Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
18 страниц V  « < 15 16 17 18 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д.
infiniti
сообщение 27.1.2014, 19:41
Сообщение #321

Мастер

Из: деревня Гадюкино

букреция! обязательно возьми с собой антибиотики посильнее! три дня без лечения при воспалении легких это не шутки!
ален, отнесись к этому серьезно.

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 4.2.2014, 15:51
Сообщение #322

Участник
**

Из: Латвия

Вот и мы наконец то стали готовится к выходу,хоть и срока еще осталось 3.5.но уже через две недельки идем первый раз на УДО.Шансов выйти с первого раза мало.но какой бы ни был-это шанс!И если не в этот раз,то в следующий,или в следующий)))В течении этого года,как ни крути,будем дома.Потихоньку собирается что то из одежды:Куртка,брючки,джинсы,спортивки.свитера,маечки,носки-трусы и прочие мелочи.Не верится,что счет реально пошел на месяцы,ждала почти пять лет и очень очень жду этого денечка!Дай Бог.вам всем девочки.дождатся своих любимых!

+Цитировать сообщение
Jdusilno
сообщение 18.2.2017, 16:04
Сообщение #323

Участник
**

Кто был в подобной ситуации? Между нами большое расстояние, а скоро выход.Возможности встретить нет, и вообще некому встретить его. Что с одеждой-то делать? Ведь выйдет в тюремной. Без денег и телефона будет. Посоветуйте,девчонки,пожалуйста,что делать??

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 18.2.2017, 16:48
Сообщение #324

Эксперт

Из: Москва

Одежду по почте выслать можно (бандеролью или посылкой )

+Цитировать сообщение
Jdusilno
сообщение 18.2.2017, 17:14
Сообщение #325

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 18.2.2017, 17:48) *
Одежду по почте выслать можно (бандеролью или посылкой )

у человека только справка будет об освобождении. Боюсь,пошлют его на почте. Да и до почты надо дойти..в тюремной одежде как-то зазорно..

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 18.2.2017, 19:31
Сообщение #326

Эксперт

Имела ввиду выслать по почте в ИК

+Цитировать сообщение
Jdusilno
сообщение 18.2.2017, 20:50
Сообщение #327

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 18.2.2017, 20:31) *
Имела ввиду выслать по почте в ИК

Там сейчас напряженка с посылками, говорит,не надо присылать, да и отдает он право на посылку кому-то

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 19.2.2017, 10:10
Сообщение #328

Участник
**

Цитата(Jdusilno @ 18.2.2017, 20:50) *
Там сейчас напряженка с посылками, говорит,не надо присылать, да и отдает он право на посылку кому-то

Ну раз отдаёт право на посылку, хотя я первый раз о таком слышу, пусть сам думает в чём и как он домой будет добираться, не парьтесь особо, зазорно ни зазорно это уже его проблемы! Вы свою помощь предложили, человек отказался, разберётся ни маленький чай. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Jdusilno
сообщение 19.2.2017, 10:15
Сообщение #329

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 19.2.2017, 11:10) *
Ну раз отдаёт право на посылку, хотя я первый раз о таком слышу, пусть сам думает в чём и как он домой будет добираться, не парьтесь особо, зазорно ни зазорно это уже его проблемы! Вы свою помощь предложили, человек отказался, разберётся ни маленький чай. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Он говорит, там можно купить вещи и выйти. Кто-то продает ненужные или новое, можно купить. Только это тюремные будут все равно,пропахшие. Выкидывать так и так придется. Или не париться?

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 19.2.2017, 11:26
Сообщение #330

Участник
**

Цитата(Jdusilno @ 19.2.2017, 10:15) *
Он говорит, там можно купить вещи и выйти. Кто-то продает ненужные или новое, можно купить. Только это тюремные будут все равно,пропахшие. Выкидывать так и так придется. Или не париться?

Может я и не права, дай Бог, чтобы так и было, но складывается впечатление, что человек просто таким образом выманивает деньги, типа пришли я сам всё куплю, а посылку неее, ни надо. Как долго вы знакомы с ним

+Цитировать сообщение
Jdusilno
сообщение 19.2.2017, 11:49
Сообщение #331

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 19.2.2017, 12:26) *
Может я и не права, дай Бог, чтобы так и было, но складывается впечатление, что человек просто таким образом выманивает деньги, типа пришли я сам всё куплю, а посылку неее, ни надо. Как долго вы знакомы с ним

несколько лет. К тому,что не надо ему посылки, решили так. Больно накладно.
На одежду так и так буду я давать. Думала,когда выйдет,сможет до рынка дойти в тюремной и там одеться.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 19.2.2017, 14:23
Сообщение #332

Участник
**

Цитата(Jdusilno @ 19.2.2017, 11:49) *
несколько лет. К тому,что не надо ему посылки, решили так. Больно накладно.
На одежду так и так буду я давать. Думала,когда выйдет,сможет до рынка дойти в тюремной и там одеться.

Странно, 1.5 года назад отправляли посылку родственникам на Украину, г. Сумы, вес был около 9 кг, заплатили 1.5 тысячи рублей, неужели отправка элементарных вещей типа спортивного костюма, ветровки и кроссовок, будет таак дорого стоить! Ну, а там вам решать, вы спросили советов вам ответили, не понимаю зачем нужно было задавать вопрос, если у вас уже и так всё решено.

+Цитировать сообщение
Jdusilno
сообщение 19.2.2017, 15:51
Сообщение #333

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 19.2.2017, 15:23) *
Странно, 1.5 года назад отправляли посылку родственникам на Украину, г. Сумы, вес был около 9 кг, заплатили 1.5 тысячи рублей, неужели отправка элементарных вещей типа спортивного костюма, ветровки и кроссовок, будет таак дорого стоить! Ну, а там вам решать, вы спросили советов вам ответили, не понимаю зачем нужно было задавать вопрос, если у вас уже и так всё решено.

я совсем посылки не отправляю,так как дорого-собрать,за нее заплатить. Поэтому данные на право получения посылки он отдает,и эти отдал.

Хорошо,с одеждой как-то решим. Но встает жилищный вопрос. Он приедет в мой город, у меня 100% нельзя будет жить. Значит нужно снимать квартиру/комнату.
Мелочевку начала по тихоньку покупать (типа трусы,носки,мыльно-рыльное). Накоплений у меня тоже нет.
И вообще что-то страшно. У меня не было отношений очень давно, а тут скоро перспектива такая, серьезная.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 19.2.2017, 16:11
Сообщение #334

Участник
**

Цитата(Jdusilno @ 19.2.2017, 15:51) *
я совсем посылки не отправляю,так как дорого-собрать,за нее заплатить. Поэтому данные на право получения посылки он отдает,и эти отдал.

Хорошо,с одеждой как-то решим. Но встает жилищный вопрос. Он приедет в мой город, у меня 100% нельзя будет жить. Значит нужно снимать квартиру/комнату.
Мелочевку начала по тихоньку покупать (типа трусы,носки,мыльно-рыльное). Накоплений у меня тоже нет.
И вообще что-то страшно. У меня не было отношений очень давно, а тут скоро перспектива такая, серьезная.

Не считайте меня злой и негативной мегерой, но ваша любовная лодка разобьётся о быт и материальные трудности, лично вы готовы взять на себя ВСЕ первоначальные трудности, оплату жилья, покупку продуктов и всего остального, у вас накоплений нет, у него судя по всему тоже, были бы у вас, чтобы одеться не просил бы, может всё таки стоит снять розовые очки и рассуждать здраво и реально, в один прекрасный момент вам просто всё это надоест! Если только через неделю после освобождения он не побежит на работу, хоть грузчиком, охранником или дворником, хотя я очень в этом сомневаюсь.

+Цитировать сообщение
Jdusilno
сообщение 19.2.2017, 16:27
Сообщение #335

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 19.2.2017, 17:11) *
Не считайте меня злой и негативной мегерой, но ваша любовная лодка разобьётся о быт и материальные трудности, лично вы готовы взять на себя ВСЕ первоначальные трудности, оплату жилья, покупку продуктов и всего остального, у вас накоплений нет, у него судя по всему тоже, были бы у вас, чтобы одеться не просил бы, может всё таки стоит снять розовые очки и рассуждать здраво и реально, в один прекрасный момент вам просто всё это надоест! Если только через неделю после освобождения он не побежит на работу, хоть грузчиком, охранником или дворником, хотя я очень в этом сомневаюсь.

он на пару дней приедет ко мне, а потом поедет в свой город, увидится с родными, уладить все дела,документы восстановить. Это все месяц займет. А потом окончательно ко мне. Я не могу поехать- работа и учеба держит.
Там и отдохнет,и в себя придет.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 19.2.2017, 17:16
Сообщение #336

Участник
**

Из: Дальний Восток

Цитата(Jdusilno @ 19.2.2017, 16:27) *
он на пару дней приедет ко мне, а потом поедет в свой город, увидится с родными, уладить все дела,документы восстановить. Это все месяц займет. А потом окончательно ко мне. Я не могу поехать- работа и учеба держит.
Там и отдохнет,и в себя придет.

Здравствуйте. А вы виделись с ним? Уверены, что он серьезно настроен на Ваши с ним отношения?

+Цитировать сообщение
Jdusilno
сообщение 19.2.2017, 17:57
Сообщение #337

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 19.2.2017, 18:16) *
Здравствуйте. А вы виделись с ним? Уверены, что он серьезно настроен на Ваши с ним отношения?

Здравствуйте. Нет,не виделись. Знаете, мне уже 30,за плечами неудачный брак,но почему-то верю,что у нас все по человечески будет. Я с его родней знакома, так же виртуально.Общаемся изредка.

Мне страшно в плане того, что придется начинать все заново, абсолютно всю жизнь менять. Я хочу этого. Но и страшно психологически.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 19.2.2017, 18:25
Сообщение #338

Участник
**

Цитата(Jdusilno @ 19.2.2017, 17:57) *
Здравствуйте. Нет,не виделись. Знаете, мне уже 30,за плечами неудачный брак,но почему-то верю,что у нас все по человечески будет. Я с его родней знакома, так же виртуально.Общаемся изредка.

Мне страшно в плане того, что придется начинать все заново, абсолютно всю жизнь менять. Я хочу этого. Но и страшно психологически.

Что значит мне уже 30, а что в 30 жизнь закончилась и кроме зека, с которым вы никогда не виделись и не факт, что увидитесь никого в этой жизни больше нет!!!??? Полюбите себя милая девушка, скоро весна, новые краски, оглянитесь вокруг и хорошенько подумайте, может ни нужно вам всё это, может всё это лишь миражи и иллюзии.

+Цитировать сообщение
Jdusilno
сообщение 19.2.2017, 18:34
Сообщение #339

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 19.2.2017, 19:25) *
Что значит мне уже 30, а что в 30 жизнь закончилась и кроме зека, с которым вы никогда не виделись и не факт, что увидитесь никого в этой жизни больше нет!!!??? Полюбите себя милая девушка, скоро весна, новые краски, оглянитесь вокруг и хорошенько подумайте, может ни нужно вам всё это, может всё это лишь миражи и иллюзии.

нет конечно,жизнь в самом разгаре. Здесь же у многих такое виртуальное общение,что никогда не виделись,максимум на свидания ездили.

Я решила,будь что будет. Если понравимся и реально друг другу,то так тому и быть.Почему бы не попытаться узнать человека в настоящей жизни? Тем более не зря же я с ним общаюсь, по общению и по фото нормальный мужчина.

Ждать меня никто не заставлял, сама решила. Он говорил,если не хочешь,скажи и ты меня больше не услышишь.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 20.2.2017, 0:32
Сообщение #340

Участник
**

Из: Дальний Восток

Цитата(Jdusilno @ 19.2.2017, 18:34) *
нет конечно,жизнь в самом разгаре. Здесь же у многих такое виртуальное общение,что никогда не виделись,максимум на свидания ездили.

Я решила,будь что будет. Если понравимся и реально друг другу,то так тому и быть.Почему бы не попытаться узнать человека в настоящей жизни? Тем более не зря же я с ним общаюсь, по общению и по фото нормальный мужчина.

Ждать меня никто не заставлял, сама решила. Он говорил,если не хочешь,скажи и ты меня больше не услышишь.

А вашему МЧ сколько лет? Просто, именно меня, смущает то, что нет первичной материальной базы для начала у обоих хотя бы на первое время, поэтому будет трудновато... Но хочется, конечно, верить в лучшее... Удачи Вам.

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 15 16 17 18 >
Ответить в данную темуНачать новую тему