Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
13.9.2010, 11:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.2.2010 Из: Омск Пользователь №: 6931 |
сейчас про меню прочитала и заулыбалась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мне голубцы заказал ,вчера говорит :делай побольше!!! я: ведро подойдёт ?как на свадьбу в деревне?муж :какая свадьба ?я САМ ВСЁ СЪЕМ!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) у нас меню схожее.... перец фаршированный... моя сестра сказала, что слишком просто (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а так, то мы с ним меню не обсуждали. сегодня купила новое постельное белье (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ..эта "тема" больше волнует (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) эх..... |
|
|
15.9.2010, 13:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
Мы с мамой (его мамой) на выход тоже присматриваем одёжку: брюки, свитер...
случай вышел по этому поводу: просили мы его там мерки снять. Он, как обычно: "да-да"... ну, обещанного 3 года ждут, мы ждали пол года и решили сами на ДС замерить. Приехала я на ДС с лентой... да так мы были заняты, что не до того было - хотя лента всё ДС пролежала на самом видном месте. Приезжаю домой, говорю маме: "не поверишь - но мы не сняли мерки, просто не до того было". А она: "так вы, наверное, кое-что другое этой лентой ему измеряли". Я в шоке... ведь так оно и было на самом деле... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Сообщение отредактировал Ivet - 15.9.2010, 13:50 |
|
|
17.9.2010, 20:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
|
|
|
17.9.2010, 21:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 1544 |
А я вот ЖДУ ПЛЕМЯШКУ...до УДО совсем чуток остался...но, как и везде (он в новую зону только вошел) ждать не менее 6 месяцев...но по сравнению с 11-ю годами изначально...после отмены приговора - 5 лет, отсидел уже 2/3 от срока...парню всго 22 года, родители алкаши...Вот и дергаюсь КУДА он придет!!! Конечно на первое время к себе заберу! НО у меня семья..муж, сын, мама сильно болеет (инфаркт, следом инсульт)...на счет работы,ес-но подсуечусь... Уверена, что ВСЕ должно получиться, но КАК с "родительским" домом быть??? Ведь ему захочется ДОМОЙ! Да, понятно, что я не самая плохая тетя...НО всего лишь ТЕТЯ, а не мама!!!!! Он вроде все понимает,но я так за него переживаю....и понимаю...поддерживаю его...мозгИ промываю регулярно!!! Жалко мне его!!! Что его дома ждет? Может вообще его ТУДА не пускать???
|
|
|
17.9.2010, 21:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.9.2010 Из: Юкрайна Пользователь №: 9162 |
Нам осталось 121 день и мы будем вместе...Он места себе не находит, нервничает ужасно, а я так вообще, в голове масса планов, которые нужно воплощать когда он уже будет на свободе...хорошо хоть с жильем у нас все на мази, с работой тоже вроде бы определились, за это время подсобираю немного денег, а остальные планы будем воплощать уже вместе, бок о бок...
|
|
|
18.9.2010, 6:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
А я вот ЖДУ ПЛЕМЯШКУ...до УДО совсем чуток остался...но, как и везде (он в новую зону только вошел) ждать не менее 6 месяцев...но по сравнению с 11-ю годами изначально...после отмены приговора - 5 лет, отсидел уже 2/3 от срока...парню всго 22 года, родители алкаши...Вот и дергаюсь КУДА он придет!!! Конечно на первое время к себе заберу! НО у меня семья..муж, сын, мама сильно болеет (инфаркт, следом инсульт)...на счет работы,ес-но подсуечусь... Уверена, что ВСЕ должно получиться, но КАК с "родительским" домом быть??? Ведь ему захочется ДОМОЙ! Да, понятно, что я не самая плохая тетя...НО всего лишь ТЕТЯ, а не мама!!!!! Он вроде все понимает,но я так за него переживаю....и понимаю...поддерживаю его...мозгИ промываю регулярно!!! Жалко мне его!!! Что его дома ждет? Может вообще его ТУДА не пускать??? Вам надо его поддержать,хотя бы первое время. Помочь устроиться на работу,может с девушкой познакомиться,совместно жить начнут. Тогда вы немного успокоитесь). Конечно,лучше будет так... Иначе вся эта история повториться заново... Удачи вам,и терпения! Спокойствие),только спокойствие)... |
|
|
20.9.2010, 14:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Нам осталось 121 день и мы будем вместе...Он места себе не находит, нервничает ужасно, а я так вообще, в голове масса планов, которые нужно воплощать когда он уже будет на свободе...хорошо хоть с жильем у нас все на мази, с работой тоже вроде бы определились, за это время подсобираю немного денег, а остальные планы будем воплощать уже вместе, бок о бок... и нам осталось 36 дней! я уже с ума схожу,а он спокойный как удав,с такой легкостью и уверенностью сообщает,что всё будет хорошо,что меня трясти начинает от этих слов!вообщем я уже вся на нервах,объятая страхами.... счастливая... а ему-то что волноваться, он скоро на свободе будет, для него это счастье! а тебе вот готовиться ух как надо!не сходи с ума, сядь алгоритм действий себе напиши, чтобы не забыть ничего, да! и про себя любимую не забывай, во всей красе встретить ведь надо! спасибо,милая,за поддержку! постараюсь взять себя в руки,но волнуюсь я не за сам миг встречи и как выглядить буду,а за нашу дальнейшую жизнь,как с работой будет,сможет ли он устроится,вернуться в нормальную жизнь! Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 19:32 |
|
|
20.9.2010, 15:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Ну раз такая тема пошла, за нас расскажу...)))
До свободы еще 11 месяцев, но мы уже часто об этом говорим. О том как встреча будет проходить, о первых моментах))) И что самое главное, после того, как поженились, муж мой все чаще говорит о работе, о том где мы будем жить, говорит будь готова к тому, что придется помотаться по съемным квартирам, что тяжело будет первое время.. Короче не я его готовлю, а он меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Но мне нравится его настрой ))) |
|
|
20.9.2010, 20:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Моему осталось 10 месяцев. Мы пока не говорим о планах на будущее,хотя он по -немногу заговаривает о работе. Понятное дело ,что обратно на флот ему дорога закрыта,но я и не расстраиваюсь, не хочу опять ждать постоянно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Он тоже мне говорит,что на съемных квартирах жить придеться, а я помалкиваю,что квартиру покупать собираюсь, мало ли что...Пусть потом сюрприз будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы пока только обсуждали нашу встречу ну,и так....более тесное общение (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Наверно у всех так...Мы его 10 месяцев уже в дни перевели,нам 300 дней осталось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я говорю ему,что уже на календарике зачеркивать скоро начну дни! Честно говоря я даже не представляю ,как готовиться....Он грозится меня с мамой познакомить практически сразу,как придет, а то мы с ней только по телефону иногда говорим...О работе я даже не знаю,что говорить,все равно же надо ему хоть пару месяцев прийти в себя...А он уже думает,куда себя применить.Говорит" я в первую очередь механик,а уж потом офицер,отличу двигатель от педали" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хочет для начала хоть в автосервис какой-нибудь устроиться. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 19:33 |
|
|
20.9.2010, 21:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
и нам осталось 36 дней! я уже с ума схожу,а он спокойный как удав,с такой легкостью и уверенностью сообщает,что всё будет хорошо,что меня трясти начинает от этих слов!вообщем я уже вся на нервах,объятая страхами.... ты сильно то не боись))) в этот раз главное встреть,и ни куда от себя не отпускай,а то не дай бог дел натворит опять))) Ну раз такая тема пошла, за нас расскажу...))) До свободы еще 11 месяцев, но мы уже часто об этом говорим. О том как встреча будет проходить, о первых моментах))) И что самое главное, после того, как поженились, муж мой все чаще говорит о работе, о том где мы будем жить, говорит будь готова к тому, что придется помотаться по съемным квартирам, что тяжело будет первое время.. Короче не я его готовлю, а он меня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Но мне нравится его настрой ))) А у нас наоборот:я его готовлю к тому,что предстоит помататься по съёмным квартирам,и на хорошую работу его сразу никто не возьмёт,как он мечтает и машину я ему на освобождению тоже подарить не смогу :>,опять же как он мечтает. у него вообще всё просто,как в сказке... пока не буду эту сказку рушить,сидеть ещё огого,пусть мечтает... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 19:31 |
|
|
20.9.2010, 21:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
A нам 38 дней осталось. У нас все спокойны и сосредоточены:)столько раз уже всё обсуждали...только мне под утро с завидным постоянством снится один и тот же сон,как я хожу туда-сюда ожидая его выхода!:)муж выходит,а я бежать не могу,как часто бывает во сне! Кричу поэтому и просыпаюсь!:) :) всё, крыша едет не спеша! А так всё готово! Сына в охапку и папку встречать!
|
|
|
21.9.2010, 9:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
11 месяцев и 9 дней...как их пережить,а время будто специально тянется как резина,при чём жжёная ... не готовлюсь практически,только мам с двух сторон готовим...
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. Сначала мы просто о жилье разговаривали,где жить и тому подобное.У него городок совсем не большой,но хороший,у меня миллионер город.Сначала я настаивала чтобы мы жили здесь.Уже всё решили,что квартиру его продадим,часть денег на удо пустим,остальные все вложим в постройку своего дома.Теперь передумали.Если строить в моём городе,то нам где то жить надо,а со своей мамой под одной крышей я не смогу,терпеть не могу чтобы мне в жо*у лезли,что и как я делаю,и так уже терпения не хватает.Так что вчера конкретно решили,мы поедем к нему,у него там двушка,будем там жить втроём,а может и вчетвером сразу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 19:32 |
|
|
21.9.2010, 15:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 10.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 8750 |
А нам осталось 6 месяцев,время тянется безумно долго!много раз обсуждали что,как.так же придеться метаться временно по съемным квартирам,но самое главное мы будем вместе,всегда рядышком,мы совсем справимся,прорвемся,и с работай надеюсь все удастся,мое солнце на все руки мастер (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
22.9.2010, 21:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
А я за собой заметила такую странность (а может, это нормально?): когда знала, что годы остались, жила себе спокойно, а вот как меньше года осталось, так места себе не нахожу... маюсь, переживаю, скучать начала как-то слишком уж сильно. И время тянется... раньше я его как бы и не замечала, неслось быстро, а теперь мееееедленно...
Конечно, готовимся: и работу обсуждаем, и будущий дом, детей. С жильём привычно: я всегда снимала квартиру, так что в этом плане для меня ничего пока не изменится. |
|
|
12.12.2010, 20:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
А я без подготовки. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
Два месяца назад нашла этот форум, почитала и задергалась: куда бежать, что предпринимать? Потом подостыла, подумала... Почему-то хочется сначала встретить, осознать... Ограничилась тем, что информацию всю собрала, план действий по выходу наметила. Все равно документы ему в его городе оформлять надо, прописываться там же пока. Благо, родители тоже ждут, квартира у него своя там есть. С одежкой он сам подсуетился. Угнетает финансовая дыра. Скопить не получается, ждать помощи неоткуда. Квартиру снять тоже пока не на что. Так что дождусь, первые необходимые действия проделаем, жить пока ему есть где, а там новогодние каникулы, будем вместе, будет время подумать и распланировать дальше. Хорошо, что города наши рядом, на автобусе пару часов. Сообщение отредактировал Hanuma - 12.12.2010, 21:02 |
|
|
13.12.2010, 19:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.11.2010 Из: Вологда Пользователь №: 9757 |
У нас тоже осталось несколько месяцев,я волнуюсь,а он говорит не дёргайся мол выйду всё решу.А как не дёргаться,ведь проблем будет куча.
|
|
|
15.12.2010, 0:38
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
я считаю,что нужно готовиться в материальном плане (шмотки,еда,развлечения и т.д.) на первое время!Хотя б что б месяца три не париться о том,что денег нет.а потом,когда все доки восстановлены,адаптировался немного,то уже и на работу его гнать!
|
|
|
15.12.2010, 7:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 5509 |
я считаю,что нужно готовиться в материальном плане (шмотки,еда,развлечения и т.д.) на первое время!Хотя б что б месяца три не париться о том,что денег нет.а потом,когда все доки восстановлены,адаптировался немного,то уже и на работу его гнать! Ну, жены так и должны поступать. А если это заочница? Не думаю, что нужно продолжительное время ущемлять себя в чем то, откладывая денежки на выход любимого зк дабы ему после выхода, пару месяцев, жилось в кайф за ее счет. |
|
|
15.12.2010, 8:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Ну, жены так и должны поступать. А если это заочница? Не думаю, что нужно продолжительное время ущемлять себя в чем то, откладывая денежки на выход любимого зк дабы ему после выхода, пару месяцев, жилось в кайф за ее счет. Я тоже придерживаюсь такого мнения, хотя, думаю, что каждая выбирает сама, ущемлять ей себя или нет. Дело хозяйское. Мне вот и не ущемить, при всем моем желании, ну неоткуда их взять, деньги эти. Сами с сыном еле-еле до получки дотягиваем. Конечно, это идеальный вариант - живи, адаптируйся, не торопись, деньги у меня есть... Но увы! |
|
|
15.12.2010, 11:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
я считаю,что нужно готовиться в материальном плане (шмотки,еда,развлечения и т.д.) на первое время!Хотя б что б месяца три не париться о том,что денег нет.а потом,когда все доки восстановлены,адаптировался немного,то уже и на работу его гнать! оль не согласна с тобой маленько.в материальном плане да конечно готовится надо.шмотки там и то се. но вот на развлечения в длиной три месяца например я против. да и слишком это долго. мы решили что ему две недели хватит.и то это чтоб доки сделать и осмотрется маленько. не хочет он дома долго сидеть.да за три месяца можно привыкнуть к халяве.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:30 |