Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
20.2.2017, 0:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
он на пару дней приедет ко мне, а потом поедет в свой город, увидится с родными, уладить все дела,документы восстановить. Это все месяц займет. А потом окончательно ко мне. Я не могу поехать- работа и учеба держит. Там и отдохнет,и в себя придет. Милая девушка, только не обижайтесь! Несколько лет вы знакомы, несколько, это сколько? Ни разу не виделись, только по телефону ляляшки! А вы уверены, что он к вам приедет? Что у него нет ещё пары-тройки таких подруг? Он все это время сидел без ДС или все же к нему кто-то приезжал? Почему ВЫ его должны одевать, у него же есть родственники? Вернее, ему не нужны даже вещи, купленные вами, ему нужны деньги, для покупки вещей. Скорей всего ещё и на дорогу! Хотя билет ему должны купить в ик..Отказ от посылки... Больше попахивает чистой воды разводом!!! Отправите ему деньги и больше не увидите или ещё под всякими предлогами будет какое-то время тянуть... Дай Бог, что бы я ошибалась!!! Но уж больно знакомая ситуация, сколько уже было таких историй на этой форе, да и на других подобных... |
|
|
20.2.2017, 6:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2017 Пользователь №: 18762 |
А вашему МЧ сколько лет? Просто, именно меня, смущает то, что нет первичной материальной базы для начала у обоих хотя бы на первое время, поэтому будет трудновато... Но хочется, конечно, верить в лучшее... Удачи Вам. ему 35. Да,так получается,что оба без денег. Милая девушка, только не обижайтесь! Несколько лет вы знакомы, несколько, это сколько? Ни разу не виделись, только по телефону ляляшки! А вы уверены, что он к вам приедет? Что у него нет ещё пары-тройки таких подруг? Он все это время сидел без ДС или все же к нему кто-то приезжал? Почему ВЫ его должны одевать, у него же есть родственники? Вернее, ему не нужны даже вещи, купленные вами, ему нужны деньги, для покупки вещей. Скорей всего ещё и на дорогу! Хотя билет ему должны купить в ик..Отказ от посылки... Больше попахивает чистой воды разводом!!! Отправите ему деньги и больше не увидите или ещё под всякими предлогами будет какое-то время тянуть... Дай Бог, что бы я ошибалась!!! Но уж больно знакомая ситуация, сколько уже было таких историй на этой форе, да и на других подобных... Любая критика со стороны полезна. Несколько лет это почти 3 года.Да,уверена,что приедет. Все это время без всяких свиданий.И уверена,что одна. Симка на мне,видела распечатку звонков, давал мне сам пароль от известной соц.сети. У него есть родня, но она бедная. А на первое время разве никто не покупает одежду? Конечно дальше сам будет себя обеспечивать.Но когда такая плачевная ситуация,можно и помочь,не десятки тысяч уйдут. С посылкой и правда не получается, это 100%. Ему выделят деньги на дорогу. Хотя дорога стоит около 1000. |
|
|
20.2.2017, 11:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
ему 35. Да,так получается,что оба без денег. Любая критика со стороны полезна. Несколько лет это почти 3 года.Да,уверена,что приедет. Все это время без всяких свиданий.И уверена,что одна. Симка на мне,видела распечатку звонков, давал мне сам пароль от известной соц.сети. У него есть родня, но она бедная. А на первое время разве никто не покупает одежду? Конечно дальше сам будет себя обеспечивать.Но когда такая плачевная ситуация,можно и помочь,не десятки тысяч уйдут. С посылкой и правда не получается, это 100%. Ему выделят деньги на дорогу. Хотя дорога стоит около 1000. Симок может быть сколько угодно, всех операторов, какие только существуют и так же страничек в социальных сетях для каждой отдельной барышни, а вы сами за 3 года не хотели его увидеть лично, приехать на КС или это достаточно далеко!? |
|
|
20.2.2017, 12:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.1.2017 Из: Дальний Восток Пользователь №: 18733 |
Я думаю здесь простой ответ на все вопросы, почему не увиделись, да просто у нас большинство людей живет на сравнительно не большие деньги и не многие могут позволить себе поехать даже порой в соседний город. Может он простой мужчина, который никогда не жил богато, поэтому все так, да и женщина, тоже с небольшими доходами. Все просто в этой жизни.
|
|
|
20.2.2017, 14:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2017 Пользователь №: 18762 |
Симок может быть сколько угодно, всех операторов, какие только существуют и так же страничек в социальных сетях для каждой отдельной барышни, а вы сами за 3 года не хотели его увидеть лично, приехать на КС или это достаточно далеко!? страница у него одна, там родные все, я видела их переписку. Хотела приехать,но далеко и деньги нужны. Да и ребенок у меня,не с кем оставить. Я думаю здесь простой ответ на все вопросы, почему не увиделись, да просто у нас большинство людей живет на сравнительно не большие деньги и не многие могут позволить себе поехать даже порой в соседний город. Может он простой мужчина, который никогда не жил богато, поэтому все так, да и женщина, тоже с небольшими доходами. Все просто в этой жизни. вы все верно написали. Ему помочь некому и у меня небольшой доход. Одна воспитываю ребенка к тому же. |
|
|
20.2.2017, 16:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.1.2017 Из: Дальний Восток Пользователь №: 18733 |
страница у него одна, там родные все, я видела их переписку. Хотела приехать,но далеко и деньги нужны. Да и ребенок у меня,не с кем оставить. вы все верно написали. Ему помочь некому и у меня небольшой доход. Одна воспитываю ребенка к тому же. В любом случае, каким бы не был исход - это опыт, и не всегда он бывает таким каким мы его загадали, желаю Вам всего хорошего. страница у него одна, там родные все, я видела их переписку. Хотела приехать,но далеко и деньги нужны. Да и ребенок у меня,не с кем оставить. вы все верно написали. Ему помочь некому и у меня небольшой доход. Одна воспитываю ребенка к тому же. В любом случае, каким бы не был исход - это опыт, и не всегда он бывает таким каким мы его загадали, желаю Вам всего хорошего. |
|
|
24.2.2017, 15:42
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 49 Регистрация: 3.2.2017 Пользователь №: 18738 |
Кто был в подобной ситуации? Между нами большое расстояние, а скоро выход.Возможности встретить нет, и вообще некому встретить его. Что с одеждой-то делать? Ведь выйдет в тюремной. Без денег и телефона будет. Посоветуйте,девчонки,пожалуйста,что делать?? Я вот тоже не пойму ,если есть родственники ,они не могут ему помочь с деньгами, с одеждой? Не стоит брать непосильные расходы. Я уже здесь писала ,что можно помочь ,если есть такая возможность ,чтобы не отбирать что-то у ребенка ради помощи мужчине. Я своему купила билет на самолет, я сама предложила, тем более что заказывая заранее это стоит очень дешево, практически также как на поезд ,только в поезде еще 2 суток тарахтеть ,при этом надо кушать и т.п. Я ему выслала все расписания автобусов, аэроэкспресса, а дальше его дело ,взрослый мальчик, доберется. Его тоже за 2000 км никто встречать не поедет. Так что, при наличии уже билета на самолет, у него будут деньги на дорогу ,выданные в колонии, уж в каком-нибудь дешевом магазине можно будет взять джинсы и свитер по тыще рублей. Если нужно больше ,пусть родня высылает. А сюда придет, пусть сам зарабатывает на коллинсы. |
|
|
24.2.2017, 19:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 17260 |
я совсем посылки не отправляю,так как дорого-собрать,за нее заплатить. Поэтому данные на право получения посылки он отдает,и эти отдал. Хорошо,с одеждой как-то решим. Но встает жилищный вопрос. Он приедет в мой город, у меня 100% нельзя будет жить. Значит нужно снимать квартиру/комнату. Мелочевку начала по тихоньку покупать (типа трусы,носки,мыльно-рыльное). Накоплений у меня тоже нет. И вообще что-то страшно. У меня не было отношений очень давно, а тут скоро перспектива такая, серьезная. Можете послать меня куда подальше, но всетаки скажу. Денег у Вас лишних нет, так не покупайте те вещи, которые некуда будет деть если он не приедет. Носки, трусы.... Или деньги копите на эти покупки (их за один день можно купить), или покупайте то, что сможете использовать. |
|
|
4.3.2017, 21:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 49 Регистрация: 3.2.2017 Пользователь №: 18738 |
Мы вчера последний месяц разбили! Жду, готовлюсь. Прежде всего себя готовлю, подгадала к его приезду коррекции ногтей, стрижку-покраску и т.п. ,чтобы все было свеженькое)) Возобновила свой абонемент в спортзал, хожу усердно три раза в неделю (зиму прохалявила). С зарплаты пойду куплю себе что-нибудь новенькое, в т.ч. белье.
Продумываю, чем бы его вкусненьким покормить, когда в гости придет. Ну как-то так, вся в приятных хлопотах) А еще ,конечно, нужно морально настроиться на встречу, ведь мы увидим друг друга впервые... Я девушка эмоциональная, хоть бы не разныться. В общем жду и верю в хорошее, но рассудка не теряю, как должно - так и случится. |
|
|
6.3.2017, 10:34
|
|
Мы вчера последний месяц разбили! Жду, готовлюсь. Прежде всего себя готовлю, подгадала к его приезду коррекции ногтей, стрижку-покраску и т.п. ,чтобы все было свеженькое)) Возобновила свой абонемент в спортзал, хожу усердно три раза в неделю (зиму прохалявила). С зарплаты пойду куплю себе что-нибудь новенькое, в т.ч. белье. Продумываю, чем бы его вкусненьким покормить, когда в гости придет. Ну как-то так, вся в приятных хлопотах) А еще ,конечно, нужно морально настроиться на встречу, ведь мы увидим друг друга впервые... Я девушка эмоциональная, хоть бы не разныться. В общем жду и верю в хорошее, но рассудка не теряю, как должно - так и случится. Ну-с, счастливая)) Отпишитесь потом - как у Вас все сложилось при встречи)) |
|
|
6.3.2017, 22:25
|
|
Да ,конечно, обязательно отпишусь. Самой интересно как все будет))
|
|
|
7.3.2017, 9:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Да ,конечно, обязательно отпишусь. Самой интересно как все будет)) Если я правильно поняла, вы живёте ни одна и побыть вместе хотя бы несколько дней не получится, ни думали о том, чтобы снять квартиру на сутки-двое, чтобы побыть вместе, встречаться на пару часов это всё таки не то, тем более вы ни не были знакомы и не виделись до его освобождения. |
|
|
8.3.2017, 0:50
|
|
Если я правильно поняла, вы живёте ни одна и побыть вместе хотя бы несколько дней не получится, ни думали о том, чтобы снять квартиру на сутки-двое, чтобы побыть вместе, встречаться на пару часов это всё таки не то, тем более вы ни не были знакомы и не виделись до его освобождения. Я живу с дочкой, ей 6 лет ,конечно, я не буду приводить при ней мужчину. Но у нас есть бабушка-дедушка, папа ребенка, крестная... Я думаю ,вариантов проводить время вместе достаточно. Я после его выхода на две недели беру отпуск, будет время пообщаться. |
|
|
20.4.2017, 17:49
|
|
И вот осталась неделя до знаменательного события. А у меня конь не валялся. Страшно.
|
|
|
14.11.2019, 4:41
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 18789 |
Ужасно жаль, что на этом форуме не писала, когда тут кипела жизнь, а я тогда только читала. А теперь вроде и тут мало кто пишет, и у нас активная лагерная фаза, к счастью, закончилась. Удивительно то, что читала эту тему, интересовалась, что народ покупает, как готовится. Но сама я оказалась к этому вообще не подготовлена, просто абсолютно. Как обычно бывает, думаешь, что время есть, но.... Счёт, возможно, пошёл уже не на месяцы. На днях поеду к нему, по идее, надо купить куртку, кроссовки или что-то подобное. Базовая одежда - спортивки, толстовка - это есть, доехать до дома будет в чём. Есть съемная квартира, в которой я живу) Бытовые мелочи вроде мыльно-рыльного и полотенец - с этим всё нормально. В остальном, видимо, будем решать вопросы по мере их поступления. Не совсем так, конечно, всё это себе представляла, но - пусть будет как в мультике: "И так сойдет". Забрать бы домой, вот что главное)
|
|
|
15.11.2019, 15:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
Ужасно жаль, что на этом форуме не писала, когда тут кипела жизнь, а я тогда только читала. А теперь вроде и тут мало кто пишет, и у нас активная лагерная фаза, к счастью, закончилась. Удивительно то, что читала эту тему, интересовалась, что народ покупает, как готовится. Но сама я оказалась к этому вообще не подготовлена, просто абсолютно. Как обычно бывает, думаешь, что время есть, но.... Счёт, возможно, пошёл уже не на месяцы. На днях поеду к нему, по идее, надо купить куртку, кроссовки или что-то подобное. Базовая одежда - спортивки, толстовка - это есть, доехать до дома будет в чём. Есть съемная квартира, в которой я живу) Бытовые мелочи вроде мыльно-рыльного и полотенец - с этим всё нормально. В остальном, видимо, будем решать вопросы по мере их поступления. Не совсем так, конечно, всё это себе представляла, но - пусть будет как в мультике: "И так сойдет". Забрать бы домой, вот что главное) Давно живу по принципу - вопросы надо решать по мере их поступления. Меньше головной боли. Действительно, главное забрать его домой! Основное у Вас есть, а все остальное преобретете. Удачи Вам!!! |
|
|
2.12.2019, 10:59
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 18789 |
Давно живу по принципу - вопросы надо решать по мере их поступления. Меньше головной боли. Действительно, главное забрать его домой! Основное у Вас есть, а все остальное преобретете. Удачи Вам!!! Огромное вам спасибо! А я вот, как оказалось, забежала вперед со своими фантазиями, и пока никто никуда никого не забирает. Всё-таки выгоднее быть пессимистом: ты всегда либо прав, либо приятно удивлен) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:27 |