Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
15.1.2014, 17:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Ну если невтерпеж мужику, тогда конечно)))) Шутю)) Я тоже в середине декабря очень сильно жалела, что мы перенесли свиданку. А щас ни капельки не жалею, очень рада. Во-первых, реально экономия, а во-вторых - ну очень круто все-таки приехать на ДС одной, а выходить со своим мужчиной! Не оставляя его там в очередной раз, а ВМЕСТЕ. Да реально круто... вот и у тя Ален совсем чуть -чуть осталось..... Вы жить вместе будете? |
|
|
16.1.2014, 12:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
|
|
|
16.1.2014, 14:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
А мы оболтусы. Мы никак не готовимся к выходу. Каждый заниматся своими делами.
|
|
|
16.1.2014, 15:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
видимо, все у вас уже готово))
а я в процессе подготовки наконец-то обзавелась теплючими штанами - горнолыжными)) думала, таких размеров уже и не делают, но (на третьей попытке) повезло и сегодня мне все-таки доставили нужный размер))) Теперь в ижевские морозы ехать почти не боюсь (еще бы угги и куртку соответствующие, правда...) Сообщение отредактировал Бука - 16.1.2014, 15:15 |
|
|
17.1.2014, 9:48
|
|
Со штанами вышел облом((( замерзла, пока до дому дошла (10 минут) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Вот нафига так делать - ведь я несколько раз переспросила, точно ли я в них не замерзну, простояв несколько часов на морозе минус 20, минус 30... уверяли, что прям это специальные штаны, мамочки берут с детьми гулять целый день в сильные холода... вранье. До минус 10 может оно и ничего в них, но чуть больше - уже пипец((( И в чем мне теперь ехать?... В компенсацию заказала себе два развратных пеньюара, в понедельник привезут)) Милый в первый раз в жизни попросил, чтобы я себе купила что-нибудь "эдакое" )))) Теперь я тоже буду "сексуальная зайка" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А я-то, дура, стока лет думала, что таких вещей моего размера не делают)) Делают, и еще как! ))))) Сижу вот и думаю - какой косяк выйдет с ними? Пока все, что я заказывала себе в интернет-магазах из одежды, оказывалось туфтой (потому практически ничего там и не заказываю из одежды...) |
|
|
18.1.2014, 3:24
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 24 Регистрация: 19.7.2013 Пользователь №: 16291 |
Есть замечателеьная штука.... термобелье..... для рыбаков.... даже в -30 не хододно
|
|
|
20.1.2014, 10:05
|
|
Есть замечателеьная штука.... термобелье..... для рыбаков.... даже в -30 не хододно я знаю про него... просто очень не люблю "сто одежек и все без застежек"...с детства скандалы из-за этого были с мамой... по мне - это на голое тело одни какие-то штаны - и чтоб не замерзнуть - вот это дааа. |
|
|
20.1.2014, 20:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Сегодня состоялась моя первая подготовка. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Купила новую подушку для него. А то у меня только одна оказывается, барахло не коплю и сразу выкидываю, т.к. снимаю жилье.
|
|
|
23.1.2014, 11:37
|
|
купила мочалку и мужской парфюм (надо же что-то в рождественский носок положить, а то че он там пустой висит...
полезла смотреть поезда обратные и обломалась по полной программе((( я когда заранее прикидывала раписание поезлов, то видела, что с Ижевска ходит на Москву два поезда - один в 10 утра, другой в 10 вечера. Ясно, что на первый мы никак не успеваем, планировала ехать на вечернем, уже с подругой договорилась, чтобы первого нас встречала на вокзале утром... ну и вот... тока что выяснила, что этот вечерний поезд ходит только по четным дня(((( а нас выпускают в нечетный день(((( по-любому сутки там придется просидеть, опять расходы - гстиница, еда, да и нехрен там делать... блин, ну че ж т ак все не складывается-то((( |
|
|
24.1.2014, 13:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
купила мочалку и мужской парфюм (надо же что-то в рождественский носок положить, а то че он там пустой висит... полезла смотреть поезда обратные и обломалась по полной программе((( я когда заранее прикидывала раписание поезлов, то видела, что с Ижевска ходит на Москву два поезда - один в 10 утра, другой в 10 вечера. Ясно, что на первый мы никак не успеваем, планировала ехать на вечернем, уже с подругой договорилась, чтобы первого нас встречала на вокзале утром... ну и вот... тока что выяснила, что этот вечерний поезд ходит только по четным дня(((( а нас выпускают в нечетный день(((( по-любому сутки там придется просидеть, опять расходы - гстиница, еда, да и нехрен там делать... блин, ну че ж т ак все не складывается-то((( Аленка, перефразируй поговорку Суворова "Трудно в ученье, легко в бою" на " Трудно в подготовке. легко в совместной жизни!" |
|
|
24.1.2014, 14:20
|
|
Аленка, перефразируй поговорку Суворова "Трудно в ученье, легко в бою" на " Трудно в подготовке. легко в совместной жизни!" да я как раз совместной-то жизни не боюсь... там все более-менее ясно... а вот эти все препоны и затыки уже сил нет терпеть. Ну это разве нормально - 5 лет ждать этого освобождения и сидеть теперь накануне и даже не знать, когда точно поезд. Вот прикинь - на послезавтра у меня билет. Предупреждена мама; согласован отпуск заранее; я подготовила замену себе, передала дела; всех контрагентов обзвонила и предупредила, что возможно я буду отсутствовать неделю и буду не на связи по обоим телефонам. А возможно - буду на работе и на связи. А возможно - буду в отъезде дня три, но на связи. Это же бред... На завтра записана в салон красоты, хоть по минимум подготовиться. Если не еду 26-го - нафига тогда деньги тратить? За неделю вся красота все равно облезнет... Я уже не говорю про свое моральное состояние... радости никакой, тревога, неуверенность, страх... до сих пор ни разу не звонил, что там с ним, как себя чувствует - ниче не знаю(((( Билет этот менять если - я его покупала за 45 дней с 50%-й скидкой, значит переплачивать в два раза... тоска, короче... |
|
|
24.1.2014, 16:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
...Я уже не говорю про свое моральное состояние... радости никакой, тревога, неуверенность, страх... до сих пор ни разу не звонил, что там с ним, как себя чувствует - ниче не знаю(((( Билет этот менять если - я его покупала за 45 дней с 50%-й скидкой, значит переплачивать в два раза... тоска, короче... Дааа. Действительно хрень ((( По ходу не у тебя одной сдвоенная черная полоса ((( Может это заразно? Тьху! Тьху! Тьху! |
|
|
24.1.2014, 17:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
букреция, стенаниями делу не поможешь! по сути у тебя два варианта - либо ехать, как запланировала и если с дс не сложится, ждать эти дни в местной гостинице, либо - тадааа- ехать на машине (тем более с обратным поездом проблемы)
|
|
|
25.1.2014, 13:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Ален, Иринка-infiniti, дело говорит, едь тогда, когда собиралась, тем более насколько я понимаю, ты там у подруги можешь пожить эти несколько дней, за эти дни как раз прикинешь каким поездом вам удобнее возвращаться, возьмешь билеты( может быть не прямым поездом,а с пересадками, прикинешь сама и билетерши помогут)!
Ален в любой ситуации выход есть! Все нормалек будет! |
|
|
25.1.2014, 21:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ален, Иринка-infiniti, дело говорит, едь тогда, когда собиралась, тем более насколько я понимаю, ты там у подруги можешь пожить эти несколько дней, за эти дни как раз прикинешь каким поездом ...... Девы, вы что?, в своём уме?, куда она по зиме одна на машине 1300 км поедет то... Ира? инфи, не все могут марш-броски устраивать не запланированные, Алёнка так далеко сомневаюсь что ездила одна, это раз, второе она же говорила что у неё машина на станции, и возможно она её конечно заберёт от туда, но если честно не обкатав ехать в другой город опасно, да и ещё раз повторюсь... зима!!!, хз что там на трассе происходит, одной девушке не стоит ехать расстояние равное дню. Да и "подруге", она на трое суток там нужна?, это же просто приятельница, они виделись то раз... а гостиницу на 3е суток накладненько выйдет. Представляю как сейчас Алёна мечется. Алёна, квартиры искала посуточно в Ижевске?, могла бы снять оптом на 4 дня, встретила бы милка и заночевали бы в этой же самой квартире до поезда, ты бы в те 3 дня как раз бы её "нарядила" к встрече. эх... мучения... потом с улыбкой вспоминать обо всём этом будете |
|
|
26.1.2014, 8:15
|
|
