Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
12.1.2013, 9:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Мы познакомились в знакомствах, но как только перешли на телефон, сразу оба удалились...вообще в соц.сетях хоть и зарегестрированы оба, но общаемся мало...он практически никуда не заходит, друзей 2-3 штуки...только когда я не могу говорить. Тогда переходим на интернет...а так говорит ему там нечего делать....а вообще места ему мало было бы если бы было так как некоторые девушки выше пишут-подружки, статусы, подарочки....ну не верю я в дружбу женщины и мужчины по интернету так точно....
|
|
|
9.2.2013, 19:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
Я ревнива в меру...иногда. Прочитала там парочку, были небольшие скадальчики и усе удалил все. А потом уже по здравом размышлении: а ведь добавлять девочек в друзья он начал только после того как дал мне пароли, а так то там никого кромя родственников не было, и к тому же мне эти пароли ну вот на.... бы не сдались. О чем я его неоднократно уведомляла. Но он их таки всучил. И всегда давал понять что мне есть что там почитать, я читала. Итог я написала вначале. Причем когда я психовала он был та-а-акой довольный. Сейчас когда он заявляет, что создаст страничку я "ревную". И все довольны. Он тем что я ревную, я тем что сплю спокойно. Потому что если он ее создаст то опять начнет провоцировать на ревность, а мне мои нервы еще пригодятся.
|
|
|
9.2.2013, 20:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Я ревнива в меру...иногда. Прочитала там парочку, были небольшие скадальчики и усе удалил все. А потом уже по здравом размышлении: а ведь добавлять девочек в друзья он начал только после того как дал мне пароли, а так то там никого кромя родственников не было, и к тому же мне эти пароли ну вот на.... бы не сдались. О чем я его неоднократно уведомляла. Но он их таки всучил. И всегда давал понять что мне есть что там почитать, я читала. Итог я написала вначале. Причем когда я психовала он был та-а-акой довольный. Сейчас когда он заявляет, что создаст страничку я "ревную". И все довольны. Он тем что я ревную, я тем что сплю спокойно. Потому что если он ее создаст то опять начнет провоцировать на ревность, а мне мои нервы еще пригодятся. Это новый понт такой? У меня также случилось. Дал все пароли и там переписка. Вот думаю, к чему бы это... |
|
|
9.2.2013, 22:27
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 2.2.2013 Из: Россия Пользователь №: 15776 |
Это новый понт такой? У меня также случилось. Дал все пароли и там переписка. Вот думаю, к чему бы это... Это у них "фишка" такая,не иначе.Слишком много совпадений) Вот и у меня,милый навязал свои пароли,хоть и не нужны они мне...я и не читала ничего...вообще много всяких штучек у них в арсенале. Многое из этого форума узнала)) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так интересно было почитать и все знакомо. С любимым тоже в соц.сетях познакомились. Скоро роспишемся! |
|
|
9.2.2013, 23:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.11.2012 Из: Раша Пользователь №: 15404 |
