Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
18 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д.
infiniti
сообщение 15.11.2013, 16:35
Сообщение #281

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Бука @ 15.11.2013, 17:02) *
ты права, конечно, во всем... "закрылась от людей" - точка-в-точку... да и в остальном тоже...

меня несколько лет из срока еще спасали чужие дети... а щас - видеть никого не могу.

Но вот милый позвонил (уж не знаю, как он там выбил звонок по таксофону в неположенный день)) настроение поднял чуть-чуть...

Сегодня одна подруга зовет в гости на чай (у нее двое маленьких деток, очень меня любят). Другая говорит - поехали в кино, третья зовет в кафе... Одной сказала - пробки, пока доеду, вам спать пора, остальным объяснила, что дорого, не могу себе позволить... осознала, что отказываюсь от всех предложений по одной причине - мне там, в кино/кафе/гостях, будет так же херово душевно, как и одной на пресловутом балконе...а смысл тогда...
Летом хоть на велике каталась вечерами, когда дождя не было... а щас - хоть застрелись...

так букреция это нормально, понимаешь, у них свои заботы, у тебя свои.... и человек, который не прошел через "ожидание" никогда тебя не поймет...
Вот кстати,чего ты хандришь, у тебя так мало времени осталось "на себя", что надо успевать этим пользоваться! Потом - будет некогда! На спорт упади жёстко - и времени и сил не будет о другом думать... и денег много не надо - есть же бесплатнын открытые уроки, пробные занятия, тем более ты на колесах! Не хандри!

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 18.11.2013, 16:57
Сообщение #282

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(infiniti @ 15.11.2013, 16:59) *
у тебя так мало времени осталось "на себя", что надо успевать этим пользоваться! Потом - будет некогда! На спорт упади жёстко - и времени и сил не будет о другом думать...

Спасибо, девочки!
Мне, правда, полегче стало, как я высказалась...
В выхи увидела по НТВ передачу "Я худею" - там девочка за 10 недель (это знак, точно знак!! ))) похудела на 23 кг.
У меня с сегодняшнего дня осталось ровно 10 недель)))
Села на диету)
Жрать охота...

В субботу отвезла маму на дачу, вывезли половину погорелого мусора с нашего пепелища, до снега еще разок съездим, и, думаю, все уберем, хоть маме повеселее будет - она на дачу все время мотается, это мне поперек после того случая, но щас вроде стало на душе поспокойней в этом плане, как все разгребем, так еще один камешек с души, надеюсь, упадет.
Милый старается правдами-неправдами мне хоть раз в 1-2 дня позвонить, поддерживает, как может.
Выбралась в гости к подруге, с которой полгода не виделась, выговорилась ей по полной программе! (Она, правда, была такая пьяная, что ниче не помнит, но мне-то какая разница))) слушала внимательно, по крайней мере))) а что не помнит ничего - так оно и к лучшему))))

Спасибо, мои милые, что вы есть! Люблю вас всех! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Но за оставшееся время, думаю, я еще не раз припаду в монитору, рыдая, и поною тут немножко)))
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 7.12.2013, 11:52
Сообщение #283

Участник
**

Из: Россия

20 дней до звонка. 2 месяц в изоляторе. Без связи. Один раз с тел. карты позвонил и все. Тяжелоооооо. Все время съедает работа. Но вечером накатывает. Встретим в чем выйдет наверно. Только мама его звонит по 2 раза на день. Сейчас вот позвонила. И я разревелась(((

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 20.12.2013, 11:18
Сообщение #284

Матёрый участник

месяц пролетел незаметно (можно так сказать, по сравнению с предыдущими несколькими..) Работа навалилась, вроде немного от думок отвлекла... а сейчас начинаю бояться предстоящих праздников... 2 Рождества, 2 Новых Года и Крещение еще.. и всё одна... когда остается "плевочек" один до встречи с милым... от блин! не мог он до праздников залететь штоли!
Так хочется уже гульнуть хоть разочек, как бывало... эххх.. а милый все - потерпи, потерпи... "и сам не ам - и другим не дам!" Вот как это называется! Собака на сене, ни себе ни людям...

