Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
18 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д.
MIA
сообщение 15.12.2010, 11:11
Сообщение #61

Эксперт

Цитата(BLONDI @ 15.12.2010, 10:32) *
мы решили что ему две недели хватит.и то это чтоб доки сделать и осмотрется маленько
Катюш,не хватиит 2-х недель на восстановление документов....

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 15.12.2010, 11:15
Сообщение #62

Активный участник

Цитата(MIA @ 15.12.2010, 10:35) *
Катюш,не хватиит 2-х недель на восстановление документов....
в принципе нам только прописатся и в ментовку на учет. остальные все доки в норме.а что там еще какие доки нужно?водительское дак его не к спеху.

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 15.12.2010, 17:15
Сообщение #63

Матёрый участник

Из: РФ

Никогда не могла заниматься накоплением денег , ни на праздники, ни на чёрные дни.
Машину к его выходу покупать не собираюсь , а на остальное-одежда и обувь на выход,это он сам решает , надеюсь ему пенсии хватит. Если не хватит, то добавлю.
Дома родители ждут ,так что о жилье можно быть спокойным. Своё хозяйство -кормить есть чем , пока будет выяснять насчёт работы. Главное,чтоб со здоровьем всё наладилось.
Сама смеюсь - Буду жена вахтовичка. Потому как сейчас у меня работа с хорошим доходом, а вот если переехать к любимому на Алтай , то придётся начинать с нуля.
Правда сам надеется, что как и раньше сможет кормить семью , а меня готовит к роли домохозяйки.
Считаю , что мужчина не должен расслабляться , и при возможности нужно сразу работу искать , а кто-то может и заранее перед выходом инфу получить, где требуются рабочие руки,но никак не за счёт женщины устраивать себе период адаптации.
Я однажды сказала своему мысль ,что подкопить бы мне надо деньжат к его выходу.Смеялся долго.
Даже если накоплю , то это будет НЗ для сложных ситуаций , но никак для развлечений.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.12.2010, 17:49
Сообщение #64

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(BLONDI @ 15.12.2010, 10:32) *
оль не согласна с тобой маленько.в материальном плане да конечно готовится надо.шмотки там и то се. но вот на развлечения в длиной три месяца например я против. да и слишком это долго. мы решили что ему две недели хватит.и то это чтоб доки сделать и осмотрется маленько. не хочет он дома долго сидеть.да за три месяца можно привыкнуть к халяве.

Кать,я писала не всмысле развлекаться три месяца,но и не экономить.Это я так для себя решила,чтоб в загашничке лежала денежка,мало ли что,но ведь ему знать об этом не обязательно,правда? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Ведь,это я готовлюсь к совместной вольной жизни,это мой личный план и подготовка!
На шею (в материальном плане) не посажу,но и первое время...Оно мне больше нужно,я с ним хочу радоваться,а не думать о том,что нужно на работу,бля,и жить не на что.Вот и решила,что готовиться буду именно так.

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 15.12.2010, 17:52

+Цитировать сообщение
Ulenka
сообщение 15.12.2010, 19:04
Сообщение #65

Участник
**

Из: Омск

а у нас даже тем таких не возникает....с одеждой решила,квартира есть....нам на романтику 2 дня и работаааа!!!!!!!!!! сам решил,его ждут.адаптация?мало был там.документы?пока делает и так будет работать...

+Цитировать сообщение
Карапузка
сообщение 15.12.2010, 22:47
Сообщение #66

Активный участник

Цитата(Светозара @ 15.12.2010, 16:04) *
а в кайф за счет жены - это всё нормально?! странно как...

Если жена сама кайфует от этого, готовится, откладывает деньги то ради бога. Но в случае с заочницами это все менее актуально. Не согласны?

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 16.12.2010, 8:25
Сообщение #67

Матёрый участник

Я тоже стала задумываться о карте и ее пополнении. Получится прилично ее пополнить это будет хорошо, а нет то хоть на мелкие расходы ему будет. ))))

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 16.12.2010, 9:42
Сообщение #68

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Ольга жена Сергея @ 15.12.2010, 22:39) *
а что за карточка?ну-ка ну-ка поподробнее...

Оля!почитай в этой теме пост 33 и далее.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.12.2010, 9:58
Сообщение #69

Модератор

Из: мир

Цитата(Hanuma @ 16.12.2010, 7:42) *
Спасибо, с родителями уже дружу.))) Но основой они вряд ли станут, потому как пенсионеры уже. А основой по ходу я буду. С мозгами все в порядке, это я люблю чтоб не хуже других, а его и черный хлеб устроит.))

Да не я смеюсь, он смеется. Хоть и расплачивается САМ, но деньги-то все равно ваши. Не все мужчины могут это принять как должное.

Стоп ! Ваши ,его - у вас что семья или вы так полежать рядом решили ....
А вот сейчас он сам расплачивается ... это как можно сейчас подвести к очень неприятным моментам - покупает вас и т.д. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Давайте исходить у вас любовь и отношения . Вы его кем считаете (не важно расписаны или нет )- мужем ....?
Так какой вариант дележа ?! В семье когда то может один в следующий раз другой ... На то она и семья ...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.12.2010, 10:02
Сообщение #70

Модератор

Цитата(Карапузка @ 16.12.2010, 7:15) *
Я не думаю об этом как о неизбежном. Но и исключить тоже не могу, правда?
В жизни всякое бывает. Может меня, что то не устроит, может его.

Это ваше восприятие , а кто то воспринимает позитивно и даже если не сложится не будет жалеть о том ,что купила ему одежду на выход и жила не считая копейки пока он не устроился на работу .... Тут не говорят что надо ему сразу БМВ покупать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Просто каждая делает как не ему удобно , а ей ....

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 16.12.2010, 11:29
Сообщение #71

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(airika @ 16.12.2010, 10:22) *
Стоп ! Ваши ,его - у вас что семья или вы так полежать рядом решили ....
А вот сейчас он сам расплачивается ... это как можно сейчас подвести к очень неприятным моментам - покупает вас и т.д. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Давайте исходить у вас любовь и отношения . Вы его кем считаете (не важно расписаны или нет )- мужем ....?
Так какой вариант дележа ?! В семье когда то может один в следующий раз другой ... На то она и семья ...

Да я ведь не об этом! Не о дележе. А о реакции мужчины на то, что по выходу ему вручается карточка, на которой любимая женщина скопила для него деньги. Для кого-то это нормально, а кто-то воспитан по-старинке и ему стремно будет тратить эти деньги на себя. Пока сам не заработает.
Помните обиду Василисы Премудрой? Так как раз такой вариант.
Я не ЗА и не ПРОТИВ, я просто рассуждаю.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.12.2010, 11:41
Сообщение #72

Модератор

Цитата(Hanuma @ 16.12.2010, 10:53) *
Да я ведь не об этом! Не о дележе. А о реакции мужчины на то, что по выходу ему вручается карточка, на которой любимая женщина скопила для него деньги. Для кого-то это нормально, а кто-то воспитан по-старинке и ему стремно будет тратить эти деньги на себя. Пока сам не заработает.
Помните обиду Василисы Премудрой? Так как раз такой вариант.
Я не ЗА и не ПРОТИВ, я просто рассуждаю.

Она их скопила не для него ,а для -НИХ . А ты вспомни ситуацию Василисы с другой стороны ,как ему стремно стоять рядом когда она рассчитывается. Ведь не обязательно говорить это для тебя , а говорить это наш семейный бюджет ....

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 16.12.2010, 16:03
Сообщение #73

Матёрый участник

Из: РФ

Если есть необходимость подкопить средств ,чтобы не портилось настроение от нехватки на самое необходимое и даже на погулять,то может любой способ сгодиться - и карточки , и банка -копилка . Но главное - это делать в первую очередь для себя любимой , а не для того , чтоб "райские кущи" устраивать показательные для своего мужчины , прямо как мамка -нянька. Заначка необходима , если предполагаются трудности с его трудоустройством, а ваш бюджет расписан строго по конвертам и лишнего не остаётся. Желание женщины заботиться и сделать праздник в связи в выходом - это понятно,но и мужчина должен понимать , он добытчик и кормилец, а потому долго не должен расслабляться . Вышел ,отметил , и в поле пахать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 16.12.2010, 17:11
Сообщение #74

Эксперт

Цитата(Туся51 @ 16.12.2010, 15:27) *
Вышел ,отметил , и в поле пахать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вот только не у всех так получится...и мое мнение,если это всеже семья,а не хуйня любит-нелюбит,ни чего зазорного в накоплении женой денег для общего блага не вижу.Лично мы семья,в семье все все общее.И жизнь с разделением кошельков это твое а это мое я нехочу.

+Цитировать сообщение
Ленточка
сообщение 16.12.2010, 19:41
Сообщение #75

Участник
**

Из: Юкрайна

нам тоже осталось совсем немножко еще))))Денег немного накопила на первое время, пусть хоть на мелочи, но будут....Усиленно стала готовится, осталось то еще 31 день... только делаю что суечусь то тут то там...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif)

+Цитировать сообщение
Карапузка
сообщение 16.12.2010, 23:19
Сообщение #76

Активный участник

Цитата(airika @ 16.12.2010, 9:26) *
Это ваше восприятие , а кто то воспринимает позитивно и даже если не сложится не будет жалеть о том ,что купила ему одежду на выход и жила не считая копейки пока он не устроился на работу .... Тут не говорят что надо ему сразу БМВ покупать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Просто каждая делает как не ему удобно , а ей ....

Тут я с вами не совсем согласна. Мне кажется, что некоторые зк обладая огромным даром убеждения, могут ненавязчиво выдавать свои желания за наши. В конечном итоге они получают то, что им надо, а нам кажется, что мы сами и небыли против давая им это. Кто то из девочек может понять и разобраться, а кто то нет. Прочитав огромное количество историй на этом форуме это становится очевидно (взять хотя бы Свет(у) из темы «Жены и заочницы»).

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 16.12.2010, 23:34
Сообщение #77

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Карапузка @ 16.12.2010, 23:43) *
Тут я с вами не совсем согласна. Мне кажется, что некоторые зк обладая огромным даром убеждения, могут ненавязчиво выдавать свои желания за наши. В конечном итоге они получают то, что им надо, а нам кажется, что мы сами и небыли против давая им это. Кто то из девочек может понять и разобраться, а кто то нет. Прочитав огромное количество историй на этом форуме это становится очевидно (взять хотя бы Свет(у) из темы «Жены и заочницы»).

Карапузка, вы неадекват с реальнодумающими не путайте!!!!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 16.12.2010, 23:34
Сообщение #78

Эксперт

Из: Город Герой Москва

карапузка,я не совсем понимаю за чем вы ждете то тогда?На что расчитываете?Очница-заочница.
Вы наверно не в курсе,но большинство девочек заочниц уже жены!Или по вашему это тоже не считатся?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.12.2010, 0:34
Сообщение #79

Модератор

Цитата(Карапузка @ 16.12.2010, 22:43) *

Знаете есть Фраза "...обманываться рад "" ... Человеку внушить можно только тогда когда он сам готов к этому ... И правда вы как то забыли о том ,что многие девушки узаконивают свои отношения и у них становится семья ... а как следствие когда он выходит опять она это делает не для него ,а больше для них обоих....

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 17.12.2010, 1:37
Сообщение #80

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(MIA @ 16.12.2010, 17:35) *
Лично мы семья,в семье все все общее.И жизнь с разделением кошельков это твое а это мое я нехочу.

Я вот тоже не вижу смысла разделять на твое-мое, у меня кредитка, в ней всегда "накопления" есть, к тому же раз он мой муж, значит она однозначно не только моя и ответственность за нее не только на мне.

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему