откопается парочка, любимый то бедняжечка, пусть развлекается, купается во внимание дам чужих, а я ему ещё лучше фотку сделаю... у него же стресс, ему же тяжело, он же в тюрьме...а нам тут так здоровско,легко, прям прелегко! с детьми управляться, с домом,на свиданки думать как да что ,не жисть, малина!

а ещё мне всегда интересно, у таких вот ,жутко справедливых, положительно - спокойных дам мужья тоже в сетях со всеми подряд шарятся, пока вы в себе копаетесь??? а то как советы правильные давать, так это мы завсегда, а как только её коснётся - сразу начинается "плач Ярославны", ах,онгадползучийкаконмог!

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 25.2.2013, 19:12
Сообщение #272

Участник
**

Светозара,вас так смешно читать,ну правда... будто вас обидели... человек не сказал что он там развлекается,он там просто есть,не надо искать проблему там где ее нет

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.2.2013, 19:43
Сообщение #273

Эксперт

Цитата(Мамзель @ 25.2.2013, 19:36) *
Светозара,вас так смешно читать,ну правда... будто вас обидели... человек не сказал что он там развлекается,он там просто есть,не надо искать проблему там где ее нет

ага, обхахочешси! как мне вас смешно читать, как будто вы из дома скорби какого дама, читать то надо учиться, а не только фразы какие то свои вставлять. Если для вас не проблема , что вашему мужчине пишут дифирамбы другие, а он при этом, на все просьбы добавить себя к нему в друзья,вежливо вас посылает,вы конечно больше ищите проблемы в себе))))) ах,да...он же должен сначала сказать, что типа отстань, не видишь, я тут флиртую, мне не хватает твоего внимания и ласки.

+Цитировать сообщение
Ветерок
сообщение 25.2.2013, 19:45
Сообщение #274

Участник
**

Цитата(Мамзель @ 25.2.2013, 18:36) *

Я именно это и хотела сказать,что он развлекается,вы меня опередили.Откуда знаю?Подарки получает от девуль..не хотел бы этого,не принимал.Именно тогда, в тот момент,когда я не могла заходить на сайт одноклассники,по причине моего отсутствия.

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 25.2.2013, 20:16
Сообщение #275

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(Ветерок @ 25.2.2013, 10:09) *
Всем привет! Подругам по счастью/по несчастью,кому как!
Хочу написать,как эти сети развели нас по обе стороны и открыли мне глаза( спасибо)!!
Нашим отношениям 5 лет.Всё было хорошо,когда сидел без связи,только письма. Но вот год назад дали ему епкт ,ну и появилась связь.Про интернет сам говорил,да что я дитё чтоль,чё мне там делать,заходил/посмотрел и всё.Ладно,успокоилась..ну как же врать не будет.
Втайне от меня зарегился в одноклассниках и вконтакте..даже не знаю когда,проговорился нечаянно..пришлось сказать,что меня ждёт сюрприз.Я не дома...приезжаю домой,рвусь к компу...вау!!!сообщение от него!!Открываю глазёнки..ОПА!!! А профиль то закрыт! Я не сдаюсь..воюю..присылаю приглашения дружить..в ответ- отказ раз за разом. Ответ хитрого дурака- да?? А я и не знал, что тебе не могу писать!Другой ответ хитрого дурака- у меня там одни пацаны,ну что тебе там делать?
Теперь контакт.Сам нашёл меня...НО!!В друзья опять не добавляет..собирает всех,и старых и малых..но мне игнор! сообщения только пишет..так..чтоб совсем несбеленилась!
На все мои притензии ответ- у тебя нездоровые мысли обо мне..Да гдеж они будут здоровые и откель им взяться??
Всё идёт к разрыву,ему выходить в сентябре,мы уже так тепло не общаемся...

Нда уж... когда-то у меня из-за этих соц сетей тоже жесткая срачка-ругачка была... ну не понимаю я на хрена тратить свое время на переписку с другими женщинами, когда есть своя родная и любимая? Тем более когда отношениям уже пять лет, а он выкидывает такие фокусы, тут действительно надо задуматься почему он так делает? Вы бы смогли так поступать по отношению к нему? Вам нужны чужие комменты под вашими фотками и общение с чужими вам мужиками? Вот и задумайтесь почему он может позволить себе все это, зная, что причиняет вам боль?

