Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
23.3.2010, 8:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Моему мужу всё равно. Для него интернет пустой звук. Правда часто он просит узнать новости об амнистии или поправкам.
|
|
|
23.3.2010, 10:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 |
Когда я рассказала своему об этом форуме, отреагировал на это спокойно. Даже можно сказать обрадовался тому, что я стала более "просвещенней " в этих делах. Иногда говорит, что у них там немного по - другому,в каждой колонии свои законы. А про соц. сети, относится к этому нормально, он и сам там раньше был зарегестрирован. Жалко что у них в Сизо интернета нет (
|
|
|
23.3.2010, 11:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Мой спокойно относиться не разу не слышала психа или ревности,про форум тоже знает,иногда рассказываю.Сама даже спросила как то не ревнуешь?Он сказал когда своими глазами повод для ревности увижу тогда другой разговор будет,а сейчас нам с тобой и так нервотрепки хватает.
|
|
|
23.3.2010, 11:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
Когда-то, пару месяцев назад, я уже задавала вопрос на этом форуме на тему "Как ваша половинка относится к форуму?"
А задавала по той причине, что он немного негативно относится... подсмеивается и т.п.... Иногда, когда я ему что-то рассказываю, говорит: "Снова начиталась форума!" Но со временем отошёл)) стал лучше относится, хотя до сих пор по его собственному выражению "не в восторге" от этого (как я ему ни пыталась объяснить, что здесь много полезного в т.ч. и для нас с ним подчерпнула!) по поводу соц. сетей: мой привык, что я постоянно в интернете, и, конечно, есть во многих соц сетях (однокл., вконтакте, мой мир). Иногда с ним через эти сети и общаемся. И отношение к ним нормальное. Даже с его братьями, родственниками и друзьями общалась на однокл. Познакомились когда-то с ним на сайте знакомств. Анкету я удалила давно, но иногда, когда хочу его позлить, говорю: "Вот как заведу себе анкету на сайте! будешь знать!" Это его дико бесит. Вывод: для нас разница между соц сетями и сайтами знакомств значительная: в соц сетях я общаюсь с друзьями (и он знает об этом), а вот сайты знакомств, по его мнению (да, и по моему тоже), предназначены для поиска партнёра... |
|
|
23.3.2010, 11:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
У меня ноутбук рабочий инструмент.Хочешь не хочешь,а за день куда-нибудь и залезешь во время простоя! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) опять же инет от бессонницы спасает,но это уже дома,и то,если не занят кем нибудь из семьи.
Полезного много и интересного можно найти именно здесь. Да,и подруги и товарищи появились,как ни крути. Мой обо всём знает и не особо волнуется.Он у меня хоть и ревнивый ,но адекватный и самодостаточный. |
|
|
23.3.2010, 12:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.10.2008 Из: Где-то на севере... Пользователь №: 1942 |
Мой относится к инету "ровно"...Даже попросил его зарегистрировать на однокл. и вконтакте.А я вместо него общаюсь.В смысле с его слов ответы пишу....Так что на этих сайтах я обо всём в курсе!А народ с которыми он общается думает,что это он!К форуму относится положительно.Считает,что с форумом легче одиночество переносить.Как не крути,а он прав!Стало грусно,одиноко..сюда.Стало весело,поделиться не с кем....сново сюда.Я вообще считаю,что этот форум самый классный!!!
|
|
|
23.3.2010, 13:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
я своему про форум рассказала. он так удивился. что только люди не придумают! давай расспрашивать,есть ли кто с нашей зоны. думала пальцем у виска покрутит,а он заинтересовался. а вообще к интернету отрицательно относится. не понимает он как это так сидеть и целый вечер переписываться не знамо с кем! мож там фото красивой девушки стоит,а за компом педик сидит
|
|
|
23.3.2010, 18:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Девочки,я вообще этот форум нашла случайно, захотела узнать о жизни в тюрьме (т.к. мой милый не очень мне обо всем рассказывал) и наткнулась на него, чему очень обрадовалась, потому что не имела практически никакого представления о жизни за решеткой , только тот минимум, что показывают по телевизору, да и это мне было не интересно. Жила как на другой планете. Здесь я узнала и узнаю очень много нового для себя. Своему рассказала о форуме, он сказал: "Зачем тебе форум, у тебя свой "форум" сидит, задавай любые вопросы я отвечу." Но я-то знаю, что все равно все не скажет!!!)))
Он вообще против, чтобы я сидела в интернете, мы познакомились по аське, у меня было много знакомых, большинство мужчины, конечно когда с ним познакомилась и поняла, что влюбилась всех удалила и аську поменяла, общалась только с ним, но он ревновал очень, "доказать, что ты не верблюд", было иногда сложновато!!! Была я и в одноклассниках и в контакте, но удалила свои данные, все равно времени нет туда заходить, когда выйдет, тогда снова зарегистрируюсь. Да, как я написала, он против того, чтобы я была в интернете, но с форума я не удалюсь!!! Конечно мои подруги пддерживают меня во всем, переживают за меня или вместе со мной, но до конца не понимают, а здесь собрались люди, которые находятся в такой же ситуации как и ты, ждут своих любимых, могут дать правильный совет, где-то даже встряхнуть! ( хотя пишу я в принципе мало) Поэтому с форума я не удалюсь, просто не буду ему об этом говорить!!! |
|
|
23.3.2010, 20:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
Когда у нас была возможность в инет выходить,мой тоже предпочитал там делами заниматься,а не общаться или знакомиться) сейчас такой возможности нет,но к тому,что я брожу в Сети,он относится спокойно) дал мне все пароли свои,и от мыла,и от аси,и от одноклассников..тоже бывает захожу,читаю сообщения,отвечаю от его имени,если знаю,кто и что) к форуму тоже по большому счету безразличен,разве что я иногда рассказываю что-нибудь отсюда,послушает в кратком изложении..) в последний раз над душераздирающим сериалом про работника фсин с человечьим лицом смеялся) и юридическая ветка полезная очень,вне всяких похвал..столько необходимой и своевременной информации..
Сообщение отредактировал Midi - 23.3.2010, 20:17 |
|
|
24.3.2010, 7:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
А мы поругались! и из за чего??????????? Звонит с вопросом что делаешь? я ему сижу в интернет!!!!!!!!! все перебивает не дослушивает...............ААААААААААААА любовника завела виртуального! трубку швыряет раговаривать не хочет!!!!!!!!!! даже объяснить ничего не дает! и че делаю я???????????? СИЖУ И РЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой не ревнует меня к интернету. А вот я его безумно. И ничего с этим поделать не могу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
24.3.2010, 20:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 6866 |
А мой очень сильно ревнует к интернету. Я когда уволилась с работы, стала намного больше в интернете зависать. Фильмы, музыку, книги качать... Интересные сайты посещать. А он ревнует мало ли на сайты знакомств залезу, никак не хочет понять, что ни к чему мне новые знакомства, не воспринимаю я других мужчин кроме него. А когда про "вконтакте" узнал. Вот там ссоры начались. Спрашивал, может удалишься оттуда. Но я не понимаю, почему из-за его глупых фантазий, я должна удалять свой аккаунт с этого сайта. Сошлись на том, что и у него есть страничка и у меня. А чтобы ему поспокойней было у меня там куча его фоток, да и друзей мужского пола один или два человека. Кстати, он мне от соей странички пароль дал, чтобы я могла проверять почту, когда у него возможности не будет. Так что я считаю, что во всем можно найи золотую середину, ведь не так трудно пойти на компромисс своему любимому человеку
|
|
|
26.3.2010, 9:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 19.11.2009 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 5728 |
Мой к Интернету положительно относится, сам просит что-нибудь поискать. Про этот сайт рассказала ему, он по началу подшучивал, что я теперь больше него знаю, иногда возникали споры из-за прочитанной тут информации, так любимый смеялся: ты что это на сайте Пентагона прочитала? Я, конечно, злилась, но потом его настрой стал очень положительный. А так к социальным сетям никакой ревности.
|
|
|
26.3.2010, 14:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
У нас мой ругался из-за интернета когда был на свободе. Очень злился, когда я заходила на социальные сети. Потом вообще сказал, чтобы при нем в интернет не заходила, только если что надо для работы или института. А когда его нет дома, тогда могу лазить где угодно. А сейчас он спокойно относиться к тому, что я много часто сижу за интернетом. Иногда заходит ко мне на страничку в одноклассниках с чужой страницы, посмотрит что там все нормально ( наши с ним фотки есть).Когда рассказала про этот форум, посмеялся. Говорит, "прикольно, собрались все катаржанки мира" Иногда я ему что-то рассказываю, а он спрашивает, от куда я это знаю. Говорю, что на форуме прочитала. А он ты скоро больше меня за лагеря будешь знать. И смеется.
|
|
|
26.3.2010, 14:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 |
Цитата date='26.3.2010, 14:12' post='237730'] Алено4ка ( наши с ним фотки есть). А мы даже совместных фоток не успели сделать. Как я жалею об этом...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Сообщение отредактировал YaNa555 - 26.3.2010, 14:36 |
|
|
26.3.2010, 18:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Мой не ревнует меня к интернету. А вот я его безумно. И ничего с этим поделать не могу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Вот и у меня такая же ерунда. Когда мой был на воле, ни когда меня не ревновал к интернету, сайтам. Он уверен в себе на 1000%. Он о себе говорит: " Я- зэ бест оф зе бест" тобишь в переводе на русский язык "лучший из лучших" А вот я жутко ревновала, заставила его всех баб из "Контакта" удалить. Про форум "тюрем.нет." ещё не рассказывала. Но обязательно расскажу. Теперь это часть моей жизни. |
|
|
2.4.2010, 13:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5272 |
Ой девчонки, а у нас с точностью да наоборот, не ОН против инета, а Я против его зависаловок в инете!!! И объясню почему, я прекрасно знаю что одноклассники, вкаонтакте в МЛС чаще используются для знакомств с новыми девушками, для общения и т.д., поэтому я очень бурно реагирую на его выход в инет, не могу ничего с собой поделать...Нужно что-то написать кому-то он просит мен, я вылезаю на его страницу и пишу от его имени))) так меня больше устраивает, возможно это эгоистично, но не могу ничего с собой поделать, натура такая что ли?!)
|
|
|
2.4.2010, 15:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 6661 |
Ой девчонки, а у нас с точностью да наоборот, не ОН против инета, а Я против его зависаловок в инете!!! И объясню почему, я прекрасно знаю что одноклассники, вкаонтакте в МЛС чаще используются для знакомств с новыми девушками, для общения и т.д., поэтому я очень бурно реагирую на его выход в инет, не могу ничего с собой поделать...Нужно что-то написать кому-то он просит мен, я вылезаю на его страницу и пишу от его имени))) так меня больше устраивает, возможно это эгоистично, но не могу ничего с собой поделать, натура такая что ли?!) со мной практически тоже самое (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Я своему сразу сказала, счтай что это мой пунктик. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
2.4.2010, 17:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
А мой у меня как-то спрашивает вечером:"Ты что делаешь?"Я сказала,в Интернете сижу.Он-а, с мужиками общаешься?А ведь сам прекрасно знает,что нет никаких мужиков.Так что мой любимый не против,можно сказать.Я дома всё время,только на работе бываю.Без интернета не смогу.А тем более без этого замечательного форума!!!
|
|
|
2.4.2010, 17:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 7058 |
Мой к интернету и соц.сетям в принципе спокойно относится, только иногда ворчит «для порядка» (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) чтобы я не слишком там лазила, но это очень редко. А вот когда о форуме нашем рассказала, он даже обрадовался, говорит: «И поддержка будет, и информации полезной много, а самое главное, раз ты этим всем так интересуешься, то я тебе действительно нужен… (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) »
|
|
|
2.4.2010, 17:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Мой муж нормально относится к интернету: это часть работы, это способ найти необходимую информацию. Из одноклассников и контакта я, по не связанным с ним причинам, удалилась давно, к этому форуму от тоже ровно дышит. Говорит сиди пока меня нет и делать нечего, потом времени столько не будет. Сейчас сам он в интернет вообще не выходит, потому как связи больше нет, а раньше выходил только для работы. А вообще мы очень сильно доверяем друг другу и потому нет конфликтов и не нужной ревности
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 5:57 |