Девы, вы что?, в своём уме?, куда она по зиме одна на машине 1300 км поедет то... Ира? инфи, не все могут марш-броски устраивать не запланированные, Алёнка так далеко сомневаюсь что ездила одна, это раз, второе она же говорила что у неё машина на станции, и возможно она её конечно заберёт от туда, но если честно не обкатав ехать в другой город опасно, да и ещё раз повторюсь... зима!!!, хз что там на трассе происходит, одной девушке не стоит ехать расстояние равное дню. Да и "подруге", она на трое суток там нужна?, это же просто приятельница, они виделись то раз... а гостиницу на 3е суток накладненько выйдет. Представляю как сейчас Алёна мечется. Алёна, квартиры искала посуточно в Ижевске?, могла бы снять оптом на 4 дня, встретила бы милка и заночевали бы в этой же самой квартире до поезда, ты бы в те 3 дня как раз бы её "нарядила" к встрече. эх... мучения... потом с улыбкой вспоминать обо всём этом будете Аленка, я о машине не говорила. так как действительно зима и морозно и Ира, просто упомянула как вариант. А вот вариант с поездом, мне кажется удачным. Насчет квартиры, может быть один день переночевать у приятельницы и за это время найти что-то еще???. но уже на месте??? Да, после этого действительно через некоторое время будут вспоминать и смеяться, зато будет. что внукам рассказать- какие приключения,а? |
|
|
27.1.2014, 13:08
|
|
Девочки, милый мои, хорошие! Спасибо вам за сочувствие, за сопереживания! Все вроде пока получается нормально, он в субботу смог позвонить, ему получше стало и решили, что он отказ от госпитализации напишет во вторник и я зайду на ДС. Так что я выехала вовремя. Сейчас уже в Ижевске, в гостях. вот даже в интернет пустили))))) Чувствую себя, правда, не очень, мутит, крутит, ночь почти не спала... А мужик мой вчера себе надумал, что я эту девочку совсем не знаю, типа она меня заманила и Бог его знает, что со мной сделать, запретил мне к ней ехать, поругались. Бред полный, паранойя настоящая. Вчера на минуту позвонил, грит, дай мне ее телефон! Я говорю - не дам! Совсем что ли с ума сошел, тем более она не на связи, она сама еще на ДС... трубку бросил и до сих пор ни ответа ни привета... псих короче... Мне осталось сегодня еще в магазин сгонять, купить покушать нам на три дня и все. А с обратным поездом вообще непонятка... в тот день точно было в расписании так, как я писала последний раз... а щас смотрю - снова как раньше было - что ежедневно идет обратный поезд в Москву, около 5 вечера отходит, утром там... я на вокзале ступила, не спросила, сразу в такси и уехали. Ну уж как-нибудь доедем, главное, я уже тут))))
|
|
|
27.1.2014, 13:15
|
|
Девочки, милый мои, хорошие! Спасибо вам за сочувствие, за сопереживания! Все вроде пока получается нормально, он в субботу смог позвонить, ему получше стало и решили, что он отказ от госпитализации напишет во вторник и я зайду на ДС. Так что я выехала вовремя. Сейчас уже в Ижевске, в гостях. вот даже в интернет пустили))))) Чувствую себя, правда, не очень, мутит, крутит, ночь почти не спала... А мужик мой вчера себе надумал, что я эту девочку совсем не знаю, типа она меня заманила и Бог его знает, что со мной сделать, запретил мне к ней ехать, поругались. Бред полный, паранойя настоящая. Вчера на минуту позвонил, грит, дай мне ее телефон! Я говорю - не дам! Совсем что ли с ума сошел, тем более она не на связи, она сама еще на ДС... трубку бросил и до сих пор ни ответа ни привета... псих короче... Мне осталось сегодня еще в магазин сгонять, купить покушать нам на три дня и все. А с обратным поездом вообще непонятка... в тот день точно было в расписании так, как я писала последний раз... а щас смотрю - снова как раньше было - что ежедневно идет обратный поезд в Москву, около 5 вечера отходит, утром там... я на вокзале ступила, не спросила, сразу в такси и уехали. Ну уж как-нибудь доедем, главное, я уже тут)))) Ох, ну слава богу, вроде все складывается))), Аленка, ты паникерша))). Попробуй позвонить на вокзал по телефону и спросить насчет расписания. На мужика своего не обижайся, он за тебя переживает, вы друг друга стоите ( в хорошем смысле слова)))) |
|
|
27.1.2014, 13:19
|
|
Ох, ну слава богу, вроде все складывается))), Аленка, ты паникерша))). Попробуй позвонить на вокзал по телефону и спросить насчет расписания. На мужика своего не обижайся, он за тебя переживает, вы друг друга стоите ( в хорошем смысле слова)))) да он меня вчера до того довел, что мне приснилось, что меня во глубине сибирских лесов съел крокодил!!! Прямо под заснеженными елками за мной гонялся! |
|
|
27.1.2014, 13:40
|
|
да он меня вчера до того довел, что мне приснилось, что меня во глубине сибирских лесов съел крокодил!!! Прямо под заснеженными елками за мной гонялся! Ален, ну если в Сибирских лесах и крокодил, значит здорово правда довел)))))))))))))))))))))))))))))) Фантазерка! Простите модераторы за офф-топ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:26 |