Мы ведь тоже в соцсети познакомились, да и сейчас там сидим, общаемся, только все больше на новых аккаунтах (создали мы такие, ну вроде только "я и он", наедине как бе). Я есть в контакте(но там никаких знакомств, бывшие одноклассники, однокурсники или же работали вместе когда-то где-то) его уже давно ни там, ни в одноклассниках нет, было время - пришлось удалиться и даже в ШИЗО побывать, так засветился. У него я общения с другими девушками давно не наблюдаю, все свободное время - со мной, у меня же есть еще несколько мужчин с кем просто общаюсь, стараюсь на дружеской ноте. Любимый говорил как-то пару раз, что ревнует, но все же человек взрослый, отчет дает, что позволять лишнего я себе не буду, а флирт если и присутствует, то это естественная женская потребность, да и не только, так сказать для поддержания себя в тонусе. Но это все пока, освободится - думаю и этого не останется, но там уже другая история будет)
|
|
|
10.2.2013, 0:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.11.2012 Из: Раша Пользователь №: 15404 |
Это у них "фишка" такая,не иначе.Слишком много совпадений) Вот и у меня,милый навязал свои пароли,хоть и не нужны они мне...я и не читала ничего...вообще много всяких штучек у них в арсенале. Многое из этого форума узнала)) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так интересно было почитать и все знакомо. С любимым тоже в соц.сетях познакомились. Скоро роспишемся! У меня бы наоборот больше вопросов вызвало - вот он я весь такой открытый перед тобой,никаких секретов, тайн, баб сторонних. И нет, это не я слишком подозрительная, а мужчины таких жестов просто так не делают. Вот сто очков, что есть какая-нибудь тайная страничка при такой излишней открытости/откровенности! |
|
|
10.2.2013, 0:37
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 26 Регистрация: 3.1.2013 Пользователь №: 15640 |
У меня бы наоборот больше вопросов вызвало - вот он я весь такой открытый перед тобой,никаких секретов, тайн, баб сторонних. И нет, это не я слишком подозрительная, а мужчины таких жестов просто так не делают. Вот сто очков, что есть какая-нибудь тайная страничка при такой излишней открытости/откровенности! Точно! Я тоже так думаю...это только для того, чтоб усыпить, расслабить бдительность...Я вот лично свои пароли мужу не дам. И не потому, что мне есть что скрывать...просто это мое личное пространство. И ещё-вот именно при наличии у каждого своей личной странички и есть показатель большего доверия, чем возможность читать личные сообщения своей половинки и проверять - кому, что и как он пишет. Сообщение отредактировал STRELCA - 10.2.2013, 0:45 |
|
|
10.2.2013, 1:37
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 2.2.2013 Из: Россия Пользователь №: 15776 |
Точно! Я тоже так думаю...это только для того, чтоб усыпить, расслабить бдительность...Я вот лично свои пароли мужу не дам. И не потому, что мне есть что скрывать...просто это мое личное пространство. И ещё-вот именно при наличии у каждого своей личной странички и есть показатель большего доверия, чем возможность читать личные сообщения своей половинки и проверять - кому, что и как он пишет. Да. А еще,если на страничке указать,что он-твоя вторая половинка! У моего это вызвало доверие большое! А у меня поклонников поубавилось))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да и не нужно мне уже. Интерес только к нему. |
|
|
10.2.2013, 2:37
|
|
дарование паролей, демонстрация почты с последующим ее чтением второй половиной как-то уж совсем с доверием не вяжется. Есть конечно исконная мудрость: "доверяй,но проверяй", и все же рамки этого самого "проверяй" нужно правильно расставлять, чтобы спалось спокойнее. Еще любим мы женщины всякой ерундой заниматься, типа "лежит телефон, дай-ка загляну" (но это уже на будущее, после освобождения))), так вот - ПО РУКАМ СЕБЯ, ПО РУКАМ!)) опять же все индивидуально - ситуация/взаимоотношения, а для спокойствия излишне.
|
|
|
10.2.2013, 3:30
|
|
Наверное от скуки на работе,повелась я на Его сказки "инетовские":) А фото увидела,не приметный такой,да и старше на много... В общем,в карзину я его ...и забыла.А через пару дней пишет мне "девица",что есть у нас один общий знакомый "***" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И что он без ума от тебя,да только о тебе и говорит,а ты Его игноришь... Достала я "***" из корзины,жалко так стало... Пишу Ему -"простите,извините,огорчать не хотела"!..Так и завязалось ! Через 2 месяца узнала,что та "девица" -это и был он,с левого аккаунта... Ну мы это уже со смехом вспоминали. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а я ведь верила все это время,будущему мужу,между прочим))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Marishka515 - 10.2.2013, 3:35 |
|
|
10.2.2013, 16:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
дарование паролей, демонстрация почты с последующим ее чтением второй половиной как-то уж совсем с доверием не вяжется. Есть конечно исконная мудрость: "доверяй,но проверяй", и все же рамки этого самого "проверяй" нужно правильно расставлять, чтобы спалось спокойнее. Еще любим мы женщины всякой ерундой заниматься, типа "лежит телефон, дай-ка загляну" (но это уже на будущее, после освобождения))), так вот - ПО РУКАМ СЕБЯ, ПО РУКАМ!)) опять же все индивидуально - ситуация/взаимоотношения, а для спокойствия излишне. Я думаю конкретно мне они, т.е. пароли, всучены были с целью: а не играет ли девочка скуки ради. И знакомится с девочками начал затем же, что бы мне было что почитать и моя реакция на это. |
|
|
11.2.2013, 2:25
|
|
Я думаю конкретно мне они, т.е. пароли, всучены были с целью: а не играет ли девочка скуки ради. И знакомится с девочками начал затем же, что бы мне было что почитать и моя реакция на это. это теперь и зк подозрительными стали? Ну да, мало ли, не он девочку разведет, а она им поиграет, да и бросит, а время-то зря потеряно...ой не знаю, но я бы на вашем месте паролей не брала, а если так уж и всучил, то реагировать на эти переписки без нервов нужно, мол, общаешься - общайся, сам определишься, что важнее - не мальчик. Ну как говорят:"отпусти. если твое - вернется") мужиков это больше задевает,сами знаете)) |
|
|
11.2.2013, 21:39
|
|
это теперь и зк подозрительными стали? Ну да, мало ли, не он девочку разведет, а она им поиграет, да и бросит, а время-то зря потеряно...ой не знаю, но я бы на вашем месте паролей не брала, а если так уж и всучил, то реагировать на эти переписки без нервов нужно, мол, общаешься - общайся, сам определишься, что важнее - не мальчик. Ну как говорят:"отпусти. если твое - вернется") мужиков это больше задевает,сами знаете)) Да тащится он когда меня на эмоции выводит. Это для него лишнее доказательство того что я не играю. Так уж с самого начала пошло, что это я поматросю и бросю. |
|
|
12.2.2013, 19:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Да тащится он когда меня на эмоции выводит. Это для него лишнее доказательство того что я не играю. Так уж с самого начала пошло, что это я поматросю и бросю. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) нюню, блажен, кто верит! |
|
|
13.2.2013, 17:57
|
|
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) нюню, блажен, кто верит! Я девочка ветрена в мать Терезу играть игры не умею, глядишь кто красивше в ушки напоет...... Пока меня все устраивает я буду с ним....а так то жизня длинная.....кто знат чего эавтра будет.... |
|
|
13.2.2013, 21:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Я девочка ветрена в мать Терезу играть игры не умею, глядишь кто красивше в ушки напоет...... Пока меня все устраивает я буду с ним....а так то жизня длинная.....кто знат чего эавтра будет.... была уже и не одна тут такая..соловушка....вся такая на раз/два типа я их щелкаю, т.ч. бравадиться будете через энное время... а то я и смотрю, что игры не умеете, а страничку то нет нет да и просматриваете)))) |
|
|
14.2.2013, 11:13
|
|
была уже и не одна тут такая..соловушка....вся такая на раз/два типа я их щелкаю, т.ч. бравадиться будете через энное время... а то я и смотрю, что игры не умеете, а страничку то нет нет да и просматриваете)))) Щелкать я их не щелкаю, оно мине надо. Да и не читала бы еслиб не вымораживал, что есть мне там почитать и чего ж я об этом думаю. А по вопросу игр, я с мужчиной пока мне комфортно, нет у меня такого....люплю нимагу....грешна я, себя люблю больше чем кого либо, а это, как сказал один мой знакомый, видно сразу, но попытатся удержать можно. Но пока я с ним, он мой и ничейный больше даже в плане простого флирта. |
|
|
15.2.2013, 13:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Щелкать я их не щелкаю, оно мине надо. Да и не читала бы еслиб не вымораживал, что есть мне там почитать и чего ж я об этом думаю. А по вопросу игр, я с мужчиной пока мне комфортно, нет у меня такого....люплю нимагу....грешна я, себя люблю больше чем кого либо, а это, как сказал один мой знакомый, видно сразу, но попытатся удержать можно. Но пока я с ним, он мой и ничейный больше даже в плане простого флирта. Интересная мысль, а замуж вы за него просто так собираетесь как на прогулку сходить или ради любопытства, попробовать как этто выйти замуж за сидельца? Модераторы, простите за офф-топ, понимаю, что ни в тему, просто не смогла удержаться, чтобы не спросить! |
|
|
15.2.2013, 19:16
|
|
Интересная мысль, а замуж вы за него просто так собираетесь как на прогулку сходить или ради любопытства, попробовать как этто выйти замуж за сидельца? Модераторы, простите за офф-топ, понимаю, что ни в тему, просто не смогла удержаться, чтобы не спросить! Замуж я в третий раз собираюсь, от первого сбежала, второго выгнала. И не я в замуж рвусь, а он меня туда тащит,да и разговоры идут что с июля на ДС только законных жен пускать будут. Да, мне с ним хорошо и спокойно, но это не великая вселенская любовь, и в этом вопросе я с ним честна. Но кто может знать, что уготовило нам завтра. Я могу завтра внезапно умереть, он может по уши влюбится. Откуда я знаю каков он будет в семейной жизни, до и вообще. И человеческие качества тут не при чем. А я не хочу играть в мать Терезу и обьяснять и наставлять. Максимум на что я способна это быть рядом и не сбежать при малейших трудностях, когда он только выйдет. Но в моем понимании мужчина должен быть сильнее меня в духовном смысле и если он раскиснет от реалий жизни то извините, но тут я ему не помощник. Я искренне надеюсь что у нас все получится, потому что повторюсь, мне с ним хорошо и спокойно. Но даже если бы и было это ....люплю нимагу....все равно мужчина должен завоевывать свою женщину постоянно. Даже если он знает что она никогда не уйдет, один процент на тысячу сомнений быть должен. |
|
|
25.2.2013, 9:45
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2013 Пользователь №: 15866 |
Всем привет! Подругам по счастью/по несчастью,кому как!
Хочу написать,как эти сети развели нас по обе стороны и открыли мне глаза( спасибо)!! Нашим отношениям 5 лет.Всё было хорошо,когда сидел без связи,только письма. Но вот год назад дали ему епкт ,ну и появилась связь.Про интернет сам говорил,да что я дитё чтоль,чё мне там делать,заходил/посмотрел и всё.Ладно,успокоилась..ну как же врать не будет. Втайне от меня зарегился в одноклассниках и вконтакте..даже не знаю когда,проговорился нечаянно..пришлось сказать,что меня ждёт сюрприз.Я не дома...приезжаю домой,рвусь к компу...вау!!!сообщение от него!!Открываю глазёнки..ОПА!!! А профиль то закрыт! Я не сдаюсь..воюю..присылаю приглашения дружить..в ответ- отказ раз за разом. Ответ хитрого дурака- да?? А я и не знал, что тебе не могу писать!Другой ответ хитрого дурака- у меня там одни пацаны,ну что тебе там делать? Теперь контакт.Сам нашёл меня...НО!!В друзья опять не добавляет..собирает всех,и старых и малых..но мне игнор! сообщения только пишет..так..чтоб совсем несбеленилась! На все мои притензии ответ- у тебя нездоровые мысли обо мне..Да гдеж они будут здоровые и откель им взяться?? Всё идёт к разрыву,ему выходить в сентябре,мы уже так тепло не общаемся... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:09 |