Сообщение отредактировал Бука - 20.12.2013, 11:19

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 24.12.2013, 12:37
Сообщение #285

Матёрый участник

Сегодня с милым говорили о том, как мы скоро встретимся, и неужели реально в следующем месяце уже будем вместе... Взгрустнули на тему Рождества, которое у него сегодня, он мне долго рассказывал, как бы мы сегодня праздновали, если бы уже были вместе... рассказывал, как в детстве у него проходило Рождество, умеет же он рассказывать, насмешил до слез)) А потом говорит - в первую ночь, которую мы вместе проведем в нашем доме, мы обязательно будем с тобой праздновать Новый Год! Чтобы все, как полагается: елочка, гирлянды, шампанское... Чтобы в 12 желание загадать и все такое)) Надо будет перед отъездом подготовить все, запылится, правда, за неделю, ну да ничего))) Я это вижу так: шарики, гирлянды и самодельный плакат на стене: ВЕЛКОМ ХОУМ! ))) Шампанское на балкон ставить не буду -а вдруг мороз, если что, в морозилке быстренько охладим))) Хоть оно и не полезно для шампанского)) еду будем покупать непосредственно в день приезда, видимо )холодильник же включать не будешь, уезжая на неделю) Еще надо прикупить новое постельное, потому как таких больших у меня всего два комплекта, один дома, второй с собой возьму, а туда надо новый купить и застелить)) Блин, че-то стока дел, стока дел))) До отъезда месяц))

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 31.12.2013, 11:09
Сообщение #286

Матёрый участник

Месяц последний сегодня разменяли, девоньки)) в выхи была у себя, поставила там маленькую елочку, навертела цветов из гофрированной бумаги и сделала огромную валентику))) осталось добавить мишуры и снежинок, заложить пару бутылок шампанского "в погреба" - и к встрече милого там все будет готово))

Мандраж-то наступил-таки))) Я уже и чемодан потихонечку складываю)) Сама складываю, а саму потряхивает))

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 1.1.2014, 20:48
Сообщение #287

Участник
**

Бука, простите я не часто на форуме, вы с воли вместе???

как успехи в похудении?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 2.1.2014, 8:59
Сообщение #288

Гросс-Мастер

Цитата(Бука @ 31.12.2013, 8:33) *
Месяц последний сегодня разменяли, девоньки)) в выхи была у себя, поставила там маленькую елочку, навертела цветов из гофрированной бумаги и сделала огромную валентику))) осталось добавить мишуры и снежинок, заложить пару бутылок шампанского "в погреба" - и к встрече милого там все будет готово))

Мандраж-то наступил-таки))) Я уже и чемодан потихонечку складываю)) Сама складываю, а саму потряхивает))

Аленка, держи себя в руках!!! Ты это умеешь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 3.1.2014, 23:45
Сообщение #289

Активный участник

Из: Череповец

Нда, время все таки быстро идет, осталось 37 дней, НИЧЕГО еще не куплено и деньгов нету (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 9.1.2014, 17:16
Сообщение #290

Матёрый участник

Цитата(Rebenok @ 1.1.2014, 21:12) *
Бука, простите я не часто на форуме, вы с воли вместе???

как успехи в похудении?

Да, вместе с воли, вместе эти пять лет просидели(( поэтому на законных основаниях освобождаться будем тоже вместе )) Со свиданкой все получилось и даже вроде удалось пробить комнату-люкс! "А я такая пупси, и отдыхаю в люксе...")))
В похудении успехов никаких, все давно нажрала вернулось обратно))
С сегодняшнего дня снова села но голый геркулес (обед в ростиксе не в счет, тсс! )))

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 9.1.2014, 17:31
Сообщение #291

Матёрый участник

Цитата(Jimmy @ 2.1.2014, 9:23) *
Аленка, держи себя в руках!!! Ты это умеешь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

пипец, трясет не по-детски, спасть не могу уже неделю! Мандража такого не было давноооо))) А я все жаловалась, что никак, а щас прям бесит, че так рано затрясло-то! Еще больше двух недель до поезда)) Блин, пишу - а в груди все замирает))
Милый говорит, тоже спать перестал, ждет свиданку, ждет меня, ждет звонок!
Пробивает знакомых потихоньку, куртку-джинсы и свитер модные для него ребята уже привезли, щас жду ботинки зимние (брат в Германию поехал, там кузен должен передать вещи от другого брата, из Бельгии)) Блин, лучше б деньгами, канеш, но там такой брат будет везти это нам, что деньги не доедут)) поэтому ждем вещи)) Я вообще без копейки, зато кредит снизила на треть! Но теперь реально кушать пока не на что! А я-то представляла, как мы самые крутые шмотки пойдем покупать с ним! А вот хрена! Жизнь вносит свои коррективы)) Будет дошираки кушать)) Ну а я - геркулес))
На праздниках ездила на нашу хату, все окончательно подготовила: огоньки висят, елочка стоит(правда, маааленькая)), балконные окна снежинками улепила, валентинку доделала и плакат Велоком Хом тоже)) Шампанское и пиво в шкафу дожидаются)) Даже антенну провела телевизионную! Тока там программы ни фига не показывает нормально, тарелка будет нужна... но это со временем. А еще объявился один знакомый милого, он когда-то у него работал (милый у знакомого), и вот этот мужик предложил моему работу, ждет его! Вот это самая хорошая новость!!! У меня прям камень с души упал! Дай Бог, чтобы все получилось хорошо! Меня реально вопрос с его трудоустройством больше всего напрягал. Дядька вроде не балабол, и к моему всегда относился с уважением и доверием, просто так свистеть не будет. Это прямо было бы волшебно!
Щас самое главное - мне за эти 11 рабочих дней бабла хоть на дорогу и еду заработать, ну и на взнос следующий, а то пока шаром покати... и гараж никак не продается((( а больше уже и продавать нечего...
А еще все думаю - как я снова буду привыкать с мужиком спать в одной постели... реально отвыкла... наверно, первое время буду выгонять на надувной матрас))

Сообщение отредактировал Бука - 9.1.2014, 17:32

+Цитировать сообщение
Чертенок
сообщение 9.1.2014, 20:35
Сообщение #292

Участник
**

Вот и у нас осталось 64 дня.... мне кажется это самые тяжелые дни.... уже начала потихоньку ему мыльно рыльные закупать.... на следующей неделе хочу кое что из вещей поехать купить... так по мелочи... за 10 лет ничего не осталось. ...
Любимый... уже думает как ремонт будем делать... сначала в его квартире.... потом в моей....
На работу он пойдет ко мне.... под мое крылышко...
И естественно я за ним сама поеду.... 2200 км.... на машине... в обе стороны и мы дома
Попросил рривезти ему с собой ром с колой....
Ну а вещи в чем домой поедет... там купим.... денег я накопила.... и умудрилась даже кредит за машину перед новым годом выплатить... и ничего что не сплю не ночью не днем... работаю на двух работах
Выйдет легче будет

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 10.1.2014, 11:08
Сообщение #293

Матёрый участник

Цитата(Чертенок @ 9.1.2014, 20:59) *
И естественно я за ним сама поеду.... 2200 км.... на машине... в обе стороны и мы дома

Блин, смело! Молодец! Не, я не решилась на машине туда ехать, хоть расстояние и поменьше вашего... на поезде доберусь. Если б хоть не разгар зимы... летом бы я даже не задумалась - обязательно на машине бы встречала. Или хотя бы погода была - как в Москве последний месяц)) А то конец января, самые морозы обещают... а если в дороге что с машиной? Так ведь вымерзнешь как мамонт...)) не рискнула, в общем)) А вам в марте освобождаться, там тоже не угадаешь - тоже разгар зимы или весна уже будет)) Прошлогодний март это же был полный алес))

Ох, девоньки, скорей бы уже! Время что-то снова притормозило...

А я, кстати, про те самые пресловутые мыльно-рыльные вообще че-то не озаботилась)) бритва-пена-щетка-дезик - это у него все там есть, даже, скорее всего, и непочатое найдется еще)) он же экономил все время)) а я так-то много этого всего загоняла ему, наверняка дофига еще осталось)) А остальное - вместе купим, пусть сам выбирает, наконец))

Сообщение отредактировал Бука - 10.1.2014, 11:08

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 10.1.2014, 11:16
Сообщение #294

Матёрый участник

Недавно говорит: я тут вещи разбирал (я ему наказ дала - все, что можно, раздать, раздарить, что типа своего ничего не оставлять, оно же уже не его будет, а дареное)), и чтобы с собой просто был минимум вещей). Ну и вот... сидит, разбирает... Говорит - а чайник брать? какой нахрен чайник?? -первая мысль моя... потом вспоминаю, что на днюху два года назад привозила ему чайник электрический, им тогда разрешили это (в Мордовии еще)... мой с тех пор уже в третьей колонии....Я уже и думать про тот чайник забыла - либо отмели, либо еще на первой ИК остался, сломался -мало ли... А мой экономист мало того, сберег его - еще и с собой домой тащить собрался! )))) Сама от себя не ожидала - конечно, бери! -говорю... Потом через пять секунд - да хорош! Оставь мужикам, пригодится)) еще не хватало из тюрьмы домой чайники забирать))

Вот, девчонки, отвечаю - он на свиданку точно с чайником придет))) со своим самоваром, так сказать)))

+Цитировать сообщение
Чертенок
сообщение 10.1.2014, 23:09
Сообщение #295

Участник
**

Я тоже своему запретила что либо забирать с зоны. .....
Пусть все раздает...
Жизнь надо с начала начинать.... сегодня в адидасе жилетку присмотрела.... и зимние ботинки в рибоке...
А на машине я постоянно к нему мотаюсь... от Москвы до Котласа 1100 км....
А обратно то вместе... с любимым ничего не страшно
Ну а машину перед такой поездкой на техосмотр...
Да и потом что такое 1100.... после моих поездок на соревнования по европе... на машине....
1100... это почти как до границы с польшей..
Да и мы женщины сильные... а за родным и единственным хоть на край света
Надо только не забыть позвонить и квартиру там снять мне на ночь... приеду переночую и с утра буду у ворот ждать....

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 13.1.2014, 10:24
Сообщение #296

Матёрый участник

Цитата(Чертенок @ 10.1.2014, 23:33) *
А на машине я постоянно к нему мотаюсь... от Москвы до Котласа 1100 км....
А обратно то вместе... с любимым ничего не страшно

ааа, я поняла так, что туда 2200 и обратно 2200)) значит, у нас-то подальше вашего)) А самая моя дальная поездка в одиночестве пока была на 300км и обратно)) И потом, с моим милым возвращаться в машине через полстраны - это только "гусей дразнить", на каждом посту останавливать будут.. если тока в багажник его? )))

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 14.1.2014, 6:26
Сообщение #297

Участник
**

Даа, планы тоже вначале были грандиозные! Но пока остановились на том, что по выходу сразу домой не поедем, снимем суток на 3-е квартиру, там хоть вдвоем побудем, устроим так сказать "медовый месяц")) Вещи купим тоже по выходу, мыльные куплю сама, муж сам сказал, что ничего забирать не будет, и вообще говорит, что выходят с одной зубной щеткой, ломают её сразу и всё, КОНЕЦ, блин, даже не верится... Зовет на свиданку в феврале, я бы лучше поэкономила, в марте выходим - потерпим поди... Вобщем боюсь ничего не успеть, в тренажерный хотела походить, генеральную уборку дома сделать, а осталось всего 10 недель, работы нахватала, времени не остается... Не верится мне, трясет, сна нет и вобще боюсь я .....

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 14.1.2014, 10:37
Сообщение #298

Матёрый участник

Ну так у вас ситуация со свиданкой один в один, как у нас была - в декабре ДС, в январе звонок, так попробуйте сделать, как мы: взять это положенное ДС на месяц позже, перенести его на три дня перед освобождением! И квартиру снимать не придется)) И на свободу вместе)) И хоть с зоны считай на три дня раньше он вырвется. Тем более, если все равно туда ехать, встречать, так заодно объединить поездки, и свиданку не потерять, и денег не потратить лишних. Передачку везти в этот раз не нужно, просто покушать вам на три дня, тем более, вы их как раз хотели так и так вместе провести.

Сообщение отредактировал Бука - 14.1.2014, 10:37

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 14.1.2014, 12:20
Сообщение #299

Участник
**

[quote name='Бука' date='14.1.2014, 10:01' post='480897']

это мысль, предложу конечно, но думаю что он не согласится. Щас звонил говорит что договаривается по числам, я только заикнулась что мож не надо, так наслушалась всякого... Да и одежду теплую привезти надо, а то замерзает, бедолага...

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 15.1.2014, 10:35
Сообщение #300

Матёрый участник

Ну если невтерпеж мужику, тогда конечно)))) Шутю))

Я тоже в середине декабря очень сильно жалела, что мы перенесли свиданку. А щас ни капельки не жалею, очень рада. Во-первых, реально экономия, а во-вторых - ну очень круто все-таки приехать на ДС одной, а выходить со своим мужчиной! Не оставляя его там в очередной раз, а ВМЕСТЕ.

Сообщение отредактировал Бука - 15.1.2014, 10:41

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему