Сеня Уставший по просьбе форумчан, Проза лагерная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Сеня Уставший по просьбе форумчан, Проза лагерная |
13.7.2011, 18:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
|
|
|
18.7.2011, 15:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.7.2011 Пользователь №: 12184 |
Сеня,прочитал несколько ваших рассказов и сложилось впечатление,что вы пользуетесь архивом МВД.при их написании.Это правда?
|
|
|
24.7.2011, 21:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
Сеня,прочитал несколько ваших рассказов и сложилось впечатление,что вы пользуетесь архивом МВД.при их написании.Это правда? А даже если и пользуеться,что это меняет?Или низзя?Полюбому с материалами какимито работает,шоб быть в теме.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
25.7.2011, 14:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.7.2011 Пользователь №: 12184 |
А даже если и пользуеться,что это меняет?Или низзя?Полюбому с материалами какимито работает,шоб быть в теме.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Почему низзя?Очень многие популярные у обывателей авторы криминального жанра пользуються для написания своих книг материалами МВД.это и Даниил Корецкий и Маринина и многие другие.Но дело несколько в другом -эти авторы не скрывают источников своих так сказать познаний о криминальном мире и их произведения воспринимаються адекватным читателем как мусорские сказки.А Сеня Уставший на мой взгляд отличаеться от них лишь тем,что преподносит себя как человек познавший и прошедший эту жизнь изнутри.Возможно он и сидел,но как известно сидеть можно по разному.Отсюда ,и многочисленные ляпы ,которые он по незнанию или недопониманию допускает в своём творчестве. |
|
|
25.7.2011, 17:02
|
|
Почему низзя?Очень многие популярные у обывателей авторы криминального жанра пользуються для написания своих книг материалами МВД.это и Даниил Корецкий и Маринина и многие другие.Но дело несколько в другом -эти авторы не скрывают источников своих так сказать познаний о криминальном мире и их произведения воспринимаються адекватным читателем как мусорские сказки.А Сеня Уставший на мой взгляд отличаеться от них лишь тем,что преподносит себя как человек познавший и прошедший эту жизнь изнутри.Возможно он и сидел,но как известно сидеть можно по разному.Отсюда ,и многочисленные ляпы ,которые он по незнанию или недопониманию допускает в своём творчестве. Если можно про ляпы поподробнее,я очевидных явных ляпов не просёк,видимо невнимательно читал.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Давайте найдём,где ляпы,и укажем ему на несостыковки.
|
|
|
26.7.2011, 13:23
|
|
Если можно про ляпы поподробнее,я очевидных явных ляпов не просёк,видимо невнимательно читал.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Давайте найдём,где ляпы,и укажем ему на несостыковки. Если ты отбывал ,то мне незачем указывать тебе на ляпы-они в неправильном понимании жизни Порядочных арестантов,а ведь именно их жизнь пытался изобразить на бумаге Сеня Уставший.Во первых как было справедливо подмеченно выше,автор недопонимает значения слов которыми пользуеться,во вторых в глазах читателей он пытаеться очернить преступный мир,по прочтению,складываеться впечатление что за забором сплошь стукачи ,педерасты и гады.Что авторитетные арестанты гребут под себя,что Порядочность в них наносная,а автор снимает с них маски.Я не буду цитировать и спорить,но по прочтению осталось мнение что автор далёк от того что пишет. |
|
|
26.7.2011, 15:48
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Сеня не далек от того что пишет , но как вы сами написали у него свой взгляд .... И как видите он отличается от вашего ....
|
|
|
26.7.2011, 20:37
|
|
Сеня не далек от того что пишет , но как вы сами написали у него свой взгляд .... И как видите он отличается от вашего .... Девушка,я не согласен с вами.(позволю себе немного тавтологии и соглашусь с тем что Сеня НЕДАЛЁК) Я например не беря в пример себя,не смог бы написать о житие на северном полюсе с чужих слов,потому ,что не бывал там.И мой рассказ об этом выглядел бы в глазах полярников как наглая ложь.Сеня же Уставший,по моему мнению позволяет себе сочинять повести о крытом режиме ,куда его и близко не заносило.Более того он вводит своих читателей в блудняк(фактами),что в России ДВЕСТИ!крыток. И берёт на себя смелость описывать житие Воров на этих крытках.А то что его взгляд отличаеться от моего-то слава Богу! |
|
|
27.7.2011, 19:56
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Когда я читала своему мужу выдержки из Сененых произведений ( сидевшему и на крытых и в особых тюрьмах ,в частности в "Полярной сове " и "Белом лебеде ")...его мнение тоже что Сеня далек от этого ..но опять Сеня выступает как писатель , а не как автобиограф или публицист и то поэтому может иметь свой взгляд и своё мнение .....И описывать все по своему ....
|
|
|
1.8.2011, 15:43
|
|
Ответ для ростка от Сени : он архивами не пользовался ! ( Весь пост не выложу - Сеня писал его в неадеквате ).
Кроме того Сеня считает что только Солженицен и он Сеня написали правду о зоне . Сообщение отредактировал airika - 1.8.2011, 15:45 |
|
|
1.8.2011, 19:46
|
|
Ответ для ростка от Сени : он архивами не пользовался ! ( Весь пост не выложу - Сеня писал его в неадеквате ). Кроме того Сеня считает что только Солженицен и он Сеня написали правду о зоне . спасибо..смысл поста ясен. Мне кажеться (если уж Сеня берёться сравнивать себя с Солженициным),что написание у них довольно таки разное,в силу разного видения лагерной жизни..если Солженицын описывает лагерь с устоявшейся должностной позиции бугра,то Сеня видит лагерь или размытым,непонимающим взглядом человека,не определившигося кем он жил(что бы не быть голословным-он так и пишет-мы не знали кем мы жили) или же описывает зону с чужих слов..В этом я вижу их различие..Но есть и схожесть между их произведениями..на мой неискушённый взгляд она в том,что оба автора ориентировали свои произведения на читателя отдалённого от мест лишения свободы.,.который примет написанное за чистую монету.Ведь и тот и тот пишут не от души,а ради комерческой выгоды. |
|
|
1.8.2011, 20:01
|
|
Для души почитайте то что написал ЭДОС . Правда это от глубины души ....
|
|
|
1.8.2011, 20:31
|
|
Для души почитайте то что написал ЭДОС . Правда это от глубины души .... Тань..неужели думаешь не читал?..и Метаморфозы и Снег и Уголь и Чуйская долина прочитаны мною не по одному разу..в интернете,а что то и в печатном издании.просто в Сениной теме не хочу говорить об этом. |
|
|
2.8.2011, 13:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 7061 |
А я вот читал, читал последние посты и нехрена не понял того, што Сеня далёк или НЕ лалёк в своих произведениях!? В одном пишите, што НЕ далёк, в другом, што далёк...... Всёж нужно как то определяться......
Сообщение отредактировал ProvokatorK - 2.8.2011, 13:15 |
|
|
2.8.2011, 19:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
А я вот читал, читал последние посты и нехрена не понял того, што Сеня далёк или НЕ лалёк в своих произведениях!? В одном пишите, што НЕ далёк, в другом, што далёк...... Всёж нужно как то определяться...... А Вы между строк прочитать попытайтесь... и всё понятно станет сразу. не зря же у Сени предмодерация постов включена. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 2.8.2011, 19:45 |
|
|
3.8.2011, 18:02
|
|
А я вот читал, читал последние посты и нехрена не понял того, што Сеня далёк или НЕ лалёк в своих произведениях!? В одном пишите, што НЕ далёк, в другом, што далёк...... Всёж нужно как то определяться...... а ты вчитайся..смысл в том что Сеня ооочень далёк от понимания лагерного уклада и недалёк от создания товаров широкого потребления(в данном случае его книг,написанных именно для тех кто не был за решкой и верит автору) смысл в том,что он(Сеня уставший)недалёкий человек,пишуший на далёкие от него темы(в которых он ни сном не духом ,не понимает)так яснее я выразился? Сообщение отредактировал airika - 6.8.2011, 14:07 |
|
|
6.8.2011, 14:09
|
|
Росток выношу вам устное предупреждение . Вам может не нравится творчество Сени , но переходить на личности в этом разделе я не позволю ...
Сообщение отредактировал airika - 6.8.2011, 14:09 |
|
|
6.8.2011, 14:32
|
|
Для Сени : пока Вы будете кричать и приводить аргументы опираясь на личность , оскорблять - ваши посты будут появляться только через предмодерацию .... Вот даже написанный вами ответ -я не выложу , потому что ,Сеня , . он не адекватен - опять переход на личности ... Или же мне выкладывать его с цензурой ? Но я не цензор ! Сеня вы умный и взрослый мужчина ! Так и ведите себя соответственно ... Опять кому то нравится кому то нет . Мне например вами написанный взгляд на некоторые вещи ближе , чем моему мужу ... И по мне это так ...но опять я там не была , а Людям оттуда - не все нравится . Но ведь никто и не отнимает - Вы написали так как посчитали нужным и в праве ...это ваше авторское право .
Можете пост по межличностным отношениям выкладывать в личках ... Сообщение отредактировал airika - 6.8.2011, 14:32 |
|
|
6.8.2011, 14:43
|
|
Для ростка от Сени :Смысл в том, что я написал книгу. Книгу. ты, росток, это ваще можешь осознать своими умными мозгами)))? Она, эта книга, издана. В Москве.[/i[i]]Ты же сам ......- никогдда такого не на)))))напишешь.........А видел я уж поболее твоего...........И поменее некоторых своих товарищей я видел))))....... Своё ты НИКОГДА не напишешь. Это факт. Тебе нечего писать. Ну, ладно, пиши сюда))). Краткие инфосблёвы.........
......А у меня уже никак не отберёшь - книга-то написана, издана, опубликована и многим даже подарена с моею личной подписью...... Это суть вашего поста если убрать все межличностные комментарии ...И претензии ко мне как модератору . Сообщение отредактировал airika - 6.8.2011, 14:43 |
|
|
6.8.2011, 16:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Для Сени : пока Вы будете кричать и приводить аргументы опираясь на личность , оскорблять - ваши посты будут появляться только через предмодерацию .... Вот даже написанный вами ответ -я не выложу , потому что ,Сеня , . он не адекватен - опять переход на личности ... Или же мне выкладывать его с цензурой ? Но я не цензор ! Сеня вы умный и взрослый мужчина ! Так и ведите себя соответственно ... Опять кому то нравится кому то нет . Мне например вами написанный взгляд на некоторые вещи ближе , чем моему мужу ... И по мне это так ...но опять я там не была , а Людям оттуда - не все нравится . Но ведь никто и не отнимает - Вы написали так как посчитали нужным и в праве ...это ваше авторское право . Можете пост по межличностным отношениям выкладывать в личках ... Аирика, благодарочка Вам душевная. Всё Вы правильно говорите. Не прощаемся. С уважением Сеня |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:15 |