Сообщение отредактировал Светлячок - 25.2.2013, 20:17

+Цитировать сообщение
Ветерок
сообщение 25.2.2013, 22:06
Сообщение #276

Участник
**

Цитата(Светлячок @ 25.2.2013, 19:40) *
Вот и задумайтесь почему он может позволить себе все это, зная, что причиняет вам боль?

Задуматься? Да я и так уже всё передумала,всю голову сломала, осталось только одно -к гадалке бечь,вот чё она нагадает,то и есть!!!
Ну да..это у меня на все притензии-"больные мысли "в голове..а то, что он увяз в этих сетях по самые я*ца..это ничего..это он общается!!! Пусть ему тогда эти подружки и "пополняшки" на телефон делают,в чём дело?Я не против!!
Задумываться и думать больше не буду.Пошёл он на х*й! Аминь.

Сообщение отредактировал Мица - 26.2.2013, 20:14

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 25.2.2013, 22:31
Сообщение #277

Гросс-Мастер

Цитата(Светлячок @ 25.2.2013, 20:40) *
тут действительно надо задуматься почему он так делает? Вы бы смогли так поступать по отношению к нему?
Вот и задумайтесь почему он может позволить себе все это, зная, что причиняет вам боль?

Слов нет. Такие все просто мега мудрые. задумайся-анализируй...да по х*й на причиненную боль, раз на все претензии деликатно посылает свою любимую. Значит ему нужно и общение с левыми бабами, и их комментарии - раз он то самое общение продолжает. Ну смысл искать оправдания то? ппц, вот бабы пошли)мужику даже напрягаться особо не надо - отмазываться-оправдываться..сами всё поймут, поступки проанализируют, ещё и свою вину в происходящем найдут)

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 25.2.2013, 22:40
Сообщение #278

Активный участник

Цитата(Ветерок @ 25.2.2013, 22:30) *
Задуматься? Да я и так уже всё передумала,всю голову сломала, осталось только одно -к гадалке бечь,вот чё она нагадает,то и есть!!!
Ну да..это у меня на все притензии-"больные мысли "в голове..а то, что он увяз в этих сетях по самые я*ца..это ничего..это он общается!!! Пусть ему тогда эти подружки и "пополняшки" на телефон делают,в чём дело?Я не против!!
Задумываться и думать больше не буду.Пошёл он на х*й! Аминь.

что и требовалось доказать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 25.2.2013, 22:52
Сообщение #279

Активный участник

Цитата(Анюта @ 25.2.2013, 22:55) *
Слов нет. Такие все просто мега мудрые. задумайся-анализируй...да по х*й на причиненную боль, раз на все претензии деликатно посылает свою любимую. Значит ему нужно и общение с левыми бабами, и их комментарии - раз он то самое общение продолжает. Ну смысл искать оправдания то? ппц, вот бабы пошли)мужику даже напрягаться особо не надо - отмазываться-оправдываться..сами всё поймут, поступки проанализируют, ещё и свою вину в происходящем найдут)

И где вы в моем посте увидели, что нужно искать оправдания такого поведения? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Для тех кто в танке: Задуматься нужно над тем, что если на ваши чувства срут и продолжают дальше милые беседы с хороводом поклонниц, то получается у вас не отношения а игра в одни ворота и может ну его на х..й

Сообщение отредактировал Светлячок - 25.2.2013, 22:55

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 25.2.2013, 23:06
Сообщение #280

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(Мамзель @ 25.2.2013, 19:36) *

Конечно, проблема в ней, вот найдет до кучи в себе парочку недостатков, и тогда с легкой душой благословит его на общение с девицами в соцсетях, а по возвращению еще и подложит кого-нибудь, а че? у нее же недостатки, а ему ангелу НАДО, он же ТАКОЕ перенес...
Вот из-за таких дев и мужики такие оборзевшие...

"... вступив на путь ожидания,довольно глупо думать только о самой себе"

Канешшнаа, а потом выход адаптация, и опять глупо думать о самой себе, и так всю жизнь, а потом удивляются, почему это мужик с ней не считается, да еще и ноги об нее вытирает...
Девушка, свою жертвенность оставьте при себе, нравится быть жертвой - будьте ею, но другим не советуйте.

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему