Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
1.4.2011, 9:26
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оль, у Нас так как ты написала:я общаюсь,он общается,пароли друг у друга знаем... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) меня бы за это линчевали... У нас условие было:росписываемся и удаляем все аккаунты отовсюду.Мне по барабану,а для него это важно.Вот |
|
|
1.4.2011, 15:45
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А вот у меня вопрос - Зачем знать пороли друг друга ? вот меня как то с детства учили ,что чужую переписку .даже близкого человека читать не очень хорошо , если человек сочтет нужным сам расскажет ...
|
|
|
1.4.2011, 15:46
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
А вот у меня вопрос - Зачем знать пороли друг друга ? вот меня как то с детства учили ,что чужую переписку .даже близкого человека читать не очень хорошо , если человек сочтет нужным сам расскажет ... Как зачем:доверяй,но проверяй! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
1.4.2011, 15:50
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А зачем ? Если человек захочет то создаст левую страницу и будет общаться ... Девочки, а вот это показное чтение ... не люблю даже когда близкие через плечо читают мои письма ...( я в этом с господином Высоцким согласна ...).
|
|
|
1.4.2011, 15:53
|
|
|
|
|
1.4.2011, 15:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
А зачем ? Если человек захочет то создаст левую страницу и будет общаться ... Девочки, а вот это показное чтение ... не люблю даже когда близкие через плечо читают мои письма ...( я в этом с господином Высоцким согласна ...). Тань,тут наверно так:запретный плод сладок.Письма когда мои читают тоже терпеть не могу,и сама не читаю...Вот знаю я его пароль,захожу,когда попросит проверить,или что-то поменять,но текст писем не читаю.И он так-же заходит когда я попрошу,жду важного письма а доступа к инету нет. без его просьбы у меня даже мысли не возникает к нему зайти. Сообщение отредактировал Woman - 1.4.2011, 16:01 |
|
|
1.4.2011, 16:07
|
|
здесь это называется доверием и любовью вот мне и непонятна такая любовь и такое доверие .... наверное правда старая я ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Да мне наплевать с кем общается мой муж ... Я просто знаю что ОН МОЙ ! И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ ! И если он сочтет нужным то расскажет ... так же и я ... вот это доверие ... а не заходить на его страничку и проверять , а не написал ли он чего какой то девушке ... Да пусть общается с кем хочет ... это жизнь ... просто у меня есть он ,а у него есть я и всё остальное не важно ... и живет мы не на необитаемом острове ... |
|
|
1.4.2011, 16:34
|
|
вот мне и непонятна такая любовь и такое доверие .... наверное правда старая я ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Да мне наплевать с кем общается мой муж ... Я просто знаю что ОН МОЙ ! И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ ! И если он сочтет нужным то расскажет ... так же и я ... вот это доверие ... а не заходить на его страничку и проверять , а не написал ли он чего какой то девушке ... Да пусть общается с кем хочет ... это жизнь ... просто у меня есть он ,а у него есть я и всё остальное не важно ... и живет мы не на необитаемом острове ... Тань,а как это до мужа донести..?Общедоступным языком..понятным.. Думаю,что товарищей,которые не видят в этом ничего страшного и не ревнуют и не подозревают-единицы! |
|
|
1.4.2011, 17:15
|
|
А ревность это уже другая тема .....
|
|
|
1.4.2011, 17:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.3.2011 Из: Мегион Пользователь №: 11257 |
|
|
|
1.4.2011, 17:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.3.2011 Из: Мегион Пользователь №: 11257 |
|
|
|
1.4.2011, 18:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
А у нас как то спокойно с этими сетями(ттт).Он знает что я в одноклассниках общаюсь,на этом форуме.Смеется только,смотри никого себе там не найди,особенно на нашем форуме (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) .Я ему единственное сказала там такие же как и я ждущие своих мужей МЧ,и нам(читать мне) это очень помогает,да даже порой легче бывает пообщавшись здесь.Может конечно не очень ему это нравится,но молчит.Но пароль от одноклассников моих знает,но никогда туда не заходил.Раз просто спросил,думал я ему откажу,а я продиктовала,на этом вопрос остался исчерпан.А так иногда спрашивает о чем мы тут на форе переписываемся.
|
|
|
2.4.2011, 10:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 7477 |
Всем привет!!!! Мой недавно зарегистрировался на одноклассниках, в начале я не предала этому значения, периодически заходила к нему "в гости", все норм было. Но как-то однажды мы с подружкой создали псевдодевушку и стали ему писать, он отвечал ей, делал комплименты, было не приятно, но я понимала, что у него просто интерес, как у мужчины. Но потом после определенного времени переписки, я спросила у него"есть ли девушка".....и он ответил:"определенные отношения есть, но ничего серьезного". Я чуть со стула не упала. Моего терпения хватило на пару дней, я начала издалека, поинтересовалась, что за девушка, которую он добавил когда то в друзья и т.д. В итоге я сказала ему, что списалась с ней....он конечно не ожидал такого поворота, желание было уйти от него, вспоминая, как он отвечал"свободнее поискать надо...". Я неделю не брала трубки, потом ответила.....он извинялся, говорил, что переборщил и т.д. Я потом еще пару раз от нее писала, но не отвечал. Хотя, буквально за мес. 2 до этого, он просил пароль у меня от ВКонтакте, три часа он мозг мне выносил, я была на важной сделки по работе и он просто не давал мне работать, когда говорила-нет, спрашивал"почему?", и стоило мне только ответить, что это мое личное пространство и моя личная вещь, в ответ услышала-твоя личная вещь это помада и зубная щетка, я в шоке была, в итоге дала ему пароль(зная, что скрывать нечего от него), но он все равно нашел там кучу"не правильных фото"...и сейчас мысли такие, если он там себе так может позволить ответить"определенные отношения есть, но ничего серьезного", а что будет, когда он на волю вернется? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Как мужчина он всегда был приметный....
|
|
|
2.4.2011, 11:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
а что будет, когда он на волю вернется? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Как мужчина он всегда был приметный.... вы думаете что что то будет вообще? Следуя вашим повествованиям очень многое указывает на то, что он этого не планирует ИМХО |
|
|
2.4.2011, 12:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 7477 |
Вот это меня и пугает...
Сообщение отредактировал KESO - 2.4.2011, 12:14 |
|
|
2.4.2011, 13:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Вот это меня и пугает... ну а что, выяснить это нельзя? Да-да, нет-нет, или партизанит? По мне и так все понятно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
2.4.2011, 13:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Ирина, думаешь если спросить в лоб правду скажет? Лично я если бы прочитала где-то, что наши отношения не серьезные, только меня бы и видел! К чему продолжать-то Если для него это малозначительно и несерьезно.
|
|
|
2.4.2011, 13:48
|
|
ну а что, выяснить это нельзя? Да-да, нет-нет, или партизанит? По мне и так все понятно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) До этого момента все хорошо было, жили до того, как посадили, души не чаяли, ни разу не поругались. Посадили, стала ждать, на связи каждый день, друзья его выручают меня, когда мне это нужно, на 14 февраля они привезли мне огромнейший букет от него, скоро у меня День Рождения, сказал:"ребята все устроят позвони им". Черт, а вот эти"одноклассники", доверие в один момент раз и исчезло. Когда хочу поговорить на эту тему с ним, говорит-не зацикливайся на глупостях, это все не важно, есть только ты. А у меня на душе кошки скрябут... |
|
|
2.4.2011, 13:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
До этого момента все хорошо было, жили до того, как посадили, души не чаяли, ни разу не поругались. Посадили, стала ждать, на связи каждый день, друзья его выручают меня, когда мне это нужно, на 14 февраля они привезли мне огромнейший букет от него, скоро у меня День Рождения, сказал:"ребята все устроят позвони им". Черт, а вот эти"одноклассники", доверие в один момент раз и исчезло. Когда хочу поговорить на эту тему с ним, говорит-не зацикливайся на глупостях, это все не важно, есть только ты. А у меня на душе кошки скрябут... а что, отношение выражается букетами и всякой этой чушью??? с ваших слов это просто какое то мега-вселенское доказательство его любви.... а то, то он другим бабам пишет, что у него свами отношения не серьезные эт с его слов глупости???? вот это как раз и есть доказательство его истинного отношения..... мда....и раз вы щас все это хаваете, как выйдет, будете гораздо больше хавать.... |
|
|
2.4.2011, 14:21
|
|
а что, отношение выражается букетами и всякой этой чушью??? с ваших слов это просто какое то мега-вселенское доказательство его любви.... а то, то он другим бабам пишет, что у него свами отношения не серьезные эт с его слов глупости???? вот это как раз и есть доказательство его истинного отношения..... мда....и раз вы щас все это хаваете, как выйдет, будете гораздо больше хавать.... Ольга, я не считаю, что это" мега-вселенское доказательство его любви." И не обязательно грубить"хавать", я думала тут поддерживают, а не наезжают, я очень хочу разобраться в этом,чтоб не делать поспешных выводов...не хочется в дальнейшем жалеть о чем то, для меня это естественно было шоком, т.к. никогда ничего подобного не было...а как понять его отношение...не могу, тяжело га душе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:33 |