Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети...
olgaivanova
сообщение 26.3.2011, 10:21
Сообщение #141

Эксперт

Цитата(Светлячок @ 26.3.2011, 9:38) *
но не могу я понять такого ПРОСТО ОБЩЕНИЯ с бабами на сайте знакомств. У самой на душе теперь очень х...во.

у нас какое то время тож присутствовал этот сайт....такого общения я тоже не помаю и это не мы дуры, а действительно это не нормально!!!!! я уже где то здесь отписывалась о чудодействии слова "скотина"....после моей истерики с применением данного слова к его персоне страница была усешно удалена...и мне как то даже жить стало легче....так что устрой ему скандал, пусть удаляется и все будет ок!!!!!

Сообщение отредактировал olgaivanova - 26.3.2011, 10:22

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 26.3.2011, 10:29
Сообщение #142

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(olgaivanova @ 26.3.2011, 9:45) *
у нас какое то время тож присутствовал этот сайт....такого общения я тоже не помаю и это не мы дуры, а действительно это не нормально!!!!! я уже где то здесь отписывалась о чудодействии слова "скотина"....после моей истерики с применением данного слова к его персоне страница была усешно удалена...и мне как то даже жить стало легче....так что устрой ему скандал, пусть удаляется и все будет ок!!!!!

Была уже такая фигня, удалил недели на 3, потом восстановил, мол скучно ему и никого он там не ищет и пароль свой сказал мне чтоб видно было что там НИЧЕГО ТАКОГО он никому не пишет. Я подумала сначала фиг с ним, может и правда зае..ло его только тюремное общение, но сейчас уже все это мне не кажется таким безобидным лепетом.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 26.3.2011, 10:52
Сообщение #143

Матёрый участник

Девочки, социальные сети дейчствительно напрягают ,если доверия нет ,то это ваще жесть, везде какие-то подозрения мерещутся. Я не исключение ,тоже через это всё прошла ,ревновала ,ругалась, выясняла отношения, а сейчас ,сейчас просто тупо не обращаю особого внимания ,не напоминаю ему об одноклассниках ,так вот, прогресс на лицо ,раньше ,когда он меня там видел ,как специально на нервоз выводил, типа позлить штоль, а сейчас ,меня там типа нет, и ему туды особо уже не хочется лазить. А вообще, если мужчина ИЩЕТ общение на стороне ,значит надо срочно принимать меры, значит ему с вами не интересно ,моё мнение таково.

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 26.3.2011, 11:02
Сообщение #144

Активный участник

Цитата(snezinka @ 26.3.2011, 10:16) *
Девочки, социальные сети дейчствительно напрягают ,если доверия нет ,то это ваще жесть, везде какие-то подозрения мерещутся. Я не исключение ,тоже через это всё прошла ,ревновала ,ругалась, выясняла отношения, а сейчас ,сейчас просто тупо не обращаю особого внимания ,не напоминаю ему об одноклассниках ,так вот, прогресс на лицо ,раньше ,когда он меня там видел ,как специально на нервоз выводил, типа позлить штоль, а сейчас ,меня там типа нет, и ему туды особо уже не хочется лазить. А вообще, если мужчина ИЩЕТ общение на стороне ,значит надо срочно принимать меры, значит ему с вами не интересно ,моё мнение таково.

Я тоже думаю, раз ищет значит не интересно, только вот какие меры то надо срочно принимать не понимаю. Раз не интересно со мной такой какая есть, другой мне уже стать да и желания нет строить из себя кого-то чтоб его такого драгоценного заинтересовать. Не хочет, ну и не надо, буду жить как раньше жила без него, вот... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 26.3.2011, 11:05
Сообщение #145

Матёрый участник

Цитата(Светлячок @ 26.3.2011, 12:26) *
Я тоже думаю, раз ищет значит не интересно, только вот какие меры то надо срочно принимать не понимаю. Раз не интересно со мной такой какая есть, другой мне уже стать да и желания нет строить из себя кого-то чтоб его такого драгоценного заинтересовать. Не хочет, ну и не надо, буду жить как раньше жила без него, вот... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
Знаешь ,если каждый день есть булочку с маслом ,в конце концов захочется и корочки хлеба.
А вообще, если тебе самой не особо то хочется ,то махни рукой на всё и живи как раньше ,и нет проблем.НО....что-то мне подсказывает что на самом деле ты переживаешь .

+Цитировать сообщение
Silver Puma
сообщение 26.3.2011, 11:13
Сообщение #146

Участник
**

Из: Москва

Все-таки общение и чтение - полезная веСчь!! Такая же фигня! А как оказалось - не у меня одной. И жить стало легче!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 26.3.2011, 11:15
Сообщение #147

Активный участник

Цитата(snezinka @ 26.3.2011, 10:29) *
Знаешь ,если каждый день есть булочку с маслом ,в конце концов захочется и корочки хлеба.
А вообще, если тебе самой не особо то хочется ,то махни рукой на всё и живи как раньше ,и нет проблем.НО....что-то мне подсказывает что на самом деле ты переживаешь .

Конечно переживаю, и не махнуть мне на это все рукой, только вот не знаю что делать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Разговор с ним об этом у меня уже был, и тем не менее он продолжает. Десять раз одно и то же ему повторять как-то унизительно по-моему. Решила включить игнор... Не знаю правда сколько продержусь, но постараюсь подольше. Может так поймет кто ему в этой жизни интереснее и нужнее. Больше не знаю как (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 26.3.2011, 11:22
Сообщение #148

Матёрый участник

Цитата(Светлячок @ 26.3.2011, 12:39) *
Конечно переживаю, и не махнуть мне на это все рукой, только вот не знаю что делать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Разговор с ним об этом у меня уже был, и тем не менее он продолжает. Десять раз одно и то же ему повторять как-то унизительно по-моему. Решила включить игнор... Не знаю правда сколько продержусь, но постараюсь подольше. Может так поймет кто ему в этой жизни интереснее и нужнее. Больше не знаю как (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
Я не знаю вашу историю ,по-этому особо наверное и посоветовать ничего не смогу ,я сужу по своим отношениям, ИГНОР не есть лучший способ ,потому как выяснение отношений всё равно будет, только каким? Либо истерики, вопли, слёзы, сопли, либо спокойный разговор, что маловероятно в данной ситуации ,потому как ты чувствуешь себя сейчас обиженной ,задето женское самолюбие.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 26.3.2011, 11:25
Сообщение #149

Эксперт

мое мнение - надо ставить вопрос ребром!!!! скучно в тюрьме сидеть, не фиг попадать туда было, а попал иди книжку в библиотеке возьми и читай а не с бабами всяческими ля-ля разводи!!!!

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 26.3.2011, 11:43
Сообщение #150

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 26.3.2011, 10:49) *
мое мнение - надо ставить вопрос ребром!!!! скучно в тюрьме сидеть, не фиг попадать туда было, а попал иди книжку в библиотеке возьми и читай а не с бабами всяческими ля-ля разводи!!!!

Согласна на все 100% (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Добавлю только, что не фиг серьезные отношения начинать, раз скучно без бабьего хоровода ему бедняжечке. Все девы, я настроена решительно держать стойку, или ..или. Из своего опыта с бывшим знаю, что если сейчас пойду на компромисс, то потом у него уже будет как должное, что Светик все должна понимать((( Не хочу так больше!!!!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 26.3.2011, 11:59
Сообщение #151

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Светлячок @ 26.3.2011, 12:07) *
Согласна на все 100% (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Добавлю только, что не фиг серьезные отношения начинать, раз скучно без бабьего хоровода ему бедняжечке. Все девы, я настроена решительно держать стойку, или ..или. Из своего опыта с бывшим знаю, что если сейчас пойду на компромисс, то потом у него уже будет как должное, что Светик все должна понимать((( Не хочу так больше!!!!

У меня тоже на днях выполз на сайт знакомств при чем еще и пароль сменил, и заявил мне, что я дура. Я чем больше об этом всем думаю, тем больше это и происходит по нарастающей, как снежный ком. Мы сами притягиваем это в нашу жизнь, нам это покоя не дает и это происходит снова и снова, правильно Снежинка говорит, что не надо все мысли фокусировать на этом и не надо разгонять плохое в своих головах. Я конечно не хочу выглядеть дурой, чтоб за моей спиной крутили с другими, но и свою жизнь портить не хочу. Все, с этой минуты буду думать о том, чего я хочу, а не о том, чего не хочу. Нет этого и все тут. Лучше я мысленно буду притягивать, чтоб он по новым поправкам побыстрее вышел и что-то сделаю для этого, чем сидеть и караулить его по ночам. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 26.3.2011, 12:11
Сообщение #152

Матёрый участник

Маш, немного не в тему ,но скажу ,знаешь что заметила ,как тока напишу в статусе каку-нить фигню слезливую ,грустную, так обязательно повздорим, итак уже много раз было ,мысли они материальны, ща написала что Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ,и действительно себя таковой ощущаю. Гоните прочь дурные мысли, думайте о хорошем и оно непременно сбудется!!!

Сообщение отредактировал Мица - 26.3.2011, 20:31

+Цитировать сообщение
Silver Puma
сообщение 26.3.2011, 12:13
Сообщение #153

Участник
**

Из: Москва

Апплодисменты!!! Как часто бывает в жизни - девушка/женщина совершенно несерьезно и вяло отвечает некоторым знакомым по социальным сетям. И если увидет это ее ревнивец-партнер, то возмущенно отвечаешь: ты что?!? С ума сошел? Это вообще никто, зовут его никак и он мне не нужен. Просто мы давно знаем друг друга и я вежливо отвечаю на вопросы. Знакомая ситуация?
А тут, в ситуации, когда тяготы по содержанию сидельца полностью легли на ваши плечи - невольно задаешься собственничеством кормильца. А почему, собственно, он общается? почему не мне, любимой, дифирамбы пишет? У самой такие же вопросы в голове часто возникают. И когда окончательно падает настроение, то включается мозХ, который подсказывает: а не все ли тебе равно, где и с кем он? Если это твой человек - будет с тобой. если нет - ничто его не удержит. Спорт, фото, статьи к друзьям на сайт - что, мало в жизни увлечений? То, что сейчас со многими происходит - называется созАвисимость. ( в словаре:
Созависимый человек — это тот, кто тратив все свои силы на то, чтобы управлять поведением другого человека и совершенно игнорирует удовлетворение собственных жизненно важных потребностей.
Созависимость — это нарушение личности, при котором становится необходим контроль ситуации во избежание неблагоприятных последствий; нарушаются границы в области личных взаимоотношений; остаются без внимания свои собственные нужды; все свои интересы отождествляются с интересами наркомании или алкоголика.
Созависимость — это болезненное состояние эмоциональной, психологической и поведенческой сферы, развившееся в результате длительного стресса и руководства набором подавляющих правил, согласно которым не позволительно открыто выражать свои чувства, обсуждать личные и межличностные проблемы.)
Может быть я не права?

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 26.3.2011, 13:12
Сообщение #154

Эксперт

Девочки, а я Вот не согласна с вашими последними размышлениями.Если есть проблема, то её нужно решать, а не делать вид,что её нет или занимать себя кучей ДРУГИХ интересов лишь бы не вспоминать, как на твои слова забили. И мне трудно поверить, что тут не лезут в голову мысли,что забили-то не только на слова твои, но и на тебя тоже, раз не хотят понять.Вот лично моё мнение, что чел защищает, даже идет на конфликт с любимым чел,если для него ВАЖНО то, что он так яростно защищает и отстаивает. И вряд ли он пойдет на конфликт из-за ничего не значащих: Привет, пока, как дела, как погода?Скажете отстаивает свою свободу? Так, соглашаясь на отношения,чел прекрасно понимает, что этим самым согласен на частичное ограничение своей свободы и на то, что придётся считаться с мнением близкого человека. Почему же тогда так? Можно общаться, если Любимый или любимая не против.А если против, то я бы уже по выбору предположим я или сайт, сделала бы выводы.А то как-то странно получается...он плюнул на скажем моё мнение и общается, а я стараюсь мыслить позитивно, надеясь, что это заставит его одуматься? Как,то, на мои взгляд, нет тут причинно-следственных связей.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 26.3.2011, 14:36
Сообщение #155

Матёрый участник

Юль, соглашусь со многим, просто я например сразу поняла ,что я для него значу больше чем сайт знакомств ,он удалился сам ,даже просить и топать ногами не пришлось ,а вот с классников не удаляется и я его понимаю, там друзья ,с которыми нет, нет, да происходит общение ,по телефону много не наговоришь ,а парой сообщений перекинуться всегда можно.

Сообщение отредактировал Мица - 26.3.2011, 20:31

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 26.3.2011, 16:15
Сообщение #156

Эксперт

Снеж, так в том-то и дело,что ты понимаешь и не против.А если из-за этого конфликты? Если это заставляет нервничать любимого чел., то тогда на фиг это надо? У нас на компе одноклассники мужа в закладках, в общем доступе.Потому что там скрывать нечего. Мне, кажется, тут Девочки сами должны для себя решить: принципиально для них это или нет. И предерживаться одной из этих линий. Если принципиально, то тогда воевать до победного конца,используя все методы: и разговоры,и убеждения,и, если понадобиться, и ультиматум. А если не принципиально,то тогда пусть сидит себе на здоровье в инете, и нечего тогда вообще претензии предъявлять,ведь если твоё, то никуда не денется!:) а то сегодня поорали, а завтра, мол, чего нервы трепать? Пусть сидит, а на это и расчет был. И все нервотрепки были зря. А Вот если бы знал муж, что если это важно для жены, то она пойдет до конца, Вот тут бы сразу и уступил! А то Девочки предъявят ультиматум,а потом сидят и причитают:это, наверное, всё! Он больше не позвонит! Да как всё? Да как не позвонит? Куда он денется! Уступит сразу, как поймет, что ЕМУ В ЭТОТ РАЗ НЕ УСТУПЯТ ТОЧНО! А если не уступит, то что это за отношения, если готовы из-за инета разбежаться?Настоящие чувства способны пережить намного больше, чем возня из-за какого-то инета. А если меняют ваше спокойствие на своё общение в инете, то нужны ли такие отношения? ИМХО.И тут и загоняться нечего. Напрягает его общение- воюйте до конца! И он обязательно уступит, куда он денется? ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ НАСТОЯЩИЕ.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 26.3.2011, 16:38
Сообщение #157

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(звездюля @ 26.3.2011, 13:36) *
Девочки, а я Вот не согласна с вашими последними размышлениями.Если есть проблема, то её нужно решать, а не делать вид,что её нет или занимать себя кучей ДРУГИХ интересов лишь бы не вспоминать, как на твои слова забили. И мне трудно поверить, что тут не лезут в голову мысли,что забили-то не только на слова твои, но и на тебя тоже, раз не хотят понять.Вот лично моё мнение, что чел защищает, даже идет на конфликт с любимым чел,если для него ВАЖНО то, что он так яростно защищает и отстаивает. И вряд ли он пойдет на конфликт из-за ничего не значащих: Привет, пока, как дела, как погода?Скажете отстаивает свою свободу? Так, соглашаясь на отношения,чел прекрасно понимает, что этим самым согласен на частичное ограничение своей свободы и на то, что придётся считаться с мнением близкого человека. Почему же тогда так? Можно общаться, если Любимый или любимая не против.А если против, то я бы уже по выбору предположим я или сайт, сделала бы выводы.А то как-то странно получается...он плюнул на скажем моё мнение и общается, а я стараюсь мыслить позитивно, надеясь, что это заставит его одуматься? Как,то, на мои взгляд, нет тут причинно-следственных связей.

В теории это может быть и звучит так все просто: плюнул на твое мнение, делай выводы. Ну да, сделала выводы, уходить что ли от него, ультиматумы ставить, не разговаривать, сменить симку? Не слышит человек, что я пытаюсь донести, знает, что это не правильно, что так не должно быть, но делает по своему, к тому же и меня не ограничивает в моих передвижениях по просторам рунета. Грузиться этим постоянно? Постоянно бороться за свое мнение, отстаивать свои интересы, доказывать что он должен быть со мной только на моих условиях? Мозолить взглядом телефон, не спать до 5-ти утра поджидая его в интернете и изводить себя? Или уходить прождавши его столько времени и не дождавшись? Не вижу смысла в этом всем, моя жизнь проходит, на что ее трачу? Фи.. хочет быть со мной - пусть будет, не хочет, пусть катится на какие угодно сайты знакомств, а я лучше с фотиком по заброшенным усадьбам полазию да по подземельям, чем караулить его.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 26.3.2011, 17:12
Сообщение #158

Эксперт

Мaш.a смысл этого всего тогда? Я не убеждаю тебя ни в чем, я не призываю плюнуть, я пытаюсь рассуждать! Ты утрируешь всё! Быть с тобой не на твоих условиях, а прислушиваться к мнению любимого человека. Понимать не только свою боль. Ну дождаться можно, а дальше? Думаешь рядом будет больше прислушиваться? Не знаю, Конечно, но моё мнение вряд ли!и как тогда? Или не парилась там, не будешь и тут? Пусть делает что хочет? Получается что ты должна быть с ним только НА ЕГО УСЛОВИЯХ? Маш, у меня не такой большой опыт семейной жизни, но я пока не пойму, как мои переживания могут быть не важны любящему человеку? Так же как и его мне?

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 26.3.2011, 17:19
Сообщение #159

Активный участник

Извините, что влезаю, но ПОЛНОСТЬЮ С ЮЛЕЙ СОГЛАСНА. Просто очень больно, когда даже не пытается мой любимый человек меня понять. А продолжает свое общение как ни в чем не бывало и делает мне очень больно. Вообщем засомневалась я очень, мой ли это человек...

Сообщение отредактировал Мица - 26.3.2011, 20:32

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 26.3.2011, 17:35
Сообщение #160

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Я вот хочу задать такой вопрос-девушки,а если ваш мужчина устроиться работать и там будет много женщин,кому то комплимент,кого то за плечи приобнял,на кого то посмотрел.Вы ему выколите глаза,вырвете язык и отрежете руки?А это ведь жизнь не инет)))

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему